X



【共用】 DeNA×阪神 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:44.25ID:sB/3DBBr
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
https://gfjgphotod.envitreat.net/Sks565061
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:24:05.53ID:TDXPAjc3
はい、今日の勝ちなくなった
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:24:59.71ID:VHB0hNfa
カテヘンカッタデー
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:05.12ID:/N6O3dlh
6回まで7-0でリードしてた試合を勝ち切れないとか
誰が何が何処がってより、全部監督が悪いわな( 'A`)
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:42.63ID:TDXPAjc3
回跨ぎするんかい…
壊れるぞ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:06.30ID:TDXPAjc3
跨がせたなら絶対負けちゃいかんな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:40.80ID:VHB0hNfa
中西とか山本和のときはイニング跨ぎとかが2回以上投げるのは普通やったのになー
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:10.54ID:TDXPAjc3
しょうもない試合だったな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:22.47ID:vS9/XWQm
監督の差が出た
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:37.04ID:VHB0hNfa
カテナカッタデー

マケヘンカッタデー

つまり ワケタデー
0061∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:42.61ID:YEBwuVZr
リードで今の能見さんはほぼほぼ敗退行為やで
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:53.74ID:vS9/XWQm
アホ監督はバントしかしないw
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:31:23.44ID:zMVzYeMk
何とか引き分けたけど7対0から引き分けはなあ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:32:05.46ID:VHB0hNfa
ハイライト見たら勝ったみたいやなー(笑)
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:32:40.61ID:vS9/XWQm
アホ監督はバントしかしないしな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:32:56.36ID:0jE/tWoP
関本JR こんなとこに来るな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:33:57.36ID:VHB0hNfa
むしろヒット数で負けてるから負けた気分や
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:34:01.08ID:0jE/tWoP
近本で負けた
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:34:49.75ID:+26KKxE0
>>63
せめてガルシアが4点取られたとこで継投してたら、こんなに勝ちパ使わんでも余裕で勝ててたからな
今日ほど矢野で勝てんかったという試合もないやろな
0079∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2020/09/08(火) 21:35:05.33ID:YEBwuVZr
ほな星ファンも虎ファンもおつかれさん

徒労感が募りますなぁ・・・ほなまた
(=ΦωΦ=)ノシ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:36:12.37ID:VHB0hNfa
スーパースターの騎士ちゃうか 適当やけど
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:53:40.46ID:czWOSQ8h
ほんとうに風呂いってきた人いたのかね
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:11:57.93ID:8Tj1/fOd
予告先発

DeNA上茶谷 大河

阪神 青柳 晃洋
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:17:58.67ID:QFs/HIE3
今日は青柳でしょ
明日は秋山かな?
いずれにしろ継投策の可能性高いね
昨日の無駄遣いが響いてくるな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:49:22.14ID:Lk4WjtdQ
9月9日 DeNA×阪神 17:45開始
TBSチャンネル2
解説:野村弘樹 実況:喜入友浩
tvk18:15−21:30(サブチャンネル17:45−最大23:00)
サンテレビ
解説:齊藤明雄 実況:吉井祥博
ABCラジオ
解説:真弓明信 実況:小西陸斗
MBSラジオ
解説:若松勉 実況:山内宏明 (ニッポン放送制作)
DAZN
解説:多村仁志 実況:谷口廣明
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:11:36.59ID:Lk4WjtdQ
1 (中) 梶谷 隆幸 左 .294
2 (右) 神里 和毅 左 .300
3 (一) ソト 右 .274
4 (左) 佐野 恵太 左 .351
5 (三) 宮ア 敏郎 右 .314
6 (遊) 倉本 寿彦 左 .342
7 (二) 柴田 竜拓 左 .278
8 (投) 上茶谷 大河 右 .000
9 (捕) 戸柱 恭孝 左 .208

1 (中) 近本 光司 左 .274
2 (二) 糸原 健斗 左 .305
3 (右) 糸井 嘉男 左 .239
4 (左) サンズ 右 .288
5 (三) 大山 悠輔 右 .264
6 (一) ボーア 左 .254
7 (捕) 梅野 隆太郎 右 .284
8 (遊) 木浪 聖也 左 .248
9 (投) 青柳 晃洋 右 .056
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:17:28.29ID:QFs/HIE3
また糸井か
そりゃ打つ方はマシになったが…
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:32:24.69ID:Yi/mRdY4
まだ自力優勝の目は可能性として消えて無いけどな
なーんか昨日のマヌケな引き分けやってる間にヨミウリに勝たれて
今年はもう終わった気がするわ
元々コロナでケチ付いたシーズンやし・・・
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:36:39.26ID:1o9CZPoA
今日も馬鹿試合期待!
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:46:30.83ID:3WP6TQO3
もう始まってんでー
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:49:49.12ID:3WP6TQO3
最低限で1点
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:50:31.00ID:xDkBOA6A
今日は8点取れや。勢いあまって20点取れ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:53:46.45ID:xDkBOA6A
青柳の大天敵梶谷
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:56:35.00ID:3WP6TQO3
また守備か……
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:02:14.53ID:xDkBOA6A
ソトは強い外
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:02:34.79ID:QFs/HIE3
青柳もすぐはきだすよなあ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:04:07.00ID:mg+hDZgu
昨日の悪い流れのままやな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:04:11.54ID:QFs/HIE3
あっさり逆転…w
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:04:39.04ID:QFs/HIE3
さあ何回まで投げられるんかねえ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:06:51.80ID:xDkBOA6A
ぼんくらOBばかりコーチに起用するから若手が育たないという声も聞かれるが
ベイスの打撃コーチは阪神OBという
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:07:09.16ID:QFs/HIE3
今のはかなり痛いぞ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:08:39.91ID:QFs/HIE3
植田は何ヘラヘラしてんだよ…
こういう所もなぁ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:09:09.28ID:mg+hDZgu
折れたか
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:09:12.42ID:QFs/HIE3
野村は中谷が元捕手って知らんのか
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:11:16.06ID:xDkBOA6A
まあ骨折はしてなかったという事か。しかし骨折しても試合してたことがある梅ちゃん
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:11:37.72ID:QFs/HIE3
走ってたらセーフだったな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:14:01.78ID:JxXWAzww
虎さんファイトだ張飛が参った(´・ω・`)


知らなかったけど昨日負けたのね・・・
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:14:38.49ID:QFs/HIE3
真っ直ぐ見逃し、変化球待ち確定なのに変化球で来てくれたな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:18:12.65ID:xDkBOA6A
上本も背筋固定ベルト使えや
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:22:01.83ID:JxXWAzww
>>152
ファイナル兵器としてうえぽん貸してくれたら勝てたかも(´・ω・`)
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:29:02.94ID:xDkBOA6A
落ち着いてきましたかね。青柳がここの上位をしっかり抑えて投手戦にするか
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:33:58.94ID:JxXWAzww
財布もチーム成績も常に冷え冷えです(´・ω・`)


ぴえん
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:34.14ID:JxXWAzww
虎さんすまん、またも先生されちゃった(´・ω・`)

ゴミ売り2点リード(´・ω・`)
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:41.64ID:QFs/HIE3
バテ待ちだな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:42:47.02ID:QFs/HIE3
何とか球数投げさせないとな
出来良さそうだし打てんだろ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:39.37ID:JxXWAzww
反撃のノロシ上がる(´・ω・`)

G2ー1D ベストプレーベースボールみたい
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:47:00.59ID:QFs/HIE3
今の狙ってないだろ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:15.38ID:QFs/HIE3
この流れで一発食らいそうな予感
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:50:58.43ID:QFs/HIE3
クイックで崩れたのは青柳のほうだった
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:19.30ID:3WP6TQO3
レフト線どんだけ打たれるねん
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:22.01ID:QFs/HIE3
やっぱり阪神以外のコーチは指示というか、注意点が的確明確だわ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:53:04.34ID:QFs/HIE3
こりゃ2点はいかれるね
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:12.28ID:QFs/HIE3
これで投手に打たれるのが阪神
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:58:43.25ID:QFs/HIE3
逆にこれ無失点なら次に流れ来るかな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:11:08.29ID:3WP6TQO3
またレフト線か
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:11:14.41ID:mg+hDZgu
同じとこばっかり抜かれとるやん
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:13:10.09ID:QFs/HIE3
野球ってこうやるんだよ、矢野さん
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:13:16.21ID:xDkBOA6A
仏の顔もサンズまでというがそう続いて無失点には抑えられまへんで
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:15:21.11ID:QFs/HIE3
ファール捕ったら1点だろうな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:07.47ID:QFs/HIE3
さすが四番だな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:30.92ID:QFs/HIE3
もう限界か?
リリーフ死ぬわなこりゃ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:19.33ID:mg+hDZgu
青柳ホントもたねーな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:37.91ID:xDkBOA6A
ほぼ2ねんぶりのヒットやで
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:38.26ID:QFs/HIE3
3点ビハインドで誰行くんかな
この回に点が入るようだとまたややこしい話になるが
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:58.26ID:QFs/HIE3
送るでもなし、走るでもなし
1点ずつでも取りに行ったらどうなんだ?
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:30:02.05ID:mOkP4DRY
無茶苦茶谷やな矢野采配は
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:31:39.62ID:QFs/HIE3
笑わせてくれるなぁ矢野采配
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:32:15.30ID:mg+hDZgu
粘れない奴がカットしに行ったのか
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:32:55.33ID:QFs/HIE3
向こうのサードは抜けんな

負けだ負けー
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:35:31.13ID:mg+hDZgu
もう敗戦処理か
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:08.52ID:QFs/HIE3
能見さんかい
左だから?馬場か小川で良いだろ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:40:59.00ID:JxXWAzww
虎さんおいついたで(´・ω・`)


3-3(´・ω・`)
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:41:59.39ID:QdTEiF3+
三振をあと10個とるまでは優先的に能見やで
アレの中で馬場は勝ちパターンやし望月はロング要員やから必然的にこうなるが
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:42:43.88ID:QFs/HIE3
またムダリクだな
全くアウトに見えんぞ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:43:47.15ID:JxXWAzww
>>290
原はウチ相手だとうんこになる(´・ω・`)

さあイケイケどんどんの大井で東京記念S1です(´・ω・`)
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:44:11.39ID:xDkBOA6A
逆付かれてるから印象は良くないですわね
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:44:46.25ID:QFs/HIE3
時間無駄だよなこんなん
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:45:02.30ID:JxXWAzww
ナーミーダーのーリークエースート(´・ω・`)
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:45:45.27ID:QFs/HIE3
そらそうよ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:01.05ID:JxXWAzww
さーいごーのーリークエースート(´・ω・`)
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:20.25ID:xDkBOA6A
コマ送り再生しましたが具は見えてなかったのでセーフとします
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:50.29ID:QFs/HIE3
セーフくさいがリクなしか

しかしなめられてるな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:47:12.08ID:JxXWAzww
ふふふ、当たらねばどうと言う事は無い(´・ω・`)
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:24.94ID:QdTEiF3+
8・9月で2個しか三振取れてないから今年中無理じゃないですかねこれ
最近思い出したように登板増えてんのが嫌な予感する
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:34.52ID:QFs/HIE3
糸井は犠飛打ったからしばらく固定かな
あの打球で評価されるとか甘いわな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:42.12ID:JxXWAzww
虎さんスマン、おいついた直後に失点や(´・ω・`)

G4−3D(´・ω・`)
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:56.84ID:QFs/HIE3
ゲッツーの予感
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:39.67ID:QFs/HIE3
また変化球引っかけるんだろ
つーか、真っ直ぐ打てよw
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:41.07ID:GAmJ8Rzn
ラミレス監督は最近勝ててますね、留任でしょうか(´・ω・`)
7回表D3-4G、しかしナゴドでHR5本なんて久しぶりだ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:30.81ID:JxXWAzww
ナゴド7回

Power MacG4-AMD3(´・ω・`)
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:34.94ID:QFs/HIE3
2ストライクになるとあのバッティングしか出来ないんだよなぁ現状は
だからその前に打たんといかん
つか、変化球待ちすぎだろ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:56:56.08ID:QFs/HIE3
梅野も280割りそうだな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:58:52.45ID:QdTEiF3+
ボーアが大きいの全く打たんから特に梅野が力みまくって大振りやもん
打線の落ち込みは大体ボーアに起因するで
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:02:17.97ID:QFs/HIE3
さて誠子か
上位打線でどうかね
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:04:11.02ID:QFs/HIE3
安定の許出塁
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:04.27ID:QFs/HIE3
4点差は阪神やる気なくさせるには良いが
横浜はバントせんよな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:08:43.87ID:QFs/HIE3
送ってら致命傷になってたな
でも次は頼れる四番か
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:04.51ID:QFs/HIE3
セーフだろwいくらなんでも今のはないわw
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:53.27ID:QFs/HIE3
ナメプで盗塁死、バント拒否強攻した結果に上茶谷交代がどう出るかな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:07.24ID:JxXWAzww
東京記念速報

7-3-9

1も2も簡単におわた(´・ω・`)
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:17:18.60ID:xDkBOA6A
いい球だ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:18:39.03ID:QFs/HIE3
何も起きそうにないな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:58.00ID:xDkBOA6A
ろくな代打おりまへんな。まだベンチに打率1割台が3人に000が1人いますからな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:24:39.15ID:2YCZl80f
つくづく昨日のコスパ最悪の引き分け試合が痛いなと思うわ
普通に継投してれば余裕で勝てた試合に勝ちパターン・野手総動員して引き分けとか、矢野の采配ミス以外の何物でもないんやからな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:20.80ID:QFs/HIE3
この展開で出て来ていきなり四球とか…w
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:36.35ID:QdTEiF3+
糸原本人を悪く言うわけではないけど
2番糸原に拘り過ぎて小幡外したり木浪打順下げたりでびっくりするくらい噛み合わなくなった
昨日も大山が大爆発しただけで他はサンズのカット失敗みたいなソロだけだし
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:48.33ID:QFs/HIE3
>>375
当然完投なんてありえんから継投だね
今日あっさり負けるなら勝ちパ温存出来たとプラスに見るべきなんだろうか…w
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:32.62ID:QFs/HIE3
しかし全くストライク来ないな
原なら即刻交代だべ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:00.62ID:2YCZl80f
>>378
ブルペンも何もかも矢野の責任やし、そもそも矢野は捕手として阪神の選手を何十年見て来たんやという話や
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:05.94ID:JxXWAzww
岡本ってこれ懲罰されんのか(´・ω・`)
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:15.12ID:xDkBOA6A
望月はアマ時代からハマスタで投げてるようだがこの前のハマスタも悪かったし
相性悪いんじゃないか
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:55.80ID:QFs/HIE3
>>379
俺もそれは思うわ
懸案は3番なんだから糸原3番で良いだろうと
3番に代打代走出さなくちゃいかんから余計な交代が発生するわけだし、だったら糸原3番に入れれば良いだろって
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:36.90ID:PoJjgrr/
さて、ちょろっと見に戻った
状況変わらず…8回ピンチ中か
ヨミウリも勝っとるな

なんかもう今シーズン終わったのぅ・・・( 'A`)
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:03.02ID:QFs/HIE3
わざわざ交代か
どうせ負けなんだから望月にケツ拭かせてファーム送りで良いだろ
これで小川まで潰したらどうするんだか
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:24.75ID:QFs/HIE3
梅野が放心してるじゃねえか…
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:01.41ID:QFs/HIE3
あーあ…小川が潰れるぞこれ
言わんこっちゃない
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:11.83ID:3WP6TQO3
何してんの
これ新球のフォーク?
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:38.19ID:2YCZl80f
なんでこんなピッチャーを一軍に上げてんのか理由が聞きたいもんやわ
まともな投球もできんのに
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:12.50ID:1o9CZPoA
すげえ今日もおもしろ野球
阪神最高
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:46.34ID:XHc8HidC
梅乃足だいじょうぶなの
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:56.77ID:QFs/HIE3
マジで望月代える意味がわからん
小川使うなら頭から小川だし、望月使ったならどうなろうと望月で行けよ
連戦でブルペンキツイとか言う割に使いすぎだ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:40.40ID:JxXWAzww
ドドドリスの大爆笑出来ないのは辛いよね(´・ω・`)
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:06.40ID:1fIzC7ww
藤浪だったら大騒ぎだなこれ望月小川www
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:23.32ID:2YCZl80f
何一つ一軍レベルに達してないピッチャーを何を見込んで一軍に上げたんや?
これなら能見の方がよっぽどええ仕事するで
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:43.08ID:nn/qi6w9
他人が出したランナーは魔球で返して
自分が出したランナーはきっちり抑える
これがNEW EXAシステムや
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:03.15ID:JxXWAzww
虎さんには福永言う良い投手おったはずやけど今どないしてるん?(´・ω・`)
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:25.43ID:QFs/HIE3
今日はどういう言い訳するんかね矢野さん
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:47:42.87ID:xDkBOA6A
>>436
そんな人いませんよ。福永とかいう悪い投手ならいました
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:36.03ID:QFs/HIE3
糞ボールをファール
更に打球を好捕される…w
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:55.27ID:QdTEiF3+
陽川とか中谷が打つとは言わんけど
守備走塁がもはや出したらアカンレベルの糸井を消去法でスタメンにしたら
他のライト候補全員のモチベーションに関わるやろ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:44.02ID:XHc8HidC
試合開始時間が謎
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:52.30ID:xDkBOA6A
こういう時こそ得意の早打ちせんかい
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:59.95ID:JxXWAzww
矢野って名前はホントは良いはずなんだけどなあ

今日の東京記念飛ばしたけどさ<矢野貴之
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:30.44ID:QFs/HIE3
>>446
そんなん知ったこっちゃないんだろうな
実績最優先なんでしょ
競争になってないというか、しないんだから酷いわな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:11.05ID:QFs/HIE3
どうでも良い時は引っ張るのな
いつも引っ張っとけよ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:11.00ID:xDkBOA6A
セレモニーはもういいでしょうよ。
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:43.56ID:xDkBOA6A
もうこのままコールドシーズンでええで
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:57:38.60ID:QFs/HIE3
>>460
今年に限ればまだ競争になってないでしょ
結果比べるほど機会あたえて貰った感じはないよ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:23.06ID:QdTEiF3+
>>460
他のポジションにも言えることやねんけど
固定したがってるやつと「競争」の選手では打席数が圧倒的に違うねん
糸井はチャンスで凡退したらむしろスタメン復帰するし内容の問題ですらない
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:36.18ID:QFs/HIE3
すげえ雨だな
しかしよう負けるなぁ
まだ5割なのが不思議だわ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:44.33ID:2YCZl80f
>>446
なんかもはやそういうレベルの問題ではないと思うけどな
最大の問題は継投のタイミングと誰を継投させるかの点に尽きてると思うわ
昨日なんてホームランだけで7点リードしてるんやから、誰かどうこうやなしに打者は仕事してるんやからな
誰が考えても勝てるその試合で引き分けてるんやから、継投が阪神の最大の問題であることは明らかやろ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:51.25ID:JxXWAzww
虎さんお疲れ、中日ももうすぐそっちへ行くよ・・・(´・ω・`)
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:00:16.21ID:2YCZl80f
昨日の明らかな勝ち試合での引き分けが尾を引いてることは間違いないわ
明日も負けるでこの調子やと
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:18.59ID:676teBjj
>>475
まぁ気持ちはわかる。
糸井を使うなというのもわかる。
俺が言いたいのは、陽川・中谷が不甲斐なさすぎるんや。
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:59.57ID:QdTEiF3+
継投はいい悪いというか頑張ってくれると信じてる思想が強すぎるからな
代打率ワーストとかボーアに代走出して試合最後の打者が植田への代打とか
その辺は言うまでもなくヤバいけど
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:05:19.88ID:ynuh0xP7
三原駅で買った
たこせんとレモンクッキー
職場で好評だったわ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 09:25:28.09ID:3xizUpxZ
DeNA(予告先発)ピープルズ

9月10日(木) 横浜 17:45〜

阪神(予告先発)齋藤 友貴哉
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:08:34.29ID:yv5LeNLM
もっと弱いチームのファンに失礼だよ
カープとヤクルトとか無意味な大熱戦で大盛り上がりしてた
前を向いて行こう
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:53:30.86ID:JhGDu5pK
9月10日 DeNA×阪神 17:45開始
TBSチャンネル2
解説:多村仁志 実況:熊崎風斗
tvk18:15−21:30(サブチャンネル17:45−最大23:00)
サンテレビ
解説:野村弘樹 実況:根岸佑輔
ABCラジオ
解説:真弓明信 実況:福井治人
MBSラジオ
解説:大矢明彦 実況:大泉健斗 (ニッポン放送制作)
DAZN
解説:野口寿浩 実況:永川亮太
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:35:00.90ID:djkoBQ4R
先発 (投) ピープルズ 右 3.99
打順 位置 選手名 打 打率
1 (中) 梶谷 隆幸 左 .303
2 (右) 細川 成也 右 .192
3 (一) ソト 右 .277
4 (左) 佐野 恵太 左 .357
5 (三) 宮ア 敏郎 右 .313
6 (遊) 柴田 竜拓 左 .274
7 (二) 大和 右 .270
8 (投) ピープルズ 右 .000
9 (捕) 戸柱 恭孝 左 .203
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:35:39.72ID:djkoBQ4R
先発 (投) 齋藤 友貴哉 右 -
打順 位置 選手名 打 打率
1 (中) 近本 光司 左 .278
2 (二) 糸原 健斗 左 .293
3 (右) 糸井 嘉男 左 .235
4 (左) サンズ 右 .288
5 (三) 大山 悠輔 右 .268
6 (一) ボーア 左 .253
7 (捕) 梅野 隆太郎 右 .279
8 (遊) 木浪 聖也 左 .244
9 (投) 齋藤 友貴哉 左 -
ベンチ入り選手
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:49:52.78ID:GAtDo2+2
斎藤楽しみ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:51:28.39ID:bpzfschY
さて今日はどんなクソ采配してくれるかな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:54:05.26ID:bpzfschY
梶谷だけで3分以上かかってるな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:54:17.65ID:GAtDo2+2
よしよし
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:56:16.64ID:GAtDo2+2
ええやん
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:03:46.56ID:GAtDo2+2
真っ直ぐは空振り取れてるけど変化球はどこ行くかわからんな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:16:37.45ID:hJxdLml4
Peoplesって1人民族大移動みたいな名前ですな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:23:06.54ID:hJxdLml4
阪神も昔から横浜というか神奈川関係の選手をよく集めてますな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:24:19.92ID:hJxdLml4
中谷をコトコト煮詰めてみましたがアクしか出ませんでした
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:26:21.61ID:GAtDo2+2
魂の内野安打や
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:27:52.50ID:GAtDo2+2
ええやん
めっちゃ熱い得点チャンスや!
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:28:28.86ID:hJxdLml4
チャンス拡大一騎当千、一気通貫や
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:28:56.80ID:hJxdLml4
まずは先頭打者で打点を挙げる
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:29:36.20ID:GAtDo2+2
なんやこれ
守備の乱れは阪神の専売特許なのに
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:30:57.47ID:bpzfschY
マジで飛ばんなあ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:32:28.84ID:hJxdLml4
得点圏打率.449
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:35:36.77ID:hJxdLml4
ハマスタの打率.400、ベイス戦の打率.400の大山名人
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:37:59.16ID:hJxdLml4
>>606
2週間くらいしたらソバの花が一面に咲いてキレイでっせ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:39:03.98ID:bpzfschY
相手のピッチャー気持ち悪い入れ墨してるな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:51:12.64ID:bpzfschY
苦しいな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:56:47.58ID:bpzfschY
四球なら打たれちまえよ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:57:04.23ID:HAMX5S5m
ほらな、二廻り目キツいやろ
何か見たとこ、そこそこな球威とコントロール有るけど
コレって決め球の無い凡庸なPに見えてたもん・・・
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:00:07.30ID:bpzfschY
ソトで精魂尽き果てたか
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:00:07.98ID:55EIWPv6
ゲッツーとれたらな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:00:55.10ID:55EIWPv6
とってやれや
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:03:12.79ID:55EIWPv6
立派な体なのに
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:03:47.03ID:55EIWPv6
クリーンヒットなかったよな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:03:57.30ID:bpzfschY
3回で80球くらいか
代えるか
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:14:50.42ID:bpzfschY
狭いな
ホントにこんなとこでオリンピックやるのかよ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:22:13.94ID:hJxdLml4
これは元阪神の大和
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:25:22.99ID:HAMX5S5m
もう大勢決まったようなシーズンでCSも無いし
こんな試合3点リードしたなら若手にチャンスやればいいのに
何でここでノウミサンやねん
こゆとこアホよ、矢野って
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:25:37.58ID:hJxdLml4
えらい低い球打ったがな
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:27:04.32ID:hJxdLml4
小川「俺の2球連続暴投の方がましや」
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:28:59.00ID:jItnAmFS
能見 岩貞 馬場 ガンケル 望月 小川 岩崎
せやけど4回から出動させるに適した奴おらんねんな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:29:30.01ID:bpzfschY
矢野はなんでノーミ出したんや
ホント毎日クソ采配しよるな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:30:42.02ID:C93iCjsy
能見の評価がどうなんかいまだにわからん
岩貞が入って左のリリーフが厚くなってから多投してるし
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:30:47.07ID:bpzfschY
ノーミが自分から引退って言わん限り現役続行やろな
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:31:08.79ID:hJxdLml4
先発を3イニングで替えた以上2番手には2イニングは投げて欲しいのだが1イニングも投げられないのなら
役目失格としか言いようがない
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:31:47.14ID:uGTUBa5r
おじゃましまんにやわ
能見がワンナウトしか取れずにホームラン2本打たれたんかい
もうあかんやろ能見
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:35:56.85ID:HAMX5S5m
まぁ7点リードから簡単に勝ちを捨てる選手起用と迷采配見てるからな
3点リードからのこのザマなんか予想の範疇よ

まだ勝ってるのは僥倖w
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:38:21.00ID:hJxdLml4
9月の防御率も9.00、毎月コンスタントに悪い康晃。
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:38:50.69ID:bpzfschY
久しぶりに飛んだの見たわ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:40:36.61ID:UVMxK8G1
>>773
自分の黄色ユニの背番号はノウミさんなんです。
死ぬまで着るのでこんなノウミさんで負けてほしくないんです。
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:41:27.16ID:hJxdLml4
崎陽軒でシュウマイの食い逃げ発生
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:43:29.40ID:hJxdLml4
>>800
これはご指摘ありがとう。1つかしこくなった。
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:49:58.09ID:hJxdLml4
>>819
オリックスって歴代でやたら山崎がおるな。吉田もそうだけど
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:51:59.43ID:C93iCjsy
結果的に大山の限界ギリギリで打った犠牲フライが無ければヤバかったイニング
まともなタイムリーが最近ほとんど出てないやんけ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:52:35.96ID:hJxdLml4
マルテも怪我ばっかりですからな。ある意味、一番たちが悪い
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:55:03.42ID:rvT9oZwm
虎さん遅れてスマン、張飛が参った(´・ω・`)

8回表
G2−1D 逆転されちった(´・ω・`)
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:55:26.77ID:bpzfschY
あかん今日も3塁戦抜けた
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:56:01.40ID:rvT9oZwm
ナゴドで3連敗しそう(´・ω・`)
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:56:50.36ID:hJxdLml4
>>837
なんでそんな試合進行早いんや。15:00から試合してたんか
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:58:16.29ID:rvT9oZwm
途中からみてたからよぉわからないが投手戦(別名貧打戦)のようだ(´・ω・`)


うはは、もう負けそう(´・ω・`)
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:00:00.28ID:hJxdLml4
>>845
まあな。1番早くからしてるのに3試合に抜かれてる。
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:06:22.22ID:hJxdLml4
木浪は本当は2番向きじゃないと思ってるが、2番の時は確かに打っていて8番に戻ってからは
12打数1安打
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:06:37.62ID:rvT9oZwm
>>848
フクターニは先発良いのではと言われてたけど覚醒した感じ(´・ω・`)
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:08:35.41ID:yv5LeNLM
ハヤタを一刻もはやく上げろ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:11:06.46ID:C93iCjsy
代走にも代打にも守備固めにも使えない俊介とか糸井とか福留がいるのに
真っ先に上本が落ちたのがかわいそう
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:12:17.98ID:rvT9oZwm
虎さんファイトだ(´・ω・`)
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:14:21.09ID:rvT9oZwm
中日満塁の大ピンチ(´・ω・`)
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:14:53.91ID:qCMrwYeH
やっぱりガンケルは左相手は厳しいわな
同点…逆転まであるね、こりゃ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:17:07.06ID:qCMrwYeH
左打者の外角は真っ直ぐか入ってくるボールしかないからな
そりゃキツイよ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:17:57.16ID:bpzfschY
火だるまかよ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:18:25.93ID:rvT9oZwm
朗報・・・8回裏
中日追いつく(´・ω・`)

はあ、、、G2−2D
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:20:15.41ID:hJxdLml4
ソトはこういう軽打もできるから手に負えない
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:20:42.40ID:qCMrwYeH
ほらね

今の打球で2走ノンストップか
ヤバいねえ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:21:34.78ID:evtyHptQ
阪神のマスクってJKのパンツみたいだな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:22:02.60ID:qCMrwYeH
今のはゲッツー取らなきゃ…
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:22:05.76ID:C93iCjsy
継投で負けたとは言えない状況やからもうしゃあない
先発決めた時点で織り込み済みやろたぶん
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:22:16.23ID:hJxdLml4
ベイスはほんとよく打つな。
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:29:27.41ID:hJxdLml4
グダグダの試合だがしつこくこうやって食らいつこう
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:29:46.30ID:qCMrwYeH
この出塁を活かせるか
糸井ね…原ならバントだろうな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:31:21.25ID:hJxdLml4
>>908
今はよく打つし、トータルでも打つのだろうが今年は波がありますかね。
小川にノーヒットノーランされたり
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:32:04.95ID:qCMrwYeH
何も生まれないフライアウト…w
矢野にバントサイン出す器量はないわな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:32:34.67ID:uGTUBa5r
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:32:35.26ID:GAtDo2+2
またサンズきたー
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:33:01.17ID:tr3r8xbG
シーソーゲーーーーーーーーーーーーーーム!
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:33:01.62ID:hJxdLml4
なにこの1人猛虎チンギスハーンは
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:33:03.63ID:qCMrwYeH
こんなん結果オーライだな
サンズはよくやってるよホントに助かる
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:34:25.95ID:tt6v+Owf
国吉はいい球は持ってるけど一流にはなれない。
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:34:49.55ID:qCMrwYeH
ボールになるフォークを狙ってどうすんだよ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:51.85ID:tt6v+Owf
ルーズベルトゲーム
横浜の再逆転に期待!
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:37:28.78ID:bpzfschY
5番6番で6三振か
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:38:01.02ID:C93iCjsy
ボーアがそろそろ我慢しきれるか怪しいゾーン入ってきたな
また何試合ホームラン出てないんやこいつは
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:39:05.39ID:rvT9oZwm
シーソーゲームって曲が昔あったね(´・ω・`)
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:39:12.51ID:evtyHptQ
馬場に投げさせろ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:41:36.50ID:hJxdLml4
右の代打は中井くらい。左だと乙坂とか倉本がいるが
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:44:12.87ID:hJxdLml4
>>947
1周り目は良かったんですが
0957西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/09/10(木) 20:44:48.06ID:yHfVyl6J
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!
0959【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2020/09/10(木) 20:45:42.24ID:vwn3h1zW
◎台湾
中信ブラザーズ 3−0 楽天モンキーズ(4回ウラ/桃園)
下半季成績:統一>楽天>富邦=中信

●韓国
キウムヒーローズ 1−2 LGツインズ(7回表/ソウル・チャムシル)
サムスンライオンズ 7−3 ロッテジャイアンツ(6回ウラ/釜山・サジク)
ktウィズ 8−10 NCダイノス(6回ウラ/昌原)
斗山ベアーズ 3−2 KIAタイガース(6回表/光州)
SKワイバーンズ 5−1 ハンファイーグルス(8回表/大田)
成績:NC>キウム>LG>斗山=kt>KIA>ロッテ>サムスン>SK>ハンファ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:48:42.17ID:vwn3h1zW
>>957
部屋に入る時くらいノックしてよー
  <⌒/ヽ-、___ <シコシコシコシコシコシコシコシコ
  <_/____/
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:49:39.23ID:rvT9oZwm
虎さんやったで!ゴミ売りの勝利無くなった(´・ω・`)

10回裏2-2(´・ω・`)
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:50:59.73ID:hJxdLml4
陽川くじ当たったから中谷くじも買うで
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:54:25.78ID:hJxdLml4
ああ、くじの番号1つ違った
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:54:34.85ID:qCMrwYeH
国吉引っ張ってくれてるうちに何とかしたいが…

中谷、持ってないなぁ
0992西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/09/10(木) 20:55:42.50ID:yHfVyl6J
いったらんかーい!ぶちこまんかーい!ねじこまんかーい!
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:55:49.28ID:evtyHptQ
退屈なバッティング観れるのかな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:58:08.60ID:qCMrwYeH
木浪なんてそう走るイメージないがなぁ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:00:13.03ID:qCMrwYeH
ここでピッチャー返ししてしまう辺りが近本の限界か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 37分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況