X



巨専】 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:40:23.21ID:3tuOwDvQ
もう戦意喪失
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:27:34.88ID:m/LRYkQZ
モイネロ 24で1億8,000万円か。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:33:25.78ID:m/LRYkQZ
なにしにきたんだ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:33:52.45ID:m/LRYkQZ
ビシッとおさえろ俺の中川!!!
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:34:23.36ID:m/LRYkQZ
ソフバンは科学トレーニングとか取り入れてそう。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:35:21.25ID:m/LRYkQZ
なんでもうつなや!
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:36:35.55ID:m/LRYkQZ
今日入ってる時点で絶対に使うにきまってんじゃん
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:37:41.50ID:m/LRYkQZ
1-4-7ってもうないよな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:38:23.82ID:m/LRYkQZ
ギータは文句のつけるとこなくてむかつく
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:38:49.57ID:m/LRYkQZ
てか9回やないかw
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:39:31.93ID:u4M2HpoA
中日「wwwwwwwwwwwww」
阪神「wwwwwwwwwwwww」
横浜「wwwwwwwwwwwww」
広島「wwwwwwwwwwwww」
ヤク「wwwwwwwwwwwww」
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:32:54.13ID:TpYccaVe
いやーホントザマーだよな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:24:11.21ID:bEfg6xZ1
恥晒し(ワラ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:58:18.91ID:5HbOYSIC
日本一逃した巨人がDeNA梶谷&井納ダブル獲得へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/47aeab0a4099c1bc8715899f959d159928775d3a

巨人、来季大砲候補の韓国L2冠王ロハス・ジュニア獲得へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b70cbd627bef8b39fc476f0b25379a47a8b73846

巨人 日本一奪取へDeNAソトを獲得調査、FA戦線の梶谷にも着目…パーラ退団決定的で外野手がポイント
https://news.yahoo.co.jp/articles/8eac56ff2cf2596c04238c30d73a9b7852f6aea3

巨人 FA取得の西武・増田、DeNA・梶谷ら獲得調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fd11636ef3223cee70ac093fa0f252aeb514f71

巨人 FA日本ハム・西川、DeNA・梶谷の獲得調査も
https://news.yahoo.co.jp/articles/600bebd2ff3e5b51e85fdaaf2269790c7cfbdc82
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:43:39.08ID:bEfg6xZ1
ザマーミロ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:23:37.65ID:h/yhsTdk
弱過ぎワロタ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 05:32:37.75ID:G5z75hqA
巨滅の刃 惨敗地獄編
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:00:32.35ID:wyu6rPCt
8連敗www
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:33:19.39ID:h/yhsTdk
ザマーミロ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:04:31.06ID:HkrHlbmP
マジでいい気味
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:47:22.45ID:Uuq1x8K7
中日「ザマーミロ」
阪神「弱過ぎワロタ」
横浜「巨滅の刃 惨敗地獄編」
広島「8連敗www」
ヤク「マジでいい気味」
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:41:36.53ID:HkrHlbmP
>>24
最高だね
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:51.90ID:HkrHlbmP
弱過ぎだね
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:16:28.16ID:XsTsSifb
>>6
三軍は個人単位で食事管理までして指導通りに取ればインセンティブで10万もらえるとかやってるらしい
体デカくなるわな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:59:36.18ID:B+XSSLUb
ザマーミロ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:47:57.31ID:Besfj2PO
>>27
まさに金満
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:18:29.33ID:mOS4k/WQ
>>29
3軍選手の給料とか年収240万とかでそれが250万になるだけでもかなり助かると思うが
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:25:11.33ID:5NzYSizV
まあ年収240万と言っても
寮だから家賃食費光熱費なんかはタダだからな
でも世間一般のプロ野球選手に抱くイメージとはかけ離れているよな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:38:37.47ID:Fb8Zufn/
>>31
寮費はタダじゃないぞ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:24:58.01ID:Fb8Zufn/
>>33
はい了解。とりあえずスレ違いな。たかせんでやっとくれ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:50:38.22ID:B+XSSLUb
弱過ぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況