X



【D専】1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:46:43.36ID:T2+qh0Ih
明日も勝つぞ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:19:46.79ID:BHKkHs1w
昨日アリエルの全力疾走褒めてたし今日もスタメンだろと油断してたらこれ
何を思って加藤なんか使うんだよほんと
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:15.73ID:3bo8Qmmw
加藤って何?
100人いたら100人がアリエルと組ませるとこじゃないの?
誰か理屈を説明してクレメンス…
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:19.70ID:tSZ4sTAZ
>>934
星野と久野

子は親に似るんだな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:20.73ID:MJsxAtTC
加藤を使う理由を知りたいわ
アリエルでええやろ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:20.95ID:xbdaMiLd
谷繁思ってること言ってくれよ
加藤スタメンでぜったいなんか思っただろ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:23.34ID:n9dbXlrf
谷繁「は?加藤?」
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:26.83ID:x+Y1ymw8
明らかに実力上の二人がいるのにまだ加藤なんかにチャンスやってんのか呆れるわ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:34.60ID:o6tH7Z5l
外国人4人しかベンチ入れられないからまさかアリマル外したか?頭与田か?ゴンサレス外せよ。
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:47.05ID:tntdcz8J
加藤は青学だけに英語がペラペラかもしれないから使われたのか
法政ではダメなのか
キューバ人ではダメなのか
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:47.27ID:Zxav0Pus
サンドラ<2時からの中継へ向けて盛り上げようと、アリエルと根尾の特集したのに使わないとか舐めとんのか!
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:49.82ID:fw6susiU
根尾くん、3日連続で「飾り物」決定
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:53.52ID:WMEPWeEf
与田の監督契約は勝たない事なんだと思う
負けろではなく勝たない事
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:58.50ID:0yyAh2MR
加藤(´・ω・`)
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:59.75ID:rhWs45p/
与田「初登板のヤリエルには、加藤の経験で支えてもらおうかと」
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:21:11.44
>>960
あの局はコンプラ的にヤベエことばっかだよな
あれでも一応上場企業なのに
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:21:12.43ID:zXId4xJ7
アルモンテ戻ってきたらゴンサレス落とされるのかな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:21:12.98ID:N7YyWdvm
与田「兎に連勝したから今日負けても痛くないから加藤使うか」
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:21:18.26ID:IcS1Bc8c
全得点プレイバックやるんかい
先週分の試合結果見せてもう終わったんじゃないのか?何がしたいんだ
backnumberがネタ切れで時間調整か
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:21:51.29ID:Ozaqed/d
ハマスタとかで無理やり根尾擁護してるけど
根尾なんて関係ないんだよ
レフト岡林の時点でおかしいって言ってんの
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:21:55.14ID:zXId4xJ7
3連敗してたのも別に打てなかったの根尾だけじゃないのにな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:22:07.34ID:0yyAh2MR
せっかく勝ってるのにスタメンいじくって悪い流れにもっていくアホの与田
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:22:10.90ID:vuTj0e+P
昨日アリエル内野安打で出塁した時
トレーナー来て追い返してたが足は大丈夫なだよな
その後3塁まで行ってたし
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:22:27.94ID:+N+rUFm0
>>982
ナゴドとそれ以外の差だね
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:22:30.93ID:0yyAh2MR
松井雅人二世加藤
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:22:48.24ID:I+F/Eds2
連勝すればする程スタメンいじるのが与田
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:22:49.82ID:BHKkHs1w
あー腹立つ
やらかしたらボロカスに叩いてやる
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:23:06.51ID:n9dbXlrf
与田はファンが嫌がる事にかけては一流
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:23:09.15
全失点を振り返って現実をみろってのなアホ球団
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 36分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況