X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-Jh9r [60.110.47.67])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:00:04.48ID:lHMmGl/G0
原口と高山はどこで差がついた?
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb64-1juJ [124.140.56.119])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:01:19.09ID:nX9J0QZB0
>>947
スカウトの平塚のほうが恥だろ
同じ地域の癖に見極める能力ゼロ
0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-pVhl [106.128.71.174])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:16:39.23ID:hxXTHS9Ia
>>961
一番抑えたんやっけ?
負けてんのほんまもったいないな
0963どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-JAAk [49.96.13.21])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:17:05.35ID:CsUAlbNId
親戚に連れてってもらった経験あるけど昔の巨人のファーム練習場だった多摩川グラウンドってホンマに河川敷の草野球場って感じやったな
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3c-LxWq [133.123.86.94])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:23:57.88ID:EYS3/WZb0
>>963
中津や十三やらあの辺りの淀川の河川敷みたいな?
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff1-Ltkq [61.44.169.141])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:39:34.57ID:HVBMf1aZ0
とらせんってセパ関係なく興味あるみたいで視野広いな
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fba3-UAPS [170.249.98.30])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:42:00.95ID:cvH2Qyoo0
>>968
たまに別の競技で盛り上がることもあるぞw
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb6-vWRd [180.18.156.205])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:43:37.63ID:EpigoabO0
>>963
南海の二軍練習場あったけど似たようなもんや
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b81-5Ifi [118.87.193.104])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:49:53.10ID:yrEAwoj+0
>>969
彩湖はいいとこだよー
たまに自転車でいくけど好きな公園の1つだな
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-hyZS [60.130.97.39])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:56:55.57ID:ECd2JcuS0
セルフ戦力外か
桧山もなりかけたな
0977どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM7f-8iuJ [61.205.103.238])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:11:55.03ID:J72pSaU0M
1/3(日)
BSテレ東 19:00〜20:55
「再会2〜プロ野球の黄金3世代が今だから言える、聞ける、話せること〜」

松坂世代・81年世代・88年世代…奇しくもこの3世代の選手はこのオフ人生の転機を迎えた。同級生が再会を果たした時、戦友にだからこそ言える、話せる真実が明らかになる。

出演
藤川球児×森本稀哲×杉内俊哉
岩隈久志×川崎宗則
大野雄大×秋山翔吾×澤村拓一
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-bnZq [14.9.160.0])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:17:54.97ID:+W7Nd9Fp0
朝刊にハム西川のこと出てないかな
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-hyZS [60.130.97.39])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:28:37.00ID:3eQB35Qn0
>>980
なんでいちいちこういう球団やファン腐すことするんやろね
こんなことしてるの阪神だけちゃうの
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fba3-UAPS [170.249.98.30])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:30:25.02ID:McKLNti40
阪神去ったベテラン選手、関西メディアに出すぎでは?
そりゃこういう答えにもなるでしょ
岩田糸井に聞いたら違う答えになるよ
0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-hyZS [106.128.188.82])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:43:45.73ID:VRZqh0e0a
梅野はこんな感じのフリップで将来監督なりたい言うとったな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:46:59.34
ファンを嫌ってる人ほどなぜかテレビに出たがるのは基本的にあるあるです

あ、原口みたいなのは別w
0993どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-/ypT [49.98.156.25 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/03(日) 01:23:39.21ID:2wJ8d1bMd
能見鳥谷は関西ローカル出すぎだろ
よっぽど活躍したんだろうなぁ
0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-pVhl [106.128.75.206])
垢版 |
2021/01/03(日) 01:36:13.66ID:DQ1Jxr+9a
社会人から入って全然アカンかったのに使い続けてくれて40までやらせてもらったり藤本どけたりクソみたいな成績でもずっと使ってもらったこと忘れてそう
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-Hu5D [14.9.160.0])
垢版 |
2021/01/03(日) 01:38:33.56ID:+W7Nd9Fp0
Haruki Nishikawa's signing deadline is in under 20 hours and we've heard nary a word from US media, makes me think he won't sign with an MLB team

西川遥輝の調印期限は20時間以内で、アメリカのメディアから一言も聞かれなかったので、MLBチームとは調印しないと思います。

https://twitter.com/jonbecker_/status/1345207533397565443?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f36-kN+Z [121.80.184.185])
垢版 |
2021/01/03(日) 01:47:47.06ID:R8cKWFaN0
1000なら阪神優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 37分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況