X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf72-Rnd1 [153.211.54.65])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:59:42.93ID:3h8sHtX+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596970064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4672-Rnd1 [153.211.54.65])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:00:07.15ID:3h8sHtX+0
清田
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-mhuS [222.1.91.204])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:01:48.15ID:uwd9m6700
http://more-img.eiresol.com/300465.html
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:17:46.57ID:1lliBUrn0
東妻
0026どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-obMd [106.128.59.85])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:19:20.31ID:x40ujf9ha
こっちか
0030どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-obMd [106.128.59.85])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:23:03.87ID:x40ujf9ha
マジ左苦戦するから3勝3敗で上出来だと思うんだがダメか
0031どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-obMd [106.128.59.85])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:25:42.68ID:x40ujf9ha
マーティンだけは暑いの平気そう
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 229a-B5sl [59.137.240.153])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:28:53.77ID:HuAG9TRR0
>>29
ドームであれば西武ドームでもマリンより良いのかな
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 229a-B5sl [59.137.240.153])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:29:37.59ID:HuAG9TRR0
>>33
ロバートローズ
ロッテにもいたよね
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:33:44.98ID:264fU4sE0
おまいらが監督として、この種市いないローテなら火曜日は誰に任せたい?
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 229a-B5sl [59.137.240.153])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:37:13.91ID:HuAG9TRR0
監督のことだからお友達の美馬になるだろうけど
オレなら復活前提で佐々木
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:38:38.23ID:264fU4sE0
>>30
3勝3敗でも仕方ない感はあるけど、4勝2敗にしとけばとりあえず3位の座は安泰になるから今後考えれば戦いやすくなりそう。
0047どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-obMd [106.128.59.43])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:45:47.81ID:2VzWOzOTa
安田と井上のホームラン比べても全然違うからなあ
しかし井上も覚醒前は全然の全然飛ばなかったんだよな それと比べれば安田はやってる方だよ いずれ古川から打った証明に当たった特大ホームランのように打つようになるよ
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-xhoE [106.73.145.98])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:48:53.11ID:1fVeAoK00
どっかのファンは試合無くても乗り込んでくんのかよイカれてんだろ
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:50:10.33ID:264fU4sE0
ただやっぱり安田の今の構えはなんか好きになれないw
あの特大弾のときの構えに戻ってくれないかなぁ
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 373f-Ea0s [124.219.130.117])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:52:12.65ID:4uwDGbcP0
安田には初芝以来の打点王とってほしい
0053どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-obMd [106.128.59.43])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:53:14.80ID:2VzWOzOTa
>>49
これからも対左の時にあれがやれれば率も上がってくるな
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:57:11.46ID:264fU4sE0
矢野とか与田見てたら井口ってまだまだ全然マシな監督だと思うわ
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 229a-B5sl [59.137.240.153])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:58:56.93ID:HuAG9TRR0
また6連勝するチームを見たい
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2244-LbAJ [59.147.128.21])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:04:05.68ID:dLs403M80
>>38
あれだけをロッテにいたといえるのか。
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:10:52.55ID:264fU4sE0
>>59
まぁそこはもう目を瞑るわw
今さらどうなる話でもないし
0071どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-h4Hp [1.75.2.10])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:16:28.46ID:pO39oXlNd
>>59
涌井大地は仕方ないにしても酒居までとは有り得んな
久保トレード以来の衝撃
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:16:57.58ID:264fU4sE0
陰湿すぎワロタ
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-WwPv [60.60.180.9])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:21:39.96ID:lEJW1fYD0
しかもここで書いたログをわざわざなんJとかに持ち出して
「ロッテファンが楽天を認めて尊敬してる」とか言い出すからな
こいつらの目的は「楽天は他球団にも愛される素晴らしい球団で
それを応援してる自分含めたファンは素晴らしくて他球団ファンにも愛されてる」とかいう
めちゃくちゃ気持ち悪い妄想をネットde真実にすり替えること

なりすまししてまで現実から目をそらすなよと思うわ
0080どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-h4Hp [1.75.2.10])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:25:21.77ID:pO39oXlNd
>>69
サブロー放出はどう説明するんだよ?
0081どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-obMd [106.128.59.100])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:25:38.49ID:DfukIocBa
プロレス的な煽りならまだかわいいがやはりやり口が陰温
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-orFG [121.111.184.239])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:26:37.35ID:sDA2+xed0
>>59
まだ居座るの?
0083どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-KRae [126.236.114.99])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:27:14.93ID:OCFy6Adfp
スップ Sde2-h4Hp


こいつバレバレw
0087どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-KRae [126.236.114.99])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:28:48.83ID:OCFy6Adfp
こいつ自殺野郎だろ例の
0088どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-YMjB [111.239.165.87])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:29:59.24ID:mbCcqEsEa
成り済ましなのか本当に鷲ファンなのかもわからんが、こんなとこで工作しても微塵も効果もないだろw
とんでもない人生だな
0089どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-h4Hp [1.75.2.10])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:33:25.07ID:pO39oXlNd
>>84
説明出来ないのか?
ダセー野郎だな
0091どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-obMd [106.128.59.100])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:37:33.88ID:DfukIocBa
今更ですまんが何で最近二軍中止だったの?
0092どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-h4Hp [1.75.2.10])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:38:50.65ID:pO39oXlNd
ロッテ球団をちょっと批判しただけで発狂するヤツはなんなの?
球団職員?
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-WwPv [60.60.180.9])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:39:19.35ID:lEJW1fYD0
今年からのロッテファンとかいう奇特かつネットに今年触れましたみたいな奴でない限りは
サブローのトレード経緯なんてファンなら小学生でも知ってる

しかも少なくともシーズン初めからこのスレ覗いてれば
今日までに二回はその話題をなりすましがほじくり出しては解説されてる
それを知らないってことは自分はよそからのなりすましですって自白してるんだけど
もう隠すつもりもないんだなかわいそうに
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-YMjB [111.239.165.87])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:40:52.55ID:mbCcqEsEa
>>91
天候不良だよ
0099どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-obMd [106.128.59.100])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:44:27.08ID:DfukIocBa
>>96
何だ普通なんだな最近雨とか降ってないと思ってたよサンガツ
0102どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-h4Hp [1.75.2.10])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:46:45.58ID:pO39oXlNd
>>93
なんだ?お前
サブロー放出を肯定してるのか?
0104どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-obMd [106.128.59.100])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:48:45.79ID:DfukIocBa
>>97
>>98
ども乙

千隼や東妻とかはよ上がって見たいなー
0107どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-h4Hp [1.75.2.10])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:50:42.96ID:pO39oXlNd
とにかく久保、サブロー、酒居放出は許せん
これを肯定するヤツは鳥谷のプレーと同じで敗退行為
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:52:46.85ID:264fU4sE0
はい、スップスップ
0111どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-YMjB [111.239.165.87])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:52:47.50ID:mbCcqEsEa
>>109
左腕くるよりはむしろマルティネスの方がくみやすかった可能性あるからなんともいえん
0115どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:55:34.67ID:iI67/tMfp
ハム調子上がってきたのは札幌で2カード11試合がでかいとも思える
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:58:17.09ID:264fU4sE0
30発
2004はベニーだけ
2005は李承Yだけ
0125どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM3f-YVZG [36.11.225.173])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:00:19.58ID:CmFYtPfAM
今川のフォームって岡大海を彷彿させるからなんか通用しない気がしてならない
0128どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-YMjB [111.239.165.87])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:04:38.98ID:tpAKfMt7a
数は少ないけど指名した社会人野手ってほぼ一軍戦力になってるのがデカイな
松田もはよ上がってこい
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:05:58.35ID:/qMUNJRy0
井上31歳だけどまだまだいけるよね?
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f6-FoHg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:06:43.74ID:co4LxH3O0
2020年wRC+(球場補正なし)8.10時点
柳田(H)225
ロメロ(E)221
浅村(E)187
鈴木(C)183
吉田正(B)174
茂木(E)165
山川(L)165
マーティン(M)165
近藤(F)164
青木(S)163
佐野(DB)158
村上(S)156
井上(M)146
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f6-FoHg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:10:40.77ID:co4LxH3O0
地味に井上が健闘してる
3年続けて結果残してるのは本物だな
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2214-e++8 [125.203.94.46])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:13:29.72ID:0WVCsktM0
鷹キラーのレアードは来週には戻ってくるように
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:15:09.36ID:/qMUNJRy0
>>134
はよ鷲専帰れよ
0140どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-obMd [106.128.57.61])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:31:02.17ID:8JpDey6Ua
井上29本であの年はコロナさえなければ30本だったなーみたいに未来永劫言われそう
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2214-e++8 [125.203.94.46])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:34:10.16ID:0WVCsktM0
今年はどの球団も恋人枠いるしそんなに競合しないかもしれないけど
小宮山ちょっと手回しといて
0143どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-h4Hp [1.75.2.10])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:39:20.39ID:NvwleqxBd
>>127
落合か
今年どっか静岡の山の方の温泉行ったらロッテ時代の背番号3の等身大パネルにバットポール色紙が飾ってあってビックリしたわ
落合のコメントもあった
0144どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-l3c6 [106.154.128.79])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:40:35.76ID:xKexkvwDa
安田の完成形が既存三塁手の誰タイプになるか本当に楽しみだ
今江や大地とは完全にタイプ異なるし
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:43:04.71ID:/qMUNJRy0
やっぱ安田の打ち方とかフォロースルー見たら大松が1番近いな現状は
西武戦で低め拾ってライトフェンス直撃のやつとかほんと大松そっくりだったわw
0146どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-qv9k [1.75.238.220])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:44:24.04ID:MIwX/8sRd
>>136
早川取ってローキとローテ張る頃には
常勝マリーンズの時代来るそ
0148どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:49:10.88ID:W3hZycVqp
中京大中京の高橋は進学かね?
志望届くだしたら競合するな
0150どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-h4Hp [1.75.2.10])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:52:26.81ID:NvwleqxBd
なんとか大松レベルに落としたいんだな
俺はギータに見えるんだが
大松なんて駒田レベルだろ
安田にはもっと上を目指して欲しい
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:54:20.01ID:/qMUNJRy0
>>150
落としたいとかよく分からないんだが、スタイルの問題だろ?
俺は褒めたつもりで言ったんだけど。
2008大松の成績がずっと続けば普通に一流だろ。
ギータとかあれは怪我するから辞めといた方がいいわ。
0153どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-h4Hp [1.75.2.10])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:00:18.89ID:NvwleqxBd
>>83
こうゆうID貼る奴って気持ち悪い
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e20f-5W6k [157.107.85.101])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:02:22.13ID:dCt03P6p0
こうゆうとかいうやつの方がきもいかな
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87b5-chJP [118.87.212.21])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:10:04.20ID:+r//0meF0
>>154
逆に考えるとラビット2011年前はラビットだったからってのはある
大松はデカイの打ったけど4番ってタイプじゃなかったから安田に求めるものはちょっと違うかな
「お前が打てなかったら勝てないんだからな」ってのを普通に言えるバッターになってほしい
0161どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-h4Hp [1.75.2.10])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:11:40.07ID:NvwleqxBd
>>154
大松も怪我で2010年CS日本シリーズ欠場だったからな
よく下剋上したわ
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d21a-9Hn6 [133.232.182.33])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:20:50.08ID:V9d04y1g0
>>51
シルエットがちょっとな
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4633-YVZG [153.166.11.86])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:27:31.25ID:xeOV5mWx0
安田が柳田は無理ある
鈍足だし守備下手で率悪い福浦
0167どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-h4Hp [1.75.2.10])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:30:48.30ID:NvwleqxBd
なんとか大松レベルに落としたいんだな
俺はギータに見えるんだが
大松なんて駒田レベルだろ
安田にはもっと上を目指して欲しい
0169どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-h4Hp [1.75.2.10])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:40:10.90ID:NvwleqxBd
なんとか大松レベルに落としたいんだな
俺はギータに見えるんだが
大松なんて駒田レベルだろ
安田にはもっと上を目指して欲しい
0170どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-h4Hp [1.75.2.10])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:40:16.81ID:NvwleqxBd
なんとか大松レベルに落としたいんだな
俺はギータに見えるんだが
大松なんて駒田レベルだろ
安田にはもっと上を目指して欲しい
0172どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-h4Hp [1.75.2.10])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:45:46.58ID:NvwleqxBd
なんかスマホの調子悪くて荒らしみたいになってスマソ
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 02:03:10.05ID:/qMUNJRy0
まぁ高木豊はここ数年ロッテをかなり好意的に見てくれてる方だから許してやってくれ
きっと期待の裏返しだよ
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1714-BSEm [220.221.70.70])
垢版 |
2020/08/11(火) 02:52:07.42ID:TW9EkAUm0
(ロッテの中では)絶対的な抑えだぞ
絶対的ってのがよく分からん
全盛期藤川とか大魔神とかサファテみたいなこと?
そんなの他球団でもいない。かろうじて増田くらい
秋吉もディクソンも森もブセニッツも、益田とそこまで変わらんと思う
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 03:31:06.70ID:/qMUNJRy0
高木豊はパリーグめっちゃ見とるぞ
去年あたりから特にロッテ中心にめっちゃ注目してる
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-cBYS [27.92.11.43])
垢版 |
2020/08/11(火) 03:53:43.23ID:TcQ35nJT0
益田は150km出てるときは結構抑えるけど145kmのときはよくランナー出すからそういう意味では安定はしてないけどロッテでは絶対的守護神ではある
0186どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-qv9k [1.75.238.247])
垢版 |
2020/08/11(火) 03:55:12.98ID:LV8+H8PXd
ハムマルティネス杉浦のとこ誰入る?
0187どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-qv9k [1.75.238.247])
垢版 |
2020/08/11(火) 03:58:23.05ID:LV8+H8PXd
種市荻野…
何日かしたら手術してましたってパターンはやめてくれよ
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 04:10:22.23ID:IBYaBre30
>>66
スペ佐々木ね w
そう思ってくれればいいじゃないの?
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 04:15:44.33ID:IBYaBre30
>>143
ロッテ時代の落合の背番号は6何だが
0190どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMce-fEkc [133.106.128.103])
垢版 |
2020/08/11(火) 04:20:03.08ID:pDLRj7PqM
ロッファンも大変よな
おりせんにも成り済まし楽天野郎が来るよ
この前の順位スレにも書いたけど

220 風吹けば名無し 2020/08/09(日) 20:42:12.40 ID:JiFgo9nhM
楽天ファンってゴミすぎるだろ12球団1陰湿でクズ
嫌われる理由がよくわかる
オリックスの専用スレにオリックスファン装って「ロメロってウチにいたときよりパワーアップしてね?」
まじで気持ち悪い
こいつとは別にナチュラルに楽天ファンが煽りにも来る
こんな奴らばっかや
楽天ファンは糞
https://i.imgur.com/vFbSDKs.png
https://i.imgur.com/egRDOP5.jpg
https://i.imgur.com/2AszuuR.png
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 04:28:27.40ID:IBYaBre30
マッスーの凄さは壊れない事
もう2012から九年リリーフやっている コバマサだって八年だった ただ毎年ストッパーは
大変だから本当は成本、河本の
ように左右でそろっていたほうがほうがいいんだが
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c314-oWXU [114.190.147.218])
垢版 |
2020/08/11(火) 04:56:14.98ID:qVpArS+f0
安田は打点信望者って公言してる芯の部分は松井筒香にダブるよな。チーム的にずっっっと欲しかったタイプでもある。
そろそろ各球団から外攻めされるはずだからそこをきっちり踏み込んで強く振ってれば結果出そうだし、そうすりゃインも混ぜてくる。インがポツポツくれば長打も増えてくる。それまでボール球見極めを今ぐらいできてりゃ結果ついてくるだろ。
0194どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-83rA [106.181.217.49])
垢版 |
2020/08/11(火) 05:37:34.99ID:zFgCNqJUa
>>161
ん?CSはホークス戦の最初と最後にホームラン打ってた記憶が
0196どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/11(火) 06:17:44.36ID:W3hZycVqp
2010年の大松は確か日本シリーズで怪我したよね。
かわりに岡田が出て日本一を決めるタイムリーを打った
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 06:36:33.21ID:IBYaBre30
>>196
ソフトバンクとの最終戦で
ファルケンボーグからとどめを刺す3ランを覚えている
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.72.62.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 07:36:14.58ID:LFqjSzWT0
>>199
去年の序盤考えたら先発は大分マシになったと思うわね
荻野とあと中村の後継者を早いとこ見つけないとな
0207どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-83rA [106.181.217.49])
垢版 |
2020/08/11(火) 07:51:07.12ID:zFgCNqJUa
>>198
ツーランじゃなかったかな
初戦に杉内から打ったのがスリーラン
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-4+us [222.0.128.152])
垢版 |
2020/08/11(火) 07:51:10.67ID:MTOkvzD60
セカンド福田だろ
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17a7-SQTx [220.102.103.99])
垢版 |
2020/08/11(火) 08:24:16.57ID:jXRKNagg0
早川はうちが獲ったら藤岡の二の舞になる気しかせんから他いこ
0220どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-TvuW [106.130.48.230])
垢版 |
2020/08/11(火) 08:30:39.80ID:120b+BBda
早川に隠れているけど
山野 太一(東北福祉大)ってどうなん?
172cmと小柄なんだけど左腕最速149kmの直球とスライダーとチェンジアップの投手
大学通算19勝無敗で公式戦70回連続無失点を記録してる
早川で外れてどうしても左腕の先発が欲しいならドラ2かドラ3で残ってたら
0226どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-TvuW [106.130.48.230])
垢版 |
2020/08/11(火) 08:39:24.27ID:120b+BBda
>>221
でもあれだな
ドラフトサイトの大卒社会人の左腕有力投手の中に名前が出てないから成瀬みたいにドラ6くらいに残ってたら掘り出し物みたいな感じかも知れない
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-4Z0D [133.201.133.32])
垢版 |
2020/08/11(火) 08:56:30.86ID:gLftcJ5F0
今日から好調同士のチームのカード

マリーンズもようやく調子上がってきたし、
自分らがオリックスに勝ちきれてないのを棚に上げて、ロッテはオリックスに勝ってるだけだろという他チームファンの鼻をあかさないとだな

ハム戦はいい試金石になる
0229どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFc2-oWXU [49.106.186.221])
垢版 |
2020/08/11(火) 09:18:00.40ID:nyMFHcSiF
個人的投手番付
1位早川(早大/左)左の即戦力先発タイプ
2位高橋(中京/右)完成度高い154高校生
3位栗林(トヨタ/右)即戦力先発タイプ
4位山下(福岡高/右)可能性の塊
5位木澤(慶応大/右)抑えタイプ

縁はないだろうが中森伊藤はちょっと怖い。高橋進学はつくづく惜しい。どちらにせよウチは高校生投手最上位は一番無いんだが。
現状ホンダ小野を外れ1位に据えてそうなイメージあるがやめたほうが…。
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-4+us [222.0.128.152])
垢版 |
2020/08/11(火) 09:35:39.88ID:MTOkvzD60
ドラフト今年は多くて5人くらいだろうな
0233どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-TvuW [106.130.48.230])
垢版 |
2020/08/11(火) 09:42:51.02ID:120b+BBda
大谷引退あるいは背番号降格で14が早川とか今年のドラフト投手になるのかな
平沢の13とかも返上で投手になる可能性もあるな
0235どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-TvuW [106.130.48.230])
垢版 |
2020/08/11(火) 09:47:02.52ID:120b+BBda
>>234
早川獲れたら早稲田小宮山監督継承で14がふさわしいような気がする
0236どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-oWXU [1.75.242.158])
垢版 |
2020/08/11(火) 09:47:48.68ID:9gCwaclEd
捕手はスカウト動向だけ見ると指名線薄いね。似たような年齢構成になってるショートは割と活発に視察してる。
高卒ショートの岡本か入江は下位で残ってたら指名あるかもね。
元山はウチの3順目までには指名されてそうだが2位で行く…んかなぁ。それこそ佐藤みたいに3位で残ってたらありだが。
野手評価なら井上の次に評価してそう。
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c36d-TvuW [114.149.187.242])
垢版 |
2020/08/11(火) 09:54:52.66ID:hhjTrgIv0
>>236
ロッテが高卒捕手で視察&コメント出してる選手は2人か

岸本 暖(福岡第一)
福沢スカウト
「体がしっかりしていて将来的に楽しみ 能力は高い」

内山 壮真(星稜)
永野プロアマスカウト部長
「打撃はずっと見てきたが自分のタイミングで打てるし勝負強い 今年は捕手で昨年まで遊撃だったがセンスがあるので三塁や二塁も守れると思う」

細川引退で高卒捕手獲ると思うが
0243どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-oWXU [1.75.242.158])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:03:55.64ID:9gCwaclEd
スカウト動向で見る指名予想
井上→外れ1位の本命線。
元山→1位の獲得選手次第。
宇田川→2位or3位か。
今川→中位で残ってたら取るかも。
岡本or入江→下位指名の可能性大。
山本→隠し球だったっぽいし下位指名か。

早川視察コメ無いがまぁ99%で入札だろう。補強ポイント出身地とドンピシャ過ぎる。
0247どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-vjoQ [49.98.161.109])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:18:40.85ID:vpZGEaP9d
井口vs与田のクジ引き対決になったら胸アツだなw
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c36d-TvuW [114.149.187.242])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:22:06.25ID:hhjTrgIv0
>>244
2年前くらいに左4枚で話題だったDenaみたいな左腕王国もいいな
今永 濱口 東 石田の時あったじゃん
まぁ4枚もいらんから早川小島中村の3枚確立して欲しいかな
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:23:02.79ID:IBYaBre30
>>212
中日?井口の無敵クジ運の前に
は敵とは言えんな
戦力になるかは話しは別だが
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-/i+w [106.128.190.173])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:24:12.37ID:AwjROSPYa
>>244
ロッテに限らず3年規程到達に乗ったことがある投手の割合見てみたらよくわかるよ
2年連続二桁勝利でも各チームに1〜2人いるかいないか
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7e-2Hna [36.2.16.125])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:25:34.35ID:JAsQMsDw0
>>248
オリのドラ1太田
ヤクルトの西浦も天理高らしい
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:26:06.81ID:IBYaBre30
>>231
原資ないからな
もっとも他の球団もあるとは思えないな ドコモ指名は少なそう
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:30:22.88ID:IBYaBre30
>>255
井口を三年で首にして刷新するほど球団には金が無い
中日も対して変わらんだろう
あっちのほうが金ないのと違うか?新聞会社なんて国内しか需要のない斜陽産業だし
0257どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-YMjB [111.239.165.87])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:39:01.84ID:tpAKfMt7a
>>252
あとは怪我だね
先発なんて特に怪我で離脱前提で動いた方がいいと思う
先発はほんとに何枚いてもいい
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7e-2Hna [36.2.16.125])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:59:01.13ID:JAsQMsDw0
オフはデビ山の追放がすべてだよ
0268どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7e-/+T5 [163.49.200.248])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:07:22.36ID:QCbFP1M3M
あれだけ一軍で活躍した東條と田中はなぜ二軍なの?
怪我してるの?
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c36d-TvuW [114.149.187.242])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:08:55.10ID:hhjTrgIv0
>>268
東條は今年打たれまくって当然の2軍落ち
田中は手術したから今シーズン終了
0271どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7e-/+T5 [163.49.200.248])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:10:43.84ID:QCbFP1M3M
>>269
田中まじかー
東條は去年大活躍だからなんとか調整して戻ってきてほしい
起用の仕方の問題もあったと思うけど
0272どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM3f-YVZG [36.11.225.173])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:12:48.85ID:CmFYtPfAM
井口を切らない限りデビ山は海外スカウトに居座り続ける
鳥谷なんてかわいいもんだ
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.72.62.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:13:49.70ID:LFqjSzWT0
早川囲い込みはもう始まってる
今頃鳥谷と井口に挟まれてるよ
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:29:11.69ID:/qMUNJRy0
もしマーティンの残留交渉失敗したら外野はどういう布陣になるんだ?
0280どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-T/tt [49.106.215.48])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:30:38.76ID:n1N4WhUFd
今年のドラフト候補もええ選手多いと思うんだけど
いかんせん去年が強すぎてスペック見劣りしてしまう
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:33:29.62ID:/qMUNJRy0
>>259
先発が長いイニング投げなくなったのと、終盤の逆転が増えてるからね
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:38:47.11ID:/qMUNJRy0
>>282
バンク戦から復帰の見込み
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7e-2Hna [36.2.16.125])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:39:03.98ID:JAsQMsDw0
登板数はベンチから言い渡されればどんなに無残な結果に終わっても勝手に増える
ホールド数は失敗数との比較で善し悪しが決まるべき
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e332-tzTG [210.250.99.227])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:41:58.63ID:CwWY0yuE0
早川欲しいなぁ
ロッテファンのドラ1目玉は久々
0286どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-l3c6 [106.128.63.247])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:43:48.11ID:+IsbJCbBa
早川はこの先打たれまくって評判落として欲しいわ
このままじゃ間違いなく競合する
0288どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-KqdE [126.35.209.164])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:45:22.74ID:nbOvzGDUp
コナミとあおいちゃんコラボグッズまったなし!
0291どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7e-/+T5 [163.49.200.248])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:50:46.21ID:QCbFP1M3M
そのうち今シーズン絶望って話になるんだよなあ
0293どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-/i+w [106.128.190.173])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:51:43.65ID:AwjROSPYa
>>289
て言っても今年けっこう不作だしロッテの最優先の補強ポイントは投手だしで代わりに指名したい選手別にいないでしょ
0298どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-orFG [106.130.54.96])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:05:05.43ID:m0/tv+goa
マーティンさん最高や!
0306どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-T7pQ [182.251.241.2])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:14:11.60ID:G7AhSLVaa
マーティン久々の自前当たり助っ人だな
横浜のソトとかも自分から売り込みかけてきたマーティンパターンだしもうデビ山要らなくね
0318どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-Fl7f [126.234.5.43])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:32:43.98ID:qwzpFJE/r
>>289
なかなか縁がないね
岩嵜は唐川の外れ1位で指名しようがないし山下も外れ1位かつ高値掴み
涌井も久保手島の自由枠が決まってて無理
藤平は楽天がまさかの初回入札
石井一久は千葉移転前
阿部は土俵にすら上がれなかった
高山と大場くらいかなあ
0321どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-SQTx [49.98.147.250])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:34:06.73ID:LtiFaWg7d
石井一久はそもそも指名されるの拒否ったからな
0325どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-l3c6 [126.236.252.74])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:41:02.60ID:JYS2va97p
早川行かなきゃヤバすぎでしょ!今まで地元出身選手の中ではナンバー1の知名度なんだから、唐川、澤井より断然上だよ
0326どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-YMjB [111.239.165.87])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:42:05.41ID:tpAKfMt7a
地元千葉から投手はポロポロ出てくるけど野手はほんとに出てこないよなあ
0328どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-TPqO [126.193.112.187])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:49:27.80ID:kt9BvjT/p
習志野の山下は怪物だと思ったんだけどなぁ
こんなに小さくまとまるとは思わなかった
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:27.07ID:kwRASMbK0
8藤原
6平沢
9加藤
7香月
4福田光
5三家
D山口
3高濱
2植田
P原

荻野スタメンちゃうんかい…
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:53:59.97ID:kwRASMbK0
8金子
2岡田
7高木
9川越
3呉
D山野辺
5佐藤
6山田
4水口
P十亀

西武2軍のスタメン
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:54:10.55ID:/qMUNJRy0
>>331
今季は無理だろもう
0337どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM3f-YVZG [36.11.225.173])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:56:35.30ID:CmFYtPfAM
荻野もう帰って来ないな
だから盗塁禁止にすべきなのに
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-LXfm [60.114.89.227])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:56:49.48ID:5wcNLpGC0
千葉の高校生でいうともう数年前だけど千葉英和の小又もプロ志望届出したら指名されてたと思ったんだけどなあ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:59:02.45ID:/qMUNJRy0
盗塁してもいいけど全部ヘッスラにしろよ
ヘッスラの方が怪我のリスク減るだろ
0342どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:59:43.72ID:W3hZycVqp
松永のかわりに上がるのは山本かな?
野手の入れ替えはなさそう
0343どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-Fl7f [126.234.1.235])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:00:34.11ID:cgtlKHndr
>>339
今NTT東日本で25才だけど今年は指名されるんじゃないかな
155kmを複数回マークしてるとの記事があった
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:01:02.18ID:kwRASMbK0
山本抹消したばかりなのに上げるかねえ
左は一応永野がいるしロング投げれるフローレス辺りだと思ってるが
0347どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-DSB+ [1.75.236.66])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:03:44.82ID:9Y52sw0Id
種市もしばらく無理だろうな
0349どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-/i+w [106.154.132.74])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:04:47.06ID:wmBs3n2la
平沢相変わらずバットに当たる気配がないな
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.72.62.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:05:11.22ID:LFqjSzWT0
平沢かなり酷いな
打ちたいなら今のクソフォーム何とかしろ
前の方が打ちそうな雰囲気はあったぞ
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.72.62.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:06:38.27ID:LFqjSzWT0
加藤の旬が終わる前にはよ使っとけ
岡と福田が競争相手なら頭上武大フォルムでも大して変わらん
0354どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-/i+w [106.154.132.74])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:06:42.29ID:wmBs3n2la
今日も岡福田がクソだったらさすがに加藤上がるかね?
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.72.62.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:08:28.97ID:LFqjSzWT0
>>355
バット寝かして下からドアスイングしてるから当たらないんじゃないか?
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:10:07.34ID:/qMUNJRy0
平沢ってもう無理やろ
5年目でこれじゃ伸びしろ無いわ
だって本人に打撃を改善しようという意思を感じないんだもん
いつも同じ内容の三振繰り返してるよ
0363どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-/i+w [106.128.190.173])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:12:10.43ID:AwjROSPYa
>>358
ドラ1特権で2軍で結果残してたら他の選手の数倍1軍でチャンスもらえるまでならよかったのに
ドラ1特権で2軍で結果残してなくても1軍でチャンスもらい続けられるってしたのが大失敗だったね

安田の育て方が本来のドラ1特権の正しい育成パターン
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:13:30.64ID:H4ChaXYK0
ダメダメじゃん
0366どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-/i+w [106.128.190.173])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:13:36.16ID:AwjROSPYa
平沢原成田のトリオで一番マシなのが成田だとはなあ…
原は今日が初めて見るけど5年目でこれって今年でクビでもおかしくないのでは?
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ef1-KOma [119.47.16.174])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:13:49.02ID:pE6tY8Cs0
原は今年までだろな
0369どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-DSB+ [49.98.163.25])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:14:16.73ID:w2NWZEood
原は二木をさらに劣化させた感じ
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-yrxU [106.72.46.64])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:16:54.17ID:0is4U/cE0
そもそもタイミングの取り方がルーキーの頃からずっと良くないよな
すり足やったり一度地につけたりとかあんなん打席の中で何回も変えてたらキャッチャーが楽よな

藤原も最近それやるから心配やそして安田も打てるまではそれやってたんだよなぁ

まさにアリスの自信ないところ見せるなに繋がる気がする
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-DSB+ [60.126.17.145])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:17:47.01ID:Q64LmB2y0
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:17:58.78ID:/qMUNJRy0
平沢はもうドラ1というプライド捨ててプロで生き残る道を探った方がいいかもなぁ
自慢の俊足を生かして流し打ち極めるとか
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:18:04.81ID:H4ChaXYK0
逝ったぁ
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.72.62.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:18:17.42ID:LFqjSzWT0
まあ右で140のストレートじゃこれが限界だろ
二木見てるか?
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ef1-KOma [119.47.16.174])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:18:30.22ID:pE6tY8Cs0
弱小校がシードの強豪校と当たった感じ
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:19:25.35ID:H4ChaXYK0
>>377
この球速と制球でカーブしかないの?
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-DSB+ [60.126.17.145])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:20:00.35ID:Q64LmB2y0
ゴミみたいな球投げてんな
0398どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-YMjB [111.239.165.87])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:21:04.74ID:tpAKfMt7a
>>380
平沢っていうほど俊足か?

原は今年までだろうなあ
投手はプロ年数重ねてから球速上がることはまずないし
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ef1-KOma [119.47.16.174])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:21:16.86ID:pE6tY8Cs0
球が遅すぎて他の球種じゃ役に立たないんじゃ無いか?
ストレートあっての変化球だし
0404どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-/i+w [106.128.190.173])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:22:25.39ID:AwjROSPYa
水口ってプロ野球最低身長の160cmぐらいの選手だよな?
打てなくて当然の選手に助けられただけで初回4失点はなあ…
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:23:09.14ID:H4ChaXYK0
二軍でもスコアボードが故障してるやん猫
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.72.62.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:25:24.07ID:LFqjSzWT0
どうせ改修するならスピードガンつければ良かったのに
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:25:29.56ID:/qMUNJRy0
>>398
コバロリは2007年くらいに上がってなかったか?
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-KRae [60.90.178.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:25:55.23ID:/qMUNJRy0
>>404
163らしい
160はさすがに無理でしょうね
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.72.62.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:26:16.95ID:LFqjSzWT0
同い年の福田と茶谷はアピールしてんのに
平沢はどうしたらアピールするんや
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-e++8 [36.13.20.68])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:26:29.83ID:CfC/8hMB0
>>400
ごめん入ってた

>千葉県内(市原市)の東海大市原望洋高に進学すると、1年夏の第96回全国高等学校野球選手権千葉大会5回戦に登板。
チームが千葉大会の優勝によって阪神甲子園球場での本大会へ出場したことから、背番号18番の控え投手として本大会でもベンチ入りを果たしたが、本大会には登板しなかった
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.72.62.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:29:09.59ID:LFqjSzWT0
三家のフォームが平沢そっくりなんだが
一体誰だこのクソフォーム教えたのは
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:29:17.64ID:H4ChaXYK0
山口なんとかモノにならんかなぁ
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:30:47.35ID:H4ChaXYK0
ショートスターターってやつかな?
0422どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-/i+w [106.128.190.173])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:31:21.74ID:AwjROSPYa
>>411
茶谷は打撃ダメだと思うけど福田は根元みたいに1〜2年レギュラーで働くとこまではいけると思う
高部は四球数少ないとこがちょっと気になる…
0424どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-YMjB [111.239.165.87])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:32:08.93ID:tpAKfMt7a
原怪我でもしてるのか
再発したのかな
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:33:39.51ID:H4ChaXYK0
おいおいw
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:34:34.37ID:H4ChaXYK0
きりもみ回転しないとエラーが付くぞ
0431どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-/i+w [106.128.190.173])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:34:51.83ID:AwjROSPYa
>>427
成田以外と頑丈だよね
吉井に弄ばれてサイドスローにしたあと元のフォームにあっさり戻せたのも考えると案外器用だとも思う
左だし細く長く生き残りそうな気もする
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:38:23.94ID:IBYaBre30
>>278
普通に引退式させてもらえるレベルなのに失敗はありえんな
そもそもドラフトは一年で一人レギュラーが当たれば成功という確率だもの
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:43:20.21ID:H4ChaXYK0
>>439
少なくとも今日投げてる奴はないから
なんとなくわかるだろ
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:44:37.88ID:IBYaBre30
>>369
カーブしか武器がないからな
土日試合がなかったから
いろいろな投手が見られそう
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:45:33.86ID:H4ChaXYK0
くっ!ガッツが足りない
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:46:13.59ID:IBYaBre30
猫は暑さなれしてるなぁ
うちの連中バテてるだろ
0452どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-/i+w [106.128.190.173])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:46:56.99ID:AwjROSPYa
この石崎を1軍で重用してたんだもんなあ…
そりゃ貯金7なくすわ
唐川の怪我からの復帰遅れてたらマジで終わってた
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:48:31.27ID:H4ChaXYK0
外めっちゃセミ鳴いてるなぁ思ったらTVからだった
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:52:45.59ID:IBYaBre30
>>453
TVを新調して65インチにしたからセミが目の前で鳴いているようだ w
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:53:05.89ID:kwRASMbK0
平沢に関してはショートの層がペラペラだったのが不幸だったな
ただでさえ少ないのに三木がスぺだから結局下で調整出来ずに上に駆り出された
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:57:17.18ID:H4ChaXYK0
クソゲ
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:57:34.76ID:kwRASMbK0
平沢どいひー
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:59:17.92ID:IBYaBre30
平澤話にならないな
このままじゃ今年はともかく来年はクビ筆頭だわ
0468どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-YMjB [111.239.165.87])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:59:47.95ID:tpAKfMt7a
>>463
古田が言ってたけど理想のスイングに固執する選手はキャッチャーからすると弱点見え見えでくみやすいらしいね
平沢がそのタイプかはわからんけど
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:59:49.61ID:IBYaBre30
>>465
いつになることやら
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:01:28.99ID:kwRASMbK0
投手は東條、内、東妻、山本が入ってるらしい
山本上げは無さそうか?
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:02:15.80ID:IBYaBre30
>>470
去年見ていても茶谷の方が上手いし、打撃も上だしな
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:02:49.56ID:IBYaBre30
>>472
楽天のオコエと交換しそう
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:03:37.80ID:kwRASMbK0
流石にオコエはいらねえよ
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:04:53.84ID:kwRASMbK0
石崎も2軍相手だとやっぱり強いな
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2267-Q6vM [123.217.74.159])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:05:12.15ID:Nbh75IJo0
この西武の山田見るたびに松田そっくりになっていくな
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f6-FoHg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:07:33.22ID:co4LxH3O0
平沢成田原全滅とは 島も逝ってしまったし
高卒はリスキーだな 社卒だらけも嫌だけど
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:09:13.32ID:kwRASMbK0
帝王だなあ
0488どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-/i+w [106.128.190.173])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:09:55.53ID:AwjROSPYa
加藤今日も元気に2安打
岡とか福田で自動アウト作るぐらいなら加藤にラストチャンス与えろってほんと
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:11:16.01ID:H4ChaXYK0
(σ・∀・)σ祭り
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 373f-Ea0s [124.219.130.117])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:12:01.91ID:PmQvaXrw0
加藤→去年で見切られる
藤原→二軍漬け
高部→どっか痛めてる

福田はずっと1軍だね(ニッコリ
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:13:39.41ID:kwRASMbK0
石崎3イニング目か
原の尻拭いかね
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:20:41.05ID:H4ChaXYK0
>>500
掛け持ちさせて経験つませてんのでは?
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:21:23.43ID:kwRASMbK0
西武2軍もいい攻撃してんなー
まあ金子とか岡田とか1軍にいるような面子だからってのもあるけれど
0504どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM3f-YVZG [36.11.225.103])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:21:31.66ID:+17rmNRbM
言うて期待の若手と言えるのは藤原山口福田までで後は見慣れたロートルばかり
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:26:34.03ID:wPL4E0Qd0
石崎は直球はいいけど、落とす球を覚えないと上でまた打たれるイメージしか湧かないな。
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:27:43.34ID:kwRASMbK0
山口大丈夫かよ…
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-tHlp [133.201.161.32])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:27:59.17ID:536V0ZZb0
おいふざけんな
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-5dvR [126.43.228.84])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:28:14.14ID:HviXIkhY0
おい山口はやめろやブサイクが
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:28:33.10ID:H4ChaXYK0
数少ない有望株にぶつけんなや
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:29:28.69ID:H4ChaXYK0
ゲッツー打たないと死ぬの?
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:29:30.32ID:wPL4E0Qd0
二軍でもぶつける野球してるのか
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:29:51.79ID:kwRASMbK0
どんだけゲッツー量産するねんこいつら
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ff-tHlp [133.201.161.32])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:29:56.67ID:536V0ZZb0
これはこなだのオリックスですか?
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:29:59.18ID:wPL4E0Qd0
>>520
西武?
0532どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-vj/F [182.250.246.8])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:31:17.06ID:iocVMci0a
オリックスがディスられてて草
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:31:38.78ID:kwRASMbK0
内くんかあ
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:31:44.83ID:wPL4E0Qd0
>>531
死球だけは勘弁して欲しいよね
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:34:43.01ID:H4ChaXYK0
ちょっと怪しかったが助かった
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:35:45.55ID:wPL4E0Qd0
多少はストレート落ちたが、制球があればいける感じはする
0549どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-KRae [126.236.69.31])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:37:45.02ID:x2SXwMT0p
そういや安田の応援歌、今江の汎用に決まったらしいね
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:37:54.80ID:wPL4E0Qd0
なんかストレートの強さにムラを感じる
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:38:56.27ID:wPL4E0Qd0
打たれた時のストレートの質は微妙
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:39:50.58ID:H4ChaXYK0
9月いっぱいで使えるようなれば儲けもんって感じだな、もっと制球が安定しないと二軍でも厳しいわ
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:40:04.27ID:wPL4E0Qd0
>>552
柿沼の低偏差値がリードに出てる感が否めない
植田くんは楽しみ。当然佐藤君は超楽しみ
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f6-FoHg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:41:13.16ID:co4LxH3O0
内と荻野の引退試合は感慨深い
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:41:29.90ID:wPL4E0Qd0
打たれてるの真ん中付近ばかりだね
植田君結構真ん中付近構えてるのが気になる
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:43:10.30ID:wPL4E0Qd0
>>563
昨年はいいけど、今年は昨年のイメージが崩れたな
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:44:46.22ID:wPL4E0Qd0
チケットリセールってあまりやらない方が儲かるような気がするが、それだけダフ屋金券屋が横行してるのかね
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:53:34.77ID:wPL4E0Qd0
植田君前に飛ばしてはいるね。面白そう
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:54:19.53ID:H4ChaXYK0
高速チェンジ
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:55:18.24ID:kwRASMbK0
内→東條
植田→江村
のバッテリー交代
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:56:20.18ID:wPL4E0Qd0
植田君変えるなよー
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:56:42.99ID:wPL4E0Qd0
登場東條
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:59:18.97ID:H4ChaXYK0
問題の左打者
0583どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMc2-HNRl [49.129.187.157])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:59:41.37ID:wiA8wgOrM
エロいエンジェルタッチやったな。濡れたか?
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:02:34.80ID:H4ChaXYK0
>>585
膝元に落ちるスライダーとか左打者苦手なんだけどそこに投げられるなら苦労はせんのよなぁ
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:02:55.72ID:wPL4E0Qd0
登場は上に上がれそうやな
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:03:36.58ID:wPL4E0Qd0
もちろんよくなったらの話ね
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:09:41.45ID:kwRASMbK0
加藤→ミキティー
投手サントス
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.72.62.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:09:45.95ID:LFqjSzWT0
千隼が見たい
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:10:23.52ID:H4ChaXYK0
相変わらずバントしたら全部セーフになりそうなフォームしてるな
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:10:23.85ID:wPL4E0Qd0
思いっきりぶん投げる投法だな
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:13:04.48ID:H4ChaXYK0
どいひー
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:24:52.29ID:IBYaBre30
土肥はどこに行ったのやら
肘の手術でも比較的簡単なものだも思ったが期待していたのに残念だわ
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:26:14.05ID:kwRASMbK0
さっき解説が東妻がベンチ入りしてるって言ってたから8回は東妻かな
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:27:57.39ID:IBYaBre30
>>604
茶谷と安田?
小島、中村と四人も上で頑張っているのだからノープロブレム
さすがにローテ三人消えると
キツイわ 
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 025f-B5sl [115.179.84.189])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:30:25.98ID:JmaB0gLy0
さーて、今日次第で同率首位か4位転落ですね
どうなりますことやら・・・
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:32:11.46ID:H4ChaXYK0
高いだろw
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:32:21.96ID:kwRASMbK0
>>609
3番菅野 4番安田 じゃね

ストライクかよそれ
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:33:19.06ID:IBYaBre30
ヤマモトタカノリ
この審判の名前は覚えておこう
どう見てもクソボール
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:33:24.59ID:kwRASMbK0
鎌田か
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:35:14.64ID:IBYaBre30
>>612
そうだったわ
流石に茶谷いれて去年の下のレギュラー三人居ないのは弱くなるわな あとは故障者の多さ
 鎌田かー育成選手には投げる機会が与えられて嬉しいだろうけど
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:37:40.54ID:IBYaBre30
3219ってなんの意味かと
思ったら車見に行くか w
浦和なんか隣り新幹線なんだからもっと高くネーミングライツとか売れそうなんだけどな
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:38:50.52ID:H4ChaXYK0
今日の投手で一番良かったな
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:39:10.73ID:wPL4E0Qd0
ヘロヘロストレートがドラ2とか、キレキレのストレートで育成とか意味わからんな。
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:40:00.92ID:wPL4E0Qd0
二軍監督カズオさんなの?
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e381-HNRl [120.74.21.98])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:41:19.00ID:wPL4E0Qd0
代えるのかよ
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7e-2Hna [36.2.16.125])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:42:10.04ID:JAsQMsDw0
むしろこんな環境で野球やらなくちゃいけないんだから1軍の選手は落ちたくない一心で頑張れよな
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:06.51ID:H4ChaXYK0
左投手は二軍も3939だな
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:30.00ID:kwRASMbK0
浦和終了
収穫無し!
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:23.66ID:IBYaBre30
>>630
気温37度でやりたくないわな
高校時代じゃあるまいし
あっという間に終わった
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:47.69ID:H4ChaXYK0
>>634
加藤「…」
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-hlmF [106.168.186.207])
垢版 |
2020/08/11(火) 15:48:19.82ID:IBYaBre30
>>634
高部と藤原を見ようと思ったけど二人共故障もあるしまだまだだな どちらかというと今年の戦力外を見つけるだけに終わった
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:01:17.83ID:kwRASMbK0
日本野球機構(NPB) @npb
8/11(火)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
呉念庭(L)
高木渉(L)
J.フローレス(M)
A.ロドリゲス(B)
【出場選手登録抹消】
齊藤誠人(L)
山田遥楓(L)
#NPB
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:01:50.29ID:kwRASMbK0
まあチェン下げならロングも出来て中継ぎ調整してたフローレス一択よな
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f6-FoHg [61.115.138.54])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:03:02.10ID:co4LxH3O0
フリーランス上げか
山本かと思ってたが 成田なんかで大丈夫か?
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.72.62.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:03:32.64ID:LFqjSzWT0
フローレスはまあ分かる
最近中継ぎ調整してたしな
山本はいつチャンス貰えるんや?
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:04:36.03ID:kwRASMbK0
山本は下で課題を解決してからって言われたやん
最短で戻す必要はない
期待しているからこその2軍調整
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-4+us [222.0.128.152])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:05:36.80ID:MTOkvzD60
荻野上げないのけ?
0651どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-qv9k [1.75.240.217])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:05:50.79ID:1tVm9IAId
くそあちー
0658どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-qv9k [1.75.214.77])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:15:50.46ID:9LpJkrGBd
荻野種市行方不明いつもの…
0662どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-l3c6 [106.154.128.188])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:26:14.40ID:QKhe/jN1a
荻野も種市も暑い時期休んで秋口からフル回転してもらう狙いと考えておくことにする
本当にケガたいしたことなければ
種市は復活したら終盤に中5もあるかもしれんし
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e8d-Zm+u [119.243.223.253])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:26:30.27ID:gOpIf5cr0
今日の藤原のミノサン見てると、三振率が上がる一因って2軍の球審のレベルの低さもあるよな
0664どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:27:15.27ID:W3hZycVqp
荻野って本人が完治したと言うたんでしょ?
完治してなかったのかね
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.72.62.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:27:48.74ID:LFqjSzWT0
なんで菅野は左相手の時使われないんだろうと思ったら対左.143なんだな
まあ岡は.182なんだけど
0668どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-KRae [126.35.217.80])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:34:56.47ID:bunzMQNXp
>>656
直近の今江
0669どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-KRae [126.35.217.80])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:35:55.36ID:bunzMQNXp
日ハムに相性いい打者って誰だろう?
パッと思い浮かぶのが荻野くらいしかいないんだがw
0670どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-YMjB [111.239.165.87])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:36:42.33ID:tpAKfMt7a
フローレスのなんでもやる感じ好きだからなんとか成功してほしいなあ
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c36d-TvuW [114.149.187.242])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:42:27.30ID:hhjTrgIv0
仮にフローレスが中継ぎハマったらヒースとかラブグローブいらなくなるな
来季はアコスタ支配下で勝ちパ担当だしな
打てる外国人の売り込み待ちに変更だな
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6284-e++8 [221.91.223.163])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:04:27.87ID:m1JJtMxs0
ロッテ・荻野、来週にも1軍復帰へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5986f4efd08ecd70cc3955c7eb6951a9cd02101
 ロッテ・荻野貴司外野手(34)が、来週にも1軍復帰する見込みとなった。
同選手は7月22日の西武7回戦(メットライフ)で走塁中に右足を負傷。「右大腿二頭筋の筋損傷」と診断され、翌23日に出場選手登録を抹消されていた。
井口資仁監督(45)は11日、「今週末ぐらいから(2軍の)試合に出られそう。2、3週間は実戦を離れているから、(1軍復帰は)何試合かはしっかり出てから」と話した。
荻野は今季ここまで28試合に出場し、打率・333、12盗塁。
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:06:01.78ID:kwRASMbK0
>>680
来週も同じこと言ってそう
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:12:04.95ID:kwRASMbK0
先発 美馬 学
1(指) 角中 勝也
2(二) 中村 奨吾
3(右) マーティン
4(三) 安田 尚憲
5(一) 井上 晴哉
6(左) 菅野 剛士
7(遊) 藤岡 裕大
8(捕) 田村 龍弘
9(中) 福田 秀平
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:12:18.86ID:kwRASMbK0
先発 上沢 直之
1(中) 西川 遥輝
2(二) 渡邉 諒
3(左) 近藤 健介
4(指) 中田 翔
5(右) 大田 泰示
6(三) 横尾 俊建
7(一) 清宮 幸太郎
8(捕) 宇佐見 真吾
9(遊) 石井 一成
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.72.62.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:20:33.70ID:LFqjSzWT0
>>680
先週と同じ記事かと錯覚するくらいの内容だな
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.72.62.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:21:16.46ID:LFqjSzWT0
まあ今日福田ダメなら加藤昇格だろう
荻野帰ってくる来週まで大暴れしてもらおう
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02fa-Ea0s [115.65.18.57])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:26:04.46ID:VrtHHiuS0
岡より秀平のがいいわ
岡は致命的ポカやるから信用ならん
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:28:39.72ID:kwRASMbK0
加藤はずっと期待を裏切り続けてるからな
2軍で好調→1軍で使ってみるものの期待外れを何回も何回も繰り返してる
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b27-qEq0 [218.110.168.38])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:28:39.91ID:CdCGQv2g0
00:00:00.XY←今日、豪快にヤラカス人
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02fa-Ea0s [115.65.18.57])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:29:04.99ID:VrtHHiuS0
翔平は真面目に本人の為にもトレード成立させてやった方がいいかも
セリーグいけば活躍できそうじゃん
能力は間違いないからもったいないよね
2軍で試合出てても別格すぎてこのままじゃモチベーション保てないだろうよ
0712どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-KRae [126.35.217.80])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:29:21.13ID:bunzMQNXp
>>680
信じていいんだな??

トーーリターー二
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2239-B5sl [123.216.156.115])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:29:56.34ID:0Hiur7IR0
>>684
お前って言うなよ。 by与田
0715どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:30:02.01ID:W3hZycVqp
加藤『監督、右と左どっちで打てばいいですか?』
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b34-0y5e [58.85.10.240])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:31:28.59ID:EBVKk5em0
たまには細谷のことも思い出してやってください
0717どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-KRae [126.35.217.80])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:32:09.33ID:bunzMQNXp
加藤って真面目に下で選球眼どうなの?
打率云々より問題はそこなんだが
0718どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-YMjB [111.239.165.87])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:32:15.76ID:tpAKfMt7a
>>715
これにブチ切れた井口草
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46d2-KqdE [153.208.13.30])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:32:42.75ID:JjIhigRn0
安田覚醒にマーティンのアドバイスがあったとは、やはり有能過ぎるな
https://www.chibanippo.co.jp/sports/lotte/713503
0722どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-KRae [126.199.136.151])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:35:59.63ID:GyVgB9LGp
1番藤岡ww
0727どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-/i+w [106.128.190.173])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:38:04.95ID:AwjROSPYa
福田はレアードに比べるとバットにすら当たらずつなぎの三振してくれるから打撃はまだマシ
守備はクソを煮込んだなにかでしかないけど
0729どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-/i+w [106.128.190.173])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:40:11.72ID:AwjROSPYa
>>717
今日を除いて103打席で10だから加藤翔平にしてはよく選んでる
ここで期待されている高部の方が70打席で4と加藤翔平臭がする選球眼だし
0730どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-KRae [126.199.136.151])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:40:12.92ID:GyVgB9LGp
日ハムのこのスタメンはかなり助かるな
0732どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7e-/+T5 [163.49.210.183])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:40:48.93ID:11AXH7AAM
>>715
天然でかわいい
同じく天然の岡は出してもらえるのになんで翔平はだめなんだよ
0735どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-KRae [126.199.136.151])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:41:54.49ID:GyVgB9LGp
加藤と三家ってキャラ被るよな
0737どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-KRae [126.199.136.151])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:44:49.66ID:GyVgB9LGp
秀平ってボールからボールは何とか見逃せるけど、ちょっとでもストライク気味から落とされるとほぼ見逃せないよな
あと前評判ほど直球に強くもなく空振りが目立つ
こいつも翔平とキャラ被る
マジでいらない
0738どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:45:06.86ID:W3hZycVqp
西武ドームでのあれが相当印象悪いんだろうな。
福田は恐らく怪我じゃない限り落とさないよ
0745どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-KRae [126.199.136.151])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:48:49.98ID:GyVgB9LGp
美馬はオリ戦は好投しただろ
あれを炎上扱いしたら可哀想
0753どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-oWXU [1.75.242.158])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:51:54.79ID:9gCwaclEd
>>732
プロなんだから自分で決めないと。
仮に両打ち止めて成績上がらなかったら自分で反省出来ないよ。
とはいえそれぐらいで見切ってないとは思う。西武戦のアレと去年の春以降1割以下という思考力の無さはちょっとどうなのかな。
岡はあれでファースト守れて現状貴重な右野手だからなぁ。まぁ岡も大概だが。
0767どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:57:52.76ID:W3hZycVqp
伊志嶺と福田は同い年なのね。
敬語で話してたりして
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:01:33.34ID:kwRASMbK0
まあそろそろ美馬もマリンで勝てるやろ
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:02:15.41ID:kwRASMbK0
菅野いいぞ
0779どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:02:24.24ID:W3hZycVqp
実況の田中さんは元フジで大学まで野球やってたっけ
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:02:53.09ID:kwRASMbK0
おけおけ
先頭切りいいね
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:04:38.07ID:kwRASMbK0
福田でも
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:05:04.87ID:kwRASMbK0
オリックスとはやっぱり打者のレベルが違うな
向こうも調子がいいってこともあるだろうけれど
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7e-2Hna [36.2.16.125])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:06:00.00ID:JAsQMsDw0
>>786
でもあまりロッテキラーって感じはしないな
勘違いかな
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:06:55.14ID:kwRASMbK0
ラッキー
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7e-2Hna [36.2.16.125])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:06:58.84ID:JAsQMsDw0
>>800
球高い
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:07:47.00ID:kwRASMbK0
翔さん優しくしてくれー
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2267-Q6vM [123.217.74.159])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:07:51.00ID:Nbh75IJo0
解説今日初様か
0818どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:08:00.91ID:W3hZycVqp
近藤って横浜高校で千葉出身なのか…
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-B5sl [180.189.232.43])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:08:43.30ID:bbf/CGse0
>>818
マリーンズJrのOBやで
0831どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-YMjB [111.239.165.87])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:09:17.03ID:tpAKfMt7a
>>818
しかも出生はちょうお膝元の千葉市w
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7e-2Hna [36.2.16.125])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:09:34.76ID:JAsQMsDw0
>>818
涌井「そんなに珍しい?」
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:09:55.37ID:kwRASMbK0
大田が良さそうだから翔さんで切りたいところだけど
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:10:11.16ID:kwRASMbK0
優しいなあ
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46e3-2Hna [153.211.175.225])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:10:18.86ID:Mfm3SRwJ0
ナイスピ!
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-B5sl [180.189.232.43])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:11:06.69ID:bbf/CGse0
札幌ではあまり優しくなかったけどな
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7e-2Hna [36.2.16.125])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:11:56.07ID:JAsQMsDw0
ロッテに優しい選手って珍しいよな
中田、柳田、秋山、松田、ディクソンあと松葉くらいか
0853どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:05.17ID:W3hZycVqp
そういえば美馬が楽天時代に翔さんとは色々あったな
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:40.16ID:kwRASMbK0
変態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2267-Q6vM [123.217.74.159])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:59.00ID:Nbh75IJo0
助さん!
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-B5sl [180.189.232.43])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:06.98ID:bbf/CGse0
角中戻ってきたな
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.163.103.235])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:13.85ID:32ioRFHv0
いいよー
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7e-2Hna [36.2.16.125])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:27.61ID:JAsQMsDw0
>>856
確かに
あと岡田も多少優しいかな
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:31.81ID:kwRASMbK0
バント勿体ない気がするけどまあええか
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-oftG [27.82.17.94])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:55.66ID:JGFThuZQ0
初回からかよ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2267-Q6vM [123.217.74.159])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:13:56.55ID:Nbh75IJo0
まあ初回だしええか
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:14:10.92ID:kwRASMbK0
まあマーティンが絶好調だからとりあえず先制点って感じかね
0893どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-YMjB [111.239.165.87])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:15:05.50ID:tpAKfMt7a
井口は2軍のゲッツー祭りでも見たのか
0898どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:15:33.18ID:W3hZycVqp
上沢相手やと連打は難しいからバントでしょ?
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:15:38.10ID:kwRASMbK0
マーティンにビビってんぞ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:17:02.20ID:kwRASMbK0
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-l3c6 [126.163.103.235])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:17:16.49ID:32ioRFHv0
いいぞー!
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:17:28.37ID:kwRASMbK0
チャンスに強い安田を信じろ
0929どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-l3c6 [106.128.138.153])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:17:36.22ID:dQDktTITa
よっしゃあ
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2267-Q6vM [123.217.74.159])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:17:49.16ID:Nbh75IJo0
ゲッツーだけは!ゲッツーだけは
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:50.93ID:kwRASMbK0
たけーぞ今のは
0958どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:59.50ID:W3hZycVqp
村上も安田も4番打ってるから清宮も打とうぜ
0959どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-rYxB [1.75.241.139])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:20:04.73ID:l5yn3PJFd
初芝 偉そうな解説してるな
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46d2-KqdE [153.208.13.30])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:20:38.44ID:JjIhigRn0
迷ってるな
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:20:43.21ID:kwRASMbK0
おーよく我慢したな
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:21:25.43ID:kwRASMbK0
あぶねー
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46e3-2Hna [153.211.175.225])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:21:50.39ID:Mfm3SRwJ0
さあ、打ち返せ!
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:02.34ID:kwRASMbK0
ねばねば
0992どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-rYxB [1.75.241.139])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:19.57ID:l5yn3PJFd
ゲッツーはやめてね
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-B5sl [114.134.194.27])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:41.22ID:kwRASMbK0
おー大したもんだ
よくみた
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-l3c6 [106.128.138.153])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:41.84ID:dQDktTITa
ネバネバ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況