X



はません 反省会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:45:38.86ID:F0q3VXzh
ラミレス辞めろ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:45:43.58ID:k0EMlTkm
トドメのトドメ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:45:50.38ID:FsOopO3A
そもそも濱口の時しか一切出てない高城を1年中ベンチ入り登録したまま放置
それで3割5分打ってる捕手を抹消だからな?

しかも濱口なんかローテ投手の中で防御率なんかクソで毎回5回投げるのが限界
こんなしょぼい投手の為だけに高城を1年中ベンチ入り登録

こんなカス捕手ベンチ入りさせて、それでチャンスに投手に代打出さずに代打ケチって競り負け量産
こんなカスみたいな事やり続けて、笑うしかねえだろ??????????????
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:46:00.27ID:glXoFhkX
この後だれ投げさすの
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:46:06.31ID:j9WEOQ2j
濱口の顔w
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:46:14.99ID:81qdKTtN
ファームは15−0で勝っている
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:46:25.02ID:glKSPWG3
今日も戸柱出てきそうだな・・・濱口と高城下手するとマッショウじゃねえのこれ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:46:28.58ID:PMIdTGr3
木下すごくない?
戸柱もこのくらいすればなんも言われないのに
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:46:28.87ID:CjE+m2LO
ユキヤすげーーーー
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:46:32.81ID:NyOqJH/5
これで女性ファン減るな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:46:32.92ID:zbNe7tzI
アナザーデイ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:46:49.43ID:ltSvkRqZ
ラミレス監督最終年の誕生日に忘れられない思い出になったなw
こうなったら徹底的に負けて欲しい
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:46:51.79ID:81qdKTtN
>>29
伊藤ゆ満塁ホームラン
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:46:56.88ID:9D1MFvRp
これ以上は投手の無駄遣いだから試合放棄して客に返金、余った時間は青山テルマに単独ライブでもしてもらえ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:13.66ID:zCuA9F2s
本日(1軍+2軍)
De16-9敵軍

まだリードしてるやん
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:21.74ID:7A7gzD9l
>>14
めでたく4位になったことだしゆきや宮本細川ら若手もみんな上げて欲しいわ
外国人宮崎戸柱は特にいらね
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:28.41ID:KYlA7RBr
これで来年は三浦か
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:29.13ID:41mdkF3y
何で平良上げないの?
黒くないから?
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:31.04ID:j9WEOQ2j
お客さんせっかくの休日なんだし早く帰ったほうが良いよ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:34.24ID:VGthEzmL
中日のおかげでラミレスと戸柱から解放されそう
ありがとう木下ありがとうビシエド
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:35.13ID:CjE+m2LO
三浦が大勝し
ラミレスが大敗する

なるほどね
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:38.16ID:1KjnqtuU
ラミレスの誕生日にBクラス転落で解任という最高のプレゼント
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:39.84ID:y9ekeXyP
DeNA・ラミレス監督が46歳の誕生日 ケーキほおばり「素晴らしい気分」

試合前、用意されたケーキの前に姿を見せた指揮官は、流されたバースデーソングを自ら口ずさみ満面の笑み。
ケーキを一口頬張り、「素晴らしい気分だし、うれしい気分。
ファンの方々からもお祝いしていただき感謝しています。完璧な誕生日にするために今日しっかり勝って、
1日を締めたいなと思います」と決意を込めた。
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:45.73ID:lUJsDAer
ロングやるやつ居ないしなんだかなあ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:51.38ID:1bBLp/W7
大好きだったベイスターズの負けを喜んでしまうとか、こんな自分が弱くて惨めで可哀想で大嫌い・・・
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:55.04ID:uTSAPDDa
高城いらんから伊藤取ったんだろ
元にもどしてどうすんのよ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:01.59ID:OEjj7SGO
槇原がガールズデイは将来試合を見にきた女の子の思い出になればいいと言ってたがトラウマにならないか心配なレベル
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:13.69ID:FsOopO3A
そもそも濱口の時しか一切出てない高城を1年中ベンチ入り登録したまま放置
それで3割5分打ってる捕手を抹消だからな?

しかも濱口なんかローテ投手の中で防御率なんかクソで毎回5回投げるのが限界
こんなしょぼい投手の為だけに高城を1年中ベンチ入り登録

こんなカス捕手ベンチ入りさせて、それでチャンスに投手に代打出さずに代打ケチって競り負け量産
こんなカスみたいな事やり続けて、笑うしかねえだろ??????????????
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:16.97ID:479klEh/
返金してやれよ
可哀想だわ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:17.98ID:sDPPvzmk
>>14
おー伊藤ゆスゲえな
2試合で一軍抹消したんだよなぁ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:36.78ID:VGthEzmL
2軍楽しいよな打撃に関しては
エラーはあってもまあ別に2軍だしいいや
つか2軍でどれだけ打っても投げても1軍上がれないし
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:37.67ID:j9WEOQ2j
濱口5回までは投げさせろよ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:38.70ID:uTSAPDDa
最悪の誕生日にしてやろうぜ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:42.18ID:Lrk/ZBYy
ラミレスになってから中継ぎにはやたら球速要求するくせに先発は変化球多めの組み立て結果6回持たない先発陣の出来上がり
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:42.71ID:Zx9eV9rb
相変わらず宮アは駄目だね
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:50.16ID:6EaOPoYW
砂田も打たれたしBクラス転落だし嬉しいね
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:58.49ID:FsOopO3A
継投して余計に傷口広げる
申告敬遠して余計に傷口広げる

今日も見事としか言いようがないだろ????
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:49:07.20ID:JeKy4q3J
というか本当にラミレスは全選手から総スカンくらっているっぽいな
このやる気のなさはひどい。
梶谷だけはFAがあるから元気だけど
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:49:13.51ID:mUHA3VNU
>>62
今季投げる意味がないから
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:49:47.11ID:6EaOPoYW
砂田のへなちょこボールはもう無理だろ
さっさとクビにしろ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:49:47.48ID:FsOopO3A
そもそも濱口の時しか一切出てない高城を1年中ベンチ入り登録したまま放置
それで3割5分打ってる捕手を抹消だからな?

しかも濱口なんかローテ投手の中で防御率なんかクソで毎回5回投げるのが限界
こんなしょぼい投手の為だけに高城を1年中ベンチ入り登録

こんなカス捕手ベンチ入りさせて、それでチャンスに投手に代打出さずに代打ケチって競り負け量産
こんなカスみたいな事やり続けて、笑うしかねえだろ??????????????
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:49:49.79ID:WJb81cx3
>>108
嫁のユニフォームもらいに
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:49:53.51ID:P1Ns6nsT
いつのまにかチームこわれとったんやな
独善で囲いとお気にしか贔屓でつかわんとこうなるか
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:50:22.16ID:nhrkFUeL
>>108
男で今日女連れでなく行ってる奴は本当になにしにいってんだか
すなみたいな痴漢目的もいるかもしれないけど
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:50:23.01ID:sDPPvzmk
>>67
昨日三浦は実況下手だから監督としてダメとか言う奴がいたなあ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:50:23.16ID:KYlA7RBr
ラミレスやけっぱちになって投手陣焼け野原にして辞めそう
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:50:25.67ID:mUHA3VNU
>>114
福谷がどうとかに問題じゃないし
そんな段階は過ぎてる
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:50:33.21ID:lUJsDAer
どうでもいいマン
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:50:43.60ID:VGthEzmL
開幕から伊藤光と嶺井を干す歪な起用法してるから
去年と違って今年は優勝争いすらできなかったんだよなあ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:50:51.00ID:j9WEOQ2j
冗談抜きにラミレス休養させてほしいわ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:50:57.63ID:mJsPEe3A
まあBクラスENDならさすがにラミレス終わりかと、、
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:51:05.73ID:mx9zjueo
捕手はヒカルさん固定がいいな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:51:06.60ID:glXoFhkX
流れ変わったな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:51:13.59ID:mNBQWOxf
>>103
これな
悪いのはラミレスじゃない
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:51:19.85ID:P1Ns6nsT
いつのまにかチームこわれとったんやな
独善で囲いとお気にしか贔屓でつかわんとこうなるか
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:51:21.79ID:ot/FRPZS
代打戸柱笑った
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:51:22.26ID:y49pWlE8
懐かしい匂いがする試合だな

おかえりベイスターズ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:51:23.94ID:479klEh/
代打で使うなや
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:51:29.89ID:lUJsDAer
試合ぶっ壊れたから活躍しそう
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:51:47.28ID:xxIQ0gGD
案の定出てきたよ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:02.67ID:7A7gzD9l
せめて大好きな戸柱を使って伊藤光を物理的に出せなくする
もう点取れなくても構わないラミレス
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:08.44ID:ltSvkRqZ
何故伊藤、高城先発による失点は捕手の責任と言わんばかりの早め交代なんだよ
戸柱が大量失点しもてなかなか変えないくせして
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:16.15ID:81qdKTtN
ラミレス:戸柱のために良い投手連投だ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:19.00ID:j9WEOQ2j
ラミレス勃起采配炸裂
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:19.65ID:lUJsDAer
何人使うんすかねえ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:27.54ID:479klEh/
今日解任決めろ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:30.05ID:cG0yEGO+
>>154
四球でランナー出してから足で掻き回されるのが見える
まぁファームはもっとノーコン軍団だから普通にかつと思うが
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:38.45ID:DK5XKtw8
中日は多分サイン盗みかなんかやってんな
あのクラスの球団が2回9得点もできるわけない
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:41.82ID:i8AEoJpO
まじで次の監督を引き受けてくれる人いるのかなw
選手はほぼ残るんだぞ。ラミレス野球に汚染された気の毒な選手らは
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:42.29ID:VGthEzmL
ほんま愛人すぎて気持ち悪い
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:48.80ID:pbxeBzA6
どうせBクラスで退任だからラミレスの好きにやっていいよ
・・・とか言ってたらまた普通に続投したりしてw
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:50.02ID:PMIdTGr3
ガルフェスだぞ
今更戸柱使ってどうするよ
伊藤のリハビリが先だ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:52:59.31ID:rfDg6geD
ラミレス辞められたら戸柱一番悲しむじゃないか
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:05.36ID:41mdkF3y
ラミレス巨人行ったら戸柱倉本連れてってくれ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:05.92ID:uTSAPDDa
ラミレスが頼れるのは戸柱だけ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:08.88ID:x0WBsAK/
溝脇を使うくらいなら根尾のほうがと思ってしまうのですが
そうでもないの?
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:11.84ID:tCpRa7nr
5位まで落ちそう
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:16.89ID:8szWlUAP
おいお前らおしえてくれ。これから代打代走どんどん出す事になるのに
捕手から捕手の代打って何の意味があるんだ?
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:19.43ID:KYlA7RBr
>>214
中日投手陣整備されつつあるし
Bクラスチームから脱却しつつある
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:30.36ID:+DrXJ0s2
お前ら今日ラミレス誕生日だぞ
ここで戸柱使わずいつ使う
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:37.15ID:KiuQsgcY
>>181
マジで、中華街行ってうまいもん食って、ガンダムとか見れるのでそれにしよう。
ウチの妹も明日行くが、明日は戸柱確定だしもう絶望してる
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:40.29ID:sDPPvzmk
しかし二軍平良先発で大量得点とかそっちの方が全然いいなぁ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:43.90ID:glKSPWG3
平良7回無失点かー元気なのわかったから今季上がって来なくてもいいぞもう
ラミレスにおかしくされても困るし無理するなよ次期監督の側にいろよ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:46.14ID:Ol9+pL9q
すぐキャッチャー代えて、そのあとキャッチャーケガして、中井あたりがキャッチャーやらせられるのを見てみたい
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:47.52ID:o2tK0DM2
さあ東スポさん
そろそろ次期監督のリーク頼むわ
ラミレスに大恥かかせてやってくれ!
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:51.21ID:XSevt0AJ
皆さんお返事ありがとう。

周りみんな空いた席に手をついてみたり、半分ぐらいの人は付き合い的な拍手応援になったよー
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:52.79ID:WJb81cx3
割とマジで落合でいいと思う

しこたま練習と規律作ってくれ

キヨシがせっかく作ってくれた規律がラミレスの5年で無くなった
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:54:03.95ID:NKZ3sVh4
>>232
一昨年以降毎年そうだから今回も半分続投とみてる
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:54:05.71ID:lySkH3VW
最高の誕生日だなおめでとうラミちゃん
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:54:08.22ID:479klEh/
この点差ならラジコンしなくていいだろ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:54:15.96ID:ynKilZsZ
ラミレスは戸柱を阿部慎之助だけじゃなく
ガルフェスで女性客に喜んでもらえる超絶イケメンに見えてるというわけか
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:54:17.02ID:lUJsDAer
戸柱DeNAベイスターズ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:54:37.38ID:VGthEzmL
戸柱はラミレスとアマチュアコーチの負の遺産だから新監督には触れないでほしい
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:54:39.69ID:52LJmOuI
こんな大差がついてもベンチからサインだすのかよアホだろ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:54:43.55ID:JNtRM98L
なんでゴミ柱使ってんだろ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:02.88ID:GJ50To7O
もう残りイニング平田三上のみでいいよ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:12.95ID:81qdKTtN
ファームは
楠本2ラン
細川ソロ
宮本満塁弾
伊藤ゆ満塁弾
平良7回被安打5無死球
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:31.79ID:uTSAPDDa
仁志もっと言ってくれ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:38.49ID:mUHA3VNU
清の時は規律らしきものはあったけど今はそれすらもないバラバラだもんなあ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:43.52ID:8uO3qNuv
仁志の投手別捕手制批判きました
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:50.34ID:4iMwwK7y
トゥモアナ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:51.21ID:T6vFAzph
ま、ラミレス氏はシーズン終了とともに契約満了に伴う円満退団という形だろ
で、監督に向いてるか微妙な番長登板
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:51.88ID:o2tK0DM2
>>274
マジ?
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:52.10ID:j9WEOQ2j
戸柱のグラスラで逆転の妄想でも見てるんだろうな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:03.91ID:kYO1qKOF
戸柱ラミレスに何プレゼントしたと思う?
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:25.56ID:ltSvkRqZ
今シーズンワースト失点はパットン先発の13失点だっけ?
とりあえずラミレス誕生日にそれを超えて欲しいね
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:27.15ID:glKSPWG3
いやーさすがに今回ばかりは続投心配しなくていいと思うぞ
選手たちも完全にラミレス 嫌がってるのわかるし雰囲気最悪だよ残れる空気じゃない
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:30.91ID:j9WEOQ2j
与田ありがとう明日も頼むわ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:33.41ID:TrwkIQtS
今日ガルフェスのハマスタ行った奴wwwwwwwwww




ざまああああああwwwwwwwwww
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:34.10ID:lUJsDAer
右へ左へ送球それるな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:41.19ID:mUHA3VNU
>>298
なんか満塁弾が2つあるんですが
凄いな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:42.17ID:rfDg6geD
異常なまでの戸柱優遇はもう周りは気付いてるだろ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:45.03ID:TrwkIQtS
今日ガルフェスのハマスタ行った奴wwwwwwwwww




ざまああああああwwwwwwwwww
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:45.69ID:WJb81cx3
>>291
現実は落合ほど実績ある人に造反できる人間はそんないねーよ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:58.23ID:ot/FRPZS
年俸1億の捕手と3割捕手より優先される
.196と.216
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:57:03.63ID:7A7gzD9l
明日遠方からガルフェス楽しみにくる女子を連れてく俺はどうしよう
もう行きたくないんだがハマスタに
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:57:24.09ID:i8AEoJpO
今日くらいの天気だと観戦日和なんだけどな。お気の毒を通り越して自業自得だとしか想ってあげられない
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:57:59.95ID:ot/FRPZS
こんななら高城最初から使うなよ笑
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:58:06.60ID:TrwkIQtS
今日ガルフェスのハマスタ行った奴wwwwwwwwww




ざまああああああwwwwwwwwww
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:58:13.78ID:81qdKTtN
投手別捕手してもラミレスの強制力が強すぎて、戸柱以外はつらかろう。
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:58:19.21ID:6JYtzs8w
光じゃないん?
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:58:48.28ID:mUHA3VNU
>>350
この時に切っていればね
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:58:49.63ID:mNBQWOxf
ぞんなに三浦を叩きたいのか
それじゃ監督になってもらおう
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:58:49.79ID:exjyDQty
嶺井落とした無能は死んでくれよマジで
濱口みたいな微妙な投手に捕手1枠割くほど余裕無いんだわ
嶺井は代打としても貴重な戦力なんだわ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:59:05.08ID:glKSPWG3
>>346
もう上がってこなくていいよなそもそも背中の違和感てのも半分ラミから逃げるためのサボりと思ってるが
今永と同時に言い出したのとかちょっと怪しいわ来季に備えてくれりゃ何でもいいけど
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:59:06.02ID:zweOAugm
100%三浦です
三浦引退時から既定路線です
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:59:18.08ID:4iMwwK7y
ちうにちさんAクラス昇格おめでとさん!
エースが繰返し完封しているしチームに勢いがありますよね
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:59:20.08ID:PMIdTGr3
>>347
伊藤と嶺井であとは全部いってほしい
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:59:34.62ID:WJb81cx3
>>388
早すぎない?
ワンクッション入れるんじゃね?
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:59:41.83ID:7A7gzD9l
戸柱の捕手別防御率さえ下がれば満足なんだろラミレスはここから中日ももう打たないよなそんな
死ねばいい
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:59:47.38ID:o2tK0DM2
>>351
いいね
どんどんこういうのは出して既成事実化しよう
ラミレスに横浜の地を踏ませるな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:00:00.49ID:ot/FRPZS
次の指揮官大変だろうね投打共に
ラミレスは悪運強かったな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:00:03.03ID:WJb81cx3
>>398
ソーシャルディスタンス
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:00:07.22ID:4iMwwK7y
昨日も今日もガルフェスかよ
みっともねー試合をしやがって
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:00:11.19ID:VGthEzmL
戸柱ってベイスターズの負の象徴だよな
捕手リーグワースト成績で30歳なのに1軍レギュラー固定とか
他の捕手みんな萎えるしモチベーション下がるわな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:00:37.85ID:mdYq0QnA
変えるにしても砂田に戸柱でいいだろなんで代打ケチって指つったピッチャーに打たせるくせにこんな無駄な使い方すんだよ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:00:46.80ID:zweOAugm
>>397
全然早くねーわ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:00:53.71ID:lUJsDAer
3連投でロングか
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:01:07.90ID:j9WEOQ2j
2回で捕手替えるとかベンチの捕手3枠こんな無駄に使ってるのラミレスだけだな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:01:11.54ID:lUJsDAer
しかも打つのかよw
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:01:19.41ID:VGthEzmL
DeNAはデータを上手く利用して野球やってるとかいう割に
戸柱の成績は全てマイナスしかないのに使い続けるから矛盾してるわ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:01:31.51ID:479klEh/
ラミレス絶頂
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:01:34.10ID:4iMwwK7y
さあああ
追いつかない程度に反撃しておけよ
今日は素晴らしいリリーフ陣は出てこないだろうから打てるだろ?
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:01:47.35ID:glKSPWG3
砂田何イニング投げさすんだよ倉本にでも投げさせとけ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:01:57.74ID:JNtRM98L
もはや成長の期待すらないゴミ捕手優遇するぐらいなら若手捕手使っとけよ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:02:01.61ID:WJb81cx3
>>447
チーム1という噂
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:02:04.15ID:7UD4LCoP
三連投で回跨ぎしてヒットまで打つ男砂田
今週中にぶっ壊れそう
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:02:25.93ID:lUJsDAer
ひどいなあ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:02:32.02ID:rfDg6geD
戸柱ガルフェスでいいところ見せたらマンファン増えるぞ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:02:37.88ID:NKZ3sVh4
>>375
賛成だな
あそこを二位の座につかせるわけにはいかない
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:02:39.46ID:ynKilZsZ
>>442
みなとみらいだか赤レンガだかに新しくできたハンマーヘッドだっけ?商業施設
あそこで美味しいものでも食べさせてあげて
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:02:40.34ID:479klEh/
わざとやってるだろ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:02:41.72ID:0VpYLvdJ
砂田になったとこでシャワーあびにいって帰ってきたら9点とられてんだけど
あのランナー全部返したの?
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:03:31.91ID:sDPPvzmk
>>368
その前が50球だったな
徐々に増やしていく
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:03:38.03ID:rfDg6geD
>>485
そのマンじゃなくて…😅
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:03:44.67ID:VXlDps4a
大型連敗しそうだな次巨人だし
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:03:58.10ID:i8AEoJpO
南場さんも新たなコメントを考えないと。日曜に勝てとはいったが土曜にボロ負けしていいとは言ってねーぞと
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:03:58.96ID:7UD4LCoP
このなんの収穫もなくボロボロに負ける感じ
尾花のころを思い出すなぁ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:04:05.07ID:lUJsDAer
何もなかった
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:04:31.53ID:j9WEOQ2j
絶叫DJうぜえこんな日だけは黙ってろよ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:04:31.73ID:o2tK0DM2
>>497
出来ればセの他球団に行ってほしい
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:04:34.29ID:G6Sc0M0G
ラミレス5年間の集大成だな中畑高田の遺産食い潰して外国人も当てまくって4位とか終わってる
チーム作り間違ってますよ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:05:03.47ID:sDPPvzmk
砂田何イニング投げさせるんだろ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:05:19.11ID:81qdKTtN
オンラインハマスタもドッチラケだろう
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:05:20.65ID:rfDg6geD
>>515
実際は人気なし😁
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:05:22.73ID:479klEh/
次で3失点くらいか
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:05:32.13ID:Jb7uy5Jn
ラミレスバースデーゲームにこれ
わざとやってんの?
選手からの嫌がらせだったら…

もっとやってくれ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:05:36.31ID:glKSPWG3
ネタ的にバースデイBクラスが面白いから今日は負けるべきだと思うが明日は勝って欲しいな
大貫に勝ちをつけたいがもし大貫が同点かビハインドで降板するなら負けでいい
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:05:36.54ID:ynKilZsZ
>>517
試合はボロボロ
お目当てのイケメンは監督の好き嫌い采配で使われず
試合後イベントは青山テルマ(大原櫻子)の誰得ライブ
うーんこの球団
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:05:37.34ID:o2tK0DM2
>>530
選手「いやどす」
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:05:46.15ID:j9WEOQ2j
それで砂田1アウトで替えるんだろ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:05:56.23ID:ot/FRPZS
濱口次中3〜4日でいいたろ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:06:07.14ID:0VpYLvdJ
>>530
ケーキ顔になげつけてワインで洗ってやれ
ケーキ屋さんには悪いけど
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:06:23.94ID:cG0yEGO+
>>542
言うて編成も編成で二遊間いつまでも整備しないし中継ぎとかも補強しないで遊んでるからラミレスだけじゃない
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:06:41.34ID:7UD4LCoP
もしかしてラミレスってモテるイケメンが大嫌いなんじゃないか?w
それなら神里、伊藤、砂田への仕打ちもなるほどって感じ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:07:26.60ID:XoGdAZ7z
2年前の繰り返しw


 歯車はかみ合わなかった。筒香嘉智選手、宮崎敏郎選手に、本塁打王となったソト選手を擁しながら総得点はリーグ最少。自慢の打線がつながらず、コーチから、8番に投手を入れていた打順の変更を提言されたが、拒んだ。采配の意図が選手に伝わらず、現場の不満は膨らんだ。

 8月16日の中日ドラゴンズ戦では相手先発の松坂大輔投手に対して、好調な選手を外して松坂投手の横浜高の後輩4人を先発させ、「先輩を倒すというモチベーションに期待する。これが戦略」と鼻を鳴らしたが、攻略できなかった。試合後に報道で狙いを知ったある選手は「大事な時期に」とため息をついた。
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:07:28.82ID:7A7gzD9l
>>476
そんなんできたの知らんかったピーターラビットカフェとかかわいいのあるな
マジで早抜けしてそこ行こうサンキュ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:07:44.15ID:Ol9+pL9q
>>545
青山テルマって木下優樹菜が恫喝した例のタピオカ店のオープンのときに優樹菜の姉の店だと思い込んでお花贈っちゃった人だろ?
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:08:22.52ID:sDPPvzmk
それにしても砂田がホームラン打たれたから濱口が自責点8
打たれた砂田が自責点1と
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:08:32.41ID:4iMwwK7y
昨日今日となにやっとんの?
井納、浜口なら連勝しなきゃならんのになぁ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:08:46.56ID:6EaOPoYW
砂田も打たれたしBクラス転落だし嬉しいね
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:09:04.44ID:netxN3AR
今日の濱口は叩かれても仕方のない内容だったとはいえ、
今日の内容だけで濱口不要論はないわ
今季はなんだかんだ年間ローテ守ってチームの危機を救ってるだろ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:09:08.50ID:o2tK0DM2
>>592
謀反!
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:09:22.10ID:REDWERzJ
お、盛り上がってんじゃん
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:09:25.02ID:21TpvyEq
フル出場の経験がない佐野を
いきなり4番に抜擢する程度には
野手に関しては慧眼があるから
打撃コーチとしてなら有能じゃないか
ラミちゃんは
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:09:53.57ID:4iMwwK7y
今日は面倒だから投了しろや
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:10:16.43ID:6EaOPoYW
>>567
伊藤光は自分より年俸も高くなったからでしょ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:10:22.76ID:4iMwwK7y
飛んだクソ試合みせやがって
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:11:15.57ID:REDWERzJ
ラミレスも嶺井落としたのが運の尽きだったな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:11:35.16ID:zweOAugm
4番佐野だけはほんと凄いと思う
絶対誰にもできないからな
だからって打撃コーチとして優秀かどうかは知らん
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:11:40.74ID:FLKDGbu4
深刻wwwwww
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:11:43.72ID:81qdKTtN
>>597
その通り。
貯金稼ぐ投手の他に、10勝10敗の無貯金でもローテーションを守ってくれる投手も必要。
但し今日はいくらなんでも降板が早すぎる結果となったが。
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:11:46.46ID:52LJmOuI
>>621
これが落ち着いてるのか
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:11:48.73ID:0VpYLvdJ
またやりやがった
てかこの点差でやる、
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:11:57.26ID:Ol9+pL9q
まあこれだけ大量リードされてたら申告敬遠してもいいけどな
僅差で申告敬遠して負けるから腹立つんであって
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:11:57.56ID:GJ50To7O
この展開で申告wwwwww
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:12:07.01ID:ot/FRPZS
8点差で申告笑った
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:12:12.29ID:REDWERzJ
ラミレス野球を金払って観に行ってる奴はアホ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:12:24.46ID:j9WEOQ2j
戸柱トレードに出そう
ラミレスのお墨付きだしどこでもレギュラー張れるだろ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:12:45.07ID:6EaOPoYW
球団あげてゴリ押しの黄金バッテリーってなんだったの?www
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:12:49.61ID:7UD4LCoP
まあこの申告はいいんじゃないの
適切な策だと思う
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:12:49.94ID:21TpvyEq
今年は戸柱も伸びてるだろ。
盗塁阻止率が上がってるし
得点圏打率は打点乞食復活と呼んでも差し支えない。
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:12:59.59ID:wt/JwXYq
深刻が投手の自責になるっていつ気づくんだ?
こんな無意味な点差でするとかパワハラみたいなもんだろ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:13:06.42ID:0VpYLvdJ
奇跡w

まあもう遅いけどな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:13:08.47ID:52LJmOuI
運がいいだけだな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:13:11.81ID:GJ50To7O
これがラミレス野球
野球のセオリーをとことん破壊する外人
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:13:16.36ID:sDPPvzmk
おー
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:13:17.71ID:0V6Y9I3A
この点差で敬遠笑
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:13:21.84ID:lUJsDAer
ラミ「どや」
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:13:26.76ID:7NIn0MKH
今日ガルフェスのハマスタ行った奴wwwwwwwwww




ざまああああああwwwwwwwwww
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:13:46.41ID:81qdKTtN
ファーム楠本タイムリーで16点目!
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:13:55.60ID:0V6Y9I3A
昨日もビシエドの前に深刻敬遠したし頭悪すぎだろ
都合よくゲッツー取りたいのか知らんけどとりあえずラミレスは頭狂ってる
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:14:18.87ID:lUJsDAer
うわホンダ撤退かよ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:14:35.70ID:j9WEOQ2j
今更だから何だという併殺
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:14:50.87ID:+DrXJ0s2
予告
今日三嶋投げます
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:14:53.90ID:81qdKTtN
>>692
特にイベント日にこれじゃあ、裏切りだもんな
0718すな
垢版 |
2020/10/03(土) 15:14:56.74ID:WMvAUJwh
バカぢゃね
こんな
ファンに頭に着てる時に
ラミレスの誕生日祝った?
どこまでファンの気持ち逆撫でする球団だ?
もう少し
人の痛みを考えろ
(-_-)
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:14:57.42ID:PMIdTGr3
>>699
9点も取られてんだから落ち着いたもなんもないわ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:15:02.75ID:cfayybOI
ボールパーク化した今ファンが求めてるのは試合の中身より球場の臨場感だから客が離れることは無いだろう
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:15:22.06ID:HqrpvooB
今北
けど2回までで9失点とは何ぞ?

また恥ずかしい試合して、煮卵は今すぐ休養しろ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:15:41.88ID:sDPPvzmk
二軍との試合展開が違い過ぎる
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:16:12.43ID:x3E+sqir
福谷は自分の155出る自慢のストレートの指数がゴミで力抜いて修正したらしい
国吉も試しに自分のストレート調べてほしい
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:16:13.29ID:lUJsDAer
>>713
そうなのか、サラリーマン社長じゃ仕方ないか
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:16:18.62ID:NYGHPP6r
>>593
それが出来ないんだなぁ。
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:16:39.66ID:z95GITBQ
濱口とかカスみたいな成績なのに専属とか甘えんなよ
高城なんて二軍だろ本来
嶺井落としたりおかしい
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:16:50.66ID:GJ50To7O
一塁空いてたらとりあえず埋めてしまいたくなる病気なんや
許してやってくれ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:17:30.49ID:netxN3AR
戸柱の外に構えたミットにちゃんと投げられる奴は戸柱と相性が良い
濱口のコントロールでは戸柱とは合わない
ラミレスがそこまで理解してるとは思わないが
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:17:58.50ID:F/3IbUv4
桑原と砂田早めにトレード出すべきだった
フロントも糞
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:18:31.04ID:sDPPvzmk
>>720
スゲえ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:18:43.41ID:mx9zjueo
ヒカルさんって使っちゃいけないの?
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:18:46.58ID:netxN3AR
>>763
砂田はトレード出したけど引き取り手がなかっただけでしょ
だからトレード期限終わったとたんに昇格してきた
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:18:52.06ID:cIneoTEs
オースティンは甘い球以外は見る方針にしたのかな
とりあえず当分はこれでボールの見極めが進めば悪くなさそうだな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:18:59.81ID:FremPNTj
>>108
秋の良い気候で家族や友人と出かけるだから食事したり夜景見たり試合以外も楽しいよ
この時期のこんな試合を1人実況しているはません民が一番惨め
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:19:27.16ID:81qdKTtN
ファームさらに伊藤ゆ犠牲飛に石川雄洋ヒットで2点追加
18点目
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:19:46.00ID:ynKilZsZ
>>722
その臨場感、みんなで盛り上がってる感がコロナで作れなくなってる
現地が楽しくないと思っちゃったら終わるぞ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:19:50.72ID:REDWERzJ
落ち着いてねえよ
ピンチだったろ
たまたま点取られなかっただけだわ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:20:04.89ID:sDPPvzmk
>>758
二軍は誰か誕生日なのかな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:20:26.87ID:81qdKTtN
>>781
あ、足し算間違えた17点か
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:20:44.16ID:xxIQ0gGD
今日もいい当たりが全部正面
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:20:51.87ID:AQkkTyWn
昨日ビシエドがインタビューで言ってなかったっけ
戸柱がベンチ見たら変化球だから弁解狙いでホームラン打てたとか
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:21:03.19ID:nL7itwV+
福谷制球ええなコントロールってこんなに良くなるもんかね
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:21:18.36ID:cIneoTEs
砂田をまだ行かせることにビックリだな
ラミレス的には先発希望だからご褒美とか思ってそう
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:21:22.21ID:81qdKTtN
>>795
18安打17点だった
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:21:35.54ID:j9WEOQ2j
週一出勤なのにたった2イニングで早退させられる高城
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:21:35.88ID:0VpYLvdJ
>>797
2軍でのことなんか見てないだろうから
今まで休んでたからこれくらい投げても大丈夫とか思ってそう
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:21:44.34ID:cG0yEGO+
言うて監督変わったところで二遊間が生えてくるわけでもないし宮崎や佐野の守備がよくなるわけでもないしなぁ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:21:59.55ID:REDWERzJ
佐野宮アも完全に冷えた
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:22:03.39ID:lUJsDAer
大丈夫かな
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:22:19.24ID:FremPNTj
セイロンは鎮静作用があるもうちょっと強い薬を処方してもらった方がいいね
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:22:35.37ID:0VpYLvdJ
アタマおかしいよな
砂田もう今期終了するぞ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:22:38.67ID:ot/FRPZS
伊藤2019 84試合 .254 8本 27点 ops.731
普通にこれ正捕手固定すればいい簡単なことなのに
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:23:15.77ID:wt/JwXYq
砂田が新しいオモチャか
干してたくせに1度思い出したら壊れるまでずっと遊び続けるの子供みたいで可愛いよな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:23:27.89ID:zweOAugm
まあ監督なんて誰やったって大差ないわ
応援できる分三浦でいい
投手にバントさせない監督など応援する気せん
0844すな
垢版 |
2020/10/03(土) 15:23:28.87ID:WMvAUJwh
濱口あたり

ドラフトあたりまくり

きいてあなかれるわ
こんなゴミ
(-_-)
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:23:32.92ID:81qdKTtN
ラミレス:戸柱のために調子いい投手には無理してもらおう!
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:25:03.55ID:uTSAPDDa
木下に簡単に追い抜かれる戸柱
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:25:08.88ID:+DrXJ0s2
大体なんで石田が中継ぎで濱口が先発なんだよ
中継ぎで打たれたら先発やらしてくれんのかよ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:25:22.58ID:0VpYLvdJ
打たれてももうラミレスしねって感情しかわかない
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:26:02.98ID:ewaOXs9S
なるほど!
ピッチャー使いたくないから砂田続投

もっと点取られる

満を持して中井をマウンドへ!

ヤバイ、俺の頭ラミレスかもしれん
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:26:03.73ID:Un0z/3Zi
2軍で通用してもどうしようもないのよ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:26:29.66ID:lUJsDAer
うずうず
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:26:42.52ID:0VpYLvdJ
>>893
昔先発だったんじゃないの?
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:26:44.84ID:j9WEOQ2j
>>864
ケーキ切ったら解雇通告のメモが出て来る位のことやって欲しいわ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:27:48.30ID:81qdKTtN
これシーズン途中に違約金払ってでも、出来るだけはやく解任しないと
せっかくチームとして獲得・育成してきた選手がダメになるぞ。
しかもファンへの裏切りでもあるので企画・営業成果も無に戻る。
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:28:14.11ID:xxIQ0gGD
ようこんなんで
「中継ぎの管理はできている」キリッ
なんてほざけるな
まあブラック上司がよく言うことではあるか
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:28:55.99ID:cIneoTEs
ホームだと負け試合でも9回まで投げないといけないのが余計にきついな
やっぱ野手に投げさせるべきだろ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:29:24.52ID:sDPPvzmk
スレタイに誕生パーティーとかいれてやればいいのに
監督以外誰も反省することないし
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:29:59.52ID:nhrkFUeL
戸田 試合終了
デ 004 300 442 17 
ヤ 000 000 000 0
勝 平良
敗 イノーア 
本 楠本 2ラン
  細川 ソロ
  宮本 満塁
  伊藤ゆ 満塁
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:30:00.77ID:j9WEOQ2j
吊り球大好き吊り柱
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:30:06.21ID:81qdKTtN
投手コーチが、言うことは言いなかなか曲げない吉井だったら、ベンチ修羅場だったろうな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:30:19.17ID:FremPNTj
砂田は球数多く投げさせてこのまま抹消なんじゃないの?
こういうのは普通にあるでしょう
0938すな
垢版 |
2020/10/03(土) 15:30:48.23ID:WMvAUJwh
もう
横浜駅で
大暴れする
姉さん出てるんだぞ
それを
誕生日祝いました?
お前らも
頭ラミレスだろ
でーえーぬえー
(-_-)
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:30:55.58ID:sDPPvzmk
>>915
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:31:18.09ID:FOm8Ti3X
伊藤光に陰湿なことして干したら出身の愛知軍にトドメ刺されるとかもう可笑しくてww
惨めだなぁラミレス
神は見てるんだよ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:31:33.19ID:Ta4xaEan
>>916
あれはまあネタ試合でただただ疲れただけで悔しいとかはなかったなあ
その二日前の日ハム戦の方が悔しかった(杉谷がエスコバーから打った奴)
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:31:51.41ID:JT+zUERJ
砂田もう肩が痛いとウソこいて二軍へ行け
来年頑張れ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:31:55.83ID:7UD4LCoP
戸柱に代えてから無失点?
また戸柱への信頼が厚くなってしまうなw
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:32:13.46ID:FremPNTj
>>935
工藤でも栗山でも反発して辞めるからなあ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:32:45.34ID:ZDUMcYGf
今来たけどこの惨状はなんだい?
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:32:55.48ID:/MsGb4NJ
>>937
流石にフロントの指示だと思うわ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:32:58.62ID:sDPPvzmk
>>933
二軍完璧やん
実況がどうこう言ってたの土下座だな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:33:08.14ID:7UD4LCoP
この点差で円陣組んでどうすんだよw
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:33:11.86ID:HSJkqp5e
>>957
落ち着いてるんじゃなくて終わってるからに等しい
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:34:09.41ID:j9WEOQ2j
>>954
そんなに戸柱の配球良いなら濱口わざわざ替えなくても良かったのに
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:34:10.58ID:FremPNTj
>>951
そうなんだ、ベイにしては珍しいね
中日巨人とか4連投させるイメージ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:34:15.60ID:sDPPvzmk
次スレはスレタイに誕生日プレゼントとか入れてやれば
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:34:20.30ID:ZDUMcYGf
今日でBクラス?やったやん
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:34:46.23ID:/MsGb4NJ
>>977
最近の巨人中日はリリーフに甘いぞ
ヤクルトなんかが酷い
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:35:32.28ID:qY4Pjg/o
横高ストーリーはマジで起用された選手のファンも許してねえから
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:36:33.24ID:j9WEOQ2j
明日も負けたあとは巨人にボコられて4位の地盤を盤石にして欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況