X



〓たかせん〓 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-Is5t [106.133.46.184])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:19:29.83ID:wvV3fCtKa
>>926
今の松田の態度って何かあったっけ?
0957どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-6a82 [49.96.42.108])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:31:28.07ID:kFuL9InCd
>>955
日本トップレベルの若月で勝てないなら誰も勝てないな
ホークスは育成で蓋をしてなあ
昨日も甲斐と組まされた投手が可哀想な内容だったね
0960どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-6a82 [49.96.42.108])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:39:15.28ID:kFuL9InCd
>>958
ちゃうで
昨日も甲斐のクソリードでサヨナラチャンス作って
満塁フルカウントまで置きにいったど真ん中ストレートを何故か見逃し
甲斐てあらゆる解説者に批判されてるけどプロとして人間として恥ずかしく無いのか?
もちろん甲斐ファンはホークスファンの恥人間の恥だけどな
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b57-vyti [153.190.200.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:41:08.68ID:IZxe9aE80
人間として恥ずかしいw お前が言うなw
0962どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-6a82 [49.96.42.108])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:41:38.16ID:kFuL9InCd
>>959
ていうか甲斐ファンの粗大ごみてリード酷すぎてファインプレーを持ち上げるしか出来ないか
今日も爆笑
プロにファインプレーを評価てニワカキッズやな
ファインプレーは望まない当たり前のことをきっちりやるのがプロでしょ
またまた完全に論破しました
0963どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa21-Is5t [182.251.242.6])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:45:31.67ID:Al3eBcmda
>>954
ピンチを凌いだ板東のことも先頭に立って迎えに行ってたしな
悔しがるのがダメならグローブを投げつけた和田は許されるのかって話だし
0964どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-6a82 [49.96.42.108])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:45:42.20ID:kFuL9InCd
>>961
だってこれだけリード批判された捕手て今までおったか?
もうプロ十年目やぞ
いろんな意味でヤバいわ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-Lf6i [59.170.34.163])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:49:59.08ID:4C62EK1R0
規定打率最下位から2番目
OPS 最下位
HR テラス3本
の打者なんて交代させられて当然だろ
いつ外してもいいように他の選手にもサードさせとかないと
まさかって思ってたなら驕りも良いところだわ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-Lf6i [59.170.34.163])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:52:51.41ID:4C62EK1R0
ちなみに打率最下位のバレはOPSが松田よりずっと上
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-LmDa [106.128.142.164])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:53:55.32ID:UmNTAshja
>>945
それは山田がFAすればわかる
山田が争奪戦になれば他球団のGMはバレンティンとは格が違うと思ってると言うこと
と言うより11人のGMが使えないこと見抜いてたのに1人で喜んで獲得したバカは責任問題だろ
今オフは山田大野の獲得は必須
山田はセカンド埋まるし1番問題も解決する
大野は完投できるエースが手に入る
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b57-vyti [153.190.200.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:54:28.73ID:IZxe9aE80
今の松田の成績なら過去の実績と声出しがなかったら2軍だわ
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b57-vyti [153.190.200.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:56:41.90ID:IZxe9aE80
松田について腹が立つのはまだある程度期待して居るから
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-LmDa [106.128.143.253])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:58:54.13ID:1r0/vBGba
>>946
FAは嫌がるくせに外国人はほしがるバカ
バレンティンが日本人扱いなのは別として外国人何人獲ろうと使える人数決まってるし外国人はどこの球団もとるからFAで差を付けるべきなのに
0977どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-6a82 [49.96.42.108])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:00:36.76ID:kFuL9InCd
>>971
工藤ポイントが無くなった
0986どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-6a82 [49.96.42.108])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:09:14.35ID:kFuL9InCd
>>980
整備された中継ぎをおもちゃにする捕手がおってな
0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-WyyI [126.233.117.235])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:22:50.59ID:izBL20CNp
山田は魅力なし
俺は浅村に来て欲しかったよ
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-qCN6 [106.132.215.182])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:23:20.30ID:nDfu2KyFa
>>933
ムーア千賀大竹
東浜和田石川

これだとバランスが取れそう
和田や石川は休養必須だから頭にはしない方向で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 25分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。