【MLB】LAA vs TEX 2【大谷4番DH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:51:26.07ID:4F+c6GZx
ゲレーロJrも去年、毎日試合で使って成績は今一だった
今年も今の所、今一というか糞
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:52:00.61ID:4F+c6GZx
>>105
了解です
勘違いしてました
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:52:22.68ID:cUCiwjGo
>>109
打球速度はジャッジ級なんだけど
当たらないんだよね
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:53:05.11ID:XF1JzB+U
ヒーフォ、ここで打ったらヒーローになれる

期待しないでおこう
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:53:28.42ID:cUCiwjGo
VゲレロJr.は日本の清宮みたいな感じ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:53:43.32ID:6Hs9+PHa
ほしい
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:54:04.26ID:cUCiwjGo
観客盛り上がり過ぎや
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:54:23.83ID:pKk0l2d/
ほわ ほわ ほわ ほわ ほわわわわわ〜〜♪
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:54:34.54ID:Ye/QgpTA
>>108
打撃陣とは担当は別かもしれないけどブルペン陣を見るとな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:54:34.90ID:6Hs9+PHa
フレッチに回せ!
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:54:45.17ID:KMCk99Nq
ええええ、三振ってあんた
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:55:12.75ID:cUCiwjGo
オオタニサンも打率.171まで急上昇
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:55:38.80ID:KMCk99Nq
>>140
情けないわ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:56:09.08ID:KMCk99Nq
>>144
打線より、抑えの投手よ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:56:23.44ID:cUCiwjGo
現地は16:56
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:57:29.43ID:v18ccqFU
またかよ!
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:57:46.32ID:KMCk99Nq
夕方なんだ、ロスと時差何時間あるの?
トラさんも見にくいのね
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:57:58.08ID:cUCiwjGo
やっぱ見づらいのか

アデル君ごめん
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:58:16.43ID:XF1JzB+U
やっぱ追加点取られる流れか
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:58:48.84ID:KMCk99Nq
>>155
今日だったの?もっとお盆に近いと思ってた
記憶が曖昧
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:59:09.92ID:cUCiwjGo
もしかしてここ

欠陥球場なんじゃね?
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:00:11.93ID:cUCiwjGo
>>162
お盆の週の月曜でしょ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:00:16.63ID:KMCk99Nq
>>163
東京ドームも天井綺麗な白で見にくかったって、慣れないとそうなのかもね
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:01:39.78ID:KMCk99Nq
>>164>>164
お盆の頃って水難事故も多いよねー
DQNの川流れは知ってる
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:02:12.15ID:pKk0l2d/
馬の仮面の怪人物
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:02:14.18ID:4F+c6GZx
日航機のフライトレコーダー、つべでたまに視るな
あれだけは忘れないようにしてる
ドンと行こうや!って言ってる機長の言葉は忘れん
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:02:28.00ID:cUCiwjGo
ハンセル・ロブレス
5試合 1敗1S 4回1/3 被安打8 四死球5 失点10 防御率18.69

これがLAAのクローザーかよ・・・
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:02:50.61ID:cUCiwjGo
ウィリー・カルフーンキター
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:02:51.08ID:KMCk99Nq
>>169
LEDって見にくいよね、光源拡散しないから眼に鋭いく見えるわ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:03:41.16ID:pKk0l2d/
あっちゃーー
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:03:42.45ID:KMCk99Nq
>>172
有名な都市伝説?本当かも。あの監督が率いるくらいだから
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:04:00.94ID:XF1JzB+U
ヒウラ3号イエリッチ4号連続ホームラン見たかったぜ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:04:04.45ID:4F+c6GZx
今日もオワタ
LAA大丈夫かこれ?
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:04:08.79ID:KMCk99Nq
恥ずかしい試合だわ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:04:46.05ID:cUCiwjGo
こんなボロ負けでも日本のニュースでは

オオタニサン2安打!二塁打の大活躍!

って空気読めない報道するんだろうな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:05:32.78ID:KMCk99Nq
>>191
でも試合は負けましたで良いじゃない?
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:06:19.15ID:UShT8eK2
大谷と違って腰引かないし、頭も動かない
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:06:28.61ID:KMCk99Nq
>>192
元々大谷さんと、虎さんのMVPくらいかな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:06:32.23ID:cUCiwjGo
>>184
東京ドームのモデルとなったミネソタのメトロドームで
元球場管理者が地元有名紙に告白したんだよ
ツインズの攻撃中に追い風を流してたって
東京ドームも基本構造一緒だから出来ると言われてる
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:07:21.98ID:cUCiwjGo
>>192
トラウトのトレード?
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:07:54.51ID:KMCk99Nq
>>199
へー
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:08:39.99ID:XF1JzB+U
>>195
実現したらチー牛おごるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況