X



【D専】 Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMa2-95Zu [153.248.232.126 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:14:46.12ID:ObomSqSwM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
※前スレ
【D専】 Part.5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1598614874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 06:41:26.65
アホのDファンはドヴェゴンズしか頭にねえマジモンのアホだしな
ああいうアホになったらお仕舞いだわ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:04:39.42
上位狙うならショートをなんとかしないといかんわな
ゴミタコは守備力を評価されているが、今年はやっちゃいかんところでのミスやエラーが目立つ
昨日も二死から失策しやむなく申告敬遠して投手まで回してしまったため、次の回1番からの攻撃になり得点を許しとるし
このところゴミタコのエラーは悉く失点に繋がっとるわな
こんなふうならファインプレーよりも取れるアウトをしっかり取れっての
打撃は相変わらず何も考えていないかのように頭スッカラカンの淡白マン
昨日も勝ち越して押せ押せの場面で初球を簡単に打ちセカンドゴロ
ずーーっとこんな感じだし
とにかくゴミタコが不動のレギュラーでは上位狙えるチームにはなれねえわな
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-0aHt [106.184.48.111])
垢版 |
2020/08/29(土) 07:19:20.32ID:JRjnr7ya0
>>956
W阿部の紙面
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-0aHt [106.184.48.111])
垢版 |
2020/08/29(土) 07:20:42.17ID:JRjnr7ya0
>>957
京田が逆方向は常にショボいフライなのは何なんだろうね。せめて逆方向はゴロであれば内野安打になるかもしれないのに
0963他人行儀 (スプッッ Sd03-DfGA [49.98.8.67])
垢版 |
2020/08/29(土) 07:39:19.10ID:cQLp6N9bd
てめえらとかって快活とかは利用しないのか?

会員なら今日から10月31日まで1日1回限りでブース席のみの利用制限はあるが
300円割引クーポンが期間内は繰り返し何回でも使えるぞ


リラックスコンビニ 快活CLUB Part.122
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1598528780/

14 774円/60分 sage 2020/08/27(木) 23:04:14.01 ID:q91mXzUf0
https://www.kaikatsu.jp/info/images/2020/roll300P_1.png
0964他人行儀 (スプッッ Sd03-DfGA [49.98.8.67])
垢版 |
2020/08/29(土) 07:41:57.16ID:cQLp6N9bd
これは松本市になってるが俺じゃねえぞ
俺は月曜日に愛知県へ一時帰って来てるからなw


151 774円/60分 age 2020/08/29(土) 06:39:50.60 ID:V7Fkv4Mj0
マクド席いてこ
https://pbs.twimg.com/media/EgicRBdUYAE-YK0.jpg
0966他人行儀 (スプッッ Sd03-DfGA [49.98.8.67])
垢版 |
2020/08/29(土) 07:45:11.99ID:cQLp6N9bd
ブース席に入って短時間滞在で無料モーニング食いまくれや
てめえら乞食共!
タダだぞ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:56:26.68
うちの新聞は政権に文句ばっか言って
功罪を精査しろとか言っとるけど
あれは日本の新聞じゃねえだろ
だったらこのクソチームの過去をいい加減
精査したらどうなんだよカス
なんも反省しねえし成長もしねえマジモンアホ集団じゃねえか
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d84-moCL [126.74.113.43])
垢版 |
2020/08/29(土) 07:56:32.14ID:EEGKxYhK0
打率が低くてホームランも少ないんだから
大島、京田はとにかく盗塁させろ
成功率低くてもええわ
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-0aHt [106.184.48.111])
垢版 |
2020/08/29(土) 08:00:04.55ID:JRjnr7ya0
>>967
去年から思っていたが控え野手に守備固めが過剰なんだよ。石川駿が加わってマシになったかと思ったらスペってしまうし
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 08:01:08.17
コロナもあるし五輪もあるし対中対韓も難題ばっかだろ
どうせ次は誰がやっても失敗だわな
ハードルガッツリ下げたところで
頃合いを見て麻生が出てくるんだろどうせ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-gqII [133.207.9.224])
垢版 |
2020/08/29(土) 08:15:15.88ID:F+Lnv89A0
チーム盗塁数15w
走塁のスペシャリスト欲しい
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 08:16:55.61
マジでゴミタコはなんも出来てねえよな
打撃守備走塁すべてゴミ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 08:25:33.67
ドヴェゴンズファンなんてゼニを吸い上げられるだけの
マジモン下級底辺だしな
ああいうアホがおるからこそ野球しかできねえバカが
高い給料もらえるんだわな
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-nUCc [111.239.104.192])
垢版 |
2020/08/29(土) 08:27:18.70ID:uIkFcAKUa
代打の層を厚くしたいから若手上げろは非常に危険な思想だわね
それなら2軍で常時スタメンの方がいい
一軍行くと野球漬けできねえから
控えの練習量は早出でもしない限り確保できん
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd54-CCLI [220.218.194.39])
垢版 |
2020/08/29(土) 08:43:05.98ID:O8w2KHpt0
森繁は秋山の解説もやるんや
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd54-CCLI [220.218.194.39])
垢版 |
2020/08/29(土) 08:51:55.47ID:O8w2KHpt0
各チーム必死に補強しとるな
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b60-nUCc [119.231.229.126])
垢版 |
2020/08/29(土) 08:55:52.62ID:u7tdpsF20
>>958
長打もないし、守備も普通。間に合うが戦力ではない。
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b60-nUCc [119.231.229.126])
垢版 |
2020/08/29(土) 08:55:52.77ID:u7tdpsF20
>>958
長打もないし、守備も普通。間に合うが戦力ではない。
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 08:57:30.73
野球でメシ食っとるのが不思議なくらいのゴミじゃねえか
こんなポンコツにゼニ吸われとるアホファンは猛省が必要だろ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b60-nUCc [119.231.229.126])
垢版 |
2020/08/29(土) 08:57:42.02ID:u7tdpsF20
>>974
石川駿はさすがに今年までか、
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b60-nUCc [119.231.229.126])
垢版 |
2020/08/29(土) 08:59:29.98ID:u7tdpsF20
>>985
2軍ではやることない。
1軍で減量して、ゲームも禁止。
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-5Jwh [123.48.145.1])
垢版 |
2020/08/29(土) 09:12:59.88ID:cUZdYmBH0
>>994
郡司はゲッツーが欲しい場面でそこの最大目標にしつこく攻めようとするリードは素晴らしい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 6分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況