X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:49:43.81ID:CLyaEPZS
ほぼ負けの引き分けだわこれ
勝ってやっと勝ちかなって感じなのに
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:49:53.67ID:TpSPRcFr
梅野以外は充実してるな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:49:54.39ID:m6jpAOQJ
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:49:54.71ID:3GojbDK3
西浦5番は敗退行為だろう
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:49:55.16ID:4HR3o1uz
こんなチームじゃ上いけんわ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:00.41ID:ZdId6t8K
梅野と西浦がずっと何もできんままの試合だった
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:01.23ID:qG/XjCuQ
あっさりオワタ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:05.81ID:m6jpAOQJ
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:05.92ID:+YNcJO8Q
戦犯 梅野 西浦

もう梅野に負け付けろや
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:12.98ID:R9+7Hw2k
西浦かえりゃよかったのでは
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:14.69ID:16VN58gw
うわあ、これ内容的に負けやー
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:14.97ID:m6jpAOQJ
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:15.03ID:EACvZSZb
5点取って完全に気が緩んでしまった
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:19.41ID:tXacyLE4
西浦の5番はないわ。糞過ぎ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:19.61ID:izZ66iiY
今北の為に今日の総括3行でお願いします
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:22.23ID:VBzv6YfC
虎やが何してんの?
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:25.61ID:0k5IXFVY
村上も戦犯よ
チャンスに弱すぎ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:28.92ID:+YNcJO8Q
ここから連敗地獄が見える
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:33.75ID:zc2A0BpN
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:34.74ID:Ha6Mn7Bz
最近の引き分けは全部村上が終盤力んで最低限できないのが影響してる
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:38.35ID:CLyaEPZS
西浦は守備でも打撃でもすべてで足引っ張てるじゃねえか
塩見まだ上がってこねえの?
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:43.35ID:oRwOBu5S
村上、二死浦両方死んでくれ。
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:48.49ID:hwJ/nRF+
サヨナラチャンスの時くらいバントでランナー進めればいいのに
山崎にバントさせるくらいなんだから
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:50.11ID:zc2A0BpN
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:50.89ID:TpSPRcFr
糞試合も終わったし明日の競馬予想だ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:51.41ID:7pqZNYDH
うーんこの引き分け
中川回跨ぎした巨人が無駄に消耗したしちょっとは意味のある引き分けになってくれたのが救い
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:50:57.08ID:McVVUztd
今日は戸田野宿ですわ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:00.78ID:zc2A0BpN
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:12.41ID:4JmVaWZj
しょーもな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:14.28ID:qG/XjCuQ
梅野が全てやったなそれだけや
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:16.17ID:sJnF5nWV
西浦の確変短かったなあ
堂林世代の逆襲って思ってた俺の期待を返せ
・・・他球団だが応援し続けるぞ西浦
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:20.17ID:1uhagAlg
>>3
今日をきっかけにして落ちていくだろうな
村上はいつもインハイが打てない
あれは見送らないと話にならない
西浦はバントだろう、頭おかしいのか?
山崎にはバントさせるのに、、
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:20.33ID:ZdId6t8K
昨日は負けると思ってた試合を負けなかったのは良いけど
勝てる試合を勝てなかっただけだからな
マジで情けねえわ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:21.79ID:ECmL8Sth
よし!実質勝利だな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:22.31ID:rk53vYGB
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:25.43ID:+YNcJO8Q
>>67
ほんこれ
梅野は自動負けついてこいや
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:28.61ID:4Qy6ba8j
正直、村上にバントさせるべきだった
このケースは

しかし讀賣の気持ち悪いオレンジのマスクはどこが作ってるんだ?
広島は赤いの作るのかね?
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:32.80ID:16VN58gw
乳首早く来てくれー
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:33.62ID:rk53vYGB
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:37.77ID:z6dq6fRF
5回以降1安打のチームwwwww
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:38.87ID:03iDNdEg
>>18
藤田にお前は弱いんじゃない優し過ぎるだけだと言われただけの事はあるよね
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:40.99ID:rk53vYGB
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:43.73ID:rgJKqLH7
お前ら落ち着け
11安打打たれて被本塁打3本
引き分けって。実質勝ちや
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:48.77ID:4dIbD8g+
結局山崎5番がいちばんいいってことだ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:53.22ID:QUs8timD
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:55.93ID:JZUoUogc
村上も自分が繋いだってうしろがあれじゃ決めに行きたくなるよね
キャッチャーでハンデ抱えてるから打線には文句は言わん
5番問題だけが悩みどころ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:58.73ID:Z06RZexd
山崎5番の時は村上ちゃんと選べてたろ
少なくともさっきの3ー2は絶対振らん
西浦5番の弊害はここにもある
左3人並ぶとか関係なしで山崎5番にしろや
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:01.95ID:tXacyLE4
梅野は大事な試合は投げさせちゃだめだね。
今日も押さえたら、吉田にうれしい白星がついた日。
こういうときは梅野はNG。
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:05.43ID:hY5bJ3CW
采配下手な監督がこの防御率と得点で2位につけられるわけないだろ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:05.78ID:0k5IXFVY
高津にゃ優勝は無理だ
ついでにレギュラークラスもどいつもこいつも
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:06.97ID:R9+7Hw2k
>>105
赤いマスクしてたぞ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:07.08ID:ogg1c8vT
虎やけど何してんの自分ら
ペンギン丸焼きにしたろか?
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:09.47ID:QUs8timD
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:24.83ID:QUs8timD
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:26.46ID:1uhagAlg
>>81
村上まだ粗いよな
過大評価だよ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:27.44ID:wYrmCH39
>>21
梅野を出すのは当たり前だよ
梅野を出すと負けるなら今まで何敗してんだよ
抑えた時は無視して打たれた時だけ騒ぐのはどうかと
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:29.99ID:CLyaEPZS
5番があれだから村上がかわされちゃうんだよ
せめてエスコバーにしろよ村上にも響くわまじで
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:33.53ID:0k5IXFVY
出禁になっていいから誰かヤジってくれ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:41.23ID:68T9ukJ9
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:50.25ID:+Cmnnibn
村上の三振痛かったな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:52.99ID:68T9ukJ9
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:53.94ID:rgJKqLH7
3本打たれて分けやで
良かったやんけ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:52:59.42ID:68T9ukJ9
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:53:00.41ID:S9WOGGRG
昨日今日で連敗するかと思ったけど
まさかの引き分け続きとは嬉しい誤算と考えるべきか
でも勝ち継投無駄遣いしたんだよなあ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:53:00.90ID:qG/XjCuQ
梅野は記念の試合で必ずやらかす
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:53:02.31ID:4JmVaWZj
結局青木師匠だけかよ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:53:07.82ID:1uhagAlg
>>142
むしろ西浦にバントだろう
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:53:15.88ID:L/Fl4etI
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:53:25.03ID:L/Fl4etI
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:53:30.74ID:L/Fl4etI
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:53:45.86ID:0k5IXFVY
>>163
てめーがやれよキモオタ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:53:48.35ID:R+10qj7c
代打の一番手が荒木と雄平ではさすがにキツイ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:53:49.25ID:/bdMX1Xb
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:53:53.34ID:PWG10HIv
7月08日 先発イノーア 5-5 中日(ナゴヤD
7月19日 先発高梨 3-3 広島(マツダ
7月22日 先発イノーア 5-5 DeNA(横浜
7月24日 先発吉田 5-5 巨人(神宮

5−5の引分多い事
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:00.62ID:/bdMX1Xb
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:02.37ID:0UblCAk/
これで中継ぎを信用できなくなった吉田くんが先発完投型エースになってくれればこの引き分けにも意味があったと言える
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:04.89ID:1eY03/8h
>>132
得点効率だけ異常に良い
それ以外は全て大した事ない
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:06.27ID:0k5IXFVY
>>169
ボケカス
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:06.96ID:CLyaEPZS
上田残して西浦がダブゲとかまじ生理的に無理なんだが
いや上田でも変わんねえけどさ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:08.94ID:/bdMX1Xb
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:11.17ID:B/6BHJz9
>>164
荒木なんぞ優先してるせいで打席数少ないけど左相手に結果残してるからありではあるんだが西浦も左の方が得意だからな
住み分けがしにくい
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:33.95ID:Ha6Mn7Bz
引き分け多いのはシーズン順位上有利なのか不利なのか
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:34.22ID:GLCd9Vrk
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:43.71ID:GLCd9Vrk
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:48.84ID:GLCd9Vrk
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:55:06.65ID:Ha6Mn7Bz
ヤクルト打線これでも得点力リーグで巨人についで2位でしょ?信じられないよな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:55:08.46ID:JZUoUogc
サードで西浦を競争に巻き込まないと
廣岡スタメンで数試合見たい
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:55:14.20ID:+Cmnnibn
高津はなんで梅野使い続けるの?
今は一軍で通用してないよね?
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:55:14.59ID:4dIbD8g+
まあまあ負けなくてよかったじゃん
去年なら100%負けよ
強くなったよ今年
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:55:15.22ID:B/6BHJz9
>>196
川端も調子悪いしゲッツー多いからな
結果論ならバントかエンドランだけど西浦でエンドランもキツいから仕方ない
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:55:29.30ID:+YNcJO8Q
>>195
全て梅野のせい
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:55:41.51ID:1NPy6RJI
追加点全く取れないせいで延長戦が増えてリリーフ酷使に拍車がかかってるな
延長戦になったら先発が4回までしか投げてないのと同じになるのに
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:55:46.02ID:1eY03/8h
井野のバント失敗ゲッツもひどかったな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:56:03.34ID:CLyaEPZS
西浦も大概だが少し冷静になれば今日は投手ってかあいつの日だからな
他の選手は頑張ったわ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:56:05.20ID:16VN58gw
>>105
村上にバントって発想は面白いなw
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:56:05.44ID:7QjNkzDZ
雄平荒木西浦は二軍に落とせ
暗黒過ぎる
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:56:06.69ID:4dIbD8g+
>>213
いや梅野は必要だよ
ただ6回にしたほうがいいかな
7回はマクガフで
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:56:14.08ID:6R9614ok
吉田が先発でいけそうなのは収穫
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:56:17.18ID:07N+gCDZ
>>148
人任せにしないでお前がやれやカス
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:56:18.48ID:JgF0gDOO
悔しいな、CSないからここで叩いておかないと思った原が、中川を回またぎの采配
引き分けではない負けの気分
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:56:30.76ID:Ha6Mn7Bz
これ延長10回までのおかげでまだ助かってるよな
12回までだったら余分に2人中継ぎ多く投げてるし恐らく負けてるし
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:56:30.83ID:S9WOGGRG
巨人も宮國中川引っ張ったからたぶん明日は使えないだろう
デラロサもいないから澤村頼み

でも打てないんだろうなあ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:56:33.29ID:7pqZNYDH
>>96
いっつも今日がきっかけで落ちる落ちる言われてる割には落ちないよね今年のヤクルト
村上温存、満塁村上不運のゲッツー、他にもあったような
負けてないで引き分けだから気持ちが違うのかね
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:56:57.85ID:CLyaEPZS
吉田はまだまだ伸びしろあるな体力ってか頭の切り替え的な奴だろう
起用してけば伸びていきそう
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:56:59.45ID:4Qy6ba8j
確かに通常は村上にバントなんかさせないよ
でも今日のケースは12回の裏で1点取らないと勝つことはできないんだから
ノーアウト1塁だったら村上にバントさせる作戦もありかと思うよ?
別にバントが酷く下手なわけじゃないから
無論バッターがバレだったらそんなのあり得ないけど
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:57:05.78ID:B02VVV5U
後ろの投手で引き分けになっちまったけど
後ろの投手層で引き分けで済んだという
風張とか割り込めるシーズンなら負けてた
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:57:14.72ID:tXacyLE4
廣岡は見るまでもない。
あいつは数試合出しても打てる状態じゃない。
下でハタケに右打ち教わってきたほうがいい。
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:57:18.79ID:vM3ssugC
梅野って何考えて神宮に来ているんだろう。いつもいつも試合をぶち壊しやがって
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:57:19.09ID:IWqQ4Y9j
塩見がパッとしねーから西浦が1軍でうだうだやっててこんなことになるんだよ。今日の試合は観てて疲れたな。
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:57:33.95ID:MxtBt7lo
村上の後ろは山崎エスコバー固定で
7番は西浦廣岡あと誰でも調子の良い選手使って行くしかない
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:58:03.03ID:1eY03/8h
>>241
なんだかんだ広島を筆頭に他チームがかなりクソってる
現状は珍カスと巨人ぐらいだろう状態がまだマシなチームは
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:58:10.40ID:JZUoUogc
こんなに引き分け増やしてサッカーチームかよ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:58:39.72ID:Bs+V5GFe
今日の展開でも勝てねーのか
強すぎるだろ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:58:40.46ID:CLyaEPZS
まあ上田や渡辺みたいなのはどの年でも絶対いるユーティリティやな
だが荒木てめーはダメだ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:58:41.33ID:7QjNkzDZ
梅野はメンタル弱いから敗戦処理で使う投手
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:58:45.80ID:Ha6Mn7Bz
まあ先発でいえば
前回好投してる今村と
前回ふるぼっこの新人吉田だったんで引き分けで十分ではある
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:58:46.31ID:nD5iS+DI
>>247
見てたら分かるでしょ
あんたの言ってることもの意味も分かるけど
高津はそこまで目先のこと優先で采配してないよ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:58:57.87ID:1Ugs0+eB
吉田もリリーフタイプだな
先発完投型どっかに落ちてないかな?
有原みたいな馬力ある投手欲しいわ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:58:58.95ID:xtnfAYNO
巨人は中継ぎ使いまくってるから夏終わり頃には中継ぎ崩壊して自然に落ちてくるから安パイ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:59:00.26ID:otR+H9X9
しかし西浦は絶好調から急転直下で絶不調に持ってきたな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:59:37.57ID:Ha6Mn7Bz
>>273
ドラ1で競合レベル当てないと
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:59:39.73ID:McVVUztd
打撃が冷めきってて期待できないから楽しくなかったな

明日も試合見るけど
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:59:54.61ID:CLyaEPZS
>>282
しゃかもとと一緒にだからな
女と見た
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:59:56.06ID:7pqZNYDH
まぁあれだけホームラン打たれても引き分けなんだから
やっぱり逃げてランナー貯めて被弾がいかにダメかよな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:00:05.30ID:+Cmnnibn
一位取らなきゃいけないのに巨人相手に引き分けってかなり痛いだろ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:00:06.00ID:tXacyLE4
西浦の絶不調は毎年のことだからなんか慣れてる
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:00:06.77ID:ZdId6t8K
成長したかなあって思った選手が簡単に
バカに逆戻りしやがるからなあ

明日明後日勝てればまだ引き分けでよかったになるけど
逆だと勝てなかったダメージが倍増だぜ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:00:37.50ID:567Aopyu
狗ルト死ね
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:00:47.34ID:R+10qj7c
雄平、荒木はここまでほとんど貢献してない。
ただでさえベテラン多いんだからまだ塩見、廣岡、渡辺の方がマシ。
リフレッシュも兼ねて2軍。
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:00:51.54ID:UDRWv9Go
吉田球遅すぎない150キロ出るって聞いて
たんだが2軍でもこんなもん?
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:00:52.99ID:CLyaEPZS
西浦の場合はこれが実力だよ絶不調じゃなくて
実力か絶好調しかない
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:01:11.93ID:Ha6Mn7Bz
普通に考えてこのチームは山田のチームなのに
山田が全く打てなくて、坂口青木のおじちゃんや、20歳の村上に背負わせてるのが悪いよ
坂本が打てなくても周りが強力な巨人とは違うので
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:01:32.25ID:B02VVV5U
まあライトが誤算だわな
塩見今年も覚醒せず
雄平は超劣化
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:01:38.46ID:CmuavMfQ
巨人みたいに投手9人入れたら中継ぎも楽になりそう
雄平いても必要ないし投手の方が大事だよね
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:01:47.13ID:jCNfeFIh
楽天の銀次とか雄平で獲れんかな
交流戦強かったし。
雄平東北高校のスターだし
年俸も変わらんだろうし駄目かな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:01:48.87ID:tmknCNsF
守備代走要員で塩見上げるべき
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:01:48.99ID:tmknCNsF
守備代走要員で塩見上げるべき
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:01:51.68ID:Ha6Mn7Bz
>>295
攻撃力の定義って得点数とは別なのか
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:02:00.51ID:1eY03/8h
5番候補だった乳首はただの2軍野郎だったし
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:02:11.83ID:ZdId6t8K
相手先発がこけても何故かいつの間にか
泥仕合の消耗戦やってるんだよな
トドメさせねえ逃げ切れねえって
何なんだよこれ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:02:41.06ID:CLyaEPZS
>>308
まあそのへんはあんま遡りたかないが福田取れなかったのが誤算だったしな
怪我無い前提ならすっぽり埋めてくれてたはずなんだが
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:02:45.13ID:B/6BHJz9
>>302
150は言うてでない大学の最速も確か平塚だし
力入れて148くらいかな
今日はそんな出てないけど試合毎のムラが激しい
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:02:50.54ID:16VN58gw
>>247
燃えプロなら4番にバントさせるけど
現実でそれやったら現代のピカソレベルの監督やろ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:02:56.14ID:7pqZNYDH
試合中から思ってだけど負けてないのに負けたように煽られるのは流石に的外れよな
ネガるのも違うと思うけど吉田や青木見てたら気持ちはわかる
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:03:13.05ID:Ha6Mn7Bz
>>316
てか相手先発に対してはじっくり丁寧な攻めして点とれる
(被QS率が2割台だったはず)
のに、その後無気力打線になるのはなんなんだろうね
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:03:14.41ID:4Qy6ba8j
まぁ、客が入った開幕戦にしては内容は
そこそこじゃん?
梅野が著しく見苦しいだけで
密になるので歩いて戸田に行ってください。

あとは今年はオレンジやら赤やら黄色やら
変な色のマスクとの闘いだ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:03:15.97ID:NxaFazc8
山田FA、ベテランの高齢化、苦手な交流戦なし、10回までの特別ルール、新監督就任フラグ
今年で優勝できなかったら次いつ優勝出来るかわからないってぐらい今年しか優勝のチャンスないんだよな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:03:50.53ID:PWG10HIv
今日の試合 

吉田 98球
マクガフ 14球(ホールド
梅野 19球
長谷川 13球(ホールド
清水 11球(ホールド
石山 15球(ホールド
星 8球(ホールド
中澤 5球

梅野は当然だが、中澤にホールドが付かない
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:04:14.49ID:rgJKqLH7
落ち着けって
チーム状態的には悪い方で粘ってるだけでもいい方
山田 中村が戻らん限り無理や
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:04:22.03ID:Ha6Mn7Bz
>>327

投手器用関係は今年が一番マシ
野手は真中が良かったね、今年はお粗末
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:04:48.40ID:1eY03/8h
>>321
ただの塩見の話ってだけだろ
文盲という名の知的障害者如きがレスしてきてんじゃねえよ死ねゴミ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:02.31ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:10.22ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:15.41ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:22.06ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:27.61ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。。。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:30.38ID:Ha6Mn7Bz
>>340
力入れた4シームもう少し使っていい気がするね
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:33.44ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。。
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:39.19ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。、

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:44.31ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。。、
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:49.12ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:55.51ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:02.40ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。。。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:04.31ID:gxcpZ/nb
>>52
終盤に弱いね
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:08.79ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。。
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:13.95ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:18.71ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:24.29ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。。
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:24.52ID:ZdId6t8K
>>322
先発に対して球数投げさせて消耗させる策が効いてるのは
あるんだろうけどなあ

どっかの解説者がヤクルトは当たるか分からない先発よりも
当たる可能性が高い中継ぎ対策をしてるって言ってたけど
ホントかよ?って気がしてきてる
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:30.46ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:31.52ID:1eY03/8h
>>341
さすがにこのままで推移してったらFAは無いと思う
そこまで馬鹿ではないだろう山田も、よっぽどチームに愛想尽かさないと
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:36.13ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。。。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:42.05ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。、
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:46.98ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。。。
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:52.94ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。、
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:07:09.38ID:Ha6Mn7Bz
村上は明らかに、終盤自分で決められない試合が続いて意識してしまっている
1本ここぞで打てれば変わると思うが、乗り越えるべき壁だね
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:07:17.66ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。さ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:08:45.60ID:Ha6Mn7Bz
阪神糸原骨折、
巨人もパーラ宮國が今日怪我っぽい下がり方したし
広島は大瀬良がおそらく故障
他球団もぼちぼち怪我人が出始めたね
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:09:02.25ID:16VN58gw
>>374
そうそう
あと思い通りに打球があがんないんだろうな
率は残してて立派なんやけど
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:09:14.73ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:09:21.13ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:09:26.70ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。。
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:09:28.81ID:rgJKqLH7
山田はもうしないだろ
去年と同じところ故障でしょ
複数年結んで 半年休むがヤクルトのメリットや
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:09:29.52ID:MTT5wbj6
>>349
それフジONEの解説の斎藤も言ってたね
もっと井野の要求どおり内角に速球投げないとあかんて
内角で勝負できる投手になりたい。が本人の豊富なんだけど
今日はちょっとできてなかったね。でもいいインコースもあった
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:09:33.10ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。は
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:09:45.47ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:10:12.78ID:hY5bJ3CW
>>247

お前が上司じゃなくてよかった
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:10:44.43ID:rgJKqLH7
>>383
大西が入る予定でファイブや
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:11:09.20ID:7pqZNYDH
>>323
これ
山崎は一瞬ゴリ化したとは言え塁埋まるケース多い中ゲッツー無いだけでも大きい
エスコバーは今のままで良い、固め打ちタイプだし
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:11:29.78ID:NZRfFE6I
左並ぶのが嫌ならエスコバー5番、山崎6番。

梅野は二点失点した時点で代えるべきだった。
結果論ではなく、丸に長谷川でいかなかった首脳陣が悪い。
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:11:36.33ID:JZUoUogc
カットボール軸にしてストレートで押し込めれば現状の小川レベルにはなれそうな吉田
このレベルアップが難しいんだよな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:11:37.98ID:YPRuEMkU
先発がイニング稼げないのに延長ばかりしてたら
中継ぎが死ぬ一方だわ
定期的に入れ替えていけないかね
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:12:48.92ID:Ha6Mn7Bz
こんな戦いっぷりで2位につけて注目されるのも嫌だからさっさと阪神に抜いてもらって
1位と2位で潰し合ってほしいけどね
3位につけて、中盤以降に中村復帰山田復活がアレばワンチャンするするっと優勝争いに滑り込み
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:13:22.36ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。やは
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:13:27.52ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。にさ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:13:29.70ID:z6dq6fRF
5点差で1点も取れない、投手は追いつかれる
今年のデータ通りの野球
中継ぎ酷使は敗戦処理相手に突き放せない打線のせいなのは去年から同じ
先発だけのせいではない
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:13:34.27ID:egA4PxDh
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。はさ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:13:58.99ID:ZdId6t8K
>>400
上がってきた風張がアレだからねえ
近藤とか五十嵐のベテランも勝ちパの代わりは無理っぽいし
ビハインド要員の入れ替え位ならできそうだけど
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:14:13.99ID:UDRWv9Go
7番を西浦と廣岡で競わせるくらいかなあ。
5番は外国人という理由だけでエスコ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:15:40.29ID:07N+gCDZ
負けに等しい引き分けであることは間違いない
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:15:44.36ID:Ha6Mn7Bz
>>412
風張に関してはファームでほぼ回跨ぎなんてやらずに1イニング全力の投球をしてたのに
1軍あがっていきなり回跨ぎだから気の毒だった
立場的にどんな起用でもやらなきゃいけない立場なのは確かなんだが
1軍で回跨ぎ起用想定してるなら2軍でもやらせとくべきだと思う
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:16:49.23ID:3GojbDK3
ヘッドコーチ宮出が一番の失敗だろう
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:17:07.73ID:Ha6Mn7Bz
>>414
ストレート138くらいしか出なくて2回で降板だから恐らく・・・
抑えも5失点してるしきついね広島も
育成オンリーの球団が黄金時代作ったあとはああなるってある程度仕方ないが
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:18:10.10ID:hY5bJ3CW
>>419
まじか
大瀬良…
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:18:37.07ID:g6Wroke5
神宮いってきた
応援歌やチャンステーマ歌うの禁止なのはわかるけど
あそこまで静かにしないといけないのかな
拍手以外禁止でシーンとしてないといけないって雰囲気は
なんか不思議だった
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:18:54.06ID:Ha6Mn7Bz
>>420
2イニング行くぞって最初から言われてただろうから多少抑えめで投げた影響ありそう
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:20:22.65ID:ZdId6t8K
戸田の都市伝説になったスーパー風張なら
勝ちパの代わりもできたかもしれんけどね
普通の風張なら敗戦処理の代わりしかできんからなあ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:21:49.49ID:g6Wroke5
>>395
山田もそんなこと言われてたな
ここぞの場面では打たないって
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:22:00.86ID:MTT5wbj6
でもいろいろな意見があって当然だけど今日の試合すごく面白かったよね?
ヤクルトが読売の今村っていうカピバラをぼこって5点先取
で、読売がコツコツ借金返済していく。追加の借金がなかったから読売の中継ぎも良いのだろう
返ってヤクルトは梅野以外の後ろは頑張った。他のチームが読売にへろへろ負けしてるのに
ヤクルツはとりあえず頑張ってるよ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:25:48.36ID:+Cmnnibn
優勝できないなら最下位でいいんだけど...
ドラフトでいい選手取れるじゃん
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:27:08.13ID:Mv7aAPvc
>>423
えーそんなんなの?
来週阪神行くんだが声出さなくてもカンフーバットとかで楽しめると思ってたんだが。
飲食もシビアなのか?!
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:29:37.10ID:rgJKqLH7
>>434
一位がウエーバーじゃないとあんまり意味なくね?
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:30:09.84ID:KJ77IvPk
虎だ、打線はやくのが上だと思う、明日頑張って
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:31:10.16ID:ZdId6t8K
>>436
唾液で検査できる位で飛沫感染によるリスクが高いっぽいから
むしろ飲食の方が危険だからねえ
直接体内に取り込む訳だし
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:33:05.69ID:aRbD+Yrk
>>436
ヤクルトファンは一部でお行儀が良いイメージついてるから()
余計静かにしちゃうんだろうなw
あとつば九郎が言ったことにはよく従う
いやバカにしてるわけじゃないよ
良いと思うよ、審判に静かにしろって注意されるより
ヤクルトファンで良かったわ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:34:10.69ID:OKpJqsWg
今村は今日の負けだけで下に落とすことはないよな?原だし
まぁ田口が仕上がってりゃ入れ替えるかもしれんけど
次もダメなら落とすだろう

それでも追いついてからは終始押してたような気がするし、あと一本が出なくて勝てなかったイメージ
相手は追いつかれてから勝ち越すイメージ湧かなかっただろうし、ダメージありそう
0443G党 ◆G83/G.WNiw
垢版 |
2020/07/24(金) 22:34:13.96ID:QjU2+AY9
プロ野球チップス第2弾ではルーキーカードが4枚あるんだけど、
奥川が出た。
これって当たりかな?
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:36:59.46ID:+jyPc9Vp
>>410
そう怒るなよ 引き分けたんだから堪えてつかあさい
0447G党 ◆G83/G.WNiw
垢版 |
2020/07/24(金) 22:39:39.25ID:QjU2+AY9
>>445
吉田喜それなりに好投、青木猛打賞、長谷川以下リリーフが無失点。
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:41:45.90ID:ZdId6t8K
>>445
吉田が5回2失点98球で勝ち星の権利を取るとこまで行けた
ついでに初安打が先制の2点タイムリー
3回からはヘロヘロになってヤバかったけど
4回・5回のピンチはゲッツーで切り抜けた

梅野以外のリリーフは無失点でしっかり抑えた
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:43:09.56ID:W47H1xTk
梅野が酷かった
それだけ
5回で降りちゃうと4イニングはきついわな
だれかしら燃える
負けないだけ強いチームになったよ
ホームだから勝って欲しかったが
巨人が抜けてて、ヤクルト横浜阪神は互角の強さ
CSがあれば白熱するんだが、気を抜く独走されて捨てシーズンになるな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:43:27.35ID:R0ZpJq0W
1勝だけして引退した加藤という投手がいたが、吉田大喜も今日が最後の勝利のチャンスだったのにと思ってしまった
0453G党 ◆G83/G.WNiw
垢版 |
2020/07/24(金) 22:45:45.94ID:QjU2+AY9
スコアボードのフルネーム表示って誰が始めたんだろう?
俺が気付いたのはオリの金子千尋だが。
その後に内川聖一、大野雄大、大野奨太あたりか。
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:47:21.50ID:qG/XjCuQ
梅野は0か100の選手やな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:48:01.58ID:7pqZNYDH
>>452
何が良いのかよくわからないまま勝った加藤とは違うよ
吉田は勝てる要素持ってる投手、それ以上に負ける要素が強いかなと思ってたけど今日は良い意味で期待を裏切ってくれたよ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:50:32.92ID:ZdId6t8K
満足は全然してないが
負けてないだけまだマシと思うしかない

現実は非情でこっちの願望なんか聞いてくれねえし
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:51:10.55ID:Mv7aAPvc
横浜は外野使わないのに神宮は外野で観れるからなぁ。
とりあえずチケット取れたから行くつもりだが
今年最初で最後かなぁ。
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:51:47.35ID:wQWad/B7
カンフーバットは禁止じゃないし
お酒も売ってるし飲める
別に声を出しちゃいけないわけでもないんだけど
基本拍手で応援で静かな神宮だった
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:55:44.63ID:ZdId6t8K
2011年の苦い記憶も蘇るからねえw
終盤までの首位の時は引き分けが勝率維持に効いたんだけど
最後に中日に抜かれた時にあの頃にもっと勝ってれば…って
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:56:58.38ID:E/MiGRYq
>>461
長いイニング投げられないと言う意味で中継ぎ向きというなら石川も小川も高橋も高梨も中継ぎ向きだろ
その中でギリギリ5回3失点くらいに抑えられるピッチャーは先発やってもらわないと、ヤクルトは毎日がブルペンデーになる
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:57:52.80ID:wQWad/B7
村上デコポンサワーが美味しかった
ジュースっぽくて酔えはしないけど
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:58:15.33ID:yC56r7sf
梅野は先発に勝利を届ける中継ぎの責任をまるでわかっていない
本人が嫌がっても先発に回せ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:05:39.66ID:+dXci/2o
すまん巨人やけど小林いる?
大城炭谷いるから小林いらんって思うけど
巨人ファンの中には小林やたら評価する人多くて不思議なんだよ

ヤクルトから見て小林欲しいって思う?
俺は正直全然いらんわ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:06:16.02ID:ZdId6t8K
勝ち星は逃したけどこれが継続して安定感増せれば
先発で勝てる仕事に繋がる筈だからな
結果は後いづれついてくると急がば回れで
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:09:05.40ID:ZdId6t8K
6回まで先発が投げきれれば
清水石山の前の7回を
残るメンバー総動員で凌ぐこともできるかもしれないので
マクガフ・梅野・中澤・寺島・星
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:09:38.99ID:qqKTLGNF
10回までしかないから投手が薄いヤクルトには今年チャンスなのにね
他の球団があっさり巨人に負けるから腹立つわ
0480G党 ◆G83/G.WNiw
垢版 |
2020/07/24(金) 23:18:03.70ID:QjU2+AY9
外野フェンスが打球で破れるってどんな地方球場だよ。
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:20:25.40ID:3GojbDK3
青木の頑張りを無駄にしすぎだわ
来年どうなってるか分かんないのに
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:21:57.51ID:8IGlKWnH
何で哲人5番にしないの? 西ナントカがチャンスで足引っ張りまくりじゃん
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:22:41.57ID:3GojbDK3
原なら今頃山田は7番に置いてるだろうなぁ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:35:24.91ID:otR+H9X9
梅野爆弾はブルペン見たコーチが判断して欲しいわ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:51:06.58ID:03iDNdEg
ピレラやべぇな
バティスタ消えたと思ったら次から次へと厄介なのが現れる
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:01:00.51ID:+0euxt+Y
>>485
あぁ、そういう選手層と発想が足りてないね。

引き分けはお互いだけど勝てるチャンス逃してるからな.
結局結果出してるのはベテランで若手は村上と清水くらい、高橋梅野が残念なのが悲しい。
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:35:23.90ID:EozmiWiR
5番荒木と西浦。勝ち試合で梅野は使わない。これだけでAクラスはいける。簡単なお仕事です。この戦力でAクラスは立派だし。ただ、それが出来ない、高津さん。梅野は伸びしろないわ。チキンは治らない。
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:39:50.87ID:4FVQZ5Cc
西浦はよくないな、魔法が解けた
ただ弱点やクセが治り、安定するまでは打順下げて使うべきだと思う
サード守備はうまいんだし
たまに廣岡使っても罰は当たらんが
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:41:10.53ID:jW9egEwf
年に数回ある梅野の爆発炎上を引き分けで乗り切ったとポジティブに考える
どの道使わなきゃいけない選手だし
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:43:12.19ID:4FVQZ5Cc
石川や吉田の勝ち星という部分で力みやプレッシャーがあるんだろうな
普段は自滅してもこんなパカパカ飛ばされないのに
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:45:26.49ID:jW9egEwf
先頭打者に長打打たれるとズルズル失点するパターン多いから単純にビビってるんだろうな
今日なんか明らかに腕振れてなかったし
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:53:59.06ID:ZuxCuXxF
梅野って年々劣化してくよね?
入団当初の方がいいピッチングしてたのは気のせい?
ドラフトで指名した時いいピッチャー取れたと喜んでたけどな
でもまだ21歳なんだな


あと星はもう少し好投したら勝ちパの一角行けそうだよな
もうそろそろやってくれないと困るわ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:56:32.34ID:wzOXO6ek
つか今日の梅野なんかおかしかったぞ
球が140くらいしかでてなかったし
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 01:00:02.34ID:3orvdW27
>>485
坂本2番やぞ
現実を見よう
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 01:09:58.08ID:ZuxCuXxF
>>505
確かに球遅かったな
>>508
そうなの?
速球とか含めていいもの持ってるんだからもう少し安定感あればな
いくらなんでもいいとこで打たれすぎでしょ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 01:11:40.53ID:ZuxCuXxF
今年に関しては2位が一番気の毒かな
優勝も逃す、ドラフトも2位指名ウェーバー最後の方と本当いいとこ無いし
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 04:03:26.42ID:Tt6cx2b0
山田の安定感がなくなったのって何が原因?
岩貞死球の前までそんなことなかったと思うんだが
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 04:05:27.66ID:50CNa/ou
>>511
岩貞の後メンタル面で不調だった時期はあった
今年に関しては怪我、無観客試合の頃はスイング物凄かったよ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:18:15.91ID:sLhHG0HR
>>511
故障
毎年のようにやってるが今年のは特に。
ウェイトっていいのかな
柳田なんてムッチャ細くなったけど変わらん
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:21:14.92ID:zP8yvuA9
6月26日の試合とほぼ同じ内容だったな
引き分けただけ成長なのか
追加点取れないのは成長してないけど
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:47:58.60ID:1iM16yye
早く奥川つかえよ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:00:16.34ID:Sw1V/1WL
巨人0-5からよく引き分けに持ち込んだな
堀岡大江宮國の敗戦処理継投で無失点だったことが大きかった
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:49:08.33ID:H3MBvZSm
サンチェス相変わらず打てないんだろうな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:53:05.03ID:sLhHG0HR
あれがいなくなったら、読売さんも厳しい
サンチェス メルセデスが使えなかったら菅野たけだし
こっちだってスアレス イノーアが他球団と同じくらいやってくれればどんなにか楽か
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:53:24.91ID:jW9egEwf
>>523
つっても他所も抑えられてるけどな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:08:26.97ID:Q45VDrwm
今日は試合できるのかな
ライアンの調子が悪くても何故か負けない土曜日だからやって欲しいかな
でもあんまり泥々の中で無理してまではやって欲しくないかな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:20:00.69ID:+0euxt+Y
>>526
1位のウエーバーより3位折り返しを考え直してほしい。
ドラフトもショーだと思えば1位くじ引き楽しみだし2位最後と3位最初の連続指名もなんかなぁと思う。
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:30:36.55ID:lNcBHhuF
冷静に考えて井野がスタメンで出てくるってファンへの嫌がらせでしかないよな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:32:21.40ID:YuQK84Xf
補強できない状況の中、山田、西浦の復調と塩見、廣岡の覚醒がないと後半は厳しい
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:35:37.80ID:N4WwtSiI
今日行くのやめたんで中止になってほしいけど無理そうだなw
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:39:34.47ID:VEr4VaUB
本来は古賀を育てるチャンスだったけど
打率0割4分とか話にならないというか
井野使った方がマシと感じるレベルに古賀のレベルが低い

今後に可能性も感じないし中村の後継者急いでドラフトで探さないとね
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:04:27.83ID:VK/TU2oU
引き分けの4試合、もしかしたら全勝できてたかもしれないし全敗もありえたんだよな。
それか1勝3敗、2勝2敗、3勝1敗もありえたかも。
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:45.30ID:9eLMbX3e
梅野トレードだせや、むかつくわ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:30:52.68ID:xHIpEqvD
5番打者いなすぎない?次は山崎かな?山崎も5番じゃあボール球振り出すから適正ないんだよな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:43:36.76ID:zOXooGnF
青木ファンだけど2000本狙うなら通算打率を犠牲にしなきゃいけなくなる。
今年引退でもいいんじゃないからと思う。
なぜならこいつらの存在が怖すぎだから。

青木(4977-1622)0.3258 ←38歳
柳田(3107-995)0.3202 ←31歳
誠也(2215-708)0.3196 ←25歳!?

NPB通算打率の規定は4000 打数以上
柳田の加齢による劣化待ちと鈴木誠也のメジャー移籍がない限り、
青木がここで引退しないと間違いなく超えられてしまう。
年齢的に2000本行く頃までにリーの.320を切ってしまう可能性もある。
マジでそれが怖いんだよね。
まあ柳田もいつか老害化するだろうし、鈴木はNPBで4000打数立たない可能性もあるんだけどさ・・・
それでもこのままだと一時的には超えられると思うよ。
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:47:13.81ID:50CNa/ou
青木は必要不可欠な存在で、2000本の為に野球やってる訳でもないし
ヤクルトを優勝に導く為に来てくれた文字通りの救世主だよ
柳田も誠也も良い選手だけど、流石に率は落ちてくるんじゃないかな
全盛期小笠原とか福浦とか瞬間最大風速物凄かったけど青木には及ばなかった訳だし
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:54:08.19ID:zOXooGnF
>>544
ちなみに柳田がここから893打数305安打(打率0.3415)で
4000打数1300安打(打率.325)になる。
鈴木誠也の場合はここから1785打数592安打(打率0.3316)で
同じ4000打数1300安打になる。

青木が2000本打ちつつ.325に乗せるには
残り378安打を1176打数で打つ必要がある。
これには1176-378(打率0.3214)必要になる。

色々考えて厳しいものがあると思うよ。
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:56:54.93ID:FpaIdVFx
やっぱり先発が最低6回は投げないとダメだな
6回から中継ぎ4枚出てきたら、1枚くらいダメなやつ絶対いるし
日本シリーズ7戦で3完投した岡林みたいなピッチャーもう出てこないのかな
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:59:19.40ID:h7G7dX55
ズッ友憐む余裕とかないな。
いつあちらの状況になってもおかしくない状況。
中継ぎ酷使がやばい。
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:03:26.02ID:CYhoTSSb
1番廣岡2番塩見に戻せ!なんちゃって
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:09:42.29ID:tqQGEml/
石山今年調子いいってまじ。
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:09:44.47ID:G26EXJjY
神宮の近くだが土砂降りだわ天気予報もよくないしさすがに今日は中止だろ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:16:33.14ID:Y6EOGUhB
しかし優勝するチームなら普通にやる継投している
スコ鉄太郎とかJFKもそうだったろう
うちは清水梅野石山が多いのが懸念で巨人は高木という使い捨て賭博野郎、あとは鍵谷と澤村くらいか
中川はデラロサとの兼ね合いですくないだけだ
昨日も追撃してれば清水石山なかったのになぁ
高橋で大敗したのはまぁよかったのか
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:58:31.62ID:CYhoTSSb
先発が4,5回で降りた時に2~3回投げて試合を壊さない仕事を週2日こなしてくれる大下さんが必要
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:12:44.89ID:zP8yvuA9
梅野は被弾癖治らないだろあれ
去年佐野に満塁弾食らったの現地で見たけど
まるで成長していない
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:03:34.65ID:rcD97MDk
え、こいつらまじでいってるの?
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:06:59.27ID:ugYgsVdG
>>556
言い方悪いけど敗戦処理で使い潰せる外国人投手めちゃくちゃ欲しいな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:11:28.12ID:MqZpeZqj
>>566
ワッチョイなし
単発

察しろ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:38:42.35ID:7jvSZPEY
>>558
岡林乙
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:21:14.71ID:W3C56HEW
今年に関してはヒースめっちゃ欲しいな
出来れば先発が欲しいけどヒースの枠純粋に増えるのはデカい
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:56:42.44ID:xHIpEqvD
梅野くん吉田くんより2歳年下なのに勝ちパターンで頑張ってるってようやっとるよ。本当に
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:12:07.56ID:3j0kBXtn
全盛期ならホームラン打たれてるわ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:14:30.02ID:hKDnY+Y4
当てるなよ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:34:43.62ID:WCZJlxsQ
廣岡なんか馬鹿なんだから出すなよ
去年はダントツ最下位だから気楽に打ってただけなんだから
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:12:52.87ID:jFs1oMvG
廣岡
2打席連続三球三振
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:40:49.68ID:9JS68OKM
待つのが一番現実的
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:40:56.41ID:mzTLrSqH
>>601
これでもマシな方だぞ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:41:36.38ID:uBd/G0CF
はーつっかえ!!!
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:43:15.21ID:G77SSKjZ
ああそれはアカン
でもナイスバッチ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:44:02.19ID:76drMygV
山崎、時々暴走するんだよなぁ。もったいない。
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:44:03.86ID:zk53U/Li
なるほど青木の動きみないといけなかったから緩めないといけなかったのか
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:44:04.82ID:uBd/G0CF
山崎最高や
西浦とかいう確変野郎とは違う
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:44:51.84ID:TMEMohJL
まぁ面白いからいいよ本塁突入はw
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:46:21.28ID:76drMygV
せめて頭に当てろよ、クルリンパ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:47:54.37ID:76drMygV
>>648 一度も成功したこと無いって、真中さんが。
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:49:39.82ID:zk53U/Li
山崎の覚醒っぷりがやばいわ
山崎いなかったらどうなってたんだろうな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:49:39.88ID:zk53U/Li
山崎の覚醒っぷりがやばいわ
山崎いなかったらどうなってたんだろうな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:52:22.47ID:RuTWDjgV
>>655
合格だよ
というか厳密に世界基準で二段規定アウトだったのは藤川だけだった
藤川が反則すれすれの投げ方してたから全員割食うことになった
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:37.77ID:ebflV245
小川このままいけ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:57:35.58ID:76drMygV
得点した直後に点取られないのがいいピッチャーの条件って言おうと思ったら。。。
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:02:07.03ID:pbC3ug0n
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:02:59.82ID:76drMygV
上田、成績出さずにカメラ芸は恥ずかしいぞ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:06:02.77ID:76drMygV
うまい!
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:07:47.83ID:76drMygV
ナイス、グッチ!
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:09:03.03ID:76drMygV
てっと、ガンバレ!
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:14:04.42ID:76drMygV
村上、ここで打たなきゃ男じゃない
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:16:02.81ID:ZWFvOXs3
あれが上がらんか
ちょっと疲労だな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:16:49.85ID:jG/xMIZR
村上縮こまっちゃったな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:38:37.17ID:gGVea2Lc
この回ですな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:39:03.13ID:h7FkygQF
清水頼む
丸まで投げて、ゼロで抑えてくれ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:40:13.82ID:h7FkygQF
あれ、今日ダメか
小川がコントロール良すぎたからなあ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:40:41.89ID:h7FkygQF
何だこれ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:41:07.82ID:h7FkygQF
山崎入らねーのに
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:41:35.97ID:J9dG4kYI
巨だが今日も引き分けで手を打たないか?
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:41:37.32ID:ebflV245
どんどん追い上げられてる
今季何度も見たパターン
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:41:39.23ID:H3MBvZSm
吉川にホームラン打たれ過ぎ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:42:22.80ID:h7FkygQF
ボール先行だと厳しいから、ストライク取って行こう
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:42:58.55ID:3orvdW27
神宮がクソ球場やからや
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:57:15.11ID:G77SSKjZ
しみのぼええわ
ホームラン打たれたのは仕方ない
1番きついところをしっかり抑えてくれた
それだけで他の有象無象とは違うわ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:17:53.95ID:6g54Mngk
ヤクルト自慢の中継ぎ陣??????
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:26:26.94ID:3KdA8uQb
証拠能力が覆せるかどうか
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:37:23.90ID:h7FkygQF
リクエスト突破したのがデカかった
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:50:33.79ID:ZWFvOXs3
巨人も最初から飛ばしてたからけが人が出てきてる
打線もようやく落ちてきた
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:57:19.30ID:LGBPIgrY
巨です
昨日今日7本のHR打っても勝ってません...
相手から見たらどうしたら勝てると思いますか
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:30:24.77ID:RKcYEayA
相手が首位でも最下位でも
エースでも谷間でも常時泥仕合地獄だ
勝つか負るかなど分かるか!
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:41:38.49ID:c4S1Qp75
>>730
青木を潰せば勝てるよ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:19:23.91ID:QI2XclvL
今日坂口休ませてライト廣岡
ファースト川端とかないかな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:06:27.08ID:58O0xIJY
いい加減しろ犬ルト。。。。。。。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。。。。。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。。。。。
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:15:05.66ID:WDDx0biZ
梅野の調整登板にもってこいの試合だな。
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:15:35.07ID:lgT3qErx
まだ3安打かよwww
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:23:22.25ID:GEro5I02
お 長谷川くんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況