X



【MLB】LAD vs TB World Series Game 6【筒香出場未定】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:52:12.55ID:dF0UhQhb
【ワールドシリーズ】 第6戦 

☆☆☆ドジャース × レイズ☆☆

放送予定

当日09:00〜[BS-1 ] 【解説】山下大輔,【アナウンサー】小野卓哉
当日15:30〜[Jスポ4] 解説:多村仁志、AKI猪瀬 実況:近藤祐司
0002広告厨
垢版 |
2020/10/28(水) 08:56:38.12ID:U/dfaVR0
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Aro乙arena
  / つつ
〜(__)
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:57:51.06ID:4y82WLLx
>>1


昨日のクイズ脳ベルSHOWで「床屋にはしばらく行ってない」だの
頭髪ネタで笑いをかっさらった山下大ちゃんの解説じゃないか
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:00:42.07ID:cfDTPpoV
今日は初回からTBを全力応援
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:00:51.20ID:c6zU5GK1
筒香出るのか
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:02:45.80ID:4y82WLLx
>>13
現地は4℃で霧雨とのこと
0024広告厨
垢版 |
2020/10/28(水) 09:05:00.52ID:U/dfaVR0
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:05:19.45ID:4y82WLLx
1番チェジマンとな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:05:23.88ID:cfDTPpoV
チェ1番かよ、奇襲過ぎる
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:05:55.21ID:sM57Nptt
筒香、毎日ヒマだな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:07:31.62ID:fqbXnVtQ
筒香〜だぁ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:08:55.84ID:dKRaETN6
ガンソリン炎上しろ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:09:20.09ID:fqbXnVtQ
筒香は153キロ以上は打てないらしいけど
日本じゃそんな速球投げる投手
なかなかいないからなぁ…
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:09:53.23ID:c6zU5GK1
この韓国人のデブは何故使われてるの?
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:10:20.51ID:4y82WLLx
>>44
日本人のデブより打てるから
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:10:23.68ID:fqbXnVtQ
おいおい
三振するなら筒香出せや!
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:10:40.63ID:cfDTPpoV
アロザリナHR打ってくれ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:10:53.83ID:4y82WLLx
ゴーンヌ
0056広告厨
垢版 |
2020/10/28(水) 09:10:57.91ID:U/dfaVR0
♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪キター!
♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪キター!
♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪キター!
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:10:58.89ID:dKRaETN6
しゃー!
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:11:04.09ID:fqbXnVtQ
スゲェぞ
土人
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:11:10.69ID:tHZTYceY
紗理奈ちゃんさすがやで
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:11:10.96ID:cfDTPpoV
よっしゃーーーー勝ったな!
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:11:12.25ID:IcpZYwSU
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



最強2番打者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ありぞりなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:11:15.82ID:j2QZ6w4O
しゅごい
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:11:17.69ID:dF0UhQhb
アロザリナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:11:33.79ID:dF0UhQhb
ポストシーズン十桁HR
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:11:52.65ID:fqbXnVtQ
レイズが優勝したらコイツがMVPか
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:12:12.15ID:j2QZ6w4O
細身なのにパワーがあるのかな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:12:46.09ID:cfDTPpoV
しかしベッツの守備も安定しているな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:12:47.91ID:IcpZYwSU
Rays
Blake Snell (L)

1. Ji-Man Choi (L) 1B
2. Randy Arozarena (R) LF
3. Austin Meadows (L) DH
4. Brandon Lowe (L) 2B
5. Manuel Margot (R) RF
6. Joey Wendle (L) 3B
7. Willy Adames (R) SS
8. Kevin Kiermaier (L) CF
9. Mike Zunino (R) C
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:12:50.63ID:8xGN/5kJ
アロザリナはルーキーだけど今のうちに長期契約するかも
でもレイズ金無いからなあ
FAまで低賃金で使い倒すかな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:13:02.01ID:IcpZYwSU
Dodgers 
Tony Gonsolin (R)

1. Mookie Betts (R) RF
2. Corey Seager (L) SS
3. Justin Turner (R) 3B
4. Max Muncy (L) 1B
5. Will Smith (R) DH
6. Cody Bellinger (L) CF
7. Chris Taylor (R) 2B
8. AJ Pollock (R) LF
9. Austin Barnes (R) C
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:13:08.73ID:c6zU5GK1
アロザリナってググっても読み方統一してないよね
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:14:18.65ID:fqbXnVtQ
筒香の外野のライバル、アロザイヤ
相手が悪すぎたな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:14:34.53ID:tHZTYceY
アロザリナ何かの手違いでNBP来ないかなぁ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:17:58.58ID:cfDTPpoV
タイムリー頼むぞマルゴー
0117広告厨
垢版 |
2020/10/28(水) 09:18:02.71ID:U/dfaVR0
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<D
  / つつ
〜(__)
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:19:31.70ID:4y82WLLx
>>119
Game5は当たった
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:19:56.54ID:cK/whxZG
マルゴーよりりツツゴーを byNHK
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:21:19.54ID:c6zU5GK1
アロザリナって180センチ77キロって小さいな
俺とそんなに変わらない
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:24:59.96ID:cfDTPpoV
あ〜
取れる所から取らんと、どんどん良いPつぎ込んで来るっていうのに
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:25:28.32ID:c6zU5GK1
サード行けよ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:29:51.65ID:dKRaETN6
発音が丸香
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:30:17.44ID:oPsFPi5z
ここまでベッツがヒットを打つ→勝ち
ベッツがヒットを打たない→負け
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:30:35.00ID:cfDTPpoV
よしよし
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:31:25.91ID:YfUpE5Rc
やるなあ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:32:23.51ID:4y82WLLx
スネちゃまいいじゃない
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:32:39.20ID:RmOY3gV9
スネルすげえな。ただこれが続くか
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:32:48.89ID:dKRaETN6
さすがのセイヤング
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:32:57.25ID:tHZTYceY
さすがスネちゃまザマスわ!
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:34:22.23ID:5+K9HZuK
サイヤングが先発してんのにGAME2と同じ打たれてまくりのゴンソリン使ってブルペンデーとか頭甘利やわ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:34:23.58ID:ecYR50x4
スネルはヤクザ役とか似合いそうな顔してるな。
アロハシャツとか着てタバコ吸ってる姿が想像できる。
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:34:36.99ID:6SW9zPlk
TBにしたら唯一スターターで通用してるスネルを負け越してる段階で使わなきゃいけないのが辛いわな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:34:52.73ID:oPsFPi5z
スネルズライクウインスピリット
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:34:55.37ID:cfDTPpoV
フラグ立てているLA地元新聞w
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:35:13.68ID:tHZTYceY
セイイエス賞投手の本領発揮やで
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:35:22.67ID:hPQqU99X
スネルいいけど
こんなに飛ばしたら100球なんて無理だろ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:37:48.83ID:dKRaETN6
筒香ならこのスプリットは打てる
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:37:53.04ID:33POxI5l
テキサスでやってるんだ、砂漠だものね
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:38:45.46ID:6SW9zPlk
>>178
いや冴えてる、明日スネルは無いだろ、万全のビューラー使えるしウリーアスもブルペンに使うだろうし
要はあと1つ勝てばいい
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:39:14.35ID:4y82WLLx
木山1番で良かっただろ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:39:25.01ID:cfDTPpoV
この回こそタイムリー来い
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:40:51.29ID:6SW9zPlk
>>196
この前のモートンみたら普通に厳しいだろ、ブルペンも皆打たれてるし
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:42:27.22ID:4y82WLLx
>>196
明日あったら解説武田だわ・・・
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:43:35.30ID:QVbkaoVZ
起きて来ました さあ、どおでしょお?
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:43:40.59ID:s+MYLQ2A
筒香おったんかわれ
人気球団やのに32年も日本一ないんか
ドジャース
阪神みたいや
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:44:45.65ID:4y82WLLx
1番チェジマンが吉と出るか凶と出るか
アロザリナにつなげよ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:44:47.35ID:dKRaETN6
チョイムラン打ったら日中韓首脳会議にでてやらんこともない
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:45:01.41ID:QVbkaoVZ
ベンチも三振だと分かってるって・・・
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:45:40.47ID:c6zU5GK1
韓国人かえろよ
なんだ今のスイング
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:48:37.47ID:s+MYLQ2A
チェホンマン
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:48:41.14ID:4y82WLLx
おおつないだ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:48:51.51ID:cfDTPpoV
よし
アロザリナ頼むぞ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:49:12.23ID:i2xEaynq
ショートスターターってやつかこれ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:49:15.11ID:dF0UhQhb
甘利が動き始めますた
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:49:38.08ID:j2QZ6w4O
甘利マジック
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:49:50.26ID:QVbkaoVZ
将棋の大会なの? 
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:50:54.36ID:fqbXnVtQ
筒香出てる?
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:51:22.25ID:4y82WLLx
大ちゃんも熱い甘利批判w
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:51:29.11ID:i2xEaynq
アロザ里奈
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:52:13.87ID:6SW9zPlk
>>189
戦い方次第、全部勝ちに行くのか?1つとればいいと考えるか?で全然違う
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:52:25.02ID:QVbkaoVZ
山下さんは慶應Dだから理屈っぽいなあ ガーンと行け!だけでええがな野球なんだから
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:53:07.04ID:4y82WLLx
また甘利当たっちまった
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:53:18.02ID:cfDTPpoV
今のはナイピだな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:53:26.24ID:c6zU5GK1
いい中継ぎ出てくるな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:54:00.13ID:QVbkaoVZ
金が無いから買えんのだわな 
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:54:05.54ID:fqbXnVtQ
ダメじゃん!
3打席目は代打、筒香だ!
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:54:10.37ID:6SW9zPlk
>>243
トライネン、メイ、グラテラル、ウリーアスいるのに使うとこあるか?
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:54:20.61ID:cfDTPpoV
そのまま撲滅してくれ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:55:11.00ID:fqbXnVtQ
使えない黒人だぜ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:55:17.27ID:9w5zJJ8r
この間見たウルトラセブンのリマスター版じゃ
「半分は煙草を吸っている」なんてセリフがあったのになぁ…
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:55:48.02ID:cfDTPpoV
>>289
てか真ん中低めも打って無かったな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:55:58.68ID:fZ954pTP
ソロホームランをポコン、ポコン、パターン
繋がらんな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:56:10.68ID:QVbkaoVZ
健康のためとか言うけど 金が無いだけ ハッキリしている
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:56:10.79ID:4y82WLLx
1回の無敵スネちゃまがどこまで続くか
0303広告厨
垢版 |
2020/10/28(水) 09:56:27.54ID:U/dfaVR0
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<才幺力ねる
  / つつ
〜(__)
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:57:21.80ID:f1x8C85+
ワールドシリーズで2試合先発して2試合とも2回もたずにKOは2017年のダル以来
その前が1960年のアート・ディトマー
いずれのチームもシリーズ敗退
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:58:06.38ID:QVbkaoVZ
ホップ!
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:58:35.30ID:fqbXnVtQ
自慢との差は守備が出来るか出来ないかの
差だよなぁ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:58:35.99ID:8VL2F35e
筒香出場予定と聞いて歩いて来ました
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:59:17.67ID:4y82WLLx
>>312
泳いでお帰りください
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:59:36.54ID:QVbkaoVZ
やっぱし外れてたな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:00:21.69ID:cfDTPpoV
>>312
這って来い
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:01:31.23ID:4y82WLLx
いいよいいよスネちゃま
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:01:46.88ID:cfDTPpoV
完璧過ぎて逆に怖いな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:02:34.47ID:6SW9zPlk
こうしてみるとHOUの打線は良かった、スネルに球数投げさせてた
LADはポンポン打つからな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:03:38.97ID:6SW9zPlk
TBとしては大手かけてスネルじゃないのが残念すぎるわな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:05:51.59ID:6SW9zPlk
>>344
グラスノーもだけどモートンはLADがいやがるタイプじゃないよ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:06:21.49ID:9qBqSOqN
レイズが勝って7戦までいけば面白いことは面白いんだが
スネルは可愛げがないので、無双させたくない
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:07:41.74ID:4y82WLLx
今有働って言わなかったか大ちゃん
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:07:58.94ID:cfDTPpoV
残念そこはベリンジャー
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:09:14.96ID:jZcxgFPD
何回目だこのVTRw
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:09:20.78ID:cK/whxZG
またこれかよ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:09:39.76ID:cfDTPpoV
まあCMタイムだからしゃあなしだろ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:09:53.14ID:9qBqSOqN
ヘミングウェイの孫マーゴ・ヘミングウェイ
マーゴのスペイン語読みがマルゴーなんだな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:10:12.13ID:jZcxgFPD
食いすぎ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:10:18.75ID:6SW9zPlk
>>344
あとTBが痛いのは自慢だったはずのブルペンがほぼ打たれてること、キャッシュの想定外だよ
0391広告厨
垢版 |
2020/10/28(水) 10:10:29.57ID:U/dfaVR0
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ママが全部食べる
  / つつ
〜(__)
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:10:35.32ID:cfDTPpoV
イカしてるマスク
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:11:39.82ID:Lb0hbhC5
あの頃アスレチックめっちゃ強かったんだよな
カンセコ マグワイアー リッキーいて
3年連続でシリーズ出たが2回負けたけど
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:12:08.61ID:t/Q0q8k7
チョワ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:12:49.76ID:cfDTPpoV
この回はまだ大丈夫だろ…
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:15:13.27ID:cfDTPpoV
てか、なんで毎回WSだけJSPO録画放送なんだよ
0413.
垢版 |
2020/10/28(水) 10:15:44.73ID:u/V0f4TP
お、やってんな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:16:18.91ID:5+K9HZuK
>>408
から、ステロイドでチンチンでかくなってホームランも打てて最高さ!って言ってたんだけど、副作用で無精子になって奥さんにバチ切れされて泣きながら止めた
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:16:24.09ID:dKRaETN6
テキサスなのにアウェー
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:16:56.89ID:WWEoLnFz
今北
まーたスネちゃまが投げてんのか(`・ω・´)
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:16:57.98ID:cfDTPpoV
あぶね
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:16:58.43ID:t/Q0q8k7
ほわー
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:17:34.15ID:QVbkaoVZ
人気の無いアナさんらしいな 
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:17:50.18ID:9qBqSOqN
いい当たりいいい

このシリーズ、100回以上言ってるな
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:19:55.64ID:cfDTPpoV
この1,3塁手のプレー何回目だ
上手い
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:19:59.98ID:4y82WLLx
大洋の話始まったw
0445.
垢版 |
2020/10/28(水) 10:20:07.12ID:u/V0f4TP
ライナーは基本ムズくない
むしろ今の捌きこそプロ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:20:35.05ID:QVbkaoVZ
松原さん! 懐かしいなあ 缶詰作ってた大洋ホエールズ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:20:38.23ID:4ohKsSLK
ツツゴウと違う

ツツゴウはチームの役に立っていない
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:21:03.28ID:fl1jpbpT
チェ・ジマンのファーストは今回本当に救ってる
アルトゥーベにはチェ・ジマンが必要だった
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:21:05.22ID:yEqW9NUa
若造アナだから松原にほぼ反応なしw
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:21:50.54ID:WWEoLnFz
甘利がツバ吐いてコロナ拡散してるわ。エンガチョ
0462.
垢版 |
2020/10/28(水) 10:22:52.01ID:u/V0f4TP
2走は走れよ
ピッチャー全然見てねえじゃん
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:23:10.16ID:cfDTPpoV
よすよす
スネル次の回からが正念場だな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:23:28.76ID:QVbkaoVZ
長い試合だな 
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:24:19.07ID:9qBqSOqN
>>449
実力がどうこうという以前に
朝鮮人の方はMLBに溶け込んでいるな
筒香には全くそれがない
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:24:27.71ID:a9j3TDDr
スネルの4シーム
0475広告厨
垢版 |
2020/10/28(水) 10:24:45.96ID:U/dfaVR0
ヘッドフォンwwww
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:24:49.83ID:4y82WLLx
今日もまぶしい大ちゃん
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:24:53.55ID:dKRaETN6
はげとるやないか小野
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:25:07.19ID:8VL2F35e
ヘッドフォンwwwwwwwwwwwwwwwww
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:25:07.47ID:cfDTPpoV
ヘッドセット固定できんのかw
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:25:24.25ID:ecYR50x4
スネルの顔ずっとどこかで見たような感じしてたんだけど教科書に載ってる
織田信長の絵に似てるんだよな。ちょんまげ似合うなきっと。
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:25:58.77ID:yEqW9NUa
そんなに若くなかったw
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:27:05.55ID:9qBqSOqN
>>465
立て、立て、立ってくれええ

絶叫といえば、あれぐらいだったかな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:27:38.67ID:i2xEaynq
ウドも調子いいな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:27:46.86ID:cfDTPpoV
ウッドから打てる気がせんな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:28:02.38ID:6SW9zPlk
TBの一方的な展開なのに一点差なんだよね
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:28:52.66ID:4y82WLLx
スネちゃま並みに無双しとるやないかウッド
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:29:54.57ID:4y82WLLx
>>525
甘利ならあっさり・・・
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:30:14.43ID:cfDTPpoV
ヒューストンをLCSまで行かせたチームは反省な
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:31:10.82ID:cfDTPpoV
キラキラ衣装
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:31:16.66ID:4y82WLLx
ポテチ大好き姉ちゃん
0537広告厨
垢版 |
2020/10/28(水) 10:31:24.13ID:U/dfaVR0
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<FAT GIRL
  / つつ
〜(__)
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:31:33.32ID:SPsphIjw
どこのスターなんだろう
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:31:33.74ID:oPsFPi5z
マスクしてる人 レイズファン
マスクしてない人 ドジャースファン
0545.
垢版 |
2020/10/28(水) 10:31:55.55ID:u/V0f4TP
汚いデブ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:34:14.25ID:c6zU5GK1
今中のカーブとどっち凄いんだろな
0560.
垢版 |
2020/10/28(水) 10:34:34.00ID:u/V0f4TP
この人カーブもいいな
0562.
垢版 |
2020/10/28(水) 10:35:13.46ID:u/V0f4TP
中日打てやコノヤロ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:35:46.25ID:9qBqSOqN
プホルス、ミゲレラの時代から
トラウト、ハーパーを経て
今は、ソト、タティス、アロザリナか
時の流れの早さ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:35:51.05ID:cfDTPpoV
肩口背中にマツヤニつけてる?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:37:55.00ID:6SW9zPlk
スネルいいね、これが勝ってもタイにしかならないのが残念
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:39:24.20ID:cfDTPpoV
ナイP
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:39:30.69ID:6SW9zPlk
>>572
それはある意味MLB暗黒の時代だろ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:40:13.17ID:ecYR50x4
高めのストレート切れまくってるな。もう9奪三振だよ。
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:40:36.56ID:cIHMushq
スネルに代えてツツゴーいこう
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:41:07.05ID:hqiGFwGY
早々に降ろされて拗ねる選手かと思いきや
こんなん打てるわけないと打者の方が拗ねる選手だったのだな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:41:33.12ID:oPsFPi5z
>>592
今年亡くなったボブ ギブソンだな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:42:13.87ID:cfDTPpoV
あれ?ダジャレスレに迷い込んだのか
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:42:36.83ID:4y82WLLx
ウッド代えちゃったか甘利
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:42:57.92ID:9qBqSOqN
うわ、ロバーツ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:43:09.99ID:4y82WLLx
>>602
そりゃあの辺貯木場多いけどw
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:43:35.48ID:dKRaETN6
私以外私じゃないの、だからピッチャー交代!
0614.
垢版 |
2020/10/28(水) 10:43:42.41ID:u/V0f4TP
ゴリラがんばれ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:43:52.56ID:hqiGFwGY
LADは今日は落としても良いからじゃないの
ウッドは明日の勝負所で使うだろう
左にロクなリリーフいないし
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:44:02.82ID:cfDTPpoV
もう得意のソロHRでいいから援護してやれよTB
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:44:08.56ID:cIHMushq
ロバーツはリング獲ると殺されるのかな?
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:44:40.40ID:6SW9zPlk
>>603
逆だろ、これだけよければ、明日も使えるとこにしといた方がいい
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:44:55.34ID:7Xtg2cbH
>>609
> 1960年はボビー・リチャードソンがシリーズ記録となる
> 12打点を挙げ[4]、ヤンキースはピッツバーグ・パイレーツに
> 敗退したにも関わらず選出された[5]。
だそうです
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:45:28.90ID:tEUFOOJX
ドジャースはルーキ頑張ってるなぁ
これは優勝の流れだわ
0628.
垢版 |
2020/10/28(水) 10:45:33.20ID:u/V0f4TP
朝鮮ゴリラは淡白やな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:45:39.40ID:hqiGFwGY
これが噂のアメリカザリガニか
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:45:47.19ID:c6zU5GK1
韓国人は変えろよ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:46:03.06ID:zwmxzb0V
スネルを投げさせまくってそれ以外はまあ何とかなる作戦に早めに切り替えたドジャース
明日勝てばいいんだから
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:46:30.68ID:6SW9zPlk
>>625
だからカーショウいらんだろウリーアスいるんだから
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:46:52.57ID:9qBqSOqN
>>610
ウッドって、木、林、森
どれが一番ふさわしい訳なんだろう
0635.
垢版 |
2020/10/28(水) 10:46:52.78ID:u/V0f4TP
しかしゴリラだらけだぜ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:47:36.58ID:hqiGFwGY
単数形なら木だし複数形なら森
単数だから木でよかろ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:47:47.41ID:cfDTPpoV
後続も頼むぞ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:48:00.32ID:hqiGFwGY
忙しいw
0648広告厨
垢版 |
2020/10/28(水) 10:48:09.25ID:U/dfaVR0
マシンガンキタ━(゚∀゚)━!
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:48:47.33ID:i2xEaynq
延長入ったらピッチャー足りなくなるんちゃうか
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:48:54.50ID:4y82WLLx
>>634
木はtree
材木がwood的な
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:48:59.69ID:hqiGFwGY
こないだレイズが9人使ったのがPS記録だったかと思うが
これは超えるなw
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:49:06.72ID:cfDTPpoV
1-0の試合時間じゃないな…
ローバーツよ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:49:07.89ID:cIHMushq
ロバーツって自分への批判どう思ってんのかね?
反省って感情がないのか?
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:49:35.16ID:p9MYgKF1
@20年第3戦(レイズ―ドジャース)4・3%

A20年第4戦(レイズ―ドジャース)4・8%

B20年第2戦(ドジャース―レイズ)5・0%

C20年第1戦(ドジャース―レイズ)5・1%

D20年第5戦(レイズ―ドジャース)5・3%

E19年第4戦(ナショナルズ―アストロズ)5・9%
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:49:50.59ID:6SW9zPlk
>>643
それなら一昨日もジャンセン使ったはずたぞ、以前の甘利なら
0672.
垢版 |
2020/10/28(水) 10:49:50.88ID:u/V0f4TP
野球は長くていけねえな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:49:52.33ID:dKRaETN6
うごきはじめたらとまりませんから
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:49:56.14ID:tEUFOOJX
まだ7人も居るから問題ない
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:50:41.94ID:cfDTPpoV
しふと〜
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:51:18.02ID:5+K9HZuK
左のメキシコ人ピッチャーって技巧派なイメージなんだけど、ゴンザレスもウリアスもパワー型やな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:52:50.67ID:oPsFPi5z
レイズも二死からの得点が多い
と書こうとしたらこれか…
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:53:13.94ID:cfDTPpoV
>>688
MLBのバッター達は守備位置見て打撃対応しないからなぁ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:53:16.66ID:tHZTYceY
水野Dかと目をゴシゴシして見たらドーモ君だった
0699.
垢版 |
2020/10/28(水) 10:53:27.45ID:u/V0f4TP
シフトの裏をかけば打撃の幅が広がるのに、何も考えてないんだろうなゴリラたちは
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:53:52.11ID:6SW9zPlk
>>686
スネルが降板した時に何点差かがだいじだよね、HOUもそうだった
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:56:05.40ID:6SW9zPlk
>>697
内野安打は確実に減ってるだろ、無理な体制からの送球は減ってるから
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:56:10.83ID:ojbrSNYe
子供かわいすぎwwwww
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:56:17.00ID:cfDTPpoV
ほんとLADファンばっかりだな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:57:04.43ID:4y82WLLx
紅一点(テキサス)
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:57:24.36ID:ecYR50x4
最近ボールが良く飛ぶから完全な打ち損じでもヒヤッとしちゃうなw
A-RODしか打たないような打球が良く出るもんな。
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:57:36.36ID:oPsFPi5z
デビルレイズは緑がチームカラーだったが
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:57:51.71ID:hqiGFwGY
タンパはそもそも地元でもファンが入らんもの
テキサスで入るわけがない
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:02:04.57ID:cfDTPpoV
5回投げきったな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:02:42.88ID:hqiGFwGY
しかしなんぼ絶賛好投中とはいえこれだけHRの出るシリーズだと
一点差はあってなきが如しやな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:03:10.55ID:hqiGFwGY
>>744
これでムエンゴで負けたらほんとに拗ねて良いと思う
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:03:19.05ID:ecYR50x4
グラスノウのストレートは空振りあまり取れなかったけどスネルのはめっちゃ
空振り取れてるな。軌道もスーッと行く感じで美しい。
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:03:26.44ID:6SW9zPlk
TBもブルペン不安だからいけるとこまでスネルだろ、ただし明日は無理
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:04:48.83ID:tHZTYceY
さすがサイエイブン賞投手やで
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:05:14.74ID:cfDTPpoV
絶対WSのイニング間のCM時間長く取ってるよな
そういうことやってるから衰退が止まらんのだぞMLB
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:05:41.87ID:c6zU5GK1
流れ変えるために筒香だせや
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:07:26.75ID:hqiGFwGY
>>756
通常2分30秒が2分45秒になるとかそんなんだったと思う
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:07:35.52ID:4y82WLLx
>>758
流れが一気にドジャースに行くから無理
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:07:44.37ID:6SW9zPlk
>>760
この前も打ってない、ただしスネル以外抑えてないから
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:11:09.22ID:cfDTPpoV
>>762
視聴者の変化に上手く対応しないと駄目だよなぁ
上に張られてた全米視聴率見ると悲しくなってくる…
0769広告厨
垢版 |
2020/10/28(水) 11:12:33.89ID:U/dfaVR0
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<素手防具無しハァハァ
  / つつ
〜(__)
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:14:47.77ID:6SW9zPlk
>>767
逆だろ、スポンサー無しに放送できるか?
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:17:30.90ID:9qBqSOqN
ワールドシリーズで
〇●〇●〇●〇
こんな決着、過去にあったのかな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:18:59.23ID:oPsFPi5z
レイズファンのワイ キャッシュ監督のユニフォーム姿を見た記憶なし(背番号16らしい)
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:19:00.30ID:cfDTPpoV
>>778
視聴率下がってコンテンツの魅力自体死んだら
本末転倒でスポンサーすりゃ逃げてしまうだろ
国民的スポーツに復権するのを諦めてコアなファンだけで食っていく方針なら悲しいけど理解は出来る
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:19:42.59ID:4y82WLLx
>>787
直近では1997のフロリダ4-3クリーブランド
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:19:49.12ID:KdjUc5EJ
えじゃねぇよ
0812広告厨
垢版 |
2020/10/28(水) 11:20:12.89ID:U/dfaVR0
完全に拗ねた
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:20:14.38ID:RmOY3gV9
スネル拗ねる
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:20:21.34ID:eFt2qlL5
すねるわけではないんですけれども
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:20:42.46ID:cfDTPpoV
スネル乙

明日の延長で胴上げ投手頼んだぞ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:20:44.36ID:NnCsQe8B
実況拾ってやれよ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:20:48.14ID:H94bORBs
レイズおわた
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:21:09.32ID:I/Ls/QSt
山下さん渾身のギャグをスルーするなよアナ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:21:19.81ID:aQ0PRejS
さすがにここでスネル替えるのはちょっと・・・
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:21:30.03ID:jZcxgFPD
失点は無いけど危なっかしかったよ
負けられないからしゃーない
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:21:37.60ID:yemIYeya
3周り目ってのが判断基準の上位なんだろうな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:21:43.48ID:RmOY3gV9
スネルそんなに信用されてないんか
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:22:02.55ID:tHZTYceY
「こんどBBQで特上ベーコンご馳走するから納得してくれ」
「・・・うん わかった(*^-^*)」
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:22:09.75ID:s4ZlOp7y
単打くらいいいだろうに
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:22:35.52ID:RmOY3gV9
アンダーソンとか駄目そう
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:22:50.95ID:15vKn4dT
そりゃ良かったからスネルよねぇ(´・ω・`)
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:23:03.39ID:9A5vQocb
この監督先発陣に嫌われてそう
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:23:23.92ID:9qBqSOqN
石川さゆり
♪甘利〜超え〜
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:00.69ID:tHZTYceY
たのむで
レイズはこうやって勝ってきたんや…
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:07.28ID:mXzVZdAg
ケビンキャッシュの公開処刑目前だな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:11.70ID:s4ZlOp7y
負けたら明日なんてないのにな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:23.53ID:tHZTYceY
(´・ω・`)
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:24.90ID:jZcxgFPD
交代失敗
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:26.68ID:RmOY3gV9
あかんやんけ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:31.92ID:H94bORBs
あーあ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:32.21ID:i2xEaynq
継投ミスよなあ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:33.35ID:XhCyeB0g
えーいけたやろw
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:35.27ID:15vKn4dT
あーあ(´・ω・`)
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:35.98ID:c6zU5GK1
監督アホやん
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:42.48ID:eFt2qlL5
ボールボーイだめすぎ
0927広告厨
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:54.76ID:U/dfaVR0
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<何なの
〜(__)
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:56.24ID:aQ0PRejS
そりゃこうなるわ、なんで替えたんだよ。
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:25:28.69ID:RmOY3gV9
ここでシーガーとか終わったやろ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:25:31.06ID:4y82WLLx
滋ー賀ーが決めそう
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:25:40.33ID:tEUFOOJX
よっしゃー!!
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:25:41.75ID:9Du0Fjgk
 紛れも無く采配ミス
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:25:44.11ID:I/Ls/QSt
スライディングキャッチから反転してのスロー
しびれる
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:00.83ID:aQ0PRejS
これで仮にスネル続投で打たれても諦めつくやん、なんで替えるんだよ。
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:06.66ID:tHZTYceY
盛り上がってきました☆
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:07.27ID:15vKn4dT
スネル君是非マリナーズに(´・ω・`)
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:36.85ID:6SW9zPlk
ベッツはスネルに全くあってなかったから交代はラッキーと思ったろうな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:39.47ID:cfDTPpoV
同点容認で行かんのか
0973広告厨
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:49.68ID:U/dfaVR0
うわわわわ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:50.27ID:RmOY3gV9
wwwwwwwwwwww
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:51.16ID:czFL4kr2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:54.07ID:XhCyeB0g
使えねえええええええええええ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:54.43ID:cfDTPpoV
アカン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。