X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e1f-lnVQ [39.110.132.153])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:32:56.29ID:WCAk/4Ga0
>>946
だからまず心の改造する為にボール握らせないでイメトレなんやろうね
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2fa-e9Ql [61.206.127.245])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:32:56.64ID:h6sAmjDj0
>>945
まあ小林は本当いらんわな
何年も安定してOPS5割台でレギュラーとか巨人の汚点でしかない
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8272-xhoE [211.122.184.119])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:32:58.00ID:R7Rry5ax0
澤村と小林ってなんか人としておかしい点あるよね、

性格が悪いというわけではないと思うんだが
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd1-FoHg [222.11.31.7])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:33:06.60ID:xMkwVhrE0
沼田雑魚は帝王すらできないのに勝ち星乞食してるのか
奴を支配下にしたことも本当に選手を見る目がないと呆れる一件
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-e++8 [110.133.210.77])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:34:12.39ID:UHNlOkYF0
外野手を舐めすぎだよ
内野失格の場所だからなんて思ってるから10年単位でこうなってる

確かに守備は後回しのポジションだかけどそれは打力があってこそだわ
松原、重信、若林とかこういうやつらは守備要員でしか本来生き残れないのに
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a20a-+4Db [219.114.91.239])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:35:25.70ID:NGNxzUV+0
今年は優勝してもしなくても戦力外は沢山いるだろうな。あとなるべく早くに通告してあげてほしい
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0614-f2iR [121.116.20.38])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:35:35.62ID:vZoNPUpm0
1軍と2軍の投手の違いは変化球のコントロールだろうな
バリバリの1軍ピッチャーになるとこれに変化球のキレがついてくるけど
こんなのは一流バッターでも打てないから気にしなくていい

要するに1軍でもちょっと能力の落ちるPをどれだけカモれるかだな
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd1-FoHg [222.11.31.7])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:36:09.78ID:xMkwVhrE0
>>955
澤村達輝馬鹿って本当にバカ原以下だとわかるよな
メンタルだの人としてだの見るところだの幼稚にも程があるw
0966どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-VQGK [182.251.45.242])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:36:40.55ID:QOFTP4Pma
>>964
これが現実なんや
だから落としてパワハラだとか頭おかしいのかとしか
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3243-htLM [149.54.211.186])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:37:20.02ID:xV3raMg10
>>955
澤村は言わずもがなだけど、ぶっちゃけ小林も頭イカれてるよね
後輩連中に小学生レベルのイタズラを仕掛けまくって楽しんでるキ◯ガイだよな
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8272-xhoE [211.122.184.119])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:37:38.10ID:R7Rry5ax0
>>965
お前の方が幼稚だろ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd1-FoHg [222.11.31.7])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:38:34.63ID:xMkwVhrE0
田中の名前が出てるけどまた愛人増やすのかよ
いい加減にしてくれバカ原。早く中島と一緒に球団から去ってくれ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 873b-B3FL [118.83.56.72])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:38:46.08ID:3RsGEejN0
【 #DeNA 】 #梶谷隆幸  今季初めてスタメン外れる 試合前練習も姿見せず 代わりの1番は桑原 hochi.news/articles/20200… #野球 #baseball


おや…
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e1f-lnVQ [39.110.132.153])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:38:58.97ID:WCAk/4Ga0
イメトレでコントロール&変化球教になった澤村さんが1軍で無双する姿が想像出来るぞ俺は
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-VQGK [182.251.45.242])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:39:30.36ID:QOFTP4Pma
>>973
毎年恒例キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8272-xhoE [211.122.184.119])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:39:38.32ID:R7Rry5ax0
>>974
想像なら俺でもできる
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd1-FoHg [222.11.31.7])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:39:49.44ID:xMkwVhrE0
>>969
関係者でもないのに人だの馬鹿だろお前
野球語れないからって精神論だけの芸能脳
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 873b-B3FL [118.83.56.72])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:40:46.64ID:3RsGEejN0
 >この日、試合前の練習ではグラウンドに姿を現さなかっただけに体に何らかの異変があったものとみられる。ベンチ入りメンバーには名を連ねている。

だから桑原が昇格したのか
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3243-htLM [149.54.211.186])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:40:54.35ID:xV3raMg10
>>949
堀岡も完全に支配下失敗だよな
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd1-FoHg [222.11.31.7])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:41:07.44ID:xMkwVhrE0
>>975
ん?レッテル馬鹿か。野球の話で頼むわ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2fa-e9Ql [61.206.127.245])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:41:41.38ID:h6sAmjDj0
>>979
フォークなのにこの球速!!って奴だろ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-6Lkn [59.171.176.140])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:42:06.37ID:MIidqS910
>>973
梶谷もかなりのスペだからな

1年持つほうがレア
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd1-FoHg [222.11.31.7])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:42:54.92ID:xMkwVhrE0
現実逃避してるだけの行為を病気
本当に単細胞だよなメンタル論しか書かない奴って
バカ原に馬鹿にされるわけだw
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3243-htLM [149.54.211.186])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:42:56.93ID:xV3raMg10
>>962
ドラフトで大量指名して下のメンツをロンダリングする必要があるね
0991どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-l3c6 [182.250.242.15])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:43:19.40ID:rFzBWR5Da
>>970
スピードガンみるまえにやることあるだろボケぇw
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8272-xhoE [211.122.184.119])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:43:47.03ID:R7Rry5ax0
>>970
これもう技術以前の問題やろ...
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3243-htLM [149.54.211.186])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:44:01.81ID:xV3raMg10
>>980
スペ谷入りました〜
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd1-FoHg [222.11.31.7])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:46:52.20ID:xMkwVhrE0
神里使わないで桑原か
知らない奴がライトやってるし勝ったらラミちゃん凄いな
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-VQGK [182.251.45.242])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:48:06.94ID:QOFTP4Pma
>>996
相手チームにも迷惑かけるかもしれないしな
阪神との違い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況