X



広島カープって去年のドーピングバレからメッタ糞弱いな partA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:49:18.24ID:t0XcvlRi
3連覇?
まあ、そういう事だ
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:54:18.04ID:NVT4rqWe
基地外の虚カスがまた立てたよ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:15:20.97ID:xsT1PeLx
悲しいね
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:49:29.45ID:eDgD2hX4
F-1のフェラーリも不正バレた途端にクソ遅くなっちゃったよね
赤いチーム同士気が合うんじゃね
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:23:27.87ID:76KAV9IT
しつこい
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:32:10.76ID:2DEu6k6b
カープファンです。

薬はダメ絶対!
バティの件はたとえ故意であったとしてもなかったとしても大いに反省してもらいたい。させるべき!
意識低すぎ!

とはいえ、薬やめたからドミニカWLで打てなくなったってのはどうでしょう?
薬やめてホームランが劇的に減ったって言うのならまだわかります。でも打率が1割なのは薬は関係ないのでは?
薬でパワーが上がったからってミートできるようになるわけではないですからね。
打てないのは精神的な事では?と思いますが。

あと、広島ファンからもクビにして新しい助っ人探せ的な意見もあるようですが、バディはただの助っ人ではないですからね。外国人なので助っ人扱いになりますが、カープアカデミーで育てた育成選手です。ファミリーなわけです。
簡単に切らないところがカープらしくて素晴らしいと思いますけどね。
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:36:28.84ID:TZJBqdJO
おつ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:45:16.60ID:idZIxkpp
バティは無実だ陰謀だ!
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:51:55.44ID:4xUItozf
2012年06月 エルドレッド、入団
2014年10月 ジョンソン、入団
2015年04月 シアーホルツ★入団
2015年10月 シアーホルツ★退団
2015年秋頃 バティスタ★メヒアとともに練習生として来日
2016年03月 バティスタ★育成選手契約
2016年06月 デラバー★入団
2016年08月 シアーホルツ★お薬発覚
2016年12月 デラバー★退団
2017年04月 デラバー★お薬発覚
2017年06月 バティスタ★支配下契約とともに6年の長期契約
2018年12月 エルドレッド、退団
2019年08月 バティスタ★お薬発覚
2019年08月 エルドレッド、引退
(★は薬物規定違反者)
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:52:19.93ID:4xUItozf
レグナルト

3月 0.00 2登板 1.2回
4月 0.00 10登板 12回
5月 0.77 10登板 11.2回
6月 0.64 13登板 14回 ←ここでバティスタ検査
7月 11.42 9登板 8.2回
8月 7.94  4登板 5.2回
9月 6.35 4登板 5.2回
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:54:25.68ID:4xUItozf
シアーホルツ
2015年4月3日カープと契約合意
2015年10月26日自由契約
2015年12月24日にデトロイトタイガースとマイナー契約
2016年8月5日ヒト成長ホルモン分泌促進剤の使用が発覚

大リーグ機構の調査により少なくとも2015年5月から薬物を使用していたと発表
同月中の通算打率が.080にとどまるほどの不振に陥り、5月1日に出場選手登録を抹消された。5月15日の再登録後は、同月中に打率.377、4本塁打、11打点と復調。一時4番打者に起用されるなど、6月以降も好調が続いた。

デラバー
2016年6月25日カープと契約合意
2016年12月2日自由契約
2017年1月13日インディアンスとマイナー契約
2017年4月24日筋力増強剤の使用が発覚
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:55:24.19ID:4xUItozf
いつ見ても暗い顔をしていたカープ・フランスアはなぜ変わったのか

https://bunshun.jp/articles/-/12770

私が初めてフランスアを見たのは同年8月にカープアカデミーに取材したときだったが、
正直なところ“細くて大人しい左投げの投手”くらいの印象しかなかった。それもそのはず、
現在のプロフィールでは「186センチ、110キロ」となっているが、アカデミーで貰った資料には
「186センチ、86キロ(14年6月10日計測)」と記載されている。
体重が20キロ以上も違うのだ。もはや別人じゃないか……

「自身のアピールポイントは?」の質問には「変化球」と笑み一つ見せず答えていた。
そんな投手が、まさかここまで大化けするなんて思ってもみないだろう。
158キロを投げるようになるなんて……。
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:01:02.98ID:ruO0LZ6X
(*^○^*)陽性!ヤクが 胸を刺激する♪
(*^○^*)ムキムキ 疑惑の ステロイド♪
(*^○^*)バティスタ干して メヒアになったら♪
(*^○^*)本物の鯉は 弱 そうかいっw♪
ごまかし効かない小便の曲線は
確信犯のしなやかなスタイル
お薬達のの効き目が抜けていく
打線の貧しさはいかがなもの
心まで脱がされるヤバいヤクの誘惑に
負けちゃって構わないから
真夏の不祥事でも契約更新
(*^○^*)陽性!ヤクが 胸を刺激する♪
(*^○^*)ムキムキ 疑惑の ステロイド♪
(*^○^*)ヤクにかまけて6位になるのも♪
(*^○^*)佐々岡的にもオールオッケー♪ww
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:02:12.93ID:thQ/Jilz
インチキ三連覇は許されない 一生語られる
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:06:01.86ID:VQdMRGWe
前スレdat落ちしてるのに何やってんだ虚カス
実況板のルールすら守れないのか
保守できないなら立てるな

広島カープって去年のドーピングバレからメッタ糞弱いな
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1600126241/
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:09:17.64ID:nsD2FhIj
これはいけない
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:39:16.82ID:pali87Tg
まるで今はオリックスより強いみたいないい方だな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:09:14.27ID:EgSzXyPv
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:16:39.29ID:mAblHRzK
広島ドープ(バティスタ出場) 57勝43敗3分 .570 貯金14
対巨人 12勝6敗1分 .667
対横浜 10勝8敗1分 .556
対阪神 10勝8敗 .556
対中日 11勝3敗 .786
対ヤク 9勝6敗 .600
交流戦 5勝12敗1分 .294

広島カープ(バティスタ欠場 )13勝27敗 .325 借金14
対巨人 2勝4敗 .333
対横浜 1勝5敗 .167
対阪神 2勝5敗 .286
対中日 4勝7敗 .364
対ヤク 4勝6敗 .400
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:38:21.87ID:/BUtgO/r
>>16
シャブ シャブ シャブ槇原
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:39:19.42ID:B3aZlPvD
もう許してください
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:51:49.56ID:QrAYoOBa
>>7
パワーはスイングスピード、打球速度に直結する
ドーピングやめてパワーが落ちれば、捉えられていた球に詰まるようになり、
両翼への打球が勢いがなくなりファウルになり、
速い弾道で抜けていた打球が野手に捕球される
さらにドーピングは目の筋肉にも作用し、動体視力を向上させる効果も確認されている
打率が下がるのは当然

故障でもなく短期間で衰える年齢でもないのに極端に打率低下するのは
むしろドーピングをやっていたことの疑いをさらに強くしている
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:16:53.80ID:fzwInk/R
広島二軍13連敗wwww
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:31:31.05ID:WFbPzIJ4
ケロカス発狂タイムwwwww
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:46:35.04ID:M5ugB0/x
ヒロシマは、おしまいdeath!
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:36:25.12ID:8FQKU7Ll
巨人の犬ww
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:01:53.68ID:h6g9hlP2
天罰ちゅどん(笑)
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:55:36.35ID:D4t8W6Eu
可哀想なくらい落ちぶれたね
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:10:15.16ID:MvzJ40jf
>>29
つまり横浜ベイスターズ?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 02:15:21.47ID:+bDJeo7h
2018年
バティスタ出場 65勝33敗1分 .663
バティスタ欠場 17勝26敗1分 .395

2019年
バティスタ出場 57勝43敗3分 .570
バディスタ欠場 13勝27敗 .325

2020年
バティスタ解雇 32勝45敗8分 .416


メイショウササオカ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 03:48:46.88ID:BUCQ+BVR
今の広島より弱いとか
緒方無能だな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:17:02.20ID:8M77W+PG
ドー林使用太の覚醒終了?
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:06:56.63ID:QAV3S9fr
ドーピング止めて佐々岡が監督になるとかダブルパンチだわな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:56:56.78ID:X6KpVXDq
有能佐々岡だから最下位になってないんだぞ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:31:54.13ID:SKk9bZwa
なんで弱くなったんだ?
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:31:19.19ID:yJI4x7Cv
ダサい球団やでしかし
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:24:16.14ID:N9Yi5P1N
シアーホルツ
2016年8月5日ヒト成長ホルモン分泌促進剤の使用が発覚
デラバー
2017年4月24日筋力増強剤の使用が発覚
バティスタ
2019年8月17日 ドーピング発覚
2020年3月2日 契約解除
ジャクソン
2020年7月10日 大麻取締法違反で逮捕
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:16:53.18ID:vY0Eg6l6
多いなぁ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:02:06.01ID:HXBKuJoU
たまたまカープにクスリ常習の外人が集まったんじゃなくて
ドープに来た助っ人がクスリに染まっただけやろこれ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:34:20.95ID:HUD4A0xz
草や
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:29:49.72ID:G3fSwn4Q
楽園やな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:06:24.28ID:1bV6a46t
ドープ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:06.43ID:DsOAD1jL
岡本にだけは打たすなよカス球団
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:37.84ID:LU/wNDyZ
おどれゴラ何さらしてくれくれとんじゃカス
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:40:57.79ID:y9a3uE+D
おーこわ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:38:20.71ID:nuR7XeKn
>>37
佐々岡めっちゃ頑張ってるやん
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:19:40.27ID:71JFtHY+
流石だわ佐々岡
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:32:09.26ID:VvNcDRWa
長期政権を期待
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:47:06.95ID:LHb3s60K
バティがいないカープ
2018年 17勝26敗1分 .395
2019年 13勝27敗 .325
2020年 33勝45敗8分 .423

バティ早く帰ってきて!
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:22:11.34ID:Mdi0xiXt
凄い効果だ!
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:28:05.00ID:IvNgd5n7
静かにしろ!
0059どうですか解説の名無しさん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:50:13.90ID:KwPj9NrP
×神ってる → 〇ラリってる
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:02:39.02ID:I+D7H0kp
ええぞヒロシマ
ほんま岡本は四球でええからな
勝負すんなよ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:48:32.88ID:NGhcnyz2
今日も巨人の犬の広島犬が
クスリ抜いたら全くつかえねーな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:50:35.62ID:GQNOhy2q
やったね!
巨人相手に1つ勝てたよ!
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:55:15.20ID:GcfOKAkc
>>62
え?バティスタ抜きで1勝も?
大金星だね(๑•̀ㅂ•́)و✧
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:55:28.83ID:1r/PpPul
お得意の逆転のカープはどうした?
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:58:43.88ID:NGhcnyz2
>>64
おクスリの成分が今のカープには足らないんだからまあしょうがないだろw
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:00.34ID:NGhcnyz2
ケロカス「広島が勝つにはクスリが足らないんじゃ」
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:06.06ID:kTHmtSAA
今日は岡本抑えたから許したるわ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:23:27.52ID:sl9/pTUD
最下位おめでとうございます
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:23:55.75ID:V4tzw62d
>>67
珍の成りすましをするな虚カス!
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:38:38.27ID:77KJTI2a
最下位だしやってもいいでしょ?
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:46.41ID:TWhUJ7IA
ケロカス原爆くっさー
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:51:16.09ID:aGFjGwPU
>>7
カープファンて、松田元の金儲けの道具にされてて、可哀想
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:34:31.54ID:gyQdbIZ8
天罰ちゅどん(笑)
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:31:26.35ID:1FPxTS/9
三年連続40回以上の逆転勝ちとか、あれはいったいなんやったんや…
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 00:46:01.05ID:Ym0E8/r7
🤐
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 03:24:02.62ID:iZUw38wU
天保山な
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 04:05:03.61ID:ahGG8ubF
広島には5位力があるから、、、
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:09:13.55ID:Aqp7Nn1E
悲しいね
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:32:16.62ID:ljmtPzhM
最下位転落記念カキコ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:31:49.14ID:Bv/gV6iF
落ちぶれたのう
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:12:58.68ID:RTBK+DuH
情けない
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:19.81ID:XAt0xmz/
クスリのリスク
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:08:49.63ID:anA1YvMR
使い捨てりゃノーリスクや
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:13:44.32ID:V5na4fZv
最下位で御座います。
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:27:31.55ID:anA1YvMR
大山キタァァ(´º∀º`)ァァァアアッッ!!!
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:30:07.29ID:P3jxoc3b
最下位
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:18:58.40ID:A/NY/xoz
またやって抜け出すんか
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:00:00.84ID:7yipyIkF
最下位の時だけは解禁させてつかーさい
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:17:41.55ID:6d0reR/U
まぁ多少はね
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:49:39.41ID:2nzoeANv
やめへんで〜w
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:42:02.29ID:U/SffRpf
最下位脱出!
さすが佐々岡監督!
長期政権確定!
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:15:01.40ID:FEdGLWUF
いつもの五位力見せてくれよ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 01:11:21.05ID:EJ8z1o2U
みせたよ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:45:28.48ID:z/N6LGFN
佐々岡続投おめでとう
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:56:55.82ID:QRMlJVMQ
1年で解任するわけなし
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:05:15.63ID:DP2wDBx0
神様は見てるんだな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:42:57.15ID:GRXhEQ2y
5位

「おかえり!!」
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:52:16.89ID:mp5xpREa
ムカつくんじゃ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:00:19.99ID:+N7PPyMc
なんとか佐々岡の神采配で最下位は避けとる
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:12:21.66ID:ZamsM1/5
ドープよりサイン盗みやと思うけどな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:23:21.14ID:DMPaP8JE
相乗効果や!
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:34:48.16ID:WjWZqZ2A
三枝夕夏
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:10:01.58ID:v15y21Ud
巨神ドベカス完成やん
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:59:48.71ID:k2qNe5R8
きたわね
0108
垢版 |
2020/10/03(土) 20:25:58.50ID:226Zbu92
保全するニダ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 21:33:41.17ID:7dwdvc7v
ドープ始めました
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 21:34:57.45ID:7sDqVwU+
もう許してください!
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 21:49:48.45ID:lNvYmIVa
悪い広島が帰って来た!
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:03:16.33ID:ebwoocVJ
ヤクルトの青木宣親外野手が八回、左足のふくらはぎに死球を受け、苦悶(くもん)の表情。抱えられながらの途中交代となったが、山田哲の打席で「もう一発」の声が飛び、両軍から選手たちが飛び出す乱闘騒ぎとなった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/57883e1f5d604b19f5edaba8c2b00e2e5260dfb1
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:07:44.97ID:hBpdRhga
ぶつけといてさらにイキリ散らすとかやっぱ土人やな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:08:26.49ID:VvlPyAR3
>>112
チンピラかよww
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:56:05.08ID:e7qZVJr3
「おクスリもう一発!」
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:03:28.02ID:s4ba1OTo
アストロズは制裁受けてんのにケロはおとがめなしか?あん?
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:03.21ID:9eOu0hQs
またやらかしたんか、
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:10:10.67ID:sTEvhXBg
佐々岡
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:38:45.29ID:woMUZsYH
サイン盗めば楽勝
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 09:34:30.51ID:2tlQTayP
ドーピングばれたらぶつけるケロシマw
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:37:52.11ID:00VNyH99
なお賭博球団はラフプレースタイルにシフトした模様

18 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-vZte [121.110.142.103]) sage 2020/10/03(土) 22:32:56.49 ID:Nq3K6Xyi0
0532 代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM87-R9Dr) 2020/10/03 20:49:42
巨人 39与死球
阪神 23与死球
横浜 25与死球
中日 27与死球
広島 22与死球
ヤク 20与死球
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:43:48.45ID:mi67s5iD
普通の球団なら事実関係公表して何かしらの処分するだろうけどこの球団だからスルーだろうな
バティスタのドーピングの時も有耶無耶にして契約しそうだったし
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:59:33.17ID:oUf1SMCK
また広島かよ
どーしようもないな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:06:54.84ID:HlHsWBuR
教祖様のした事は許されるねん
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:44:06.02ID:mi67s5iD
犯人は結局だれ?

その時ベンチにいた容疑者
會澤 ← 本命
菊池 ←対抗
堂林
松山
長野
磯村
メヒア
ピレラ
森下 ← 大穴
コーチ陣
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:04:10.18ID:Y4d2k9kQ
>>124
清貧のフリしてシレッと消費税増税分を下請けに負担させてた球団だからな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:38:31.33ID:GqWzr3uW
ヤジひどいね

ほんとくそだな阪神
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:41:12.04ID:n5OBnwJp
>>128

よく、死球貰うのがいますねぇ(ニチャァ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:44:55.77ID:bEPUHOh3
久しぶりに使ったら興奮し過ぎて乱闘騒ぎかよ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:05:25.75ID:HlHsWBuR
本日もサイン盗みで絶好調!
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:12:32.36ID:+EYN/oN4
やりますね〜
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:31:16.23ID:6qjXTi2q
広島って貧乏球団なのに優勝のために、
高い給与の高齢者が増えてきたね。
監督も不適格者だし、この先、期待できんよ。
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:05:49.02ID:TYe9STmJ
卑怯な事ならなんでもありだなこのチーム
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:04:05.59ID:Fv+yamOu
クソですわクソ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:46:27.69ID:PbLpg3tF
>>139
これはひどい。土人の思考ですわ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:42:08.26ID:zA0iWbnF
佐々岡真司
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:47:39.53ID:tLI9oGd8
もう一発
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:06:18.86ID:PCY5OBnF
インチキ外人が抜けたら勝てませんわ!!

2018年
バティスタ出場 65勝33敗1分 .663
バティスタ欠場 17勝26敗1分 .395

2019年
バティスタ出場 57勝43敗3分 .570
バディスタ欠場 13勝27敗 .325

2020年
バティスタ解雇 36勝46負8分 .439
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:12:33.17ID:B36OUhAE
>>143
そんなに違うのかw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:27:13.67ID:FKE9IECu
どんな手を使っても勝てばOK
それが広島
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:53:30.35ID:lBYwTiPC
田舎ープ


田舎ープ


田舎ープ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:09:52.82ID:TR3jw2cJ
焼きそば
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:27:25.87ID:NAZz0nVG
>>143
これ捏造だとバレて只今虚カスが荒れています
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:57:28.69ID:jwUDTb4g
焼きそば
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:09:13.47ID:DXR4Zlog
:彡⌒:|
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:06:12.82ID:/GVG0GRl
(*_*)
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:12:11.86ID:Ga7hs7tG
こんな弱くなるって事はつまりアレやね
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:01:21.31ID:BV1BRZ4V
ドーピングがバレてからのドープ球団の成績
2019年 13勝18敗 .419
2020年 36勝46敗8分 .439

ドーピング効果って凄かったんやなー
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 16:22:03.32ID:sQkxWUBL
お薬無しだとBクラス
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 18:40:23.32ID:Ohj/uH2S
>>153
ちゃんと指摘うけて消すとか素直だなw
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 18:54:58.55ID:BV1BRZ4V
>>155
ドーピングがバレてからだからw
2018はまだドーピングバレてないやんw
お前はそんな常識的なことすら俺から言われないと理解できないボンクラなのか?
めんどうクセェなw
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:12:18.79ID:BV1BRZ4V
ほれっ!

2018年
バティスタ出場 65勝33敗1分 .663
バティスタ欠場 17勝26敗1分 .395

2019年
バティスタ出場 57勝43敗3分 .570
バディスタ欠場 13勝27敗 .325

2020年
バティスタ解雇 36勝46負8分 .439
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:45:37.94ID:hJ9HjolH
勝負せーや金玉ついとんか
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:50:46.89ID:IN3FJ4/2
天罰ちゅどん(笑)
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:51:36.52ID:XPQRKQef
ビックリするほど弱いなwww
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:14:49.75ID:cMwS8F55
やきうおもんないわ巨人の犬ヒロシマ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:22:24.57ID:okMTrq9y
珍さんイライラ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:32:41.27ID:6zVPdz5o
🐸
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:48:48.82ID:V+v5aK9H
自力調達してたん?
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:00:35.93ID:41Gc5eNs
>>157
なんで虚カスって捏造バレても続けれるの?

2018
57勝40敗2分 .575
25勝19敗0分.568
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:11:15.69ID:BV1BRZ4V
2018年
バティスタ出場 65勝33敗1分 .663
バティスタ欠場 17勝26敗1分 .395

2019年
バティスタ出場 57勝43敗3分 .570
バディスタ欠場 13勝27敗 .325

2020年
バティスタ解雇 36勝46負9分 .439
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:33:28.55ID:hOlR3tqQ
2018年
バティスタ出場 72勝26敗1分 .727
バティスタ欠場 15勝27敗1分 .348

2019年
バティスタ出場 62勝38敗3分 .602
バディスタ欠場 11勝29敗 .275

2020年
バティスタ解雇 32勝42負9分 .385
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:46:07.73ID:pq0hKByK
いいね
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:59:07.09ID:+B217DzG
ええやん
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:26:10.56ID:n2n2CAGi
答え合わせやね
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 15:26:22.24ID:kwdKjnPp
悪ってやっぱり滅びるんだね
神様は見てるよ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 16:35:50.23ID:L2OF0v2n
地獄へ落ちたわね
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:31.39ID:vOGQEcRD
ケロちゃんはやめへんで〜
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:54:40.89ID:yFrvMqX0
ち〜ん(笑)
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:03.22ID:6EkJeIdZ
親愛なるバティ

3年前、あなたの強烈な初打席ホームランをみたあの時、世界が完全に止まって体に痛烈な衝撃が走りました。あのほんの一瞬の出来事が僕の人生を変え、生きていく上でとても大切なあなたからのギフトだと思ってきました。

あなたは僕を素晴らしいカープの世界に招いてくれた。あなたの努力家ぶりを知って、カープアカデミーの向き合い方を知って、カープの素晴らしさや育成することの楽しさ。そして3連覇することの楽しさ。あなたは全てを教えてくれた。

今僕はあなたのお陰で子供達とカープを楽しんでいます、あなたの教えてくれたカープ愛が僕をどれだけ救ってくれたか。

あなた自身がカープでした。
あなたの事は一生忘れません。
あなたへの感謝は永遠です。

いつもバティ、あなたのチャーミングな笑顔を感じてカープと共に生きていきます。
そしていつか、ドミニカでハグさせてほしい。

愛してます。
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:32:49.68ID:59UowJPd
またやり出したぞ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:50:34.27ID:a9n+9nI1
2018年
バティスタ出場 72勝26敗1分 .727
バティスタ欠場 15勝27敗1分 .348

2019年
バティスタ出場 62勝38敗3分 .602
バディスタ欠場 11勝29敗 .275

2020年
バティスタ解雇 32勝42負9分 .385
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:59:12.49ID:tc490kjh
むちゃくちゃやん
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 04:42:51.72ID:0hsuUy49
マジかよ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 05:57:35.09ID:K+x6tio4
クスリがダメでもまだサイン盗みがあるさ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:13:52.74ID:+OvLKGLP
目潰しフラッシュもあるで
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 15:23:36.36ID:JPPDOGbk
それであんな雑魚とか終わってんな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:46:29.59ID:mJYiDBth
おクスリのめたね
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:55:13.69ID:zexCcMeN
ドープドープドープ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:17:54.26ID:UuyAa1EP
2018年
バティスタ出場 65勝33敗1分 .663
バティスタ欠場 17勝26敗1分 .395

2019年
バティスタ出場 57勝43敗3分 .570
バディスタ欠場 13勝27敗 .325

2020年
バティスタ解雇 37勝47負8分 .440


佐々岡 >>>>>>>>>>緒方
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:39:32.93ID:aZYBgGJd
>>189
2018年
バティスタ出場 72勝26敗1分 .727
バティスタ欠場 15勝27敗1分 .348

2019年
バティスタ出場 62勝38敗3分 .602
バディスタ欠場 11勝29敗 .275
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:39:27.08ID:f2l1pDxF
そこまで触れるとかわいそうだからほっとこうぜ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:58:59.78ID:g96Si+IS
記事になってるwww嫌味だわ

>小林雅英氏が驚嘆する“鯉の謎”「高卒入団の若手の体がみるみる大きくなる」

長年、不思議だった“カープの謎”を解き明かそうと、小林氏は4年間務めたロッテ1軍投手コーチの退任が決まった2018年秋、宮崎・日南で行われていた広島の秋季キャンプを視察に出かけたという。「1日中、練習を観察してみましたが、僕が在籍したロッテ、巨人、オリックスと比べて、大きな違いは見つかりませんでした。ただ、マシン打撃で150キロを軽く超えるような速い球を、空振りしたり完全に振り遅れたりしながら、必死に取り組んでいる姿が印象的でした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/34b00573f187edb63708da7357c63c4ff200d684
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 16:45:33.06ID:U2YMpOM6
(-_-;)
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 18:52:25.95ID:4y6gI43s
やめられない止まらない
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:52.18ID:80z7pJ5/
ドープによるインチキ三連覇を忘れないために上げ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 01:20:34.33ID:s2Iizz1s
本当ならヤクルトが優勝してたのにな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:53:20.32ID:3rjuEQ8Y
ドーピングでホームラン増えるってサンプル少なすぎてわからないからな
筋肉増強したからってホームラン増えるか?プロレベルなら芯にあたればホームラン打てるやろ。ましてや黒人なんか基本的にパワーあるんだから

ドーピングでホームラン増えると考えられるのはパワーより視力や精神的向上薬💊じゃないの?
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:44:24.03ID:eDUAfFaC
鈴木は高卒4年目で完成した体で82キロからの現在は100キロ越えな
それと小兵や虚弱でプロは無理な非力がプロでやるには必須なんだよ
草野球やってたモヤシの大盛だって1年ででかくなった
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:47:44.05ID:EjBQlbT9
メネセスの時のオリックス長村球団本部長のコメント
「今回の事態により、日本野球機構、ならびに、ファンの皆様に多大なご迷惑とご心配をおかけすることになり、心よりおわび申し上げます」

広島関係者のコメント
鈴木球団本部長「本人もショックを受けていた」
緒方監督「現場としては痛いよね。それ以上のコメントはできない」
高ヘッド「長打力という意味では痛い。みんなで補っていくしかない」
東出打撃コーチ「こういう時こそ上位5人に引っ張っていってほしい。ピンチをチャンスに変えてほしい」
更にNPB処分決定後の広島のコメント
鈴木球団本部長「もし処分してB検体で陰性だったら、出場停止で名誉を傷つけることになる。
一生懸命、努力した選手。人柄もいいし、トラブルもない。どうするかは今後考えていく」

これが広島
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 16:06:17.17ID:1YjSl/nE
自分らは正しい 他のは許さない こいつら宗教頭だからなケロシマ 
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:47:01.80ID:ul65z4Mh
丸も巨人で成績落としたしやってたんだろうなあ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:53:41.37ID:eDUAfFaC
丸は入団時75キロぐらいの細身で1年目のオフに突然でかくなった。カープでしか起こらない怪現象
しかし翌年の秋には萎んでしまって、それでサプリや食生活を改善したそうだ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:44:07.88ID:3bs4r/DR
審判も巻き込んでインチキ新人王に一直線の森下は肩壊して今年で消える
悪事を働くキチガイ地方球団に入った時点で終わり
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:36:44.62ID:0oCFrV8C
2018年
バティスタ出場 65勝33敗1分 .663
バティスタ欠場 17勝26敗1分 .395

2019年
バティスタ出場 57勝43敗3分 .570
バディスタ欠場 13勝27敗 .325

2020年
バティスタ解雇 38勝48負9分 .442


佐々岡 >>>>>>>>>>>> 緒方
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:22:48.35ID:wgCozFEM
ドープあげ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 08:49:33.51ID:6PP+WzHa
どの程度までの不正ならバレないか試行錯誤中
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:50:13.60ID:FT41bENA
>>209
そら1A未満のドミニカ奴隷を200万で買って色々実験したんだろ
カープのドミニカンはそういうレベルのゴミだから
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:31:48.47ID:uBxPRzFE
2018年
バティスタ欠場 17勝26敗1分 .395
2019年
バディスタ欠場 13勝27敗 .325

緒方 84試合30勝53敗1分 .362


2020年
バティスタ解雇 39勝48負9分 .448

佐々岡  96試合39勝48負9分 .448


佐々岡 >>>>>>>>>>>> 緒方
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:16:53.35ID:WDp+RS1/
巨人の選手はコロナに感染しても微陽性とか新語を作って恥ずかしくないのか?
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:27:50.05ID:lrtM6E/a
ここはカープファンのスレ、他球団のことはわかりません
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:33:17.56ID:o54spr1x
うんこスレだしうんこしていいよな

よいしょ😳💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:23:51.64ID:1JZJ/bxt
ドープはうんこチームだからどんどんうんこしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況