X



【共用】 広島 × 阪神 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:59.84ID:1tQvHsF7
8月28日 広島×阪神
J SPORTS 1  広島テレビ18:15−最大21:00
解説:野村謙二郎 実況:澤村優輝
サンテレビ・KBS京都テレビ
解説:真弓明信 実況:湯浅明彦
NHKラジオ第一中国5局ネット・ネットラジオ広島(中断ニュース18:50−19:30)
解説:大野豊 実況:浅井僚馬
RCCラジオ
解説:安仁屋宗八 実況:伊東平
ABCラジオ
解説:濱中治 実況:高野純一
MBSラジオ
解説:狩野恵輔 実況:近藤亨
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:45:29.20ID:1tQvHsF7
1 (中) 長野 久義 右 .295
2 (二) 菊池 涼介 右 .239
3 (三) 堂林 翔太 右 .317
4 (右) 鈴木 誠也 右 .324
5 (一) 松山 竜平 左 .277
6 (左) ピレラ 右 .266
7 (捕) 坂倉 将吾 左 .328
8 (遊) 上本 崇司 右 .273
9 (投) 森下 暢仁 右 .111

1 (中) 近本 光司 左 .290
2 (遊) 木浪 聖也 左 .237
3 (右) 陽川 尚将 右 .277
4 (左) サンズ 右 .274
5 (三) 大山 悠輔 右 .258
6 (一) ボーア 左 .247
7 (捕) 梅野 隆太郎 右 .289
8 (二) 小幡 竜平 左 .222
9 (投) 西 勇輝 右 .125
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:33.58ID:DqCtmnld
>>1
この西に偏った中継よ
関東・首都圏には関西人も阪神ファンも居らんと思とんか?
広島かてそうでっしゃろ・・・アホや放送局、TVもラヂオも( 'A`)
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:01:20.79ID:wIxPRm5V
じゃーんじゃーんじゃーん(´・ω・`)

虎さんファイトだ張飛が参った(´・ω・`)
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:02:21.78ID:yPAUFqhq
木浪最近当たってるな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:03:59.60ID:ijLaz9WJ
とりあえずノーノーは阻止したな
いい加減何とか攻略せえよ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:05:40.58ID:wIxPRm5V
我が強竜軍団、光の早さでスリーアウト(´・ω・`)
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:06:35.22ID:wIxPRm5V
虎さんに3タテされたダメージめいっぱいですわ・・・(´・ω・`)
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:09:04.23ID:6FvOyX0P
負けたデーー
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:09:23.23ID:ijLaz9WJ
菊地に右中間に放り込まれるとか…
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:10:35.33ID:wIxPRm5V
ワイも強竜ファン辞任します(´・ω・`)
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:11:54.59ID:wIxPRm5V
神のお告げでレッドソックス応援します(´・ω・`)
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:18:21.01ID:6FvOyX0P
>>35
サンズを歩かせて大山で2つ取る作戦ですな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:20:34.54ID:QnhqQBCh
ハーフウェイに居たら落ちてから走っても二塁行けたはずだろ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:23:25.34ID:oho77lO+
簡単に打てるとは思わない
せめて球数投げさせる工夫をしろよ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:24:52.87ID:nnngly6j
大山がライトゴロ打ったと聞いて
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:25:05.71ID:QnhqQBCh
もし今日も森下に終盤まで好投されたら完全に見下される
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:30:43.82ID:QnhqQBCh
新人王レースは現時点で戸郷が一歩リードだな
投球内容は森下が勝ってるが勝ち星で追い付くのは難しそうだ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:31:36.26ID:h1k8AdV5
>>56
( ゚д゚)、ペッ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:32:11.58ID:QnhqQBCh
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:32:50.81ID:QnhqQBCh
序盤で2被弾かよ!
やっぱり中5日はダメだな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:33:25.20ID:6FvOyX0P
坂倉は少なくとも打者としてはもう立派にレギュラーが務まりまんな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:33:58.41ID:ijLaz9WJ
球高いし制球力もアバウト
今日は打たれて当然って出来だな
森下相手に3失点、ほぼ負けだわw
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:36:22.56ID:QnhqQBCh
森下は今日勝ったら6勝か
新人王レースがますます過熱しそうだ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:38:27.81ID:QnhqQBCh
初戦に藤浪持って来る勇気は無かったのか?
森下と続いた対戦を避けただけだろ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:39:48.70ID:eOX49oUv
BS1で途中経過。
「いたくら」と言い違え。(よくやるね)
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:41:08.64ID:ijLaz9WJ
>>75
ホント矢野は何かやると裏目だよな
広島は横浜にいくら負けようが「阪神なら森下で確勝だべ?」って感じで構えてるのに
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:41:15.55ID:6FvOyX0P
当てるのは上手いと言えばそうだが
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:43:31.17ID:EEye+X9+
今北
西は安倍が辞めるのがそんなにショックなのか
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:45:55.01ID:aNdQpkR4
>>83
ファン目線だと、そろそろ攻略されるかもなぁ
って心配したりはするけどな
まー森下打たれたらしゃーないで終わるけど
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:47:48.10ID:QnhqQBCh
西の球威だと四隅に投げ分けないと苦しいね
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:48:41.83ID:QnhqQBCh
変態打ちか
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:48:52.10ID:fWFgig50
矢野采配の中身については本人やコーチの考えが色々あるんだろうなって思うけど
ほぼ全ての結果が裏目の部分の反省会はやってんのかな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:52:01.63ID:QnhqQBCh
ボークかよ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:52:08.19ID:ijLaz9WJ
緊張感ないな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:54:51.69ID:ijLaz9WJ
>>87
何しろ「予祝」だしな…w

>>89
大丈夫
よほどの事がない限り阪神に「攻略」の二文字なんて出来ないから
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:57:52.51ID:ijLaz9WJ
まぁ今日はいくら失点しようが最低6回までは西を引っ張るべきだろう
現時点で勝利の期待値は低いし、ローテをいじった事もあり、更に言えば中継ぎ使いすぎてるからな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:57:58.52ID:cS1y+8xa
藤浪の荒れ球の方が良かったんちゃうか
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:58:41.38ID:ijLaz9WJ
今の木浪のプレーは大きいな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:02:36.04ID:ijLaz9WJ
今の木浪もそうだけど、全部の球種を打ちに行ってる時点でベンチ指示なんかないの丸分かりなんだよ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:04:15.04ID:cS1y+8xa
中谷も今みたいな空振りしてるとまた引っ込められるぞ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:04:44.42ID:cS1y+8xa
>>112
間違えた陽川な
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:05:56.42ID:ijLaz9WJ
3安打完封くらいで収まるか、こりゃ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:08:23.81ID:wIxPRm5V
虎さんすまん、先生されてもうた(´・ω・`)
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:10:23.95ID:wIxPRm5V
>>119
NHK中心にみながらだけどんも(´・ω・`)
対Gは相性良いけどさすがに原も負けっぱなし言う訳にはいかんので火の玉になってんだろうね(´・ω・`)
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:13:53.51ID:6FvOyX0P
沈滞ムードを振り払う5番の1発が必要だ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:14:49.50ID:6FvOyX0P
ポテチんヒットばっかりだけど打たんよりはええ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:18:06.08ID:wIxPRm5V
2点で止めた、実質勝利(´・ω・`)

現実は負けだけども
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:18:33.55ID:6FvOyX0P
ボーアも低い変化球を得意のゴルフスイングで打ったらええねん
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:21:06.01ID:QnhqQBCh
梅野来たぁああああああああああああああああああ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:21:08.97ID:fWFgig50
真弓って有能やったんやなって監督やめてから思う
打撃コーチとしてずっとおってくれたらなあ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:21:31.83ID:ijLaz9WJ
>>127
真っ直ぐと変化球、どっちも単純に「打つ」事だけなら対応力はあるよ
ただ相手の配球を考えずに打ちに行ってるから数字が安定しないのが問題

おぉ完封阻止
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:21:35.26ID:QnhqQBCh
完封阻止!
実質勝利だな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:22:08.26ID:kkg0xkX0
おじゃましまんにやわ
って梅野きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:23:21.75ID:ijLaz9WJ
今のもストライクかい
高いだろw
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:24:11.68ID:QnhqQBCh
ボテボテのPゴロ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:24:53.24ID:fWFgig50
>>147
ヘロヘロなんもあるけど
俺が打たな他に誰が点取るんやって背負い込み過ぎて振り回したからね
外人に当たりが出たからちょっと気が楽になったのかも
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:25:25.66ID:ijLaz9WJ
最近の阪神は投手が攻撃に加わらんとしんどい
西も負け消したかったら自援護するしかないぞ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:04.90ID:6FvOyX0P
セリーグは全部2点差や。手に汗握る接戦ばかりや
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:39:30.11ID:6FvOyX0P
>>171
DAZNで見られないのはやはり大きいですわ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:39:56.65ID:6FvOyX0P
何でもいいから塁に出ろ。銃で撃ってもええで
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:46.38ID:cS1y+8xa
走れ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:43:06.44ID:6FvOyX0P
木浪は相変わらず早打ちだから走るのは難しいのよね
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:43:31.27ID:wIxPRm5V
虎さんすまんな、追加点された(´・ω・`)
今日は、、、諦めてくれ(明日は勝てると言ってない)

3-0
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:44:02.84ID:Ds5UZEKz
>>172
ここにも厳かな空気漂う寺社でフリーダムなにゃんこがw
しかし、モリシー相手に勝利を授かろうと思ったらなんぼ包まなあかんねやろ…
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:45:24.35ID:6FvOyX0P
>>182
3連続完封負けさえ回避したら実質勝利や
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:46:04.29ID:6FvOyX0P
木浪は早打ちなくせに意外とファールで粘ったりするのよね
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:46:48.24ID:6FvOyX0P
森下は6回で100球は越えるな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:49:19.00ID:6FvOyX0P
今みたいに内に入ってくる速球に振り負けないで欲しい
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:49:47.95ID:/aKq2n/K
ごめんノムケンなんて言った?
聞き逃した
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:50:12.04ID:cS1y+8xa
セットが長い時変化球やろ
走らんかい
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:50:51.88ID:6FvOyX0P
当たらなければどうという事はない
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:51:40.74ID:6FvOyX0P
近本走れ。走ったら得点圏や
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:55:02.81ID:6FvOyX0P
バットの先でした
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:56:32.75ID:QnhqQBCh
湯浅はバカだなw広島の試合見てないだろ
森下はこれまでの登板で相当球数投げてるぞ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:56:55.90ID:wIxPRm5V
daznってなんか料金が倍になるとか聞いたが影響あるの?(´・ω・`)

dazn使ってないからよくわからん
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:22.40ID:MCxlZjdB
>>224
4000円弱になるんか
プロ野球だけで980円とかにしてくれへんかなw

ほかのスポーツみないんだがw
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:00:51.30ID:6FvOyX0P
>>232
ドコモ向け料金が倍になるだけなので正規の料金は据え置きみたいでっせ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:07.38ID:kkg0xkX0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:10.15ID:QnhqQBCh
HR来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:12.30ID:6FvOyX0P
やったデーー。今のはジャストタイミングで打てたわ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:30.94ID:azg22OR0
大山HRキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:16.76ID:QnhqQBCh
この回で追い付けるぞ
球数も110球近いし
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:54.52ID:azg22OR0
ボーアもヒット
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:55.24ID:QnhqQBCh
ボーア来たぁあああああああああ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:59.24ID:6FvOyX0P
まるで打てそうになかったボーアも続いた。行けるぞ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:05:35.46ID:6FvOyX0P
バントさせるの?梅ちゃんに?
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:25.14ID:azg22OR0
>>261
矢野が忘れてただけやったようやな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:37.59ID:QnhqQBCh
代走出すんかよ
もう1打席回るぞ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:46.12ID:6FvOyX0P
バントして代打が問題ですねん
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:09.33ID:azg22OR0
ナイメイ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:11.58ID:QnhqQBCh
ナイメイ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:08:00.59ID:6FvOyX0P
糸井と留さんが代打なんでしょ。あんまりなぁ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:09:23.95ID:QnhqQBCh
森下はまだ球威あるな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:10:32.70ID:wIxPRm5V
虎さんすまん、追いついちゃった(´・ω・`)

3-3
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:10:41.75ID:6FvOyX0P
ボールはよく見ている
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:10:52.51ID:QnhqQBCh
同情の拍手
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:11:21.09ID:QnhqQBCh
あかんか
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:11:23.30ID:azg22OR0
ええ当たりやったのにな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:12:25.30ID:azg22OR0
打率は悪いけど12安打11打点ってすごいな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:12:42.41ID:6FvOyX0P
動体視力の衰えを感じる留さんには1番きついタイプじゃないですか
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:04.06ID:QnhqQBCh
今季で肩叩きする代打陣か
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:13:48.52ID:azg22OR0
森下はスタミナあるな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:14:18.44ID:6FvOyX0P
今の球が引っ張れなくなってる
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:33.59ID:QnhqQBCh
引退を決意した三振だろうな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:38.84ID:azg22OR0
もうドメさん速球は打てんか
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:19.00ID:QnhqQBCh
ボーア代走が裏目に出るな
もう1打席回るのに
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:23.55ID:cS1y+8xa
ここで追いつけんかったのは痛い
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:16:32.06ID:azg22OR0
>>320
鳥谷よりはマシやで
あいつ終盤まで打点ゼロやったし
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:49.07ID:QnhqQBCh
守備緩め
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:19:12.95ID:6FvOyX0P
>>325
7月の打率は3割ですねん。それに戻れるのならまだ可能性はあるが
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:15.03ID:f/KnsV/M
|∧
|ω・) <今日勝っておきたいな
|

|∧,,∧
| ・ω・) <昨日までの勢いが止まるのはかなん。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:11.09ID:ijLaz9WJ
糸井を守備に入れるとかないわ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:21.37ID:6FvOyX0P
すっかりうまくなった木浪ン
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:22:47.17ID:azg22OR0
岩貞ナイス
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:22:55.68ID:Ds5UZEKz
うぉ、ちょっと用事で観てない間に1点返してるしドラさんがヨミウリに追いついてる!

こりゃ、今日はずっと用事して試合は見ん方がええか…
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:23:01.91ID:QnhqQBCh
西武より酷い投手力ってあるのか
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:59.77ID:QnhqQBCh
陽川の特需終了っぽい
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:04.72ID:azg22OR0
三凡
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:23.85ID:6FvOyX0P
サードの守備練習はいいから早く8回表を始めろ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:36.79ID:QnhqQBCh
馬場ならウンコ行ってくる
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:21.14ID:6FvOyX0P
オリックスとロッテの対戦成績はどうなってるんや
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:21.94ID:azg22OR0
今日の馬場はええかもな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:02.53ID:wIxPRm5V
虎さんホントにすまん、、、勝ち越しちゃった(´・ω・`)

5-3で中日リード(´・ω・`)
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:27.39ID:ijLaz9WJ
結局あの満塁での木浪の守備が利いてるな
あれ内野安打になってたら終わってた
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:38.89ID:6FvOyX0P
>>571
三縦してもええんやで
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:50.31ID:Ds5UZEKz
>>371
ほらみ〜、諦めたらアカン言うたがな!
あとはヨーダがいらんことせんように猿轡してロッカーに放り込んどきなはれw
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:06.46ID:ijLaz9WJ
こういうつまらん四球がなぁ
投げると一回は出すけどノルマか何かか?
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:10.05ID:6FvOyX0P
>>373
オリックスはそりゃ貸すのが本業だけど、いつになったら取り立てするんやろ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:53.27ID:QnhqQBCh
梅野wwwwww
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:01.49ID:ijLaz9WJ
植田さぁ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:27.38ID:azg22OR0
梅野やらかした
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:42.32ID:ijLaz9WJ
こういう場面の誠也は決め打ちするぞ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:47.43ID:6FvOyX0P
球児「まあ元はと言えば例によって四球出すのが悪い」
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:00.12ID:QnhqQBCh
今年は120試合消化できなかったら優勝チーム無しだからな
1球団でも達しなかったらシーズン不成立だ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:08.41ID:azg22OR0
よっしゃええで
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:08.70ID:ijLaz9WJ
助かったな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:18.53ID:QnhqQBCh
ちょっと怖かった
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:34.97ID:6FvOyX0P
馬場「ピンチの後にチャンスあり作戦でした」
0415【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:42.00ID:f/KnsV/M
◎台湾
楽天モンキーズ 1−0 統一7-ELEVEnライオンズ(4回表/台南)
中信ブラザーズ 0−2 富邦ガーディアンズ(3回表/新荘)
下半季成績:統一>富邦>中信>楽天

●韓国
ktウィズ 5−4 LGツインズ(7回ウラ/ソウル・チャムシル)
KIAタイガース 7−1 SKワイバーンズ(6回ウラ/仁川・ムンハク)
キウムヒーローズ 2−4 ロッテジャイアンツ(6回ウラ/釜山・サジク)
斗山ベアーズ 11−2 NCダイノス(7回表/昌原)
サムスンライオンズ 0−4 ハンファイーグルス(3回表/大田)
成績:NC>キウム>LG>斗山>kt>ロッテ>KIA>サムスン>SK>ハンファ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:55.35ID:cS1y+8xa
馬場はすんなりは終わらんな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:35.63ID:DqCtmnld
>>415
おかげさまで
夕方そうめんを茹でた時、別に湯を沸かすのが面倒だったと言ううだけの理由で
ゆで汁でカップみそ汁を作ったら微妙に不味かったです
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:43:36.38ID:6FvOyX0P
フランスアもだんだん調子出るタイプだからまずは先頭打者でいてこましたい
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:44:25.25ID:0Hy42lIM
>>399
SBはロッテに負け越し
ロッテは楽天西武に負け越し
楽天は檻に負け越し
日ハムはSBロッテ楽天に負け越し

パリーグ4強の現状w
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:44:39.42ID:azg22OR0
サンズヒット
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:44:40.99ID:6FvOyX0P
よし、ええでええで
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:44:48.14ID:QnhqQBCh
先頭出たぁあああああああああああああああああああ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:45:27.74ID:Ds5UZEKz
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:46:05.59ID:QnhqQBCh
連打来たぁああああああああああああああああああああああああ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:46:12.06ID:azg22OR0
大山猛打賞
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:46:42.54ID:ijLaz9WJ
植田はこういう場面の代走に使いたいわな
ホントに勝負掛かった場面のね

おぉつないだ
実質4の4か
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:46:44.84ID:Ds5UZEKz
大山もキヨッタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:47:19.32ID:QnhqQBCh
中谷来るううううううううううううううう
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:47:27.35ID:6FvOyX0P
同点じゃなく一気に勝ち越しするつもりで行けや
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:47:47.42ID:azg22OR0
7安打12打点の中谷
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:47:48.15ID:ijLaz9WJ
ゲッツーでも同点だ
気楽に…
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:48:23.15ID:6FvOyX0P
中谷、ズムスタでは割といいとこで打つ印象だが
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:48:42.88ID:ijLaz9WJ
急にゾーン狭くなったな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:49:24.46ID:QnhqQBCh
唯一の生え抜き和製長距離砲、中谷
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:50:01.23ID:ijLaz9WJ
今のを…うーん難しいか
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:50:01.49ID:6FvOyX0P
当たらない。くじが当たらない
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:50:01.66ID:QnhqQBCh
真ん中やんけ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:51:17.29ID:6FvOyX0P
フルカウントは振るカウントなのが中谷。当たるかどうかは知らん
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:51:25.75ID:ijLaz9WJ
三振かなぁ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:51:55.89ID:QnhqQBCh
どん詰まりw
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:52:11.97ID:ijLaz9WJ
どん詰まりだー
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:52:12.36ID:azg22OR0
あーあ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:52:22.39ID:kkg0xkX0
あほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そやから内野フライは厳禁やゆうたやろ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:52:25.17ID:QnhqQBCh
セーフティスクイズあるぞ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:52:56.29ID:6FvOyX0P
梅ゲ注意報が発令されています
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:53:13.82ID:cS1y+8xa
スクイズいけ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:53:41.11ID:ijLaz9WJ
強引にならん事だな、と言っても梅野は吸血に打つほうがヒット多いんだよね
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:53:57.55ID:6FvOyX0P
死んだ金本監督の遺言かしら
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:54:15.84ID:ijLaz9WJ
吸血って何だよw
窮屈にだ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:54:40.58ID:QnhqQBCh
やりおったw
決めんかい!
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:54:42.69ID:6FvOyX0P
こわ、どんな納涼心霊特集やねん
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:55:34.68ID:QnhqQBCh
悪送球wwwwwwwwwwwwwwwww
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:55:39.37ID:azg22OR0
梅野キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:55:44.18ID:ijLaz9WJ
普通に打たせろよ
やるやるって解説に言われる時点でバレてるわ

ってやらかしきたか
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:56:13.39ID:azg22OR0
うえぽん弟やらかし
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:56:46.52ID:oho77lO+
何処投げてんだよwwwwww
何一つ惜しくないじゃんかwwwwww
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:57:00.28ID:ijLaz9WJ
真っ直ぐは打ち切れんだろ、今の糸井は
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:57:25.94ID:QnhqQBCh
やっぱり広島のリリーフは弱体だ
ヤクと最下位争いだな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:57:44.48ID:oho77lO+
絶対に間に合わないのに投げるって高校野球かよ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:58:48.24ID:ijLaz9WJ
大した代打が残ってないのに勝負されるって事は…そういう評価だよな、相手は
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:59:11.68ID:azg22OR0
ノーパワー
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:00:07.81ID:QnhqQBCh
福留糸井藤川能見
今季限りでいいな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:00:19.57ID:azg22OR0
糸井ってガタイいいのに打球があんまり飛ばんよね
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:02:28.78ID:ijLaz9WJ
>>589
二人とも真っ直ぐに負けてるもんな
しかも一人ならまだしも二人はなぁ
ドメは打撃コーチ出来るけど糸井は屁の役にも立たんから抹消で良いよね
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:03:37.90ID:ijLaz9WJ
今日も球高いし、球威もイマイチに見えるが…
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:03:51.75ID:QnhqQBCh
先頭出すなよ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:03:56.00ID:6FvOyX0P
松山なあ。代走か
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:04:11.41ID:azg22OR0
あらら
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:04:43.12ID:ijLaz9WJ
いきなりいかれたか
まぁ今日は負け試合だしここまで来たなら仕方ないか
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:05:51.18ID:ijLaz9WJ
>>610
ネプチューンの名倉抜き状態になりそうだわw
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:06:36.35ID:QnhqQBCh
明日は半信半疑の藤浪だから
今日負けたらヤバい
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:08:06.96ID:ijLaz9WJ
てか、普通はこの展開は9回スアレスで、延長は他の誰かが投げるのがセオリーじゃね?
どういう継投策なんだよこれ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:08:28.94ID:azg22OR0
>>619
藤浪やと5〜6回4失点ってところか
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:09:27.81ID:P8Br/KVc
スアレスは肩作るのが遅いとかそういうのちゃうか
一番のピッチャーと自信もって言えるタイプでもないしザキイワでもいい
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:09:31.11ID:QnhqQBCh
この好打者を打ち取れば大丈夫
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:09:59.83ID:6FvOyX0P
このあと代打としては會澤と羽月あたりになるのだろうが
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:11:56.77ID:azg22OR0
兄の方の上本はナイスプレイ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:12:02.12ID:6FvOyX0P
1つもアウトは取れずか。上本兄弟は仲良過ぎや
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:12:30.92ID:oho77lO+
血は争えない
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:12:51.60ID:ijLaz9WJ
今のはゲッツーだわ
上本兄弟…悲しすぎるDNAだな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:13:05.17ID:6FvOyX0P
上本弟は代打でないのね。田中はそんなに落ちぶれたかね
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:13:38.93ID:QnhqQBCh
>>640
間違えた>>622
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:14:11.00ID:f/KnsV/M
  ∩―−、 
 / (゚) 、_ `ヽ
/  ( ●  (゚) |つ あばばばばばば
| /(入__ノ   |  あばばっあびゃばびゃばば
、 (_/    ノ
 \___ノ゙
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:14:25.57ID:QnhqQBCh
負けたでー
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:14:26.66ID:cS1y+8xa
アホみたいやな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:14:26.94ID:azg22OR0
前進守備が裏目に出た
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:14:34.02ID:rbnXopm8
ゴミ言うたん取り消すわ・・wwwwwwwwwwwwwwwwww
エラーをよく取り戻したぞ・・!
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:14:37.52ID:ijLaz9WJ
まあこうなるやな
兄のアシストに見事に応えたわw
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:14:39.42ID:6FvOyX0P
そういや浅井っておったな。広島にも阪神にもおったわ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:15:28.41ID:azg22OR0
もやもやしたままマケタデー
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:15:48.36ID:6FvOyX0P
弟がバットでヒーローになるのなんて初めてじゃない。通算打率、1割台前半やった人やで
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:16:03.86ID:QnhqQBCh
上本兄弟で今夜ラインのやりとり有るぞー
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:16:51.41ID:Ds5UZEKz
普通先にスアレスよなあ
まあ去年までの無抵抗主義じゃなくなったから3タテとかはないでしょ
また明日や明日
前回やっと勝利がついた晋ちゃんがやってくれるはず!
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:17:29.66ID:tqOEOiFW
まあ負け試合抵抗したのは良いとしましょう。皆様お疲れ樣でした。また明日よろしくお願いいたします。
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:17:59.58ID:ijLaz9WJ
何の感想もねぇなあ…
森下相手なら負け想定で見てるし、何とかなりそうになったけどやっぱりアホ采配炸裂するし
もったいないけどやっぱり勝てなかった試合だな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:23:09.69ID:fWFgig50
大山実質4安打やしここで中軸3人そろって打ち始めたら貯金が増える
3人同時に乗り切らんのが惜しいなあ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:27:14.02ID:ijLaz9WJ
>>697
今の糸井なら小幡でも良いよね
経験積ませる意味でも…
つーか、連続で代打起用するのって要は切り札的な使い方にもなってないよな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:13:27.79ID:LcB5UUAq
8月29日 広島×阪神 18:00開始
J SPORTS 1  広島ホームテレビ18:56−最大20:54
解説:前田智徳 実況:吉弘翔
テレビ大阪18:30−最大21:00
解説:江夏豊 実況:前田拓哉
RCCラジオ・KRYラジオ NRN全国2局ネット
解説:山崎隆造 実況:石田充
ABCラジオ
解説:濱中治 実況:伊藤史隆
MBSラジオ
解説:八木裕 実況:金山泉
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:52:06.20ID:0t2mxRwk
さよか
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:19:26.08ID:sVFh7lOU
>>711
8-1になってしもたね…
まあこんな日もあらあな
さあ今日は晋ちゃんに頑張ってもらって、野手陣もしっかり大瀬良打ち崩してもらわんとね
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:56:53.48ID:aXpyv+RC
虎さんすまん、今日は死んだわ(´・ω・`)ノ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:45:35.00ID:LcB5UUAq
1 (中) 野間 峻祥 左 .273
2 (二) 羽月 隆太郎 左 .235
3 (三) 堂林 翔太 右 .312
4 (右) 鈴木 誠也 右 .319
5 (一) 松山 竜平 左 .278
6 (左) ピレラ 右 .261
7 (捕) 會澤 翼 右 .273
8 (遊) 田中 広輔 左 .209
9 (投) 大瀬良 大地 右 .263

1 (中) 近本 光司 左 .290
2 (遊) 木浪 聖也 左 .238
3 (右) 糸井 嘉男 左 .229
4 (左) サンズ 右 .275
5 (三) 大山 悠輔 右 .268
6 (一) ボーア 左 .249
7 (捕) 梅野 隆太郎 右 .290
8 (二) 小幡 竜平 左 .182
9 (投) 藤浪 晋太郎 右 .125
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:48:02.09ID:aXpyv+RC
開幕からボロボロだった近本が.290
最近全然ダメダメな梅野がまだ.290


どちらもスゴいな(´・ω・`)
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:03:45.96ID:RmMw8MEz
また糸井先発させるんか…
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:05:48.63ID:aXpyv+RC
安倍シンゾーとドナルド・トランプの如く、固い固い友情パワーの竜虎同盟で虎さん大勝たのむで(´・ω・`)
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:08:42.12ID:RmMw8MEz
なんか藤浪またフォーム変わった?
今日は後ろが小さくて前が大きいというか
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:10:00.85ID:RmMw8MEz
もったいないな
でも今日は良さげだぞ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:10:33.85ID:aXpyv+RC
シンゾーシンタローのコンビでやっちゃえnissan(´・ω・`)
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:20:43.40ID:RmMw8MEz
さて先制しよう
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:23:19.86ID:RmMw8MEz
やっぱりちょっと不調な分、強引だよな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:24:33.09ID:RmMw8MEz
これは儲けた
今のは刺せんだろ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:26:09.93ID:RmMw8MEz
面白いことになったw
今のバント巧かったなぁ…これが出来るならレギュラー取れるぞ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:28:11.51ID:RmMw8MEz
打たせろや
中途半端だ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:29:27.99ID:RmMw8MEz
雑なんだよ
何も生まれん作戦やるなや
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:31:29.12ID:RmMw8MEz
制球アバウトだなぁ
あんまり良くなさそうだが
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:33:13.88ID:RmMw8MEz
貰った3点、更に一死三塁
もう1点は取らないといかんわ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:34:28.77ID:aXpyv+RC
虎さんなんで大瀬らうてるの・・・(´・ω・`)
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:34:55.86ID:RmMw8MEz
伸びすぎたな
良い当たりが正面つくね
誠也は寝せたままにしたいわ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:36:15.06ID:RmMw8MEz
今のはストライクだべ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:39:11.43ID:RmMw8MEz
捕れなかったけど小幡動き良いな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:42:26.20ID:L1zTSmGQ
このベッドどうなん
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:42:43.80ID:L1zTSmGQ
安いよな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:43:28.92ID:ksmpslkZ
>>796
温度設定低めにして風量を強にしてみたら?
うちも家のシャッター締めてからの方がかえって熱が内にこもって温度が上がりよるんやわ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:45:30.23ID:WV1g701Q
>>803
帰宅した時は35.4℃やったから、これでも効いてるんやけど、モロに西日があたるからまったく下がらんのや
お昼寝してる間もちょっとうなされてたような気がするわ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:45:32.95ID:RmMw8MEz
糸井はバントさせとけ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:46:29.41ID:RmMw8MEz
センタースタートミスったな
普通なら捕れるよ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:48:02.99ID:RmMw8MEz
今の仕留めたかったな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:48:51.65ID:RmMw8MEz
綺麗に打つなぁw
完全に内角張ってたな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:50:16.32ID:RmMw8MEz
スライダー、カーブ待ちか
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:51:09.94ID:RmMw8MEz
来たけど完全にボール球だべ…
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:53:05.17ID:RmMw8MEz
高めだけ張ってほしいところだが
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:53:22.26ID:aXpyv+RC
坊さんコンビはホントええね(´・ω・`)

でも助っ人投手はどーすんのかしら、ガルシーくび?
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:54:24.19ID:RmMw8MEz
低め打ちに行ってもボーアは打球上がらんわ
最後はよく振らんかったな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:55:12.47ID:RmMw8MEz
また外かな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:57:42.75ID:RmMw8MEz
セーフだろ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:58:16.31ID:yHtCliTk
ヘッスラwww
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:58:45.43ID:RmMw8MEz
全然セーフだろw
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:58:57.09ID:yHtCliTk
アウトなら夕御飯抜き
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:59:09.79ID:BLgDnLYM
セーフ臭いな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:00:02.99ID:aXpyv+RC
アウトなら高知の次のレースで567馬券買う(´・ω・`)
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:00:04.28ID:RmMw8MEz
そらそうよ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:01:27.57ID:yHtCliTk
藤浪は巡り合わせが良くなって来たな
中6日で昨日登板なら負けてたな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:01:32.24ID:RmMw8MEz
>>915
ここはらぎやろ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:01:49.12ID:aXpyv+RC
3回までに7安打5得点って、、、どういうことなの(´・ω・`)
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:02:08.86ID:RmMw8MEz
プロ2本目の満弾かと
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:02:52.97ID:J3FhVcVz
主砲藤浪
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:02:54.98ID:RmMw8MEz
やっぱりさっきは打たせたほうが良かっただろうな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:04:52.09ID:yHtCliTk
大瀬良は再調整が必要な状態の悪さだな
森下と遠藤くらいしかろくなのいないから落とさないんだろうな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:06:36.03ID:RmMw8MEz
>>945
なんか腕振れてないように見えるよ
バランス悪いんかな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:08:01.04ID:RmMw8MEz
>>946
ガルベスなんてシーズン2本打ったっけ
あれもう20年以上前になるんか…
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:08:40.71ID:l1+PQNUq
この間打ち込んだときはスライド登板だったと思うけど今日の大瀬良くんはどうしたのかしらねえ(=^・ω・`)
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:09:22.55ID:aXpyv+RC
バルビーノガルベス懐かしい(´・ω・`)
打っても投げてもスゴかったけど甲子園で審判にボール投げつけた件はずっと覚えてる
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:10:32.79ID:RomZmxDe
持ち球の質は阪神の中でもトップクラスやなやっぱり
あとは自信と周りがいちいち言わんことやな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:10:35.27ID:RmMw8MEz
さすがに代わったわな
さあ藤浪はどこまで行けるか
内容かなり良い感じだが
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:13:41.68ID:J3FhVcVz
ケムマキ氏
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:13:51.38ID:RmMw8MEz
>>955
投げた瞬間の写真に一緒に写る慌てふためく姿のダンカンw
プレーより目立ったw
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:15:00.50ID:RmMw8MEz
イトカズみたいなフォームだな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:17:25.15ID:RmMw8MEz
コースはボールだな
しっかり見て、球数投げさせれば、だな
打ちに行っても速さに負けるだろ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:17:46.27ID:aXpyv+RC
右投手ならセN0.1やね藤波(´・ω・`)
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:52.38ID:RmMw8MEz
これで抑えるならイトカズも阪神相手なら打たれないかもな…w
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:20:33.69ID:aXpyv+RC
>>978
球の勢いは藤波ちゃうかな、左腕だと竜将大野雄大だと言える(´・ω・`)
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:22:36.20ID:RmMw8MEz
5点差だし糸井引っ込めようよ
あれ捕れないんじゃ使ったらダメだ
0992西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/08/29(土) 19:23:30.15ID:7TdgWFc4
今メシ終了

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:23:40.28ID:aXpyv+RC
伊藤隼か江越使おう(´・ω・`)
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:23:53.64ID:RmMw8MEz
てか若手がアレやったら一発交代だろ
矢野、忖度するなや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 58分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況