X



【MLB】LAA ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:53:06.86ID:YkfC0WKX
エンゼルスが何も波乱なく快勝だと?
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:53:16.26ID:zPgQ97Qa
>>187
福島じゃなくて福井だぞ


あっさりオワタ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:53:18.77ID:BCMraM/Y
な、な、なんと

エンジェルスが勝った
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:53:19.05ID:omrP4zpw
ヒーニーもホッとしたな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:53:49.30ID:YkfC0WKX
パドレスやアスレチックスみたいに強者に対して、完封するエンゼルス
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:54:04.59ID:P6IjrQNv
工エェェ(´д`)ェェエ工 あっさり勝ってしまた
ひに おめ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:54:16.95ID:zPgQ97Qa
>>199
今年はひまわりの種禁止だからな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:55:36.09ID:zPgQ97Qa
>>220
例年の9月ロッテ現象だな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:56:03.26ID:BCMraM/Y
え、東海道新幹線が止まってんのか

九州新幹線じゃなくて
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:57:07.48ID:BCMraM/Y
今日のオオタニサーン
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:57:44.68ID:omrP4zpw
ベラルーシはEUじゃないのか
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:57:49.21ID:zPgQ97Qa
>>232
台風はまだだぞ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:57:51.10ID:BCMraM/Y
1安打ってこの内野安打かよw

まあ、ヒットはヒットか
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:58:35.36ID:YkfC0WKX
投げれない、まもれない、打てない、からもう足しか褒める所がないのか
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:59:41.30ID:zPgQ97Qa
成績的には秋山が物足りないなぁ
グッドウィンが移籍したから出番減りそう
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:59:49.68ID:BCMraM/Y
お、ダルビッシュ放送するんだ

BS1
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:59:51.65ID:uvo4FUpt
野手キツいな、菊池もアレだが
秋山もここまで通用しないとは……225が5本打ってるのは及第点なのか
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 11:02:31.29ID:zPgQ97Qa
>>249
菊池はチーム弱いのもある...
去年よりは随分良くなったし
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 11:50:29.71ID:1FRayygX
大谷 もう日本へ帰ってこい 日ハムがピンチだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況