X



【D専】 Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM5f-S4b6 [153.249.134.4 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:13:05.36ID:DGZpJ0+yM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
※前スレ
【D専】 Part.9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597145803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b2c-YCMM [220.147.22.85])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:34:33.44ID:Rr9DsQs10
>>908
UZR外野の28イニングで使える指標じゃない
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f1a-xZXO [61.46.32.86])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:35:34.03ID:xVGR4Z5/0
去年の奥川を見てるからね、あれをとるとおもってたからね直前まで
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b40-CDXy [180.17.197.168])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:35:37.74ID:eDl6iB8I0
>>940

 ◆インフィールドフライ

 野球規則2・40に明記され、安易な併殺を防ぐ目的がある。
無死または1死で、走者が一、二塁、もしくは満塁での打者のフェアの飛球(ライナーとバント飛球除く)で、内野手が普通の守備行為をすれば捕球できるものをいう。審判がこれを判断し宣告。
打球がファウルになった場合を除き打者はアウトとなるが、インプレーのため走者は離塁しても進塁しても良い。
飛球が捕球された場合は通常の飛球同様リタッチが必要。捕球されなかった場合は、走者にリタッチの必要はない。また進塁義務も生じないため、この走者をアウトにするにはタッチプレーが必要となる。

 
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-7nGY [182.251.135.96])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:36:48.11ID:b4oSJL9fa
智弁のあれビシエドの落球思い出すわw
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe3-5rSl [153.171.89.173])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:38:33.49ID:y6ng1EaU0
高橋くん別に1位指名するって表明すればプロ入るんじゃね?
甲子園とか無くて世論的後押しなく3位指名とか嫌なだけじゃ

やっぱプロ行くなら1位がいいしな
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebf7-OlBD [14.132.120.107])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:39:20.75ID:e58Dm4hQ0
>>959
おお、詳しくありがとう
0970どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-6p1j [1.79.83.181])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:40:39.77ID:g7eG3vYWd
タカヤナイス
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-7nGY [182.251.135.96])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:40:46.47ID:b4oSJL9fa
さて、ファーム今日は岡野先発
0975どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-wvIG [126.164.232.72])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:41:29.48ID:XXeElk3Wx
>>939
元君も進学よなあの体で足早くて身体能力の塊なんよな
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-7nGY [182.251.135.96])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:41:55.05ID:b4oSJL9fa
石川タイムリーツーベース
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:42:22.44
ちんぽ大好きホモニキがニッコニコで野球見とるな
0980どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcf-UuCj [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:42:29.29ID:sjapFF5SK
とりあえず根尾最低でも今日は落とされることはないか
0982どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcf-UuCj [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:29.20ID:sjapFF5SK
そんなに急かさなくても気長に見てやらないと
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b2c-YCMM [220.147.22.85])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:54:43.91ID:Rr9DsQs10
>>977
この前UZRは加点だからホームランと同じだとか言ってた無知いたからな
0991どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcf-UuCj [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:55:22.24ID:sjapFF5SK
なんか一軍だといまいちだけど二軍だともうやることない選手多くない
0995どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-6p1j [1.79.83.181])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:59:59.64ID:g7eG3vYWd
石垣もよー打つ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fcd-TZP8 [153.188.101.74])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:01:06.68ID:lUzpGX2r0
頭石岡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 54分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況