X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-v0gI [126.168.60.154])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:41:26.17ID:DPkqeYm50
※前スレ
こいせん祝勝会 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1601293994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF42-2lIf [49.106.192.165])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:05:48.26ID:wcxs7dlkF
−−八回表が終わりにベンチで九里に何を伝えていた

 「行くぞと。本人の気持ちが出ていた。完投するとチーム全体に良いリズムが生まれる」

 −−鈴木誠を今季初めて4番を外し、3番で起用した

 「いろいろ考えた。(打順が)早めに(まわってくる)というところ。3番を1年間固定したいと思っていたができていない。その流れもある。今の野球は2番が最強というのがあるが、3番もそういうところがある。一番良いバッターの打席数が増える」
0007どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-Bryi [49.96.18.168])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:22:28.78ID:0HQfL2+Dd
おあよ_:(´ω`」 ∠):_
スポーツニュース観そびれた
飲みすぎて寝落ちしてた
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-dtlM [126.34.167.203])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:26:18.53ID:KrMNqqp40
九里は
・とりあえず怪我しない丈夫な身体
・先発も中継ぎもできる
・四球で自滅しにくい
・多彩な変化球を操る
・ある程度イニング喰ってくれる
・エースタイプではないが裏ローテとしては合格点

FAしたら他球団からしたらこんなありがたい選手いないぞ!
ヤクルトならエースにさせられる
0009どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-Bryi [49.96.18.168])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:28:32.51ID:0HQfL2+Dd
>>8
谷繁がリードしてみたい投手に九里の名前挙げてたね_:(´ω`」 ∠):_歯磨いて寝よ
0012どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-GWd5 [133.106.64.208])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:35:41.84ID:KD6C3xbiM
>>5
なんでそれを知りながらずっと打順を朝山に任せてるのか理解に苦しむ
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d784-EsTe [220.19.247.130])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:55:14.90ID:y/H/cgvr0
會澤は後悔しまくりだろ 佐々岡に残留を志願されて残ったら坂倉を
優遇されて 楽天に行けば正捕手 優勝争い 給料もいい 言う事なかったのに
今からでも3年契約をやめてもらって楽天に行った方がいい
楽天の移籍組は浅村 鈴木大地 涌井 みんな活躍
カープに男気で残って、試合にあまり出れないってアホでしょw
0019どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-ra9V [49.96.6.228])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:57:45.65ID:NL1Yjpshd
セリーグは規定投球回投げてる投手が5人いて
九里は投球イニング数セリーグ6位だから
今年はものすごくチャンスをもらえてるんだよな
投げたい投げたいの人だから酷使とかの感情はなく
佐々岡にはものすごく感謝してるだろう
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f754-Vl1V [124.38.51.102])
垢版 |
2020/09/29(火) 02:14:28.37ID:Pq9Ydmn/0
今日は勝てますか?
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c636-ozis [153.182.188.45])
垢版 |
2020/09/29(火) 02:41:03.18ID:4PFtZ+Md0
異様な耐久力回復力があるハーフ巨体の九里やケムナが普通だと思う佐々岡基準
が通ると、普通の日本人投手は壊滅する
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-l6Yy [153.165.166.129])
垢版 |
2020/09/29(火) 03:02:39.24ID:4CucdvPY0
今年1月頃解説者首脳陣に「期待の野手は?」と聞いた時のコメント

佐々岡「期待は野間」
高「期待は野間」
朝山「期待は野間」
廣瀬「期待は野間」
赤松「期待は野間」
東出「期待は野間」
天谷「期待は野間」
山内「期待は野間」
池谷「期待は野間」

異常なほど野間しか言わなかった
佐々岡も野間と言っていたのは事実
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 926d-lmyo [101.128.139.24])
垢版 |
2020/09/29(火) 03:23:16.68ID:Oxc/edDz0
何故かもクソもこいせんって野間アンチの住居やん
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-r8bz [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:03:01.26ID:/zLHqzm30
「完投するとチーム全体に良いリズムが生まれる」
意味不明 何を言ってんだ

「今の野球は2番が最強というのがあるが、3番もそういうところがある。一番良いバッターの打席数が増える」
こっちは納得
0033どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-e+4X [49.104.20.31])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:22:35.69ID:NIIFQoyzd
>>10
九里は能力的にはエースと呼ぶには物足りないが、投手陣が比較的弱く、エースの小川もFAで他球団へ移籍するかもしれないヤクルトではエースのような扱いをされる

としか読めないのになんで九里の能力の話してんの?馬鹿なの?死ぬの?
0034どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-Bryi [49.96.18.168])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:47:02.89ID:0HQfL2+Dd
>>18
ケガだぞ(´・_・`)…馬鹿なのコイツ
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-r8bz [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/29(火) 05:39:32.10ID:/zLHqzm30
>>35
単純に京山のレベルが低い 良い球もあるけどそれだけでは好投できん
カープの島内とかと同じだな 良い多もあるけど・・・
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-r8bz [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/29(火) 06:09:21.29ID:/zLHqzm30
濱口、大貫は変化球が良いから打者は追い込まれたくないけど京山は追い込まれても何とかなりそうだからな
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e0-b+lb [153.232.73.110])
垢版 |
2020/09/29(火) 06:26:46.20ID:Qvo1JIsQ0
大盛1番ならやっぱ点入るね
今日は大盛菊池田中の上位でいけよ
0042どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-1ndt [126.208.167.34])
垢版 |
2020/09/29(火) 06:27:47.30ID:PvIk2+0+r
>>41
誠也何番にするの
0043どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-OaTC [133.106.90.230])
垢版 |
2020/09/29(火) 06:35:58.32ID:5wQWIYv1M
>>5
これ佐々岡のコメントだよな?
2番最強とか知ってた上で2番にゴミ置いて送りバントさせてたのな
セイバーだと3番には最優秀打者を置かないのが定説だしあんまり理解してないんだろうな
別にセイバー通りに打線組めとは言わんが、プロなんだしそういう理論は頭に入れた上で自分で考えて打順組んでほしいわ
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-1ndt [211.14.243.35])
垢版 |
2020/09/29(火) 06:59:05.55ID:Zb+Dn+za0
巨人火曜日12連勝中とかやばいな
0051どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.35.207.74])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:17:03.57ID:XMYNhrbXp
あーもう火曜日かー
0052どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.35.207.74])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:18:10.84ID:XMYNhrbXp
とりあえず菅野の連勝止めてくれ
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd8-1Ca5 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:30:11.44ID:dCK3o/Gt0
>>50
監督としてのこだわりじゃないなあ
元一投手としての拘りエゴでしかない
それで一体感を言っても説得力ゼロだ
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-1ndt [211.14.243.35])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:33:40.47ID:Zb+Dn+za0
貴ちゃんねるずでロッテの強さの秘密についてやってたけどロッテはうちの数千倍先に行ってるな…

うちも戦略室作らんかなぁ 無理か コーチが使うパソコンなんかに頼ってる程度では鼻で笑われてしまう

コアラのマーチのコアラも大爆笑やわ
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db8d-k0aa [122.130.228.57])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:34:32.68ID:bwzaHlYd0
あ〜でも不調の金本や新井を4番で使い続けられたときよりは今の佐々岡監督の方が万倍良いと思うがな
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd8-1Ca5 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:36:03.56ID:dCK3o/Gt0
>>59
球炎って今まで誠也四番に見直し進言した事あったっけ
0063どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.35.207.74])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:37:33.48ID:XMYNhrbXp
>>62
イメージ的にね
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd8-1Ca5 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:39:32.94ID:dCK3o/Gt0
>>60
良くも悪くも
思考がエース投手そのもの
殿様感覚
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-r8bz [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:43:39.86ID:/zLHqzm30
大盛が打ち続ければ1番でも良いけど俺は堂林の1番を推したい
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-r8bz [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:46:10.52ID:/zLHqzm30
大盛はフォークにもある程度対応し始めたな 分かりやすい苦手はインコースのストレート
丸も苦手だったが克服した
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd8-1Ca5 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:50:59.73ID:dCK3o/Gt0
>>68
育成ながら対応力の高さ見せてる
なんぼポテンシャル高い言うても
いつまでたっても対応できんやつ
見とるとそういうのも生まれつきの
才能ってのが厳然としてあるのかも
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 926d-lmyo [101.128.139.24])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:51:06.74ID:Oxc/edDz0
楽天に行ったDJが普通に使えてる時点でカープ首脳陣は頭おかしいから
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4736-F8K1 [118.4.46.206])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:53:22.06ID:XvHPOpW70
おはよう

昨夜は足で2点取れたね
打てなくとも点取る方法はあるということですな

九里については賛否両論あってしかたのないことか

>>68
盗塁も打撃もやり続けて上手くなるもの
1・2ヶ月で克服できるようなもんでも無いし慣れもしないしね
1シーズン戦ってどうにかなるものだしね
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-r8bz [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:56:40.00ID:/zLHqzm30
まあ大盛はこれからも色んなハードルが出てくる データがそろって来れば配球も厳しくなるだろうしね
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-OaTC [106.73.14.99])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:58:18.41ID:jwewPRYk0
3番誠也を絶賛しても
12番に小技とか書いてるようではなあ
0085どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-zwUX [49.98.144.217])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:58:46.71ID:PKh1GZdcd
大盛台頭で野間はいよいよトレードだな
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4736-F8K1 [118.4.46.206])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:59:49.17ID:XvHPOpW70
詰まる所誰だろうが良いとこ決められたら打てやしない
結局甘い球をいかに1回で仕留められるかどうかだからね
どうすればそれができるかというと
掲示板では狭すぎるw

1軍は2軍と違ってその甘い球が1打席で1・2回あるかないか
の厳しい世界

彼には走力があるんだから塁に出る選枝は多いのだから
良い意味で気楽にねw
0087どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-zwUX [49.98.144.217])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:00:17.31ID:PKh1GZdcd
誠也3番にしたって駄目だわあれ
連続ミノさん見たか?
打撃狂ってる
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 926d-lmyo [101.128.139.24])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:00:18.94ID:Oxc/edDz0
>>81
来季の今頃は大盛なんか放出しろとか言ってるよ
0090どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-zwUX [49.98.144.217])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:01:20.13ID:PKh1GZdcd
DJが佐々岡と投手コーチの無能さをこれ以上ない形で証明したな
0092どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.35.207.74])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:05:00.22ID:XMYNhrbXp
>>91
打のほうがね
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-r8bz [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:06:10.29ID:/zLHqzm30
今日は菅野か打てそうな気はするんだけどな 昔ほど絶望感はない
0094どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.35.207.74])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:07:37.93ID:XMYNhrbXp
遠藤さんが初回に絶望的な失点しなければ
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 926d-lmyo [101.128.139.24])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:07:46.22ID:Oxc/edDz0
>>90
こいせん民もゴミを押しつけてごめんとか言ってたから佐々岡と同レベル
0105どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.35.207.74])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:15:47.05ID:XMYNhrbXp
ヤスアキが
0109どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.35.207.74])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:20:16.41ID:XMYNhrbXp
クリはタバコやめたらしい
0112どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.35.207.74])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:24:56.67ID:XMYNhrbXp
>>110
昨夜飲み会に行った人か
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 621a-G2iu [157.65.143.223])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:29:46.14ID:gOVNXfNP0
>>18
會澤はもう将来の監督手形をもらってるから
こういう将来を見据えた起用にも納得してるはず
0118どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-vXC3 [106.128.105.164])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:33:40.04ID:7bdNQbj9a
そういや宇草ってライトなんだっけ?
レフトで使えるなら野間下げて宇草デビューさせたら?
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf64-/QqT [110.130.148.179])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:35:20.21ID:tjA2MCzL0
>>118
レフトのみしか1軍では守れない
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 621a-G2iu [157.65.143.223])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:36:18.93ID:gOVNXfNP0
>>83
そこだよなw
この五反田も佐々岡レベルのアホだわ
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf64-/QqT [110.130.148.179])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:37:53.38ID:tjA2MCzL0
1番から5番までは昨日のオーダーが現時点でベターだと思うよ
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-xTQv [14.12.126.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:41:17.41ID:aSBktQQn0
前回巨人の3戦では菅野遠藤戦が一番盛り上がって肉薄した試合だったし、今日は向こうも(菅野も)用心して来るだろうけど期待はしてる
菅野に黒星付けちゃれ!
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf64-/QqT [110.130.148.179])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:45:22.99ID:tjA2MCzL0
>>126
お試しとか、念のための練習とか、誰もいないからとか
そんな理由で守らせただけだと思う
レフトですら送球ヤバイのにセンターなんて1軍じゃ無理だしね
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-r8bz [114.188.109.225])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:50:14.61ID:uuubfbqL0
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6fe47d5973eac8acee5bdc75b6ee04d0fd3dcc5
思い切った打順変更に踏み切った佐々岡監督は「(3番は)初回に必ず回ってくるので(鈴木誠の)打席数を増やしたいという思いがあった。今の野球は2番最強というのもあるが、3番もそういうところがある。一番いい打者の打席数が増えるので」と意図を説明した。

期待できる打者は上位で多く打席を回したほうが良いと学習したようだ
ただ3番は2番みたいな最強説はないぞ2死ランナー無しで回ることが多いから
0134どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-TzJJ [106.128.75.80])
垢版 |
2020/09/29(火) 09:01:36.67ID:8FmFq+lAa
>>124
2番菊池のほうがいいだろ
2番置くと菊池しか打たないし
もはや呪われてんだろ
0135どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-1Ca5 [126.35.135.90])
垢版 |
2020/09/29(火) 09:06:57.01ID:EaXkkAcAp
>>132
若いの抜粋は良いけど
こういうのは怖いんよな
明らかにまだ一軍選手の
体力じゃなかったし
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-r8bz [114.188.109.225])
垢版 |
2020/09/29(火) 09:08:24.36ID:uuubfbqL0
野間に小技を求めてるのもなんかズレてるよな
あいつ足が速いだけでその他は不器用すぎて2番に置けるような小技できんやろ
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b11-CE39 [202.89.84.122])
垢版 |
2020/09/29(火) 09:08:53.04ID:qgscIGea0
今日の遠藤も立ち上がりかな
東京ドームだと安定してる気がするんだが
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-1ndt [211.14.243.35])
垢版 |
2020/09/29(火) 09:27:59.82ID:Zb+Dn+za0
>>145
倉クビだな
誇り高くもないし時代も築けてないし真白きアーチ見せれてもない
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-TzJJ [106.128.75.80])
垢版 |
2020/09/29(火) 09:48:04.46ID:8FmFq+lAa
願望の理想のオーダーですら松山レギュラーなのは笑う
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b74-mHP9 [202.213.48.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 09:53:49.37ID:bi+CowR80
9月成績
大盛 .350(60-21) 0本 *5打点 出塁率.394 OPS.827
田中 .312(77-24) 2本 13打点 出塁率.382 OPS.850
誠也 .263(95-25) 4本 10打点 出塁率.297 OPS.729
松山 .330(88-29) 2本 12打点 出塁率.362 OPS.862
坂倉 .281(57-16) 0本 *3打点 出塁率.369 OPS.667
長野 .215(65-14) 2本 11打点 出塁率.271 OPS.625
堂林 .192(78-15) 1本 *6打点 出塁率.284 OPS.553
菊池 .300(90-27) 3本 14打点 出塁率.330 OPS.785
野間 .167(12-*2) 0本 *0打点 出塁率.231 OPS.397
ピレラ .228(79-18) 3本 11打点 出塁率.274 OPS.717
磯村 .250(12-*3) 1本 *1打点 出塁率.250 OPS.833
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83a7-mHP9 [114.170.49.228])
垢版 |
2020/09/29(火) 09:57:57.68ID:7l6q+Xwn0
長野は調子落としてきてから自己犠牲精神出しすぎて逆にダメになってる
セカンドランナーいるときは進塁打しか狙ってないしランエンドヒットの場面で右にヒットでも出ればそりゃ最高なのはわかるけどあそこまで打撃崩してやることじゃない
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-xTQv [14.12.126.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 10:10:38.98ID:aSBktQQn0
公式にある九里の投げる画像が、まんま此所で良く観るアレそっくりで笑った
いつもあんな顔して投げてるんやねw
0167どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-/8JD [49.98.48.157])
垢版 |
2020/09/29(火) 10:20:51.87ID:RrOP35C/d
前回逆転3ランで菅野の勝ち消したの長野だけどな
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf64-/QqT [110.130.148.179])
垢版 |
2020/09/29(火) 10:21:37.22ID:tjA2MCzL0
強いチームなら松山長野田中はレギュラーじゃない
林と小園のブレイクと外国人の大砲がいないと強いチームは作れない

今は森下坂倉大盛ぐらいしか見る楽しみがない
暗黒時代そのもの

あ、はよレイラあげろ、そうすれば少し楽しくなるけん
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-r8bz [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/29(火) 10:29:14.22ID:/zLHqzm30
今の打線は誠也を含めて中軸が弱いな 松山はよくやっている、あと二人ぐらいかな
長野、ピレラ、堂林、坂倉 この4人のうち二人と誠也が中軸の働きをしていれば得点は増えている
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3de-LXmF [120.50.200.168])
垢版 |
2020/09/29(火) 11:34:52.03ID:bgoW78sk0
>>158
坂倉が疲れか分からんがアヘ単化してるんやな
二塁打もうちょい打ってくれんと5番はちとにが重いな
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-r8bz [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/29(火) 11:41:53.91ID:/zLHqzm30
プロとは直接関係ないけど推薦の話が朝日に載っていたな 高校野球は半分身内だから厳しく批判はしてないが
監督の都合で生徒の進路を決める。だから行きたくもない大学(その大学には行きたくないという意味ね)
に行って辞めてしまう人もいるとか。
0219どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.33.196.7])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:05:02.91ID:Quma9Cprp
ひょっとしてマエケンってカープに居た方が年俸高かったんじゃね?
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-F8K1 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:09:42.00ID:USMDFanC0
天然芝も人工芝も年間維持コスト2000万な。照明があればそれで1000万とか
打撃マシン、ノックマシン、筋トレの機材、移動用のバス、カーゴ、量の建設費用と寮費の負担等々
野球するにはお金が必要なんだよ。それをただで持っていかれたら野球が出来ない
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-F8K1 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:17:54.03ID:USMDFanC0
カープがお金ないから裏金反対って、それを公平にしたら球界自体が地盤沈下するんだよ
プエルトルコで人身売買だからとエージェント制を禁止にしたらみるみる弱くなった。
カープに良い選手が欲しいからとお金による売買を禁止したら日本でもそうなる
0236どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-6Jk4 [49.98.88.109])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:19:57.70ID:lY1fZ+xFd
>>196
勘違いしてる奴多いけど
収入に占める入場料収入の割合が高いのはカープじゃなく巨人
推定とはいえ余裕で半分超えて2/3近い
だってあそこ、入場料と放映権料くらいしか収入源が無いも同然
その2つがアホみたいにあるから金満でいられる
0237どうですか解説の名無しさん (JP 0H0e-rWBV [165.242.64.191])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:06.02ID:ujfipJhvH
 
?? 「ぱぱきょうもがんばて」
0238どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-TI1s [182.250.251.1])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:21.97ID:dluuMXB4a
>>228
野球関係者や記者の野間評価は身体能力抜群で走攻守三拍子揃った野球センス塊みたいな評価だもんな

ファンからは守備下手、盗塁下手、バント下手、チャンスに弱い、肝心な場面で打たない、帳尻合わせの打撃、やらかし多いの評価

どっちが野間の評価として正しいんだろ?
やっぱ間近で見ているプロ評論家の評判が正しいんだろうけど
0251どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-E7vW [126.247.135.53])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:32:51.06ID:EST9MVXHp
>>248
それは違うわ
真剣な顔してる時は気にならんし
ミスした時に半笑いになるのは造りじゃなくてただのクセ
加藤官房長官みたいなのが造り
悪いクセは直せよさんざ言われてんだから
見られる商売だろ(・ω・`)
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-xTQv [14.12.126.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:38:10.70ID:aSBktQQn0
>>198
つべで田尾さんもそう言ってた
昨日のような足を使ったカープらしい試合をしてれば十分浮上の目はあると
九里の前回完封は昨年の楽天戦だったと言ってて、そうだったかなぁとおぼろ気に思い出した
0262どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.33.196.7])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:39:45.14ID:Quma9Cprp
>>255
ノマノマすきなん?
0264どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-njwO [49.98.51.4])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:40:20.57ID:gcVaHWrRd
野間と大盛どっちかスタメンにするんじゃなくて、二人ともスタメンにしてみたらいいのにと思う
長野やピレラが打ってる訳じゃないし
お互いが刺激しあって活躍するかもしれん
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f4f-F8K1 [116.81.1.53])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:43:16.67ID:QwYJawdc0
思い切った打順変更に踏み切った佐々岡監督は
「(3番は)初回に必ず回ってくるので(鈴木誠の)打席数を増やしたいという
思いがあった。今の野球は2番最強というのもあるが、3番もそういうところがある。
一番いい打者の打席数が増えるので」と意図を説明した。
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-F8K1 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:48:12.72ID:USMDFanC0
>DeNA細川、ロングティーで怪力披露 昨季の本塁打王ソトも釘付け

DeNAの細川成也外野手(20)が4日、自慢のパワーで本塁打王の視線を奪った。

 年々パワーを増している和製大砲。この日もゲージ内でのバッティング練習、ロングティーで大飛球を連発し、見つめるファンを驚かせた。昨季の本塁打王も虜にした。守備練習を終えたソトがロングティー中だった細川の背後を通りかかると、豪快な弾道に足を止めた。打球が右中間後方にあるスコアボードを直撃すると、思わず感嘆の声。昨季41発の助っ人を唸らせた。
https://baseballking.jp/ns/177679
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-xTQv [14.12.126.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:48:33.16ID:aSBktQQn0
>>267
ほんとにね
今季は殆ど使われて無かったのにちょっとスタメンに出るとやれ贔屓やオーナーの命令やなんやらギャーギャー騒ぐ奴が居て可哀想や
毎日野間貶しに明け暮れてる奴が来てるし
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-F8K1 [221.18.35.47])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:48:53.04ID:USMDFanC0
かつて村田修一、筒香嘉智らを育て、9年ぶりの古巣復帰となった田代富雄チーフ打撃コーチは、「あの年であれだけ飛ばせるのはすごい」と素質にベタ惚れ。若き大砲は昨秋キャンプから同コーチとタイミングの取り方を矯正中で、対応力向上に期待が高まる。
0276どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM73-uXPn [210.138.6.187])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:49:39.46ID:TuHQ/q2nM
>>260
足使わないとか各駅すぎてね
んでもって一発が出る選手が多いかと言ったらそうでもないし
そんなのはずっと前から言ってたことなのにしなかったのはなんでだろう
ちょのさんとピレラは置いといて他の選手はカープの野球をして生きてきたのに
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-xTQv [14.12.126.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:05:32.44ID:aSBktQQn0
>>283
どうやったらタッチをかわせるかを良く知ってるようだね
あと癖を盗んでの走り出しとか
大盛も野間ももっと出来んかな
羽月は2軍で練習しとんのやろな
0288どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-1Ca5 [126.35.135.90])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:10:33.90ID:EaXkkAcAp
>>233
ナイターってことはタマスタか
またソフバンの層の厚さを
見せつけられるのか
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-xTQv [14.12.126.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:15:27.22ID:aSBktQQn0
>>289
周東の五人がかりの挟殺すり抜けもエンタメ性抜群だったw
皆が笑ってた
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-gdR3 [14.13.9.192])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:18:12.66ID:Hxa/nNAh0
>>159
呉で何が起こってる
0296どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-njwO [49.98.51.4])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:22:31.07ID:gcVaHWrRd
今日は二軍も夜か一軍がつまらんかったら、二軍でも見ようかな
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-r8bz [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:30:26.53ID:/zLHqzm30
>>305
そりゃ仕方ない それこそ猫の手も借りたい だろうからな
0312どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-1ndt [126.208.167.34])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:31:55.08ID:PvIk2+0+r
眼鏡市場優良企業だな メガネのズレ直しに行っただけでお茶くれた(´・ω・`)

流石エルちゃんがCMやってた企業や
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-gdR3 [14.13.9.192])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:32:34.27ID:Hxa/nNAh0
スコットどこで使うんや
0320どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-njwO [49.98.51.4])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:35:18.84ID:gcVaHWrRd
先発か?メヒア落ちかな?
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db5b-1ZXv [122.196.229.172])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:35:56.16ID:HnavQ3iu0
>>313
先発でしょ。それならメナで良くないか
たった一回5イニング投げただけで一軍で先発とか地道にファームで投げてそこそこ結果出してるメナが不憫だな
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3de-LXmF [120.50.200.168])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:36:50.80ID:bgoW78sk0
>>238
野間と親交のある営業マンと話したことあるけど、野間はまじで努力家らしいよ、毎日朝5時起きしてアーリーワークしたり、練習に対する姿勢は凄いみたい
首脳陣の評価や期待が異常に高いのはそういう姿勢を近くで見てるからなんやないかね
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-gdR3 [14.13.9.192])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:39:18.13ID:Hxa/nNAh0
テイラースコット……かつて大差の9回裏で点差のすべてを無に帰した暗黒期の怪物だ……
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f66d-lmyo [113.197.135.11])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:45:53.08ID:hegSFBkw0
>>329
元々カープと競合してDJ狙ってたらしいから修正点も見えてたのかも
あと広島は元々外国人を見ると使い潰せとか言う頭の悪い爺が多いから余計に評価がこじれそう
0335どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-njwO [49.98.51.4])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:52:20.30ID:gcVaHWrRd
>>324
そっか外国人枠余ってるのか
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b74-mHP9 [202.213.48.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:53:13.59ID:bi+CowR80
テイラー・スットコ
vs巨人 2試合2.0回打者*9人 被安打1 奪三振3 与四球2 失点0(自責0) 被打率.143 WHIP1.50 防御率0.00 
vs東京 2試合1.0回打者12人 被安打6 奪三振2 与四球2 失点7(自責7) 被打率.667 WHIP8.00 防御率63.00
vs横浜 2試合1.0回打者*9人 被安打6 奪三振1 与四球0 失点3(自責3) 被打率.667 WHIP6.00 防御率27.00

イ、イケる・・・(´・ω・`)
0346どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-njwO [49.98.51.4])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:57:35.05ID:gcVaHWrRd
本当はジョンソンのはずだったけど、ダメなのでスコットってところか
投手不足やなぁ…
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-IrLv [153.242.7.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:58:35.04ID:fYERI7jZ0
昨日の試合の再放送って
14時30分からなんだね(´・ω・`)
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-xTQv [14.12.126.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:03:57.59ID:aSBktQQn0
>>326
レス先のやつ粘着野間アンチやから言っても無駄や
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-we8O [210.194.216.237])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:05:32.08ID:GOs7fk3I0
スコティッシュ炎上
馬「ファームで数ヶ月何をやっていたのか!?」
0359どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-GWd5 [133.106.64.208])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:06:31.89ID:KD6C3xbiM
DJジョンソンは楽天で活躍してるね(´・ω・`)

3イニング
防御率0.00
被安打1
奪三振4
与四球1
0362どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-GWd5 [133.106.64.208])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:12:01.48ID:KD6C3xbiM
結局このチームはトラックマンもなければデータ班もいないから
選手たちは他のチームより不利な環境でやってる
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-xTQv [14.12.126.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:12:56.89ID:aSBktQQn0
>>351
メナがずっとマシやないんかな
支配下にすれば良いのに
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ed5-mHP9 [223.133.24.221])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:18:04.37ID:XEk1xreQ0
まぁ野間使うなら2軍昇格直後だったとは思う、打撃改造って名目で落としたんだし

でも結局スタメンで使わず代打で結果残した訳でもなく、同ポジションで結果出してる選手外してまで
急に謎の2試合連続スタメンで結局途中交代させてるんじゃ何がしたいの?となるのがアンチじゃなくても正直なところだよな

野間がスタメン発表されたとき現地でさえため息出てたってのが全てかと
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-xTQv [14.12.126.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:19:55.48ID:aSBktQQn0
読売、盛大に首にして入れ替えると記事になってたから、その一貫かな
誰が要ればどうぞ、どうせ首にする選手達ですから、なんてね
0371どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-njwO [49.98.51.4])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:21:35.39ID:gcVaHWrRd
會澤復帰か!
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d784-EsTe [220.19.247.130])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:23:07.50ID:y/H/cgvr0
>>34
怪我の前から併用にシフトしてたろ 2日前から會澤上げてたのに昨日は5番を
打たすんだから坂倉に徐々に任すんだよ アホはお前 現に九里 床田 森下は
坂倉 野村と遠藤が會澤になる
0378どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-1ndt [126.208.167.34])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:28:13.94ID:PvIk2+0+r
>>369
首にされる程度なら他球団からも目つけてくれないような
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-IrLv [153.242.7.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:30:35.97ID:fYERI7jZ0
再放送はじまた
0381どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-GWd5 [133.106.64.208])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:31:12.79ID:KD6C3xbiM
>>379
単純に楽天がDJジョンソンを欲しがったからでしょ
楽天も狙ってたみたいだし
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47d9-njwO [118.238.208.3])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:36:19.17ID:aYdCV/nu0
>>353
別にリードしてるし、打順的にもアウトになっても上位から打ち直しだし、そこまで変な作戦じゃない
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-xTQv [14.12.126.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:36:34.90ID:aSBktQQn0
>>378
どうなんだろね
DJジョンソンもカープでは首みたいなもんだったし、とにかく巨人は枠を大幅に空けたいのは確実だし
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-r8bz [121.118.152.17])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:39:14.26ID:/zLHqzm30
俺もツーアウトだからといって雑な盗塁トライは反対だな あくまでも盗めた時だけ
0390どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.33.196.7])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:42:58.60ID:Quma9Cprp
ラススコか
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-IrLv [153.242.7.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:44:14.05ID:fYERI7jZ0
初回だよね
大盛盗塁したのは
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-gdR3 [14.13.9.192])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:53:18.25ID:Hxa/nNAh0
スコット
対右打者 .533(15-8) 0HR 5三振 1四球 0死球
対左打者 .500(10-5) 1HR 1三振 3四球 1死球

大きな差はないがスコットはどちらかというと左打者の方を苦にしている
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b74-mHP9 [202.213.48.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:55:21.85ID:bi+CowR80
vs菅野(直近5年)
西川 .405(42-17) 2本
長野 .333(*3-*1) 1本
大盛 .333(*3-*1)
菊池 .290(62-18) 2本
野間 .227(22-*5) 1本
坂倉 .222(*9-*2)
誠也 .218(55-12)
安部 .205(39-*8) 2本
田中 .196(55-12) 2本
松山 .154(52-*8)
會澤 .135(37-*5) 1本
堂林 .000(*7-*0)
ピレラ .000(*4-*0)
0400どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-D4RM [106.128.29.26])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:58:04.67ID:ielzJQIfa
>>374
遠藤選手が投げ勝ったら、大徹が千代の富士にうっちゃりで勝った時のような衝撃かな
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-xTQv [14.12.126.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:01:03.45ID:aSBktQQn0
巨人は菅野と誰が来るのかな
また田口と誰だろ
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-xTQv [14.12.126.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:08:06.70ID:aSBktQQn0
>>405
サンクス
サンチェスvsスットコかぁ
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3de-LXmF [120.50.200.168])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:09:18.07ID:bgoW78sk0
>>396
0413どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-1ndt [126.208.167.34])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:11:02.67ID:PvIk2+0+r
>>410
ガチで落合また監督やるんかなぁ

純粋に野球ファンとして見てみたい気もするけどここにいるキチガイが暴れそうなのが嫌だな
0415どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.33.196.7])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:12:05.27ID:Quma9Cprp
>>406
野球とプロレスとエロはガチ
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-IrLv [153.242.7.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:12:10.23ID:fYERI7jZ0
>>412
ウィーラーはさすがにクビにはならんだろ(´・ω・`)
0417どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-AIC5 [133.106.73.130])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:13:04.46ID:g6bdH295M
先発投手投球数が120を超えた試合数
広 10 5森下 2九里 1大瀬良野村遠藤
巨 7 6菅野 1今村
中 6 3大野 2柳 1梅津
日 6 3有原 2上沢 1河野
ソ 5 3千賀 1石川東浜
神 5 4西 1藤浪
ロ 4 2種市 1石川小島
楽 4 3涌井 1則本
D 3 2濱口 1上茶谷 
ヤ 3 2小川 1高梨
西 3 2松本 1高橋光
オ 2 1山本田嶋
0422どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-1ndt [126.208.167.34])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:22:48.49ID:PvIk2+0+r
>>419
広報とか通訳ならヤバそう
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47dd-d+7v [118.108.85.32])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:30:01.59ID:ruiSYFK80
阪神1軍スタッフ、新たに1人コロナ陽性(産経新聞) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200929-00000537-san-base

ヤクルト戦帯同したってことは
例の会食には行ってないスタッフってことか
ほんまシーズン無事終わるんじゃろか
0443どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-u7T5 [182.251.65.85])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:38:54.49ID:oh/xLTkXa
>>442
ここまで来たら逆に見に行きたい
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e24f-b+lb [203.168.65.155])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:43:05.83ID:yfeCXKlj0
あの時の中日は守備のイメージしかないけどなぁ
谷繁〜アライバ〜アレックスでセンターラインガチガチでさらにライト福留で
センターライン強いチームは強いけど黄金時代にはなりにくい更にライトまで強いチームは強さが安定するから黄金時代ができる
カープも3連覇の時はセンターラインとライトが強かったやろ
0454どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-D4RM [106.128.29.158])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:49:18.12ID:UAHYM6t+a
スコット選手先日の先発時の初回4被安打3奪三振の怪投を演じてたけど、一軍でも再現出来そうですね
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-1ndt [211.14.243.35])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:52:59.09ID:Zb+Dn+za0
>>455
グモってなに?
0460どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-KGr2 [126.152.103.200])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:01:19.39ID:JNbySPVkp
大盛
野間
誠也
松山
坂倉
菊池
堂林
田中
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-xTQv [14.12.126.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:01:45.39ID:aSBktQQn0
つべのお薦めにカープ女子あやなつうのが出てきて、キムショーを独占インタビューしてた
カープ時代の裏話が色々聴けて面白かった
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-Qc9U [106.72.133.96])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:01:46.49ID:4U5GFCLx0
出場選手登録

読売ジャイアンツ投手19田中 豊樹
横浜DeNAベイスターズ捕手29伊藤 光
中日ドラゴンズ投手13橋本 侑樹
中日ドラゴンズ外野手45M.シエラ

出場選手登録抹消

横浜DeNAベイスターズ投手48京山 将弥
横浜DeNAベイスターズ捕手39嶺井 博希
中日ドラゴンズ投手53L.ゴンサレス

※10月9日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-gdR3 [14.13.9.192])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:02:24.13ID:Hxa/nNAh0
>>460
立て読み
大野誠、松坂
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-xTQv [14.12.126.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:06:50.53ID:aSBktQQn0
>>462
やっと伊藤光上げてきたか
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-gdR3 [14.13.9.192])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:07:29.63ID:Hxa/nNAh0
スコットは
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83b6-mHP9 [114.152.29.207])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:11:12.80ID:kCkKWRPl0
東スポだけでなくデイリーも

広島・スコットが合流 10・1巨人戦先発濃厚 守護神失格、先発転向
https://news.yahoo.co.jp/articles/03c291263aa7ce902de6a65baa4a654c44caf2ad

この日の試合前練習ではブルペン入りし、短距離ダッシュや走塁練習などで調整した。
チームは25日から10連戦中で、先発ローテの谷間となっていたあさって10月1日の巨人戦で、初先発することが濃厚となった。
0473どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-D4RM [106.128.31.232])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:11:42.58ID:6zSNLzq+a
>>456
スーパーマラドーナ武智のギャグ「挽き肉にしてやんよ!」をヒントに
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-xTQv [14.12.126.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:11:57.44ID:aSBktQQn0
つべの田尾さんのソフバン内川聖一の扱いに付いての配信も中々含蓄があった
チーム内のベテランと若手の扱い、2軍でのモチベの持ち方、1軍2軍の風通しについてとか
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02f6-ozis [211.120.138.69])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:13:07.46ID:rKnUWtR60
やっぱり田中と菊池のチームなんだよ
0480どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-njwO [49.98.51.4])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:18:01.82ID:gcVaHWrRd
スポニチ
広島は、ロベルト・コルニエル投手との育成選手契約の締結を発表。
0484どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-njwO [49.98.51.4])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:20:53.11ID:gcVaHWrRd
広島がロベルト・コルニエル投手と育成契約を結んだと発表。背番号147。
コルニエルの主なコメントは以下のとおり。
「チャンスをいただき感謝しています。自分の長所である速球と技術をさらに磨いて、一日でも早く支配下選手となり1軍のマウンドで投げられるように精一杯頑張っていきます」
0486どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-njwO [49.98.51.4])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:21:41.90ID:gcVaHWrRd
>>483
やっぱカープアカデミーか
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-gdR3 [14.13.9.192])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:39:22.65ID:Hxa/nNAh0
>>499
野手は結構凄くね?
ロサリオ、バティスタ、メヒア
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-gdR3 [14.13.9.192])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:44:39.40ID:Hxa/nNAh0
>>502
>>503
いや、結構凄くね?
特にバティスタの本塁打率とかセリーグトップよ?
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-xTQv [14.12.126.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:44:39.90ID:aSBktQQn0
スコット
>ウエスタン・リーグでは22.2回を投げ防御率2.78という成績を残している。

中々良いんでないの?
1軍で待球されると厳しいのか
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b74-mHP9 [202.213.48.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:54:37.42ID:bi+CowR80
アメリカ最終年成績
コルニエル 18年マイナー 15試合0勝1敗 19.0回被安打18 与四球14 奪三振28 防御率6.15 WHIP1.68
フランスア 13年マイナー 14試合1勝3敗 38.2回被安打30 与四球31 奪三振39 防御率4.42 WHIP1.58
メナメナメナ 17年マイナー 11試合1勝0敗 18.2回被安打23 与四球12 奪三振23 防御率6.27 WHIP1.88
モンティージャ 不明

ルーキーリーグとかシングルAの成績だけどコロニアルが一番マシな成績だわね
こいつは化けるかもしれない・・・(´・ω・`)
0530どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-h8bJ [106.129.208.177])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:56:50.82ID:cTwryIexa
アカデミーより日本人育てるシステムに金使ってくれ
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02f6-ozis [211.120.138.69])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:03:02.39ID:rKnUWtR60
>>536
今年に限らず基本そういう考えなんだろうな
アカデミー達に投げさてる間に身体作り組とリハビリ組はじっくり調整できる
0546どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-1ndt [126.208.167.34])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:10:27.82ID:PvIk2+0+r
早くキューバからドミンゴ投手を取るべき
0548どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-/8JD [49.98.48.157])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:12:30.93ID:RrOP35C/d
まぁオフ獲ってくる外国人どうせ格安品だろうし頭数はあって悪いことない
0554どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-h8bJ [106.129.208.177])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:15:07.98ID:cTwryIexa
アカデミーでお茶濁されてもな
他所みたいにトレードでもらってくるなり戦力外拾いまくるなりしてくれよ
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-eXiC [126.110.130.99])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:17:37.04ID:Ro7SUfYu0
あの背の高いインド人みたいな
ツ―シ―マーが期待できるだろ
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02f6-ozis [211.120.138.69])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:18:19.14ID:rKnUWtR60
いうてトレードなんて三好キクヤス程度選手しか獲れんし
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3de-LXmF [120.50.200.168])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:20:20.36ID:bgoW78sk0
お、會澤スタメン復帰か
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-b+lb [153.242.174.129])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:24:22.20ID:amsRTym+0
昨日九里と坂倉は良いバッテリーだったな
面白いのは九里が投げる球が駄目なときは坂倉もポロポロするし良いときはポロポロしない集中してる
バックの守りも九里がよんたま出して痛打の日はポロポロする
九里が打点あげたときに坂倉がホントニー喜んでいたのも印象的だったなあ
0569どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.33.207.28])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:24:55.41ID:QIhQyrDtp
>>562
good-by death
0572どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-1ndt [126.208.167.34])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:25:34.90ID:PvIk2+0+r
>>558
読売みたいにウィーラー 高梨取るにはうちも今村 一岡レベルを出すべき?
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-IrLv [153.242.7.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:26:06.03ID:fYERI7jZ0
ちなみに今日の放送は
BS日テレ・G+
解説はノムケン(´・ω・`)
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 865d-njwO [121.3.28.232])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:31:32.55ID:c9hA3wOv0
長野さんは休ませてあげてーなぁ
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02f6-ozis [211.120.138.69])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:36:59.55ID:rKnUWtR60
大盛は1番センターのレギュラー獲ったと見ていいの
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-Bryi [60.130.160.25])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:40:27.73ID:hluA1kqc0
大盛スタメンだから実質勝ちだわ
負けても大盛に経験積ませ勝てば
さらに大盛スタメンにする
0589どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-/8JD [49.98.48.157])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:41:24.55ID:RrOP35C/d
前回な当たり千金長野さんのおかげでもつれたけど普通に点取れんわな
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-Bryi [60.130.160.25])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:42:45.52ID:hluA1kqc0
>>585
横一線??このフシアナども
絶対今年で辞めさせないと
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02f6-ozis [211.120.138.69])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:43:50.84ID:rKnUWtR60
全ての能力において野間越えてると思うんやが大盛
併用するにしても同じ左打者やしなあ
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-F8K1 [58.183.237.230])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:45:07.82ID:DP2WcFxW0
>>570
1番大盛3番鈴木
ピレラもメヒアも野間もいない
とりあえずスタメンはよかった
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f25-/QqT [116.90.155.236])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:45:18.34ID:HOtZMdkp0
ジータスはじまた
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f25-/QqT [116.90.155.236])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:46:01.79ID:HOtZMdkp0
ノムケンキター!
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-/QqT [221.79.1.151])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:46:26.12ID:hpJmY7iC0
アツ復帰は嬉しいがそんな急いで大丈夫なんか
なんかこの首脳陣は信用ならん
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f25-/QqT [116.90.155.236])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:47:24.58ID:HOtZMdkp0
こーすけ
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02f6-ozis [211.120.138.69])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:49:04.19ID:rKnUWtR60
まじで野間はバットをしっかり振るとこからやり直してくれよ
当てに行くスタイルで空振りしてたら意味ないわ
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f25-/QqT [116.90.155.236])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:49:15.32ID:HOtZMdkp0
アツ復活か
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbcf-c4NJ [218.220.204.51])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:49:47.05ID:XOZ9bV4/0
會澤の復帰戦をこんな負け濃厚の試合にするということはよほどベンチは
會澤の足を引っ張るのに必死なんだな
こんなあほなチームだから低迷するんだろうな
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f25-/QqT [116.90.155.236])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:50:06.80ID:HOtZMdkp0
>>611
池谷じゃないんだ
よかった
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbcf-c4NJ [218.220.204.51])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:50:52.51ID:XOZ9bV4/0
今日會澤を先発で出すなら昨日出しておけよ
いきなり菅野相手に打撃も戻るわけないだろうに
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-Bryi [60.130.160.25])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:51:02.35ID:hluA1kqc0
アツは無理させなくて代打で
スタメン坂倉でいいのに
今年からコンディション無視酷すぎるわ
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbcf-c4NJ [218.220.204.51])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:51:39.47ID:XOZ9bV4/0
會澤をこんな使い方するなら白濱でも使っておけ
ただの無駄使いだわ
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-lsHo [106.72.2.193])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:52:00.19ID:csW978Ng0
遠藤の試合は見てて疲れるから最初は速報だけ見る
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f25-/QqT [116.90.155.236])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:53:28.05ID:HOtZMdkp0
君が代
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d746-teUf [220.107.84.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:53:53.64ID:N95TOMzK0
>>572
このトレードは楽天の方から持ちかけられたもの
二人とも一軍の出番が無かった
特にウィーラーは2億の年俸がネックで放出された
高梨は環境が変わったら思いがけず活躍をはじめ
楽天のファンから怨嗟の声が上がっている
ウィーラーは活躍というには程遠いが明るいキャラクターは
みんなに愛されている
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f25-/QqT [116.90.155.236])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:55:11.51ID:HOtZMdkp0
佐々岡 ダルそうにメンバー表交換
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbcf-c4NJ [218.220.204.51])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:58:07.06ID:XOZ9bV4/0
捕手だけ異常に疲れそうな試合展開になりそうな試合でいきなり會澤ね
ベンチに余程悪意が最初から存在するのだろう
チームが低迷するのも良く判るわ
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f25-/QqT [116.90.155.236])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:59:26.14ID:HOtZMdkp0
カープ女児
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f798-dtlM [124.219.156.193])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:00:59.20ID:I4uhDw0R0
たまには立ち上がり3凡しろ
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb6-EsTe [180.54.57.144])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:01:22.97ID:KRoE8e2d0
ダメっぽいな
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c39b-hmMd [152.165.66.241])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:01:49.76ID:/M5ECcZi0
(´・ω・`)ノーコンやなぁ
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f798-dtlM [124.219.156.193])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:02:02.31ID:I4uhDw0R0
立ち上がりのコントロールがガチでコーディエ
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47d9-njwO [118.238.208.3])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:02:15.87ID:aYdCV/nu0
昨日より空いてないか?読売人気地に落ちたな
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb6-EsTe [180.54.57.144])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:02:20.49ID:KRoE8e2d0
5点は覚悟した
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1be5-ObN6 [58.3.87.86])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:02:21.17ID:N+5Ndz/N0
あっw
0686どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.33.207.28])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:02:23.42ID:QIhQyrDtp
また初回失点か
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f25-/QqT [116.90.155.236])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:02:50.47ID:HOtZMdkp0
これはスポーツライブ+行き展開
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47d9-njwO [118.238.208.3])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:03:17.23ID:aYdCV/nu0
>>692
正随はまだ10日経ってない
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb6-bZxC [180.19.208.245])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:04:10.35ID:AGRNQQ9d0
は?
0713どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.33.207.28])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:04:18.31ID:QIhQyrDtp
松原には気を付けろ
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-72W9 [124.140.12.155])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:04:21.06ID:xdz6ytDy0
ボールw
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f798-dtlM [124.219.156.193])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:04:39.90ID:I4uhDw0R0
マツダですらジャンパかよ
0732どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.33.207.28])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:05:56.60ID:QIhQyrDtp
救心がテキトーすぎる
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-u7T5 [124.141.208.88])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:06:07.26ID:mjMBh40H0
ふう
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47d9-njwO [118.238.208.3])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:06:53.67ID:aYdCV/nu0
>>730
今日から3日間そうだと思う、ただ一昨日ぐらいまでBS日テレのテレビ欄カード未定だったから直前まで地上波模索してたのかも
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c39b-hmMd [152.165.66.241])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:07:40.76ID:/M5ECcZi0
(´・ω・`)荒れてるともいえないノーコン
0758どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.33.207.28])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:07:55.39ID:QIhQyrDtp
天谷解説がうざ過ぎる
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-u7T5 [124.141.208.88])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:08:41.17ID:mjMBh40H0
あぶねえ
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f36-F8K1 [180.5.34.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:08:44.03ID:CDzir33P0
ナイス!!!!!!!!
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c39b-hmMd [152.165.66.241])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:09:02.84ID:/M5ECcZi0
(´・ω・`)ふぅーーー、これ2巡目まで耐えられるかのう
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47d9-njwO [118.238.208.3])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:09:03.01ID:aYdCV/nu0
ドームなら看板直撃だった
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02fa-fAlG [211.132.152.87])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:09:10.02ID:UvTBoVXa0
遠藤、今日投げ込んでから試合迎えたんかね?
0787どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-1ndt [126.208.167.34])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:09:27.06ID:PvIk2+0+r
>>761
そりゃジータスだから関東の巨人ファンも見てるから致し方ない
0789どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.33.207.28])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:09:57.09ID:QIhQyrDtp
>>780
ノムケンもまあまあウザいだろ
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c39b-hmMd [152.165.66.241])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:10:23.86ID:/M5ECcZi0
(´・ω・`)ジャイ子を抜くな
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47d9-njwO [118.238.208.3])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:10:29.90ID:aYdCV/nu0
>>780
ノアオタ平川とポエム河村じゃ無いから今日は当たり
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f25-/QqT [116.90.155.236])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:10:40.84ID:HOtZMdkp0
下はセレブか
もう失点してるし
0804どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-A3xy [126.182.201.71])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:11:14.04ID:5eFIedzPp
ナイスって言うけど結果論にも程がある
あのカウントで中に入ってくる変化球の意味がわからん
要求通りなのか、外すボール要求で色気だしたんかは知らんけどあり得んボール
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02fa-fAlG [211.132.152.87])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:11:32.57ID:UvTBoVXa0
いきなりきたぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!
0812どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.33.207.28])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:11:36.17ID:QIhQyrDtp
キター(・ω・`)
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-u7T5 [124.141.208.88])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:11:41.28ID:mjMBh40H0
特盛キタ━(゚∀゚)━!
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c39b-hmMd [152.165.66.241])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:11:44.27ID:/M5ECcZi0
(´・ω・`)んほーーーーたまんねぇ
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f36-F8K1 [180.5.34.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:11:48.16ID:CDzir33P0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

大盛凄い!!!!!!!!!!!!!!!!
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47d9-njwO [118.238.208.3])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:11:50.37ID:aYdCV/nu0
♪───O(≧∇≦)O────♪
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-vXC3 [60.119.91.59])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:11:51.34ID:yNvFDFI20
これは特盛
0831どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMff-bOse [36.11.228.173])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:11:58.68ID:aiwFeWv4M
もう固定でいいな
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b47-njwO [202.213.176.55])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:12:01.88ID:jy7/NxvW0
大盛りすごいぞ
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-72W9 [124.140.12.155])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:12:07.56ID:xdz6ytDy0
令和のノムケン
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-IpX+ [126.207.41.223])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:12:09.74ID:dwtyR9yE0
ウヒョー
すばらC
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47d9-njwO [118.238.208.3])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:12:12.07ID:aYdCV/nu0
テラ盛り
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3de-DjTO [210.146.57.156])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:12:12.99ID:y6Q5XMEH0
ここから1点も取れないのが今年のカープ
0847どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-vXC3 [106.128.105.164])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:12:17.84ID:7bdNQbj9a
三塁打かよワロタ
0852どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-1ndt [126.208.167.34])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:12:29.17ID:PvIk2+0+r
大盛は元ダイエーホークス大村の応援歌がよく似合う
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-u7T5 [124.141.208.88])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:12:31.21ID:mjMBh40H0
田中2番か
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db5b-1ZXv [122.196.229.172])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:12:36.43ID:HnavQ3iu0
菅野から打つとは・・・この選手を2試合干していた監督
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b47-njwO [202.213.176.55])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:12:46.16ID:jy7/NxvW0
ここから三者連続三振やめてよ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c39b-hmMd [152.165.66.241])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:13:14.89ID:/M5ECcZi0
(´・ω・`)三振狙ってくるぞ
0877どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-u5A2 [106.133.168.197])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:13:20.77ID:kR1vRb2Ya
>>863
トレード要員にいる
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f798-dtlM [124.219.156.193])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:13:21.89ID:I4uhDw0R0
三振内野フライ厳禁
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-dtlM [126.34.167.203])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:13:30.99ID:KrMNqqp40
野間と安部の上を行く大盛
0890どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.33.207.28])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:14:11.59ID:QIhQyrDtp
コースケ三振誠也みのさんマツコ二ゴロが見えた
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47d9-njwO [118.238.208.3])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:14:18.68ID:aYdCV/nu0
叩きつけて内野安打来い
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f798-dtlM [124.219.156.193])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:14:35.38ID:I4uhDw0R0
嫌がらせろ
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b47-njwO [202.213.176.55])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:14:43.83ID:jy7/NxvW0
うぉー!!
0907どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.33.207.28])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:14:51.45ID:QIhQyrDtp
昨日見た
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f36-F8K1 [180.5.34.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:14:51.49ID:CDzir33P0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-IpX+ [126.207.41.223])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:14:54.83ID:dwtyR9yE0
おおよく打った
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-vXC3 [60.119.91.59])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:14:58.36ID:yNvFDFI20
最高限やないか
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02fa-fAlG [211.132.152.87])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:15:05.97ID:UvTBoVXa0
ス、スムーズすぎる・・・
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b47-njwO [202.213.176.55])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:15:12.63ID:jy7/NxvW0
タナカスが犠牲フライだと!
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b47-njwO [202.213.176.55])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:15:30.84ID:jy7/NxvW0
誠也は三振しそうだな
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-u7T5 [124.141.208.88])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:15:54.79ID:mjMBh40H0
今のうちに叩いておかないと
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f798-dtlM [124.219.156.193])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:15:56.13ID:I4uhDw0R0
誠也みのさん厳禁
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e0-b+lb [153.232.73.110])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:16:35.94ID:Qvo1JIsQ0
大盛すげえな
育成からいきなりレギュラー獲っちまった
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b47-njwO [202.213.176.55])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:17:05.75ID:jy7/NxvW0
しょぼー
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f798-dtlM [124.219.156.193])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:17:18.16ID:I4uhDw0R0
誠也はスイングおかしないか
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-bTno [119.106.35.99])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:17:26.45ID:DSJGq6Fc0
アンパンマン
0984どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-xVII [126.33.207.28])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:17:42.79ID:QIhQyrDtp
腰が引けとるな
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b47-njwO [202.213.176.55])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:17:46.07ID:jy7/NxvW0
>>980
ベンチだぞ
0990どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-pCHI [49.97.101.106])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:17:59.03ID:qPPNzjBjd
野間居場所ないな
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-bTno [119.106.35.99])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:18:03.29ID:DSJGq6Fc0
おしい
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-vXC3 [60.119.91.59])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:18:07.55ID:yNvFDFI20
おしい
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-u7T5 [124.141.208.88])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:18:09.02ID:mjMBh40H0
惜しい
丸お手玉しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 36分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況