X



わしせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-1LYa [49.98.146.25])
垢版 |
2020/09/30(水) 11:59:58.82ID:3U94dyn0d
前スレより

9/30(水) 放送予定
対ソフトB 楽天生命 18:00PB 予告先発(楽:涌井 ソ:武田)
天気:晴れ18℃
CS・ネット
J SPORTS 2・パTV・R TV・パLIVE・DAZN (解説:高橋雅裕 実況:鈴木光裕) <17:30-終>

地上波・BS
BS朝日 (解説:前田智徳 実況:草薙和輝) <18:00-21:54>

ラジオ
TBC・KBC (解説:上岡良一 実況:林田悟志)
RKB (解説:草野大輔 実況:守屋周)
Rakuten.FM (解説:岩崎達郎 実況:南隼人)
0022どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-VRUX [126.161.86.125])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:15:09.91ID:DuzeckFfr
二軍水上がスタメンマスクなのか
辛島とバッテリー
0023どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-/u7O [126.236.227.67])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:22:30.42ID:pOViIf/Kp
去年の楽天や今年のロッテ、例年のソフトバンクは勝ちパが盤石だから先発のノルマは5〜6回を3失点
ところが松井転向、ハーマン放出した今年の楽天は先発のノルマは7回を2〜3失点
現実的にはこんなノルマを安定して達成できる投手を4〜5枚揃えるなんて不可能
先発より勝ちパを軽視するGM始めとする編成は時代遅れのアホとしか思えん
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efbc-G8Sl [119.10.197.16])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:25:31.49ID:8gaCVWOj0
中継ぎと捕手軽視にしたフロントの編成ミスが響いてるな
0026どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-NSKW [126.35.4.127])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:27:57.23ID:IdpdgLbRp
楽天が金銭トレードで田中貴也を獲得 巨人の“余剰戦力”フル活用し将来へ強化
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1d09a7727d7f428bb9d345ce5062f2381c8cb30

 楽天が29日、巨人から田中貴也捕手(28)を金銭トレードで獲得した。コロナ禍の今季のトレード期限は例年より2カ月遅い今日30日まで。まさに駆け込みでの成立となった。

 巨人と楽天のトレードは、ウィーラーと池田駿、高梨と高田に続き、今季3件目。同じ球団間で同じシーズン中に3件のトレードが成立するのは異例だ。

 田中貴は今季、大城、炭谷、小林、岸田の分厚い壁に阻まれ、一軍での出場機会はなかった。
原監督は「巨人で一、二を争う努力家。使いたかったけど、貴也には大チャンス」と言った。

一方の楽天は太田、足立が故障で離脱しているため、捕手の頭数が不足していた。
0027どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-NSKW [126.35.4.127])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:30:29.33ID:IdpdgLbRp
編成の現場からは悲鳴 資金不足や調査難の懸念―プロ野球
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200930-00000020-jij-spo

 長引くコロナ禍はオフの編成事情にも影を落とす。収入減による資金不足、外国人の調査難、スカウト担当者の視察制限など、影響は多岐にわたる。

 複数年で総額10億円以上という契約もあるフリーエージェント(FA)選手の獲得。親会社とともに減収に陥れば、支援を仰げず大型補強を諦める球団が出てきそうだ。

 今年の国内FA市場はヤクルトの山田哲人内野手、中日の大野雄大投手といった大物が並ぶ。ある球団は早くから山田哲の獲得を検討していたが、今は大幅減収にあえぐ情勢。
編成関係者は「親会社も球団も苦しい。手を挙げるのが難しくなった」と嘆く。
0028どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-NSKW [126.35.4.127])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:30:36.30ID:IdpdgLbRp
 外国人選手の調査も難航する。入国制限に加え、スカウトは現地球場に立ち入り禁止。ヤクルトは例年の米国視察を今年は見送った。
ある球界関係者は「そもそも候補の多くがいるマイナーリーグがやっていない」。映像での確認に活路を見いだす。

 契約更改については協議中の球団もあれば、例年と同じ査定方法で評価額を出す方針を固めた球団もある。
パ球団の幹部は「今年は昨年の蓄えで何とかなるが、来年も続くと厳しい」と話す。球界もコロナ不況の直撃を受けている。 
0032どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-VRUX [126.161.86.125])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:43:16.70ID:DuzeckFfr
>>26
一軍経験のない28歳を取って将来の強化かよ
というか石井が書かせる将来性云々って単なる予防線張りばっかだな
「トレードが裏目になっても叩くな」って言いたいだけ
0033どうですか解説の名無しさん (マクド FF37-vZte [118.103.63.145])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:44:21.84ID:YM7/OoKvF
何となくロッテの優勝は見たくないから、ソフトバンク頑張ってくれ
0036どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:47:06.92ID:iCMKCGMnd
>>33
いやソフトバンクの優勝のが見たくないだろ、大正義球団の優勝ほど見たくないものはない
ロッテは空気球団だし別に
0037どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-VRUX [126.161.86.125])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:48:18.49ID:DuzeckFfr
ジャイアンツ球場に小郷いないらしい
0038どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-WB/Y [133.106.36.26])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:49:36.01ID:MG7WTl7lM
9月入ってから基本的に貧打すぎてつまらんわ
たまーに死体蹴りするくらい
0044どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-pqGb [1.75.236.223])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:58:10.28ID:8i70qes8d
だってまだ勝てる、まだ行ける、諦めないって本気になってるの大地浅村くらいだもんよ。他の生え抜きは3位でええやん、今日負けても明日勝てばええやんって思ってるのが透けて見える。スペで休みまくってるキャプテンを筆頭にね。
投手陣は良くも悪くも自分の仕事は完璧にこなそうとしてる涌井、投げまくってる牧田酒居はまだ頑張ってるけどさ。

そりゃ補強しても勝てんよ。チームの大半が勝つ気がないからな。
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-4fpq [153.210.18.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:00:59.86ID:fN6roLYc0
7 島内
D ロメロ
3 大地
4 浅村
5 茂木
8 田中
9 和田
2 石原
6 小深田
あと打線いじるとしたらこんなとこか
0046どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:01:52.75ID:iCMKCGMnd
>>44
いや選手は全員一生懸命やってるよ
ただ生え抜きのレベルが低すぎて頑張ってないように見えるだけだわwww
生え抜きはあれでも一生懸命やってるんだぜ
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-Kk5w [124.141.147.24])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:02:48.81ID:qY0jYd4i0
「楽天は浅村が打てないと勝てない」不振の主砲とともに沈没か
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0f7e8898312fabfa2f4dc309c325dad22d291e8

浅村というか
初回の先頭3人の誰かが打って出塁できないと暗示がかかったかのように以降誰も打てなくなる

逆に初回に出塁できると後続もよく打つ

もちろん浅村にはHRを期待してきてもらってるわけだけどちょっとこだわりすぎなのかな
もう少し広角に柔軟な打撃ができると思ってたけど
0054どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-VRUX [126.161.86.125])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:12:36.84ID:DuzeckFfr
涌井の試合だけでも勝て
0055どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:13:28.13ID:iCMKCGMnd
>>53
てか生え抜きがゴミすぎる
0056どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:15:55.75ID:iCMKCGMnd
なんでいつまで絶っても若手育たないんだろ
育成?スカウト?
あまりにも酷すぎるわ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-4fpq [153.210.18.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:19:23.03ID:fN6roLYc0
浅村も最低限ができない選手になってしまったよな
いまだに犠牲フライ0
0062どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:19:42.40ID:iCMKCGMnd
>>57
馬鹿にされてんのはウチの生え抜きどもだろwww
0063どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-kljX [182.250.242.6])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:22:41.16ID:itplpCKOa
パーラは怪我あけか
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-4fpq [153.210.18.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:25:48.23ID:fN6roLYc0
>>64
大砲は助っ人連れてくるからお前らはわき役に徹しろ
いう教育受けて育ってきたんだろ
0068どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-jbkz [106.128.125.94])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:28:22.87ID:/CKrGhV9a
>>26
楽天は巨人の廃品回収場じゃないぞ
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b360-4NcM [116.91.243.105])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:34:41.75ID:Y+updd3u0
田中って28歳で1軍試合経験なし?
よくこの歳まで生き延びていられたよな
0074どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:35:56.95ID:iCMKCGMnd
>>71
島井「・・・」
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-4fpq [153.210.18.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:57:12.15ID:fN6roLYc0
楽天は右打者&大砲を浅村ロメロのふたりに依存している
あとひとりOPS .7超えの右打者いるだけでも優勝争い出来るのにな
0086どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:06:48.36ID:iCMKCGMnd
FA選手やソト、マーティンなら大歓迎だが岩隈とかウィーラーとか恩情補強とか辞めてくれよ
近年だと由規もそうだったが
戦力になる選手だけ補強してくれ
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-4fpq [153.210.18.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:12:27.57ID:fN6roLYc0
生え抜きとか関係なく今シーズンも外国人に泣いただけ ブラッシュとシャギワが外れただけ
生え抜きはいつだって包茎のナイスガイ、じゃなく想定の範囲内
ブラッシュとシャギワがそこそこ活躍するだけで優勝できたよ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b360-4NcM [116.91.243.105])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:13:40.00ID:Y+updd3u0
>>87
今週は暗黒ウィークなのか
オリックス戦は大地も打ってないような気がするわ
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-4fpq [153.210.18.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:17:27.91ID:fN6roLYc0
武田は前回オリックス戦ですでに楽天に負ける時の負け方やってるから2週連続は無いだろう
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-4fpq [153.210.18.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:22:36.61ID:fN6roLYc0
最近田中は落ちる球で三振しているところばかり見かける
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-BuO7 [126.74.109.242])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:27:07.85ID:zFXRYtX/0
浅村はロッテ3戦目で当てられたのが効いてると思うな
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-WB/Y [180.3.149.91])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:40.19ID:OObjy+QU0
田中も50試合バテるようじゃ厳しい
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-pITl [58.89.9.128])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:40:16.83ID:9X/pD79M0
辰己は2年連続OPS.650くらいで.700超えられるず終了かな
これ以上伸びなさそうだよね楽天だし
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efbc-G8Sl [119.10.197.16])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:47:01.52ID:8gaCVWOj0
辰巳は野手育成うまい球団行ったら覚醒しそう ハムとか西武とか 外れとはいえ4球団競合だから
素材は確かだと思う
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfea-gW4a [153.214.214.14])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:49:12.95ID:ns5LGfFR0
辛島…
またホームランか、、2軍相手にもボコボコかあ
0110どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-bYAp [101.102.202.81])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:49:20.11ID:RobammFiH
田中貴也上げあるかね
0113どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-kVnx [1.72.7.94])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:52:50.65ID:WZBFPIcYd
今年はコロナで自粛期間が長かった特別なシーズン
しかも過去の楽天はAクラスの翌年必ず最下位というジンクスがあった
そんな中、今年の三木監督は悪くても5位という結果に収めている
シーズン中に主力が放出されるというアクシデントもあった

これは僕の中ではAクラス
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efbc-G8Sl [119.10.197.16])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:55:36.03ID:8gaCVWOj0
マジで来期以降もこの捕手陣で行く気かよ田中貴なんてほぼ戦力にならんだろ
フロントほんと頭おかしいわ
0116どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-qxOs [49.96.37.108])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:57:11.85ID:PVd3KVsSd
>>105
辛島はどこで投げても5回3失点に収束しそうなイメージある
高校生でもメジャー相手でも
0118どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-c42f [49.98.157.231])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:59:53.98ID:296xigjXd
下妻が一軍で試合に出てる異常事態
ガチャで試せばいーよ
0123どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-hNQw [126.33.21.83])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:04:25.39ID:nwWffpvfp
しかしブラッシュは謎の消滅だな
全く報道もないし目撃情報もない
北朝鮮に拉致されたのかね
0125どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-qxOs [49.96.37.108])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:04:51.44ID:PVd3KVsSd
>>120
実際春先にそんな感じのことを言ったレスあったで
さすがにメジャーは大袈裟だが、一軍でもアマチュア相手でも5回3失点だと
0126どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-VRUX [126.161.86.125])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:05:18.78ID:DuzeckFfr
>>112
>> 「手薄になっているスポットを埋めるという浅はかな考えで来てもらったわけではない」と強調。その上で「ドラフト戦略に一番の比重があった」と明かした。

池田取って高梨出した時みたいに馬鹿にされたからムキになってるなw
0130どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-qxOs [49.96.37.108])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:10:15.57ID:PVd3KVsSd
つーか辛島って圧倒的な何かではなく、投球トータルのバランスで勝負していくタイプだから
格下相手でも格の違いを見せつけるようなピッチングは出来ない感じだと思ってる
0131どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-VRUX [126.161.86.125])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:10:21.74ID:DuzeckFfr
>>127
石井「いい捕手がいるのに人数の関係で取らないような浅はかな考えで指名を見送ることはない」
これでいける
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efbc-G8Sl [119.10.197.16])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:11:24.91ID:8gaCVWOj0
>>121
そのハードルは高いぞ 一軍で打席立ったこともないのに2割も打てない

守備も二軍レベルなら上手いらしいが一軍は投手の球の速さやランナーの足の速さもダンチ
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efbc-G8Sl [119.10.197.16])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:15:26.54ID:8gaCVWOj0
池田駿はこのままシーズン終わるまで防御率三点台キープしてくれたらトレード成功と言っていい

高田は・・・・うん・・・まあ
0138どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-VRUX [126.161.86.125])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:16:39.33ID:DuzeckFfr
近藤もダメか
田中取るより池田でも支配下にしといた方が良かったんじゃない?
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ea-1LYa [122.24.81.213])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:17:12.32ID:WLI/gCVL0
巨人から楽天に移籍した田中貴也選手が入団会見。「捕ってからの速さと正確性には自信がある。チャンスをものにし、1軍のレギュラーになれるように頑張っていきたい」。背番号55は「巨人の選手からはびっくりされた。イーグルスの55は田中貴也と言われるような選手になりたい」#RakutenEagles
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-4fpq [153.210.18.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:17:48.99ID:fN6roLYc0
辛島はストライクゾーン広くとって貰えるときだけ好調でそれ以外不調
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-4NcM [126.53.60.220])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:22:13.34ID:Z8DK+uke0
>>123
浅草観光してたぞ。家族で人力車乗ってたw
0151どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-pITl [110.163.216.58])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:24:30.61ID:Ie2bUIp8d
巨人から貰った選手だし55にしようみたいな軽さで決めてそう
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-4NcM [126.53.47.43])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:25:02.24ID:5p5QvRqq0
>>144
松井55、イチロー51、工藤47
この3人が背番号を若い番号に変えなかったから
55→大砲、51→広角打者、47→左腕エースの番号になったよな
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-4fpq [153.210.18.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:25:28.92ID:fN6roLYc0
石井は巨人ファン取り込もうとしてるのか?
来年は勝ちパ池田で正捕手田中で和田恋もレギュラーだろう 高田は知らん
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b381-Kk5w [110.4.49.23])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:25:37.39ID:M+lA4gZ50
育成の澤野と江川が連打
多分2人ともプロ初ヒット
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-4NcM [126.53.47.43])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:27:02.33ID:5p5QvRqq0
>>149
マジレスすると
このご時世だと、簡単に帰国は出来ないだろうから仙台内に滞在はしてるだろ?
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-4NcM [126.53.47.43])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:28:29.71ID:5p5QvRqq0
今年最低ラインの3位すらキープ出来なかったら 
石井GMは辞めるよな?
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efbc-G8Sl [119.10.197.16])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:30:50.50ID:8gaCVWOj0
俺はドラフトで大学、社会人捕手獲るべきだと思う
0169どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-jbkz [106.128.126.232])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:32:14.27ID:bug9cPMXa
1位佐藤隼
2位古賀

まあ来年のドラフトは見えた
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-4NcM [126.53.47.43])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:32:39.32ID:5p5QvRqq0
3位はBクラスと一緒と言って平石を切った石井GMは
95年に優勝出来る土台を整えたに2位にしか出来なかったと言って
就任1年目でロッテを10年ぶりのAクラスに押し上げたバレンタインを切った
広岡達朗GMと被るよな。
そして自ら推薦した江尻を監督にしたけど借金17の5位で広岡は解任
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-4NcM [126.53.47.43])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:36:03.43ID:5p5QvRqq0
>>162
公の場でそこまで啖呵切ったんだから
成績が昨年より低迷したら当然責任は取るべきでは?

勝てば官軍負ければ賊軍だよ
0173どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-jbkz [106.128.126.232])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:37:14.51ID:bug9cPMXa
>>163
捕手なら兵庫ブルーサンダーズの小山一樹がイチオシまだ21歳で通算OPSも1.000を超えてる
0174どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-VRUX [126.161.86.125])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:38:20.61ID:DuzeckFfr
中長期的な考えで太田堀内より年上で太田堀内より一軍経験のないキャッチャーいる?
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efbc-G8Sl [119.10.197.16])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:41:35.08ID:8gaCVWOj0
まあ去年の嶋と平石への仕打ちと 三位はBクラス発言でフラグ立ってたわ
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b381-Kk5w [110.4.49.23])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:41:57.56ID:M+lA4gZ50
鈴木翔天は完全にリリーフとして育てていくのかな
0184どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:44:09.41ID:iCMKCGMnd
てか太田いないのに涌井誰と組むんだよ無難にいけば下妻だろうが
まさか堀内とか言わないよな
0185どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-VRUX [126.161.86.125])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:45:39.59ID:DuzeckFfr
>>181
スペだから登板間隔を空けて投げられる先発の方が向いてそうだけどね
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-iBxN [112.139.127.83])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:52:45.46ID:IcPwMK5E0
ネトウヨとかもはや死語だと思っとったわ
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b381-Kk5w [110.4.49.23])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:53:03.75ID:M+lA4gZ50
松本ホームラン
0191どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-pITl [110.163.216.58])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:58:24.77ID:Ie2bUIp8d
佐藤輝明選球眼ないし穴が多そうだから楽天来ても駄目そうな気がする
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-4fpq [153.210.18.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:05:00.13ID:fN6roLYc0
内田黒川上げたってそういうことやん
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-pITl [58.89.9.128])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:05:12.55ID:9X/pD79M0
抹消が遅い
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-UOfi [60.65.205.50])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:05:15.74ID:U9j6975q0
もう来年に向けて何かしてくれ
0202どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-jbkz [106.128.127.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:05:21.26ID:D8caGzV9a
塩川め許さん
0203どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-yRv2 [49.104.23.176])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:05:21.74ID:OlOxDBLed
バーカ

なんですぐ下げねーんだよカス

終わってんなこいつら
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efbc-G8Sl [119.10.197.16])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:06:31.30ID:8gaCVWOj0
優勝どころかオリックスに抜かれて最下位あるで 茂木も消えて完全に終戦モード 落とすなら西武戦でスライディングした時に落としとけよ
今シーズン茂木は帰ってこないだろう 終戦ですな
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-4fpq [153.210.18.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:06:34.84ID:fN6roLYc0
今シーズン楽しみにしてた茂木ブラ消えたか、、
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efbc-G8Sl [119.10.197.16])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:07:49.14ID:8gaCVWOj0
茂木もあの程度で長期離脱ならレギュラー失格だな あまりにも体が弱い
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-iBxN [112.139.127.83])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:08:03.80ID:IcPwMK5E0
まじじゃねーか
終わったわこれ
0211どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-8efh [1.72.0.159])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:08:45.87ID:fj169Br4d
オワタよ
0212どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-jbkz [106.128.127.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:08:58.20ID:D8caGzV9a
6小深田
5大地
4浅村
7島内
0ロメロ
3銀次
8田中
2下妻
9小郷

今日の予想スタメン
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-iBxN [112.139.127.83])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:09:13.43ID:IcPwMK5E0
まじで茂木スペなんとかしろや
困るんだわまじで
0215どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-yRv2 [49.104.23.176])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:09:26.29ID:OlOxDBLed
さすが名誉スペランカー多村二世こと

茂木Eゴローさん

しょぼ
0216どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-yRv2 [49.104.23.176])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:09:40.43ID:OlOxDBLed
さすが名誉スペランカー多村二世こと

茂木Eゴローさん

しょぼ
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd1-cO6G [119.25.72.120 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:09:57.67ID:G9m78Z810
診断の遅さはあいかわらずやなあ
こういうのはカッコ悪いから、ほんと改善してくれよ
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-iBxN [112.139.127.83])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:11:47.67ID:IcPwMK5E0
規定打席も無理っぽいなこれ
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-2AHm [219.111.155.96])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:12:45.69ID:ho/ffP1R0
茂木落ちたか
正真正銘今シーズン終わったな
0224どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-VRUX [126.161.86.125])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:13:00.16ID:DuzeckFfr
せめて佳明落とす前に判断できんかね
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-4fpq [153.210.18.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:13:31.20ID:fN6roLYc0
小郷上げるなら和田にしとけよ
まあ和田は2軍優勝に欠かせない人材か
0229どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-2AHm [126.233.38.10])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:14:02.50ID:R/myob/pp
>>178
ネトウヨ湧いてて草
ここで政治の話すんなよカス
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-iBxN [112.139.127.83])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:15:29.76ID:IcPwMK5E0
詳細を知りたいわ
どんな診断だったのか
どんくらいかかるのかとか
0231どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Is3k [1.72.1.16])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:15:34.54ID:eiSFTCPjd
茂木さん引くほど体弱いな
じゃなきゃ3位まで残ってないか
0232どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-wXp1 [126.194.87.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:15:45.12ID:MzdYd1eCr
落ちたってことはそういうことでしょ
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ea-1LYa [122.24.81.213])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:16:37.86ID:WLI/gCVL0
#茂木栄五郎 選手の抹消理由について球団は「腰痛となります。試合出場に向け腰の回復に努めていましたが、一度、万全な状態に戻すことを優先しました」と発表しました。最短で再登録は10月10日となります。
#RakutenEagles #日刊スポーツ
0237どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-wXp1 [126.194.87.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:17:15.63ID:MzdYd1eCr
腰は一度やったら治らんからねえ
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-hNQw [221.117.106.223])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:18:11.87ID:0BhyxvlL0
てか怪我する前の茂木はロクに打ってなかったし、大勢に影響ないだろ
それより浅村の不調が深刻だよ
0240どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Is3k [1.72.1.16])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:18:30.85ID:eiSFTCPjd
学生時代から腰痛持ちだからなぁ
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-iBxN [112.139.127.83])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:18:55.51ID:IcPwMK5E0
吉田も腰痛でちょいちょい休むよな毎年
0243どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-hNQw [126.199.153.59])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:19:11.39ID:RpMKRbs6p
腰痛かよ
走塁関係ないじゃん
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-4NcM [126.53.47.43])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:19:35.81ID:5p5QvRqq0
今日明日落としたら地元で3連敗の借金2
として次は現時点でパリーグ最強のオリックス
山本が居ない裏ローテという救いはあるけど
このまま借金返せないままシーズン終了だろうね
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-iBxN [112.139.127.83])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:20:21.81ID:IcPwMK5E0
来シーズンからサード専任な
あと体幹トレやってくれ
144試合ちゃんと出てくれ
0247どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-kVnx [49.97.106.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:20:48.39ID:pvucCnGed
今年はコロナで自粛期間が長かった特別なシーズン
しかも過去の楽天はAクラスの翌年必ず最下位というジンクスがあった
そんな中、今年の三木監督は悪くても5位という結果に収めている
シーズン中に高梨ウィーラー放出、茂木ブラッシュ森原離脱というアクシデントもあった

たとえ5位でも僕の中ではAクラス
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-vZte [221.41.230.155])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:21:55.18ID:gWvsuolK0
茂木はシーズン規定打席まであと51打席
いまは.301

復帰してからあと15試合は規定3割が目標になる
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-iBxN [112.139.127.83])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:22:02.63ID:IcPwMK5E0
アンチが湧いてきましたーー
うざいですね
NGしましょうね
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-c42f [153.139.146.133])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:22:16.64ID:C3LB7aBt0
塩川のせいだわ
ワイルドピッチでホームまで回さなければ
茂木は怪我しなくて西武に3タテして
昨日も茂木のグラスラで勝って
今頃首位だったのによ
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-pITl [58.89.9.128])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:22:49.42ID:9X/pD79M0
終戦だな
5位も見えてきた
三木はどうする?
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-vZte [221.41.230.155])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:23:23.98ID:gWvsuolK0
>>241
アホいいないな
昨年一昨年全試合出場
今季もオリ唯一全試合出場
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-4fpq [153.210.18.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:23:36.11ID:fN6roLYc0
6 小深田
8 田中
5 大地
3 内田
D 島内
7 岡島
4 佳明
2 下妻
9 小郷
今後あるかもしれない恐ろしい未来
浅村負傷、ロメロ休養
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-vZte [221.41.230.155])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:24:09.31ID:gWvsuolK0
>>253
パリーグは優勝するより最下位になる方が難しい
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93e6-ilXw [118.14.34.161])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:24:43.11ID:RhgdNeDh0
そして上がってくるのがいつもの小郷w
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93e6-ilXw [118.14.34.161])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:25:36.85ID:RhgdNeDh0
茂木も離脱するなら孫が抹消される前に離脱せーよw
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-hNQw [221.117.106.223])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:26:14.24ID:0BhyxvlL0
>>259
消化試合期間の内田のホームランって風物詩みたいなものだしな
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-vZte [221.41.230.155])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:26:42.21ID:gWvsuolK0
岸 涌井 則本

ベテラン3人衆の後釜はやいこと作らんと
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93e6-ilXw [118.14.34.161])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:27:09.29ID:RhgdNeDh0
サードを黒川内田の若手枠にするかと思いきや銀次スタメンやろな
0269どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:28:02.83ID:iCMKCGMnd
次からはスペじゃない選手にキャプテンやらさないとね
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-iBxN [112.139.127.83])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:28:23.20ID:IcPwMK5E0
もうコブだけが俺の癒しだわ
離脱しないでくれ
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-vZte [221.41.230.155])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:28:28.43ID:gWvsuolK0
>>268
ベース上で腰捻る訳よ
昔それで脇腹痛めた選手おったなあ
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0350-iYNh [210.224.227.162])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:28:30.01ID:Gx3AepCF0
もう終戦してるから別に・・・
出来高払うのバカくさいから浅村も欠場していいぞ
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-gW4a [14.11.202.32])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:29:55.64ID:x1tWtwKH0
実質終戦だけど例年ならCS行けたって言い訳するために意地でも3位は死守しそう
0277どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:30:57.56ID:iCMKCGMnd
直人は優勝どころかCSすら経験しないで引退かんwww
西武時代の17年も去年もベンチ入ってないでしょ確か
本当持ってねえな
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-iBxN [112.139.127.83])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:31:16.78ID:IcPwMK5E0
でも登録抹消になったの久々じゃね?
2018に武田にデッドボール食らって以来か
0279どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-2AHm [126.233.38.10])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:31:26.53ID:R/myob/pp
石原 ops.985 今月ops.875 ← 一軍
岡島 ops.971 今月ops.742 ← 一軍
下水 ops.888 今月ops.905
松本 ops.860 今月ops.985 ← 育成
岩見 ops.857 今月ops.822 ← 二軍降格
和基 ops.832  ← 一軍
山下 ops.814 今月ops.792
南南 ops.811 今月ops.603 ← 育成
佳明 ops.808 今月ops.742 ← 二軍降格
耀飛 ops.762 今月ops.679 ← 育成
小郷 ops.728 今月ops.858 ← 一軍昇格
黒川 ops.727 今月ops.742 ← 一軍昇格
和田 ops.719 今月ops.934
村林 ops.693 今月ops.735
フェ ops.680 
内田 ops.673 今月ops.694 ← 一軍昇格
0282どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-Hvwx [126.33.148.4])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:32:47.47ID:4NiixFYsp
茂木抹消は分かるが代わりにあげるのが小郷なのは分からん
内野足りるのか?
0285どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-2AHm [126.233.38.10])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:34:24.69ID:R/myob/pp
>>280
ホームの楽天Liveで毎回バット抱えて試合後に練習へ行ってるのが写るのがかわいそうだわ
0286どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-pITl [1.79.89.58])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:35:13.99ID:yBTKsDrVd
>>279
石原冷遇されてるよな
松本は梨田も期待してたから頑張ってほしい
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0350-iYNh [210.224.227.162])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:35:51.53ID:Gx3AepCF0
第三捕手での起用なら打撃型捕手の石原上げる意味が無いのに石原上げたアホ
論外です
0289どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-2AHm [126.233.38.10])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:36:06.83ID:R/myob/pp
勝ちに行くんならどう見ても下水流なんだがそこが選択肢に無いって事はもう解雇通告されてんのか?
その割には2軍の試合はずっとスタメンだが
0291どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-0zgZ [49.98.159.58])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:36:13.34ID:3y5VBnGXd
西武時代の浅村は対戦するのが恐怖だったが‥
0292どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:36:51.69ID:iCMKCGMnd
>>284
それなら雑魚狩すら出来ない生え抜きのゴミどもはどうなんだよwww

イッツホワイ??
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93e6-ilXw [118.14.34.161])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:37:56.53ID:RhgdNeDh0
オコエはクビか?
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-hNQw [221.117.106.223])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:39:51.07ID:0BhyxvlL0
下水流とか1軍じゃ使い物にならないのを忘れてる人がいるな
0298どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp77-nIzB [126.247.180.105])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:42:03.46ID:yWG327DMp
茂木時間差抹消っててのが気に食わないなぁこれが塩川の立場考えてやってたら糞過ぎるぞ
0301どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-pITl [1.79.89.58])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:42:38.52ID:yBTKsDrVd
>>296
辰己がクソなのが痛いがまあ投手優先すべきだわなあ
野手は外人当てればなんとかなるもん
浅村鈴木大地スペだけど茂木も居るし
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-vZte [221.41.230.155])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:45:30.30ID:gWvsuolK0
>>301
田中和は伸びる 
再来年あたり彼が中心選手になってるかも
0306どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-2AHm [126.233.38.10])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:47:19.45ID:R/myob/pp
>>302
だから監督、コーチは外国人選手と良好な関係築ける人間じゃ無いと駄目なんだよな
怖がって直接話しかけられないとか問題外
0308どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-5LnM [49.96.23.221])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:48:01.53ID:s0tE5jrSd
塩川クソ腹立つ顔してるし首でいいよ
こいつ現役で大した成績残せてないくせに、
黒川に公開説教したり偉そうなんだよ
消えろやゴミが、生え抜きってだけで居座りやがって
塩川みたいな負け犬根性染み付いてるやつがいる限り永遠に強くならん
0309どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:48:05.05ID:iCMKCGMnd
生え抜き野手唯一良い選手の茂木もスペだからなぁ……もうダメだわ
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-gW4a [14.11.202.32])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:52:07.97ID:x1tWtwKH0
結局は外国人ガチャ次第とかこれまでの楽天と何ら変わりないじゃん
0316どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-2AHm [126.233.38.10])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:52:21.64ID:R/myob/pp
>>311
結局枚数なんだわな
ops1.000超えの浅村だって毎試合打つわけでも1シーズンずっと好調なわけでもないんだから

30本が最低3枚だわ
んで+20本が3枚
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef14-Pibl [223.217.248.182])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:55:06.78ID:yYaJigMj0
>>316
だからウィーラーが打つかはどうかはともかく控えは多い方が良いんだよホークスや巨人はそこをわかってる育成出場とか今の巨人みたいに流し試合でだしゃいいんぁから
ハムはそういうときビヤが上がってきたがこっちは実力不足の二軍選手笑
放出しておいて代わりがいないってギャグでしょ
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-gW4a [14.11.202.32])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:56:31.58ID:x1tWtwKH0
というかマジでどんぐりキャッチャー陣に田中加えただけで来年乗り切るつもりなのか
0327どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-2AHm [126.233.38.10])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:58:41.24ID:R/myob/pp
>>319
アホだね
巨人とか外国人選手10枚抱えてんのに楽天は7枚しかいないのに1枚切って6枚にしてるからな
そんで結果2枚しか使えてないとか
0332どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-2AHm [126.233.38.10])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:03:36.89ID:R/myob/pp
>>328
カッコ付けて無駄を省いたつもりになった結果今シーズン順位左右させてるからな
紛れもない編成のミス
ブーブー言って扱いずらいのならそれを宥め賺しやる気を出させるのも首脳陣の仕事だわ
いや、むしろそれこそが選手の能力を引き出すという監督の第一の仕事
0337どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-2AHm [126.233.38.10])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:08:16.65ID:R/myob/pp
茂木も悪いんだけど茂木ブラッシュ岸が離脱したらお手上げになる選手層も悪い
ソフトバンクだってロッテだってワンサカ離脱してたよ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-UOfi [60.65.205.50])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:09:52.77ID:U9j6975q0
一応古川は沖原が見てるんだね
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3e8-VRUX [156.146.35.43])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:10:11.69ID:STkAnNjT0
ついに茂木抹消で笑った
体精密パーツで出来てんのかよ
0344どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-2AHm [126.233.38.10])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:12:59.23ID:R/myob/pp
レギュラー野手投手なんて半分ぐらい怪我や不調で離脱すんのが当たり前ってつもりで編成立てなきゃ
それでも優勝争い出来る層を作って初めて、たまたま怪我人少ない時にしか勝ち上がれないぽっと出じゃない強豪チームになんだろが

それ目指してんだろ?
0346どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:13:27.60ID:iCMKCGMnd
>>343
今年はあれだが去年までの実績だったら則本松井に複数年契約は当たり前定期
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ea-1LYa [122.24.81.213])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:15:30.75ID:WLI/gCVL0
2020年ファーム二塁UZR 9.29時点<150イニング以上を対象>
長岡(S)5.1
熊谷(T)4.6
水口(L)4.1
黒川(E)3.7
三森(H)2.3
綱島(L)2.3
松田(M)1.7
根尾(D)0.4
羽月(C)0.3
伊藤(DB)-1.0
高松(D)-2.9
太田(B)-2.9
難波(F)-4.6
湯浅(G)-4.7
韮澤(C)-6.7
0350どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:16:29.90ID:iCMKCGMnd
はっ?明日岸かよ松井落とすのか
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0350-iYNh [210.224.227.162])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:16:33.90ID:Gx3AepCF0
則本松井の介護
辛島塩見の介護
ソンシャギワの介護

涌井牧田「なんなんだこの球団・・・」
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-gW4a [153.139.146.133])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:16:55.95ID:C3LB7aBt0
巨人から楽天移籍の田中貴は「穴埋めではない」 石井一GMは二塁送球1.9秒を高評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/78dd2b5cd78b9e28f4aa71082f11bf7215d69ee4
同席した石井一久GMは「手薄になった捕手というスポットを埋めるというような、浅はかな狙いで獲得したわけではない」と強調。
「二塁送球のタイムは1.9秒。スローイングの能力が高いことは、以前から把握していた。ウチには彼が捕手としてワークできる環境があると思う」と語った。
さらに「ウチは今年のドラフトで、捕手以外に優先して補強したいポジションがある。(田中を獲得できたおかげで)別のポジションに枠を使える」とチーム事情も明かした。
0362どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:19:19.10ID:iCMKCGMnd
涌井に石原wwwwww
血迷ったかwww
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0350-iYNh [210.224.227.162])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:19:44.83ID:Gx3AepCF0
なにっ石原?
唐突だなー
ファースト石原でいいじゃん
0366どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:20:53.32ID:iCMKCGMnd
涌井が首10回ぐらい振って投球テンポめっちゃ悪くなりそう
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-iBxN [112.139.127.83])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:21:07.46ID:IcPwMK5E0
銀次かぁ
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0350-iYNh [210.224.227.162])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:21:25.38ID:Gx3AepCF0
そもそも石原の試合勘ゼロだろ
打撃でも守備でもボロボロで叩かれながら二軍抹消が見えてる
2週間くらいまともに試合出てないだろ
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-gW4a [153.139.146.133])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:22:02.91ID:C3LB7aBt0
試合勘が落ちてる石原にヘマをさせて
首脳陣は石原の評価を落とそうとする作戦かよ
0374どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:23:54.00ID:iCMKCGMnd
涌井と石原とか一番合わなそうなバッテリーだわ
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-R9Dr [106.166.217.66])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:26:00.99ID:TDGLy/jQ0
長谷川ってだれや??
新しい若手??
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-gW4a [153.139.146.133])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:26:05.18ID:C3LB7aBt0
三木と伊藤と光山が
ホテルの涌井の部屋に行って土下座して
石原と組むことを頼んだんだろうな
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0350-iYNh [210.224.227.162])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:26:26.55ID:Gx3AepCF0
30過ぎの経験ある投手が若手捕手を育成するってのがあるからね
自己中な則本辛島塩見と一緒にされたら困る
特に辛島なんて捕手のサインに首振りませんとか言う責任擦り付けだし
0386どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-VRUX [126.161.86.125])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:26:44.48ID:DuzeckFfr
則本も岸もキャッチャー選ぶタイプだし涌井にお願いしたんだろう
去年までだとお試しキャッチャーは美馬が担当してた
0388どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-2AHm [126.233.38.10])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:27:39.13ID:R/myob/pp
石原さんの前回の打席

9月23日(7日前) 2軍戦4打席

その前の打席
9月16日(14日前) 1軍戦1打席

その前の打席
9月9日(21日前) 1軍戦1打席

その前の打席
9月1日(29日前) 2軍戦4打席


どうやって調子維持すんだよw
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-R9Dr [106.166.217.66])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:29:41.78ID:TDGLy/jQ0
なんか相手長谷川きて、打線さらに強くなってない??涌井なら頑張ればなんとかなりそうだけど、他のピッチャーじゃむりやろ
0392どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-pqGb [106.180.11.152])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:30:27.62ID:QLqlZ5W5a
銀次スタメンとか誰得?
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0350-iYNh [210.224.227.162])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:31:05.74ID:Gx3AepCF0
涌井に最多勝取ってほしいけど年俸爆上がりでかつ複数年契約になるだろうからちょっと複雑
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-hNQw [221.117.106.223])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:33:47.10ID:0BhyxvlL0
というかこの打線じゃ涌井は9勝止まりだろ
仮に9勝5敗で終えても去年から見れば大成功
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-hAfm [60.132.83.158])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:34:09.89ID:eNSRaqND0
>>360
周東出すと栗原まで切れ目ないな
明石、高谷も今までのよりは打つし
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-gW4a [153.139.146.133])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:13.98ID:C3LB7aBt0
ブセニッツは暇ニッツなってるけど
7回か8回に松井出てくるのかな?
0401どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-VRUX [126.161.86.125])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:37:05.49ID:DuzeckFfr
何もかも今更やる事かって感じの動きだな
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef64-zyeg [119.170.219.132])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:37:17.54ID:PtEbdTPZ0
>>326
ゲームでもぶっちゃけそいつらで獲得しても断られるだけやな
ゴミと1軍戦力を並べるなよ あほ
ほんとトレード馬鹿ってゴミをトレードするよな
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef64-zyeg [119.170.219.132])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:38:52.45ID:PtEbdTPZ0
>>403
2軍で行方不明でボコボコにされる藤平とオコエなんかだれもほしくないから
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0350-iYNh [210.224.227.162])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:39:01.80ID:Gx3AepCF0
CSまで限界ギリギリと思ってかハゲを後ろで待機させるようになったか
早くもポストシーズンみたいになってきたな
悪あがきしたところで昨日の4連敗で終戦だっつーの
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-iBxN [112.139.127.83])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:39:57.13ID:IcPwMK5E0
え、なんで松井を後ろにやるわけ??
まじで意味わからん
調子崩したらどうすんねん
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef64-zyeg [119.170.219.132])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:40:07.64ID:PtEbdTPZ0
トレードする事についてはもう少し相手のことも考えろよな 一方的に都合がいいトレードなんかゲームだけ
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-hNQw [221.117.106.223])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:40:26.05ID:0BhyxvlL0
松井はやっぱり抑えに戻るのか
よかったよかった
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-pITl [58.89.9.128])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:44:42.85ID:9X/pD79M0
松井ようやく良くなったのに?
これじゃ1年目最後良かったのに抑えになったの思い出すわ
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-iBxN [112.139.127.83])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:45:02.15ID:IcPwMK5E0
5年のうち4年(今年含め)規定到達だからそこまでスペじゃないんじゃ...
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-8YkJ [110.135.22.63])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:45:13.76ID:vC06iYRW0
茂木、抹消なのか…
終戦だな
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-4fpq [153.210.18.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:46:20.17ID:fN6roLYc0
ルーキーズ打線
0431どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-BuO7 [126.233.171.145])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:47:19.76ID:25LDkYllp
1年目だし特殊な年だし5割でフィニッシュ出来れば充分だと思うけどな
打つ方は頼みのロメロ不発、ブラッシュ失踪
投げる方は則本岸が役に立たず更に松井を立てて先発リリーフ共倒れ
大補強したって言っても結果そこまで大きく去年より戦力アップはしていない
もちろんコーチ陣はちゃんと仕事出来てるのかしっかり査定する必要があるが
三木はとりあえずもう1年はやらせても良いんじゃないか
コロコロ変えてもいいことなんて無い
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-hNQw [221.117.106.223])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:47:32.76ID:0BhyxvlL0
てか5回で平気で100球超えちまうんだから、松井は先発には向いてないよ
首脳陣と話し合ってリリーフに戻るのならそれで良い
0436どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-VRUX [126.161.86.125])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:48:15.56ID:DuzeckFfr
>>420
験直しかもしれん
鉄平じゃ効果なかったから
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-4fpq [153.210.18.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:48:19.72ID:fN6roLYc0
相手はCSこっちはオープン戦かよ
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-8YkJ [110.135.22.63])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:48:45.12ID:vC06iYRW0
中継ぎも苦しいけど、先発もいない 
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-c42f [61.21.12.199])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:49:38.33ID:pFRYLpxJ0
石原スタメンか
ベンチ漬けしといて意味不明
交代で使う場面ほぼスルーしてたのにw
本当に計画性が無いよなww
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-M2bo [60.113.223.88])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:50:30.00ID:J4JI+oI10
茂木抹消なのか。
どうりでこのオーダーか。
末期やなぁ。
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-gW4a [14.11.202.32])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:51:31.76ID:x1tWtwKH0
内々に3位より下だったらクビみたいなこと言われてるのかもな三木
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-hNQw [221.117.106.223])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:51:55.10ID:0BhyxvlL0
>>442
岩見は抹消されてるぞ
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3e8-VRUX [156.146.35.21])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:53:42.38ID:0zXrTUq10
もう浅村を信仰するだけの団体になっちゃったな
0449どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-tG2C [111.239.157.170])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:54:00.42ID:Ae5bKZEIa
【楽天】松井裕樹がベンチ入り 救援への配置転換が有力
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd88021f1a96323f97cc66035aa809b0e6dd6f72
 楽天の松井裕樹投手(24)がベンチ入りメンバーに入った。登板がない先発投手は普段ベンチ入りメンバーを外れることから、救援に回ることが有力となった。
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-M2bo [60.113.223.88])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:54:30.06ID:J4JI+oI10
確かにベンチに松井の名があるなぁ?
どーゆーこっちゃ?
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-8YkJ [110.135.22.63])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:55:03.71ID:vC06iYRW0
茂木はいつになったら1年通して1軍にいれるんだろう
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-pAi6 [180.3.149.91])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:55:51.50ID:OObjy+QU0
茂木体よわすぎ
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-hNQw [221.117.106.223])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:56:00.93ID:0BhyxvlL0
>>454
永遠にないよ
だからドラ3だったんだし
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef64-zyeg [119.170.219.132])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:56:22.24ID:PtEbdTPZ0
茂木のスペスペを見たら小深田1位は納得のドラフトだったな
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0350-iYNh [210.224.227.162])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:56:31.79ID:Gx3AepCF0
要するに来年の抑えに向けて残りのシーズンを調整に使うって事だろ
しかし松井の為だけに使った無駄な一年だったな・・・
0462どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-VRUX [126.161.86.125])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:56:33.31ID:DuzeckFfr
>>446
そういう後先考えない起用をさせたくないから腰を据えた采配をさせるための体制を作ったんじゃなかったんだな
じゃあ就任1年目でAクラス入りした監督を解任する必要なかったな
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-gW4a [14.11.202.32])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:56:42.60ID:x1tWtwKH0
>>449
????
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-tG2C [118.20.39.194])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:57:53.60ID:YCbDXC/x0
走るカーくんしまーちも見てるベンチも笑顔があるのは良かった
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:58:13.24ID:PfPutkqI0
松井は来年また先発に戻るよ
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0d-4fpq [153.210.18.45])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:58:24.46ID:fN6roLYc0
茂木抹消したから左の小郷上げたのか?
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b381-Kk5w [110.4.49.23])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:58:41.65ID:M+lA4gZ50
>>473
そんなあなたにBS朝日
0477どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-0zgZ [49.98.159.58])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:58:46.97ID:3y5VBnGXd
>>449
マー君戻ってくるんならいいよ
戻ってこないならフロント解散で
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-c42f [61.21.12.199])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:00:25.15ID:pFRYLpxJ0
石原小郷の並びはオープン戦のようだなw
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:00:42.03ID:PdT3jE8n0
松井ブルペンとか一気に萎えた
0482どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-2AHm [126.233.38.10])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:00:45.01ID:R/myob/pp
今日も解説高橋か
BS朝日見よ
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-Kk5w [124.141.147.24])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:00:54.05ID:qY0jYd4i0
もう涌井でも連敗は止められない

仮に最少失点で好投しても早打ちあっさりサクサク貧打線だから無理
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-gW4a [153.139.146.133])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:01:15.24ID:C3LB7aBt0
涌井、石原をしっかりリードしてくれな
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-tG2C [118.20.39.194])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:01:21.04ID:YCbDXC/x0
頑張れ涌井
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-tG2C [118.20.39.194])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:02:05.17ID:YCbDXC/x0
おk
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:02:17.82ID:PdT3jE8n0
>>486
だな…
伊藤は松井は先発で腹くくる発言してたのに
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-vZte [60.68.120.216])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:03:07.46ID:RkLMeqcf0
松井裕樹がこの時期にリリーフ再転向でドン引き
0501どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-NWaz [110.163.10.134])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:03:18.00ID:iCMKCGMnd
負けだな
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-Kk5w [124.141.147.24])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:03:18.29ID:qY0jYd4i0
はい負けた
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-Kk5w [124.141.147.24])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:03:34.88ID:qY0jYd4i0
今のゴロを取れないようじゃ勝てないわ
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:03:41.19ID:PdT3jE8n0
まあ一ファンが文句言ってもしゃーないな

涌井はがんばれー
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:04:17.31ID:WUpbFim70
今日も役立たずが一塁か
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-c42f [61.21.12.199])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:05:11.43ID:pFRYLpxJ0
流石に下妻より下手な捕手いないだろうから
石原チャンスやな
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:05:31.55ID:PfPutkqI0
シンカーよりチェンジアップを使いたい B2-2
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:05:42.29ID:WUpbFim70
このチームで最多勝は奇跡だと思うが
0519どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-58dc [106.128.195.54])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:05:44.44ID:xumeCLzja
3チームでの最多勝は史上初。涌井がんばれ
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-yCFQ [27.94.146.31])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:05:45.54ID:wB014JXs0
石原スタメンかぁ

涌井さんリード頼むよ
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:05:53.63ID:PdT3jE8n0
よすよす
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-M2bo [60.113.223.88])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:06:02.82ID:J4JI+oI10
流石よのう。
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:06:11.72ID:PfPutkqI0
チェンジアップですよ
0526どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-58dc [106.128.195.54])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:06:15.74ID:xumeCLzja
>>510
わかる
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:07:06.81ID:PfPutkqI0
外人のくせにスキがないな
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:07:08.37ID:WUpbFim70
さっそく石原が……
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:07:17.39ID:PdT3jE8n0
石原しっかりしろやー
カーブとれないのか
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Uy5C [221.46.203.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:08:28.00ID:xhdXbP3O0
石原はコンバートした方が良いと思うんだけどな・・・・
捕手としての能力が低すぎる
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-tG2C [118.20.39.194])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:08:28.09ID:YCbDXC/x0
おっしゃあ―――――――!!!!
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:08:33.29ID:PfPutkqI0
帝京はインハイ見せとかないと
外角には上手く流される
  決まったか
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Uy5C [221.46.203.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:08:41.53ID:xhdXbP3O0
凄いコントロール
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:08:44.64ID:UPpIlx9A0
エースや
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-yCFQ [27.94.146.31])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:08:54.34ID:wB014JXs0
いいぞー!

石原?w
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-M2bo [60.113.223.88])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:09:12.08ID:J4JI+oI10
ズバッといったねぇw
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-Kk5w [124.141.147.24])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:09:14.28ID:qY0jYd4i0
初回の攻撃があっさりサクサク三者凡退だったら負け確定
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-gW4a [153.139.146.133])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:09:44.50ID:C3LB7aBt0
今日もJスポはラジオ実況の人か
みんな映像を見てるんだから
ショボいフライとか大げさに言うなよ
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b381-Kk5w [110.4.49.23])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:10:16.39ID:M+lA4gZ50
捕手とか関係ないんですよ
投手が制球も気持ちもちゃんとコントロール出来てれば抑えられるんですよ
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Uy5C [221.46.203.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:10:44.20ID:xhdXbP3O0
ああ、今日高谷か
打てないな・・・
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Uy5C [221.46.203.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:11:35.44ID:xhdXbP3O0
>>568
ポロリとセンター前送球は投手にはどうにもならんぞ
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:12:05.93ID:PdT3jE8n0
ナイス足!
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:12:07.06ID:WUpbFim70
よしよし
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-M2bo [60.113.223.88])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:12:17.44ID:J4JI+oI10
小深田ナイスー
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:12:24.29ID:PfPutkqI0
あれをセーフにするか
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-Kk5w [58.91.235.234])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:12:39.40ID:jMRlnWC30
明石って弱肩だったな
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:13:05.28ID:PdT3jE8n0
小深田揺さぶれー
大地繋げー
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-yCFQ [27.94.146.31])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:13:10.97ID:wB014JXs0
小深田は以外に遅い
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-Kk5w [124.141.147.24])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:13:20.04ID:qY0jYd4i0
首位の余裕でリクエストはしないwww
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:13:41.51ID:WUpbFim70
えっ浅村ってホームラントップなのか
そんなイメージないけど実は活躍してるのか???
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-vZte [60.68.120.216])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:13:41.78ID:RkLMeqcf0
優勝狙いなら未知数の先発松井よりクローザー松井が良いのは分かる。
ということは今シーズンは元々未来への投資のシーズンだったのか?
でも大地ロメロと補強はガッツリやった。
と思ったら主力の高梨と一応プロスペクトの高田をトレードした。

書いてて訳が分からなくなってきた。
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:13:56.22ID:PfPutkqI0
去年だったか北九州で滅多打ちしてたな
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:14:50.96ID:PfPutkqI0
このカウントでランエンドヒットは十分あり
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:15:23.79ID:PfPutkqI0
走ればよかったのに ほぼほぼフォークでしょ
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-Kk5w [126.74.116.144])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:15:49.54ID:fJv8OfLr0
左投手を苦にしてない
SB戦に強い(打率3割越え)

小深田ピンズド過ぎ
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Uy5C [221.46.203.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:15:53.58ID:xhdXbP3O0
>>597
腹でも壊したんじゃないか
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:14.17ID:WUpbFim70
いいぞ大地ーーーーー
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-Kk5w [58.91.235.234])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:14.48ID:jMRlnWC30
レフトデスパイネwww
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b381-Kk5w [110.4.49.23])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:15.91ID:M+lA4gZ50
やっぱ大地さんですよねー
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-tG2C [118.20.39.194])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:16.16ID:YCbDXC/x0
オッケ ━━━━━(`・ω・´) ━━━━━━ !!!!!
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Uy5C [221.46.203.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:19.13ID:xhdXbP3O0
理想的な得点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-M2bo [60.113.223.88])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:22.66ID:J4JI+oI10
大地ナイバッチ!
小深田もいいぞー!
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:23.42ID:UPpIlx9A0
久々に見られたなこの形
コブの足ほんま素敵
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:26.85ID:PdT3jE8n0
ナイス大地!
ナイス小深田!
最高の点の取り方
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-yCFQ [27.94.146.31])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:35.39ID:wB014JXs0
サンキュー デスパ🙆
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-PC7Z [42.148.90.174])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:36.36ID:xCbPSlh+0
コブダイ久しぶりに見たな
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-Kk5w [124.141.147.24])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:39.55ID:qY0jYd4i0
これで勝てる確率が0,1%上がったわ
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:41.20ID:UPpIlx9A0
レフト線落ちた瞬間得点確信できたもんな
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Uy5C [221.46.203.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:47.53ID:xhdXbP3O0
大地さん上手い打ち方だたなあ
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-hNQw [221.117.106.223])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:55.68ID:0BhyxvlL0
浅村にバントさせろ
0651どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-dHcn [106.128.36.109])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:17:01.57ID:tF/tvZqwa
ええぞ
デブに回す前に点をとる攻撃だ
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:17:03.14ID:WUpbFim70
しかしここで浅村
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:17:36.29ID:PfPutkqI0
あさむ 三振すんなよ 最低限必要な場面なんだから
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-Kk5w [219.99.227.156])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:17:48.89ID:qD5kCyO70
勝つなら大差ゲームしかない
打ちまくれ
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-Kk5w [124.141.147.24])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:18:06.01ID:qY0jYd4i0
外低め投げられるのわかってるのにベース寄りに立たない
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-Kk5w [219.99.227.156])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:18:16.18ID:qD5kCyO70
>>642
コブが9番の試合多かったしな
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-Kk5w [126.74.116.144])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:18:20.22ID:fJv8OfLr0
>>597
こむら返り説
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Uy5C [221.46.203.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:18:31.75ID:xhdXbP3O0
あかんか
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:18:36.15ID:PfPutkqI0
アゴ 上がってるぞ
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-Kk5w [219.99.227.156])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:18:39.61ID:qD5kCyO70
うーん
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:18:52.30ID:UPpIlx9A0
あっ
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Uy5C [221.46.203.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:18:55.14ID:xhdXbP3O0
>>662
懐かしいw
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:01.40ID:WUpbFim70
知ってた
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:04.86ID:PfPutkqI0
バカヤロー
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-yCFQ [27.94.146.31])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:06.19ID:wB014JXs0
腰に手をやったな
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:08.31ID:PdT3jE8n0
手が出なかった
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:08.94ID:UPpIlx9A0
はい撤去
0681どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-dHcn [106.128.36.109])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:15.79ID:tF/tvZqwa
せめて振れやデブ
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-Kk5w [219.99.227.156])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:20.26ID:qD5kCyO70
浅村その三振ばっかだな
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-PC7Z [42.148.90.174])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:30.05ID:xCbPSlh+0
まぁ進塁打すら打たんわな
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b381-Kk5w [110.4.49.23])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:33.23ID:M+lA4gZ50
まあ最後の球はしょうがない
その前の球がな
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-hNQw [221.117.106.223])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:33.92ID:0BhyxvlL0
重症だな浅村
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-gW4a [153.139.146.133])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:35.94ID:C3LB7aBt0
内田が浅村化する前に
浅村が内田化してしまったな
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-M2bo [60.113.223.88])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:36.85ID:J4JI+oI10
外一杯か、島内頼む!
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-Kk5w [126.74.116.144])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:52.94ID:fJv8OfLr0
>>691
内田は何化してるんですかね…
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:02.56ID:WUpbFim70
島内たのむわ
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-hNQw [221.117.106.223])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:03.04ID:0BhyxvlL0
例によって1点止まりだな
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-c42f [61.21.12.199])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:05.92ID:pFRYLpxJ0
不調とかのレベルやないでw
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:10.44ID:PfPutkqI0
ワイルドピッチでも起こらないもんかな
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:18.41ID:PdT3jE8n0
誰かの不調は好調の誰かでカバーしよう
島内がんばれー
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Uy5C [221.46.203.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:43.47ID:xhdXbP3O0
もしかして左打者の方が組し易いのか
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:43.80ID:PdT3jE8n0
ラッキー
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-Kk5w [219.99.227.156])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:47.26ID:qD5kCyO70
>>701
起きたぞ
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-tG2C [118.20.39.194])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:47.86ID:YCbDXC/x0
>>701
www
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:49.07ID:PfPutkqI0
よーし ワイルドピッチ
  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-gW4a [153.139.146.133])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:56.67ID:C3LB7aBt0
>>701
預言者
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b381-Kk5w [110.4.49.23])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:57.18ID:M+lA4gZ50
どっちもポロポロやねえ
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-PC7Z [42.148.90.174])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:21:04.14ID:xCbPSlh+0
ありがてえ
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:21:06.19ID:UPpIlx9A0
>>701
もっと言って
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-yCFQ [27.94.146.31])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:21:07.16ID:wB014JXs0
涌井「様は解除だ」
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Uy5C [221.46.203.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:21:34.24ID:xhdXbP3O0
>>719
死球の時にどっか痛めてんじゃないのかな
それか持病の腰痛や膝痛とか
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-Kk5w [124.141.147.24])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:21:36.70ID:qY0jYd4i0
早打ちすることでこういう相手のポロリのチャンスも潰してるんだからな
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:21:37.80ID:PfPutkqI0
島内 犠牲フライ打てないと意味ないんだが
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:21:44.69ID:PdT3jE8n0
このチャンス物にしろー
島内がんばれー
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:21:55.35ID:UPpIlx9A0
最近こういうところで追加点がとれなくて1点ずつで結局負けるんだよな
1点じゃあかん
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-tG2C [118.20.39.194])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:21:58.52ID:YCbDXC/x0
ないせん
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-M2bo [60.113.223.88])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:22:02.79ID:J4JI+oI10
武田制球悪いな、一気に行きたい
っとナイセン
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-Kk5w [58.91.235.234])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:22:16.62ID:jMRlnWC30
こっちも釜田出して対抗しようぜ
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-hNQw [221.117.106.223])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:22:17.54ID:0BhyxvlL0
ロメロか
併殺の予感がハンパないわ
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-Kk5w [126.74.116.144])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:22:18.00ID:fJv8OfLr0
ロメゲ狙いとは卑怯
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-Kk5w [219.99.227.156])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:22:23.59ID:qD5kCyO70
島内は悪くないんだけど
これだとゲッツーあるからなあ
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:22:33.18ID:PdT3jE8n0
ロメロがんばれー
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:22:38.33ID:WUpbFim70
ロメロは頼りにならん
ゲッツーと予想
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-PC7Z [42.148.90.174])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:22:41.20ID:xCbPSlh+0
ロメロ曲変えたか?
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:22:47.02ID:PfPutkqI0
これでロメロはカーブの可能性低くなったことを理解しないと
島内はしっかりリード獲って プレッシャーを
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-Kk5w [126.74.116.144])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:22:49.77ID:fJv8OfLr0
>>746
あのうんこ試合割とトラウマなんでやめてくれ
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-iBxN [112.139.127.83])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:22:55.78ID:IcPwMK5E0
茂木戻ってきたらアサムー消えてるとかやめてなまじで
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-8YkJ [110.135.22.63])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:23:07.78ID:vC06iYRW0
ゲッツー以外な
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-yCFQ [27.94.146.31])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:23:13.18ID:wB014JXs0
神ロメロ復活来い!
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-PC7Z [42.148.90.174])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:23:16.25ID:xCbPSlh+0
島内が打つしかなかったって展開はやめてくれよ
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:23:29.37ID:PfPutkqI0
初球は走ってこないからな カーブ使うならここしかない
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efdb-gW4a [119.244.165.17])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:23:54.29ID:D5+Q4Zl40
今北けど松井リリーフ待機で石原いきなり先発マスクとか
背水の陣なんだか育成モードなんだかわけわからんな
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:24:00.15ID:UPpIlx9A0
>>757
せやな
セカンドゴロ、ショートゴロ、サードゴロよりどりみどりやな
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-Kk5w [58.91.235.234])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:24:04.55ID:jMRlnWC30
それ
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-c42f [61.21.12.199])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:24:15.83ID:pFRYLpxJ0
荒れてる内に何とかしたいねー
0781どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-pqGb [106.180.11.152])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:24:35.25ID:QLqlZ5W5a
ロメロ打てや
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-Kk5w [126.74.116.144])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:24:36.98ID:fJv8OfLr0
>>772
普通のピッチャーは1アウトでランナー1塁にいたら肩作り始めるぞ
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-8YkJ [110.135.22.63])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:24:43.81ID:vC06iYRW0
なんか、悟った
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-Kk5w [219.99.227.156])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:24:45.32ID:qD5kCyO70
せめて三振で
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:24:47.94ID:WUpbFim70
ロメロよ死ぬなら1人で死ねよ
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:24:54.52ID:UPpIlx9A0
浅村もロメロも空振りばかり
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-PC7Z [42.148.90.174])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:25:00.51ID:xCbPSlh+0
2球連続真ん中ストレート来て空振りってヤバすぎだろ
0797どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-pqGb [106.180.11.152])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:25:14.51ID:QLqlZ5W5a
つうかストレート雨天
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:25:15.18ID:PfPutkqI0
これで高め釣り球投げられたら 厳しい
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Uy5C [221.46.203.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:25:17.19ID:xhdXbP3O0
ゲッツー以外で
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:25:38.14ID:PdT3jE8n0
ベンチ誰か叫んどるな
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:25:58.08ID:UPpIlx9A0
>>794
ロメロや銀次に限らずゲッツーでいきなりチェンジのケースやからみんなやるよ
0809どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-pqGb [106.180.11.152])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:26:14.78ID:QLqlZ5W5a
>>795
いつもの高橋
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b381-Kk5w [110.4.49.23])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:26:17.45ID:M+lA4gZ50
ネバロメロ
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:26:17.67ID:PdT3jE8n0
食らいついとる
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:26:27.80ID:WUpbFim70
むずかしい球ばかり手を出してやがる
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-8YkJ [110.135.22.63])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:26:29.25ID:vC06iYRW0
振らなきゃボール
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:26:30.41ID:PfPutkqI0
島内 併殺怖いんだから 次走れよ
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-Kk5w [126.74.116.144])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:26:50.30ID:fJv8OfLr0
>>814
三振ゲッツーあるで
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:27:06.17ID:PfPutkqI0
いいぞ楽天ベンチ
 ちゃんと試合を見れてる
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:27:06.57ID:PdT3jE8n0
ロメロ当たったなら当たったと言え!
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-tG2C [118.20.39.194])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:27:15.03ID:YCbDXC/x0
打ちたがりだからなあ
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-Kk5w [219.99.227.156])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:27:23.33ID:qD5kCyO70
肘かすってないか?
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:27:27.61ID:UPpIlx9A0
お散歩拒否かよ
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:27:31.23ID:WUpbFim70
ふうっゲッツーなくなった
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-PC7Z [42.148.90.174])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:27:34.50ID:xCbPSlh+0
ロメロ打つ気満々か
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:27:46.31ID:UPpIlx9A0
お散歩のやり直しで草
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-M2bo [60.113.223.88])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:27:49.68ID:J4JI+oI10
ナイセン
よう粘った
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Uy5C [221.46.203.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:27:50.76ID:xhdXbP3O0
内線
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-8YkJ [110.135.22.63])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:27:54.80ID:vC06iYRW0
結局、当たったのと同じ
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:27:56.88ID:PdT3jE8n0
ないせん!
ロメロよくなってきてる
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-Kk5w [124.141.147.24])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:02.14ID:qY0jYd4i0
まあ結果四球で1球多く投げさせたからおk
0850どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-pqGb [106.180.11.152])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:06.20ID:QLqlZ5W5a
満塁で銀次
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:07.44ID:UPpIlx9A0
杉谷なら大声出してアピールするのにw
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-gW4a [153.139.146.133])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:10.45ID:C3LB7aBt0
死球だとOPS上がらないけど
四球ならOPS上がるからか
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:10.79ID:PfPutkqI0
盗塁なくなってパワーカーブ
捕手心理がわかりやすい配球だった
0854リーファー (ワッチョイ 3f60-62ru [59.190.51.185])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:10.82ID:kTipADcI0
前回も同じ事なかったか?
ロメロはチームプレイできなさすぎでしょ?
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-Kk5w [126.74.116.144])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:14.07ID:fJv8OfLr0
続いてギンゲのピンチです
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-Kk5w [124.141.147.24])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:21.75ID:qY0jYd4i0
さあ楽天初回から満塁の大ピンチですよ!
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-Kk5w [219.99.227.156])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:25.10ID:qD5kCyO70
>>832
ロメロ「満塁銀次より23塁俺の方が打つ可能性高いだろ」
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-PC7Z [42.148.90.174])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:31.52ID:xCbPSlh+0
今までのロメロなら三振してそうな打席だったなよく見た
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:31.62ID:WUpbFim70
おいおい
銀ゲ待ったなし、じゃねぇか
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-tG2C [118.20.39.194])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:31.81ID:YCbDXC/x0
チャンスと言い切れるのかどうか判らんww
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-Uy5C [221.46.203.140])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:36.87ID:xhdXbP3O0
>>845
声出してワロタ
銀次じゃなくてもいいじゃんかw
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f54-hNQw [221.117.106.223])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:43.63ID:0BhyxvlL0
絶好の銀ゲチャンスやんけ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:43.76ID:UPpIlx9A0
ロメゲチェンジチャンスが過ぎたらギンゲチェンジチャンス
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-8YkJ [110.135.22.63])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:48.14ID:vC06iYRW0
得意のNPで良いぞ
0875リーファー (ワッチョイ 3f60-62ru [59.190.51.185])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:53.12ID:kTipADcI0
銀次が満塁ホームラン打ったら逆立ちで青葉城登る
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-Kk5w [124.141.147.24])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:54.80ID:qY0jYd4i0
犠飛で1点取れれば御の字か
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-yCFQ [27.94.146.31])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:00.83ID:wB014JXs0
島内ロメロ敬遠とは
楽天を分かってるな
0882どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-pqGb [106.180.11.152])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:03.73ID:QLqlZ5W5a
ゲッツーしたら引退しろ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-Kk5w [58.91.235.234])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:06.52ID:jMRlnWC30
00:00:00.0【0】←銀次の打球が飛ぶ守備位置
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:17.10ID:UPpIlx9A0
>>861
このシチュエーションなら正しくピンチだから困る
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:19.00ID:PdT3jE8n0
銀次がんばれー
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-M2bo [60.113.223.88])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:20.12ID:J4JI+oI10
銀次タイムリー頼む!
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:20.75ID:WUpbFim70
ひええ
打ちそうもない
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-PC7Z [42.148.90.174])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:28.27ID:xCbPSlh+0
フォアの後の初球絶対振るな銀次は
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-tG2C [118.20.39.194])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:35.08ID:YCbDXC/x0
ぬこがキーボード乗って来て字が打てんー
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-Kk5w [58.91.235.234])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:38.77ID:jMRlnWC30
当たれ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:43.68ID:UPpIlx9A0
当たれよ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:59.28ID:WUpbFim70
せめて死球ください
0907どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-pqGb [106.180.11.152])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:00.49ID:QLqlZ5W5a
当たれ
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-Kk5w [58.91.235.234])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:05.67ID:jMRlnWC30
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-yCFQ [27.94.146.31])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:05.80ID:wB014JXs0
キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-tG2C [118.20.39.194])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:07.16ID:YCbDXC/x0
なんかキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:09.04ID:PfPutkqI0
なんか キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef64-zyeg [119.170.219.132])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:12.92ID:PtEbdTPZ0
なんでこいつ余計なことすんねん 当たれや
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:13.46ID:UPpIlx9A0
やったぜ
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b381-Kk5w [110.4.49.23])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:15.05ID:M+lA4gZ50
なんかきたー
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-PC7Z [42.148.90.174])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:15.34ID:xCbPSlh+0
いや荒れすぎだろ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-Kk5w [219.99.227.156])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:21.99ID:qD5kCyO70
ラッキー
点が入って銀ゲの可能性が減った
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:22.22ID:PdT3jE8n0
武田修正する前に大漁得点したいな
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:34.97ID:UPpIlx9A0
ギンゲチャンスも消えたああああああああああ(高度なギンゲは除く)
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:41.85ID:PfPutkqI0
銀次「ゴロ打っても大丈夫か」
0938どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-pqGb [106.180.11.152])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:45.20ID:QLqlZ5W5a
武田Koしないと
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-Kk5w [124.141.147.24])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:46.50ID:qY0jYd4i0
!?
銀ゲなくなったぞ!

高度な銀ゲの可能性はまだ残ってるが
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-8YkJ [110.135.22.63])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:47.96ID:vC06iYRW0
銀ゲなくなったぞ!
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-Kk5w [126.74.116.144])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:51.98ID:fJv8OfLr0
武田酷すぎだろww
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-yCFQ [27.94.146.31])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:53.82ID:wB014JXs0
石原「それはアカン」
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:56.11ID:WUpbFim70
よしよしゲッツーなくなった
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-c42f [61.21.12.199])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:31:04.45ID:pFRYLpxJ0
知ってる武田とは別人やな
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-Kk5w [219.99.227.156])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:31:09.05ID:qD5kCyO70
打ってもいい
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-Kk5w [124.141.147.24])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:31:18.65ID:qY0jYd4i0
武田交代する前に5点は取りたい
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b360-vePj [116.91.80.2])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:31:22.54ID:JynZcQTI0
銀次たまには仕事しろー
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b381-Kk5w [110.4.49.23])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:31:29.48ID:M+lA4gZ50
>>956
和基「」
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:31:32.05ID:PfPutkqI0
2軍じゃ石原好調だったんだよな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-vZte [60.68.120.216])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:31:39.18ID:RkLMeqcf0
元楽天キラーの武田
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-tG2C [118.20.39.194])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:31:47.06ID:YCbDXC/x0
武田前もなんかやらかしてたっけ
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:31:49.37ID:PdT3jE8n0
武田前回もこんな感じだったのか?
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-yCFQ [27.94.146.31])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:02.82ID:wB014JXs0
キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-tG2C [118.20.39.194])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:04.21ID:YCbDXC/x0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-Kk5w [58.91.235.234])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:05.82ID:jMRlnWC30
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-p+WM [110.133.89.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:07.29ID:PdT3jE8n0
ラッキー
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-PC7Z [42.148.90.174])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:10.92ID:xCbPSlh+0
きたー
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-gW4a [175.177.44.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:11.38ID:PfPutkqI0
なんか キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63c5-/jyC [218.231.255.189])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:12.22ID:WUpbFim70
奇跡キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-M2bo [60.113.223.88])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:15.63ID:J4JI+oI10
島内ナイス!
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-A3Dc [14.13.130.97])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:19.45ID:UPpIlx9A0
やーいソフトバンクの守備楽天〜
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b381-Kk5w [110.4.49.23])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:28.42ID:M+lA4gZ50
島内ナイス!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況