X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952藤川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 05e1-RE6V [118.241.251.151])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:33:35.15ID:8OKWPPVy0
>>944
もっと頑張ればええんよ
0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-c5tk [106.128.73.68])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:33:35.67ID:zZS1jlUga
>>942
ドラフト年度違いますけど
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-gugw [126.159.219.117])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:34:09.81ID:r4nv35QP0
心配してくれる奴はわざとやろ
投げさすために
0955藤川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 05e1-RE6V [118.241.251.151])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:34:20.23ID:8OKWPPVy0
>>951
なら藤浪も楽しみにしようよ
可哀想だよ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a52d-biH0 [220.157.133.164])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:34:52.58ID:LoH9FUnH0
>>900
日曜日に放映権持ってるABCが巨人戦中継しないって確かに珍しいかも
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ddd-3NJ+ [122.135.233.26])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:35:15.54ID:uEZAxH1O0
>>951
ニワカの巨人ファンは帰ってくれませんか・・・?
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbba-biH0 [121.3.14.224])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:36:41.16ID:LbWOhKOs0
>>956
まだしょうもない遅刻気にしてんのか、2軍いやで形だけでもやる気みせてんのか
しょぼいメンタルだなあ
実力もないけど
0965藤川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 05e1-RE6V [118.241.251.151])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:36:49.68ID:8OKWPPVy0
金本就任と共にのぞんだドラフト

結果論だが吉田正尚とってれば、他に言われるとしたら楽天の茂木とってれば

とかやな
高山は打力が茂木にも劣るし
大学時代もOPSやBBKで負けていた
0966藤川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 05e1-RE6V [118.241.251.151])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:37:33.58ID:8OKWPPVy0
>>964
もしかして君は宮城くんか?
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbba-biH0 [121.3.14.224])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:38:24.19ID:LbWOhKOs0
>>955
何がかわいそうなの?
優勝の可能性なんて皆無なのに、好きなチームの試合をいじらしく甲子園まで見に来たファンのほうがかわいそうじゃね?
0971藤川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 05e1-RE6V [118.241.251.151])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:38:59.53ID:8OKWPPVy0
>>970
優勝ないなら誰が投げてもOKやん🤣
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d02-ALHH [128.22.79.75])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:38:59.79ID:1uHTkRnJ0
>>965
そういう大学時代の数字が物語っているんであれば結果論って使っちゃ駄目なんだけどな
小園が女に引っかかって成績落としたとかも調べてりゃそういう性格なんだな、うちはタニマチがあてがうから不味いな、
でちゃんと予想して回避とかも出来るんだから
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 850f-MOzI [182.169.29.46])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:39:24.13ID:eNUdeRlh0
>>956
えぇ…
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:39:27.44
吉田は披露宴に茂木は呼んでも高山省いたからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
友情もオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976藤川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 05e1-RE6V [118.241.251.151])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:39:38.94ID:8OKWPPVy0
>>972
たしかにドラフトなんてどこも成功と失敗はあるはずやが

阪神はやたら外野手1位指名して
大した打力にならない
とかやってるし反省点のが多そうではある
0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp81-NFUc [126.245.227.123])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:39:49.69ID:BcVt8Hg1p
もうほんまパにでもトレードしてほしいわ
藤浪の一挙手一投足をデイリーやらがいちいち大袈裟に取り上げるし肝心のピッチングはろくでもないし
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-zaHU [126.168.23.36])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:39:50.58ID:OwklRqlu0
ほめられた態度では確かにないけど昨日の藤浪に対する梅野の感じ矢野はものすごく気になってしゃーないんやろな
実力で黙らせてるけど、自分も似たようなチャッカマンだったがそこんとこどう考えてるんやろね
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-16Fo [126.140.189.49])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:39:53.11ID:ksy/E7AZ0
藤浪は150後半、なんなら160出なきゃ魅力は無いわ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a9-Q6Op [133.155.150.56])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:41:00.68ID:BEf00wie0
歳内 宏明(香川OG) 藤川は「憧れでもあるし別格の方」。同じく独立からNPB復帰へ 意気込みを語る!
https://news.yahoo.co.jp/articles/35307c12cd7c25c184bf8ca6abd39d4794ff78dc

「歳内はオフに和田 毅(福岡ソフトバンクホークス)と一緒に自主トレーニングを行った後も
体幹トレーニングを続けたことで球速のアベレージも10キロ近く伸びて150キロになった。
トレーニングを続ければ結果が出ることを証明してくれたし、いいものを残してNPBに戻ることは僕もうれしい」(松中総監督)
と香川オリーブガイナーズ首脳陣からも称賛の声と共に送り出された歳内投手。



阪神にいるとき何をしてたんやw
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ddd-3NJ+ [122.135.233.26])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:41:56.48ID:uEZAxH1O0
>>977
何にも気にならない
1死満塁で併殺打だった黒川君が気になってるで!
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0561-mvd/ [118.12.246.131])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:41:59.46ID:/ZAF/0W20
>>983
ハヤタはBB/K1超えてないし別にいいってほどじやない 六大学でこの程度じゃね
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a52d-biH0 [220.157.133.164])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:42:50.01ID:LoH9FUnH0
>>947
負広と落合が奈良の球場まで視察行ってたのにな
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbba-biH0 [121.3.14.224])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:43:27.74ID:LbWOhKOs0
>>979
たいした球もないのにプライドだけはあるのか捕手のサインに首振ってばかりの投手だとなあ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 850f-MOzI [182.169.29.46])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:43:58.87ID:eNUdeRlh0
中止なら昨日なれよ
くそが
0994藤川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 05e1-RE6V [118.241.251.151])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:44:28.56ID:8OKWPPVy0
>>983
茂木とか1.41とかやで

あくまでアマレベルでフリースインガーでないか見分けるためのもんで
これが言われだしたからてちょっとマシやなくらいでプロでやれるとか言えるもんじゃない

オタワとか元々東大専疑惑ある中で、4年時にフォーム迷走しだして低迷して評価ガタ落ちしてたんやし
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbba-biH0 [121.3.14.224])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:44:29.70ID:LbWOhKOs0
>>993
バーカ
死ね
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbba-biH0 [121.3.14.224])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:45:39.23ID:LbWOhKOs0
>>998
バーカ
死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況