X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-ZH9d [14.11.37.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/08(日) 17:55:51.17ID:rODxC8h20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1604825015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-Tn/L [121.114.178.38])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:24:31.92ID:Bl3Q6kfy0
なぜか消化試合入って好投してた田中桜井も
ちゃんと本人たちと周囲を納得させて干す形を作れてさすが名将

これでシリーズは最善のメンバーで戦えるし、
田中桜井も来年に向けて飛躍できる余地を残した
納得できずに干されると終わるからな
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-t1Nk [110.133.210.77])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:24:56.78ID:x/WquK9q0
あの畠の大逆転負けから勝った試合はヤクルト以外は阪神戦の田口がなんとか抑えたあの試合だけ
後はみんな悲惨な逆転負け追いつかれて引き分けとかばっかり

その度に全部勝たないと気が済まないのかだの調整してるだけアンチが連呼
今日は大事な試合なのにそのヤクルトにグラスラ逆転負け
みんな原の責任だよこんなの
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff4f-+lSV [223.223.75.129])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:25:04.44ID:+6UD5F3J0
>>929
横川の四球はあれ不甲斐ない先輩の
せいだから仕方ない部分あったしな
ほんとよかった
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-7cVi [121.119.95.31])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:25:33.25ID:0FKQV7LU0
>>935
どっちも良い空気をぶっ壊すだけの存在
0965どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-jEOR [110.163.217.216])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:25:36.03ID:g3H42FHjd
田中豊樹は巨人で1番のゴミ投手だよ
桜井のほうが100倍ましだ
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-ujc3 [106.154.84.201])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:25:47.43ID:lFtVNOKPa
横川直江は順調だけどいきなり飛び出てきた戸郷は一体何者なんだ去年初勝利今年ローテ戦力
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-r+x+ [220.107.227.92 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:26:19.53ID:lgg1apSR0
横川は全体的に球が高かったがそれでも抑えれたのが大きい
タイミング取りにくいんだろうな
伸びしろまだまだあるぞ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-MLiU [27.89.20.63])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:26:33.45ID:RPXJQNvM0
番記者くるぞ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6d-faW7 [113.197.219.45])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:26:35.64ID:+TFrUvVy0
田中と原 宮本への怒りがまだ収まらねえよ
八百長まで疑うわ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-Q/2g [106.168.228.196])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:26:55.53ID:f3FY33QF0
日テレ地上波で坂本クルー
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-7cVi [121.119.95.31])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:26:57.52ID:0FKQV7LU0
>>965
桜井「照れるなぁ(*´ω`*)」
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6d-faW7 [113.197.219.45])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:27:38.04ID:+TFrUvVy0
昨日→桜井を送り村上に大竹と合わせ2発うたせる

今日→田中豊でぶち壊し


くたばれ辰徳〜くたばれ辰徳〜
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6d-faW7 [113.197.219.45])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:28:01.45ID:+TFrUvVy0
くたばれ辰徳〜くたばれ辰徳〜
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-MLiU [27.89.20.63])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:28:37.37ID:RPXJQNvM0
番記者きた
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-7cVi [121.119.95.31])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:28:50.32ID:0FKQV7LU0
まーた爺さんの発作が始まってるわ・・・

くたばるのは爺さんの方が早いのにw
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6d-faW7 [113.197.219.45])
垢版 |
2020/11/08(日) 18:29:39.66ID:+TFrUvVy0
1000なら原電撃辞任
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況