X



ALCS Game3|HOU - TB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002広告厨
垢版 |
2020/10/14(水) 07:05:14.37ID:dhZlbjN4
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<O乙una
  / つつ
〜(__)
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:11:42.58ID:X/45Ni1w
MLB2020 ア・リーグ優勝決定シリーズ

「レイズ×アストロズ」

チャンネル[BS1]

10月14日(水) 午前9:30〜

(試合開始 日本時間 9:40)▽筒香出場予定 

【解説】今中慎二,【アナウンサー】道谷眞平 

〜ペトコパークから中継〜
0004広告厨
垢版 |
2020/10/14(水) 07:12:06.25ID:dhZlbjN4
あ、ア・リーグか…
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<乙unino
  / つつ
〜(__)
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:12:17.13ID:X/45Ni1w
チャンネル[J SPORTS 2 BS243ch]

<MLB メジャーリーグ中継2020>
【リーグチャンピオンシップシリーズ】
アメリカンリーグ 第3戦

ヒューストン・アストロズ
-Houston Astros-
vs.
タンパベイ・レイズ(筒香嘉智 所属)
-Tampa Bay Rays-

解説:多村仁志
実況:谷口廣明
球場:ペトコ・パーク,カリフォルニア州サンディエゴ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:18.61ID:y6b9ShbW
前スレ埋めてから
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:44:49.09ID:JL08zsUl
ヤ―ブローって言うと、UFCの初期に出てきた、すげえデブな相撲取りのイメージが
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:46:24.89ID:JL08zsUl
サンディエゴといえば、ファムが暴漢に刺されたとか
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:49:35.32ID:JL08zsUl
アルチューベが売ったか
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:53:18.99ID:JL08zsUl
さすがですわキアマイアー様
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:53:46.55ID:EwhBw0M6
さすが守備の人
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:54:17.96ID:RW95wI15
ナ・リーグは客入れてんのにア・リーグはなんで入れてないんだよ。
スカトロズに忖度してるとしか思えねえだろ。
クソMLB協会はスカトロズからいくら貰ってんだよww
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:54:35.29ID:1LF0ac9h
捕れなきゃHRだった
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:56:44.55ID:RW95wI15
>>20
そうゆうことなのか、向こうは州によってぜんぜんちがうしなあ。
スカトロズはだんだけツイてんだよ。
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:57:30.14ID:JL08zsUl
>>21
まあ、アメリカの場合は誕生日にストリッパーを家に呼んで
みんなで楽しむぐらいカジュアルなものだからw(20年ぐらい前の常識)
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:57:48.97ID:ujo2hRsC
>>11
え、いつの話?
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:58:54.43ID:JL08zsUl
>>22
サンディエゴで客入れたら、LA民はドジャースの試合そっちのけで、
アストロズにブーイングに行きそうだな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:00:06.18ID:8/GlgO7C
>>26
atl7-0lad
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:01:31.82ID:RW95wI15
>>26
まじでそうなると思うわw 
先のオークランド戦もドジャースタジアム使われたってのがめちゃくちゃ腹立ってるだろうしw
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:03:49.41ID:7LbzgJIj
これだけウイルス感染に気を使っているのに、 かたやトランプは選挙で平気でマスクもせずに密を作っている。

おまいら、変な国だよ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:04:34.00ID:RW95wI15
>>31
大輔さん、168cmも絶対無いって言ってたけどなw
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:05:20.25ID:aZ5AdsT4
>>25
昨日の話だよ
ストリップクラブの前にとめてた自分の車の前で口論してる人がいるから
どいてくれないかと話しかけたら口論になって腰の辺りを
ナイフで刺された→病院行って手術して無事だった
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:05:24.33ID:JL08zsUl
>>32
そりゃあ、50も国が集合すればね
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:06:54.94ID:JL08zsUl
>>34
ファムもレイズから出されたせいで
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:09:06.11ID:RW95wI15
>>34
怖い世の中やなー。ファム、人の良さそうな顔してんのに。
まあ、無事でなによりだった
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:11:32.36ID:X/45Ni1w
凌がれたぜい
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:11:49.68ID:JL08zsUl
切り抜けた、投球は単調だが、胆力は大したもんだな、
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:07.88ID:7LbzgJIj
わびしい
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:50.65ID:ujo2hRsC
>>34
サンクス
ツイッターでtommy pham stabbed で確認した(´・ω・`)
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:49.66ID:JL08zsUl
タンパベイの応援なのだろうか?
アンチアストロズなのだろうか?
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:54.55ID:RW95wI15
Youtubeで批判に逆ギレしてるコレアの動画見たら、
こいつぜんぜん反省なんかしてねえんで。このクソだけには打たれて欲しくねえ。
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:18:00.75ID:JL08zsUl
来年、レディク・スプリンガー・ブラントリー抜けるから、レギュラーは安泰だな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:19:17.54ID:91ZMBNYn
225出場予定、も消えたのか
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:20:49.44ID:91ZMBNYn
グリ公みたいな下品なやつには打たれたらあかん
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:20:51.19ID:Iv3k+VPn
グリエルと筒香は知り合いだろ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:23:27.72ID:VSKvY+2K
去年なら踏むこんでたんだよなw
やはりチートだわ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:27:01.09ID:JL08zsUl
お互い同じような展開になってるな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:32:34.17ID:JL08zsUl
裏をかこうとして、ブーンは失敗したな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:34:21.53ID:ujo2hRsC
キャッシュの采配がしくじったのみたことないのだけど(´・ω・`)
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:35:15.74ID:nGxVyL0W
その割に今日のえすとろのピッチャーは左に強く見えるけど左に並べてない?
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:37:57.85ID:JL08zsUl
なんか、合わせたバッティングが飛んでってしまった
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:43:19.39ID:JL08zsUl
打球の速度が全然遅いやん
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:51:05.43ID:JL08zsUl
ドジャースが勝てないなら、アストロズが勝ち残っても意味がないからな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:54:50.56ID:WJZLP4or
降ってるやん
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:54:52.23ID:aZ5AdsT4
兎に角HOUが嫌い前のGMが辞めるまでルーノーのせいだと思ってたけど
その後の対応見るとHOUは骨の髄まで腐ってる
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:54:55.58ID:JL08zsUl
レイズの監督解りやすい人だなw
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:55:40.42ID:WJZLP4or
とったーーーーーーーーーーーーーー
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:55:46.39ID:JL08zsUl
スーパーマンキャッチ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:56:04.08ID:ujo2hRsC
キアマイアァァァ(´・ω・`)
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:00:11.60ID:JL08zsUl
スローで見ると結構余裕あったか
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:03:07.40ID:GoYyro0g
今来ました。
筒香は出てますか?
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:04:19.86ID:GoYyro0g
>>33
アルトゥべなら163です
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:04:45.07ID:JL08zsUl
振らないでツーストライク取られれて、振って三振やん
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:04:54.07ID:GoYyro0g
>>79
うぅ(T ^ T)
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:05:42.79ID:JL08zsUl
>>80
アストロズの先発投手の方の話じゃないか
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:14:40.41ID:JL08zsUl
ドジャースなにやってんのw
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:17:29.35ID:0Mfqqg66
だじゃーすに移動
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:18:03.47ID:JL08zsUl
あと一歩及ばず
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:22:47.24ID:5xYyHTNe
ベンチの肥やしを見に来ました
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:26:31.29ID:JL08zsUl
今中に10・8の話を振るか?
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:30:12.55ID:Twf83ySH
あそこのツベを余裕持ってはすごいな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:33:59.16ID:rpr4GRHI
ドジャースだめだなw
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:38:07.70ID:JL08zsUl
アルチューベまたやらかす
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:38:38.86ID:ujo2hRsC
イップスツーべ(´・ω・`)
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:38:40.38ID:0Mfqqg66
イップスつーべ
0117広告厨
垢版 |
2020/10/14(水) 11:38:45.31ID:dhZlbjN4
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<連日アルってる
  / つつ
〜(__)
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:39:11.62ID:X/45Ni1w
また悪送球かよつべ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:39:38.11ID:Twf83ySH
送球に変な意識ついちゃってるな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:39:42.06ID:JL08zsUl
アカン、チャック・ノブロックになってるぞ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:40:28.12ID:JL08zsUl
三人に制裁か
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:41:17.58ID:0Mfqqg66
へいへいへい
セカンド穴ーーーーー!!
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:42:46.78ID:5xYyHTNe
日本通運どうしたんだ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:42:55.57ID:rpr4GRHI
うーん
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:43:54.86ID:rpr4GRHI
ピーーンチw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:44:06.88ID:5xYyHTNe
ノーアウト満塁は点が入らないワナ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:44:53.01ID:5xYyHTNe
筒香の気持ちになってみろ、アルトゥーベ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:45:11.23ID:ioLpkY/u
(´・ω・`)ねーねー 今の2塁 行けたんでねーの?
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:45:36.09ID:9SKluG1W
必ずツツゴウ出場予定って字幕スーパーが出てるけど

ツツゴウのメジャーはもう終わった

シーズン通して打てなかったのはもちろん、前回の田中将大対策で与えられた最後のチャンスで全打席凡退

チームの中に居場所はなく、針のむしろだろうね
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:45:41.50ID:5xYyHTNe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154広告厨
垢版 |
2020/10/14(水) 11:45:45.02ID:dhZlbjN4
♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪キター!
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:45:52.65ID:xCGnVGPv
正義は勝つ!!!
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:46:04.14ID:rpr4GRHI
こりゃレイズだな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:46:05.23ID:X/45Ni1w
レイズ逆転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:46:20.53ID:JL08zsUl
テレビカメラ鬼の所業
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:46:49.48ID:0Mfqqg66
wwwwwwwwwwwww
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:46:57.94ID:X/45Ni1w
ナイメイ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:46:58.46ID:xCGnVGPv
なんだ?w
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:47:11.50ID:0Mfqqg66
ボックス内だからOKなの?
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:47:16.20ID:ioLpkY/u
(´・ω・`)審判の肩 触ったぞ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:47:19.13ID:5xYyHTNe
走塁妨害だったりして
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:47:22.06ID:JL08zsUl
マルドナード、あんな派手な子だったか?
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:47:54.39ID:rpr4GRHI
wwww
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:47:54.94ID:xCGnVGPv
これは妨害だわ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:48:15.52ID:0Mfqqg66
バッターボックス内だから
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:48:36.24ID:JL08zsUl
水島漫画でやりそうな、バットでの妨害
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:48:40.47ID:oNeCfXNa
正義はかつんだよ
化けの皮が剥がれたドーピング軍団に
目にものみせてやれwwwwwwwwwwww
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:48:43.53ID:0Mfqqg66
とどめさせ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:48:51.47ID:X/45Ni1w
神画質の時間か
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:49:49.49ID:rpr4GRHI
いたたたた
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:49:54.95ID:X/45Ni1w
ワンマンライブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:49:55.96ID:0Mfqqg66
いたたたた
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:49:59.43ID:5xYyHTNe
骨折で筒香にチャンスが
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:50:03.94ID:ioLpkY/u
(´・ω・`)うわーいたそうな所
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:50:43.86ID:ioLpkY/u
(´・ω・`)俺だったらしんでたなぁ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:51:39.45ID:5xYyHTNe
MLBにピンチ代走ってないの
0256広告厨
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:08.96ID:dhZlbjN4
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<達川
  / つつ
〜(__)
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:12.23ID:0Mfqqg66
あったってるwww
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:20.33ID:X/45Ni1w
連続スナイポキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

中田氏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:23.17ID:b3QxYg0l
当たってるな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:27.85ID:rpr4GRHI
www
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:32.88ID:JL08zsUl
コッチはバッティンググローブにかするラッキーデッドだな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:34.22ID:0Mfqqg66
あなたが当てた小指が痛い
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:41.33ID:ioLpkY/u
(´・ω・`)小指 折れるだろあれ
おれだったらしんでたなぁ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:44.22ID:b3QxYg0l
160qのデッドボール食らえばあんな悲鳴でるよな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:45.14ID:iRrIVdCr
コントロール悪すぎw
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:46.09ID:5xYyHTNe
アストロズは筒香を出させてチーム力を落とす作戦だな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:52:49.07ID:Twf83ySH
あの白い線グッジョブ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:53:24.95ID:JL08zsUl
>>267
オッサン、というよりお爺ちゃん?
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:53:37.40ID:aOKvvgH0
チップスかな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:53:58.90ID:oNeCfXNa
インチキ ドーピング サイン盗み 殺人野球
汚いことはやれることだけやったチームも
最期はこんなもんかw
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:54:02.72ID:k21NI6gM
よすよすアストロズ負けろ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:54:44.68ID:5xYyHTNe
アルトゥーベは青木の2000本安打にワインかなんか送ってくれたいいやつだぞ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:55:37.75ID:UjmsmSui
客居なくて良かったなアル2
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:55:58.05ID:JL08zsUl
まあ、バーランダーコール無しでここまで勝たせた西地区は反省しろよ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:56:45.94ID:JL08zsUl
>>299
どうりで日本に帰ってきて打ってると思ったら
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:56:53.14ID:oNeCfXNa
ドーピングのやりすぎのチームの末路って感じだな
このままとどめを刺せ。悪徳球団に引導を渡してやれ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:57:03.34ID:0Mfqqg66
ストライク入らん
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:57:38.56ID:PFQdkvyr
>>293
大谷のデビュー年でも、試合前に声かけしてくれたな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:57:44.70ID:0Mfqqg66
2点北の?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:57:50.92ID:xCGnVGPv
/(^o^)\
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:57:53.95ID:b3QxYg0l
正義は勝つ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:57:55.10ID:0Mfqqg66
べいすぼうる
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:58:41.90ID:JL08zsUl
今なら筒香でも打てるのでは?
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:59:28.83ID:UjmsmSui
>>336
100点取っても出て来ないわ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:00:05.14ID:kpqG1jSO
レイズが勝ち進みそうだな
でも筒香出ないし、うーん
個人的にはHOUにWS行ってもらった方が色々と楽しみがあった
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:00:34.87ID:JL08zsUl
>>329
エンゼルス「うち勝ち越しました」
テキサス「うち五分でした」
コロラド・シアトル「すみません4つも貯金与えました」
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:01:56.40ID:JL08zsUl
>>341
ドジャースが進出しないと、あまり意味がないな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:02:38.26ID:5xYyHTNe
ノーラン・ライアンはまだアストロズの社長やってるの?
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:03:04.35ID:8O3s30s7
筒香出場予定とか5試合連続で出てないし詐欺みたいなもんだな
筒香出場未定にかえるべきだわ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:04:14.69ID:rVaxmwRH
レイズ-ブレーブスの組み合わせは以外と言うか
レイズは行きそうだなと思ってたけどブレーブスは以外だわ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:04:32.45ID:ThzOlXfc
もしアストロズvsドジャースになったら
ドジャースは呪われてるからアストロズがチャンピオンになっちゃうじゃないか

そもそもアストロズがWSまでいったら今以上に増長するからダメだろ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:05:28.77ID:oBNwXHzr
アストロズ死ね
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:06:09.89ID:rVaxmwRH
おまえらアストロズがWS行ったほうが面白いとか言ってたんじゃなかったか
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:06:39.89ID:Twf83ySH
キアマイ大したことないといいけど
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:07:33.54ID:5xYyHTNe
なんで片袖だけ長いの着てるの?
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:07:46.28ID:JL08zsUl
>>363
増長しても、来年・再来年は選手が抜ける一方だから、
最後ぐらい悪役として仕事してもらおうと思ったのだが、
因縁のドジャースやヤンキースに当たらないで負けるのはつまらん
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:08:06.02ID:KZeHevZE
>>362
メジャーはヘルメットが綺麗やったらルーキー扱いされて馬鹿にされるねん
だからわざと汚しとんねん
阪神のボーアも汚くしとるやろ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:08:36.18ID:JL08zsUl
ブラントリーは、このオフ再就職先を探さないといけないから、必死です。
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:09:58.58ID:5xYyHTNe
もう大量失点してピッチャー筒香に期待しよう
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:10:01.20ID:PFQdkvyr
早く4勝すればワールドシリーズまでたっぷり休めるんだから
ブルペンどんどん使えばいい
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:10:48.06ID:JL08zsUl
>>395
GMは仕方ないとして、ヒンチはチョッとかわいそうだったな
選手は責任取らないのに
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:14:17.29ID:JL08zsUl
>>405
Wソックスが新しい監督候補に、ヒンチとコーラに目をつけてるみたいだけど
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:19:13.87ID:ThzOlXfc
ホワイトソックスの希望がワールドシリーズ優勝経験のある監督ってことで
空いてるのがヒンチとコーラしかいなっていう皮肉
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:19:52.81ID:JL08zsUl
〇回までリードなら、無敗とか、言うデータだしても、
ポストシーズンは無関係だったアスレチックス
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:22:34.63ID:JL08zsUl
>>416
ジェラルディ「ワシがおるやないか」
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:22:45.41ID:0Mfqqg66
ボールやん
0422広告厨
垢版 |
2020/10/14(水) 12:23:24.70ID:dhZlbjN4
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<素手ハァハァ
  / つつ
〜(__)
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:23:48.72ID:0Mfqqg66
>>413
小久保「一回問題起こしたのに監督になれるのかよ」
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:23:54.47ID:s8rOQmkR
>>419
フィリーズじゃなかったっけ?
マドンも決まったばっかだしね
ボウチーとソーシアは年か
ロイヤルズの監督は何やってる?
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:24:49.53ID:XconMbP2
もう一人審判つけてTVで見て枠に入ってたらアンパイアのイヤホンにブザーで知らせるとかできそうだけど
0427広告厨
垢版 |
2020/10/14(水) 12:26:40.54ID:dhZlbjN4
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:28:24.91ID:JL08zsUl
>>425
あ、今フィリーズだったか、今年完全に空気で忘れてたわw
ロイヤルズのヨストもマシ―二―に代わったけど、
完全に古い野球の人になってしまったな。
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:29:30.72ID:169m/vgg
梅ぇ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:30:10.29ID:JL08zsUl
女の子座りw
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:31:48.84ID:JL08zsUl
レントゲン検査早いな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:32:07.02ID:GFjakLUH
大事ならいいのだが
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:33:48.44ID:169m/vgg
H野S一さんか
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:33:49.54ID:mi4uV+QP
大阪桐蔭?
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:33:52.20ID:0Mfqqg66
高木監督の後・・・
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:35:58.19ID:X/45Ni1w
スーパーキャッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:36:04.38ID:0Mfqqg66
どっかと違ってしゅびうめえ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:36:05.16ID:GFjakLUH
みんなキアマイアーが乗り移ってる
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:36:06.74ID:JL08zsUl
やっぱり近年フライボール化で外野守備の重要性が
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:36:18.41ID:b9mk4Mae
TBどこも鉄壁すぎる
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:36:27.94ID:UjmsmSui
7回レイズ勝ってる時点で勝率100%
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:36:53.98ID:Ac+VC14a
サイン盗みしてても打つのって結構難しいんじゃね?
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:37:22.09ID:GFjakLUH
あるとぅーべはイップスにでもなったのか?
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:37:27.57ID:ptukLAHn
相手のファインプレーに拍手を送る選手もいる中でヘルメット叩きつける素振りを見せるとかホントにアストロズだけはブレないなw
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:37:31.20ID:ZaaWdXtU
レンフロー下手そうにみえて
実はゴールドグラブ級という
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:38:11.92ID:GFjakLUH
>>463
来る球わかればバッティングセンターみたいなもんなんじゃないか多分
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:38:36.45ID:UjmsmSui
守備下手な225は出番無しだな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:38:38.44ID:s8rOQmkR
>>463
球種がわかればプロならほぼ打てるらしいが
教えてもらうのって投げるちょっと前だよね
俺なら気が散りそう
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:38:53.71ID:169m/vgg
左・中・右
筒香はどこでしょう?
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:40:35.35ID:ZaaWdXtU
左で160km投げる秘密兵器アルバレスがいるという
チート中継ぎ
抑えが平野のマリナーズが泣ける
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:41:00.92ID:GFjakLUH
アトランタとタンパベイだと地味な組み合わせだな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:41:35.19ID:ZaaWdXtU
ズニーノをゴミのよーにだした
マリナーズ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:42:36.50ID:ptukLAHn
多村にケガの話を聞いてやるなよw
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:44:15.14ID:ZaaWdXtU
ジェームス日本なら
無双できそう
メジャーじゃ全くダメだが
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:46:13.36ID:ptukLAHn
>>481
他に調子の選手が多くいるのに短期決戦で全然打ててない筒香を使う理由なんて全くない。このままならワールドシリーズに進んでもメンバー落ちすらある
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:47:35.10ID:ZaaWdXtU
>>484
ヘレディアとスミスか
スミスは活躍したな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:49:38.41ID:X/45Ni1w
ビバリーヒルズコップ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:51:19.96ID:ipCO97Kv
このままいても拷問だから225が
「(どうせ今年は年俸あんまりもらえないから)
 暇なんでWSはブレットと交代してもらっていいすか?」
って監督に言えばいいよ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:52:02.70ID:169m/vgg
>>493
カリフォルニアでやるより近いだろう
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:53:16.18ID:ZaaWdXtU
>>492
青木がいた時のロイヤルズに似てる
へレイラ デービス
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:54:18.53ID:ZaaWdXtU
ブラントリーとルメイヒューは過小評価
されすぎてたな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:57:37.88ID:ZaaWdXtU
ドジャースこないなら
アストロズ負けていい
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:59:44.62ID:GoYyro0g
その後筒香は代打で出ました?
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:00:12.52ID:ZaaWdXtU
>>500
ホッチェバーか
あいつはたまたま感があって
すごくはなかったな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:00:12.67ID:GoYyro0g
124
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:00:28.02ID:GoYyro0g
ピンポン球かよ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:00:37.79ID:169m/vgg
>>503
チェジマンも出てないんだから出るはずがない
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:01:31.20ID:GoYyro0g
152
投げれるんじゃん
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:02:19.97ID:GoYyro0g
>>511
あれは監督が悪い
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:03:46.69ID:ZaaWdXtU
佐野「フルスイングセーフティー」
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:03:47.83ID:GoYyro0g
イチローかよ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:05:19.20ID:GoYyro0g
運も実力のうちだしな…
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:05:28.42ID:DcZ658Hk
タッカー頼む!
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:06:21.29ID:ZaaWdXtU
ここで使えないアルバラドは怪我回復して
ないのになんでいれてるんだよw
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:08:14.52ID:GoYyro0g
ヨシ!
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:08:19.24ID:ZaaWdXtU
レンフローうますぎだろw
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:08:23.47ID:q6Zh/Eli
レイズ守備良いな。アストロズとの差が大きい。
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:08:42.81ID:GoYyro0g
筒香なら取れてなかったかも
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:09:11.04ID:JL08zsUl
ココは代打するべきだよ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:09:13.83ID:GoYyro0g
グリカス
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:09:36.48ID:J1i4TH60
よっしゃーーーーーーーーーー
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:09:36.49ID:GoYyro0g
よすよす
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:09:39.06ID:169m/vgg
さすがグリエル
期待を裏切らない
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:09:48.37ID:q6Zh/Eli
アストロズも意地見せろや。
このままだと本当つまらんぞ。
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:10:04.61ID:X/45Ni1w
ワンアウト満塁凌いだキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:10:15.33ID:ZaaWdXtU
レンフローとキアマイアーで外野全部
カバーできるらしいな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:10:18.19ID:X/45Ni1w
悪いな坊や
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:10:19.76ID:J1i4TH60
ガキ「ゴミ箱たたけよ!」
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:10:27.60ID:iRrIVdCr
八百長軍団
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:10:48.84ID:7L3W+rGY
やっぱりバケツ鳴らさないと打てないのか
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:11:09.17ID:ZaaWdXtU
グリエル今年で切るだろ
アルバレスもいるし
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:11:13.50ID:dFrmr/Mj
アストロズvsドジャース見たかったけどこりゃ無理だな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:14:19.56ID:ZaaWdXtU
>>578
カージナルスとレンジャーズの
ワールドシリーズも
ヤングがエラーしまくって負けたな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:15:40.69ID:JL08zsUl
こうしてみると、ヤンキースって強かったんだね
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:15:40.80ID:169m/vgg
>>580
ねえよ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:16:29.15ID:JL08zsUl
四人ガイヤーしてたら防げたのに
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:17:17.99ID:ZaaWdXtU
>>580
劣化グリンキーなら打てるかもな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:17:25.72ID:JL08zsUl
今中ジョークかよ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:19:16.18ID:oQqj8Ttd
レイズは盗み対策きっちりやってるんだろうね
データ野球のチームだし
やってないとこがカストロズに負けた
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:19:19.23ID:ZaaWdXtU
筒香はフィリーズ時代の
田口状態だな
なんもしないでリングゲット
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:21:00.34ID:JL08zsUl
>>589
盗まれる方がマヌケって事か
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:21:19.84ID:ZaaWdXtU
左右の160kmコンビくるー
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:21:50.23ID:JL08zsUl
アルチューベ送球したな、自分で入っても良いのに
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:23:55.02ID:s8rOQmkR
>>591
ヤンキースの伊良部
カブスの川崎
途中でトレード出された高津
何もしないでリング持ってるのけっこういるね
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:24:48.34ID:ZaaWdXtU
>>597
ロウ38打数3安打
筒香がセカンドできないのが悪い
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:26:34.86ID:X/45Ni1w
サンキュウサンシーン
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:26:52.54ID:JL08zsUl
バーランダーのノーヒッターを達成させた、謎の新人トロ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:28:54.14ID:ZaaWdXtU
筒香は4人ぐらいぬける
アストロズの方が出番あるだろーな
プロスペクト多いレイズはきついよ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:28:54.75ID:UjmsmSui
3戦4戦レイズ勝てば第5戦に225スタメンだな!
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:30:31.32ID:169m/vgg
ネバネバトロトロ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:31:15.11ID:JL08zsUl
トロだけに、脂っこいな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:32:21.22ID:ZaaWdXtU
なんかあやしいのに
ブルペンいいのか
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:33:45.86ID:169m/vgg
ざわ・・・
 ざわ・・・
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:33:47.95ID:X/45Ni1w
坊や復活
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:34:02.92ID:JL08zsUl
一緒に連れてこられた、姉は相変わらずスマホを
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:34:06.62ID:ZaaWdXtU
ブルペン誰もいないとか余裕こきすぎだろ・・・
0630広告厨
垢版 |
2020/10/14(水) 13:34:15.99ID:dhZlbjN4
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ザワザワッ
  / つつ
〜(__)
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:34:32.64ID:X/45Ni1w
ここでつべかよ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:34:44.77ID:ioLpkY/u
(´・ω・`)ああいう いたいけな少年の気持ちも裏切ったんだよな アストロズ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:35:09.25ID:ZaaWdXtU
マテオかロドニーだろ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:35:51.07ID:JL08zsUl
>>633
嘘だと言ってよジョー、
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:37:31.87ID:ZaaWdXtU
ベーカーじゃ優勝できないもんないつも
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:38:10.12ID:JL08zsUl
背が低いから、主審からよくスイングが見えてしまったんだな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:38:10.19ID:UjmsmSui
審判も味方しとる
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:39:21.11ID:UjmsmSui
2ストライクまで簡単に取れるけど
ここからの修正が半端ねぇーな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:39:50.73ID:J1i4TH60
かったでーーーーーーーー
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:39:57.94ID:X/45Ni1w
悪いな坊や
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:40:22.34ID:FHcEnPIx
グリエルが嫌いだし、勝率5割切ってるアストロズとかやめてほしいからレイズ応援
甘利が嫌いだからブレーブス応援
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:40:34.15ID:J1i4TH60
筒香いいな
こんな試合間近で見られて
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:40:37.55ID:ioLpkY/u
(´・ω・`)ふう おわた

さーーて お前ら 昼飯にすんぞーー
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:40:43.74ID:UjmsmSui
筒香てこのまま行くとWSベンチ入り無いんじゃないの?
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:42:38.25ID:ioLpkY/u
(´・ω・`)そういやダルって サイヤング賞取れる可能性あるの? もうムリ?
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:43:39.70ID:FHcEnPIx
正直筒香が通用しないのは行く前からわかりきってた
ここ2年くらい日本ですらたいした成績残せてなかったし
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:43:54.90ID:ZaaWdXtU
日本の4番がずっとベンチとか
辞めろよ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:44:27.62ID:ioLpkY/u
(´・ω・`)そっか ムリなのか うーん残念

ありがとね
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:44:44.63ID:oNeCfXNa
カストゥーべはなにかといけすかなかった
こんなヘイト野郎が聖人君子だと
地獄に落ちろ!!!
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:44:48.94ID:GoYyro0g
筒香、チーム2番目の打点王なのに…
そろそろ出して欲しいな。
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:45:37.30ID:oNeCfXNa
ばかやろう225なんて
横浜ですら通用しない程度だぞ
出したらあっとういまに100連敗する疫病神
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:46:11.69ID:ZaaWdXtU
ドジャース相手にトムリン出して
負けそうになるボケ監督なら
レイズ勝てそう
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:46:20.98ID:GhlQRzvd
>>688
150キロ以上の速球打てないんだもん
致命的なのがバレたから来年も苦しいと思う
再来年日本に戻るんじゃないの
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:48:24.54ID:DTmLfAvI
ドジャースヤバい
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:49:20.74ID:GhlQRzvd
>>698
ホームランと打点はチーム2位
四球はチーム1位
これでも打率のせいで干されるんだな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:49:31.66ID:GoYyro0g
>>698
チャンスに強いって事なんだろうけど…
レイズは3割打者が一人いるくらいで、
他も打率低いからねぇ
ホームラン数も2位やし!
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:50:07.69ID:ZaaWdXtU
>>706
ウリアスがいる
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:50:18.91ID:UjmsmSui
ベンチ入ってなかったらチャンピオンリング貰えないんでしょ?
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:50:20.03ID:X/45Ni1w
坊や締め
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:51:20.11ID:ioLpkY/u
(´・ω・`)うん この試合の主役はあの少年だね
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:52:02.85ID:GoYyro0g
>>697
まぁ3Aのソトにさえ
ホームランでは勝てないけど…
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:53:57.25ID:GoYyro0g
>>704
マエケンの呪いw
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:54:43.46ID:UjmsmSui
チームによって違うのか
お前らホント役に立たねーな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:20:34.96ID:oNeCfXNa
やはりおれたちの見方は正しかった
アストロズはドーピングとインチキやりたい放題あっての活躍だったということ
レイズが世界一をいただくぜーーーーーーーーーー
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:22:04.76ID:oNeCfXNa
カスチビ差別野郎ニガーと
人種差別球団は地獄に落ちろ
終焉の4連敗!!!!!!!!!!!!
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:23:29.76ID:oNeCfXNa
アストロズの異常な強さはインチキだったということが
よくわかるシリーズだった。これにて終幕!!!!!!!!
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:27:46.19ID:oNeCfXNa
味方が守らなきゃいけないときに
糞みたいなボンビー送球。
基本ができてないんだあいつ
慢心の報いはすぐそこに
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:32:05.87ID:oNeCfXNa
225はおれからしても
あの顔はただものじゃないからな
監督からしたら究極に追い込まれた時の最終兵器

キリッ 
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:50:30.96ID:X/45Ni1w
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月15日(木)

アメリカンリーグ 第4戦
9:30〜[Jスポ2 / BS-1] アストロズ × レイズ☆☆☆
0733
垢版 |
2020/10/15(木) 05:48:46.08ID:zERpjaNE
agete
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 06:18:19.06ID:zERpjaNE
おうー筒香スタメンとはびっくりした
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:50:22.48ID:kKQScJCn
おお、筒香スタメンか
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:53:54.84ID:dop231Dm
筒香ここで打たないともう出番ないぞ
ヒット1本でもいいからとにかく打ってほしい
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:28:40.11ID:kKQScJCn
ああ、このままBS1のチャンネルにしとけばええんやな

ナショナルリーグの戦いは9:30で自動神画質行き
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:30:44.63ID:kKQScJCn
グラウンドレベル筒香キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:30:54.54ID:kKQScJCn
DHか
0751広告厨
垢版 |
2020/10/15(木) 09:31:08.30ID:Ba92+xQo
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<道谷&今中の連投
  / つつ
〜(__)
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:31:08.96ID:zERpjaNE
筒香第一打席までみるか
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:31:41.25ID:YblNj68T
久々に筒香出場
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:32:42.45ID:/2PsFYXV
よりによってグレインキーの時にスタメンかよwww
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:33:43.49ID:kKQScJCn
こっちはレイズのスイープでもいいや

ナショナルリーグチャンピオンシップがもつれそうやし
0758広告厨
垢版 |
2020/10/15(木) 09:33:50.51ID:Ba92+xQo
まいまいキタ━(゚∀゚)━!
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:33:50.72ID:kKQScJCn
まいやんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:33:55.06ID:P056B9u3
はいっ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:34:01.04ID:kKQScJCn
    ∩ミヾ おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:34:33.07ID:/2PsFYXV
ストレート弱いからかw
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:38:54.48ID:lA5c+OkT
温存してた筒香がついに・・・
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:39:14.00ID:F/r61ZO5
グリエル打順下げただけか、正直勝ちたいなら使わない方が良いと思う。
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:39:49.98ID:kKQScJCn
ラッキーボーイ

マルゴー
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:40:24.37ID:kKQScJCn
お、グレインキーキラーか

だけど三振
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:40:41.88ID:P056B9u3
000はG-STOP
チャンスは5回
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:42:12.26ID:F/r61ZO5
>>792
去年のWシリーズ第7戦のグリィキーは良すぎたせいで、
7回頭からコールにつなぐ、決断をヒンチが出来なかった
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:43:32.83ID:5SByWS5F
おいっ!
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:43:51.04ID:5SByWS5F
でやっ!
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:44:22.25ID:P056B9u3
NLCSは1回表に11点も取ったのに
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:44:41.15ID:F/r61ZO5
ミゲルカブレラ、ルーキーの年のポストシーズンで4本もHR打ってたんだ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:44:57.20ID:kKQScJCn
グラスナウキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:45:42.00ID:F/r61ZO5
スタントンだけに打たれた印象
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:48:51.61ID:kKQScJCn
リベラばりのカットボールか
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:49:55.00ID:kKQScJCn
(σ・∀・)σゲッツ!!
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:50:15.78ID:P056B9u3
機敏なデブ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:50:27.48ID:kKQScJCn
何気に守備が上手い自慢
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:51:14.05ID:F/r61ZO5
これは、不吉なフラグにしか
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:51:15.47ID:kKQScJCn
デジャヴ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:51:38.45ID:5SByWS5F
また打ったかw またエラーするんだろうなww
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:51:53.96ID:lA5c+OkT
一世を風靡したカメラ目線やってよ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:51:57.95ID:kKQScJCn
これでレイズ勝ちやろw
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:52:11.39ID:azHzt6Vu
でも、守備でまたミスるやろ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:53:06.57ID:P056B9u3
令和最新版伝達方式
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:53:37.93ID:F/r61ZO5
>>848
グリィンキーなんて、「客と関わらなくて良い」って名言してるからな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:54:05.85ID:wc0DYgEj
グラスノーはモデルみたいだな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:55:00.09ID:F/r61ZO5
ゆうパックも配達しねえのかよ、コンビニから出しても意味ねえな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:56:58.08ID:F/r61ZO5
マニーの29本ダントツやな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:58:03.80ID:P056B9u3
働けデブ1号
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:58:16.60ID:azHzt6Vu
グレインキーは嫌いじゃない
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:58:42.94ID:lA5c+OkT
グレインキーさんはイクときも凄い声を出す御仁と見た
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:59:25.93ID:azHzt6Vu
当然だけど、ちっさいおっさん狙うよな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:59:36.15ID:F/r61ZO5
>>861
ゴードン「あの身体でHR打てるのはきっとクスリやってるよ」
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:59:43.83ID:P056B9u3
球速は筒香でも打てそうだけど
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:00:09.26ID:uT632o7/
一瞬、筒香が清宮に見えた
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:02:00.65ID:P056B9u3
次回に期待しましょう
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:04:33.93ID:B5N99xjZ
ワールドシリーズのペドロみたいだ
球速たいしたことないのにみんな打てないって
ということは筒香が・・・
筒香雰囲気ありますねぇ〜
予言しておくぞ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:04:41.25ID:lA5c+OkT
水野さんかと目をごしごしして見たらどーも君だったでござる…
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:05:02.55ID:7FTjQUq5
グリンキー、足の踏み出し方が元阪神のランディメッセンジャーに似てる、左足のタイミングとか
久保康生コーチがアドバイスしたとか、最初日本に来た時は解説者の評価はまぁ一年で帰るような単純なフォームで低かった
それが中継ぎから先発へそして99勝とバッキーに次ぐ投手へ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:06:57.16ID:F/r61ZO5
スタントンは打ち直しでスタンドまで運んだのに
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:07:19.33ID:P056B9u3
162.4
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:09:20.91ID:uT632o7/
鬼緩急
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:09:45.20ID:8ax1u/ev
160連発だな
飛ばしすぎじゃね
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:10:27.32ID:F/r61ZO5
グリエル使わなきゃ良いのに
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:11:26.34ID:F/r61ZO5
>>889
打ったら、キャッシュは真の名将だな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:12:44.28ID:kKQScJCn
グリエル&筒香キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:12:53.39ID:F/r61ZO5
筒香の、お腹が引っ込んでる、って言いたいのか?
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:13:06.47ID:lA5c+OkT
「旨いベーコン手に入ったから今度ウチでバーベキューしようぜ」 て会話してたな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:13:24.41ID:kKQScJCn
お、NEXT筒香か
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:13:26.95ID:P056B9u3
飛行機が大嫌いとか嘘つきだったな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:13:28.46ID:nsoMPuV7
消えろ
バーカ
(´・∀・)つと(・∀・`)ウッゼーンダヨ ヴォケ!
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:13:44.32ID:uT632o7/
筒香は今日ある程度活躍しておかないとワールドシリーズのメンバーから外される恐れもある
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:15:02.32ID:P056B9u3
>>907
あの采配はないよなとかw
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:15:09.55ID:F/r61ZO5
あれはヒンチの継投ミスじゃなくて、打ったケンドリックを褒めないと
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:15:24.08ID:nsoMPuV7
(´・ω・`)しかしなんですなぁ ほぼ勝ち抜けの決まった このちょっとどうでもいい試合で筒合出すのね
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:16:04.99ID:P056B9u3
バントしたら笑う
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:16:05.97ID:lA5c+OkT
りーさるうぇぽん☆筒香
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:16:14.55ID:F/r61ZO5
よし、送りバントだ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:16:17.09ID:4Q4KnjJ5
>>909
ケンちゃんは神がかってたな去年は
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:16:18.54ID:5SByWS5F
バントしろw
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:16:38.02ID:azHzt6Vu
ビギナーズラックでHRあるで
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:16:46.57ID:8ax1u/ev
160キロの球じゃないから打てるだろ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:17:01.75ID:VYTpQQB1
3タコで諦め着くだろ帰ってこい
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:17:16.31ID:lA5c+OkT
バントでも場外ホームランするくらいの気概を見せるんだ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:17:44.14ID:Y+T50PoH
つっつんがんばえー(´・ω・`)
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:11.60ID:8ax1u/ev
グレインキー日本にもいるタイプじゃないの
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:15.92ID:nsoMPuV7
(´・ω・`)>>927 それナムコスターズの選手
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:27.42ID:kKQScJCn
(σ・∀・)σゲッツ!!
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:28.05ID:P056B9u3
\(^o^)/オワタ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:29.27ID:otUQuv39
wwwwwwwwwwwwwww
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:29.76ID:Y+T50PoH
シフツ(´・ω・`)
0943広告厨
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:31.10ID:Ba92+xQo
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<くぬう
  / つつ
〜(__)
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:31.18ID:5SByWS5F
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:31.51ID:azHzt6Vu
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:33.02ID:kKQScJCn
(´・ω・`)ショボーン
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:36.14ID:4Q4KnjJ5
トホホ(´;ω;`)
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:38.03ID:sbWbISLH
そこにいるんだ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:40.14ID:8ax1u/ev
あははははは
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:42.41ID:kKQScJCn
6-5-3か
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:50.99ID:5SByWS5F
22ゲ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:54.73ID:F/r61ZO5
筒香、アルチューベに立ちなおさせてしまった、これはヤバいですよ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:56.43ID:azHzt6Vu
チビ狙えよ ばか
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:57.45ID:lA5c+OkT
筒香にシフトしいてるとかやりすぎやろ… (; ・`д・´)
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:18:58.53ID:P056B9u3
いきなり交代かも
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:19:12.87ID:WAUt9xLD
残念ながら戦犯
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:19:24.61ID:4Q4KnjJ5
>>965
レイズ時代なら…
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:19:28.07ID:8ax1u/ev
監督あと2回くらいチャンス上げてくれよ(´・ω・`)
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:20:31.32ID:P056B9u3
流せばよかったのに
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:20:32.12ID:lA5c+OkT
思い出ヘッスラして欲しかった…
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:20:57.90ID:F/r61ZO5
アルチューベじゃなくて、取ったのはコレアかよ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:20:58.59ID:otUQuv39
ゴジラの偉大さがわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況