X



おりせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-o4rh [106.154.130.29])
垢版 |
2020/08/17(月) 09:56:51.29ID:cIYFuIRWa
レアード、マーティン、ブラッシュあたりと契約できれば、ゲスとモヤは要らんし、外国人ガチャ引かなくて済むんだけどな。
0953どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-68fl [49.104.26.84])
垢版 |
2020/08/17(月) 09:58:03.03ID:VQ1bJxcPd
>>951
要するに確率が低い選手が多いってことの証明よ
opsも最下位やし、エラー少なさは5位、
安定して勝てない理由を見ようとしないからね

まず解決しないといけないのは野手のレベルの低さ
0954どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-PxzN [126.255.38.213])
垢版 |
2020/08/17(月) 09:58:23.30ID:bVnyspJ9r
開幕2カード目のロッテでケチが付いたんだけど、あの6連戦では風岡が3塁コーチやらなければ5分5分だった
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-68fl [60.93.5.250])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:16:09.49ID:MlRxNSQc0
狸の悪口はいかんよね。
0957どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-xZXO [111.239.154.24])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:22:19.06ID:erp3Fvf1a
>>952
レアードはいらんわ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-nYn/ [126.225.92.179])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:29:29.07ID:yDzHgJtm0
明日京セラ行くんですが、
いてまえ猛牛カレーって、美味しいですか?
他にお勧めグルメありますか?
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-nYn/ [126.225.92.179])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:33:21.97ID:yDzHgJtm0
>>900
これだけ来れば十分だと思うよ。

ウチなんか石井一久と中嶋しか来なかったし
関東人のう小谷野にもフラれてるからね。

by.猫
0960どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-Hx4t [49.98.172.19])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:43:34.15ID:xGuiem1Md
>>958
いてまえ猛牛カレーは、美味いかどうかよりまずはいっぺん食べてみるもんみたいな。
ほんとに空腹じゃないと食いきれない(笑)
いてまえドッグもトリボー(チキンスティック)名物だけど、どれも今売ってるかは不明
明日からは選手プロデュースメニューも始まるよ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b87-Xvsv [116.94.0.102])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:48:16.68ID:D2Tjr5N/0
ヤフコメでここまでバカにされてるけど、なんも言えないわ

>>オリックスは常にソーシャルディスタンスを保って戦うので試合はあまり熱く盛り上がりませんが、コロナ対策には十分に対応しております。まだ5位との差が密なのでもう少しソーシャルディスタンスが必要かと反省しております。
0962どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-xZXO [111.239.154.24])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:49:43.09ID:erp3Fvf1a
ロメロ取られたし、FAで島内とブラッシュ欲しいな。福良仕事しろよ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-nYn/ [126.225.92.179])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:55:01.51ID:yDzHgJtm0
>>960
情報ありがとうございます。
猛牛カレーは昨日の阪神広島戦で阪神ファンのYouTuberマナブ18号さんが食レボしてました。
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-nYn/ [126.225.92.179])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:56:34.09ID:yDzHgJtm0
>>960
プロデュースメニューだと、弁当?
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b75-68fl [112.137.122.250])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:06:25.38ID:eO6f2a6x0
ジョーンズ、このままなら普通に初年度のマレーロ以下じゃん
しねよ福良
0967どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-qRKd [133.106.47.218])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:13:47.37ID:6UWy9lcvM
>>950
平野はそうでもないんちゃう?

引退から阪神コーチ就任への経緯も金本が正しくてウチが間違ってるとも思わんし。
金本の「休むなんていつでも出来る。いいから黙ってコーチやれ!」も間違いじゃないし、ウチのフロントの「お疲れ様。まずは引退する原因になった身体を癒していずれ君にはコーチをやってほしい」も別に間違いじゃない。
0968どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-yCzg [126.208.197.197])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:15:09.69ID:rZR9FGSfr
【今年のFA取得選手】
山田哲人
西川遥輝
大野雄大
小川泰弘
田中広輔
今村猛
増田達至
島内宏明
松永昂大
辛島航
塩見貴洋
海田智行
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-nYn/ [126.225.92.179])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:24:07.47ID:yDzHgJtm0
>>966
ぶどうサワー良さげだね。
バファローズカレーと猛牛カレーは違うの?
0971どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-HuOU [49.98.152.146])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:24:54.23ID:w8FYLRVPd
平野は何やってるか分からないから別にいいや
それより阪神から金村を引き抜いてよ
ガオラ解説の時はネッチネッチうざかったけどブルペン管理がかなり有能
日ハム出身だから吉井理論を知ってるわ
0973どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Lrk7 [126.182.181.44])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:36:19.95ID:1mbzHhk1p
>>968
後藤は今年無理そうなんかな
0974どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-rc12 [49.97.97.204])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:45:34.67ID:I29aQ98vd
またハム例示基地わいてるのか
ハムスレで相手にされないからってなんでここにいりびたってるんだか
0975どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-rc12 [49.97.97.204])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:47:04.74ID:I29aQ98vd
>>965
年俸考えれば球団史上の大失敗
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-yxz6 [106.154.132.207])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:49:08.72ID:V57N+Ksza
>>968
FA参戦するなら野手だよね
投手はある程度揃ってるし
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b75-68fl [112.137.122.250])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:56:08.48ID:eO6f2a6x0
正尚みたいに最初から結果出し続けないと若手は無理だな
1、2軍の首脳陣で指導や育成なんか出来るわけない
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b72-wvIG [202.229.50.102])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:07:48.47ID:rx19wuMM0
>>968
この辺りの選手が何人かいれば今の悲惨な状況に陥ることはなかった
0982どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-0EX5 [1.75.214.183])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:22:28.27ID:W8QGtXbRd
西川は体ボロボロだし、あのお肩だぞ
島内の方が良い気がする
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-N1pP [111.239.167.197])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:23:01.39ID:El9r7bsEa
筒香とか取れないんかな
帰ってきそうやん
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-68fl [126.21.119.209])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:27:38.33ID:L/gDdPb+0
島内とるなら3年8億ぐらいかな
だが楽天が払わないとは思えないし
島内自身がよっぽど関西に行きたいか、新天地求めなきゃ無理よ
去年の一億更改ですら、そんなに要らないと言うぐらいやし

楽天フロントとよっぽど不仲やないと
ないな
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-itPB [111.107.177.218])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:29:07.57ID:GFg9/NFMa
>>973
つーか戦力外になるから
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-68fl [126.21.119.209])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:32:51.52ID:L/gDdPb+0
FA宣言するのは
◎増田、大野
△辛島、松永

これぐらいかな
山田も今やと単年残留やな
西川も残留やろう
0987どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-0EX5 [1.75.214.183])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:33:44.08ID:W8QGtXbRd
大野は阪神だろ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-68fl [126.21.119.209])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:34:23.70ID:L/gDdPb+0
日本の市場はほんと狭いし
ドラフトは平等という運ゲー

つまり金使わないとずっと底辺に這いつくばるシステム
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-68fl [126.21.119.209])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:38:12.68ID:L/gDdPb+0
宮内がアホじゃなければ
自動FAを導入すべきと訴えそうやが
FA宣言があるから、選手もビビり水面下で話がなきゃしないし
タンパリングが横行する
またFAに補償金も人的補償も要らない
0990どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-qRKd [133.106.38.154])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:39:14.96ID:Jtgr2goPM
>>983
DeNAの次期監督がめちゃくちゃ慕ってる三浦っぽいからもし帰国したとしてもDeNA復帰じゃね。
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-68fl [126.21.119.209])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:44:38.63ID:L/gDdPb+0
何故FAの権利を取得したのに
補償しなきゃいけないんや?

意味不明だよ
努力しないチームは落ちるまで落ちるべき
ドラフトも一位だけはクジでもええが
2位以下は完全ウェーバーにすべき
FAも一軍登録やなく試合数の6年海外は8年

それぐらい改革は必要かな
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-0ooH [106.133.57.44])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:08:42.00ID:uMRSdxxQa
尽誠の谷の親戚デッドボール貰ってガッツポーズ
これくらい気持ちと出塁意識高いやつウチにも欲しいわ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b1a-XQXO [210.165.100.234])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:22:44.13ID:pkv3gupF0
今からでも森脇に頭を下げるしか無い
T,駿太、西野あたりの再生も期待出来る
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef1b-178q [119.244.230.79])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:46:38.61ID:nTvhSXIF0
>>991
そんなんしたら努力よりも資金力がものをいうことになるじゃん
FA補償なしにするなら
せめてドラフトは1位から完全ウェーバーにするべき
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-yxz6 [106.154.132.207])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:58:12.42ID:V57N+Ksza
森脇さんが内野守備コーチとして戻って来てくれたらなぁ
2軍で太田や紅林育ててほしいんだけど
0998どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-o4rh [1.75.0.134])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:59:59.09ID:pIWfbAYXd
>>958
味は普通かなぁ。高いし、量も少ない。
大阪市内でスパイスカレー屋さん巡った方が良いくらい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況