X



【MLB】OAK×LAA ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:34:24.31ID:rZ2C4Cbt
こんな試合で・・・
仕事とはいえ実況解説に少し同情する
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:34:36.73ID:qwzpFJE/
大谷のせいだな
すぐスペる大谷のせいで投手陣が崩壊した
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:34:42.23ID:4lG1Q6Ij
雰囲気は7、8回なんだが
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:34:56.65ID:sPgzKJPZ
今の所予想通り
>308 自分:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/11(火) 11:08:28.67 ID:sPgzKJPZ [7/21]
>終わってみたら12−4くらいで負けてそうなLAA...
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:35:11.60ID:PbCYO9LQ
バカ試合になりそうだ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:35:23.83ID:qwzpFJE/
>>13
トラウト、レンドン、大谷とかトレードして
その分、投手を獲りまくれば・・・
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:36:56.02ID:4lG1Q6Ij
ソーシアこのチームでよく20年近く監督やってたな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:37:06.23ID:woOijMXL
アプトン「楽しんでもらえたかな」
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:37:28.75ID:iGoCD4O4
GMも代えたんだろ?
今年は棄て
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:37:59.68ID:IjF9GY5h
>>8
あの頃はソーシアが欲しいタイプをGMも獲ってた印象
プーさんと契約したあたりから狂い始めた気がする
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:39:28.83ID:woOijMXL
シモンズSS復帰したら2Bラステラ3BレンドンLFフレッチでおながいします
RFはグッドウィンで
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:39:42.42ID:5/dxtoPo
天才チャプ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:39:49.64ID:CZEld8q3
バット怪しい
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:39:50.79ID:qwzpFJE/
マット・チャップマン
2017 14本 メジャーデビュー
2018 24本 プラチナゴールドグラブ賞(全ポジ通じてリーグで1人だけの最高守備賞)
2019 36本 プラチナゴールドグラブ賞
2020 6本
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:39:58.86ID:cExSWeyp
LAAもNHKが放映しない試合はわりとあっさり終わるんだよな
NHKが放映する時に限ってなぜか長い
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:40:20.99ID:V9zwq8NZ
チャプマン一人に何点とられてんだか、、、
守備で防いだ失点もいれると、8点分くらいあるだろ。
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:40:35.27ID:2G34RowX
チャップマンサイクルいけるだろ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:40:35.60ID:mtN4VJkH
チャップマンって外野手じゃなかったっけ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:40:41.82ID:U6jTQfhm
ゴキローーや大谷のような過大評価を養うチームはチームの勝利よりマーケティングを重視してるのは火を見るより明らか
なのであからさま弱い
日を追うごとにチームの雰囲気も悪くなる
本来の実力が出せない選手が多発

マリナーズの頃を知ってるなら既視感しかないだろう
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:41:24.33ID:qwzpFJE/
マット・チャップマンは2年連続プラチナゴールドグラブという
全ポジション通じて最高評価を受けたアNo.1の守備を誇る
ちなみにナではノーラン・アレナドが3年連続受賞中
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:41:37.22ID:IJoWiNrD
シモンズって移籍したの?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:42:07.38ID:GxS2jr+E
ネクストトラウトだなチャップ
でもトラウトもだが主要打撃タイトルは取れなそうなんだよな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:42:43.57ID:V9zwq8NZ
>>88

1塁ベースで足くじいて欠場中
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:43:03.66ID:dgtO3q/M
また引き離されてるし(´・ω・`)
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:43:14.03ID:woOijMXL
>>40
プホルスとアプトンがまあまあ働いてたからね
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:44:33.04ID:V9zwq8NZ
ラステラ好調。
芸術的な足残しw
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:44:48.36ID:qwzpFJE/
チャップマンの去年のUZRは14.8で全ポジション通じてMLB1位
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:45:07.67ID:y4ck0kLn
ト軍の反撃
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:45:11.78ID:qwzpFJE/
トラウトVSチャップマン
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:45:13.12ID:V9zwq8NZ
流石、鱒さん。頼りになる。
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:45:16.22ID:IJoWiNrD
かっけぇぇぇwwwwwwwwww
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:45:24.23ID:rZ2C4Cbt
チーム状況関係なさすぎマンwwwwww
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:45:24.53ID:5/dxtoPo
こっちの天才も打ったw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:45:28.81ID:eIvwCbwe
サス虎さす
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:45:40.57ID:4lG1Q6Ij
父親の一発
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:45:48.07ID:CZEld8q3
上手いなぁ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:46:15.49ID:qrUSu8hb
レンm9( ゚Д゚) ドーン!
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:46:27.31ID:mtN4VJkH
首の太さが異常なトラウト
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:46:37.19ID:V9zwq8NZ
ここから1割打線です
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:47:30.83ID:PbCYO9LQ
あんな球HRにできる1流といわれる所以だろうな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:47:31.33ID:qrUSu8hb
見えますダブルプレーが(´・ω・`)
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:47:35.26ID:eIvwCbwe
あー左んだ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:47:35.37ID:4lG1Q6Ij
レン丼「大谷打てよ」
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:47:46.11ID:UHSMFlSQ
ピッチャーのタレントがいないのが問題何だよ!
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:48:07.59ID:HsDJdU7K
左か
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:48:12.06ID:4lG1Q6Ij
>>197
レンドン「( ^ω^)・・・」
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:48:19.60ID:woOijMXL
>>103
かなり良いと思う
ラステラが調子戻してるから、
レンドンの当たりが出てくればもっと得点できる
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:48:43.59ID:qwzpFJE/
3番までは良いんだけどね
1フレッチャ.323
2ラステラ .295
3トラウト .327

4レンドン .125
5オオタニ .167
6プホルス .178
7アップトン.125
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:48:52.44ID:rZ2C4Cbt
左打者からヒットなしですって
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:48:53.84ID:V9zwq8NZ
また左打者って言ったw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:49:13.39ID:2IiSwO9o
トラウトは早くヤンキースいってくれ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:49:44.79ID:UHSMFlSQ
三振王子にはなるなよ!
ヒットの延長がホームランだ。
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:49:49.86ID:qwzpFJE/
>>220
地元のオリオールズの方が
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:49:50.22ID:V9zwq8NZ
東海岸に住みたくないんだろ>トラウト
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:49:59.20ID:KSVjLAe/
自動アウチ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:50:01.41ID:PbCYO9LQ
左殺し今年から禁止になったんじゃないの
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:50:21.54ID:qwzpFJE/
>>226
東海岸生まれですけど?
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:50:29.14ID:Je7zGZz9
腰引けず降りいってるで
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:50:35.24ID:V9zwq8NZ
次ど真ん中見逃しかな?
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:50:39.22ID:eIvwCbwe
たのもう大谷ホームラン
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:50:56.55ID:UHSMFlSQ
おおおおし
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:50:56.80ID:5/dxtoPo
よしきたああああああああああああ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:51:01.79ID:eIvwCbwe
きまああーああ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:51:04.72ID:rZ2C4Cbt
祭りじゃぁぁぁぁ (; ・`д・´)
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:51:05.12ID:7F2U2C63
今日は何時に 終わるでしょう
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:51:09.81ID:V9zwq8NZ
どまんなか、ちゃんと振ってくれた\(^o^)/
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:51:21.33ID:qwzpFJE/
初めて後ろ体重じゃなかった

なんで?
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:51:21.74ID:qrUSu8hb
な、言った通りだろ(´・ω・`)
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:51:23.57ID:UHSMFlSQ
お前はそれ!
二塁打キングを狙え
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:51:40.23ID:AB/MNjWE
すばらしーーーーー
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:51:40.83ID:wt4vc8Yd
余裕で2塁やね
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:51:45.04ID:rZ2C4Cbt
今日のノルマ完了☆
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:51:45.09ID:qwzpFJE/
さっきまでずっと
空気椅子打法だったのに

この打席は立ってるじゃん
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:51:51.11ID:eIvwCbwe
さあ盛り上がってまいりました
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:51:55.44ID:UHSMFlSQ
おい
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:06.39ID:woOijMXL
大谷ようやく今季左腕から初ヒット
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:15.22ID:AB/MNjWE
気付いたら2塁にいるのはいい大谷
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:20.93ID:UHSMFlSQ
アプトンよりはマシか
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:24.41ID:HsDJdU7K
汚名挽回アプトン
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:26.37ID:qrUSu8hb
>>312
テヘッ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:35.06ID:wt4vc8Yd
さて、この人である
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:37.26ID:V9zwq8NZ
お年寄りに全力疾走求めるのは酷だよ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:49.44ID:emYCtFjF
引退してくれ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:55.27ID:eIvwCbwe
ごみトン頑張って
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:55.40ID:Je7zGZz9
プーホルズはイチローと同じ年デビューだったけ?
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:53:00.42ID:V9zwq8NZ
1割打線、炸裂だ〜
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:53:10.56ID:UHSMFlSQ
お前は四球で良いぞ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:53:11.32ID:woOijMXL
アプトンは同点ホームラン打ちます





そのうち
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:53:22.46ID:AB/MNjWE
まだ4回かよw
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:53:26.52ID:V9zwq8NZ
あかんw
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:53:41.00ID:UHSMFlSQ
振るな
三振王
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:53:48.20ID:DSpmMSQZ
チャップ 「俺のこと覚えてるか?おまえからHR打ったんだぞ俺」
大谷 「覚えてるよ。来年は絶対抑えるわ」
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:53:49.93ID:qwzpFJE/
レンドン .125
オオタニ .186
プホルス .174
アップトン.125
大谷の打率が急上昇中でプホルスまで抜いた
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:53:56.52ID:qMXCPg0T
>>343
あんなアヘタンの雑魚と比べんなや
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:54:08.85ID:rZ2C4Cbt
.126で大谷に批判が行かないようにしてくれる優しき男アプトン
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:54:20.19ID:V9zwq8NZ
ブライアントがくさ葉の陰から泣いてるぞ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:54:24.17ID:UHSMFlSQ
ぐっドウィンは?
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:54:41.97ID:qrUSu8hb
アプトンがウエズリー・スナイプスに見えてきた
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:54:42.63ID:V9zwq8NZ
よし。振らなかったのは偉い!
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:54:46.16ID:UHSMFlSQ
それで良いのだ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:54:48.04ID:wt4vc8Yd
自動アウトが四球
もうけた
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:54:50.62ID:qwzpFJE/
>>368
今は綺麗なバット投げだったな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:54:52.82ID:mtN4VJkH
>>343
あの時はサバシアも新人だったな
20歳と聞いてひっくり返るほど驚いた記憶がある
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:55:00.19ID:HsDJdU7K
汚名挽回フナッシー
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:55:08.61ID:4lG1Q6Ij
も一回トラまで廻せ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:55:18.45ID:V9zwq8NZ
ふなっしー!
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:55:34.69ID:qrUSu8hb
NPBルールかよ長いな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:55:48.47ID:V9zwq8NZ
パスボール分、挽回しろよ。
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:55:58.06ID:qwzpFJE/
まだ4回です
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:56:09.48ID:wt4vc8Yd
アデルって聞くと、自動的に太ったおばさんが思い浮かぶ。
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:56:10.37ID:Je7zGZz9
毎試合一本は必ずヒットを打つが絶対一本しか打たない上にフル出場が条件て打者いたら使うもんかね?
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:56:16.03ID:IJoWiNrD
7点取ってもビハインド
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:56:18.51ID:4lG1Q6Ij
立ってるだけで歩けるかも
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:56:26.64ID:qMXCPg0T
>>385
おっさんすぎるw
ひっくり返るほど驚く←こんなダサい言葉使いませんw
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:57:02.11ID:qwzpFJE/
>>415
ラステラ出世したなぁ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:57:31.78ID:qwzpFJE/
今日の戦犯
捕手スタッシ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:57:44.68ID:qMXCPg0T
>>409
アヘタンなら絶対いらん
大体ヒットより出塁率のが重要だから
おまえのようなバカなイチローオタはヒットの数でも数えてろよ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:57:46.37ID:UHSMFlSQ
乱打戦
ピッチャーが弱いとこうなる
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:57:49.79ID:qwzpFJE/
なんで急に

腰引け治ったの?
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:57:52.31ID:Zv9SB1/3
ひどい試合w
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:58:07.52ID:4lG1Q6Ij
4回で7点とったら普通リードしてるやんなぁ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:58:18.97ID:DSpmMSQZ
早い打球でライトもボールうまく処理したのになぜか二塁打
大谷の脚検査したほうがいいぞw
絶対009だ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:59:14.24ID:qMXCPg0T
>>438
つまんね
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:59:48.05ID:emYCtFjF
不良債権軍団よくぞここまで増やしたな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:59:59.58ID:qMXCPg0T
大谷の足は009だ キリッ

フルカウントかよwww
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:01:18.38ID:qwzpFJE/
チームのリリーフ成績
OAK 防1.63 リーグ2位 7勝0敗8S
LAA 防4.35 リーグ13位 2勝3敗2S
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:01:21.32ID:woOijMXL
>>347
最近では汚名を挽回する、で、この表現も許される風潮らしいよ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:02:13.82ID:mtN4VJkH
>>414
つまりお前もオッサンってことだなw
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:02:29.92ID:qwzpFJE/
ちなみに今季リリーフに黒星が付いてないのは
アリーグではOAKだけ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:02:59.97ID:rZ2C4Cbt
さすがファッションモンスター☆
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:03:46.70ID:qMXCPg0T
>>347
名誉返上は草wwww
雑魚日本人オタのくせに日本語が出来ないw

名誉挽回、汚名返上な
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:03:48.30ID:2G34RowX
>>466
誤チーター
正チータ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:04:07.27ID:4lG1Q6Ij
ラミちゃん日本で観たい
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:04:08.42ID:P3CPdPY2
打率と出塁率
三 レンドン. .125 .397
指 大谷   .186 .255
一 プホルス.174 .240
左 アプトン. .125 .218
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:04:52.14ID:woOijMXL
>>433
振りに行った所に、ちょうど良い球が来たからだと思う
これで少し打ち方の勘を取り戻せるといいけどね
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:04:52.89ID:qMXCPg0T
>>468
ちげーよw
いきなり意味不明な事言うから
ひっくり返るほど驚いたわw
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:04:57.97ID:4lG1Q6Ij
>>483
トラ「おまいら仕事せんかい!」
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:05:06.87ID:qwzpFJE/
>>483
大谷も四球選べてないな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:05:24.20ID:qMXCPg0T
>>485
名誉返上wwwwww
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:05:52.65ID:qwzpFJE/
ゴロキング
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:05:56.57ID:KSVjLAe/
筒香「日本にいればよかった」
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:06:12.10ID:qwzpFJE/
酷過ぎるな筒香
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:06:42.20ID:qwzpFJE/
ゴロキングが打った!ゴロキングが打った!

.159
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:07:05.45ID:qwzpFJE/
大谷にも抜かれたか
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:07:08.08ID:qMXCPg0T
名誉返上とか言ってるバカwww
雑魚日本人応援してるくせに日本語が出来ないw
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:07:26.90ID:emYCtFjF
松井の後継者ゴロキング襲名
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:07:27.83ID:4lG1Q6Ij
まあ松井もゴロキングと言われてた時があったしな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:07:28.16ID:UHSMFlSQ
筒香やったじゃん!
でも四球で活躍してるし!
メジャーでは四球はヒットと同じだからね
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:08:45.40ID:UHSMFlSQ
筒香もレン丼みたいに
出塁率が高ければ問題無いのだが
2割台だとヤバイ!
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:08:56.68ID:qMXCPg0T
>>524
ヒットじゃなくて
アヘタンシングルヒットと同じな
いいから長打打てよ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:09:30.86ID:mtN4VJkH
ワールドシリーズ行ったからな
あの時のレイズ
そう、悪魔祓いした瞬間だった
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:09:32.57ID:qwzpFJE/
秋山は打率.238と活躍してるよ!
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:09:56.89ID:qMXCPg0T
>>537
焦ってて草www
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:09:59.90ID:4lG1Q6Ij
岩村「jgjssorsro,btepo0ttw4vo,」
マッ丼「何言ってるか解らん、ちゃんと英語しゃべらんかい」
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:10:07.54ID:j8KF7lOT
やっと落ち着いたかのう
半分終わって2時間半
延長なったら終わるのいつ?
日本の野球始まってたりして
わしのようなプロ野球ファンとしてはその方がよかじゃが
野球三昧じゃのう
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:10:30.74ID:mtN4VJkH
岩村は怪我した後のMLB時代にすでに太ってきていた
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:10:56.71ID:qwzpFJE/
>>549
レンピーポーとかいうカス使わずに済む
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:10:58.89ID:qMXCPg0T
正しくは名誉返上!キリッ
バカすぎるwwwww
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:11:34.16ID:qwzpFJE/
>>552
青木ってあまり知られてないけど
通算打率NPB歴代1位やで
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:11:39.36ID:woOijMXL
ここでラステラの同点ホームラン







があるといいなあ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:12:07.78ID:qMXCPg0T
>>550
最下位野球観戦(.1割バッターの応援)の後
日本雑魚野球観戦は草
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:12:43.97ID:qwzpFJE/
チャップマン
1打点
2打点
3打点
次はグランドスラムだな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:13:25.91ID:JRQBJhAv
辞めろよ急に早くなるの
もうずっとまったり5時間位試合しようや
大谷も1本打ったしゆっくり野球見たいわ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:13:38.81ID:qMXCPg0T
>>558
バカには知られてないけど
イチローのwRC+より青木の方が上だからな
まぁイチローの打撃が酷すぎるだけで青木も全然たいした事ないんだが
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:14:10.53ID:4lG1Q6Ij
サイクルホームランって過去にあったのかな?
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:14:10.66ID:rZ2C4Cbt
突然ハゲがアップになって和む
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:14:13.44ID:qMXCPg0T
>>572
バカには知られてないけど
イチローのwRC+より青木の方が上だからな
まぁイチローの打撃が酷すぎるだけで青木も全然たいした事ないんだが
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:14:37.14ID:qwzpFJE/
>>556
練馬の最高気温(℃) 38.2 12:48

既に38度突破してる・・・
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:15:17.80ID:emYCtFjF
田口以下ばかりやはりレベル下がってるねどすこいでわかる
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:15:40.59ID:wZyI/6Gg
青木 .325 5020打数 1634安打
リー .320 4934打数 1579安打

AOKIさんは今引退したらずっと輝けるが、あと2年くらいやったらリーを下回るかな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:15:48.99ID:P3CPdPY2
13時のアメダス気温TOP10(℃)
順位 観測地点名 最高
1 群馬県伊勢崎 39.3
2 東京都八王子 38.9
3 東京都青梅 38.4
4 群馬県前橋 38.1
5 群馬県上里見 38.1
6 群馬県桐生 38.0
7 埼玉県鳩山 37.9
8 茨城県古河 37.8
9 埼玉県寄居 37.8
10 福島県梁川 37.7
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:15:57.05ID:qMXCPg0T
>>576
青木は四球選べるから
シングルヒッターなのに四球を選べない謎のバッターとはちょっとタイプは違う
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:16:15.42ID:dgtO3q/M
ワロタ(´・ω・`)
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:16:28.60ID:qwzpFJE/
ローレアーノは相手のコーチに
お前の母ちゃん出〜べそ
って母ちゃんの悪口言われて切れたんだって
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:17:20.81ID:gwUtbrNz
コロナだから、乱闘禁止って言うのが笑い話なんだが
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:17:51.88ID:qwzpFJE/
ホント、オルソンって大谷そっくりだな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:18:22.64ID:qwzpFJE/
オルソンはバッティングフォームが大谷
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:18:24.81ID:j8KF7lOT
>>556
まあ世界的に圧倒的にレベルの低い日本のサッカー見るよりは
よっぽど ましじゃのう

Jリーグなど まして金出してまで見に行く気はせんのう タダでも行かんかも
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:18:27.85ID:qMXCPg0T
>>584
npbの通算打率1位なんて恥だろ
青木もいったんはそれ捨ててメジャー行ったんだし、イチローもそうだしロバートローズもリーより高いけど日本の一位なんて恥ずかしいから最終年.332打って引退
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:18:56.15ID:mtN4VJkH
関東って本当にとんでもない気温になるよね。
でも、涼しい日もあるんだろう
四国は基地外みたいな気温にはならないけど、70日連続真夏日とかそういう感じになる
数が吹く涼しい日というのが無い。雨も降らない。
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:19:20.85ID:qMXCPg0T
>>613
jリーグってまだあったん?www
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:20:02.52ID:y4ck0kLn
お膳立て完了
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:20:04.70ID:qwzpFJE/
>>613
サッカーとか退屈だよね
ただボーっと観てるだけ
深みが無いから飽きちゃう
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:20:14.15ID:dgtO3q/M
チャップマン2号(´・ω・`)
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:20:32.21ID:emYCtFjF
来年もプニキがいるかぎり勝てないから育成でいいだろ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:21:31.24ID:qwzpFJE/
>>616
東京は実際の街中の気温がもっと高いからね

今温度計持って都心で測ったら43〜44度はあるよ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:21:40.32ID:2G34RowX
もうツーベース打たれろ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:21:57.08ID:qMXCPg0T
>>625
なおメジャーお払い箱になってもnpbの鈴木誠也とwarで争って無双してる模様
日本雑魚すぎ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:22:43.57ID:qwzpFJE/
>>637
落合のせいで
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:22:45.14ID:qMXCPg0T
>>637
息子ならまだしもレロンリーが凄い選手は草ww
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:22:56.17ID:rZ2C4Cbt
計画通りッ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:22:58.40ID:qwzpFJE/
完璧に捉えたのにwwwww
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:23:02.72ID:gwUtbrNz
ダブルプレーの連鎖が続くな
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:23:26.70ID:qMXCPg0T
>>623
日本のやきうに深みwwww
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:24:06.17ID:qwzpFJE/
>>642
それはレオン・リーの息子
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:25:08.73ID:2G34RowX
LAAの継投上手く行く気がしない
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:25:08.99ID:qMXCPg0T
>>646
事実書いたら下げは草www
アヘタンロートル青木が無双w
筒香秋山口のゴミ達が無双w
お笑いリーグだろ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:25:36.97ID:qwzpFJE/
Mr.247こと
クリス・デービスは不振でスタメン落ち
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:25:44.38ID:j8KF7lOT
>>623
というか
プロなのでレベルの高いのを見たい
日本はサッカーより野球の方がずっと世界のレベルに近い
もっとも 流行ってる国が圧倒的に少ないという理由もあるが
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:27:44.77ID:qMXCPg0T
>>667
レロンリーとレオンリーちげーのかよwwwwww
マジで草wwww
どっちが1位かすらわかんねーw
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:27:57.66ID:qwzpFJE/
クリス・デービス(32)
2015 .247 27本
2016 .247 42本
2017 .247 43本
2018 .247 48本 本塁打王
2019 .220 23本
2020 .167 1本
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:28:11.73ID:wt4vc8Yd
真ん中じゃねえよ、アナ
インコースのいい球だぞ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:28:39.36ID:gwUtbrNz
トラウトは敬遠で盗塁させて、
この回は、自動タイブレークで開始
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:28:55.49ID:qMXCPg0T
>>679
世界レベルに近い
大谷.185
秋山.238
筒香.150
山口36
田中前田ノンタイトル

世界レベルって?
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:29:26.23ID:wt4vc8Yd
ジョギングでも2塁到達するよね
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:29:36.94ID:qMXCPg0T
>>693
名誉返上バカにされてる流れで使い出して草
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:30:04.47ID:gwUtbrNz
>>692
アスレチックスにしては珍しく高額契約したのが
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:30:15.02ID:qwzpFJE/
>>709
ボルトも大分遅くなったんだな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:30:39.74ID:RIfTiHuU
明日ぐらいはマエケン期待してたけど、やっぱりNHKもJスポも大谷の放送か・・
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:31:44.02ID:R9W5pvHE
トラウトは野球よりハリケーン追っかけるほうが好きなんだよな
趣味の片手間でメジャーで無双
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:31:51.73ID:qMXCPg0T
世界レベルに近い キリッ
大谷.185
秋山.238
筒香.150
山口36
田中前田ノンタイトル

世界レベルって?
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:32:02.89ID:PSl/L217
打線は、機能したらア・リーグ1だろうな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:32:03.52ID:qwzpFJE/
一昨年からLAAの試合観始めた日本人にはお馴染みの
東レのトレビーノ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:32:04.39ID:eIvwCbwe
あー
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:32:28.58ID:PbCYO9LQ
長ったらしい試合だな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:32:37.39ID:gwUtbrNz
エンゼルス「トラウトさんが俺たちじゃ打てなきゃダメだよね」
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:32:42.47ID:qwzpFJE/
>>725
機能したらNYYとMINが最強
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:33:38.90ID:j8KF7lOT
>>703
まだ試合数が少ない
それに大谷は去年2割8分以上打って 今年も主軸
田中もあのヤンキースの先発ローテーション
ダルビッシュもいる

ましてイチローはメジャーの殿堂入り確実
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:34:03.31ID:UHSMFlSQ
2点差で、まだ6回なら試合は分からんな…
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:34:14.03ID:qMXCPg0T
>>723
イチローはアヘタンとして親しまれて
なんとゴキのマスコットが作られた
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:34:27.26ID:woOijMXL
大谷疲れで良い感じに力みが抜けてホームラン打ったりするかも

淡い期待しておこう
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:34:47.97ID:wt4vc8Yd
レンドンはいっつも粘るよね
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:05.50ID:qwzpFJE/
>>736
水は東レのトレビ〜ノ♪
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:12.33ID:gwUtbrNz
長距離砲ならではのポテンヒット
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:14.74ID:PSl/L217
大谷ホームラン頼もう
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:19.65ID:eIvwCbwe
よーし、たのもう大谷ホームラン
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:44.14ID:hEiZDiPl
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:44.71ID:eIvwCbwe
きたあああああああ北アルプス
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:44.96ID:5/dxtoPo
きたああああああああああああああああああああ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:45.00ID:KSVjLAe/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:45.38ID:DSpmMSQZ
いったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:45.82ID:jkn/c4G0
むっほーw
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:48.74ID:PSl/L217
すげ〜
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:51.53ID:t3S1xckS
っしゃあああああああああああああああああああああああああ
よくやったあああああああああああああああああああああああ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:55.27ID:RIfTiHuU
なんか凄い打球だった
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:55.60ID:wt4vc8Yd
すげえ打球
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:56.01ID:qwzpFJE/
ビッグフライオータニサーン
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:59.69ID:eIvwCbwe
かっけぇー
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:36:11.05ID:j8KF7lOT
おら
大谷は世界レベルじゃろ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:36:11.05ID:AB/MNjWE
きたーーーーーーーー
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:36:16.58ID:FCg9WVDc
ビッグライナー
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:36:19.86ID:wt4vc8Yd
TRO砲炸裂
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:36:23.42ID:wenD28dd
ようやく完璧なホームランが出た
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:36:29.06ID:7F2U2C63
全然期待していないと 撃つ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:36:31.18ID:UHSMFlSQ
やっぱり大谷は凄い!
長打力があると言うのはデカイな!
日本一!
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:36:32.31ID:AB/MNjWE
会心の当たり!!!!!
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:36:32.90ID:2G34RowX
虎連大谷弾
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:36:34.91ID:YNj19gMM
わわわw
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:36:40.54ID:PUr6pLE7
どう考えても打者やん
何投手やってんのこの子www
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:36:40.67ID:eIvwCbwe
おまえらすげぇー
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:36:56.66ID:qwzpFJE/
突然調子取り戻すからねえ
この人

第1打席とかの腰引け見たら
今日も絶対打てないと思ってたのに
前の打席から突然治ってる
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:37:03.45ID:uTuw8D/y
だいぶ調子も上向きになったな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:37:14.66ID:KSVjLAe/
でも結局負けるんだろ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:37:17.67ID:AB/MNjWE
美しい
素晴らしい
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:37:28.72ID:wenD28dd
今の打球速度凄そう
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:37:45.15ID:PUr6pLE7
なまじ投げる能力あったばっかりに守備できない26歳ってもったいねえなあ
打つだけならイチ松の能力超えてるのに
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:37:52.88ID:Je7zGZz9
客いないとほんといい音聞こえるなぁ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:38:01.19ID:2G34RowX
蚊帳の外アプトン
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:38:08.94ID:qwzpFJE/
>>858
ちょっと球速いぐらいじゃ
メジャーでは武器にならんよ
マイナーリーグにもそんなのゴロゴロしてるし
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:38:09.26ID:qMXCPg0T
>>738
言い訳が
試合数が少ないwww

.280で満足w

24勝0敗1.27の神の子田中
4点台ノンタイトルただの先発ローテーションで満足www

メジャーの殿堂w
なお最近だけでもドミニカのプホルスやベネズエラのカブレラ、パナマのリベラより下のランクだった模様
2012年のespnランキングではトップ100にすら入らなくて、通算warランキングは195位のイチローさん 
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:38:12.24ID:woOijMXL
>>742
ロト買いに行くわ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:38:18.56ID:PSl/L217
大谷が打つと盛り上がるなぁ。観客いたら盛り上がっただろうに
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:38:27.10ID:6XVyh7o5
どさくさに紛れて筒香さん26打席ぶりのヒット
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:38:31.27ID:PbCYO9LQ
甘い球とはいえ理想的な打球角度のホームラン
復調とみていいだろうか
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:38:32.02ID:RIfTiHuU
放物線じゃなくライナーだもんな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:38:40.36ID:DoKYq1w0
>>851
1年目の時点で余裕で越えてるよ松井ぐらい
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:38:43.35ID:dgtO3q/M
アプトンもう復活しないの(´・ω・`)
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:39:08.96ID:ERN6AbAK
大谷もついに夢の2割台に!!!!
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:39:24.40ID:UHSMFlSQ
しかし、調子の良かったグッドウィンは何故出てないのか?
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:39:38.26ID:eIvwCbwe
うしろタッチかっけ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:39:41.61ID:qMXCPg0T
>>746
事実書かれてイライラの雑魚お宅
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:39:55.36ID:wt4vc8Yd
右中間抜いた
フェンス直撃かな?
え? 入る?
ああ、中段だ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:40:05.24ID:dgtO3q/M
もうバッター1本で行こうぜ(´・ω・`)
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:40:18.38ID:qwzpFJE/
>>905
松井も筒香もメジャーではホームランバッターにはなれなかったんだよね

大谷だけだわ
日本人のホームランバッターは
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:40:29.18ID:RIfTiHuU
これで「なおエ」なら完璧だ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:40:30.98ID:j8KF7lOT
大谷にしてはあれでも打球おそかったな

いい時はヤンキースのジャッジよりもすごい打球打つが

さすが世界レベルじゃのう
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:40:31.69ID:IJoWiNrD
左ピッチャーって言えなくなる呪いかけられたアナウンサー
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:40:53.92ID:PUr6pLE7
>>900
故障がなければって二刀流やったらもうそれほぼ無理なこと証明されてるっていうね
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:41:07.43ID:UHSMFlSQ
日本の4番、筒香にも長打打って欲しいな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:41:16.05ID:Je7zGZz9
昨日ふがいない投球にむっちゃ叫んでたのエンジェルスの投手だっけ?
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:41:53.64ID:woOijMXL
>>908
敵先発が左腕だからだと思う
左腕でもアプトンより打ってるんだけど、対左腕には右打者なのがマドン
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:41:57.41ID:qwzpFJE/
一番気になるのは前の打席から
突然腰引けが治った理由だ

なんなんだろう?この人の修正力は
普通試合中にこんなに変わらんだろ?
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:42:11.40ID:PUr6pLE7
大谷は3割は打てないだろうな
来年本塁打40本お願いします
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:42:11.40ID:UHSMFlSQ
でもコレで負けたら意味無いからな!
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:42:21.25ID:ERN6AbAK
>>905
何でって
日本に居た時から速い球全く打ててないんだから必然だろ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:42:47.03ID:qMXCPg0T
>>925
世界レベル
(.280)
どんなレベル低い世界にいるんだこのバカw
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:42:47.40ID:qwzpFJE/
>>932
ゴロキングだからな
松井秀喜を観てるようだ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:43:14.74ID:DSpmMSQZ
>>937
いや調整なんてしてないんだよ
その場その場で打ち方変わるだけだろうw
やっぱり規格外なんだよ大谷は
一般常識通用しない
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:43:31.43ID:qwzpFJE/
>>939
来年また投手やるとか寝言言ってるから無理
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:43:46.67ID:qMXCPg0T
>>932
WBC笑のアメリカ戦で逆転ツーラン打ったんだからあんま責めんなよw
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:43:47.18ID:gwUtbrNz
ビスコッティは、カーディナルスから出れて良かったな、
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:44:19.69ID:q+JTc4yH
>>937
同じ左腕でも、先発投手の球の出どころが背中からくる感じだったんじゃないかな。このアングルの映像では分からない部分。
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:44:31.06ID:qMXCPg0T
>>952
???
.220でいいなら
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:44:50.44ID:VvLYNV4X
>>905
筒香とチェジマンとかいう韓国人が遠目で見ると区別付かない件
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:45:09.68ID:UHSMFlSQ
バッターだけなら後になっても出来るし、
ピッチャーでも成功する事こそが大谷の役割!
それが出来るのは若い今しかないのだよ。
打者と違って30からピッチャーとかは無理だからね
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:46:22.73ID:qMXCPg0T
>>968
さらなる雑魚で草
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:46:27.09ID:j8KF7lOT
>>877
今さっき大谷のホームランみたじゃろ
素直に喜ばんと
お主
人生楽しくならんぞ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:46:31.92ID:qwzpFJE/
>>967
投手で成功するのは無理
耐久性ゼロだし
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:46:34.83ID:6XVyh7o5
>>968
今は鈴木誠也でしょう
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:47:34.53ID:qMXCPg0T
>>978
メジャー首のアヘタン青木おじさんとwar争いしてるあの雑魚か
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:47:35.90ID:gwUtbrNz
>>967
最近のMlbは投手の高速化のせいか、目が衰える30歳前後で成績落とす打者が増えてるような
逆に投手はトミージョンのおかげで、ストラスバーグやデグロームみたいに30歳ごろに全盛期を迎える
先発投手も多い
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:47:40.13ID:qwzpFJE/
>>978
村上かも
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:47:59.52ID:UHSMFlSQ
>>968
中田は打率が低すぎる!
俺なら誠也でもなく柳田だな!
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:48:06.18ID:j8KF7lOT
>>944
貴様
よほどひねくれいるのう
それで人生楽しいか?
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:48:27.14ID:KSVjLAe/
この塁間を考えたやつは天才かもな
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:48:32.82ID:PSl/L217
>>972
バニラヨーグルト買ってきてくれた?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況