おりせん 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:54:41.22ID:PmWj3zXM
(・◎・)<いちおつやけどさいしょのびっくりまーくぬけとるからわっちょいなってないで
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:56:14.04ID:X/Cs+y8R
ロドリゲスランナー無しで打つ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:56:27.81ID:CceTGJ/A
どうでもいいとこで外人
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:56:54.82ID:xhs5Rn6s
オリ名物何も考えていない打線
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:57:01.79ID:NUknTZzH
石川猛省
先生はノーコメだったのに
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:57:02.17ID:iME5+T+c
バカゲ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:57:13.90ID:R0GABvSn
コイツいらんわ。松井か伏見でええわ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:57:19.11ID:CceTGJ/A
笑えるようで笑えない
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:57:40.24ID:2tkkyomD
併殺王だからな馬鹿月
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:58:43.25ID:xhs5Rn6s
先生だってオリ打線相手なら2失点くらいだろ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:58:56.37ID:R0GABvSn
>>16
競争が激しいんだよ。安達や福田は太田や紅林や宜保のプレッシャーと戦ってる。若月みたいに贔屓されてる奴は成長せんわ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:00:09.62ID:6N88dGSr
これ振ってるうちはダメ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:08:15.87ID:X2ZCDoCn
栗原くん、爽やか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況