X



【MLB】LAD vs TB World Series Game 3-3 【筒香出場予定】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:35:22.03ID:ivnw3+7A
1おつ!
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:35:52.96ID:m5HalMn7
1乙
シャワー浴びてくる
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:35:58.87ID:YnM8Qyx0
ブラザーアッー!
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:09.12ID:YnM8Qyx0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015広告厨
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:20.52ID:ms13p0Tt
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Aro乙arenaキター
  / つつ
〜(__)
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:22.76ID:3TBkuhAN
おwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:29.66ID:bj34Pr8n
いちょーつ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:38.42ID:rUBFD/0Z
ごーんぬ!!!!!!
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:39.34ID:0JgPEqIf
アロザリナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:39.91ID:Sl/jhSIj
HR競争熱いwww
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:42.11ID:4cP0pyC0
すげえええええ!
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:53.13ID:hp6Y7Y7n
筒香が普通に働いてればアロザリナは出てこれなかったのかもな

ああまた打ったw しかし凄い選手だな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:56.14ID:bWoK/Rz0
話題にしたとたんかよ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:57.96ID:ivnw3+7A
アロザレナ本物やな…多少苦手なコースがあるというくらいで致命的じゃないんだろう
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:58.05ID:4cP0pyC0
新記録!
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:37:07.96ID:2Cn1O+YW
ウリアスもまだまだ青いな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:37:15.46ID:3TBkuhAN
きたきたきたきたああああああああああああああああああああああああ北川景子

新記録も来たあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:37:38.18ID:3TBkuhAN
続いたああああああああああああああああああああああああああああああ

レッツゴーーーレイズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:38:29.15ID:rUBFD/0Z
ダグアウトが映ったら筒香を探すだけのかんたんなお仕事
0067 転載ダメ
垢版 |
2020/10/25(日) 10:38:51.83ID:eurQXSiN
盛り上がってきました
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:39:10.45ID:Knixjd0i
童謡してまーーす
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:40:22.54ID:hp6Y7Y7n
筒香は今本当の生き地獄を味わってるのだろうな

自分のポジションを奪った新人がとんでもない活躍をし続けてるのだから
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:41:43.32ID:dVv5zNCn
>>76
トランプが政権取らなければあわよくば
その夢叶いそうな展開だったんだけどね
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:42:21.17ID:2Cn1O+YW
>>81
ゾブリストじゃなくて、ロンゴリアじゃね?
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:42:49.01ID:eurQXSiN
おまいらどっちに優勝して欲しいん
俺はDodgersかな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:42:54.41ID:dVv5zNCn
>>85
チェジマンはチームの中心的な陽キャだというのに
どこで差がついた
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:42:57.10ID:eIhs5N6Z
ベテランの域の筒香がこんくらいしないといけないのに
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:44:38.92ID:zKlyjC7y
正面だっターナー
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:45:21.19ID:UUsH/Sai
筒香?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:45:25.24ID:bWoK/Rz0
ながら変わりそうなピンチで
ターナーの正面って多くないか
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:45:58.48ID:6PAlo0RJ
このアナの声キンキンしてて不快だ!
よくNHKはこの声を採用したよな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:46:01.62ID:fE0JdgE7
アロザリナ
タティス
ソト
アクーニャ
5年後、このうち二人ぐらいはヤンキースにいそうだな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:46:06.44ID:aZ/r9XxA
メジャーリーグも日本の高校野球みならって金属バット導入すればいいのに
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:46:06.49ID:dVv5zNCn
ロンゴリアは初めからデビュー決まってたからショックではないだろう
セカンドコンバート後に大怪我をして跡を継いだのはゾブリスト
と考えるとゾブリストで正解では
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:46:30.04ID:zKlyjC7y
2253ついに出演まで難しくなったか
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:46:48.92ID:6PAlo0RJ
筒香、裏で素振りしてるん?
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:48:05.28ID:aZ/r9XxA
>>115
筒香が牝鶏になって唐揚げになって食われて(r
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:48:08.20ID:CXxSK0Px
>>104
セペダは紳士だったなぁ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:48:14.98ID:2Cn1O+YW
>>112
アクーニャJrは8年の1億$の奴隷契約だから
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:49:06.84ID:hmydOFCv
アロザリナがこれだけ打つと来シーズン筒香の出番無くなりそう
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:49:57.21ID:2Cn1O+YW
>>127
プイグの時も同じような事を言われてたからな、
成功者だからクローズアップされるけど、
キューバからの亡命はそんなもんなんだろうな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:49:58.20ID:dVv5zNCn
>>127
ロッテのマーティンも同じルートで逃げたらしい
経験者の声というやつを聞かせてくれてた
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:50:16.07ID:zKlyjC7y
やばい奴に回しターナー
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:50:30.50ID:ivnw3+7A
船舶キューバ亡命はアロザレナだけやないけどな。プイグとかも。実際高波に飲まれて死人もでてる確か。
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:50:47.54ID:JnJHjIGC
シーガーはただの野球選手じゃなくてMLBのアイコンになれるね。
これだけ整った顔立ちの選手で実力者ってなかなか居ない。
若いころのデビット・マッカラムみたいな中性的な美しさがある。
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:53:17.69ID:dVv5zNCn
いや兄だって良い選手だよASクラスだよGG受賞者だよ
これで兄弟仲も良くってってなんかアメリカの理想を絵に描いたような家庭だろう
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:53:21.67ID:zKlyjC7y
>>140
デッサン用の胸像を作ってもいいレベル
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:54:23.12ID:zKlyjC7y
>>152
ジャギパターンか
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:55:00.47ID:UUsH/Sai
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:55:00.81ID:zKlyjC7y
押し倒したw
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:55:03.62ID:2Cn1O+YW
>>152
ラモン・ペドロのマルチネス家の三男は成功しなかったな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:55:09.11ID:dVv5zNCn
セカンドベース上で寄り切りが
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:55:47.66ID:2Cn1O+YW
押し出しからの勇み足だな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:56:00.05ID:zKlyjC7y
>>168
抱き倒したときに足離れたw
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:56:15.81ID:dVv5zNCn
到着時はセーフだろう
そのあとベースから足が離れてる
その際にご丁寧に自分からボール持った野手に抱きついてる
アウト
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:56:25.07ID:4cP0pyC0
このアナほんま煩い
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:56:27.86ID:ivnw3+7A
この不評アナがいうとおり、裏かいてストライクゾーンで押して勝負してやられたな。重い一点だ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:57:08.50ID:2Cn1O+YW
2塁手がグレーシー柔術みたいに、下から巻き込んだんだよ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:57:13.19ID:CoG7BbJA
この女子アナ顔歪んでるな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:57:36.81ID:1r+Vld5L
ドジャースの方がホームラン以外でも点取れる
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:57:43.41ID:ivnw3+7A
>>193
見逃し三振狙った可能性?コントロールミスかどっちかはわからんけど
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:58:01.04ID:zKlyjC7y
事後マンシー
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:58:17.07ID:UUsH/Sai
wwwwwwwwwwwwww
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:58:21.41ID:zKlyjC7y
おもしろ映像w
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:58:23.61ID:2Cn1O+YW
カニバサミみたいに
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:58:38.11ID:dVv5zNCn
珍プレー好プレーがあればエロい音楽がつけられてる
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:58:41.15ID:8KIKkZ0L
このクソアナは五月蝿い上に、まだ進行中で決まってないのに
断定した言い方する最低のアナだよな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:59:00.17ID:Iy/b9JEz
カーショー悲願のチャンピオンリングゲットできそうだな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:59:29.10ID:5Jy86V7V
アロザリナ個人軍じゃ勝てへんな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:59:42.24ID:zKlyjC7y
>>213
そらマンシーがのしかかってきたらそうするだろw
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:59:46.51ID:dVv5zNCn
アナが下手だろちゃんと現地音声で勉強しようという計画を
ついさぼりがちな自分を後押ししてくれてそれはそれで助かる
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:59:52.06ID:2Cn1O+YW
ランナーは野手を、つき飛ばせば良かったんだよ、アルバートベルみたいに
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:00:24.82ID:hmydOFCv
今中、TBはもうお腹一杯だ、許してくれ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:00:35.07ID:zKlyjC7y
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:00:40.67ID:dVv5zNCn
これまたでかい
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:00:41.14ID:UUsH/Sai
打った俊寛
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:00:45.53ID:ivnw3+7A
おぉ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:00:51.22ID:2Cn1O+YW
レフト一歩も動かずー
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:00:52.01ID:4cP0pyC0
おっしゃー!
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:01:07.43ID:zKlyjC7y
甘利仕事だぞ
動けよw
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:01:09.25ID:ivnw3+7A
ちょっと面白くなってきたじゃん
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:01:10.35ID:dVv5zNCn
444フィートとな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:01:27.43ID:5Jy86V7V
>>253
一時期のベイスみたい
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:02:14.72ID:3TBkuhAN
まだまだ試合はわからんけど、同点に追いつかないと何とも言えんわw

甘利動かんなw
甘利動けばレイズの勝機も見えてくるのにw
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:02:14.84ID:Iy/b9JEz
外国人は骨太なのかパワーがすげーな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:02:20.50ID:zKlyjC7y
>>265
イチローは羨んでるだろうな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:02:25.28ID:6PAlo0RJ
筒香出番が少なすぎ
日本の大砲にもっとチャンス与えておくれよ!
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:03:08.97ID:hp6Y7Y7n
いい試合だ
今日勝った方が優勝するだろう
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:03:17.71ID:dVv5zNCn
>>265
このチームでレギュラーシーズンHR打点ともチーム2位四球は1位の日本人がいるらしい
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:03:45.44ID:Knixjd0i
あるぞぉおおおおおおおおおお

   筒香 勝利を呼び込む さよならヒット
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:04:47.97ID:2Cn1O+YW
ウリアスくじだな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:04:58.43ID:zKlyjC7y
メガネw
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:05:02.51ID:6PAlo0RJ
筒香、レイズでは打率こそ低いが、シーズンのホームラン数、打点で
チーム2位のスラッガーだぞ!
なぜ先発で出さない?
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:05:10.55ID:zKlyjC7y
甘利が動いたぞw
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:05:12.52ID:GjuMS32D
ロバーツ交代はえええええwww
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:05:17.38ID:UUsH/Sai
甘利! 動く!!
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:05:19.51ID:5Jy86V7V
代えるんか
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:05:23.98ID:ivnw3+7A
甘利動くぞwこれまじフラグにしかみえない
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:05:24.12ID:dVv5zNCn
>>286
PSのチーム三振記録絶賛更新中らしい
しかも圧倒的な勢いで
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:05:30.47ID:9xp/6uuV
いまのところ
レイズだと、アザさん
ドジャースだとシーガーかなmvp
LCSmvpがwsmvp の両取りって意外となさそう
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:05:44.73ID:OclCNNWD
なんで筒香は出してもらえないんだ
そんな状態悪いのか
レギュラーシーズンで生きる選手として見られてるのか
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:06:05.55ID:zKlyjC7y
ウリーメガネ笑わせにきてるのか
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:06:16.94ID:2Cn1O+YW
ロバーツ、ツーアウトから変える戦術は動かさないな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:06:23.86ID:ivnw3+7A
まだ左右病なおってなかったのか甘利は。
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:06:24.84ID:Iy/b9JEz
甘利はまたワールドチャンピオン逃したらアメリカの梨田って言われるぜ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:06:26.64ID:hmydOFCv
ウリーアスは今後ブルペンで使う予定だろう
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:06:39.50ID:UUsH/Sai
出場予定詐欺やめーや
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:06:54.22ID:rBa5/U+g
クソ解説うぜええええええええええええええええ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:07:03.89ID:Knixjd0i
トランプ 甘利のTPP参加しません!
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:07:05.30ID:6PAlo0RJ
ここまで出して貰えないのは
監督の日本人差別かな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:07:30.14ID:zKlyjC7y
>>320
オメーが出て行ったんだろがw
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:07:46.56ID:2Cn1O+YW
>>313
ロバーツは選手で、リング持ってるから、梨田とは違うだろ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:07:46.66ID:ivnw3+7A
「ということは、筒香の出番も」?w
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:07:49.15ID:hp6Y7Y7n
>>289
かつてイチローは言った。
「狙えばHR40本打てるかもね。2割2分でいいなら。
でも、そんなの誰も要らないでしょ?」と。
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:07:54.20ID:dVv5zNCn
>>306
基本的に速球派は打てないという認識だが
困ったことにPSはここまでグレインキーのぞいてゴリゴリの速球派しか出てこない
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:08:06.57ID:Iy/b9JEz
筒香はメジャーのツーシームを全然打てないからな
松井秀の最初の頃みたいにニゴロばっかし
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:08:09.27ID:O8U3O0Ts
筒香茶髪にしたんか
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:08:41.34ID:2Cn1O+YW
>>326
むしろ、それでいい時代が来てしまった、
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:08:47.48ID:5Jy86V7V
ほんとHR以外で点が入る気がしないな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:08:54.03ID:7qihAGnb
>>321
若干アジア人差別あると思うで
勿論実力もあるけど客観的にみてスイッチのチェジマンはもう少し使われてもいいし筒香だってディアスとかと比べたら大差ないけどな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:08:55.40ID:m5HalMn7
シャワー浴びてる間にTBに2点入ってる
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:09:04.89ID:rBa5/U+g
普通の交代なのに
クソ解説すぎるわ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:09:05.04ID:6PAlo0RJ
>>271
馬力の元骨格からして違うからなぁ
東洋人は不利
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:09:05.49ID:dVv5zNCn
ウリアスもこの活躍でウリ坊からイノシシに昇格できそう
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:09:23.52ID:PoaQXneQ
アロザリナ、実はおクスリでA-Rozとか呼ばれないか心配
近年だとカノーも禁止薬物で引っかかってたし、純粋になれない自分がいる
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:10:30.74ID:dVv5zNCn
>>340
メキシコ経由だと別のお薬の可能性もw
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:11:05.67ID:Iy/b9JEz
草野球レベルでも芯食ってホームランした時のアドレナリンは凄いから
メジャーレベルの剛速球とパワーだとその何倍も興奮するだろうな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:11:34.93ID:6PAlo0RJ
この試合、筒香の代打逆転サヨナラが出れば
監督の考えも変わりそう
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:11:43.92ID:rBa5/U+g
ただのゲーム脳の
今中うぜえええええええええええ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:11:44.01ID:2Cn1O+YW
今中の熱い投手起用論
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:11:45.53ID:hmydOFCv
TBはHRしかないから甘利も慌ててないよ、これがHOUみたいな連打なら怖いが
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:11:47.07ID:Knixjd0i
こんなきれいな球場 日本にもほしい
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:12:34.89ID:Iy/b9JEz
今中は凄くマジメな人間性が伝わってくる
武田は不良っぽい
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:13:08.59ID:6PAlo0RJ
>>342
大谷は突然変異かも
日本人初のホームランバッター!
イチロー曰くゴジラ松井は中距離ヒッターw
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:13:35.02ID:6PAlo0RJ
>>353
金が無いから無理w
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:14:02.66ID:Knixjd0i
巨人の菅野 このオフ、メジャーにチャレンジするんだろうか
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:14:52.27ID:2Cn1O+YW
シンカーが問われるのか
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:15:07.67ID:Iy/b9JEz
金の無い親会社がいつまでもプロ野球チーム所有してるのが問題だな
その時代時代の金持ちに所有させたらいいスタジアムも出来るのに
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:16:34.93ID:6PAlo0RJ
>>345
大洋って昭和の人ですか?
連発するほどのホームランバッターでは無かったです
シーズン30本前後をコンスタントに打つ感じ
日本人では5〜6番目のホームランバッター
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:16:48.76ID:Knixjd0i
監督の酷使を避難
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:17:14.68ID:m5HalMn7
>>353
採算とるにはそれなりの集客と立地が必要だしそんな場所は都市部まあ日本じゃ無理w
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:18:06.67ID:dVv5zNCn
>>363
まあそれでも日本の産業形態の推移はプロ野球の親会社見れば…とはよく言われる
ぶっちゃけ今の日本じゃ金持ってる企業がないってだけでは
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:18:36.71ID:hmydOFCv
NPBだったら、この投手フォーム修整されるわな、開きすぎって
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:18:37.09ID:2Cn1O+YW
>>367
大洋って平成もその名前だったんだけど、選手がロリコン事件を起こしたから、
イメージ悪くなって、慌ててベイスターズとか言う「なにそれダサい」とか言われる名前に変えたんだよ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:19:23.97ID:hp6Y7Y7n
太陽にほえーるズ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:19:33.79ID:eIhs5N6Z
なんかホームランを打てるか打てないかみたいな感じでつまらないんだが
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:20:19.57ID:2Cn1O+YW
>>374
アメリカだって、球場は自治体の持ち物だけど、
タダみたいな金額で使わせてもらってるんだよ、
「移転するぞ」って言うカードをちらつかせてw
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:20:51.29ID:bEbc8CIM
>>384
なら劇場の後おさえるね!
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:22:17.93ID:6PAlo0RJ
>>359
メジャー行くだろうね。
ピークは超えてるけど、巧みな投球術があるから
打線の良いチームに入れば、そこそこ勝てるんじゃないかな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:23:05.59ID:UgdZixGS
>>139
小学校の時ベトナム人の同級生がいた 船にいっぱいになって日本に来たらしく途中で落ちるやつもたくさんいた言ってたな
すごいいいやつで差別きつい時代だったがみんなから好かれてた
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:23:08.92ID:2Cn1O+YW
>>392
70〜80年代のアメフト共用のビッグスタジアムが不評だったからね、
90年代に見やすさ優先の専用球場がどんどん作られた。
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:23:37.81ID:dVv5zNCn
王妃マルゴの追い方が危なっかしい
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:23:42.10ID:rLp/zXUo
筒香は今出しても何もできんよ メジャーに向いてない
いうても契約がまだあるから何もしないで帰国できんから

メカニックにフォーム変えて、速球仕様にすると思う。
今田はまだNPB仕様フォームでタイミングの取り方変えてるだけで
付け焼刃。
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:23:51.47ID:6PAlo0RJ
このピッチャーダメだぞ
運よくアウト取れたけど
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:23:57.21ID:CXxSK0Px
>>326
巨人には欲しいぞ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:24:29.53ID:hp6Y7Y7n
今日勝った方が優勝するだろう
それくらい大事な試合
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:25:23.32ID:dVv5zNCn
>>409
ナウロマンティック
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:25:38.71ID:UUsH/Sai
\(^o^)/
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:26:06.90ID:6PAlo0RJ
だからこのピッチャーダメだって言ってるのに
変えなさいよう!
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:26:12.54ID:qozyq14E
やっぱりドジャースか
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:26:48.93ID:2Cn1O+YW
ドジャースは地上戦も強いな、空爆だけじゃ勝てない
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:27:01.11ID:dVv5zNCn
2アウト2ストライクからの得点の多いシリーズだと現地実況
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:27:01.71ID:NLUKmfzq
野球はデブでもできます
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:27:29.15ID:NLUKmfzq
ここ抑えたら甘利采配が同点にさせてくれる
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:27:31.74ID:6PAlo0RJ
>>410
中継ぎの方が短いイニング限定だから
先発より速いよ
皆んな155キロ以上平気で出す
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:27:38.56ID:rBa5/U+g
今中とかいうど素人
氏ね
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:27:53.15ID:Jy29Z3U6
この前このスレで教えてもらった。
メジャーの継投は先発はすぐ変えるが、2番手は打たれても替えないって。
そのまんまだ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:27:55.34ID:ivnw3+7A
カスティーヨ、コントロール重視にしてるのかファストボールの勢いがなくなってる気がする。HOUに攻略されるまでは結構無双してたのに
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:28:06.15ID:2Cn1O+YW
>>433
マッチョドラゴン、フウゥウ〜
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:28:18.09ID:wDMAeDwx
セリーグのレベルが低すぎる菅野はメジャー通用しないだろ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:28:19.80ID:CXxSK0Px
>>391
福留の後任だな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:28:20.46ID:hp6Y7Y7n
まあ、ラソーダの冥途の土産の為にもドジャース優勝でいいよ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:29:45.89ID:NLUKmfzq
新庄がワールドシリーズ出たときパーシバルの速球に手も足も出なかった
メジャーはこんなに速いのかと新庄と俺らは目を丸くした
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:30:26.75ID:2Cn1O+YW
>>455
今年は、ユニフォームのお尻をベンチに接着剤つけてあるだろ、
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:30:33.44ID:6PAlo0RJ
>>402
大谷もだけど、
メジャーでは流し打ち禁止されてるのかな?
引っ張り一辺倒になってるから
流しも意識すれば、もっと打率も上がるはずなんだけどな?
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:31:13.92ID:NLUKmfzq
>>464
やってる奴いるじゃん
シフトの逆付く奴
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:31:35.78ID:2Cn1O+YW
>>457
96年の日米野球にパーシバル着てたのにね、対戦無かったか?
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:32:10.34ID:dVv5zNCn
禁止はされてないけど流し打ちするようなコンタクトヒッターの需要が少ない
流し打ってもスタンドインできる大谷さんはまた別枠
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:32:17.55ID:hp6Y7Y7n
筒香生存確認
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:32:25.32ID:2Cn1O+YW
>>464
引っ張ることが男のたった一つの勲章だから
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:32:30.46ID:6PAlo0RJ
筒香、マスク外したぞ!
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:32:50.04ID:zlbsdYeN
打ちだしたら止まらねえな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:33:06.14ID:hckaO1lZ
筒香、暇そうだな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:33:13.60ID:ivnw3+7A
甘いコースならほぼ確実にヒット以上のアロザレナ。
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:33:14.46ID:NLUKmfzq
アジアのおにぎり
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:33:35.97ID:NLUKmfzq
>>489
てめぇふざけんなよ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:33:37.33ID:UgdZixGS
スペイン語が得意なワイから一言
キューバのスペイン語は聞き取りづらい
ドミニカも 
メキシコは聞きやすい
スペインは超早口
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:33:42.13ID:2Cn1O+YW
昨日SB戦で満塁ホームラン打ったよね
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:33:53.00ID:hckaO1lZ
自慢は空振り三進予約
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:33:53.01ID:58Vez8Xd
あのーすいませんスレタイの筒香出場予定を見て楽しみに見始めたんですが
筒香はいつ出ますか?
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:33:53.24ID:6PAlo0RJ
>>449
通用しない?
菊池はしてないけど
菅野は普通に10勝はするよ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:34:06.06ID:Knixjd0i
チェの守備は一流
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:34:12.22ID:oxUoouKK
チョーデブマンきた
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:34:15.12ID:hp6Y7Y7n
ちょい自慢
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:34:15.48ID:6PAlo0RJ
>>505
そろそろ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:34:55.50ID:hp6Y7Y7n
おやおや
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:34:56.75ID:CXxSK0Px
アロザリナとうちのウィラーこっそり交換しとこ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:35:08.17ID:NLUKmfzq
MLBのガンはガチだからな
日本の盛ったやつとはわけが違う
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:35:16.73ID:6PAlo0RJ
>>478
清原のいうメジャーは力勝負w
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:35:25.09ID:dVv5zNCn
>>505
良いタイミングで来たな今打席に
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:36:08.42ID:6PAlo0RJ
>>486
と思わせて
来年全然打てなくなったりするのも野球
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:36:42.61ID:NLUKmfzq
メジャーの球でこんな速球きたらそら打てんわ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:37:35.37ID:hp6Y7Y7n
一瞬チェ・ジマンが丸に見えた
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:37:36.83ID:qRYCGpDa
塁に出るデブ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:37:42.77ID:oxUoouKK
さすがやデブ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:37:45.10ID:3TBkuhAN
流石デブWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
やるなwwwwww
こーゆー戦いだよwwwwwwwww

流石だわw
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:38:06.85ID:O8U3O0Ts
丸香・・・
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:38:12.76ID:zlbsdYeN
マルゴー下げちゃうか
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:38:26.55ID:oxUoouKK
筒香ならその前のボールカットできなかっただろうな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:38:29.24ID:2Cn1O+YW
チェンジマン、よく選んだ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:38:45.07ID:NLUKmfzq
知らんけど大丈夫かよこんな打率で
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:38:46.71ID:Knixjd0i
筒香男になれーぇ

ワールドシリーズMVPのゴジラ松井のように レジエンドになれーぇええ 
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:38:59.99ID:6PAlo0RJ
>>523
あの頃に比べて力は落ちてるけど
変化にも対応するし、巧みな投球術が有るから、
そこそこやると思う。
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:40:15.54ID:NLUKmfzq
それ空振りってw
こんなの代打に出すなよ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:40:21.88ID:hp6Y7Y7n
打率はウソをつかない
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:40:28.64ID:6PAlo0RJ
だから筒香出せよ
ゲッツーよりはマシだけど
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:40:36.26ID:NLUKmfzq
甘利が動くとゲームも動く
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:40:46.96ID:O8U3O0Ts
225を恐れた甘利
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:41:07.32ID:NLUKmfzq
監督が甘利じゃなかったらドジャースは3、4回世界一になってる
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:41:07.62ID:oxUoouKK
TPP動く
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:41:14.76ID:6PAlo0RJ
筒香出番あるぞ!
マスク外した
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:41:14.80ID:2Cn1O+YW
走り出したら止まらないぜ、土曜の夜の甘利さ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:41:24.89ID:qsgQR+DN
筒香の芸術的ライト進塁飛球で良かった
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:41:31.10ID:X7p060/z
TTGOさん、三振準備万端
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:41:52.19ID:Knixjd0i
今中 動きだいたら止まらない 甘利采配を避難ww
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:42:01.35ID:NLUKmfzq
ジャンセンをデラロサみたいな使い方するからな甘利
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:42:22.70ID:O8U3O0Ts
私以外私じゃないの、だからピッチャー交代
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:42:23.36ID:qT9HGvYZ
今中の名言出ました
「ロバーツは動き出したら止まらない」
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:42:46.45ID:2Cn1O+YW
昨日の工藤みたいな采配になりそうな予感が
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:42:50.40ID:6PAlo0RJ
皆んなジャンセンに見える様な風貌の奴ばかり
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:43:24.18ID:6PAlo0RJ
>>648
長嶋巨人を思い出すw
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:43:25.83ID:hmydOFCv
>>621
オープナーのHCと投手8番の監督を一緒にするな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:43:33.88ID:qT9HGvYZ
今年のWSは黒人比率多いよね
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:43:59.92ID:ivnw3+7A
今のメドウズよりはロウの方が期待できる
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:44:06.12ID:CoG7BbJA
筒香ってケガしてんの?
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:44:18.75ID:X7p060/z
頼むぞデビルレイズ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:44:30.84ID:NLUKmfzq
今のチェンジアップかよw
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:44:42.39ID:qT9HGvYZ
筒香全然信用されてねー
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:45:08.69ID:6PAlo0RJ
>>657
筒香と菊池を一緒にしないでw
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:45:13.78ID:1y+p+Ays
>>659
監督に嫌われてる
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:05.50ID:X7p060/z
まじ?www
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:06.86ID:vxuqx4ED
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:09.99ID:dzCilH/8
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:11.62ID:D5y9QHi1
>>668
あの監督レイシストだからw
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:11.70ID:NLUKmfzq
すげぇえwwwwwwwwww
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:13.68ID:j6Ed0soj
ええええええええええええええwwww
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:13.93ID:mI3Vib46
うっひょおおおおおおおおお
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:14.12ID:X7p060/z
伸びすぎwwwwww
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:14.83ID:UUsH/Sai
甘利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:19.79ID:wDMAeDwx
飛びすぎボールw
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:20.69ID:3r1X1YoO
マジかよw
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:22.20ID:qozyq14E
甘利w
0721広告厨
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:22.37ID:PgriUDGW
♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪キター!
♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪キター!
♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪キター!
♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪キター!
♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪キター!
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:25.23ID:4cP0pyC0
やったー!!
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:26.57ID:ivnw3+7A
甘利采配w
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:31.94ID:NLUKmfzq
甘利動いたらゲームも動くキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:36.66ID:oxUoouKK
甘利ww
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:37.22ID:qRYCGpDa
筒香の応援が届いたな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:39.57ID:qT9HGvYZ
面白い試合だなあ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:41.72ID:2Cn1O+YW
ほら、昨日の工藤と同じ、ランナー貯めて投手代えてHR
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:44.57ID:3TBkuhAN
わろたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




レッツゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーレイズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!



逆転きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

来た来t書いた来た来たあああああああああああああああ北川景子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:50.60ID:HQjNIEBU
レイズ打線つえーじゃん
誰だよレイズは打線がゴミすぎてつまらない言うてたやつ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:54.10ID:6PAlo0RJ
凄い!
外野フライかと思ったら…
メジャーはやっぱりパワーが凄いな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:54.61ID:6PAlo0RJ
凄い!
外野フライかと思ったら…
メジャーはやっぱりパワーが凄いな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:55.98ID:X7p060/z
そして筒香はひっそりダグアウトへ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:59.83ID:O8U3O0Ts
甘利が動けばゲームが動く
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:47:01.39ID:qsgQR+DN
筒香「俺もできたな」
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:47:08.52ID:bj34Pr8n
甘利采配炸裂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:47:11.19ID:wDMAeDwx
甘利ハンデ炸裂w
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:47:13.38ID:NLUKmfzq
ここまで来ると神の領域の継投
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:47:15.39ID:3TBkuhAN
甘利伝説




継続中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:47:15.45ID:+oxrPU3L
筒香おとなしいな
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:47:18.43ID:CoG7BbJA
>>698
ええー!韓国人と間違えられてんのかw
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:47:20.07ID:UUsH/Sai
wwwwwwww
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:47:25.83ID:Iy/b9JEz
ドジャースの選手の頭上に嫌な雲が渦巻いてる
また今年も駄目なのかという意識が出てきたな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:47:32.41ID:ivnw3+7A
今中アウトコース打てないでしょとか言ってたじゃんw
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:47:39.53ID:KilfL0Fq
監督…
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:47:43.78ID:1VFzseo9
ロバーツの凄さを思い知る
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:48:11.89ID:6PAlo0RJ
筒香にコレをやって欲しかったが
多分筒香だとセンターフライだったんだろうな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:48:37.43ID:6PAlo0RJ
甘利劇場来たー
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:48:48.02ID:O8U3O0Ts
6回でリードならほぼ負けなし球団
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:48:52.59ID:X7p060/z
ネトウヨは甘利のUR問題と学術会議年金デマ問題についてどう釈明するつもりなの?
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:49:19.03ID:UZwmd3iD
ホームランでしか点が入らないと言うけどこれでNYYに打ち勝って出てきたんだからまあこうなっても不思議はないか
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:49:36.18ID:bj34Pr8n
神画質の時間
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:49:49.10ID:Aaen2K6V
>>698

筒香はマスコミはおろか高野連にまで苦言を呈するゴリゴリのネトウヨなのになw
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:50:00.12ID:+oxrPU3L
ロバーツ首にしたくてもリーグ優勝続けているから無理なんだろなあ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:50:08.83ID:X7p060/z
自動切替成功
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:50:23.03ID:bj34Pr8n
レイズ伝説を打ち破らないとダメか

ドジャースは
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:50:29.32ID:KilfL0Fq
またレイズのHRの得点率が上がった
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:50:33.05ID:hp6Y7Y7n
これ本当に今日勝った方が優勝するだろう
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:50:48.29ID:oxUoouKK
ドジャース監督いないほうが強いな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:50:50.02ID:2Cn1O+YW
>>816
マエケンがいなくなったら今年はこそは
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:50:55.15ID:Q2AaI7j6
つつごーのWSがセカンドゴロ1本で終わる可能性
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:51:03.41ID:CXxSK0Px
リモコンの「2」押したら
NHKが集金に来そうで怖いわ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:51:12.05ID:CoG7BbJA
おいチャンネル映んねーぞ!なんかハゲが自転車乗ってる
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:51:22.49ID:X7p060/z
フォアボールが選べるチェジマン
三振しかできないツツゴウ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:51:30.21ID:JnJHjIGC
2017も7回途中1失点の投手変えて負けたよな。
ベンチでブチ切れてキャンディボックスぶん投げてたw
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:51:30.85ID:hp6Y7Y7n
実はとてもファンキーな性格の女子アナ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:51:47.44ID:hmydOFCv
チェジマンの四球が余計だったな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:51:54.15ID:HQjNIEBU
でもラウが打った球そんな悪くないし
継投批判は結果論やろ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:52:04.30ID:oxUoouKK
なんで右から右に代えるんだ?
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:52:24.10ID:X7p060/z
>>872
くわしく
顔面から元ヤン風な感じが出てるけど
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:53:35.26ID:bj34Pr8n
弟者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:53:57.55ID:lkXcocA0
ドジャースの監督はWSになると迷采配になるねえ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:54:14.84ID:y+OzelEv
今日取れれば最悪明日負けてもチャンス残るからアンダーソンに2イニング頑張って貰うしかないな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:54:22.72ID:hmydOFCv
もうアンダーソンしかいないし、アンダーソンも結構打たれてるから過去の数字はアテにならない
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:55:22.56ID:5Jy86V7V
>>900
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:56:05.76ID:CXxSK0Px
スーパーに寿司(480円)買いに行けねぇ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:56:09.20ID:2Cn1O+YW
>>912
それは、フロリダのもう一球団とまちがえてないか?
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:56:20.33ID:3r1X1YoO
あらら
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:56:24.33ID:5Jy86V7V
この回で逆転やな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:56:25.88ID:j6Ed0soj
おいいいいいいw
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:56:26.21ID:qozyq14E
こりゃまだまだわからん
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:56:29.02ID:KilfL0Fq
逆転しそう
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:56:43.63ID:HQjNIEBU
レイズのリリーフひでえな
まおもに抑えられるやついないのか
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:56:44.01ID:hp6Y7Y7n
ハルクホーガンみたいな頭
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:57:00.46ID:ivnw3+7A
ターナー調子良すぎじゃね。
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:57:02.64ID:hmydOFCv
TBあてになるのがスネルしかいないからね
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:57:05.69ID:j6Ed0soj
wwwwwwww
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:57:10.26ID:dVv5zNCn
シーガーターナーが相手なら
しーかーたーなーいな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:58:08.43ID:KilfL0Fq
継投
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:58:36.40ID:qozyq14E
それ当たらんのかw
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:58:39.42ID:NLUKmfzq
中日もこんな感じだよなw
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:58:42.84ID:hmydOFCv
アンダーソンはチャップマンみたいになると思う
0985広告厨
垢版 |
2020/10/25(日) 11:58:56.21ID:ms13p0Tt
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ザワザワッ...
  / つつ
〜(__)
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:59:04.09ID:hp6Y7Y7n
まだBSニュースを見てる人が居るな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:00:58.16ID:CXxSK0Px
球場満員だったら盛り上がるだろうなぁ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 12:01:35.36ID:2Cn1O+YW
試合が長引けば長引くほど、今中の解説をグダグダと聞かないといけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況