X



〓たかせん〓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-YPP1 [126.54.32.67])
垢版 |
2020/09/02(水) 04:53:16.05ID:yBsStexb0
1乙です
捕手
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-YPP1 [126.54.32.67])
垢版 |
2020/09/02(水) 04:55:54.35ID:yBsStexb0
相変わらず二保って嫌がられてるな…
ようやっとると思うんだが
0024どうですか解説の名無しさん (JP 0H4b-QU3D [5.181.235.187])
垢版 |
2020/09/02(水) 04:58:44.22ID:pCG+OA7kH
冷静に考えてホークスの上がり目はあってもデスパかバレンティンが打線に加わるくらい。
一方ロッテは種市と福ちゃんと荻野が戻ってくると言う上がり目がある(レアードはアメリカ帰国した時点で今シーズン無理)
楽天はブラッシュの復帰、則本更なる好調で無敵、岸の復帰、中継ぎ陣の復調があればまだまだ上がり目がある。
ハムは元々投打にバランス取れていてそこにコンちゃん完全復活で完全体。
西武ももしかしたら山賊打線復活。
マジで今勝ちまくって2位に10ゲーム差以上付けとかないと優勝かなり難しいぞ!
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-YPP1 [126.54.32.67])
垢版 |
2020/09/02(水) 05:28:41.44ID:yBsStexb0
ホークスの上がり目→デスパ、バレ以外にもバンデン、高橋純平、甲斐野の復帰という上がり目がある
特に純平と甲斐野は戻ればかなりの上がり目だろ

必死にネガ情報を書き込む>>24はアンチ
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 05:30:46.85ID:qTZ4CtXC0
>>1乙&保守乙です!

今日は絶対勝つぞ!オリ金融に負けるな、頑張れホークス!!
0029どうですか解説の名無しさん (JP 0H4b-QU3D [5.181.235.187])
垢版 |
2020/09/02(水) 05:44:56.77ID:pCG+OA7kH
仮に純平甲斐野が1軍に復帰しても今とそんなに代わり映えしない。結局誰かが調子落として全体的には今と同じくらいの防御率に落ち着くはず。
バンデンはこの期に及んで2軍の試合にも出てないしリハの目撃談もないから今シーズン絶望と考えていい。
確かに投手陣が安定していて層が厚いのは強みだが打線の上がり目がバレかデスパか内川?しか期待できない現状、中村柳田が同時に調子を落としたら一気に連敗ロード確定w
だから今月前半だけでも勝ちまくるしか優勝の目はない。
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05ca-Xtro [118.241.243.51])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:16:17.56ID:F1+K2HD60
そんなネガティブでよくプロ野球なんか見てられるな
俺らただのファンがどれだけ憂いてもなにも変わらないんだけど
甲斐とか選手個人を執拗に叩いてる奴らもそうだが暇そうで羨まし〜〜〜〜や
0033どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-YPP1 [106.132.211.65])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:16:21.14ID:zsAXOXAva
>>29
願望乙
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Zh5B [27.81.54.203])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:24:36.26ID:POluAs9B0
>>32
おじちゃんブーメラン頭に刺さってるよ(´・ω・`)
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05ca-Xtro [118.241.243.51])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:30:43.66ID:F1+K2HD60
>>37
どの辺がブーメランなのかおじちゃんに説明してね
0040どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-YPP1 [106.132.211.65])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:33:04.33ID:zsAXOXAva
>>38
3失点した前の回に、甲斐からの返球を受ける際に右手の指にボールが当たったらしい(ソースはラジオ)

どういう受け方をすれば利き腕の指にボールが当たるのか聞きたいけど
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Zh5B [27.81.54.203])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:34:44.41ID:POluAs9B0
>>39
え!?
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05ca-Xtro [118.241.243.51])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:35:45.96ID:F1+K2HD60
>>40
グラブで受けようとしたけど弾いて、それが指に当たって一瞬だけど結構痛そうなリアクションはしてたよ
しょうもなさそうな事だけど硬球って石みたいなもんだし当たり方によっては突き指くらいならあり得る
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Zh5B [27.81.54.203])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:36:52.89ID:POluAs9B0
工藤の囲みで、トレーナーによると問題ないと言うてましたやん(´・ω・`)
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-Zh5B [61.7.51.172])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:37:12.73ID:zASJpWp+0
ソフトバンク工藤監督が分析、オリ由伸は「いつもと違う配球」だった
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/sp/item/n/640984/

>苦手相手に山本が“モデルチェンジ”してきたと工藤監督はみる。「いつもと違う配球で、捕手が違うところで変化球でうまくかわされた感じです。いつもなら押してくる投手。ここぞ(の場面)では真っすぐもあったが、他は変化球で上手に投げられた」。この日の相手先発マスクは、今季これまで山本とバッテリーを組んでいた若月ではなく伏見。初回1死一塁ではグラシアルがスライダーで追い込まれてフォークで空振り三振、3回2死一塁では4番栗原がカーブで一ゴロに倒れるなど、特に走者を置いた場面で中軸が変化球に苦しんだ。
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05ca-Xtro [118.241.243.51])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:37:42.59ID:F1+K2HD60
>>41
できないならいいよ
もしかしてネガティブとか選手批判の事じゃなくて暇そうってとこが効いちゃった感じ?w
それならすまんw
0047どうですか解説の名無しさん (JP 0H4b-QU3D [69.169.18.7])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:38:47.94ID:7ONk+1v3H
>>34
今宮復帰できたとしても10月頭くらいだぞ。それに復帰したとしても離脱前くらいの状態で戻ってくる保証はない。
確かにショート守備での見ている方としてのストレスは圧倒的に軽減されるけど。
あえてポジティブに書くと、もしセカンドショートを守る選手(周東、川瀬、マッキー、西田)の覚醒。
まあそれが現実的かどうかはたかせん民が一番わかってるだろうがw
何にせよ今は捨て試合を作ってはいかんのだよ。昨日のロッテみたいに美馬をホークス戦で当てるためかなんか知らんが到底西武打線を抑えられるとは考えにくいピッチャーを先発させるなんて優勝する気がないと思われてもしょうがないw
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Zh5B [27.81.54.203])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:39:22.04ID:POluAs9B0
>>46
恥ずかしがり屋さんねえ(´・ω・`)
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:40:14.71ID:qTZ4CtXC0
>>26
前スレで完封負けの回数教えて下さってありがとう!
昨日で3回目か…もう完封負けはしないでくれよホークス

お礼のレスが遅れてすみませんでした…
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05ca-Xtro [118.241.243.51])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:44:55.89ID:F1+K2HD60
昨日は千賀の乱調もアレだが流石に山本由伸が良すぎたな
勝ちパが休める程度にボコられたのが救いかな
今日も田嶋だし簡単には点くれないだろうがなんとか頑張ってくれ〜
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-6uaf [61.22.164.179])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:47:08.56ID:D+CWbSIn0
>>42
そんなの影響ないよ、いいわけしない、って責任感で投げたんだろうけど裏目にでちゃったな
西野に四球出したのと3点目の押し出しは話にならないもんな
すいませんアクシデントでちょっとストライクはいりませんって正直に言った方が良かったもんなぁ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Zh5B [27.81.54.203])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:47:39.50ID:POluAs9B0
今日ドーム行くから勝ってほしいねえ(´・ω・`)
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05ca-Xtro [118.241.243.51])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:50:22.70ID:F1+K2HD60
>>54
ファン目線だとそうでもチームのエース目線だとそうも行かないってのはあるかもね、完全に想像だけど
菅野が足にモロ打球食らっても7回投げ切るまで降りるわけにはいかないってすぐ治療して出てきたりしてたし、エースってのはそういう気持ちになるもんなんじゃないか?
まぁ打たれちゃカッコ付かないけどな
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Zh5B [27.81.54.203])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:54:58.87ID:POluAs9B0
>>57
そんなー(´・ω・`)
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-Zh5B [61.7.51.172])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:56:17.08ID:zASJpWp+0
>>58
勝利の置き物になって欲しい
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Zh5B [27.81.54.203])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:58:06.04ID:POluAs9B0
フレックス14時までで、
そっから博多駅から新幹線で現地入り
まあまあ気合入れてるつもりやぞw
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 06:59:23.91ID:qTZ4CtXC0
>>60
もしかしてバルサン?
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Zh5B [27.81.54.203])
垢版 |
2020/09/02(水) 07:00:07.76ID:POluAs9B0
>>62
すまんわからん
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-qkiZ [111.90.29.5])
垢版 |
2020/09/02(水) 07:01:12.40ID:VTQQMhRN0
ペイペイドームでは好投手をなぜか打ちまくるがそれ以外では普通に抑えられる
あやしすぎだろ
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 07:02:40.41ID:qTZ4CtXC0
>>63
違ったか、ごめん
以前バルサンってコテがたかせんにいたんだ
「(´・ω・`)」がトレードマークだったw
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Zh5B [27.81.54.203])
垢版 |
2020/09/02(水) 07:05:13.68ID:POluAs9B0
(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Zh5B [27.81.54.203])
垢版 |
2020/09/02(水) 07:06:59.77ID:POluAs9B0
禿げバン株Lで仕事行ってくるわ
今日は勝つとええな
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-Zh5B [61.7.51.172])
垢版 |
2020/09/02(水) 07:20:29.54ID:zASJpWp+0
明日、9/2(水) タマスタ筑後 2軍戦
予告先発→大竹投手
※変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-qkiZ [111.90.29.5])
垢版 |
2020/09/02(水) 07:27:17.33ID:VTQQMhRN0
上林って秋山と柳田の時代終わらせるとか大口叩いてたけどほんと頭からっぽの大したことない選手だよな
こいつ去年も今年も2割以下だろ
バットにボールが当たるか当たらないかはもうここからは変わらない。中村晃みたいな対応力は一切ない
0080どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.199.26.212])
垢版 |
2020/09/02(水) 07:30:29.80ID:BkdRuzN9p
>>31
えっ大阪鷹3日とも行くのか…
0082どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-YPP1 [106.132.211.65])
垢版 |
2020/09/02(水) 07:33:36.96ID:zsAXOXAva
>>44
こういうのを見てると、千賀も高谷とのバッテリーでどうなるか見てみたくなるな

甲斐は打撃が物凄いわけでもないし自慢の肩も今年はそうでもない
それなのになぜほぼ固定起用されるのか理解出来ない
0084大阪鷹 (ワッチョイ 3584-s0wq [126.209.242.110])
垢版 |
2020/09/02(水) 07:37:13.27ID:MIeLAGf80
おはたか
千賀の捕球トラブルで投球内容がガラリと変わったのは残念であったが、やはり0点では勝てない
打者が奮起すべきやな
さて、今日もソーシャルディスタンスを守りながら応援に行くぜ
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-W0oP [121.104.166.87])
垢版 |
2020/09/02(水) 07:42:17.69ID:cnWIwh8K0
>>77
バヤシは代打と守備固めでしか出ないからあまりヘイトはたまらん、今干される一歩手前だろうね

それより松田だわいつまでスタメンで固定すんのかねバントの打球をおじちゃんが入れ歯を探してるかのように球の行方を見守りやがって

先週ファームでリチャードのバント処理には感動したわ全力ダッシュでとって2塁に送球してダブルプレイ簡単にとれてたな。

松田はもう目も悪いし身体能力が落ちてるかんじだわ最近の守備の怠慢プレイがものがたってる
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-fgav [27.81.185.84])
垢版 |
2020/09/02(水) 07:54:45.05ID:W6ny8gba0
>>77
上林は城所枠と思っているから怒りはないな
守備固めには必要な選手と思っている
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-8fLo [60.137.124.119])
垢版 |
2020/09/02(水) 08:19:35.67ID:05ESuDXY0
>>88
緊急事態宣言が出て不要不急の外出自粛しろって御触れが出てるのに京セラドーム内の飯屋からこっそり試合を観たり、敵地(千葉)で周りに迷惑かけてる様な人が球団に貢献してるのかな···
しかも黙っとけばいいものをそう言う出来事をここや本スレに書き込んでるし
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d1a-MxL6 [128.53.218.223])
垢版 |
2020/09/02(水) 08:23:01.88ID:wwES5U2T0
>>24
11.5Gで無理だったから15Gは差を付けないと安心できんわ
0110どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-wKT+ [111.239.254.66])
垢版 |
2020/09/02(水) 09:15:29.72ID:TFYjmli+a
内川引退するんじゃね?
通算打率3割切りたくないだろうし
0115どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp81-+abr [126.233.32.58])
垢版 |
2020/09/02(水) 09:42:02.17ID:8ph3HlSvp
また今日も吉田にボコボコにされるんかな
柳田も打てよ
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bb5-geHk [49.251.64.203])
垢版 |
2020/09/02(水) 09:47:01.44ID:7bY+iw/p0
吉田はあの身長でよくやってるわ
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3db-4g/2 [221.170.3.194])
垢版 |
2020/09/02(水) 09:53:41.95ID:enc69jl60
>>86
スローで見たら中川がバントの構えした瞬間、松田は一瞬ビクって後ろに下がってるんだよな
バントから普通の構えに戻したなら分かるけど、その逆だからな
もう完全にボケたおじいちゃん
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 10:04:56.78ID:i7nwZ/EO0
>>114
どっちも問題ない。特にバレンティンは無問題
しっかり振れてるしボールを振らないし四球をかなり選べてる。
外の変化球を無闇に振らない。
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 10:06:23.76ID:i7nwZ/EO0
デスパイネも膝痛はないらしいし、しっかり走れてた。
まだ太いからもう少し絞れてからかなこっちは
スィングはもう大丈夫。
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 10:09:05.55ID:i7nwZ/EO0
とにかくバレンティンと渡邉あげろや
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 10:26:07.75ID:i7nwZ/EO0
センター真砂DHギータで

リチャードあの体つきでむしろ守備専だからw
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d1a-MxL6 [128.53.218.223])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:00:49.81ID:wwES5U2T0
二遊間なんかどこもそんなもんやろ
サード松田は割と絶望的
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-Zh5B [126.141.166.130])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:01:51.42ID:rqtaJePG0
吉田正尚も身長川瀬より低いのに87kgあるんだな
やっぱ低身長が一軍で144試合出て活躍するのはそのくらいウェイト必要なのかもな
怪我もしなくなった
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-Zh5B [126.141.166.130])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:28:43.63ID:rqtaJePG0
>>130
ホークスに93kgのショート守備職人いたじゃん
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad67-iQ31 [106.72.197.33])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:36:52.25ID:vT8L1DU/0
ここで今まで2345固めてたけどそれを1234と繰り上げろって言われてて昨日1234で固めたけど山本が良かったとはいえ無得点だったからな
今まで2345で良かったからしばらくは2345で良いんじゃねと思った
選手もこの打順がしっくりしてるんじゃね?
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e571-XrX+ [124.27.234.60])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:43:32.54ID:ISp7q/IX0
いや、ストライク入らないんすよ(´・ω・`)



「四球を出すんだったら、勝負して打たれろ」工藤監督(西日本スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c546ada53849334677bb6636b8cbf5693d97f65

 −期待が大きい投手。あの場面で何とかしてほしいという思いも。

 ああいうところで何とかというよりも、ああいうのがないようにしてほしいという思いがある。
投手なので四球を出すときも打たれるときもある。打たれるのは仕方ない。
ただ前から言っているように、四球を出すんだったら、勝負していって打たれろと。マウンドはそういう所。その結果として四球になったりはあると思うが。
0141どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.133.59.131])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:45:05.88ID:7kyKOnEFa
昨日の結果だけ見て、さすがに若月もやられっぱなしじゃないよな…
と思ってたら伏見マスクだったんか
0144どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-ntEb [126.193.85.99])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:48:13.63ID:yyHFO40Zp
「必然というか。一年間、体の準備が整わなければプロとして失格なので」

 球界を見渡せば、耳が痛い選手もいるだろう。

 藤川の今季一軍登板は11試合。10回を投げて1勝3敗1ホールド2セーブ、防御率7.20。体は悲鳴をあげているというし、上がり目なしの40歳だ。「この成績で年俸2億円なら身を引くのは当然」と言ったら阪神ファンは怒るか、それともうなずくか……。


松田てめぇのことだよ
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-q9uz [14.12.40.192])
垢版 |
2020/09/02(水) 11:55:04.41ID:YCFnxVpX0
3タテくらいそう さすがに檻落とすのはキツい
0148どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Dy5V [126.199.71.250])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:03:15.37ID:uc5AE/Opp
前々から思ってたが
うちのチーム外野手だらけだな、、
打てる内野手熱望する
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-Zh5B [126.141.166.130])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:03:37.98ID:rqtaJePG0
>>135
松井稼頭央も宮本慎也も176cm前後で85kgあったよ
0151どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-/Chu [49.104.45.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:09:39.78ID:asvP8QNJd
目の前で練習頑張ってるからとか今数字出せてないのに過去の数字で使うとかには耳が痛いね

阪神の後輩へ、球児からの伝言 「数字を出すのがプロ」

 大リーグではけがに泣き、解雇され、みじめな思いもした。阪神だから大切にされることも分かっている。あらゆる経験をして、たどり着いたのが「勝つことがプロ。数字を出すのがプロ」という持論だ。

 今年1月、数年前からウェートトレーニングをやめたことを明かした。チームでは一時、必修科目のようになっていたが、自分には合わないと感じ、器具を使わないトレーニングに切り替えた。昨季16セーブと守護神の座を奪回し、「もう言ってもいいかな」と切り出した。「努力するのが格好いいとか、みんなやっているからやる、はプロじゃない」と言った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/76f8db401e0a40556525fea26d0024fd21d6e515
0153どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-q9uz [106.128.118.32])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:12:10.96ID:g1ARncbTa
>>150
何言ってんだ、通算成績はどっちも優秀だろ
日本一はチームの差
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-YPP1 [106.132.211.117])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:13:22.06ID:I3QMRkUfa
>>136
1番中村晃、2番柳田がそれぞれ成績がいまいちなんだよね
2番中村晃、3番柳田のほうがいずれも成績が良い

1番は生贄ポジションでやむを得ないと思う
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d1a-MxL6 [128.53.218.223])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:15:14.60ID:wwES5U2T0
今宮が3億もらえるチームだからな
他所ならありえんよ
0158どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Dy5V [126.199.71.250])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:15:51.62ID:uc5AE/Opp
とりあえず今日は早く帰っていい指令が会社から来た
最初から野球観れるわ
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-YPP1 [106.132.211.117])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:20:04.95ID:I3QMRkUfa
>>117
田嶋との相性起用で1番松田をやりそう
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b88-rlt0 [153.142.35.69])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:31:22.62ID:e2LyPiXG0
>>158
優良企業裏山
0173どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMab-tg/I [219.100.29.184])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:43:34.80ID:rLeFQFHLM
>>52
大阪豚って三塁側にいつもいるやつ?
釈放されたの?
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:54:05.09ID:0sTsWN230
>>166
そうそう、一つ一つのプレーに責任を持ち全力プレーをやって積み上げてきたのがホークスの強みだからな
気の抜けたプレーに首脳陣が諌めるんじゃなく選手間から自然に起きるから強豪チームになれた
表面だけ見て怒った、キレたとか言ってるのは残念なやつ
0184どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.133.59.131])
垢版 |
2020/09/02(水) 12:57:47.07ID:7kyKOnEFa
今年不調とはいえ、レジェンド級のベテランに怒られて逆ギレする選手なんていないだろ
そんなこと言ったら現役時代の実績ない平石なんて選手叱ることすらできないじゃん
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-Zh5B [126.141.143.55])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:04:11.86ID:qMVCZqw20
このスレの最高齢は大阪の糞ゴミカスだろうな
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:09:47.48ID:0sTsWN230
>>187
おまえ社会に出て働いた事ないだろw 残念すぎて総スカン食らってるぞ
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:17:44.35ID:0sTsWN230
今日は川島1番で牧原はベンチだろうから勝てるんじゃね
疫病神さんの負のパワーが怖いけどw
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-Zh5B [126.141.143.55])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:19:13.82ID:qMVCZqw20
悪い記録って記憶にもネタにもなるから
牧原はこのまま出続けても良いべ。他のヒョロガリ出しても大して変わらんし
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:30:21.72ID:0sTsWN230
>>205
期間工で年収4000万w しかもやらかし多数
ホワイト企業にも程がある 
0209どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-eDOf [182.251.254.6])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:35:58.73ID:Q01r1DZga
大阪鷹さん お願いだから観戦しないで!!
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:39:27.92ID:0sTsWN230
柳田は故障懸念が強いのなら休ませてもいいと思うが、単なる疲れ程度なら出るべき
本人的にも毎年離脱して責任感じてるだろうし、不調期を乗り切ることも財産になる
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0de5-q9uz [58.3.138.224])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:47:00.55ID:dLF+U9DF0
>>52
今日もあの疫病神行くのか
また負けるやん
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e5-ObBa [115.124.211.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 13:50:39.63ID:TzewQjDr0
明石が戦力外戦線に躍り出たな
あとは谷川原、釜元くらいか
真砂も危ないかな
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-QR0B [153.190.200.128])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:02:52.79ID:qbOR152H0
多くは望まない
このカード最低1つは勝ってくれ
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-QR0B [153.190.200.128])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:08:33.12ID:qbOR152H0
千賀にはエースとはどう言うものか工藤監督と和田と斉藤和巳も呼んで
心構えから立ち居振る舞いから教えてやってほしい
思うようなボールが行かなくても首をかしげるなとか色々
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b49-qkiZ [111.90.29.5])
垢版 |
2020/09/02(水) 14:51:28.90ID:VTQQMhRN0
寒男はもう衰えてるだろ
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-Zh5B [59.170.34.163])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:02:22.53ID:MIoQF6uF0
チーム内失策数最多は松田だからな
グローブ叩きつけて後輩のミスに苛つく前に自分のミスを減らせと
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:12:15.32ID:0sTsWN230
>>225
後輩のミスを諌める先輩がいるのがホークス伝統で強さの秘訣だから
ミスだらけ人生のおまえには関係ないから安心しろ
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:25:37.90ID:0sTsWN230
>>223
クソみたいな思考回路のおまえがどういう感情持とうとも松田の人柄で多くのスポーツ選手が参加したパフォーマンスなんだから
ここで喚いても仕方ない むしろ蔑まれてることに気付けよ
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:26:30.26ID:i7nwZ/EO0
二保ってそんな悪い投手やないし。
0236どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp81-zNzD [126.33.20.210])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:29:09.57ID:8yeGnz1Pp
試合消化チェックしたけど西武を除く5球団は揃って63試合消化してるのに西武だけがホークス楽天ロッテ戦のビジター3試合で中止のばっちり受けて2試合少ない61試合消化なんだね
(ハムオリは雨天中止はないが札幌ドームの都合で通常6連戦が5連戦になった影響)

10月の西武はピッチャー大丈夫かしらw
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-Zh5B [59.170.34.163])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:37:27.03ID:MIoQF6uF0
>>228
そうみたいだな
松田擁護より松田を批判する人への悪口に必死だね
>>229
だったら冷静に注意したり諭したりすればいいのに、あんな風に苛ついてもベンチの雰囲気壊すだけ
まあ松田自身に余裕が無くなってるんだろうけど
それと「諫める」は目下から目上へ使う言葉だから
ミス減らせるように国語の勉強からやり直してどうぞ
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-16Fo [110.135.137.220])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:41:16.91ID:+C3GBngM0
エラーと判断ミスを同一視する時点でおかしい
エラーは誰だってする
川瀬や周東がエラーしたときも誰も怒ったりしていない
全力でプレーした結果だから
しかし判断ミスは意識の問題
少し冷静に考えていれば間違えないことをうっかりミスした場面ではその場で怒るのが一番良い方法
それで次からは意識するようになり間違わなくなる
不可抗力のエラーと防ぐことのできる判断ミスを一緒にしたらいかんよ
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:42:14.75ID:i7nwZ/EO0
他球団との比較だから。チーム防御率もリリーフ防御率も先発防御率もリーグ1位
で何を投手でねがるのよ。むしろねがるのは打線やろw
0248どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-mU7T [1.75.203.190])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:49:36.70ID:5fZZ+CK3d
今日真砂使う可能性ある?
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-Zh5B [59.170.26.96])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:52:01.66ID:IP95wGY00
>>248
田嶋やし明石の代わりに入れてファースト晃、セカンド川島が定石じゃね?
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:54:01.82ID:i7nwZ/EO0
3人せ練習してるってことは、遠征してないってことか。バレンティンはロッテ戦からか
0253どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-mU7T [1.75.203.190])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:56:57.49ID:5fZZ+CK3d
>>249
ファースト川島あると思ってる
真砂使ってほしいけどな
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 15:59:10.55ID:0sTsWN230
>>241
諌めるって書いたのは前のレスで選手間でミスやボーンヘッドに対して自然に起きる事全体に使ったからだよ、
今宮→松田や古くは川崎→松中小久保等、グラウンドに出れば年齢は関係なく起きてきたこと
そんな揚げ足取りはいいから、自分の思考レベルの低さを何とかしらどうだ
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:09:31.49ID:i7nwZ/EO0
合流してない
0265どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-vkRK [126.182.19.221])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:11:49.54ID:jEpEeQMCp
佐藤直樹(ドラ1)打率.172 出塁率.222 長打率.241 BB/K0.20
これどうすんの?
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d1a-MxL6 [128.53.218.223])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:13:46.99ID:wwES5U2T0
>>228
そうなの?松田なんか今すぐに消えてほしいけど
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:14:42.57ID:0sTsWN230
大体、松田の声出しや叱咤でチームの空気が悪くなるならとっくに暗黒化してるよ
他所のチームの監督、選手、ファンまでもがホークスのチーム一体感や明るさ厳しさを褒めてるのに
頭弱いアンチがギャーギャー喚いても恥をかくだけだぞ
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:15:14.61ID:i7nwZ/EO0
そんなもんでしょルーキーだし。リチャードだって打ててないし。
柳町が異次元の選手なんよ。
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d1a-MxL6 [128.53.218.223])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:18:01.62ID:wwES5U2T0
>>269
松田の成績が暗黒化してるから叩かれてるんじゃないかな
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-Zh5B [59.170.26.96])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:19:15.13ID:IP95wGY00
そりゃ舐めプで真砂差し置いて西田川瀬の二遊間川島一塁とかされたらもう頭おかしいわ!何はなくても点取らんと勝てんって昨日散々味わったのに

西田はまあ頑張って欲しいけど今の状況で真砂より優先順位はどう考えても下だろ
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-QR0B [153.190.200.128])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:19:32.73ID:qbOR152H0
真砂と塚田が京セラでもうクビになりそうなくらい悪かった
山崎福也からホームラン打ったな
山崎は今年はかなり良くなってびっくり
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:20:08.19ID:i7nwZ/EO0
声出しならベンチでもいいとは思う
グラシアル三塁で外野の枠を空けるのも手
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05ca-Xtro [118.241.243.51])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:24:02.49ID:F1+K2HD60
栗原のタッチアップミスは怒られて当然だろw
松田が衰えてることとは全く無関係
あの場面であんなミスして怒られない方がプロとしておかしい
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:28:06.29ID:i7nwZ/EO0
日ハムが北広島の球場ができたらその日程だとしねるな。寒すぎだろ
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:29:04.44ID:0sTsWN230
>>272
その叩き方が子供じみてて情けないんだよ
自分もミスするくせに
激しく言わなくてもいいのに
ベンチで怒ると空気悪くなる
やら、挙句はパフォが寒いだの老害だの人格否定までしてるからな
まあファンじゃないんだうが
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23b1-p81Y [219.103.122.192])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:31:42.34ID:n7vVrdD40
やきうやるの? 客が帰れなくなるぞ
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-Zh5B [59.170.34.163])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:33:14.79ID:MIoQF6uF0
>>255
「後輩のミスを諫める先輩」
恥ずかしいのは分かるけどこんな使い方してる人が後付けで何言っても無駄
大人しく松田の応援してなよ
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:34:12.40ID:i7nwZ/EO0
1番松田だろうな
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05ca-Xtro [118.241.243.51])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:38:37.82ID:F1+K2HD60
ていうかブチギレとか言うけどバッティンググローブペシッて叩きつけただけじゃんw
不調のなかでなんとかしようと頑張ってる中、凡ミスで犠飛が左飛になったらそんくらいしゃーないだろ
松田は菩薩か何かなの?
0290どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.133.83])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:41:23.08ID:yMx9UQ3rp
おー張り付いてる奴まだおるなw
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d1a-MxL6 [128.53.218.223])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:42:34.64ID:wwES5U2T0
>>284
気の毒だよなラストチャンスかもしれんのに
松田もそうだが工藤の起用法は謎に満ちてる
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-mU7T [133.200.140.96])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:43:55.87ID:BSKnB75x0
二保が当たり前のように明日先発なのはどうなんだ
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:45:04.10ID:0sTsWN230
>>286
結局、そんなしょーもない揚げ足取りしか出来ないんだな
おまえの言うベンチで怒っても空気は悪くならんしホークスの伝統は変わらん
松田が活躍したら舌打ちしとけ 噛んでもいいけどなw
0297どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.133.83])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:46:45.40ID:yMx9UQ3rp
自演までして喧嘩って冷えるんだけどw
0301どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-WMD2 [NQG2YZX])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:51:21.23ID:BSeTZwmYK
>>280
11月下旬、しかも夜の仙台とかピッチャー投げさせちゃダメな気温なんじゃないのか
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-QR0B [153.181.49.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:52:09.50ID:GKAtZqtQ0
楽天も大変そうだな太田光捕手とシャギワ投手抹消
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:04.32ID:0sTsWN230
>>299
だなw 
言ってることが子供レベルで、人と関わった経験ないのが滲み出てる
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-QR0B [153.181.49.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:48.08ID:GKAtZqtQ0
今年の松田の成績でも素直に応援できる人たちが羨ましい
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:08:04.45ID:0sTsWN230
>>311
試合出たら応援
良いプレーは褒める
拙いプレーには批判
チームのファンならシンプルにこれだけだろ
ま、一部に変なのがいて人格否定や妄想を乗っけて叩くバカがいるが
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d1a-MxL6 [128.53.218.223])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:09:55.98ID:wwES5U2T0
>>316
ヘイトを溜めさせてるのは工藤なんだよな
今はグラいるんだから調子上がらないなら使わなきゃいいのによ
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:10:24.04ID:i7nwZ/EO0
西田の方がコミュ能力が上だから
0323どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr81-W0oP [126.208.164.120])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:12:18.20ID:divxRlXLr
千賀は単純にスタミナが無いんやろ
好投してても100球前後で大体崩れるやん
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:16:31.77ID:i7nwZ/EO0
バレンティンは今欠かせないんだけどな
あれだけ出塁できる選手はホークスにはギータしかいないわな
打つかどうかは別にしてね。牧原の対局。四球マシン
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-mU7T [133.200.140.96])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:17:23.03ID:BSKnB75x0
一試合でも打てないとすぐ並び変わるな
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:19:59.27ID:i7nwZ/EO0
杉山がエースになってそうだよ。メンタルもある
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:28:22.40ID:i7nwZ/EO0
2番最強説 
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-QR0B [153.181.49.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:28:41.62ID:GKAtZqtQ0
真砂チャンスが回ってきて良かったな
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:29:23.82ID:i7nwZ/EO0
出塁マンならバレンティンが最強なのにな
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-ALHH [126.140.166.159])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:30:15.77ID:3mK1im300
壁越えた後の栗原ならバレより上の活躍してるけどな
7月と8月の数字比べたら一目瞭然
三振が半減して四球が倍増してる
栗原使い始めで言われてた三振が多い四球が少ないが劇的に改善している
不調期の数字が混ざってトータルだともう一つに見える部分も
8月だけで見たら完全に主力の数字になっている
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:32:52.19ID:i7nwZ/EO0
バレンティンはやっぱり守備面を不安視してんだろね。
デスパイネも守らせる予定らしいから
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-Zh5B [14.12.4.0])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:35:36.88ID:iUT8FUAD0
打順は昨日よりは強そうね
川瀬甲斐牧原の非力低打率トリオはきつい
0356どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-m93W [49.96.15.95])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:37:10.03ID:VQqPNUCAd
>>341
伏見かいな
若月使うまでもないってか
舐めプレーきた
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236f-Lc11 [61.114.108.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:24.97ID:i7nwZ/EO0
大竹いいねーなぜ使われんか意味不明
0361どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp81-+abr [126.233.32.58])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:20.88ID:8ph3HlSvp
しかしほんと毎日打順が違うな
秋山時代のテンプレスタメンが懐かしい
0365どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-m93W [49.96.15.95])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:43:31.25ID:VQqPNUCAd
>>361
半分近くがアマレベルだからね
固定出来るチームちゃうで
0368どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-m93W [49.96.15.95])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:04.81ID:VQqPNUCAd
>>363
若月使うまでもないってことよ
0371どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-m93W [49.96.15.95])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:45:44.95ID:VQqPNUCAd
>>367
育成だからな
野球センスは柳田より断然上やし
センス能力だけはドラフト上位レベルだが
野球脳が
0372どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr81-Zh5B [126.133.229.169])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:46:14.17ID:ihOZEPJGr
増井さんついに抑えクビかい
0374どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:46:38.03ID:f+P59rxKp
おっ真砂スタメンじゃんいいね
0379どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:49:23.16ID:f+P59rxKp
牧原「今日は代打か」
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-mU7T [133.200.140.96])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:49:26.26ID:BSKnB75x0
>>360
球が遅いから
昨日の先発見れば分かるでしょ
0381どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-q9uz [1.75.232.113])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:49:26.30ID:2A6kW90Ed
二保がよくやってるとか言ってるやつらは成績見てんの?
大竹が落とされてこいつが平然と投げてるのがほんとむかつくわ
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-biH0 [27.81.185.84])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:50:07.69ID:W6ny8gba0
オリポチが若月を使わなくなったな!
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:50:14.03ID:0sTsWN230
>>341
あー伏見かよ ヤバイな
0384どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-q9uz [1.75.232.113])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:50:17.96ID:2A6kW90Ed
ていうか笠谷はどうしたんや??
0385どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.56.24])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:52:19.37ID:7wdVBADia
vs田嶋
グラシアル 1.000(1-1)2四球
松田 .556(9-5)1HR
晃 .091(11-1)
栗原 .000(8ー0)

打ってる人を上に、打ってない人を下にした打順やね
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:52:50.39ID:qTZ4CtXC0
本日の審判員

PL山村 1B飯塚 2B眞鍋 3B吉本
0390どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:54:06.61ID:f+P59rxKp
甲斐がいない心地よさ
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:55:08.28ID:qTZ4CtXC0
真砂スタメン頑張れ!期待してるぞ!!
0397どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:56:07.04ID:f+P59rxKp
真砂頼むで女の為にも打ってやれや
0399どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-m93W [49.96.15.95])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:56:29.67ID:VQqPNUCAd
>>390
ホークスファンの総意
甲斐がいないからストレス皆無
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:57:47.27ID:0sTsWN230
伏見マスクだと毎回苦戦だからな 若月のテンプレリードが恋しいw
0402どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx81-Zh5B [126.149.57.17])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:58:40.79ID:7PiAJyEcx
まだ二保先発て…二回続けて好投せんて。
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-Zh5B [59.170.26.96])
垢版 |
2020/09/02(水) 17:59:05.20ID:IP95wGY00
>>400
柳町は頭いいだろうし今からでもセカンドコンバート出来るんじゃね?サードでもええけど
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:00:29.78ID:qTZ4CtXC0
MXハジマタ!解説多村じゃん!!
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:01:15.99ID:qTZ4CtXC0
けーぞ!
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b66-XrX+ [119.83.120.65])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:01:44.50ID:yml0XwRM0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0417どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:01:45.03ID:f+P59rxKp
うおおおおおおおおおお
俺たちのKZ!!!!!!
0419どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-zjUB [106.128.61.235])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:01:47.13ID:v8OdmbM1a
ケーゾームランw
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-Zh5B [61.7.51.172])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:01:48.78ID:zASJpWp+0
けーぞーさんすごい!
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad50-z4E1 [106.157.187.159 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:01:52.54ID:W4953uYn0
工藤「だろ?」
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:01:57.18ID:qTZ4CtXC0
けーぞおおおおおおおおおお
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bf6-3NJ+ [153.226.161.140])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:02:02.61ID:BoIPGJw00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-QR0B [153.181.49.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:02:05.75ID:GKAtZqtQ0
KZさん来たー
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0de5-PWaN [58.3.129.163])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:02:09.20ID:rD3gE7c/0
きゃーKZさーん!
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-kRf/ [43.232.255.158])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:02:17.50ID:J+5nrJNv0
いつも通り5番くらいにしてればランナーいたかもなのに
0440どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-zjUB [106.128.61.235])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:02:25.40ID:v8OdmbM1a
牧原がベンチで偉そうに↓
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bf6-3NJ+ [153.226.161.140])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:02:26.40ID:BoIPGJw00
どうせならランナーの溜まった打席でこういうの見たい
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-gugw [126.147.132.9])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:02:32.03ID:eHACzbe00
川島ホームランきた
さすが昨日とは違い切り替えてる
田嶋だから勝たないとだめ
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:02:34.54ID:qTZ4CtXC0
グラさんも行けー!
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-Zh5B [61.7.51.172])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:02:41.39ID:zASJpWp+0
グラさんお願いします!
0448どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:02:56.25ID:f+P59rxKp
牧原wwwwwww
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-Zh5B [61.7.51.172])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:03:11.11ID:zASJpWp+0
あー
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b66-XrX+ [119.83.120.65])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:03:15.75ID:yml0XwRM0
おぉ、やっぱええPやね
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:03:27.17ID:qTZ4CtXC0
ギー頼む!
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:04:18.29ID:qTZ4CtXC0
多村相変わらず良い声してんな
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bf6-3NJ+ [153.226.161.140])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:04:19.42ID:BoIPGJw00
さて、絶不調ギータ  (´・ω・`)
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:04:36.35ID:qTZ4CtXC0
晃行け行け
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-Zh5B [61.7.51.172])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:04:38.25ID:zASJpWp+0
>>463
もう終わったで
0469どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp81-+abr [126.233.32.58])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:04:49.64ID:8ph3HlSvp
なんで柳田こんな糞になったの
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bf6-3NJ+ [153.226.161.140])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:04:51.19ID:BoIPGJw00
もう340も割りそう  (´・ω・`)
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-QR0B [153.181.49.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:04:59.49ID:GKAtZqtQ0
柳田が心配だな
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0de5-q9uz [58.3.138.224])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:05:24.24ID:dLF+U9DF0
京セラは打球音が好き
他の球場よオトがよく聞こえる
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-Zh5B [61.7.51.172])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:05:30.73ID:zASJpWp+0
あきらーネバネバして
0475どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-zjUB [106.128.61.235])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:05:46.04ID:v8OdmbM1a
ギータは首位打者も最高出塁率もマッチョに取られるのか…
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-jpbm [126.241.239.10])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:06:01.66ID:Rl1jOoxY0
何で寒男が五番なん?工藤は痴呆症なん?
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bf6-3NJ+ [153.226.161.140])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:06:21.50ID:BoIPGJw00
>>476

相性
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:06:28.61ID:qTZ4CtXC0
を?
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-aOhw [219.212.42.94])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:06:35.76ID:giG+GEmN0
>>458
まさか本多より長くやるなんて思いもしなかった
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b66-XrX+ [119.83.120.65])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:06:52.70ID:yml0XwRM0
ええで
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:06:55.99ID:qTZ4CtXC0
さワ晃
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad50-z4E1 [106.157.187.159 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:06:56.14ID:W4953uYn0
晃ナイス!
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-Zh5B [61.7.51.172])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:06:57.99ID:zASJpWp+0
さすが
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-gugw [126.147.132.9])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:07:04.94ID:eHACzbe00
中村ヒットきた
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-aOhw [219.212.42.94])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:07:10.44ID:giG+GEmN0
すごいなあ選球眼
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bf6-3NJ+ [153.226.161.140])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:07:21.46ID:BoIPGJw00
牧原 見てるか?
こういうことだぞ
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:07:22.71ID:qTZ4CtXC0
琵琶湖までかっ飛ばせ!
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-gugw [126.147.132.9])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:07:27.06ID:eHACzbe00
栗原6番かよ
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-Zh5B [61.7.51.172])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:07.86ID:zASJpWp+0
>>498
けーぞーさんですよ
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-jpbm [126.241.239.10])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:11.22ID:Rl1jOoxY0
>>498
かーしま
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-gugw [126.147.132.9])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:33.77ID:eHACzbe00
松田残念
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-jpbm [126.241.239.10])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:34.05ID:Rl1jOoxY0
やっぱり
0513どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-zjUB [106.128.61.235])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:50.58ID:v8OdmbM1a
しれっと宇宙人スタメンじゃんw
0514どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.93.191])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:51.49ID:K6Q9yloKp
晃とか川島とかチームプレーに徹してくれる選手ほんとすこ
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:54.57ID:qTZ4CtXC0
けーぞー良くやった!わっち頑張れ!!
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-gugw [126.147.132.9])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:09:03.62ID:eHACzbe00
田嶋に相性いいのか松田さん
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-Zh5B [61.7.51.172])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:09:42.90ID:zASJpWp+0
和田さん頑張ってー
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bf6-3NJ+ [153.226.161.140])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:10:11.98ID:BoIPGJw00
ライト 真砂w
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0de5-q9uz [58.3.138.224])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:10:21.31ID:dLF+U9DF0
>>499
観客制限あるなら
いらない雑音入れるより
京セラみたいに打球音とかベンチの声を
楽しませて欲しい
録音も好きな人もいるんだろうけど
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:10:46.83ID:qTZ4CtXC0
高谷ん♪
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-Zh5B [59.170.26.96])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:10:51.97ID:IP95wGY00
>>523
地下鉄が悪いよ!地下鉄が!
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:11:11.42ID:qTZ4CtXC0
あるぁ…
0540どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-t0XX [182.251.150.89])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:11:47.27ID:4yG09PTga
和田は援護を吐き出すからな
もう少し耐えててくれ
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-aOhw [219.212.42.94])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:12:35.16ID:giG+GEmN0
吉田の前に走者貯めたら死ぬー
0547どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-zjUB [106.128.61.235])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:20.19ID:v8OdmbM1a
平和台はアクセス良かったよな
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:49.51ID:qTZ4CtXC0
アクセスNo.1はからくり



よす!
0550どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-zjUB [106.128.61.235])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:14:02.26ID:v8OdmbM1a
バントしないのか
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-Zh5B [59.170.26.96])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:14:25.22ID:IP95wGY00
>>548
おま、どんだけ距離あると思ってんねん!w
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e557-Zh5B [124.102.215.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:14:31.46ID:tGEuLa/Y0
>>549
ホームラン風が吹くところですね
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d61-VMaK [160.86.176.192])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:14:54.09ID:JR37+nip0
二保の登板はいつ?
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e557-Zh5B [124.102.215.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:15:21.10ID:tGEuLa/Y0
>>547
ペイペイと比べたら
1キロはなかったよね
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:15:43.29ID:qTZ4CtXC0
>>552
讀賣攻撃時にのみ吹きますww
0560どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-zjUB [106.128.61.235])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:15:45.99ID:v8OdmbM1a
また若月じゃないじゃん…
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:16:44.09ID:qTZ4CtXC0
よす
0569どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-zjUB [106.128.61.235])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:17:19.91ID:v8OdmbM1a
マッチョメーン♪
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e557-Zh5B [124.102.215.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:17:26.05ID:tGEuLa/Y0
>>561
大博通りが完全フリーズになってまう
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:17:29.86ID:qTZ4CtXC0
マッチョ
厳禁
0576どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:05.72ID:f+P59rxKp
>>460
ええやろ? 
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e5-gu44 [124.150.241.196])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:10.24ID:xzrrehGO0
歩かし
0580どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK91-WMD2 [NQG2YZX])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:24.70ID:BSeTZwmYK
栗原6番か。相性かなんかかな
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e557-Zh5B [124.102.215.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:27.68ID:tGEuLa/Y0
敬遠気味でいいかも
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-aOhw [219.212.42.94])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:30.65ID:giG+GEmN0
打率維持、出塁率に貢献してしまうな…
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d61-VMaK [160.86.176.192])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:30.97ID:JR37+nip0
バレンティンとデスパイネ見なくなったな
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:54.05ID:qTZ4CtXC0
無理しないで良いわこいつは
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e5-gu44 [124.150.241.196])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:19:03.28ID:xzrrehGO0
>>575
それは似た名前の大作曲家
0590どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-rsZe [49.104.11.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:19:27.02ID:1JmuaMFad
>>582
柳田のタイトルなんて無理なんだからどうでもよくね
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-aOhw [219.212.42.94])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:19:52.62ID:giG+GEmN0
>>562
同じような内川は外してるけど?
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-jpbm [126.241.232.19])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:20:11.04ID:uRXzMSy30
和田のテンポ悪すぎやろ
0598どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-m93W [49.96.15.95])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:20:15.49ID:VQqPNUCAd
>>560
若月使うまでもないってよ
伏見でソロサービスサービス
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:20:35.95ID:qTZ4CtXC0
ちっ!
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-CwP6 [14.12.2.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:20:48.01ID:GY0vk0Rq0
バカなの?
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-jpbm [126.241.232.19])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:20:48.71ID:uRXzMSy30
よんたましとけやボケ
0614どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-rsZe [49.104.11.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:20:58.86ID:1JmuaMFad
甲斐リードなら
0615どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-zjUB [106.128.61.235])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:20:59.62ID:v8OdmbM1a
マチョムリー…
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5b5-+abr [110.173.243.173])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:00.86ID:u1FgzuKS0
スタート切られるとか…
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e5-gu44 [124.150.241.196])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:01.91ID:xzrrehGO0
勝負すんなよ
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-th+2 [221.240.120.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:04.97ID:jzuQHjMX0
何で勝負するんだよ
0619どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-t0XX [182.251.150.89])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:07.77ID:4yG09PTga
やっぱり和田は援護すると吐き出すんだな
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-It7i [14.12.48.97])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:08.58ID:IPF8U9Iq0
あーあ
リード厨さん激怒のやつじゃね
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-aOhw [219.212.42.94])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:11.38ID:giG+GEmN0
わかりきった結果…
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-CwP6 [14.12.2.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:13.42ID:GY0vk0Rq0
高谷使えないわー
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e557-Zh5B [124.102.215.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:27.89ID:tGEuLa/Y0
>>578
唐人町駅から
北の土地は埋め立て地なので
地下道は難しいらしい
0632どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-rsZe [49.104.11.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:30.64ID:1JmuaMFad
やっぱ高谷じゃダメだな
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-QR0B [153.181.49.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:30.68ID:GKAtZqtQ0
今年の吉田は追い込まれたら逆方向に打って来るのにな
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5b5-+abr [110.173.243.173])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:35.51ID:u1FgzuKS0
ガラ空き三遊間を余裕で狙える技術よ
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd06-Q6Op [210.170.210.76])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:37.40ID:8XwdRaJI0
おいおい何で勝負なんだ
早く高谷にキャッチャー変えろ!
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-aOhw [219.212.42.94])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:48.41ID:giG+GEmN0
.ジョーンズ天秤にかけてほしかった
0640どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-AoSK [111.107.178.230])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:53.96ID:v7Ho+5pPa
何故吉田と勝負してしまうのか
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ddb-Zh5B [122.131.77.123])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:02.40ID:fzWVguMl0
敗因
あつお
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-CwP6 [14.12.2.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:14.51ID:GY0vk0Rq0
高谷が悪い
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-QR0B [153.181.49.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:16.58ID:GKAtZqtQ0
まあ仕方ないか
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-th+2 [221.240.120.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:22.57ID:jzuQHjMX0
3ボール先行してからの勝負はないわ
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e557-Zh5B [124.102.215.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:29.68ID:tGEuLa/Y0
>>628
吉田
ギータ
浅村
中田

あと敬遠していい奴っておる?
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-Zh5B [126.242.132.152])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:41.32ID:isM28Xnx0
>>635
そいつ新人?
0654どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM01-caSw [36.11.228.17])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:43.14ID:aq+7tKVRM
3ボールの時点で逃げの一択なのに
中途半端に追い込んで欲出すなよ
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-QR0B [153.181.49.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:46.08ID:GKAtZqtQ0
また吉田の打率が上がってしまったか
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0de5-Wndw [58.3.134.50])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:47.89ID:HPct0Qlq0
ほんとバカばっかり。
吉田のバッティングピッチャーじゃん。
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-Zh5B [14.12.4.0])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:01.71ID:iUT8FUAD0
出たわ
本当甲斐ファンって気持ち悪い奴しかいない
毎度毎度、1失点するだけでも荒らし散らかすんだよな
やってる事がスププと一緒でキチガイしかいない
0662どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-t0XX [182.251.150.89])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:01.97ID:4yG09PTga
昨日は吉田にストレートゴリ押し
今日は吉田にスライダーゴリ押し

柳田は嫌われてて首位打者の邪魔してるの?ってレベルだな
0663どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-rsZe [49.104.11.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:03.35ID:1JmuaMFad
甲斐なら無失点だったな・・・・
0666どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-m93W [49.96.15.95])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:12.37ID:VQqPNUCAd
>>635
まだ初回やで
ランナー貯めてどうする?
キャノン脳かお前
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ba3-VMaK [103.118.95.144])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:13.25ID:efMEnoBZ0
1点ならいいんじゃない?
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:17.44ID:qTZ4CtXC0
ジョーンズ鷹には比較的安牌な気がする
0672どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-zjUB [106.128.61.235])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:43.27ID:v8OdmbM1a
福岡に住んでたらわかるけど、西鉄バス邪魔だよな
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-Zh5B [59.170.34.163])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:51.50ID:MIoQF6uF0
>>661
ほんこれ
0676どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:54.28ID:f+P59rxKp
甲斐押しがおるな
注視しとこwwww
0677どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-m93W [49.96.15.95])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:56.34ID:VQqPNUCAd
>>663
甲斐なら四球でランナー貯めて長打だったね
爆笑論破しました
0678どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF93-YPP1 [103.5.140.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:02.33ID:F0w+zBLzF
あーあ
せっかく先制したのにすぐ追いつかれてる
今日も和田が悪かったらちゃんと見切れよ工藤

先発が居なかった開幕当初と違って、和田の代わりくらいいくらでも居るから
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-th+2 [221.240.120.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:04.57ID:jzuQHjMX0
甲斐ならジョーンズにボール先行してホームランまであるからどっちがいいかわからん
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad50-wKT+ [106.172.193.201])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:16.88ID:sjYpsPm40
打率ランキング いまこんな感じか
吉田
鈴木
近藤柳田
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e557-Zh5B [124.102.215.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:18.19ID:tGEuLa/Y0
>>647
ベテランバッテリーは
あそこに投げとけば
届かないと踏んでたかも

打たれた後のワッチは
「届くか…」
って顔してた。
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-Zh5B [59.170.34.163])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:21.03ID:MIoQF6uF0
甲斐なら無失点とかもはやギャグ
0686どうですか解説の名無しさん (JP 0H39-Vrpt [114.141.33.106])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:21.66ID:EmEb+p2tH
昨日のアホバッテリーもそうだけど残してる数字以上に自分達のこと評価してるよな
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-QR0B [153.181.49.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:27.49ID:GKAtZqtQ0
吉田歩かせて調子が出て来たジョーンズに失投を3ランよりは
ましだったと勝手に思うことにする
0689どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-m93W [49.96.15.95])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:34.33ID:VQqPNUCAd
>>661
甲斐のファンになるバカやで
片親ばっかりやろ
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:44.90ID:qTZ4CtXC0
>>674
吉田は別次元だよな…
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-/bLk [27.82.12.24])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:56.84ID:GvBefgjv0
正直な話、和田も引退した方が良いんじゃねえか?
球威もキレも落ちてるし、球数投げられないし、もう無理だろ・・・
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:25:04.43ID:qTZ4CtXC0
栗行け行け!
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-It7i [14.12.48.97])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:25:24.02ID:IPF8U9Iq0
それとるかい
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-lltZ [126.53.108.48])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:25:33.43ID:rgR/fC/D0
ぶっちゃけ今のようなパターンだけがリードの失敗やろ 同じコースに同じボールを投げさせて打たれたならキャッチャーが悪いそれ以外なら基本ピッチャーが悪い
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-th+2 [221.240.120.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:25:46.84ID:jzuQHjMX0
ボールやん
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-QR0B [153.181.49.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:25:54.85ID:GKAtZqtQ0
昔の関西ではパリーグの1軍選手より阪神の2軍選手の方が有名だったが今でもそうなのかな
0703どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF93-YPP1 [103.5.140.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:25:57.83ID:F0w+zBLzF
>>674
>>691
吉田正尚とは基本的に無理に勝負に行かなくて良いよね
何なら全打席敬遠でも良いくらい
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-aOhw [219.212.42.94])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:01.60ID:giG+GEmN0
昨日は吉田の前3人出して逃げられない状況でどうしようもなかつたが、こういう詰められる場面なら迷わず敬遠やな、次ジョーンズだもん
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:26.29ID:qTZ4CtXC0
>>681
分かる、何で2軍行っちまったんだ…
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-th+2 [221.240.120.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:40.55ID:jzuQHjMX0
球審ゴミだな
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-QR0B [153.181.49.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:42.15ID:GKAtZqtQ0
良いところに投げられたなあ
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-C/Ms [126.159.242.237])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:45.15ID:89SiZAke0
絶対入ってないし
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:46.88ID:qTZ4CtXC0
ましゃご頑張れ!!
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-It7i [14.12.48.97])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:56.90ID:IPF8U9Iq0
がんばれ
でも無理そう
0718どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:57.05ID:f+P59rxKp
真砂頑張るんや!!
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-aOhw [219.212.42.94])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:06.51ID:giG+GEmN0
吉田首位打者固いな、パ・リーグ打者は柳田の前に立ちはだかるねぇ
0720どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-zjUB [106.128.61.235])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:07.04ID:v8OdmbM1a
稀哲顔w
0721どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp81-M+Ct [126.33.134.196])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:07.49ID:CWHljAO2p
柳田って「千賀が悪い」って言った辺りから打率落ちてきたよな
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 053b-Zh5B [118.83.110.120])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:08.05ID:WuTqkKjt0
何でうちは吉田正尚をドラフトスルーしたんだか
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd20-j7cS [120.75.76.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:13.88ID:xYP1dn6V0
武田 相変わらずトゲトゲしいな。 
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-QR0B [153.181.49.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:17.40ID:GKAtZqtQ0
真砂ポテンシャルの一端を見せてくれ
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-C/Ms [126.159.242.237])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:17.51ID:89SiZAke0
球審ゴミすぎ
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-It7i [14.12.48.97])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:26.24ID:IPF8U9Iq0
あっ去年みた空振りだ
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5b5-+abr [110.173.243.173])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:31.24ID:u1FgzuKS0
四球拒否打法!
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-It7i [14.12.48.97])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:43.51ID:IPF8U9Iq0
ええやん
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e557-9PIs [124.102.181.253])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:44.22ID:mhBUTgZ00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e557-Zh5B [124.102.215.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:49.85ID:tGEuLa/Y0
>>723
なんか
ホークスに恨みでも
あるのかいな
0740どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-tHML [106.133.129.243])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:50.47ID:Wxlnba2Ba
うーん
昨日の流れ引きずってる感じ
0741どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:50.79ID:f+P59rxKp
よっしゃあああああああああああああ
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5b5-+abr [110.173.243.173])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:51.36ID:u1FgzuKS0
成長してるだとwww
0744どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-zjUB [106.128.61.235])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:53.41ID:v8OdmbM1a
おおーヒットw
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:56.70ID:qTZ4CtXC0
まっしゃごーごーごー♪
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0de5-PWaN [58.3.129.163])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:57.74ID:rD3gE7c/0
マッサGOGOGO
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-QR0B [153.181.49.145])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:02.86ID:GKAtZqtQ0
真砂がヒットなかなかやるやん
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e5-gu44 [124.150.241.196])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:03.94ID:xzrrehGO0
真砂遂に開眼か?
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-aOhw [219.212.42.94])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:04.75ID:giG+GEmN0
>>722
守れない走れないだからねぇ
0759どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-zjUB [106.128.61.235])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:06.82ID:v8OdmbM1a
ミギータw
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-gugw [126.147.132.9])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:13.45ID:eHACzbe00
真砂ヒットきた
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-th+2 [221.240.120.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:14.52ID:jzuQHjMX0
去年より良くなったか?
0766どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-rsZe [49.104.11.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:17.39ID:1JmuaMFad
川島に真砂がヒット
工藤采配炸裂やなw
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:22.31ID:qTZ4CtXC0
高谷ん間違い起こせ!
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5b5-+abr [110.173.243.173])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:41.76ID:u1FgzuKS0
真砂打率1.000
牧原以下かな??
0776どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:43.00ID:f+P59rxKp
構ってインキャが悔しそうwww
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e557-Zh5B [124.102.215.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:49.57ID:tGEuLa/Y0
送るの?

次、川瀬やぞ
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-aOhw [219.212.42.94])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:52.64ID:giG+GEmN0
真砂はそれ続けていって生き残ってくれよ
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad50-wKT+ [106.172.193.201])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:29:24.15ID:sjYpsPm40
上林より真砂柳町使うべきやろ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd06-Q6Op [210.170.210.76])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:29:54.46ID:8XwdRaJI0
工藤「真砂よくやった、明日は牧原君がスタメンな」
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e557-9PIs [124.102.181.253])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:30:02.98ID:mhBUTgZ00
ううん
0797どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-rsZe [49.104.11.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:30:20.93ID:1JmuaMFad
やっぱ高谷は全く打てんな
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:30:21.45ID:qTZ4CtXC0
川瀬頑張れ!
0799どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-zjUB [106.128.61.235])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:30:32.93ID:v8OdmbM1a
はいチェンジ
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-It7i [14.12.48.97])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:30:33.15ID:IPF8U9Iq0
川瀬は球数使わせよう
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e557-Zh5B [124.102.215.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:30:44.03ID:tGEuLa/Y0
安定の
打順調整
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e557-9PIs [124.102.181.253])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:02.44ID:mhBUTgZ00
キレッキレだな
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:18.32ID:qTZ4CtXC0




0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-Zh5B [14.12.4.0])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:18.67ID:iUT8FUAD0
>>706
本当クソみたいな奴しかいない
甲斐ファンはスププに害されて頭おかしい
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5b5-+abr [110.173.243.173])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:19.48ID:u1FgzuKS0
酷すぎる…
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-It7i [14.12.48.97])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:25.93ID:IPF8U9Iq0
赤子
0820どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:36.11ID:f+P59rxKp
牧原2世
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ba3-VMaK [103.118.95.144])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:44.23ID:efMEnoBZ0
三者凡退よりいいわ
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5b5-+abr [110.173.243.173])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:44.88ID:u1FgzuKS0
何で牧原増殖しとるんや…
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e557-Zh5B [124.102.215.8])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:48.04ID:tGEuLa/Y0
>>811
初球打ちアウト
よりはマシかも
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5b5-+abr [110.173.243.173])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:32:12.99ID:u1FgzuKS0
牧原カウントを流行語にしたいんか?
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:32:41.30ID:qTZ4CtXC0
わっち頑張れ!!
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-It7i [14.12.48.97])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:32:48.74ID:IPF8U9Iq0
>>829
周東牧原川瀬
さあ選べ
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0550-3zV1 [118.156.242.148])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:33:36.27ID:Y+02aM5I0
>>834
軽打というか当たれば飛ぶんだから
アヘアヘ二塁打マンの方が良さそう。
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad50-wKT+ [106.172.193.201])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:33:52.88ID:sjYpsPm40
>>838 西田使えと?西田より川瀬の方がいい
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d1a-C/UC [128.53.218.223])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:21.62ID:wwES5U2T0
サムオうるせーな
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0550-3zV1 [118.156.242.148])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:37.44ID:Y+02aM5I0
>>843
牧原がおるやん
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:49.01ID:qTZ4CtXC0
よす!
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad50-wKT+ [106.172.193.201])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:35:23.62ID:sjYpsPm40
二遊間はいらんやつ多いからな ドラフトで3人ぐらい指名してほしい
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 053b-Zh5B [118.83.110.120])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:35:24.64ID:WuTqkKjt0
多村さんの声が秋山前監督に聞こえる
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:35:30.41ID:qTZ4CtXC0
丁-
岡田
厳禁
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:35:49.80ID:0sTsWN230
>>852
全然違うわタコ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-lltZ [126.53.115.75])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:36:04.94ID:XLyCaJ/w0
>>809
ソロホームラン打たれたのと話が違うからなぁ 唯一打たれまくってる吉田と2アウトランナー3塁から勝負して1点取られたならそりゃ批判の対象になる西武戦で山川と勝負した甲斐と変わらん
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:36:35.57ID:qTZ4CtXC0
>>860
分かるwもっとmgmgさせれば完璧ww
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-aOhw [219.212.42.94])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:36:42.87ID:giG+GEmN0
Tもジョーンズもたまーには打つかもしれんが吉田とは段違いや…
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-It7i [14.12.48.97])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:36:48.91ID:IPF8U9Iq0
ひくめとってくれた
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0550-3zV1 [118.156.242.148])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:37:03.31ID:Y+02aM5I0
>>859
どうせ三森が4人に増えるだけ
0878どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:37:12.42ID:f+P59rxKp
あぶねええ 川瀬こえー
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-Zh5B [61.7.51.172])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:37:13.63ID:zASJpWp+0
よす
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:37:33.34ID:qTZ4CtXC0
わっちよっすよす!打線頑張れ!!
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1be2-boGI [207.65.216.119])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:37:48.00ID:ZWRLiUXF0
つくづく初回の1点がもったいなかった
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-It7i [14.12.48.97])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:38:08.47ID:IPF8U9Iq0
ここから投手戦だ
でも和田さんのこり球数50球ほど
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-Zh5B [61.7.51.172])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:38:11.46ID:zASJpWp+0
ねばねばで球数稼いでおくれ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 053b-Zh5B [118.83.110.120])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:38:20.53ID:WuTqkKjt0
>>882
モー村さんは?
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e5-gu44 [124.150.241.196])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:38:23.17ID:xzrrehGO0
OPSで考えれば二川島遊周東なんだけど、そうしないのは何か理由があるんだろうな。
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:38:52.18ID:qTZ4CtXC0
けーぞ!もっかい!!
0901どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.193.93.191])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:43.46ID:K6Q9yloKp
あいたた
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2374-Lc11 [125.1.186.174])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:44.03ID:JX1i9B1I0
あいたー
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-Zh5B [61.7.51.172])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:45.86ID:zASJpWp+0
いてー
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:46.44ID:qTZ4CtXC0
あいたぁ………
0909どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:47.67ID:f+P59rxKp
ほらボケカス どこ投げとんじゃダボが死ね
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-It7i [14.12.48.97])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:50.94ID:IPF8U9Iq0
あいた
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd20-j7cS [120.75.76.161])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:58.68ID:xYP1dn6V0
面白いやつだな
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-vnqX [110.134.77.101])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:59.92ID:0sTsWN230
あいたーw
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 053b-Zh5B [118.83.110.120])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:40:03.20ID:WuTqkKjt0
誰の声?
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d14-cWK4 [58.89.106.147])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:40:16.12ID:cHG1XWRK0
抱腹キター
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bf6-3NJ+ [153.226.161.140])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:40:20.27ID:BoIPGJw00
さっきのホームランの報復だー
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:40:25.36ID:qTZ4CtXC0
グラさん頼んます!
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-lltZ [126.53.115.75])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:40:28.53ID:XLyCaJ/w0
まあこっちも当てまくってるし頭にぶつけられたりしなけりゃ文句言えねえわ
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-gugw [126.147.132.9])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:40:32.01ID:eHACzbe00
川島デッドボール痛いなあ
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-Zh5B [60.93.5.250])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:40:34.34ID:+GRqmMs00
ごめんよ。
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2374-Lc11 [125.1.186.174])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:40:37.72ID:JX1i9B1I0
あいたーま根っからの九州人やなw
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-aOhw [219.212.42.94])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:40:45.50ID:giG+GEmN0
川島は意外と今の起用法にまんざらでもなさそう、休みながら1年でも長くやりたいタイプ
0949どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:40:45.97ID:f+P59rxKp
モーさんの話はやめたれや
オーストラリアで不動産王や
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-It7i [14.12.48.97])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:41:09.83ID:IPF8U9Iq0
>>935
つるぴか和田さん
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:41:29.13ID:qTZ4CtXC0
ぐらげ………
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-Zh5B [61.7.51.172])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:41:32.57ID:zASJpWp+0
グラさん…
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ddb-Zh5B [122.131.77.123])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:41:42.45ID:fzWVguMl0
敗因
あつお
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-It7i [14.12.48.97])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:41:42.48ID:IPF8U9Iq0
グラさんあってないな
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-Zh5B [61.7.51.172])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:41:50.18ID:zASJpWp+0
>>946
予言者
0971どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:41:50.94ID:f+P59rxKp
柳田の前からランナーが消えていくスタイル
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-It7i [14.12.48.97])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:41:52.05ID:IPF8U9Iq0
>>955
BS1
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d14-cWK4 [58.89.106.147])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:04.34ID:cHG1XWRK0
チグハ・・・ってファウルか
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5b5-+abr [110.173.243.173])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:21.19ID:u1FgzuKS0
三振前の
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1be2-boGI [207.65.216.119])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:25.10ID:ZWRLiUXF0
えーん
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32b-TuSt [203.153.72.3])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:27.00ID:qTZ4CtXC0
ギー!ギー!!
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ddb-Zh5B [122.131.77.123])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:35.66ID:fzWVguMl0
打たんやろな
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e5-gu44 [124.150.241.196])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:36.91ID:xzrrehGO0
調子いいい時は今のがライトスタンドなんだよな
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5b5-+abr [110.173.243.173])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:43:00.72ID:u1FgzuKS0
柳田ここ1週間川瀬と打率変わらんぞ!
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1be2-boGI [207.65.216.119])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:43:01.14ID:ZWRLiUXF0
一発に期待
0988どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Zh5B [126.182.222.154])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:43:14.77ID:f+P59rxKp
なんか昨日から糞ボール振りすぎじゃないの
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ddb-Zh5B [122.131.77.123])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:43:15.44ID:fzWVguMl0
調子ガタ落ち
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d14-cWK4 [58.89.106.147])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:43:18.04ID:cHG1XWRK0
>>979
試合前に盛り塩しそうだからやめて
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bf6-3NJ+ [153.226.161.140])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:43:36.20ID:BoIPGJw00
8月ホームラン打ちすぎたかな
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1be2-boGI [207.65.216.119])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:43:37.31ID:ZWRLiUXF0
打線が不振だね
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ddb-Zh5B [122.131.77.123])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:43:49.91ID:fzWVguMl0
終わりやな
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d14-cWK4 [58.89.106.147])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:43:51.40ID:cHG1XWRK0
速球全然あってないな
0997どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-rsZe [49.104.11.199])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:43:53.89ID:1JmuaMFad
戦犯だろこいつ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-It7i [14.12.48.97])
垢版 |
2020/09/02(水) 18:44:00.73ID:IPF8U9Iq0
柳田うてんとあかんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況