X



【MLB】SEAxLAA【大谷DH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:45:51.10ID:vaxzOoxi
>>1
ヤクルトって大人が飲むの? 見たこと無いけど
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:48:04.23ID:cbnwScgt
SDにはカストロ売ったけど
スゲー打線になってるからな、SD
LADにも引けを取らない最強クラスの打線になってる
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:50:52.20ID:cbnwScgt
グリシャム
タティスJr.
マチャド
ホズマー
モアランド
クロネンワース
マイヤーズ
フランス
カストロ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:51:06.99ID:vaxzOoxi
背番号42って何?
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:54:13.00ID:cbnwScgt
>>20
黒人差別問題への抗議活動
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:55:02.87ID:cbnwScgt
アデルはメジャーの清宮なんだから送りバントなんて選択肢は無いんだよ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:55:21.74ID:vaxzOoxi
>>32 そうなんだ ありがと
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:56:47.85ID:cbnwScgt
また大谷まで打席が回りそうだな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:01:12.21ID:9wrSF6Ab
どういうこと
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:01:14.90ID:hB+nW8FL
なにやってんの
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:02:23.33ID:7PkZMZk1
サヨナラ・ワイルド・ピッチと聞いて
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:02:57.35ID:PQMG+PWw
なんでサードランナーは
鍋つかみしてるの
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:03:04.95ID:9wrSF6Ab
うわぁぁ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:04:13.22ID:7auxj2nZ
でも、気持ちのイイ三振!
大谷にはこの気持ち良さがない!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:05:17.85ID:cbnwScgt
>>64
SEAはアクティブロースターにアメリカ黒人が8人も居て
メジャーリーグでは最も比率が高い方だから

ちなみに他球団のアメリカ以外、ドミニカ共和国等の黒人は
今回の問題にそんなに反応してない
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:06:29.06ID:Bb8LfZ3O
キハダマグロ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:06:41.51ID:cbnwScgt
>>76
近年のMLBは30代の野手に厳しいからね
まだまだやれても30代ってだけで契約してもらえない
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:07:11.03ID:PQMG+PWw
いつの間にか2塁打が
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:07:52.00ID:aFaRDokz
マリナーズの捕手と違うな
うまい
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:08:07.67ID:cbnwScgt
このタイブレーク制は来年以降はちゃんと廃止して欲しいね
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:09:18.50ID:aFaRDokz
>>90
大阪なおみ(親父コンゴ黒人)
こいつは反応しすぎや
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:09:47.14ID:cbnwScgt
Mr.Angelと呼ばれたティム・サーモンの
後継者がマイク・トラウトだからね
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:10:20.26ID:obdLswLj
>>97
エンゼルスのキャッチャーはレベル高いけど直ぐ放出する
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:13:08.87ID:RojIy+F4
なんつー守備だw
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:13:24.30ID:aFaRDokz
レフト金本かよ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:13:44.47ID:XuMyKXXR
レフトクソすぎ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:13:51.58ID:7auxj2nZ
守備が酷いわ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:14:25.79ID:aFaRDokz
なんでチャージしないのか
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:14:36.93ID:7eRwrvOp
60試合しかなくていつもより1勝の重みがあるのになんという緩慢な守備と送球
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:15:00.13ID:cbnwScgt
LAAに何を期待してんだよ
今日負ければMLB全体ワースト2位、アリーグワースト勝率になる
マイナーリーグ球団だぞ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:15:09.17ID:Za2q+gWm
LAAっていつからこんなにへたくそなチームになったんだ?マドンもとんだチームに来ちゃったな(´・ω・`)
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:15:14.37ID:aFaRDokz
>>126
ギャレットアンダーソン以来穴
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:15:39.75ID:7auxj2nZ
>>95
青木もそこそこ数字の出してたけど
契約して貰えなかったもんなぁ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:16:04.49ID:cbnwScgt
>>132
ずっとだよ
こんな貧乏くじ引いたマドンもアホだけど
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:17:18.71ID:aFaRDokz
>>135
マイナーオプションない奴は
いらんでしょ
秋山はマイナー拒否契約でチームが起用に苦労してる
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:17:24.42ID:cbnwScgt
LAAはメジャーのヤクルト


その証拠に左中間後方にヤクルトって書いてあるだろ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:18:47.58ID:cbnwScgt
>>138
秋山はセンターのセンゼルが新コロ感染したから使われてたんでしょ
あとアリスティディス・アキーノがなぜか干されてるから
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:19:03.79ID:7auxj2nZ
>>130
名将マドンの下
トラウトとレン丼のメジャーツートップが居ながら
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:19:18.61ID:obdLswLj
>>136
オースマスも可哀想だったよ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:22:04.37ID:7auxj2nZ
エンゼルスは、ピッチャー総入れ替えした方がイイな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:22:27.40ID:3cRngRTt
大谷見て会社行きたいからはやく回せ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:22:44.56ID:obdLswLj
ヘンリー少尉に似てるハドソン
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:24:50.65ID:za8hFUsC
「ペーニャがミドルトンとまぎらわしくなってしまった問題」については
今シーズン中は解消できそうにない
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:26:03.98ID:cbnwScgt
素晴らしい
拙攻の応酬
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:26:26.74ID:obdLswLj
ペーニャ可愛いよペーニャ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:26:55.89ID:cbnwScgt
>>168
それも若手有望株を貰うんじゃなくて
27歳の中堅だからな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:27:36.94ID:qajI4gG7
レンドン取らないで柳カイケル取ってりゃな
レンドン7年契約する金あれば
柳カイケルともう一人二番手レベルを
四年契約で取れた
さらにトラウト放出してりゃ
エースクラス一人に有望株一人
上手く行けばエースクラス一人に
二番手クラス三人は取れた
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:27:40.11ID:7auxj2nZ
三振してもイイから
思いきり良く、アグレッシブに振っていけ!
タコ谷
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:28:41.39ID:cbnwScgt
>>174
ゴンザレスとかロペスとかゴメスとか
中南米はファミリーネームのレパートリーが少ない気がする
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:29:38.95ID:cbnwScgt
>>175
モレノオーナーは野手じゃないと客は呼べないと
投手大嫌い、野手至上主義の人なんで
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:30:32.84ID:aFaRDokz
>>175
オーナーがメキシコ系の金持で
同じメキシコ系のレンドンとれといったんだろ
オーナーが口出ししすぎるよ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:30:40.21ID:NKhiFvXu
バントとか大谷にプレッシャー
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:31:28.45ID:cbnwScgt
打率1割5分で大谷さん以下のレンヒーフォ

オーナーが横槍入れずにトレードしておけば・・・
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:31:37.63ID:EtXn63YX
H SO LOB
SEA 8 10 10
LAA 5 10 18
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:32:25.92ID:aFaRDokz
ここでフルスイング解雇でいいだろ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:33:00.64ID:cbnwScgt
レンヒーフォは今季3勝のストリップリング+去年35本のピダーソンとトレード
という夢の様な話があったのにモレノオーナーが破談にした
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:33:08.21ID:NKhiFvXu
打てよ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:33:09.36ID:7auxj2nZ
振れよ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:33:22.58ID:hB+nW8FL
あかん三振だ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:33:46.40ID:7auxj2nZ
こいつ四球待ちか
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:34:02.48ID:aFaRDokz
大谷はきわどい時首振るなよ
審判への侮辱に見えるぞ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:34:18.46ID:cbnwScgt
大谷はバント練習して三塁に転がすセーフティ覚えれば
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:34:29.52ID:aFaRDokz
ど真ん中ですが・・・
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:34:30.96ID:7auxj2nZ
仕留めなきゃ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:35:11.39ID:PQMG+PWw
wwwwwwwwwwwwwwww
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:35:16.32ID:omZpvqMl
わろ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:35:18.39ID:cbnwScgt
ここで打てないとは
今日も完全に戦犯じゃん・・・
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:35:36.41ID:7eRwrvOp
武田ボロクソ言っていいんやで
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:35:40.38ID:eMOpYO8e
いつもの光景
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:35:41.83ID:tYYVXlfg
三振王に 俺はなる!
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:35:47.06ID:cbnwScgt
大谷を大事な2番に入れる監督が悪い!
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:35:51.21ID:7auxj2nZ
追い込まれる前に振らないとダメだよ。
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:35:54.04ID:obdLswLj
タコス大谷
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:36:00.33ID:EtXn63YX
大谷怒りの〜三振
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:36:11.11ID:aFaRDokz
ヤンキースいかなくてよかったよ
大谷は頭いい
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:36:12.01ID:sC2LYwRe
あそこで打ってたら2割以下なわけないだろ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:36:14.95ID:cbnwScgt
誰がどう考えても2番トラウト、3番レンドンだろ
何だよ?2番大谷って・・・
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:36:23.39ID:AD5Bakc4
今日ヒット打ってるやんと思えば
2outランナーなしの単打w
いみねー
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:36:58.55ID:7auxj2nZ
>>256
筒香は大谷と違い出塁率が高いで
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:37:01.73ID:aFaRDokz
筒香
大谷
清宮
の低次元対決
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:37:15.24ID:cbnwScgt
秋山 .202
筒香 .188
大谷 .181

秋山・筒香にすら勝てなくなった
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:37:56.42ID:AD5Bakc4
そもそも大谷は投手
投手に打撃を期待するのが酷
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:37:56.66ID:7eRwrvOp
マスコミとファンが持ち上げすぎたんだよなあ
それから生まれた大量のアンチがウッキウキ状態
俺もだけど
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:38:18.00ID:cbnwScgt
これでLAAは

勝率アリーグ単独ワースト
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:38:20.36ID:aFaRDokz
レンひーほは解雇しろよ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:38:32.97ID:PQMG+PWw
>>275
目糞鼻くそやな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:38:45.49ID:FG0186Ix
どしたん?ww
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:39:00.42ID:aFaRDokz
アデルにバントさせないマドン
今季限りだな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:39:15.47ID:FgQhWer6
大谷を使い続ける意味がわからないな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:40:06.77ID:kPM7J7VV
大谷の年俸は54万ドルだがスポンサー契約は2000万ドル
スポンサー収入ではメジャー最高額の選手
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:40:12.74ID:QYfdWf1j
レンドーンは大谷と同じような格好で内角をよけても、後ろにおっとっとと下がらないんだね
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:40:30.41ID:cbnwScgt
ワースト勝率争い
1.PIT  .323(ナリーグ)
2.LAA .343(アリーグ)
3.BOS .353
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:40:46.28ID:EtXn63YX
最後まで魅せる熱い戦いだった
地べたに伏せた負け猫同士のね
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:41:09.26ID:aFaRDokz
>>304
錦織賞金1億スポンサー30億
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:41:12.34ID:cbnwScgt
>>287
オフにあのままトレードしておけば
ストリップリングとピダーソン獲れたのに・・・
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:41:12.61ID:titTr2TS
>>275
イチローや松井いたころと違いって今はどうしてこうなった
ピッチャーはマエケンとダルが今年好調なのがなんとか救い
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:41:31.49ID:7auxj2nZ
>>278
大谷は投手より打者としての評価が高く
位置付けとしては。ピッチャーも出来る打者らしい
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:42:36.37ID:cbnwScgt
>>310
最近は1億も無いでしょ
そもそも錦織はATP1000以上の
主要大会で一度も優勝経験が無いんだけど
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:43:25.06ID:aFaRDokz
>>317
嘘やろ?
4大で準決勝いってるのに
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:43:39.14ID:7auxj2nZ
三振王
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:45:23.60ID:cbnwScgt
>>318
マジやで
ATP500以下の中小大会しか優勝経験は無い
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:45:59.97ID:H77b5q7b
>>306
わかる レンドンは全然オーバーリアクション無い
大谷さんあれだけ大袈裟なのはボールの見極めが出来てないことの裏返し
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:46:07.85ID:7auxj2nZ
筒香見て口直ししよっと
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:46:10.74ID:cbnwScgt
150km以上を打ったことが無いと話題の筒香に
追い込んでからチェンジアップ投げて打たれるMIA
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:47:32.47ID:cbnwScgt
秋山>筒香>>>大谷

どうしてこうなった
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:52:36.33ID:aFaRDokz
大谷信者ならいらつくだろーなー
今の大谷に
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:59:36.32ID:cbnwScgt
打者は厳しいよ
日本人は多分誰も通用しない
メジャーも投手のレベルが急速に上がったからね
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:53:01.25ID:oW6TjUHf
>>139
一昨年の日米野球でアメリカ選抜チームの中で山田哲人がジャパニーズ・トラウトって紹介されてたらしいからあながち的外れではないw
LAAヤクルトならLADは巨人
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:27:41.28ID:4u1esEwH
我が天使軍から惜しんでラステラたんを送り出したばかりだというに
アスレチックスに妖精が出現してしまった
どうなんしょ天使軍の日程にも影響でてくるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況