X



巨専】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:48:19.77ID:qhW3NhuP
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ??
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーーよか??

ざまぁーーざまぁーーざまぁーー、くっそざまぁーーwwwwwwwwwwwwwwww
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:48:34.69ID:4JQ4fuMO
奇策のモタで勝ってオナニーしたかっただけだろ
最低最悪の采配、岡本と2人でオナニーしてるだけ
ふざけんなよ負けた責任はこれが全てだわ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:49:18.28ID:Gbx/VOeR
>>5
・・・>>3
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:49:48.42ID:GdPnrYf4
これだけ負けてもまだ首位を独走してんだからね
CSもない下位球団のファンからしたら,そりゃ悪口のひとつも言いたくなるだろう
そんなの無視しときゃいいよ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:50:24.44ID:ebVXQl/o
火曜から仕切り直しよ
菅野ー高橋奎
戸郷ー石川
田口ー高梨

まあ普通にやれば悪くても2勝するわ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:52:44.65ID:P0+QsH0I
畠はホント人気出なそう
ほっぺに赤いうずまきとか書きたくなる
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:58:40.92ID:RUUJQuGf
>>3 >>5
お前がキチガイだろ、バーカ!
消えろよ、キチガイアンチ!
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:59:43.51ID:RUUJQuGf
>>12
お前、さっきのスレでバカにされてたキチガイアンチだろ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:36:10.07ID:PNjLSyCU
赤恐怖症は健在だな
負ける気マンマンすぎる
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:57:46.04ID:lqkBR/2W
毎試合無気力カスバッティング観せられて
もう応援できねえわ
勝手にやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況