X



【共用】 阪神× DeNA Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:05:28.99ID:zibKg6vK
見る気無くなるスタメン
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:07:50.57ID:eqPPxz9l
おつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:08:00.21ID:ohKIKa1a
爽やかな秋空がもったいない消化試合を見に来ました
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:11:34.27ID:k5zgny2M
【 阪神 】
1 近本 (中)
2 糸原 (二)
3 糸井 (右)
4 サンズ (左)
5 大山 (三)
6 ボーア (一)
7 原口 (捕)
8 木浪 (遊)
9 岩田 (投)
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:11:34.37ID:iXQZY+Ed
いきなり1OUT満塁か
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:11:59.31ID:k5zgny2M
【 DeNA 】
1 梶谷 (中)
2 ソト (一)
3 オースティン (右)
4 佐野 (左)
5 宮ア (三)
6 倉本 (遊)
7 柴田 (二)
8 京山 (投)
9 戸柱 (捕)
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:12:51.16ID:ohKIKa1a
>>12
大和は呉のドックで補修中でしたな。
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:12:59.45ID:FzrM0Ffb
完全上位互換になったハルトマンがおるからな
球種が少ないから誤魔化しがきかんのに力も無くなっとる
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:13:29.22ID:ohKIKa1a
運が良かったな。良い当たりですやん
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:13:40.82ID:iXQZY+Ed
ゲッツーきたー
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:13:42.29ID:eqPPxz9l
なんとか無失点
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:14:44.11ID:iXQZY+Ed
正直初回から大量失点を覚悟してましたわw
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:16:08.77ID:ohKIKa1a
>>21
おや、現地ですな。お天気よくてよかったですね。まあ試合は残念でしたが
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:17:03.11ID:ih8S1U38
負けるべくして負けた
このコメントの後の先発が中田、岩田って何かのギャグか?
笑タイムってことか?
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:19:48.32ID:eqPPxz9l
キタ━(゚∀゚)━!
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:20:24.38ID:FzrM0Ffb
援護があったら中田の投球も変わったとか言ってたし
ここの監督は本当に何も考えてなさそう
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:22:21.49ID:ohKIKa1a
>>30
昨日の中田は最初からいいようにタイミング合ってたし、だから速攻引っ込めたし
それを言うならおとといの秋山でしょう。初回糞バントで0だったし
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:22:22.32ID:eqPPxz9l
んほ〜
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:22:32.91ID:iXQZY+Ed
サンズ使えるわ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:24:18.54ID:eqPPxz9l
あぶな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:28:44.01ID:ohKIKa1a
インハイの糞ボールが続いたと思ったらいい球が来た
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:29:46.90ID:eqPPxz9l
いけるやん!
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:34:21.99ID:iXQZY+Ed
直上にあるけどBS1ではやってる
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:35:16.46ID:ohKIKa1a
>>56
関西だとMBSでもやってます
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:38:48.72ID:ohKIKa1a
いかにもベイスらしいミス
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:39:09.31ID:iXQZY+Ed
スーパーポテンで2ベースw
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:39:24.29ID:eqPPxz9l
柴田草
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:40:52.56ID:ohKIKa1a
打順調整という意味だとあまり2塁でも変わらないが、まあ1つでも先の塁を目指すのは基本ですから
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:43:26.30ID:iXQZY+Ed
2323和田さんの解説は俺は好き
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:45:06.62ID:iNo6BmnU
今日はどういう展開だろうとエドワーズは投げさせるだろうね
そこである程度見極められるような投球をするのか否か
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:49:45.03ID:ohKIKa1a
よし走れ。鈴蘭台まで走れ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:50:20.81ID:iXQZY+Ed
ポテンヒットの阪神w
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:51:47.80ID:nyp5F1Oo
>>88
真弓に文句言われたからな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:52:04.31ID:iXQZY+Ed
何か追加点取れそうな展開やなw
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:52:39.07ID:FzrM0Ffb
強行とかそういうのはそっちが勝手に言ってたことだから(マジギレ)
でかなり評判落としたから仕方ないね
0098西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/09/21(月) 14:53:50.14ID:EDa7J6Aw
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:54:52.36ID:ohKIKa1a
当てただけで絵に描いたようなイトゲ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:54:59.67ID:iXQZY+Ed
御大が来るからゲッツーやないか…
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:55:50.75ID:ohKIKa1a
>>98
初回の大ピンチから岩田が立ち直りそうです
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:57:24.03ID:ohKIKa1a
タイミングは良かったが芯を外した。イトゲじゃなければ犠牲フライだが
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:57:58.63ID:iXQZY+Ed
ノーアウト1,2塁から無得点…
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:00:41.86ID:ohKIKa1a
>>122
今の巨額契約は切れます。現実的には年俸ダウンで残留でしょうな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:00:50.81ID:iXQZY+Ed
追加点も取れず同点HRまで食らったわ…
呪い恐るべし
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:03:16.95ID:ohKIKa1a
なにこの華麗な守備は
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:06:16.19ID:b5BuX7/6
ようオマイラ、休日出勤から帰ってきたで

岩田やったら6貝失点で御の字や、打線がそれ以上とったりや
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:07:20.42ID:FzrM0Ffb
ぶっちゃけどんだけ四球出すんかって怖かったから
ソロだけで凌いでるから今日は上出来やと思う
低めのスラーブ投げ続けてグダらんとすんでる
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:11:48.97ID:ohKIKa1a
まあ左の軟投派はカツオにしろ選手寿命は長いですからな。
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:17:45.70ID:FzrM0Ffb
ガルシアアウト ガンケル先発 エドワーズセットアップ
開幕で思い描いてた図にようやく到達やな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:20:39.58ID:iXQZY+Ed
1 梶谷 (中)
2 ソト (一)
3 オースティン (右)
4 佐野 (左)
5 宮ア (三)

ピンチなって思うけどこの上位打線強力過ぎるな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:21:39.67ID:6dnLD/jk
ウンコッコ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:21:48.05ID:ohKIKa1a
ソトの得意なコースですな。外野フライで良かったで
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:22:52.64ID:ohKIKa1a
梅ちゃんがいないとこうなります
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:27:16.42ID:D7XFziK9
見え見えバント
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:27:39.51ID:ohKIKa1a
2打席連続HR中の強打者はまだ使いません
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:29:05.80ID:ohKIKa1a
荒木の唯一の取り柄は内外野守れることだから、いざというときの保険用にベンチに座ってたらええねん
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:29:46.00ID:JZB5F2SA
勝ちたくないじゃね
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:31:08.76ID:D7XFziK9
送っとけよ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:32:48.09ID:6dnLD/jk
おちません!!!
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:32:55.89ID:D7XFziK9
陽川にバント、荒木に強攻
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:34:19.18ID:lb3HwRxx
バントさせるべき打者にやらさんからな
近本糸原サンズ大山以外はどんどんバントさせればええねん
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:35:13.43ID:6dnLD/jk
あと一点
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:37:22.16ID:D7XFziK9
見どころのよくわからない試合 勝ってもカタルシスが無さそう
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:41:13.65ID:ohKIKa1a
もうエドワーズおじさん出てくるのか。役割としてはたぶんガンケルと同じことを期待するのだろうが
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:41:49.85ID:+6sfAX/O
狩野どんな髪型しとるねん
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:42:51.33ID:mjei/ZrQ
優勝諦めてません、って言うくせに
出す選手出す選手、引退戦力外の思い出起用みたいなのばっかり
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:42:54.93ID:+6sfAX/O
エドワーズおるやん!
ここから来季残れるかの瀬戸際やな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:45:04.67ID:ohKIKa1a
ああいうしょぼい当たりがヒットになるとモヤモヤ病になるからな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:46:50.57ID:+6sfAX/O
ノーコン臭いな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:48:18.85ID:D7XFziK9
シュート回転かな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:48:31.64ID:+6sfAX/O
リベラみたいなボール投げるって触れ込みじゃなかったっけ?
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:49:18.81ID:iNo6BmnU
良い球は投げてるんだけど簡単に当てられすぎな気がする
打順さえ回らなければもう1イニングいって欲しいな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:52:12.67ID:ohKIKa1a
秋の空に向かって天高く打て
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:54:01.63ID:6dnLD/jk
はいったでー
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:54:02.60ID:ohKIKa1a
やったでーーー
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:54:03.32ID:ri+dkGN6
文句なし
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:54:15.27ID:D7XFziK9
忘れたころに
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:54:45.66ID:Xpoao154
ハーメン
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:55:25.98ID:D7XFziK9
腕が伸びるところに球が来れば・・・
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:55:34.09ID:ohKIKa1a
原口得意のちょっと詰まった感じのヒット未遂
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:56:27.07ID:iXQZY+Ed
うーん、やっぱり阪神は助っ人次第やな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:56:59.73ID:ohKIKa1a
>>335
検索したらゴキブリみたいな虫の画像と共に阪神帽被ったオッサンも出てきて笑った
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:57:14.52ID:QECm1hf2
あの叫び声って阪神ファンの女?
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:59:45.49ID:D7XFziK9
大和は自打球でけが
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:00:04.88ID:ohKIKa1a
たぶん岩崎も出てくるから今日は岩岩岩トリオの勢ぞろいや
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:02:23.27ID:D7XFziK9
失礼ながら岩田とはキレが違うな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:08:59.41ID:6dnLD/jk
アヒャヒャヒャ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:09:39.25ID:6dnLD/jk
リーチ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:11:20.08ID:6dnLD/jk
うたんかったらしばく
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:13:17.14ID:6dnLD/jk
ここでうてないなら
チャンスにぜんぜん強くない
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:13:35.18ID:ohKIKa1a
ここで打ってNHKでオッサンずタオルを大写しにするんや
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:13:38.16ID:D7XFziK9
直に言葉通じるの?
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:14:20.41ID:gqqMo+S2
エスコの後はまた國吉出しそうだなw
いつもそこで打たれる ほんと学習能力のない両チーム
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:17:46.42ID:6dnLD/jk
ペケ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:18:11.32ID:iXQZY+Ed
うーん
でも見ごたえのある勝負だったわ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:20:05.96ID:D7XFziK9
日向だと暑いだろな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:28:20.99ID:D7XFziK9
助けてくれた
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:28:39.10ID:ohKIKa1a
くそボール振る所はまだまだ修行の身
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:29:45.57ID:iNo6BmnU
岩崎ってこんなにコントロール良かったっけ
荒れ気味だけどボールの勢いで抑えるタイプだったような気がするんだけど
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:30:41.79ID:iXQZY+Ed
岩崎盛り返した
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:31:45.07ID:ohKIKa1a
量産型国吉6号機
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:32:08.58ID:D7XFziK9
原口が腹を括って、変化球を捨ててストレートを要求したんだろ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:35:32.55ID:6dnLD/jk
ほっほー
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:35:35.65ID:ohKIKa1a
いつもの阪神ベイス戦になってきたで
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:35:44.09ID:D7XFziK9
お互い細かいミスがあるな 巨人は遠い
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:36:36.73ID:6dnLD/jk
きたあああああああああああ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:36:57.77ID:ri+dkGN6
打った
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:37:00.06ID:6dnLD/jk
神さま仏さまボーアさま
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:37:20.72ID:iXQZY+Ed
ええの獲ったわ、ボーア
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:37:28.63ID:ohKIKa1a
お彼岸だからバースも再来したんや
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:37:31.53ID:D7XFziK9
腕が伸びるとミートできるんだな
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:38:18.62ID:ohKIKa1a
植田走れ。おまえさん代走での盗塁少ないで
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:38:33.95ID:6dnLD/jk
アホや
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:39:17.45ID:Xpoao154
ベイスパスボール
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:39:45.34ID:iXQZY+Ed
元祖ベイスボールは伊達やないw
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:40:32.04ID:6dnLD/jk
とみせかけてバスタ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:40:38.36ID:ih8S1U38
やるなら普通に構えさせろ
もっともバントさせるのは違うと思うが
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:40:51.29ID:Xpoao154
>>486
巨チン?
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:41:25.05ID:ohKIKa1a
バントしてずーっとヒット打ってない人が代打で出てくるのがメイショウヤノ(迷将)
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:41:36.48ID:6dnLD/jk
ピョーン
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:41:47.72ID:jIw3czFO
一気に草野球になったな
残念
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:41:58.93ID:iXQZY+Ed
しかし打撃良い選手は大概バントも上手いから難しい
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:42:14.61ID:ohKIKa1a
柴田は1回2塁ベースカバーでやらかした以外は頑張ってるな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:42:18.09ID:ih8S1U38
てか送っても木浪でしょ?
普通に打たせる場面だよ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:43:19.13ID:iXQZY+Ed
逆に打撃が下手な選手はバントも下手
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:43:39.81ID:6dnLD/jk
勝った
0529西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/09/21(月) 16:43:54.39ID:EDa7J6Aw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:43:56.57ID:ih8S1U38
植田だから還れたな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:44:33.03ID:iXQZY+Ed
今日は勝ったわ
ツマミでも作ってくるか
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:45:42.03ID:6XMdP1Hd
サードランナーしかいないのに何でカットした?
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:46:18.59ID:6dnLD/jk
最後ええ球なげよったわ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:46:25.04ID:D7XFziK9
国吉劇場おしまい
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:48:49.62ID:gqqMo+S2
>>545
ヤスアキも三上もいるし。國吉優先させる理由がないわな。
何かいつも同じことやって失敗してるし 学習能力ない
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:49:22.86ID:ohKIKa1a
スアレスの速球と乙坂の対決は見物でんな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:50:16.41ID:ohKIKa1a
今のスアレスはピークでっせ。打たれるイメージがわかない
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:50:47.73ID:6dnLD/jk
ほりだしもんや
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:51:51.52ID:6dnLD/jk
これは打てない
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:53:01.38ID:zfSD+76L
勝っタワァ*:.。..。・*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n‘∀‘)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚・*:.。

ってかデイゲームなの忘れててほとんど見れなかったワァ…
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:53:09.73ID:ohKIKa1a
ショフトできたデーー
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:53:17.00ID:z+2Rvcnj
勝ったでーーーー
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:53:17.56ID:6dnLD/jk
ボーア
おたちだい
0580西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/09/21(月) 16:53:26.19ID:EDa7J6Aw
うっしゃああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:53:37.88ID:D7XFziK9
はじめにアウト取るとトントンいくね
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:53:44.74ID:iXQZY+Ed
カッタデー

2つ玉のハムエッグも間もなく完成w
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:54:06.49ID:ohKIKa1a
矢野「困ったな、どうやって球児にセーブ稼がせよう。」
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:55:37.57ID:jIw3czFO
いいな秋の甲子園は
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:55:46.30ID:iNo6BmnU
藪が岩田もう1イニング行って欲しかったとか言ってるけど何考えてるんや
次の回は崩れる気しかせんかったやろ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:29.57ID:D7XFziK9
タラればファンのため息 CSあったらなぁ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:38.99ID:ri+dkGN6
明日も勝つばい
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:00:43.07ID:ri+dkGN6
同じ質問のように感じるよって
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:01:16.67ID:D7XFziK9
いいお天気
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:01:28.77ID:6dnLD/jk
ハブアナイスデイ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:03:14.81ID:iXQZY+Ed
ボーア日本語は上手くなってるw
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:03:30.66ID:ri+dkGN6
ときどきくっきー彷彿させる
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:05:25.10ID:iNo6BmnU
サンズも大山も少し湿ってる時にボーアが打つって良い傾向だわな
岩田は炎上と紙一重やったけどもう一回は投げさせるんやろなぁ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:11:51.95ID:D7XFziK9
アルプスだけ密集
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:16:32.75ID:grzM4vWf
ドープ使えねぇなあ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:23:53.80ID:U6Y/VjZ9
捕手
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 04:05:07.39ID:eRinuxUj
捕手
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:05:28.14ID:OofjQypg
9月22日 阪神×DeNA 14:00開始
GAORA SPORTS・DAZN
解説:野口寿浩 実況:寺西裕一
NHK BS1
解説:鈴木啓示 実況:冨坂和男
カンテレ14:50−
解説:片岡篤史 野村弘樹 実況:川島壮雄
ネット配信 ゲスト:見取り図 解説:田尾安志 https://www.ktv.jp/baseball/
ABCラジオ
解説:中田良弘 実況:佐藤修平
MBSラジオ
解説:金本知憲 実況:井上雅雄
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:18:20.25ID:/z93cDpp
横浜ファンかわいそう
やる前から負けるの確定試合で
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:52:01.71ID:gi8Vb0DM
【 阪神 】
1 近本 (中)
2 糸原 (ニ)
3 糸井 (右)
4 サンズ (左)
5 大山 (三)
6 ボーア (一)
7 坂本 (捕)
8 木浪 (遊)
9 高橋 (投)
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:52:25.45ID:gi8Vb0DM
【 DeNA 】
1 梶谷 (中)
2 ソト (ニ)
3 オースティン (右)
4 佐野 (左)
5 宮崎 (三)
6 ロペス (一)
7 戸柱 (捕)
8 柴田 (遊)
9 坂本 (投)
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:09:59.97ID:VjHP+W7T
データ通りの攻めだな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:10:08.43ID:4huGmitb
坂本のリードが最悪
逃げのリードが投手に伝染してるわ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:10:46.10ID:4EpKWeVw
まっすぐでいけ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:12:44.02ID:4EpKWeVw
内野ゴロ
エラーくるな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:13:21.33ID:VjHP+W7T
>>695
宮アはクソ遅いぞ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:14:55.84ID:VjHP+W7T
後ろの女はあんないい席にいて試合に集中しろ!
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:15:20.05ID:4EpKWeVw
危ない玉や
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:15:59.16ID:4EpKWeVw
次やばいな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:16:47.49ID:4EpKWeVw
あれはライトやろ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:16:58.67ID:zJ6andmM
レベルの低い横浜の糞共が
勝てる訳ないだろうが
こんな腐りきったチームを応援している
ファンとか可哀想過ぎるやろ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:17:18.90ID:5riiV1x5
いつぞやの西岡と福留の激突を思い出した
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:17:28.52ID:VjHP+W7T
糸井が捕れよ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:17:28.93ID:4EpKWeVw
東風やな
台風の影響や
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:21:59.55ID:5riiV1x5
だいぶ埋まった感があるな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:22:28.30ID:4EpKWeVw
5万も入らんやろ満員でも
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:22:56.50ID:4EpKWeVw
なかなか玉速いな
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:24:28.31ID:4EpKWeVw
どっちも左腕か
解説も左腕
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:25:06.20ID:4EpKWeVw
鈴木啓示の晩年しってるけど130キロ出てなかった
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:28:54.92ID:4EpKWeVw
いまのはアウトやで
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:29:22.41ID:4huGmitb
秒でアウトってわかる
ランナーバカなの?
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:29:37.34ID:5riiV1x5
足が離れてなかったらアウトでしょう
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:29:46.37ID:4EpKWeVw
おせーな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:30:31.04ID:4EpKWeVw
ベースにセンサーを設置しろよ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:30:46.82ID:4EpKWeVw
ソウルボサノバ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:31:03.34ID:4huGmitb
これはアピールしたランナーが無能
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:33:48.47ID:4EpKWeVw
そうそう
夏から勝てなくなった鈴木
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:34:42.82ID:5riiV1x5
鈴木さん自分を褒めたいのか謙遜したいのか
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:34:43.72ID:4EpKWeVw
完投ばっかしてたからやろ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:35:36.92ID:5riiV1x5
西「僕も結婚してから体調管理がよくできるようになりました。A子さんのおかげです」
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:36:11.87ID:R0tOBx/N
「投げたらアカン」の信条で近鉄の監督職をシーズン途中で放り投げた鈴木啓示さん、ステキです(´・ω・`)
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:36:12.27ID:5riiV1x5
岡本昨日2打点稼いだ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:39:55.01ID:4EpKWeVw
めっちゃしゃべる解説者やな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:41:13.80ID:4EpKWeVw
このピッチャーなかなか威力あるで
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:42:01.22ID:4EpKWeVw
令和の今永やな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:44:44.31ID:5riiV1x5
>>773
最初はCMだったんですね。「草魂」とか独特な単語をチョイスする人だと前から思ってました
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:46:08.72ID:5riiV1x5
>>779
ボードがいっぱい入った紙袋なんじゃないですか。完全試合用とか乱闘用のボードもたぶんありまっせ。
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:48:12.90ID:5riiV1x5
ノーアウト満塁の時はどうなるかと思ったが
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:48:29.96ID:4EpKWeVw
次は西本監督の話しそう
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:48:59.52ID:4EpKWeVw
相手投手も打てそうにない
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:49:10.11ID:fr43xmbA
きついのう
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:50:53.92ID:5riiV1x5
坂本頑張れや(お約束)
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:52:06.89ID:4EpKWeVw
こりゃ打てんわあ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:52:49.97ID:4EpKWeVw
まだノーヒットやけど
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:53:29.85ID:4EpKWeVw
こりゃあかんわ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:53:43.85ID:fr43xmbA
じいさん煩いから副音声にしたわw
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:54:32.60ID:VzmqRF8J
対戦チームだと絶望感漂うけど、これが阪神のピッチャーだと2巡目に捕まる予兆と考えてしまう不思議
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:54:52.24ID:5riiV1x5
ベンチ襲撃
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:55:47.95ID:5riiV1x5
投手ではあんな打撃できまへんで。中谷や江越もできんけど
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:56:31.81ID:4EpKWeVw
今日は東風やからな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:56:45.56ID:5riiV1x5
完ぺきに抑えてた投手がランナー出してセットになると変わることはあるが
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:56:59.71ID:ceNuSd5s
藤井二冠のヒットが効いたな(´・ω・`)
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:03:38.87ID:ceNuSd5s
へたくそやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:04:06.50ID:4EpKWeVw
球が消えた
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:05:13.30ID:4EpKWeVw
恐怖の内野ゴロ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:05:41.91ID:4EpKWeVw
内野ゴロゴロこわいぞ〜
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:07:35.19ID:4EpKWeVw
セカンドゲッツー体制だな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:08:24.24ID:5riiV1x5
守備は頼りにならないから三振を取る
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:09:41.14ID:4EpKWeVw
ええ玉やな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:10:10.96ID:4EpKWeVw
内野ゴロドキドキするわ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:12:20.03ID:AUsYPmcD
最近、野球を見始めたんですけど糸井選手は昔は凄かったんですか?
体が大きいのにパワー無い印象ですが……
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:15:49.99ID:5riiV1x5
サンゲ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:16:13.37ID:4EpKWeVw
いい所に居たな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:16:58.23ID:5riiV1x5
大山は全打席HR狙っていい(去年の掛布談)
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:17:12.59ID:4EpKWeVw
片岡が偉そうに
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:17:37.20ID:ca7GB+OH
扇風機はそろそろ・・・
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:20:19.72ID:ca7GB+OH
坪井はなんでベイのコーチなんだ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:21:24.38ID:ca7GB+OH
晩年の三塁今岡も一メートルくらい
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:26:41.70ID:ca7GB+OH
ボールボーイアブナイ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:27:21.11ID:gJ+sEvu7
オワタ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:27:24.16ID:ceNuSd5s
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:27:41.53ID:ca7GB+OH
渡辺パイプさんは百万ないの?
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:29:18.11ID:gJ+sEvu7
ポカスカ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:29:46.68ID:5riiV1x5
1球1球で切り離して見ると調子は悪くないはずなのだが
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:33:19.26ID:gJ+sEvu7
とまらない
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:34:11.39ID:5riiV1x5
球が高いですわね
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:36:34.37ID:gJ+sEvu7
すとん
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:36:46.29ID:5riiV1x5
今日の柴田は須磨水族館の入場券で買収されたスパイ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:39:15.53ID:ca7GB+OH
国吉が出てくるまで我慢か
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:41:30.08ID:M2EBE70n
おじいちゃん話し終わらんがな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:42:22.70ID:5riiV1x5
西本さんがお世話になった関テレでも中継しています
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:45:49.01ID:5riiV1x5
同じ高校の先輩がいる以上関本息子は阪神がドラフトするわけにはいかんでしょうな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:52:59.95ID:5riiV1x5
一応、木曜は休みだが
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:59:14.04ID:5riiV1x5
ヤマザキ秋の連打祭りや
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:59:48.16ID:5riiV1x5
帝京対決は1球で終わった。
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 16:00:14.69ID:5riiV1x5
>>988
石田もじゃないですか
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 16:02:05.29ID:5riiV1x5
1万人くらいなら康晃の声が聞こえると。4万入ると聞こえないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 56分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況