X



こいせん 転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp99-QGBQ [126.247.155.205])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:13:01.16ID:pA0iMrOQp
>>673
球数稼げる選手がいるのならもうとっくに出てますよ..
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d54-8YzG [124.38.51.102])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:13:08.77ID:jaA/D2wC0
>>940
痛み的な意味だよ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 634f-1etN [203.168.81.112])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:13:54.98ID:kI3iXxU30
>>945
まぁ誤魔化しだったけどね
今の打ち方の対策とられたらヤバかったかも
今までの西川なら右足開かんで壁作ってドカンだったけど最近は右足最初から開き気味でそのまま振ってたからなぁ
得意なゾーンとかもたぶんずれてたから相手バッテリーが対応できてなかったんだと思うわ
まぁあれだけ開いたら外打てないはずなのに打ってたからおかしいのはおかしいけど
0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-UMAN [106.128.29.151])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:14:00.36ID:5MPkN22Qa
>>923
プロって抑、明日をも知れない個人事業主だぞ?

本人が行けますでトレーナーや医師がNG出さない判断でもその選手を引っ込めるの?

他球団でも主力が怪我押して出続けてシーズン完走したり
途中で欠場する事は特別な事では無いと思うけど?
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d2-8QnA [211.14.243.35])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:15:17.24ID:9TejkJ1Z0
>>949
ノムスケとジョンソンとかご愁傷様です 

前みたいに19点取れるように祈りながら来てくださいね
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d54-8YzG [124.38.51.102])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:15:22.08ID:jaA/D2wC0
>>956
してたら出すかよ
相手してあほくさ
0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-nUCc [126.182.230.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:15:34.86ID:xLGLgCE2p
燕だがなんであんたら巨人に勝てるの?
勝ち方教えてや
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 657b-gqII [218.222.158.111])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:15:39.34ID:Ki5BIJ7n0
野間の守備じゃレギュラーは絶対無理だわ
0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp99-QGBQ [126.247.155.205])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:15:40.67ID:pA0iMrOQp
>>955
昨日ヒット打った長野もおらんのかよ
一気に弱く見えるな
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d54-8YzG [124.38.51.102])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:16:07.95ID:jaA/D2wC0
>>965
まず、FAで老人を巨人に高値で売ります
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d67-mLde [14.12.126.0])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:16:33.81ID:FPn/sowt0
>>949
東京なんか
地元広島の人かと思とった

コロナに注意なw
0978どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Z60/ [49.96.18.123])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:17:17.95ID:new+9N61d
一塁ピレラでレフト松山じゃダメなんか、ファーストの方が酷すぎて見てられんわ
0982どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-nUCc [49.106.215.17])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:17:59.29ID:DdCLS5/Wd
會澤になったのはいいけど、磯村打てそうになくなったのに。捕手4人にする意味あるのか?
石原抹消すればいいのになー
石原をまたジョンソンと組ますのか?
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d84-cxiv [126.110.130.99])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:18:56.00ID:g3HQ4A/f0
野間のマムシ打法に期待だな
どんな打法かは知らんが
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d54-8YzG [124.38.51.102])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:19:07.54ID:jaA/D2wC0
>>982
石原抹消しても上げれるのが育成中ばっかりで居ないからなぁ
それこそホワビがあがってくる
0986どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Z60/ [49.96.18.123])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:19:12.60ID:new+9N61d
日シリでやらかしたけど松山の本職レフトやろ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b10-VQ5f [119.239.150.80])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:19:47.73ID:r0Yo0pRs0
野間&上本は大盛と三好の方がいいわ
0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-UMAN [106.128.29.151])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:20:43.88ID:5MPkN22Qa
>>974
西川の希望でトレーナーにテーピングで固めて貰って出続けてたんだろ?

それともチームの為に死んでくれと嫌がる西川を出し続けたとでも?
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d54-8YzG [124.38.51.102])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:21:06.56ID:jaA/D2wC0
>>987
ふぁ、ファーストにたてれるから!
0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-UMAN [106.128.29.151])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:21:49.67ID:5MPkN22Qa
>>994
出られなくなるタイミングは誰もわからないだろ?
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f514-Xbxe [114.189.88.167])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:21:54.66ID:28zrKqZo0
西川はP/PAええから球数稼げるほうだろう
なぜ稼いでるかといえばファウル打ちまくるから
0997どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-nUCc [49.106.215.17])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:21:58.71ID:DdCLS5/Wd
>>985
白濱(´・ω・`)
まあ若手ばかりだからな
小窪、高橋大あたりがしっかりしてくれてれば、代打で期待できたのにな
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d84-cxiv [126.110.130.99])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:22:33.28ID:g3HQ4A/f0
膝だとメス入るのかな
宇草正随あたりもスタンバイやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 39分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況