X



はません2 若手躍動
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db84-a9d4 [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/03(火) 17:03:29.89ID:jvJyQa6P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
はません 祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1604226449/
はません 大貫
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1604304789/
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1604372343/
はません アナザーデイ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1604385717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd72-tu0+ [49.104.8.107])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:15.22ID:E5pVGrELd
>>837
佐野を二軍スタートさせて誰を使うんだよ
去年の成績順に順当に佐野が入っただけだろ
大体二軍でも十二分に実績あるんだから二軍スタートだろうが普通はすぐ上がれるわ
二軍軽視のラミレスに慣れすぎて二軍は墓場とでも思うようになったか?
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-jllc [14.13.243.65])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:17.25ID:kslQm5l70
来年筒香戻ってくるだろ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d633-VAhI [153.216.124.36])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:35.66ID:ZmRrbQDb0
>>839
オーナーが責任取るってのはw
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 326e-TusV [211.120.150.93])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:55.78ID:EiFlt9yG0
>>847
木下は打撃いいぞ
京田も最近好調
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-t+Sz [114.150.233.128])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:51.57ID:0YZTFAVx0
だからキャプテンと4番指名で佐野をチームの中心として自覚を植え付けて育てようとしたんだろ

佐野がそれに答えられると信じたのはまあ誉められるよ
それが一年で達成できたなら
適所探して打順代えて使うのは次の監督がやればいい話よ
0862すな (アウアウカー Sacf-hEAF [182.251.242.13])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:21:58.08ID:ctv0vEpia
二軍選手みてーのばっかりでよ
こんなのに金だすほうが
バカ
(-_-)
0867どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-duWq [182.251.242.15])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:35.53ID:uJMPJQBwa
あれ?君ら昨日までゆきやの事ボロクソ言ってなかったっけ?
0869どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-TCZL [1.75.244.8])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:53.75ID:YrfIwfVSd
伊藤裕がサードのポジションとらないと未来がない
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 326e-TusV [211.120.150.93])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:23:32.61ID:EiFlt9yG0
>>870
細川??
0880どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-6wuV [106.154.133.41])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:17.08ID:BV2na4iNa
監督も💩
選手も💩
球団も💩
勿論ファンも💩
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d633-VAhI [153.216.124.36])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:38.07ID:ZmRrbQDb0
まぁ5年間ハマスタ年間かなり通い続けれてればいろいろ思うことはあるよ
ここ5年ほどは毎年ゴールド以上だった
一概に、いいだめとは言い切れない思いはあるわ
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d669-Dshh [153.137.237.117])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:57.59ID:QBN30QnV0
>>847
木下は打率.268で捕手としては打ってるほうだからどっかの球団の打率二割前後をうろうろしてる正捕手と一緒にしてはいけない
0887どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-7VDK [126.152.103.200])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:21.81ID:Za5to2q4p
>>848
でショート森ですかw
崩壊待ったなしww
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-Bmbs [219.46.34.212 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:53.94ID:4IKKZiLq0
佐野を4番に置けたのは前後に打てる打者を置ける余裕から
ラミレスは元々2割8分 20本ぐらいと打ってくれればいいと言ってた
大リーグじゃ2番、3番の方を重視するし
そんなに四番を重視してなかったんだろう
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 326e-TusV [211.120.150.93])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:00.07ID:EiFlt9yG0
捕手育ってないのがな
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02dd-CXnf [133.207.148.96])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:31.79ID:qkb/vbSh0
なんかね、浅いんだよ
与田やら工藤やら佐々岡やら
代打投手やマシンガン継投たったひとつでラミレスと肩を並べた気になる
そんなものすべてラミレスがとっくの昔にやってる、いまさら騒ぐようなことではない
コンプリートして投手8捕手6番やり続けて監督が球場別打率、捕手別防御率、神のお告げとか言い出してから騒いでくれるかな
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-8t4O [59.129.159.11])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:57.18ID:9+dQRovV0
(一)外国人
(ニ)牧
(三)伊藤
(遊)森
が理想で誰かやらかしたら小深田柴田を入れるのが基本線か
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5284-Bmbs [219.46.34.212 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:30.51ID:4IKKZiLq0
最近戸柱が打てるけど炎上させる捕手に特性が変ってるのが皮肉
0902すな (アウアウカー Sacf-hEAF [182.251.242.13])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:14.50ID:ctv0vEpia
野球脳なんてあるわけねーだろ
明治のバカが
(-_-)
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-jllc [14.13.243.65])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:23.55ID:kslQm5l70
減俸の嵐だろうな
客が8割入れていいのに5割しか入らんのは致命的すぎる
治療薬かワクチンできない限り満席にはもうならんだろ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d633-VAhI [153.216.124.36])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:32.43ID:ZmRrbQDb0
佐野がスター?
笑えるわ今でもスターとは思わないけど
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 326e-TusV [211.120.150.93])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:56.81ID:EiFlt9yG0
森は上がる直前から打撃はよくなってきてた
ホームランも打ってたしね
それ以上に細川は後半よかったけど
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-1WjG [182.251.252.13])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:46.46ID:/+The0Nwa
>>869
三塁きちんと守れる小深田がいるからな裕季也は元々一塁本職だったし
一塁伊藤裕、二塁牧、三塁小深田、遊撃森がバランスいいし将来の理想形じゃないかね
0914どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-TCZL [1.75.244.8])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:34.15ID:YrfIwfVSd
もう来季から宮崎に代わって伊藤がレギュラー奪ってほしい
0917すな (アウアウカー Sacf-hEAF [182.251.242.13])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:53.79ID:ctv0vEpia
佐野が
スター?
ドラ5がスター
腹かかえて(笑)た
(-_-)
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 326e-TusV [211.120.150.93])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:34:28.41ID:EiFlt9yG0
こぶかたはサード守備も肩も定評あるって話だもんな
鈍足だから宮崎二世か
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-UMza [114.187.177.132])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:34:48.81ID:flIIOyMR0
>>917
ドラ9だぞガイジ
0933すな (アウアウカー Sacf-hEAF [182.251.242.13])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:34:59.17ID:ctv0vEpia
>>922
1000円も払いたくねーな
(-_-)
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32b6-V6yJ [211.11.8.108])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:35:37.22ID:9d8QCK+t0
森は身体能力に対して技術が全然ついてきてない感じだね
0938どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-TCZL [49.97.102.146])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:35:44.44ID:O3s2J8k6d
小深田の鈍足ってどのレベルの鈍足?
打撃と守備は洗練されてるらしいが
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 326e-TusV [211.120.150.93])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:37:40.42ID:EiFlt9yG0
森はとにかくフェニックスで大暴れするところからだな
イースタンもコロナに雨で試合数少なかったしな
0945すな (アウアウカー Sacf-hEAF [182.251.242.13])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:38:19.57ID:ctv0vEpia
細川と間違えた
似たような
雑魚しかいねーからよ
(-_-)
0946どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-1WjG [182.251.252.13])
垢版 |
2020/11/03(火) 18:38:20.18ID:/+The0Nwa
細川や楠本はプレッシャーなのか一軍に上がると力むのか二軍での打撃が出せない
これは監督がちゃんとチャンスをくれる三浦になれば解消されるだろう
森と裕季也は逆にモチベーションの問題なのか一軍の方が結果を出せるタイプだな
細川楠本も上で見たいけど森と裕季也は一軍の高いレベルでどんどん使って伸ばして欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況