X



とらせん反省会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df8-tMQb [60.44.169.64])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:10:11.16ID:/JFTt2m40
>>929
中継ぎは酷使していいんだよ
リリーフは勝利に大して貢献しないし代わりはきくからな
実際に去年より中継ぎの層薄いのに去年よりチーム勝率高いの見たら分かるやろ
0957どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-tie3 [49.96.37.186])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:10:20.03ID:hSK5SI64d
>>943
ネタはやめろ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ddf-14LW [180.38.94.8])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:10:25.32ID:VL9N/qHQ0
>>928
山田は関係無いわ
その前からずっと阪神でコーチやってたけど誰も育ててない
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-Iw0A [106.72.132.33])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:10:40.83ID:6QQYHAwh0
>>943
大山金ベルトで空から登場すんのか?
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be0-glcW [153.151.158.86])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:11:14.59ID:GAxqJIWx0
バタってXのPATAみたいな言い方で気持ち悪い
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abaa-tMQb [121.80.32.11])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:11:17.58ID:e/YJx7BB0
>>899
どんでんが最善とは思わんが矢野政権を来年も見させられるなんて地獄だから矢野を辞めさせられるという点ではあり
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-BYir [60.99.175.160])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:11:18.10ID:12y4e9sq0
来年の打線やばいな
今年以上に貧打になってるかも
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-8DiG [60.99.219.249])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:11:44.61ID:qpa8rpQs0
桧山のコーチは見てみたいけど、叩かれる桧山は見たくないな
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75a3-/IXP [170.249.98.30])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:12:18.14ID:/zOZiExv0
またどんでんの話に戻るの?
夕刊フジがまた暴れるだけじゃん
内紛とかチーム雰囲気悪いじゃなくて選手はマスコミや大袈裟に騒ぐ一部ファンにウンザリしてんだよ
0975どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-tie3 [49.96.37.186])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:12:44.26ID:hSK5SI64d
>>960
♪波の瀬の瀬に〜揺ら〜れて揺れて♪
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be0-glcW [153.151.158.86])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:12:48.54ID:GAxqJIWx0
バースを監督にしたら誰も文句はない
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d60-o8Qw [180.146.194.46])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:13:34.81ID:UHjWe4jP0
ハルトは復活してるかなぁ
脱力投法なんて一回マグレでハマっただけだろうし
若いのにジジイみたいなピッチングしたらアカン
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5560-MFej [112.70.88.57])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:13:36.33ID:EIRuWrdo0
>>919
それは絶対ありえん。断言できるわ
あんな偏屈が他球団に人脈あるわけないやん
交流があるとしたら、同じく変わり者の正田ぐらいやろ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2de6-THo2 [118.2.93.235])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:13:46.06ID:4iTF4yu40
岡田でも結局大して変わらんとは思うわ
原がいない時に緒方広島もいなけりゃ優勝って感じやったな
今は与田中日にも危うい
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ddf-14LW [180.38.94.8])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:14:28.88ID:VL9N/qHQ0
>>978
だからその間誰も育ててないって
梅野が守備よくなったのは矢野がコーチになってから
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-d6aJ [133.218.142.234])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:14:35.81ID:Ofz9GVxM0
掛布は一度は監督やらせるべき
功労者や
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-BYir [60.99.175.160])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:14:41.75ID:12y4e9sq0
もしかして監督ってあんまり関係ないんかね?
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be0-glcW [153.151.158.86])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:14:46.45ID:GAxqJIWx0
どんでんが今の戦力でやっても優勝は不可能
赤星矢野鳥谷金本今岡JFKもいないし
手駒に恵まれた監督だっただけで戦力ないオリックスでゴミなの露呈したし
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf9-BO/0 [182.251.244.12])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:15:02.98ID:RyoiKTbHa
ヤクルトのドラフトはほぼ投手か
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-pYMh [125.12.143.10])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:15:34.01ID:jCqq6g3k0
和田:矢野もだめ岡田は論外、やっぱりボクかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況