X



【MLB】総合スレ 0809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 04:17:39.20ID:05unbOaI
レイズ 0−4 ヤンキース (3回裏レイズ攻撃中)
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:29:42.85ID:trp2Hkcl
笑うしかない 代打だされるとは
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:32:39.82ID:trp2Hkcl
甲子園へいぐべ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:36:01.88ID:nsDJcut9
筒香は2四死球なので全然OK、
MLBは打率じゃなくOPSだから出塁率を上げる手段は何でもOK
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:36:02.59ID:2ZHCPsfF
右上のテロップ草
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:37:15.45ID:vCdvOVib
あれ、筒香に代打?
大谷とカーショーの対決放送しろよ!
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:37:20.04ID:Z0soMdp0
山口まだ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:37:41.73ID:nsDJcut9
>>955
キャッシュは選手をコマのように使うからOK、打線が全然固定されてないの見てみろよ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:39:27.30ID:Z0soMdp0
(;・∀・)いつの間に天然芝になっていたんだここ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:39:29.30ID:nsDJcut9
>>939
LADにしてもメイが出てきて前田の使い道なかったからWIN-WINだろ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:39:38.81ID:HCZZ+Ofb
秋山も3タコ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:41:50.47ID:Z0soMdp0
(;・∀・)ドリス出せよ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:42:14.26ID:nsDJcut9
>>968
コロナの影響で使えずに3Aの球場使ってるらしい
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:43:38.66ID:l4tiXA4o
>>968
え?これ天然芝なん?
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:46:08.51ID:Z0soMdp0
>>973
thx
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:46:28.41ID:ox1U7RFp
(´・ω・`)俺も自称悪球打ち

ただ!選球眼が無くて 空振りも多いのだが・・・(´;ё;`)
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:46:33.02ID:ooR8hSAJ
あららw
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:49:38.97ID:nsDJcut9
>>965
NHKはLAD対LAAでLADメイの時に放送するだろ
今はカーショーよりもメイの方がインパクトあるから正解
メイのハードシンカーを大谷が打てる?バッタに当たる?
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:53:26.52ID:QWbiKICt
またあっさり逆転w 決まったな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:54:51.14ID:ox1U7RFp
ばーちゃん「メーイちゃーーーーーん」
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:00:01.95ID:HCZZ+Ofb
顔もボヤッキーっぽい
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:03:52.54ID:f3yp6+Rc
右対右はいいのに、左対左は駄目ってなんでだろ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:06:16.73ID:EHEkp70M
ブルージェイズはカナダ・トロントでメジャー開催出来ないから

どっかのチームの二軍?の球場なんだっけ?

ココ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:06:35.30ID:b/BGQ3mz
WAR

1.0 ダルビッシュ
0.7 前田
0.5 菊池
0.3 田中
0.2 大谷(打者)
0.1 山口
-0.1 筒香、秋山、大谷(投手)
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:06:35.74ID:r4RC9DBF
嫁の美しさでは優勢
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:07:02.27ID:GVebfR0r
>>992
誰が言ってたかは忘れたけど
左対左だと打ち取られた姿がすごい無様なんだって
だから監督は左対左を嫌がる
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:09:07.41ID:EHEkp70M
カージナルスは一ヶ月全く休み無い日程じゃなかったっけ?w

ダブルヘッダー4試合くらい含むw

ダブルヘッダーだと7回までやが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。