X



はません2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:32:30.77ID:RJgGo77S
extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:38:17.28ID:IKeSJ3y1
おつ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:39:26.07ID:a2oWe4Sg
また3縦されて他の4球団に叩かれろ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:39:45.27ID:KX0ZbpJ/
つまらん野球
つまらん
つまらん
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:18:28.45ID:n6yJchQp
全然振ってねえww
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:18:46.41ID:/KcvOxl4
石田の回またぎ・・・何も起きないはずもなく・・・
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:13.47ID:XawXkeyO
オースティンこれから変化球攻めされるとキツイかも
思えば速球を打ってるところしかあまり見たことがない
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:15.30ID:l12MhYsV
石田の使い方がおかしい
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:15.58ID:3n433X+9
回跨ぎは反対!!!
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:15.69ID:Sd6Uz3Sb
回跨ぎか
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:21.61ID:ERovSHJg
菅野もこんな楽に投げてたら大リーグはムリムリ
山口もだが
ジャンパに守られて大した事ない。
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:26.18ID:VEWQCwh7
明日石田使えなくなるぞ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:04.67ID:LYRvBMb8
ラ「ワンポイントで文句言うからまたがせてやったぞ」
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:18.84ID:a2oWe4Sg
帽子気にしすぎ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:21.99ID:unsCJwzT
ハゲの後ろにいた親子
ハゲが邪魔で見えず退場
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:22.39ID:2JBkL/V4
中畑の言うとおり
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:38.09ID:GfC76rZ4
ほんとラミレス見る目ないなあ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:47.80ID:n6yJchQp
ラミレスは勝ってても負けてても同じピッチャーだからww
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:49.57ID:3n433X+9
ビハインドでも僅差なら勝ちパ by ラミレス
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:04.85ID:yWRHsnSv
991 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66ea-WU6M [153.214.184.141]) [sage] 2020/07/28(火) 20:16:50.78 ID:fUvwbq+g0
>>875
でも与田は8回6点差から負けないじゃん

去年交流戦で負けてるぞ
ヒロイン確定してた京田がブチギレてベンチ蹴り上げた試合
中日020 111 020 7
千葉000 000 116x8
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:15.10ID:+g9IBD5I
あれ?
キヨシ監督で良いんじゃね?
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:15.47ID:L8dyhTV8
負けてても勝ちパしか出さないから他Pがビハインドでどのくらい使えるのかわからんのよねぇ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:18.81ID:0vQWa6xu
石田すげーじゃん
あのクソ野郎のクソ起用のせいで
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:26.74ID:ERovSHJg
>>38
ベストピッチだろ
勝てるわけねぇ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:42.25ID:iagv9Ljo
今日勝てる試合なのに落とすと痛いな、石田まで跨がせて6連敗の後4連勝できててホントは今日も勝てて
5連勝できたところをおかしなことばかりして3連勝で無理やり止めてこのままいくとまた連敗
異常だろ前に5連勝で無理やりラミレスに止められた時もほんとは7連勝できたってここで言われてたよな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:22:16.05ID:X2HpKd9p
巨人は高木いないのか、マシな価値パターンが大竹くらいだな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:22:16.70ID:unsCJwzT
国吉出しそびれたな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:22:50.52ID:bI/TIyT4
菅野代わってからだな
スライダーすごかった
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:22:52.86ID:XNfjkPTT
重苦しい展開だとラッキーマンや伏兵がいないチームは辛い
そのままサクサクやられる公算が大
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:31.34ID:RJgGo77S
動くな原

>>12
すまんなコピペミスった
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:40.90ID:LYRvBMb8
カメラのキタムラきたー(゚∀゚)
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:47.82ID:cY9rNW0Q
明日使えんな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:03.30ID:XpY8egKz
中継ぎ専念させるならまだしも開幕直前まで先発調整させて一番いい成績でも中継ぎ送り
そうやって石田をもてあそんで謝罪すらしない基地害詐欺師
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:09.34ID:KzFJdsyx
1点にこだわる原
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:09.84ID:GfC76rZ4
石田は神ピッチとかはないが炎上の可能性が低い安定した投球が期待できるやつや何故もっとうまい事使わないのか
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:17.40ID:FUwftsuS
石田ワンポイントで批判されまくったら、今度は回跨ぎ。
ただし、負け試合で。アホ丸出し。
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:55.16ID:c45P05Dy
こういう起用が選手に「ここで決めるぞ」って意思を伝えるんだろうな
ルンバ扱いされてたけど腹は名将だわ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:10.85ID:LYRvBMb8
あーあー
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:23.35ID:icWVLy55
トバチラさぁ……(´ω`)
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:24.11ID:l12MhYsV
戸柱wwwww
とろいな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:24.95ID:0vQWa6xu
はい戸柱
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:29.60ID:AbuFf3Ii
>>102
ほとんどの監督は自分の戦術に選手をはめ込むタイプだぜ
選手に譲歩するような監督って高橋由伸くらいじゃないか
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:29.70ID:2JBkL/V4
所詮戸柱
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:29.96ID:/KcvOxl4
八百長でもやってるの?
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:32.11ID:3n433X+9
トバチラ鈍足www
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:33.53ID:RJgGo77S
戸柱動き悪っ!
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:37.07ID:UU7gnivI
そんな弾く球ちゃうやろ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:40.10ID:ERovSHJg
執拗に追加点を狙う原
またフォアで
と、屁柱やめろ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:56.43ID:l12MhYsV
懲罰
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:59.79ID:KhfYb2FO
戸柱www ダメだコイツ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:01.76ID:n6yJchQp
戸柱チンタラと…
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:05.44ID:yBJ1aFiY
戸柱が一番のゴミだな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:07.63ID:5ceGTZTz
戸柱2軍いけよ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:07.93ID:RJgGo77S
マジ懲罰もんの動きだわ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:08.51ID:tl/i5Z4n
怠慢だな
逸らすのは下手なだけだが
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:18.64ID:5InlSCBw
ろくな捕手がいない
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:22.78ID:3n433X+9
鈍は顔だけにしろwww
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:29.86ID:+RG8k5PQ
鬼殺隊最強の柱 戸柱
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:33.81ID:LYRvBMb8
ボールの追い方がチンタラしてたな
まさかサード行くと思ってなかったなw
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:36.46ID:m1Tj/pVG
>>102
監督の色に染めるのはどこも似たようなもの
ただそれを選手それぞれに理解させてるかで変わってくるんだと思う
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:36.51ID:0vQWa6xu
>>184
光干して戸柱使ってるラミレスのせいだろ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:37.49ID:2JBkL/V4
>>184
伊藤を落としたラミレスのせい
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:48.07ID:I4ERAGzy
戸柱はもう余裕だな
ラミレスにゴマすってりゃレギュラー安泰だから
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:48.38ID:r7ermdre
>>110
層が厚いとは思わんが、リードビハインドに関わらず中盤からどんどん代打代走つぎ込んでベンチメンバーに出場機会与えてるな原は
スタメンも毎日入れ替えてるし
試合終了まで固定されてるのは坂本丸岡本くらいじゃないかな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:50.68ID:unsCJwzT
悲しい温情ストライク
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:00.43ID:iagv9Ljo
戸柱ムカつくなあ坂本だってこいつがアホみたいに逸らしてなきゃ怪我してなかったと思うと
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:15.94ID:JpM3yWsE
はいラミポ現状維持
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:27.93ID:FUwftsuS
>>184
7番戸柱、8番柴田だけはあり得ない。どう考えても逆。
8番戸柱なら許せるが。ただ守備がこれでは8番高城が理想。
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:29.13ID:3n433X+9
ロペスがソトを制してキャッチw
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:54.36ID:/lfJ9RL+
原は7回からはベンチの責任っつってどんどん動いてくるからね
ラミレスは継投は動くけど攻撃は遅い
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:13.41ID:/KcvOxl4
キヨシwww
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:42.17ID:3n433X+9
ヒヤヒヤwwww
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:43.77ID:RJgGo77S
石田よく我慢した
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:46.73ID:2JBkL/V4
さすが石田さん
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:50.69ID:5InlSCBw
石田ほんと素晴らしい
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:58.16ID:iagv9Ljo
井納の負けをまず消して石田になんとか勝ちをつけたいラミレスに冷遇されてる選手に幸あれ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:58.95ID:5ceGTZTz
さすが石田だわ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:17.08ID:0zZKblaP
戸柱も一時期完全に干されて「お前も戸柱のようにしてやろうか」状態だったんじゃないの?
なんで戸柱偏愛みたいになっちゃってんの?
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:28.23ID:IKeSJ3y1
石田頑張った
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:41.90ID:tleI3Tj2
戸柱正捕手とかなんで今更そんなの見なきゃなんねえんだか
いいから光上げろよラミレスが消えろ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:48.92ID:0UXStNQ8
戸柱懲罰しないの?
戸柱懲罰しないの?
戸柱懲罰しないの?
戸柱懲罰しないの?
戸柱懲罰しないの?
戸柱懲罰しないの?
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:56.82ID:3PliXh9s
7:00までの放送でそのあと見られてないんだけど,
佐野とロペスと柴田と石田が素晴らしいってことでいいのかな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:10.67ID:LYRvBMb8
法政は酷使枠
亜細亜は優遇枠
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:11.35ID:ceApR6Nn
>>326
打撃はセンスないからもうどうしようもないけど守りくらいちゃんとやってくれればな
いまのとか下手じゃなくて手抜いただけだし
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:12.15ID:IKeSJ3y1
>>332
マジ?
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:18.44ID:e64jng5R
戸柱はラミチルってだけで監督変わったらブルペンキャッチャー行きだろうな。
後逸多いし、肩も酷いし、とてもレギュラー安泰ではない。
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:26.52ID:5ceGTZTz
阪神は野球好きすぎかよ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:45.58ID:YkVmg2NI
>>221
乙坂の走塁とか梶谷の守備とか、
選手は勝ちたい言っていても、
こういう細かい所で怠慢あるから、
勝てないんだろうな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:54.28ID:RJgGo77S
>>332
ガセだと言ってくれ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:31:02.04ID:V30QmqF5
戸柱をラミレスが気に入ってるのは間違いないけど、ここまでスタメン固定なのは嶺井は終盤というラミレスの決めつけがあるから
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:31:21.85ID:HqGrJzrq
巨人のクソダサチャンテいい加減変えて欲しい
作られた当時はJリーグのオーオー言う応援に影響受けたんだろうけど
本当にクソダサいし時代遅れ感すらあるから
いい加減変えてくれマジで
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:31:36.83ID:ceApR6Nn
>>358
戸柱ランナーだと送れない理論でわざわざ投手から離してるかと思ったら
今日の柴田の時の強行で単純に信頼してるだけって判明して驚いたわ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:06.26ID:LYRvBMb8
タカナシ乳業きたか
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:08.88ID:IKeSJ3y1
変則だなぁ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:09.64ID:3n433X+9
ラミレスなら確実にワンポイント
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:14.33ID:UU7gnivI
モンスターボール投げそうなフォーム
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:43.62ID:fuNYVGY2
それよ
6番戸柱が
戸柱が倉本並みに憎まれる原因
8番戸柱ならフルカウントなハイキューするムカつく捕手止まり
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:45.97ID:r7ermdre
>>278
原ならどんな試合展開でもソトロペス宮崎が9回まで出ていることはないだろうな
ラミレスはビハインドなら打席ある限りぜったいにこいつら下げない
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:00.77ID:KzFJdsyx
6回表終了 楽天12(16安打)−2横須賀
6回から登板の3番手赤間も1失点→さらに2アウト満塁まで追いつめられるも切り抜ける
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:06.24ID:VEWQCwh7
楽天も糞なことしてくれたな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:32.39ID:Holbz3sB
菅野から三安打ってすごいな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:36.70ID:3n433X+9
森福の後継か
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:07.40ID:n6yJchQp
なんで楽天はこんなピッチャー放出したんだろ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:10.93ID:YFa9iH2Z
(´・ω・`)なにこのPのフォーム!!!
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:20.24ID:Lu7Qcqpy
巨人戦だと2点止まりな打線
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:26.00ID:5ceGTZTz
高梨も雄平なのか
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:33.35ID:iagv9Ljo
>>430
楽天ふざけすぎだよなんで巨人の味方してんのうちには浜矢よこしてきて巨人からはゴミ取って
自分らの貴重な戦力プレゼントして何企んでるやら
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:53.27ID:LYRvBMb8
インポル探偵打って
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:35:02.04ID:n6yJchQp
ボール球をカットすんなw
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:35:33.71ID:3PliXh9s
そらこっちが熊原しか出さんからだろw
あと,トレードに対する考え方もかなりの違いがありそう
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:35:42.11ID:iagv9Ljo
ロペス.277かよもう平年並みになってるな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:35:55.45ID:3n433X+9
ここの宮崎ですよ ポイントは
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:11.85ID:LYRvBMb8
これはいいおもちゃ貰ったな原
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:18.41ID:5ceGTZTz
地上波で時間内に終わりそうだな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:31.51ID:L8dyhTV8
パワプロサクセスでフォーム選んでたら出てきて、こんな奴いねーだろwって素通りするフォーム
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:31.54ID:+oc6wy5j
戦犯宮崎確定
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:32.08ID:YFa9iH2Z
(´・ω・`)しっかし なんですなぁ 今日のレイズ凄かったね
14点だもんね
で筒香以外が良い打撃だったのに
筒香だは微妙だったなぁ・・・・
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:33.03ID:m1Tj/pVG
投球マップ見ても全く逆玉とか甘いボールがない
澤村とかのいくら速くてもコントロールで自滅するタイプはセットアッパーじゃ計算しづらい
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:37:26.89ID:RJgGo77S
宮崎マジ仕事して
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:37:28.78ID:LYRvBMb8
>>493
筒香今日もダメだったんか…
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:37:53.70ID:iagv9Ljo
うちって一点差で先発おろすとリリーフが決まって勝ち消すよな、5点差あっても消すけど
巨人はしょぼいリリーフが出てきても一点差守り切るもんなうちが勝手にビビって打っちゃいけないみたいな感じで打てないだけだが
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:38:04.97ID:YFa9iH2Z
(´・ω・`)呂 懐かしい
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:38:15.26ID:WAc8ouEV
ホセロペス 2000本メーター

2020年開幕 残り66本で迎える 現在31本
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:38:37.08ID:IKeSJ3y1
そろそろ打てよ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:38:39.77ID:m1Tj/pVG
セットアッパー抑えはやっぱりコントロールだわ
その上で150越える球威ありゃ勿論いいけど自滅する投手じゃ勝ちパターン任せられない
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:38:56.64ID:WAc8ouEV
ホセロペス 2000本メーター

2020 31本 残り35本
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:38:57.72ID:unsCJwzT
落とす球は無いのかな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:39:25.45ID:1p0jSb7d
センスだけで野球やってる奴は感覚が狂うと修正出来ないな
頭を使ってないから対策方法なんて無いし金城と同じで
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:39:26.78ID:a7v0x0Ex
いないところに打てよ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:39:46.92ID:18wHUCxU
阪神どう考えても巨人より強いと思うんだがな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:40:14.37ID:n6yJchQp
最終回桑原出番きそうだな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:40:21.40ID:F3SmFzqb
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:40:38.96ID:KzFJdsyx
松井祐 横須賀軍相手に6回 12奪三振 1安打(1HR) 2失点
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:40:41.50ID:/lfJ9RL+
柴田は左を打っている!戸柱は左を打っている!
ラストバッター中井!
フォア
大和で終わり

かな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:41:04.29ID:zZUdeU2T
神宮糞バロタ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:41:04.34ID:UU7gnivI
こっそり宮崎とウィーラー入れ替えようよ
多分バレないだろ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:41:07.91ID:RJgGo77S
S子やったれ!
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:41:10.23ID:F3SmFzqb
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:41:14.71ID:W+FPnc7g
完全に横浜銀行復活になりそう
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:41:15.49ID:F3SmFzqb
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:41:33.30ID:NhfH2cYh
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:41:37.97ID:SmgqDSIh
神里の代打がなあ
チャンス少ないこと予想できるんだから勝負して欲しかった
出し惜しみするんだよなラミレスは
勝負勘無い
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:41:38.36ID:NhfH2cYh
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:41:46.55ID:KzFJdsyx
横須賀軍4番手に破魔矢
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:42:06.85ID:NhfH2cYh
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:42:13.94ID:f9K5pC7O
増田きた
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:42:28.37ID:tGgoR2Y0
巨人独走しそうだけどついていけるとしたら阪神だな
ヤクルトは先発終わりすぎて無理だろう
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:42:32.64ID:OnD36lSp
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:42:37.38ID:lMR/83Ze
あーあまた増田出てきちゃった
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:42:50.74ID:OnD36lSp
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:42:53.06ID:YFa9iH2Z
(´・ω・`)里崎 微妙に間違ってると思うの

例えがさ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:12.71ID:Khlohlu/
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:25.77ID:e64jng5R
パリーグ干されて埋もれてる選手いない?
飯塚砂田進藤笠井あたり使って取れる選手いないかね。
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:35.05ID:RJgGo77S
あちらは貪欲に点取りにくるよな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:43.03ID:faZOC6tN
佐野ホームランの後の6回の攻撃よな
あそこで追い付けなかった時点で勝負ありだわ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:52.07ID:Khlohlu/
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:53.65ID:r7ermdre
>>536
短いイニング限定でいいからゾーンで勝負できるストレートがあって、なおかつコーナーに制球できる決め球の変化球をもってる投手が勝ちパで生き残れる
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:57.45ID:Khlohlu/
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:57.78ID:2JBkL/V4
横浜にもこういう足のスペシャリストほしいなあ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:13.81ID:utmqnZDU
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:19.62ID:utmqnZDU
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:28.74ID:utmqnZDU
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:30.23ID:n6yJchQp
あれも柴田の送球逸れてんのよな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:32.17ID:K4Pxenqv
空タッチ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:33.74ID:3n433X+9
出塁してもトバチラwww
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:45.18ID:VZuXScmY
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:48.37ID:2JBkL/V4
エスコバー抑えでいいやん
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:49.16ID:e64jng5R
>>661
神里は盗塁も下手
単純な足の速さだけなら桑原の方が速い
でも、桑原も盗塁が下手
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:54.80ID:VZuXScmY
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:45:04.00ID:0zZKblaP
エスコバーはわりとまともな防御率に戻ってきてるんだ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:45:05.04ID:VZuXScmY
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:45:13.75ID:18wHUCxU
どこかで割りきって武藤とか使わないと本当にダメなのに
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:45:20.70ID:unsCJwzT
さりげなくとったロペス
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:45:24.65ID:PT6YzybQ
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:45:25.31ID:cY9rNW0Q
丸嫌な感じだな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:45:29.88ID:e64jng5R
>>685
あれはいらない
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:45:37.40ID:PT6YzybQ
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:45:44.52ID:PT6YzybQ
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:45:52.15ID:KzFJdsyx
横須賀軍 破魔矢で初めての3凡ゲット
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:45:54.68ID:/KcvOxl4
柴田wwwww
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:45:59.88ID:18wHUCxU
今年は巨人優勝アシストして逆にカモにされてる阪神に嫌がらせしそう
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:00.66ID:uegC15YD
送球が悪い
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:03.21ID:unsCJwzT
届かねー
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:04.38ID:K4Pxenqv
まぁ無理だよな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:04.74ID:+oc6wy5j
肩弱
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:07.95ID:3n433X+9
エスコトバチラじゃ無理
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:09.72ID:2JBkL/V4
戸柱の送球がよければアウト
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:15.88ID:bMl+Kepy
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:22.13ID:/KcvOxl4
柴田とってそのまま腕下げておけば・・・
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:25.45ID:bMl+Kepy
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:25.73ID:lMR/83Ze
あんなところでバウンドさせてちゃ無理
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:32.09ID:bMl+Kepy
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:33.63ID:RJgGo77S
戸柱じゃ無理だわな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:37.86ID:KhfYb2FO
戸柱w ゴミすぎる
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:56.06ID:Sd6Uz3Sb
戸柱に未だに期待してんのか
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:58.73ID:+RG8k5PQ
ラミレスが牽制のサイン出しながら一言↓
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:00.63ID:/KcvOxl4
いまは柴田がとってから腕上げすぎやぞ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:14.34ID:/KcvOxl4
いま戸柱叩きまくってるのは伊藤信者
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:16.67ID:lMR/83Ze
今の柴田はしょうがねえよ
よく捕ったわ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:17.04ID:GJ58VQHp
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:17.70ID:KhfYb2FO
>>760
えええっ!頭大丈夫?
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:18.28ID:cj/AUyLE
野球速報がおかし

あーあーあー
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:25.99ID:pmA6d6VY
あぁあぁオワタ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:27.08ID:GJ58VQHp
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:29.22ID:2JBkL/V4
はい戸柱のせい
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:31.24ID:LYRvBMb8
致命傷だな
お終い
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:34.74ID:n6yJchQp
なんでそこで変化球ww
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:40.45ID:GJ58VQHp
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:42.40ID:R5Q9J/LX
しばたはグローブはねあげないでタッチいけないか
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:43.24ID:lMR/83Ze
増田出てきたら100%失点してるじゃん
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:56.67ID:GbmvvcUJ
盗塁からのタイムリーとかやりたい放題じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:00.19ID:KzFJdsyx
うちは鈍足しかいないしね
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:01.99ID:RJgGo77S
なんつーか点の取り方に実力差が見えてしまって悔しさすら無い
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:05.26ID:ltaW7/yP
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:07.04ID:uegC15YD
うまいセカンドなら止めてるなあ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:08.63ID:W+FPnc7g
やっぱ足だよな
うちには無理だわ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:17.68ID:IKeSJ3y1
梶谷は肩弱いからな
サードコーチは躊躇なかった
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:17.71ID:X2HpKd9p
>>739
面白いと思って書いてるのかな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:20.90ID:ltaW7/yP
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:22.00ID:LYRvBMb8
ウチも足のスペシャリスト育てろよ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:26.67ID:ltaW7/yP
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:28.97ID:UU7gnivI
まあ今のは梶谷が全力でも無理だわ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:31.83ID:/KcvOxl4
なお、伊藤のパスボール・弱肩は擁護しまくる模様www
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:33.85ID:8u9ea4HU
やってる野球が違いすぎて羨ましい
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:37.86ID:0zZKblaP
いやあんなん梶谷にどうしろってんだよ
前目に守ってたから回り込んで長打にしないようにするだけで精一杯だよ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:41.18ID:2diV7iCF
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:41.70ID:e64jng5R
>>775
関根も盗塁が下手なんだよな。
桑原も関根も足速いのにみんな揃って盗塁が下手。
首脳陣に問題あるんかな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:42.41ID:3n433X+9
録画した「半沢」みよっと 3回目だけど
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:46.52ID:2diV7iCF
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:47.84ID:3PliXh9s
これを見て,何も感じない首脳陣,フロントが一番の問題
何か感じていたらこんな人間に監督を継続させるなんてことはできない
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:50.47ID:ceApR6Nn
もう今年巨人の優勝で終わりだしさっさとシーズン打ち切っとけ
コロナガンガン広がってシーズン潰れるルートしか見えないし
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:55.95ID:2diV7iCF
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:58.56ID:GbmvvcUJ
他のチームは色々な方法で点を取りに行けるのに
こっちは連打連打連打&HR以外点取る方法を知らない
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:09.51ID:lMR/83Ze
ちゃんとセンターに打ち返せる丸もすごいよ
チャンスで打てない宮アにこんなこと出来ねえよ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:12.78ID:ot0krZu8
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:14.20ID:W+FPnc7g
原監督とラミレスの違い
まるで大人と子供
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:16.71ID:k8XQePU8
ラミレス戸柱しね
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:19.04ID:uegC15YD
>>892
巨人は2軍で西武片岡が教えてるからな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:25.39ID:OnrB+RFH
うちにスーパーカーみたいな奴いないの?こういう選手育てないのはチームづくりとして破綻してると思う
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:35.73ID:dQMyQEIW
ビハインドリード見境なくいつもこういう投手起用になってたら
そりゃいつか焼け野原になるわw
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:39.30ID:ot0krZu8
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:40.36ID:C8+DgS6Z
今北。順当負けるじゃね?菅野、井納で勝てるわけない。
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:00.54ID:3PliXh9s
>>892
まあ多少のセンスはあると思うけど,個人的には完全に首脳陣,
あとはデータ班とかも含めた,とにかくチーム全体の問題だと思っている
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:06.54ID:jc3neq3k
2軍に良いキャッチャーいないのかなあ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:13.36ID:ot0krZu8
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:20.09ID:k8XQePU8
戦犯 戸柱、宮崎

異論なし
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:26.66ID:BQ21vcmw
うちもランナー出た後に桑原神里を代走に使えばいいのに
何故か代打で優先して出てくるからな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:28.79ID:MYIbiUwJ
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:34.42ID:LYRvBMb8
HRで打ち勝つ試合しか勝てない
らみれすべいすたーずよ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:36.46ID:MYIbiUwJ
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:40.97ID:MYIbiUwJ
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:41.97ID:oAPRfUMK
巨人との差は金だぞ
だからソフバンには負ける
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:45.41ID:/KcvOxl4
う〜ん、いわゆるひとつの野球ですね〜これも。
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:47.84ID:n6yJchQp
エスコバーって信頼感ないよな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:53.51ID:yeYbPfwh
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:58.68ID:yeYbPfwh
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:51:02.87ID:YkVmg2NI
>>775
巨人を見習うとかいいたくないけど、
一軍のベンチにはここぞで走れる代走、守備要員は一人はほしいよな
宮本は資質はあると思うんだけど
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:51:03.56ID:yeYbPfwh
いい加減しろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の基地害球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:51:11.38ID:+RG8k5PQ
>>967
日本語分からないからノーダメ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:51:13.21ID:MgIduyur
伊藤干してまで戸柱にさせているラミレス様の配球どうなってんだ
捕手別防御率とやらどうなってんだ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:51:17.87ID:RJgGo77S
>>948
ラミレス忘れんな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:51:51.89ID:r7ermdre
>>933
球威ゴリ押しタイプはその日の調子次第でダメな日は簡単に打たれるからな
調子悪いときなりの引き出しが少ない
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:51:54.77ID:K4Pxenqv
連戦日程で登録枠増やしても使う投手が同じだからしわ寄せがそのうちくるな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:52:03.61ID:k8XQePU8
>>981
それは年中戦犯だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況