X



【共用】 中日 × 阪神 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:49:57.89ID:UydBgfoX
9月18日 中日×阪神
J SPORTS 2
解説:中村紀洋 実況:石原敬士
NHKラジオ名古屋第一・ネットラジオ名古屋(中断ニュース18:50−19:30)
解説:今中慎二 実況:酒匂飛翔
CBCラジオ・MBSラジオ
解説:川上憲伸 実況:宮部和裕
東海ラジオ・ABCラジオ
解説:山本昌 実況:森貴俊
DAZN
解説:大西崇之 実況:笹川裕昭
※前スレ
【共用】 中日 × 阪神 Part1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1600418091/
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:58:35.40ID:R2vPc4EJ
大きくなったな福くん
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:58:44.09ID:lBli85QA
中日は福の神が一杯おるな。阪神も1人おったと思ったけどカッパやったわ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:05:37.02ID:lBli85QA
ハイボール飲んで元気が出てきた阿部マスター
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:06:47.64ID:+uX6q081
あぼーん
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:07:00.63ID:lBli85QA
ドリス「投手なのに1塁にも投げられないやつは俺のようなメジャーリーガーにはなれないよ」
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:09:05.70ID:R2vPc4EJ
アナウンサーが解説してる
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:10:12.75ID:lBli85QA
次の登板までにしっかり基礎訓練ですな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:16:13.07ID:lBli85QA
これはもう勝つ要素はないわ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:17:32.77ID:lBli85QA
もう後は大山のHRと打点と江越の三振だけが見どころや
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:26:38.69ID:84IQBu7e
マエケンは大卒の同級生が入団してくる前には相当な危機感持ってたらしいけど、濱ちゃんはそういう程度の意識だったのね(´・ω・`)
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:30:53.82ID:lBli85QA
これは追いつかない程度の反撃の予感
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:31:41.75ID:lBli85QA
サンズも気晴らしに1発欲しいな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:33:42.36ID:lBli85QA
初回の判定を引きずった感じですな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:34:29.50ID:lBli85QA
二冠王大山ならここででかいの打つ
知ってる大山なら6-4-3
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:39:30.13ID:lBli85QA
切れてないっすよ・・・・はもう昔の流行り言葉
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:42:09.25ID:lBli85QA
5000人制限では聞かれない歓声が上がった
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:43:11.67ID:e0iTITeP
虎さん劉邦がまいった(´・ω・`)

すごく遅くてごむぇんお兄ちゃん(´・ω・`)
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:45:00.93ID:ifvIhNBk
ボールだったね
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:45:14.65ID:e0iTITeP
あかん、中日リードしてても気分凹む(´・ω・`)

はあ勝利しそうだけどライマル苦戦してんのね(´・ω・`)
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:46:17.11ID:ifvIhNBk
福留をヨイショする岩瀬
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:46:48.97ID:+uX6q081
ハゲドメさん
なんかしろ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:48:02.31ID:jj4H2gtM
  ∩―−、 
 / (゚) 、_ `ヽ
/  ( ●  (゚) |つ あばばばばばば
| /(入__ノ   |  あばばっあびゃばびゃばば
、 (_/    ノ
 \___ノ゙
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:48:06.63ID:+uX6q081
オワタ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:48:08.21ID:ifvIhNBk
マケタデー
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:48:40.37ID:ifvIhNBk
信じているよ だけど マケタデー
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:49:20.76ID:QYEdTIoE
まあ最後に明日につながる意地を見せてくれたわ(=^・ω・´)
さあまた明日からがんばろー(=^・ω・´)ノシ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:49:42.23ID:lBli85QA
>>207
今年初遠征じゃないですか。Go to Troubleってやつですな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:50:09.46ID:ifvIhNBk
てかナイターと思ってて出遅れた

確かに2時間40分くらいだと短いな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:50:50.22ID:ifvIhNBk
>>226
トラブったらアカンw
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:51:22.06ID:lBli85QA
ノムさんも草葉の陰で「負けに不思議な負けは無し」とぼやいてますわ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:51:53.14ID:ifvIhNBk
秋山の燃えプロ座りw
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:52:28.59ID:e0iTITeP
久しぶりに勝利したわ
もう疲れたなあ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:52:38.19ID:J7eySFVe
おまえって言うな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:56:16.38ID:e0iTITeP
>>234
ありがとさん(´・ω・`)

試合ほとんどみてんかった、競馬とカスタマ電話で半日潰れたくそが(´・ω・`)
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:42:25.53ID:s8umXJn3
巨人追撃の邪魔すんな味噌カス
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:51:59.55ID:Xp7GG4Sw
9月20日 中日×阪神 14:00開始
J SPORTS 2
解説:森繁和 実況:江田亮
CBCテレビ(最大16:00)
解説:山田久志 谷繁元信 実況:宮部和裕
サンテレビ
解説:福本豊 山本昌 実況:橋本航介
CBCラジオ・ABCラジオ
解説:彦野利勝 実況:高田寛之
東海ラジオ
解説:鈴木孝政 実況:北山靖
DAZN
解説:宇野勝 実況:笹川裕昭
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:44:36.32ID:Xp7GG4Sw
1 (中) 大島 洋平 左 .311
2 (遊) 京田 陽太 左 .228
3 (左) アルモンテ 両 .241
4 (一) ビシエド 右 .273
5 (三) 高橋 周平 左 .308
6 (二) 阿部 寿樹 右 .241
7 (右) 平田 良介 右 .177
8 (捕) 木下 拓哉 右 .262
9 (投) 松葉 貴大 左 .000

1 (中) 近本 光司 左 .287
2 (右) 陽川 尚将 右 .265
3 (二) 糸原 健斗 左 .295
4 (左) サンズ 右 .292
5 (三) 大山 悠輔 右 .272
6 (一) ボーア 左 .262
7 (捕) 坂本 誠志郎 右 .375
8 (遊) 木浪 聖也 左 .237
9 (投) 中田 賢一 右 .500
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:45:37.50ID:NqJEuOq0
きたわね
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:02:41.28ID:43JHVMAm
中田は打者一人だけか?
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:11:41.52ID:SaTdmJZm
今日は幸先が良いサンズ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:11:48.85ID:tap49qPU
虎さん馬岱がまいった(´・ω・`)

今日もやらしくおねがします(´・ω・`)
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:16:42.71ID:SaTdmJZm
振ったんかい
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:21:50.67ID:tap49qPU
この時期にまだ使われる言う事は中田は来年も残留できるかな(´・ω・`)
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:23:10.30ID:SaTdmJZm
球が高いで
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:23:27.35ID:tap49qPU
ボール高いよけんちゃん(´・ω・`)
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:25:57.01ID:SaTdmJZm
ほら、ものの見事に行かれたがな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:26:33.31ID:tap49qPU
こりゃダメだな中田のけんちゃん(´・ω・`)

併殺マシンにあっさりやれるとか
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:26:55.58ID:jidVt+Ah
今日もアカンねん
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:27:54.11ID:jidVt+Ah
ポカスカ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:28:08.03ID:tap49qPU
暴れ馬のかけらもないな

4連打とか鶴瓶うちやんけ、あかん(´・ω・`)
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:28:08.17ID:tap49qPU
暴れ馬のかけらもないな

4連打とか鶴瓶うちやんけ、あかん(´・ω・`)
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:28:20.09ID:SaTdmJZm
これは中日さんが手を抜かん限り正月まで試合が終わらんで
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:30:25.79ID:SaTdmJZm
矢野「ええ作戦や。こっちもどんどんスクイズや」
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:30:25.98ID:tap49qPU
昔なら中田の玉なんて当てることもできんかったろうに・・・(´・ω・`)
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:31:49.27ID:SaTdmJZm
打球弱くてよかったな
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:32:25.68ID:iQwC34JD
結果論 昨日中田、今日秋山
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:33:13.86ID:tap49qPU
暴れ馬も年齢重ねて地方落ちか

高知佐賀でも通用しなさそう・・・(´・ω・`)
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:35:14.20ID:uZpkph+U
>>303
入院とか隔離とかいろいろありつつもそこそこ投げてた投手と
3登板全部あかんロートルでは
たぶん藤浪の方が下に見られるんやろな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:36:33.26ID:jidVt+Ah
やっとおわった
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:38:33.33ID:SaTdmJZm
スアレス←さすがソフバン、戦力外でもモノが違う!!!
中田←こんなロートル、ただでもいらんかったわ

どっちやねん・・
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:39:43.41ID:VImZeWna
お疲れ様でした。
阪神ではなにも活躍できませんでしたが、
今後の充実した人生をお祈り申し上げます。
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:40:37.35ID:SaTdmJZm
命拾いや
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:40:39.42ID:jidVt+Ah
おとしよった
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:41:16.38ID:iQwC34JD
バント要員ではないの?
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:42:46.02ID:SaTdmJZm
まあ元々、万が一を考えての保険で入ってる第3キャッチャーだから打つ方はまるで期待はされてないが
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:43:29.16ID:jidVt+Ah
はいったでー
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:43:40.52ID:tap49qPU
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

虎さんおめ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:43:52.71ID:SaTdmJZm
おお、瓢箪から駒田や!!!


ってビックリして心臓が3秒止まった
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:43:56.78ID:iQwC34JD
監督もビックリ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:44:19.67ID:xY/nMjcA
このまま守備でも使ったれや
HRやぞ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:44:20.93ID:tap49qPU
梅野以外にもこんなに良い捕手おるんだね(´・ω・`)

中日時代の中村・矢野みたいだ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:44:31.83ID:SaTdmJZm
こうなると落球が高くついた
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:44:59.23ID:iQwC34JD
使おうと進言したコーチが偉い
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:46:10.11ID:SaTdmJZm
2年連続OPS5000とか世界記録でっせ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:50:13.31ID:xY/nMjcA
ほう、ガンケルのロングか
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:50:47.79ID:tWcwkNmJ
オリックスのラオウがちょこちょこ細かい当たり出てきたけど
長坂もそんな感じで定着したらええのにな
捕手としてはうんち以下やけど
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:52:03.27ID:uZpkph+U
エドワーズが目処たってきてガルシア抹消なら戻せるからね
岩貞をどうするかもよくわからんとこやが左のリリーフとして活躍しちゃってるしな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:52:58.69ID:iQwC34JD
ヒゲをかすめたら死球なのか
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:56:29.65ID:SaTdmJZm
出だしはともかく3番4番を抑えた
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:00:50.33ID:jidVt+Ah
長い戦いだった
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:08:03.95ID:SaTdmJZm
長坂だけですがな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:27:14.73ID:5BurTABy
流れを呼び込む三者凡退(=^・ω・´)
そして一番からの好打順(=^・ω・´)
一気に逆転よお(=^・ω・´)
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:33:20.99ID:xY/nMjcA
ほんま判を押したように送りバントだな
2番に入れる意味なし
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:35:18.11ID:Bx7XwFIq
>>494
プロどころか高校野球でもバント出来ない事は許されんだろ
バントは打席に立つ選手なら最低限身につけておかなければならないんだけどな

その最低が出来てないなら野球選手としてあるまじき事だな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:40:26.36ID:xY/nMjcA
めっちゃ低いやんw
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:41:38.91ID:xY/nMjcA
また振り逃げやんw
最近めっちゃ見るんやけどwww
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:43:07.87ID:xY/nMjcA
雰囲気だけやったかーーーーーーーーーー
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:53:01.02ID:jidVt+Ah
えらいこっちゃ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:55:14.75ID:jidVt+Ah
ババガッツ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:56:40.85ID:tWcwkNmJ
俺がローテに入る!くらいの気持ちが無きゃアカンはずやのに
こんな場面でピンチ作って抑えて喜んでる場合ちゃうからな
抑えらえたらやけど
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:57:50.20ID:RrN9j7e+
まあ無死満塁とか頑張って攻めたってなかなか作れるチャンスじゃ無いのに
相手がドーゾとくれるんだから楽だわなw
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:00:03.71ID:jidVt+Ah
ヒャッハー
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:01:56.76ID:tap49qPU
ローズステークスで馬券とったぜ(´・ω・`)

さあ野球だ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:03:13.90ID:tap49qPU
おろ、追加点かい(´・ω・`)
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:05:07.91ID:jidVt+Ah
ババガッツ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:05:40.72ID:tap49qPU
あれいつの間にか地上波中継終わっとる(´・ω・`)
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:05:58.60ID:jidVt+Ah
勝った
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:21.71ID:jidVt+Ah
こっから逆転することをだれもしらなかった
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:11:02.61ID:jidVt+Ah
はじまった
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:13:50.46ID:jidVt+Ah
あぶない
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:14:59.94ID:jidVt+Ah
よっしゃああああ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:15:11.92ID:xY/nMjcA
坂本って藤浪と組ませたらどうなんだろ
正確は捕手向きらしいけど捕球とかブロックとかできないかな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:15:26.36ID:iY4dxMsv
こここそバントじゃねえの?
四球出たから結果オーライってか?
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:16:32.85ID:iY4dxMsv
でいきなり中谷?
送ってからのほうがよくね?
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:17:34.21ID:RphhPadX
>>596
藤浪がコントロールで苦しそうな時も気にせず右打者のインコースとか要求しそう
あとクソボールもフレーミングで誤魔化しに行ってパスボールしたりしそう
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:17:42.41ID:tWcwkNmJ
>>596
配球とかじゃなくて自信もって投げられるかどうかやからな
ライトに守備ちゃんとした人置いてインコース投げてもええぞって言ってやれば
キャッチャーは誰でも多分投球は変わる
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:17:50.73ID:jidVt+Ah
おもいっきり
ふったれ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:18:16.22ID:xY/nMjcA
中谷はノリさんの動画で再生できそうな気がするんだよなぁ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:18:38.11ID:iY4dxMsv
ほら何にも生まれんぞ
下手に右打ちに行って空振りだし
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:18:57.58ID:xY/nMjcA
おい、7回で捕手使い果たすなやw
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:20:37.20ID:iY4dxMsv
てか、ヒット以上じゃないと点にならん場面で打つしかない代打を連発するなよ…w
どれだけ願望采配なんだか
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:21:35.44ID:xY/nMjcA
代打で最低限や!
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:21:46.92ID:jidVt+Ah
ランナー進塁
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:22:10.25ID:iY4dxMsv
二人代打使ってバントしたのと同じにしかならんとか
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:22:29.60ID:xY/nMjcA
ふぁあああああああああああああ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:22:39.34ID:jidVt+Ah
ペケ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:22:56.10ID:iY4dxMsv
そりゃ、負けるべくして負けますよ、監督w
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:25:21.95ID:RrN9j7e+
無死1-2塁、送って犠打でもなんでもまず1点
そーいう風には考えられない物か
結局なーんも出来んやん
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:25:34.61ID:T+QvbV79
>>620
以前、テレビ番組で、矢野監督は試合前夜、選手の活躍を思い描いてるということを言っていたが、監督たる者は最悪を想定してそれに対応すべく準備する危機管理能力が重要なんじゃないのかと思ったことを思い出したw
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:26:20.45ID:iY4dxMsv
解説にも言われてるじゃねえかw
送らないなら送らないで、相手の状態見てじっくり行かせるとか指示もないんだろうな
とにかく頑張れ!打ってくれ!で勝てるなら世話ねえわ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:27:45.49ID:iY4dxMsv
>>639
三塁に走者入れば暴投捕逸もあるしね
状況全く考えてないわな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:29:24.06ID:tWcwkNmJ
実ったら上機嫌でコメントするけど
実らんかったらそっちが勝手に言ってることやしとか逆ギレし始めるから
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:31:02.01ID:RrN9j7e+
>>643
な、打順考えたって代打並べるなら送ってからだよな
矢野さんの御采配は素人が考えるレベルを超越してて意図がよくわからないw
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:34:18.37ID:iY4dxMsv
>>647
中谷、ホムラーン
原口、ホムラーン
なんでしょ、あの人の頭ん中は
幸せな人だよ
願望予知夢が当たるなら全員凡退せんわなw
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:34:19.66ID:iQwC34JD
自動アウトの京田
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:39:26.38ID:iY4dxMsv
こりゃとどめ刺されるかな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:41:45.34ID:jidVt+Ah
ピシエド
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:42:44.86ID:iY4dxMsv
踏ん張った
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:44:30.49ID:iQwC34JD
森さん ドアラにクレーム
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:47:02.25ID:iY4dxMsv
お手本のような打ち取られ方だな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:48:57.32ID:tap49qPU
虎さん初戦で勝利したのにどうして負け越すの・・・(´・ω・`)
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:55:23.04ID:iQwC34JD
どうも竜戦は勝っても負けても靄がかかったような試合
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:58:43.41ID:iQwC34JD
アンパイア?
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:02:01.34ID:iY4dxMsv
小林ってルーキー年にそこそこ投げてたんだね
コントロールさえまともなら普通に使えるみたいね
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:05:56.91ID:iY4dxMsv
実質7回で終わってたな
今日の祖父江、マルティネスは打てないわ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:08:29.09ID:iY4dxMsv
はいはい今日も矢野のせいで負けるべくして負けましたな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:09:54.60ID:iY4dxMsv
>>685
まだやってるから見ようぜw
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:06:31.53ID:SmqG/pcp
マケテタデー
そら中田やしな明日は岩田かこんな時期にロートル起用www
岩田はまだ生え抜きやからまだしもな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:05.51ID:Q20osXQt
スペースラナウェイエディオン
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:03:26.21ID:s5daSnjU
共用保守
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:02:18.45ID:eqPPxz9l
今日は共用ないんか?
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:17:13.14ID:eqPPxz9l
>>700
さんきゅ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:57:28.30ID:VRZo+c8q
守備の人ー!!!
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:58:32.21ID:EFPZKSDY
ここD専で
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:44:19.04ID:CvWMEQzx
これ阪神優勝あるな真の敵はホークスや
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:53:58.03ID:wzk1QkKk
あくあく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況