X



与田ラミレス高津佐々岡の中から一人選ぶとしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:06:39.17ID:Ls8w5uLy
高津
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:13:58.69ID:Gefgtm3K
ピッチングコーチ与田高津
バッティングコーチラミレス
全員監督の器ではない
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:26.80ID:ui4a8qGf
高津
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:56:49.21ID:f8KLHkyQ
あげ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:57:36.80ID:ncQsH+R0
凄い矢野がマシにみえる
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 22:26:13.73ID:ODO97TCd
ラミレス>>高津>与田>>>佐々岡 だろ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:36:07.27ID:s0avtZ8C
高津は戦力さえあればまともだろう
与田もそうだろうな

ラミレスだけは嫌
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 01:01:54.15ID:/PRD3eDd
どう考えても断トツ高津
佐々岡と与田は同レベル
ラミレスは論外中の論外
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 01:40:36.57ID:EVcA7TFP
イケメン度で高津
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 02:20:05.36ID:9xIdmJXr
ロッテファンだけど、ラミレスか与田だな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 02:21:55.94ID:jcL/pBnl
WARとの乖離見ると一番無能なのは佐々岡やな
多分選手契約の関係で使わざるをえない奴とかおるんやろうけど
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 02:30:44.48ID:jyuizs3f
広島ファンやけど、まだ伸び代があるかもしれない高津やな

佐々岡は嫌だし今週のラミレスは変だし与田もな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 02:57:26.13ID:XqxOpBZR
ヤクルトは選手層が薄すぎて誰やっても低迷するに決まってるので、高津一択だわ
どんだけ他球団の戦力外や無償トレードの選手頼みなんだよ。監督がどうこう以前の問題
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:27:26.23ID:n+Fec0UQ
ネット記事では高津がそこまで叩かれていないので高津で
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:35:20.76ID:V05YSS6g
ヤクルトは投手が弱すぎるだけでしょ

他3チームの監督は度々ガイジ采配が話題になる
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:36:51.77ID:XqxOpBZR
>>38
野球は総合力
オリックスも吉田、山本、山岡いるのになぜ弱いとかよく言われるけど、いくらそいつらが頑張っても全体の層薄かったらそら勝てないだろうと
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:48:44.84ID:Atp2qhbI
>>37
ラミレスは無能だよ
本当は優勝できる戦力あったのに3位とか4位やってたとも言える
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 09:17:11.77ID:NV/o6zBJ
>>31
逆にシーズン前優勝候補に上げた解説者がいるくらいの戦力なのに
あの采配してるラミレスはかなりヤバイ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 17:13:38.33ID:3Z3CvfoT
そもそもベイは層が薄いし誰がやってもこんなもんだろ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 17:37:32.23ID:QSgiec0E
与田はただのアホだが佐々岡あれはヤバいわほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況