X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4767-f5AE [14.11.37.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/25(日) 18:36:27.21ID:UDIU3g6T0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603612138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-QKxq [1.79.83.39])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:38:07.96ID:sjppOH33d
6勝15敗は草やりすぎ
0955どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-b2Zj [49.98.78.202])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:38:12.27ID:sZe30KX2d
「田澤は巨人が拾ってあげればいいじゃないですか、岩隈の時みたいに」


他掲示板での意見もある様子w
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-sozP [60.147.53.99])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:01.99ID:+XFmuUWM0
祖父江は低身長右腕のおじさんなのにすごいな
鬼の形相つながりの桜井さんとはえらい違いだわ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b27-Y/f/ [153.210.224.209])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:06.09ID:4QlcuBpF0
年間2割前半しかつてない中田なんかどうでもいいわ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d546-r1KP [58.90.172.243])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:18.35ID:G/fllqXQ0
ドラフトに一番詳しいスポーツ新聞はどれかな
0971どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-QKxq [1.79.83.39])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:41.73ID:sjppOH33d
>>956
大山重複しろw
0974どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-b2Zj [49.98.78.202])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:39:53.70ID:sZe30KX2d
BCリーグでの成績見たら、NPBでは相当厳しい
枠を使ってまで取る選手じゃない

相当辛口のネット意見になってる模様
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Od6R [125.12.186.84])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:04.21ID:gGjJ2Af+0
大失速してる感じだけど
ヤリエルに勝って最大貯金30から、今日負けで貯金25
5しか減ってないのが不思議ではある

阪神が甲子園で1勝はするだろう
ハマスタで1勝はしてくれるだろう
ホームで菅野入りローテで2勝はしてくれるだろう、で優勝

下手したらマツダで優勝もあり得ると思ってるが
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-XzFN [119.238.121.196])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:11.04ID:G3GLcZx30
味噌さん残り試合ナゴヤドームは全勝しそうだ
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-Tuhv [106.128.27.96])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:20.02ID:eYvKAjDSa
>>971
そういう楽しみ方もあるわなw
0982どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-QKxq [1.79.83.39])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:24.18ID:sjppOH33d
>>962
甲子園勝てんのかよ、バカ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b27-Y/f/ [153.210.224.209])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:41:26.20ID:4QlcuBpF0
大城は決して打てる捕手ではない
0990どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-QKxq [1.79.83.39])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:41:36.78ID:sjppOH33d
>>986
2-1
2-1でM1
0991どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-b2Zj [49.98.78.202])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:41:43.81ID:sZe30KX2d
大塚副代表「うちは独立リーグの励みになるように毎年一人は独立リーグから獲りたい」

ゴメン今お腹一杯なんですけどw
大量人員整理しようって今なのに、慈善事業やってる場合じゃないよぅ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b9a-WW4D [153.132.165.74])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:41:48.80ID:SqE2AYop0
>>970
いや普通に去年通り、岡本の前に吉川坂本丸なら+4〜5打点は稼げてるはず
コレは当たり前の話なんだけど何故か原はやらない
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-sozP [60.147.53.99])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:42:05.39ID:+XFmuUWM0
仮に京田が巨人選手でレギュラーで使われてたら我慢できんわ
小林のレギュラーに我慢出来ないのと同じだな
守備がいいから他の打撃ポジションの選手が打てばいいじゃんって擁護されるのが2人とも全く同じ
0997どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-QKxq [1.79.83.39])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:42:31.13ID:sjppOH33d
>>994
.235はやばい
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b27-Y/f/ [153.210.224.209])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:42:39.06ID:4QlcuBpF0
>>993
それでも打てる捕手じゃないだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況