X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e09-4a+h [175.177.40.49])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:14:29.59ID:h+VSJ7Mm0
月火水木金土日 月火水木金土日
ーーーー○○● ー中中中横横横
ー●○△○●○ 横東東東阪阪阪
ー雨●●雨●● ー中中中東東東
雨雨○●●○中 巨巨巨ー横横横
ー巨巨巨東東東 ー巨巨巨東東東
ー阪阪阪横横横 ー阪阪阪東東東
ー中中中巨巨巨 ー巨巨巨中中中
ー東東東阪阪阪 ー阪阪阪横横横
中中中ー阪阪阪 ー東東東中中中
ー横横横巨巨巨 ー巨巨巨
ー横横横阪阪阪
0007どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:15:03.61ID:Ojy3hYtbd
明日は遠藤が耐えて野手は今日の半分でもいいか打つしかないか。勝てる気しない
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-c9t6 [126.123.250.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:15:28.00ID:26MXxl3i0
堂林は今年きっと打率.350、30本塁打、OPS1超をやってくれるはず
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a84-6wWl [221.18.35.47])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:16:10.84ID:75G7M7F40
>東京・文京区の保育園で感染拡大 園児ら計22人が陽性

東京都文京区は11日、区立保育園で新たに保育士1人と園児18人の感染が明らかになったと発表した。
すでに保育士と園児計3人の新型コロナウイルス感染が判明しており、この園の感染者の合計は園児20人、
保育士2人の22人となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e4d23c09d9068b1d5288217466233b7f84e84ad
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-c9t6 [126.123.250.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:16:17.55ID:26MXxl3i0
>>7
誠也松山堂林で如何に点を取るか…
0013どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:16:36.11ID:Ojy3hYtbd
松田は客入れたら打つのすごいなー。プロだな
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-c9t6 [126.123.250.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:17:10.28ID:26MXxl3i0
>>12
それでも十分凄い
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a84-MjaX [221.84.142.71])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:17:25.89ID:CI8bBXKh0
going
0018どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:18:02.52ID:Ojy3hYtbd
川口春奈w
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8525-Bqa1 [116.90.155.236])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:19:04.37ID:C1euiC5s0
種市ってまだ21なのか
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-c9t6 [126.123.250.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:20:22.59ID:26MXxl3i0
>>26
誠也じゃね?師匠でもあり
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-c9t6 [126.123.250.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:22:37.52ID:26MXxl3i0
種市って聞くとガニ股打法を思い出す
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d67-mXGD [118.7.238.242])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:24:09.46ID:V/7rrRhC0
島内の投球見たけどめっちゃ良くない?
もう少しコントロール良くなったらサファテやん
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-c9t6 [126.123.250.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:24:38.75ID:26MXxl3i0
>>36
島内クローザーでいこう(安易)
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-k+PU [153.165.169.0])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:30:07.46ID:WNc7loPt0
楽天も強いが
抑えがあの広島山陽高校出身の森原だからな
広島出身だから一応ドラフト前は動画チェックしていたけど
下位指名だったけど出世したよな
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-YHod [14.13.9.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:30:19.53ID:5lcUdwOe0
朝山東洋打撃コーチがひとこと
「なあお前ら散々繋がらないだの叩いてたけどさ、何か俺に言うことはないの?」
0053どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:32:08.64ID:Ojy3hYtbd
ちうにちの石川くんって運もあるのね。たまたまサードの先輩が怪我してしまったからチャンスがもらえる
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-k+PU [153.165.169.0])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:33:16.97ID:WNc7loPt0
まあ打線は水物だからな
西と井納とかちゃんと打ったら朝山を認めよう
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8525-Bqa1 [116.90.155.236])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:34:42.15ID:C1euiC5s0
投げっぷりええのぉ 種市
0067どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.125.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:35:00.43ID:CJ5VRf3ba
>>45
中川、森原と球界を代表する中継ぎを量産する山陽高校。
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-c9t6 [126.123.250.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:36:08.39ID:26MXxl3i0
そろそろ堂林と松山はホームラン打とう明日にでも
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8525-Bqa1 [116.90.155.236])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:36:53.37ID:C1euiC5s0
S☆1
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9960-Zfrr [112.68.118.61])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:37:32.27ID:/bNd7kgj0
>>50
ヤクルトは坂口山田青木村上の上位が強力
横浜も梶谷ソトオースティンの上位が効いててそれプラス絶好調の宮崎って感じ
巨人は坂本丸がもう一つだけど岡本と下位打線の厚みで点取ってる感じ
カープは1番から3番がこの中で一番悪いけど下位は一番厚い
基本は上位打線だからこのままだとやばい気がするな
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-k+PU [153.165.169.0])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:37:34.02ID:WNc7loPt0
堂林も甲子園では断トツにいい打撃していたからな
カープは2年生の時から追っていた
日米高校選抜でロサンゼルスに行ったときも
現地メジャースカウトから一人大人がいると形容されていた
なお、ドジャースタジアムで当時の黒田と対面 感動していた
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-c9t6 [126.123.250.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:37:45.01ID:26MXxl3i0
>>70
堂林はポイントゲッターで置きたいね
打率ばっかり注目されてるけど、長打率.618、得点圏.500打ってるし
0088どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.125.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:41:08.54ID:CJ5VRf3ba
>>75
4番鈴木誠也→球界ナンバーワン打者
5番松山→打率4割と好調
6番堂林→打率4割、首位打者

1年持つとは思わないがカープの4〜6番も今は強力。逆に今のうちに勝って首位争いに絡まないといけない
2番3番をどうするかが鍵
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-c9t6 [126.123.250.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:42:31.54ID:26MXxl3i0
>>77
フルスイングは継続してほしい
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-4Cj4 [60.106.166.112])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:42:50.71ID:v1gTQfEx0
明日から菊池どうなるかなぁ
この間ホームラン打った試合でも固め打ちしてたけど
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a0b-Aqom [211.132.49.21])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:43:22.80ID:1A6Yf76p0
フランとDJはビハインドで使うって感じでええんかな
0100どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:43:38.30ID:Ojy3hYtbd
>>95
今日はなぜかやめてた。床田のみ
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8525-Bqa1 [116.90.155.236])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:44:48.76ID:C1euiC5s0
キヨシがHRパフォーマンスセリーグが弱いとか言ってたけど
あんまやらん方がええやろ
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a0b-Aqom [211.132.49.21])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:45:15.60ID:1A6Yf76p0
お前が選手にどんだけヤジろうがどうでもいいんだけど
お前のヤジを俺は聞きたくないんだよなぁ
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-k+PU [153.165.169.0])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:46:28.98ID:WNc7loPt0
>>91
どっちにしても 佐々岡の起用方法の影響だ
つぶす気まんまんの今までの起用だった
過去の失敗例を生かしていない
森下みたいに無理してでも投げるタイプは過保護すぎるくらいがいい
結果 長くカープを支えてくれる
佐々岡が自分が監督するときだけ勝利に貢献したらいいというタイプならまずい
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a84-MjaX [221.84.142.71])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:47:10.56ID:CI8bBXKh0
huji
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8525-Bqa1 [116.90.155.236])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:47:27.10ID:C1euiC5s0
フジ
いたくらwwwwwwwwwwwwwww
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9936-0DRk [112.68.56.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:48:22.38ID:heUMNHmI0
インパクト坂倉
0140どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4e-Aqom [163.49.212.208])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:48:45.05ID:bbUI0ql7M
とほうです
0146どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:49:30.87ID:Ojy3hYtbd
>>141
一軍に置いてると使っちゃうから映像も見ないようにしてると聞いた
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8525-Bqa1 [116.90.155.236])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:52:26.47ID:C1euiC5s0
明日のS☆1
新井さん と マエケン&秋山
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9936-0DRk [112.68.56.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:53:12.18ID:heUMNHmI0
>>152
完全に春の珍事扱いしてましたすいませんでした
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-c9t6 [126.123.250.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:54:45.46ID:26MXxl3i0
>>161
長打がまだまだ少ないよな。IsoP.200くらいだし
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-k+PU [153.165.169.0])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:56:14.92ID:WNc7loPt0
解説の立浪もサカクラだよくらい言えよ
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-c9t6 [126.123.250.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:57:39.96ID:26MXxl3i0
>>171
會澤挟んできそうだな…
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9936-0DRk [112.68.56.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:58:04.97ID:heUMNHmI0
>>170
メヒアはまあ残念でしたとしか
バなんとか消えてからのチャンスを物に出来なかった
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-k+PU [153.165.169.0])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:00:01.61ID:WNc7loPt0
堂林も気楽だよな
メヒア、ピレラよりどう見てもサード安定してるからな
まあ、ヤクルト村上も打撃に影響なく若いのによくやってるよ
昨年はファーストだったのに
堂林は過去何年も経験あるからな
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9936-0DRk [112.68.56.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:00:47.67ID:heUMNHmI0
>>175
まあそれが許されるのは投手の助っ人がクソだらけ&外国人枠の特例がある
今年までなんよな
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a0b-Aqom [211.132.49.21])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:01:19.88ID:1A6Yf76p0
えんどぅは次は會澤と組むん?
打撃好調の坂倉と組むん?
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45bb-k+PU [180.220.175.211])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:01:55.10ID:+oSzhSVd0
3回の坂倉田中のタイムリーで突破口開けたのが大きかったな
あそこでグダってたらいつものナゴドモード入ってたやろな
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-c9t6 [126.123.250.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:03:05.29ID:26MXxl3i0
どっかで状態は落ちるだろうけど堂林の成長は本物だと思うけどね
0183どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.125.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:03:08.60ID:CJ5VRf3ba
>>180
1年あれば松山が不調で逆にメヒアが好調って時期もあるだろうから調子みて使い分けたら良いな
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-k+PU [153.165.169.0])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:04:32.39ID:WNc7loPt0
もうこうなったら坂倉もギャグで使うしかないな
エリート集団のフジTVにイタクラと呼ばれた
今後はわざと皆で ねえイタクラさんといい
サカクラだよ笑いとれるよ
0189どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.125.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:06:25.59ID:CJ5VRf3ba
>>185
11月5日に終了で、延期の試合も入るから後4か月
長いようで短く、短いようで長い
堂林はそのまま完走できそうな気もしてくる
サードも思った以上に軽快だからサードでもファーストでもいけそうだし
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-k+PU [153.165.169.0])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:09:04.58ID:WNc7loPt0
怪我の功名もあるからな
阪神がどうして大山使わず外国人使うのか?と不思議だった
育成する気ないのかと それが外国人が故障して大山が出だして
ホームラン量産だからな
堂林もメヒアサード不適で、今シーズンはまればいいな
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9936-0DRk [112.68.56.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:09:15.00ID:heUMNHmI0
>>191
仕上がった&ガチモードの一軍投手打てる実力は無かっただけでは
残念ながら帝王止まりの選手だった
0200どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.125.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:09:55.49ID:CJ5VRf3ba
>>192
今年の堂林以前で文句なしの成績残したやつを辿ると2013年の堂林まで遡るんだよな
その前は衣笠、江藤、栗原、新井と右のサードの大砲を育てるのは得意だったはずなのに
呪いは堂林で始まり堂林で終わりそう
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9960-Zfrr [112.68.118.61])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:39.22ID:/bNd7kgj0
佐々岡って昔の先発感が抜けてないんだろうな
今日の床田も100球ゆうに超えてるし大瀬良森下九里みんな球数が多い
今は規定投球回すらエースクラスしか到達できなくなって長い回投げる事は
とんでもなく難しくなってるし100球超えたら質が落ちて打たれる投手がほとんど
自分の現役時代とは野球が全然違うって理解しないとね
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-YHod [14.13.9.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:59.69ID:5lcUdwOe0
阪神ファンが抑えの藤方が失点したくらいで観客席から「あーあ!」とか「帰れー!」ってくっそ酷いヤジ飛ばしてる…
なんかもう種族が違うね
カープのファン史上じゃこんな酷いヤジ一度も聞いたことない
カープというかまあ他の球団ファンでもそうだけど
酷すぎ、信じられんこんなん…

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1281940765820633088/pu/vid/1260x646/gfqVl9tlLLd5NqJ-.mp4
0209どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.125.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:12:29.52ID:CJ5VRf3ba
>>207
メヒアのサードはuzrプラス
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-k+PU [153.165.169.0])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:08.48ID:WNc7loPt0
そらりゃ相手スコアラーもメヒアの欠点を探しそこを攻めるからな
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9936-0DRk [112.68.56.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:45.64ID:heUMNHmI0
>>209
そういうのって数試合で見てもしゃーない数字じゃなくて?
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a4f-ucCN [203.168.76.24])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:06.58ID:p5ffZei90
>>206
あれの弊害は後々のスタミナが心配になることもだけど全先発がどこで仕事が終わりかわからんから集中して仕事できんことやんな
かつての浩二の采配もだけど仕事場を明確にしない采配は投手の疲弊と成績を、ひいてはチームの成績を落とすことにつながるのに

お詫びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8525-Bqa1 [116.90.155.236])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:10.90ID:C1euiC5s0
フジ謝罪wwwwwwwwww
0220どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.125.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:25.78ID:CJ5VRf3ba
>>213
数試合だけなら打率やopsだって
小林が首位になったり、リーグを代表する打者が全然って事はある
少なくともメヒアの守備とピレラの守備では雲泥の差があるよ
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-k+PU [153.165.169.0])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:17:59.79ID:WNc7loPt0
今の投手は大変だよ
150キロ投げても打たれる
今日の薮田見ていても右手を捻りまくって変化球を投げる
オリックスの山本もフォークの連投 そうでないと抑えられない
昭和の時代の投手はそんな投球していなかった
だから、昔の100球と疲労度はかなり違う
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45bb-k+PU [180.220.175.211])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:18:19.76ID:+oSzhSVd0
出塁率悪いけど切り込み隊長感はすごいあるなピレラ
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-YHod [14.13.9.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:21:18.02ID:5lcUdwOe0
板倉ってどうやって間違うんかね?

さかくら
いたくら

発音も母音も何もかも違うのに
どういうあれなんかな
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9936-0DRk [112.68.56.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:24:22.91ID:heUMNHmI0
正直メヒアは今年のオフに契約切られると思うけど
帝王止まりの選手飼っとく余裕は無いし
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-k+PU [153.165.169.0])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:26:28.58ID:WNc7loPt0
遠藤は球持ちがいいだよ
打者からしたら球速より速く感じるんだよ
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45bb-k+PU [180.220.175.211])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:28:45.69ID:+oSzhSVd0
遠藤リリーフ向きと思うけどな
先発やれるほど引き出しが無い
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d67-mXGD [118.7.238.242])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:28:59.76ID:V/7rrRhC0
>>241
いたら若手の出場機会が奪われるぞ
今年ダメなら切るかトレードの駒にしてもらいたい
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9936-0DRk [112.68.56.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:29:32.55ID:heUMNHmI0
>>241
70人枠の無駄
あー育成出戻りって手もあるのか
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-YHod [14.13.9.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:30:31.25ID:5lcUdwOe0
>>231
>>232
漢字を手書きして坂と板を間違うならまだわかるけど、
発音や書き込みはおかしいでしょ
「さか」ってのを「いた」って

坂上忍を板上忍って言う?
坂下千里子を板下千里子って言う?
大坂ナオミを大板ナオミって言う?

絶対おかしいよ
坂倉の坂を板って発言するのは
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a947-Bja3 [202.213.176.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:32:23.88ID:bWuqaPvz0
磯村トレードぽいなあ
2軍でもあまり使われてないし今ならパリーグとで良い交換トレード出来そうやねえ。。
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-k+PU [153.165.169.0])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:33:26.67ID:WNc7loPt0
遠藤が高卒でドラフト何位だと思ってるんだ
5位だぞ
ドラフト1位の大卒の矢崎さんや岡田さんがバリバリ投げてたら
今頃遠藤君もまだ2軍で身体づくりしながらフォームを固めることができていたわ
見切り発車状態だよ。だいたい今年フォーム替えたり戻したり まだ不完全な状態だよ
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-k+PU [153.165.169.0])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:37:17.94ID:WNc7loPt0
今度坂倉見たら イタクラさん頑張ってと言ってみようかな
サカクラだよと返したらたいしたもんだ
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a6d-hQN+ [101.128.233.93])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:37:21.46ID:fcUMvqVc0
板倉姓はそれなりに世間で聞くけど坂倉姓ってカープの坂倉以外に知らんな
0262どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdd-c9t6 [126.236.200.164])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:39:55.24ID:BzCk3Behp
さーかーくーらー
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45bb-k+PU [180.220.175.211])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:39:59.93ID:+oSzhSVd0
正直代打長野より磯村の方が期待値高い
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-k+PU [153.165.169.0])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:40:14.93ID:WNc7loPt0
日大三高 板倉で検索してみたら 坂倉選手が出たよ
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d4a-4zP6 [118.13.39.230])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:41:50.38ID:bGQy9kov0
>>261
メヒア以下の外人も沢山いるて…おい大丈夫か?
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-YHod [14.13.9.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:42:02.93ID:5lcUdwOe0
>>257
じゃあ森下のことは堤下って呼ばれるオンパレードか?
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-k+PU [153.165.169.0])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:43:52.42ID:WNc7loPt0
早稲田実業からドラフト3位で横浜に入団した板倉がいるな
荒木大輔と同期だったかな
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d4a-4zP6 [118.13.39.230])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:45:36.15ID:bGQy9kov0
リハーサルで読みあわせしてないのかな?
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-YHod [14.13.9.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:49:00.52ID:5lcUdwOe0
>>268
そうなの…
0276どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM52-2648 [119.224.175.149])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:49:31.83ID:zvUqgoSZM
「カープにおる時から、よく広島の歓楽街、流川などで飲んでいた。
酔っ払い、ケンカをふっかけて、何度か警察が出動したことがあった。
地元、カープの選手なので穏便にすませていた。
そういう中から、ジャクソン容疑者が大麻をやっているとの情報がもたらされた。
そこで内偵を進めて、7月7日の西武戦の試合後、
千葉の自宅を球団幹部らが立ち会う中で、捜索した。
ジャクソン容疑者はかなり驚いた様子だった」(捜査関係者)


(´・ω・`)
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a947-Bja3 [202.213.176.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:50:58.42ID:bWuqaPvz0
磯村⇆ロッテ東妻、楽天熊原、オリ金田

この辺りはあるのではと
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a947-Bja3 [202.213.176.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:54:27.02ID:bWuqaPvz0
なんだかんだでバティスタは一塁守備は上手くなってたからなあ、メヒアは守備のセンスはイマイチ
0285どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.125.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:59:04.41ID:CJ5VRf3ba
>>282
バティスタも上手くなったとはいえ、ファースト のuzr 1200はかなりマイナスだったよ
松山比でよく見えただけで
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a947-Bja3 [202.213.176.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:00:23.20ID:bWuqaPvz0
エル新井バティスタを見たら松山は350.35.100くらいやらないと割りに合わないな
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a947-Bja3 [202.213.176.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:00:41.70ID:bWuqaPvz0
>>287
1打たれたはず
0296どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.125.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:06:52.32ID:CJ5VRf3ba
>>293
菊地原コーチになってから左腕が急に育ち始めた
塹江も高橋もちょっと前までは一軍ではサンドバッグ状態だったのに急成長した
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7aff-c9t6 [133.202.81.249])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:06:55.49ID:ZsTaN4rH0
>>287
ビシエドに打たれた
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-YHod [14.13.9.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:12:29.30ID:5lcUdwOe0
>>277
だから手書きの書き間違えならわかるけど、
「さか」を「いた」と言い間違えるのはおかしいやろってこと
坂上忍を板上忍って言うか?
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-4Cj4 [60.106.166.112])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:15:02.18ID:v1gTQfEx0
>>304
見間違えて読んだ以外にないだろ
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-k+PU [153.165.169.0])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:15:10.54ID:WNc7loPt0
>>278
矢崎タイプが好きなのね
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d4a-4zP6 [118.13.39.230])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:17:24.18ID:bGQy9kov0
>>294
若い頃の堂林は無理してショートにいく球を弾いてエラーするケース多かったな
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d4a-4zP6 [118.13.39.230])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:22:18.50ID:bGQy9kov0
土曜日なのに人が少ないね…
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a84-MjaX [221.84.142.71])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:29:43.87ID:CI8bBXKh0
やっと打線がかみ合ってうっぷん晴らす大勝
夕べ休ませて欲しいと言ったアツも休養し坂倉が活躍
明日は休みで大雨も一息やっと枕を高くして眠れるわ
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a947-pR5Q [202.213.176.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:30:07.76ID:bWuqaPvz0
島内 MAX156km 平均153km
8回から登板。
先頭のリチャードに中前打、続く8番海野の犠打で1死2塁とされる。その後9番勝連、1番真砂を打ち取り無失点。

アドゥワ MAX150km 平均147km
1回、先頭の佐藤の中前打で出塁を許すと、2死3塁から4番内川に左前適時打を打たれ1点を失う。
3回にも内川の適時二塁打で1失点。
4回には味方守備の失策で1点を失う。
結局7回を投げ3失点と(自責点2)先発の役割を果たした。

この辺りの選手が活躍してくれたらまだ希望はあるな。
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85fd-8bMX [116.118.221.153])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:30:23.46ID:JyqGOthI0
>>303
磯村本人のためにも働き場所探してやってほしいが、
会沢が怪我したら、坂倉が一番手で、石原が二番手というのもきついな。
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a947-pR5Q [202.213.176.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:34:33.42ID:bWuqaPvz0
飼い殺しというのは中京大中京との関係を悪くするよ
やはり活躍の場を与えてあげる方が説明も付きやすい
0326どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4a-pR5Q [49.98.13.186])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:39:26.88ID:yaIxUsehd
>>291
二軍でも打率2割だし 中日はもうペナントから脱落したから気楽でいいな
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd10-kYYI [220.144.38.141])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:43:45.66ID:vbgdNpJ50
今後対左でも松山使えよ
二度と長野メヒアスタメンとかやめてくれ
松山も持病があるから週1で休ませる時はサード安部三好上本ファースト堂林でいい
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a947-Bja3 [202.213.176.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:46:08.24ID:bWuqaPvz0
長野とか何で獲得したんだろうなあ、、池田宮國あたりが漏れてたのだろうしなあ。。
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a947-Bja3 [202.213.176.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:47:21.20ID:bWuqaPvz0
まあ朝山が信じられんくらいの無能打順を組む癖があるのは今年理解したわ。。来年は金本と交代してほしい。。
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd10-kYYI [220.144.38.141])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:48:53.70ID:vbgdNpJ50
堂林は今日は6番だったけど後ろで打つ事でリラックスして打ててる
意外と堂林とコースケの並びが機能してるし下位打線で使えばいい
誠也の前にチャンス激弱の二人で挟むとかセンスの欠片も無かったな
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a6d-hQN+ [101.128.233.93])
垢版 |
2020/07/12(日) 03:10:12.02ID:fcUMvqVc0
フェリシアーノは昨年も再来日するようなことを言ってたのにどこへ消えたのか
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd54-V5P7 [124.38.51.102])
垢版 |
2020/07/12(日) 03:10:54.30ID:SaFztjKi0
>>336
あんだけ打てば流石に打ち疲れて何もできないやろ
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-YHod [14.13.9.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 03:18:43.98ID:5lcUdwOe0
>>342
道具あるの大体そこしかないしな
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e82-c9t6 [183.76.138.9])
垢版 |
2020/07/12(日) 03:19:45.71ID:X4Dacehm0
薮田がリリーフで地味に戦力になってるんだよなあ
大差が付いた試合で今日みたいに淡々と抑えて他のリリーフの負担を軽減して欲しい
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 03:40:49.36ID:9dVx1K180
現地だったから今更だけど金曜日の録画見た 石山球審辛いなぁ… 何個かストライクと呼んでもおかしくなかった ヤスはめげずに頑張ってほしい
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d49-Bqa1 [118.240.1.77])
垢版 |
2020/07/12(日) 04:29:02.27ID:9AN737JY0
カープファンの人に「今日はすごかったね」とLINEしたら、
「大量得点の翌日はわやなんじゃ」と返ってきました😞
0350どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-FMmR [182.251.243.5])
垢版 |
2020/07/12(日) 04:49:24.82ID:3og2zihVa
薮田抑えでN川さんの時のように胃薬用意しながら見たいなw
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-YHod [14.13.9.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 05:08:46.46ID:5lcUdwOe0
>>347
わやの意味、わかりますか?
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3136-rZP+ [114.161.180.147])
垢版 |
2020/07/12(日) 06:27:04.07ID:ANS+Haff0
なんで今日遠藤なの?
ノムスケは遠藤以下なの?
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-YbLw [14.13.20.32])
垢版 |
2020/07/12(日) 06:48:44.74ID:rqflb8SJ0
リフレッシュやから10日で帰ってくるやろ
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 06:53:34.65ID:7Hkug1pI0
>>353
カープのコーチはOBへの就職斡旋的な
意味合いがあるにしても
さすがにドミニカまで行ってもいいって
人はなかなかおらんだろうなあ
いっそのことOBに拘らず公募してみりゃ
やりたいいう人もおるんじゃないか
0366どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8d-sMl9 [110.163.217.139])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:09:48.45ID:/rVUajwhd
今日は九里で行くべきだったろ
来週も雨で1,2試合流れる
遠藤床田はなるべく投げさせないようにするのが普通
遠藤が野間になってる
佐々岡は遠藤に入れ込みすぎ
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:17:34.88ID:7Hkug1pI0
まあ若い投手にチャンスを与えることは悪くは無い
さすがに今日も前回と同様の内容でまだ先発続ける
いうなら疑問だが
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3114-MjaX [114.187.128.142])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:18:37.34ID:omvKD41X0
遠藤は良いものを持っているから普通の監督、コーチなら期待する 
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:23:21.76ID:7Hkug1pI0
遠藤前回はランナーたまった場面で
長打ある打者に追い込んでから
甘い球ほうってしまったが
先発投手があれやっちゃいかん
粘り強く最少失点に抑えていかないと
性格的にそういう集中力に欠けるなら
リリーフの方がいいだろうな
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa50-rwqU [125.51.163.186])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:26:07.13ID:DiI+63yC0
>>369
そうそう。コントロールはいいわけでもないし。
今日打ち込まれたら降格だろうね。
0374どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8d-sMl9 [110.163.217.139])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:28:32.49ID:/rVUajwhd
菅野戸郷ベンツかよ
3タテ食らいそうじゃねーか
0375どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8d-sMl9 [110.163.217.139])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:30:47.29ID:/rVUajwhd
期待するのはいいが九里より優先はやっちゃダメだろ
色んな意味で
本人の為にならないのは野間で証明済
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:31:56.11ID:7Hkug1pI0
>>373
ベース踏み損ねて右足首やったかと思ったけど
左ふくらはぎなら最後の一歩でひと伸びした時に
やってしまったかな
まあどんな場面でも全力プレーいうけど
結果見るとちょっと考えどころやなあ
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:35:27.93ID:7Hkug1pI0
>>375
優先てより九里を巨人戦に回したかったんじゃないの
上でも書いてるけどちょっと嫌なローテやし
こっちを若手じゃ無理だろうし
0379どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8d-sMl9 [110.163.217.139])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:36:50.16ID:/rVUajwhd
田沢2年間もNPBと契約できないのか
36歳になってしまう
2年の刑期終えてもNPBと契約するのは至難の技だな、
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aab2-c9t6 [123.200.56.71])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:39:27.58ID:yGF25I790
1点差負けが多くて勝つ時は大差が多いから指標だけは無駄に良いんだよな
まんま2015と一緒だわ
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:41:06.22ID:7Hkug1pI0
>>379
田沢てNPBのチーム入る時
ドラフトかかる必要あるんだっけ
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a0b-Aqom [211.132.49.21])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:41:26.04ID:1A6Yf76p0
前回5回で7四死球だもんなぁ
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3114-MjaX [114.187.128.142])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:44:32.87ID:omvKD41X0
昨年と違うのはストレートがシュート回転することが結構ある 先日の死球はそのせいもある
昨日も書いたが今年確実に良くなっているのはフォーク、だから現状は確かにリリーフのほうが良いかもね
将来的にはエース候補だとしても
0386どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-sMl9 [49.98.142.146])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:48:06.12ID:4kZMCMlJd
>>384
あれがアホすぎた
遠藤に限らずランナー一塁や二塁のバントなんてやらせてあと抑えればいい
特に序盤なんて取られても1点だろ
ランナー貯めて大量点とかアホすぎ
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:49:14.25ID:7Hkug1pI0
>>379
田沢日本の独立リーグに入団したのね
NPB入団じゃなくて
あくまでメジャー復帰のためなのね
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aab2-c9t6 [123.200.56.71])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:50:01.74ID:yGF25I790
>>385
特定のチームを苦しめて上位争いをかき乱すということもないんだよな
Bクラスで終わるならせめてどっかに嫌がらせしてどっかから感謝されてほしい
0389どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-sMl9 [49.98.142.146])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:50:33.12ID:4kZMCMlJd
>>387
2年後にNPBと契約するためでしょ
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3114-MjaX [114.187.128.142])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:51:15.28ID:omvKD41X0
まだ完成度が低い 球速も最速は150キロでも平均はかなり低いしイニングごとに球速が分かりやすく落ちていく
コントロールも悪いしね ただそれでもストレートの質はカープでもトップクラス ここからものになるかどうかは
本人次第だろうね
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-XbFO [126.171.243.55])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:51:51.57ID:Q/CcnjWa0
>>318
面子を保つためじゃなくて、あれだけ安定してたヤスでも
抑えになるとアタフタしちゃうんだから、
ホリエももう少しセットアップで経験積まそうとしてるんだろ
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:52:01.53ID:9dVx1K180
梅津は2週間前とは違うだろうし勝てるビジョンが見当たらない
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:53:16.52ID:7Hkug1pI0
遠藤こないだの西への四球とか
ボーアへの失投とか
あの辺をミスと認識して
改善できてればいいけど
性格的にそういう判断ができないなら
リリーフやった方がいいな
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa50-rwqU [125.51.163.186])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:53:35.67ID:DiI+63yC0
今日は相手が梅津だしキビシイな。
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:54:14.74ID:7Hkug1pI0
>>389
ちなみにドラフトはどうなの?
やっぱ必要なの?
0396どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-sMl9 [49.98.142.146])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:54:26.64ID:4kZMCMlJd
カープの投手はボール球多すぎ
自分でピッチング苦しくしてる
ビビりばかりでゾーンに投げれない投手ばかり
四隅狙う技術ないんだから黒田の教え通りまずゾーン2分割できるようになってから4分割
四隅なんて10年早い
0397どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-sMl9 [49.98.142.146])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:55:55.67ID:4kZMCMlJd
>>395
必要なはず
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa50-rwqU [125.51.163.186])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:00:15.20ID:DiI+63yC0
>>396
ドラフトの戦略がそもそも駄目なんだろうな。
高卒で入ってきた若手のピッチャーで最近物になったのが
ほとんどいないし。
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:01:23.37ID:7Hkug1pI0
>>397
二年後36歳の選手をドラフト指名する
球団あるかねえ
契約金も必要だし
何よりNPBから処分受けてる選手を
取りに行く球団があるかというと
まあ本人の意思は分からんが
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:04:18.47ID:7Hkug1pI0
>>396
追い込んだらボール球を打たせるのが王道
みたいなこちらも昭和野球への固執かな
0404どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-sMl9 [49.98.142.146])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:04:32.45ID:4kZMCMlJd
>>400
優等生しか獲らんからなー
野手含めどいつもこいつも気の弱そうな顔ばかりw
少しはヤンチャな選手も獲れよ
0405どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-sMl9 [49.98.142.146])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:05:29.51ID:4kZMCMlJd
>>401
厳しいだろうな
0406どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-sMl9 [49.98.142.146])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:06:47.73ID:4kZMCMlJd
>>403
それ
ブラスまずボールから入る昭和野球
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:10:56.18ID:7Hkug1pI0
>>407
勝ちパが定期的に休める
ある意味理想かも
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a4f-8R00 [203.168.68.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:13:18.06ID:sS5ko2a70
パナソニックからメジャー行った選手は活躍してんのかな
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3114-MjaX [114.187.128.142])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:13:21.45ID:omvKD41X0
梅津は前回見たけど良いストレートに良いフォークがあったな あの試合はたまたま中日バッテリーの配球と
カープのストレート狙いがばっちり合って打ち崩したけど今回どうなるかは分らん
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a947-c9t6 [202.213.176.43])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:17:47.85ID:uwnTR3eZ0
日曜日なのにテレビ中継ないぞ!
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa50-rwqU [125.51.163.186])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:18:59.83ID:DiI+63yC0
>>404
ベンチで泣くピッチャーが多いけどあれは
他の球団から見たらナメられるよなあ。
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:25:34.54ID:7Hkug1pI0
>>408
ルールというても法律じゃなくて
NPB内の申し合わせみたいなもんだから
まあどこかの球団が抜け駆けすれば
法的には止められないかもしれないが
NPB内で総反発くらってまで
そんなことする球団があるかというと
実質適用されてるのと変わらんかと
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:29:00.85ID:7Hkug1pI0
>>425
打線はベテランが多いからそろそろ
衰えてくるかと思いきや
雄平はともかく坂口や青木の元気なこと
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a93e-PMiT [202.95.170.59])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:31:41.21ID:8obTqHmk0
>>420
初球仕方ないんじゃないかな。少なくとも初球だからどうこうという気はしない。
ノーツーから投げる球はボールだからだめなわけではなくて、コースギリギリの直球やストライクからボールになる変化球が理想なわけでゲロ甘投げて打たれたらそりゃ批判されるだろうね
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:33:58.32ID:9dVx1K180
>>417
テレ東系列のテレビ愛知独占中継だから広島にテレ東系列作らないと無理
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:37:26.34ID:9dVx1K180
>>436
いつもそんな感じやん
たまにジータスが入る
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:38:50.74ID:7Hkug1pI0
>>416
昔は達川とか二軍監督から一軍監督ってあったけど
監督修行としては二軍監督より一軍コーチの方が
いいって考え方に変わった気がする
二軍と一軍じゃ監督言うても役割違うし
球団としても別もんと考えてる気がする
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:41:56.31ID:9dVx1K180
テレビ愛知とかいう実況アナウンサーが自局に1人も居ないくせに放送権を獲得してしまう局

頭おかしい
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:42:24.37ID:7Hkug1pI0
>>433
ふははは
いつも広島ローカルテレビ番組の話題に入れず
疎外感を感じている県外ファンの気持ちを味わうがよいわ
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a6d-hQN+ [101.128.233.93])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:45:22.36ID:fcUMvqVc0
>>345
いや去年の後半に再来日するって言ってたのに
バティスタの薬物発覚したら予定が消えて話も出なくなった
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 454a-H03h [180.45.63.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:49:32.66ID:QX9ayit30
>>432
むしろ初球打たれるのが1番あかんよ
配球は振らせないのが1番大事。次に狙い(タイミング)を外すのが大事
打者は若いカウントのが自分のスイングしやすいからカウント球のが重要なんよ
追い込んだら向こうから勝手にスイング変えるから

コントロールミスは誰にでもあるから決め球が甘くなってしまう方が仕方ない
追い込んだ分残念に思うけど
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-lc7T [60.92.1.190])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:51:31.25ID:0fL94U490
今回の豪雨より西日本豪雨の方が降水量多いんだってさ
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3114-MjaX [114.187.128.142])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:52:57.03ID:omvKD41X0
配球も結構変わってきたな 打撃力も向上もあるし投手の球種が増えた影響もある

真ん中にスライダーを要求するというのも初めて見たときは驚いた配球の一つだな
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:58:33.97ID:7Hkug1pI0
高めスライダーを抜けスラとか言って
馬鹿にするけど
あれは結構効果ある球だと思う
低め狙って真ん中へんに浮いたやつは
あかんけど
タイミング外す効果高いと思う
0460どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-lc7T [106.128.185.205])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:59:38.70ID:RZNGgVB+a
昨日は連チャン大当たりだったけど
この打線の組み方はやっぱり機能不全起こすわ
タナキクで7、8番に組み直した方がいい
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:02:32.23ID:7Hkug1pI0
>>462
そういや初代仮面ライダーってバッタが元だっけ
ショッカー抜けなければ
怪人バッタ男になってたんだろうか
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:03:44.78ID:7Hkug1pI0
>>464
あれ意図して投げてたのか
結果オーライなのか謎だ
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:08:04.93ID:7Hkug1pI0
仮面ライダーの話題でも
野球の配給の話題でも
即座にレスが来る
こいせんの懐の広さよ
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d14-LoFw [118.21.50.103])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:10:32.71ID:v7h/n8cL0
規定打席越えの堂林がOPS1越えとか
去年の自分なら絶対信じない自信あるな

まあ今でも半信半疑なんだが
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:12:15.10ID:7Hkug1pI0
本格的な日本人クローザーって
最近あまり出てきてないな
寿命短くて若いのにやらせるの
もったいないって意識があるのか
それとも適正のある奴が少ないのか
0483どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdd-c9t6 [126.236.200.164])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:13:28.01ID:BzCk3Behp
tbsで坂倉
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-lc7T [60.92.1.190])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:16:32.67ID:0fL94U490
>>451
絶対にやめろ!
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:16:45.04ID:7Hkug1pI0
パリーグ入場規制言いながら
昭和の頃よりは遥かに入ってるな
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:19:25.43ID:7Hkug1pI0
モダンな采配
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a60-k+PU [219.122.140.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:21:25.24ID:qizS9RzA0
蝉の鳴き声で目が覚めた(´・ω・`)
こんなにはやかったかな?
0496どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdd-c9t6 [126.236.200.164])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:22:08.54ID:BzCk3Behp
>>495
もう7月中旬だぞ
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-GB6C [124.213.17.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:22:26.85ID:4CRbOkav0
蝉といえばチュークよ(´・ω・`)
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:23:17.52ID:7Hkug1pI0
久々に陽が出てる
洗濯ができる
嬉しい
0503どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdd-c9t6 [126.236.200.164])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:27:49.72ID:BzCk3Behp
>>502
脱腸ですか
0504どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdd-c9t6 [126.236.200.164])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:28:17.28ID:BzCk3Behp
最近のランドセル光るのか
0507どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdd-c9t6 [126.236.200.164])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:29:42.82ID:BzCk3Behp
>>505
次はキラメイジャー見てね
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:30:04.07ID:7Hkug1pI0
>>502
閃いた今日はチョウノスタメン(´・ω・`)
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:33:43.19ID:7Hkug1pI0
何度見ても田中の痛い
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:41:35.75ID:7Hkug1pI0
>>517
光り輝く太陽電池なら
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:42:54.69ID:7Hkug1pI0
>>519
早すぎるわ
ストロング系にしろ
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-GB6C [124.213.17.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:50:42.66ID:4CRbOkav0
>>530
おっさん乙(´・ω・`)
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:55:32.91ID:9dVx1K180
>>443
別にワシ愛知県民やし…
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2636-c9t6 [153.194.51.96])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:56:15.96ID:5gs3IMnr0
>>392
今日は負けるでしょ。遠藤で勝てるわけがないと思う
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a99f-0d+G [202.157.246.182])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:58:18.52ID:NjOrpQsf0
堂林がブレイク嶋化しとるな
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:05:41.12ID:7Hkug1pI0
愛知県はもう野球人気は高くないな
一般の話題として野球の話題は選択できない
男でも野球興味ない奴少なくない
広島から来た嫁は職場の女性達が野球に全く
興味ないことにカルチャーショック受けてた
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2636-c9t6 [153.194.51.96])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:10:16.14ID:5gs3IMnr0
昨日の中日戦でも散々サイン盗まれてるから19点もとららてる!打率1割打者にもうたれる!とか言われてたけどじゃあこの残塁祭りは何なの…
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:10:34.16ID:7Hkug1pI0
遠藤やアドゥワ見てても
高卒投手を先発で育てるのは難しい
先発は大社で取るのが現実的かな
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:13:33.57ID:7Hkug1pI0
DJここまで使えんとは
思わんかったな
今シーズン最大の誤算かな
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-zloz [106.72.46.129])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:15:21.48ID:PwZanO8x0
>>568
俺も
お好み焼き食べながら
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 594f-hhnP [58.183.76.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:16:31.47ID:hQ3H2Ntb0
>>573
福井、恭平、岩見、薮田、岡田、横山、加藤(矢崎)
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:16:53.67ID:7Hkug1pI0
>>581
カープでも高卒で先発ローテ定着したいうと
ドラ1の競合級クラスまでかな
ドラ2だとほぼ全滅ちゃうかな
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 594f-hhnP [58.183.76.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:17:09.62ID:hQ3H2Ntb0
>>581
苑田案件だから無理やろ
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:17:11.25ID:9dVx1K180
地元の高校今試合やってるけど中崎みたいな体型の投手がサイドスローで120球近く投げてるからなんか違和感
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3114-MjaX [114.187.128.142])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:18:12.98ID:omvKD41X0
アドゥワは変化球次第だな 変化球が良くなれば劇的に化けるかもしれない
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:18:44.95ID:7Hkug1pI0
>>587
まあスコットは保険みたいなもんやし
DJフランスアが良ければ
一軍も無かったはずなんで
そんなに期待して無かったが
DJはなあ
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a99f-0d+G [202.157.246.182])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:19:52.77ID:NjOrpQsf0
>>590
岩見懐かしい
澤村にガン飛ばしてたっけなー
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3114-MjaX [114.187.128.142])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:22:42.98ID:omvKD41X0
堂林のサードに安心している人がいるがサードからの遠投では一度もまともな送球はしてないからな
まあ、数自体も少ないけどね
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:22:50.77ID:7Hkug1pI0
>>590
大社いうても計算できるのは基本ドラ1までかな
だからドラ1で外すとほんと大きい
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2636-c9t6 [153.194.51.96])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:23:30.84ID:5gs3IMnr0
>>595
連勝できないからなかなか返せないね
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:24:21.09ID:9dVx1K180
>>602
第2のタイロン・ウッズかトニブランコ早く連れてきて
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2636-c9t6 [153.194.51.96])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:24:56.91ID:5gs3IMnr0
遠藤が2.3回でKOされたら誰がロングするの?ケムナ?
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a99f-0d+G [202.157.246.182])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:26:17.93ID:NjOrpQsf0
シュルツ、ミコライオレベルは2年に1回は連れてこいよ
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:26:47.54ID:7Hkug1pI0
>>611
だとすると取ってきたほうがちゅうことかな
0618どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-u5L0 [49.98.153.21])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:27:16.41ID:K/wi9Lyyd
朝山・東出・廣瀬あたりの無能コーチは解任すべき
シュールとマクレーンももういい
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:27:44.98ID:7Hkug1pI0
>>613
フフフ
私のところまで上がってこれるかな
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:28:46.34ID:7Hkug1pI0
>>618
名前すら出ない山田
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:32:42.93ID:7Hkug1pI0
>>626
そういう条件だから
怪しげな属性のを
掴むんじゃ
0635どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.96.53.95])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:36:13.41ID:oNltvpy3d
堂林が調子落ちるまで基本サードでしょ
ファーストへの送球以外問題ないし
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:36:38.50ID:9dVx1K180
>>633
白浜はまた生き延びるのか
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-YHod [14.13.9.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:37:05.97ID:5lcUdwOe0
>>602
エル「ワタシガエルデス」
キラ「!」
0640どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-v/VW [106.180.8.234])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:37:46.52ID:ylfHtfHVa
>>637
石原より先にクビにする理由がない
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:38:05.76ID:7Hkug1pI0
>>633
もったいなくはあるが
坂倉が第二捕手として
會澤に並ぶような選手になったら
次世代に中村奨成もいるし
新石原もいるし白濱は置いといて
現実的にあるかなと思う
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 594f-hhnP [58.183.76.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:38:47.31ID:hQ3H2Ntb0
大瀬良、KJ、ノムスケ、黒田、マエケン 、バリントン、大竹、ジオ、ルイス。ここ10年、ある程度安定してローテ定着してたのはこの9人。
大卒4人、高卒1人、助っ人4人。日本人は黒田がドラ2で残り4人はドラ1。
九里、床田、岡田、薮田、福井、篠田、サイ藤まで含めたとして、+大卒5人、社会1人、高卒1人。サイ藤の高校3位、床田の3位、それ以外の5人はドラ2以上。
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a6d-mXGD [133.218.58.55])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:39:55.93ID:aHLcegCq0
2軍OPS 15打席以上
.952中村奨成>.865磯村>.775宇草>.772大盛>.693正随>.688小窪>.675林>.655木下

この辺はベテランの磯村 若い中村奨成ぐらいしか1軍では使えないだろう


>.551羽月>.497小園>.449韮澤>.325中神>.133石原貴

この辺は2軍でも通用していないから問題外
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2636-c9t6 [153.194.51.96])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:41:05.13ID:5gs3IMnr0
>>636
ハムはありそう
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3114-MjaX [114.187.128.142])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:41:25.16ID:omvKD41X0
中村は足があるからな 捕手以外の可能性も広げたほうが良いだろう そういう練習もしていると聞いたことがあるが
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2636-c9t6 [153.194.51.96])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:43:02.30ID:5gs3IMnr0
>>650
あの守備妨害はちょっと笑うしかなかったな
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 594f-hhnP [58.183.76.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:44:09.85ID:hQ3H2Ntb0
>>610
ケムナだろうね。それに塹江と保則以外は全員使えるから、足りなくなるなんてことはないよ。
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2636-c9t6 [153.194.51.96])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:47:25.74ID:5gs3IMnr0
>>654
敗戦ロングなんて見たくないけどしょうがないね…遠藤耐えろ
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-YHod [14.13.9.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:50:34.57ID:5lcUdwOe0
北別府さんは生存確率の低い難病に勝った
だから生涯成績に1勝を足してもいいですか?
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-YHod [14.13.9.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:52:09.16ID:5lcUdwOe0
>>663
そうか
まだ試合中だったか
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 594f-hhnP [58.183.76.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:52:54.18ID:hQ3H2Ntb0
>>647
高橋大や長野の代わりの代打専なら宇草、野間の代わりの代走守備固め+ちょこっと打席なら大盛もいけるんじゃないか?
とはいえ、奨成と宇草は今年は二軍でしっかり結果残す年でしょ。特に奨成はこれまでの二軍での負債が大きいんだから尚更。

上がるなら坂倉と併せて代打起用を増やすために磯村。あとは怪我したくさい西川のセンター守備を補い、相変わらずな野間と長野にプレッシャーを与える意味で大盛。
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:53:34.12ID:9dVx1K180
>>662
白血病って消えるもんなん?
池江璃花子も復活したって事?
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2636-c9t6 [153.194.51.96])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:54:33.45ID:5gs3IMnr0
>>660
それでも前回よりマシか。なんであんなに阪神に打ち込まれてんだ
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8525-Bqa1 [116.90.155.236])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:55:35.02ID:C1euiC5s0
再再放送はじまた
0672どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-u5L0 [106.128.133.48])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:57:46.78ID:DFEd4Ks0a
昨日のプレイオブザデイバッター野間が2つあった
運がないw
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d49-c9t6 [118.240.1.77])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:58:28.40ID:9AN737JY0
>>499
陽岱鋼かと思った(´・ω・`)
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:59:00.95ID:7Hkug1pI0
技術が無いのと
利口じゃ無いのと
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d49-c9t6 [118.240.1.77])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:59:22.18ID:9AN737JY0
ところで外国人捕手どうなん?
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:00:04.88ID:7Hkug1pI0
>>675
陽姓ですね
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2636-c9t6 [153.194.51.96])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:00:57.21ID:5gs3IMnr0
>>678
イケメンだった
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:01:55.22ID:7Hkug1pI0
>>678
急場しのぎだったんだろうか
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3114-MjaX [114.187.128.142])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:02:09.25ID:omvKD41X0
白血病も種類が色々とあるからな 俺の友人は良い薬のあるタイプで薬だけで完治(と言ってよいかどうかは分らんが)
7年目ぐらいかな 普通の生活をしている
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:03:22.28ID:7Hkug1pI0
>>684
まだ諦めて無い
必ずイケメン扱い
される日は来る
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e36-wZeR [119.229.150.200])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:08:44.55ID:nNppRjBc0
今日は5安打1点くらいと予想
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:12:39.48ID:9dVx1K180
>>696
こっちはある
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:14:06.89ID:9dVx1K180
中日の最終兵器ルーキー石川が上がってくるのか…
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:17:47.65ID:7Hkug1pI0
>>699
じゃあうちも最終平気ルーキー畝を
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:18:52.50ID:9dVx1K180
>>700
比べてみたけどうちの地元は広島の市でいうと竹原の2倍だな
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-u5L0 [113.147.123.118])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:21:24.59ID:9YaXyLj00
お薬球団、それで強くなった

怪しいと思ったんだよな変な3連覇。剥奪もんだよ。
あとサイン盗みもね。観客入れ始めた途端19得点w
露骨www
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-GB6C [124.213.17.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:22:03.66ID:4CRbOkav0
ここは9割ハゲだから心配するな
残る1割はイケメン(´・ω・`)
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a0b-Aqom [211.132.49.21])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:22:16.54ID:1A6Yf76p0
小園打てんなぁ
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:23:12.32ID:9dVx1K180
>>710
1割の山田ですがお父さんがお世話になってます
0720どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMee-3E5n [219.100.29.28])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:26:09.50ID:u1QGCkqTM
そろそろ一点差の競った試合を
勝ちきってほしい
一回逃げ切る形を作れれば
ヤスも気楽に投げられるだろうに
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:26:11.47ID:7Hkug1pI0
今まで隠してたが俺もハゲ(´・ω・`)
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:27:40.49ID:7Hkug1pI0
>>724
ハゲにハゲ言うなこのハゲ(´・ω・`)
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:29:20.25ID:7Hkug1pI0
>>728
すまん(´・ω・`)
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:31:02.58ID:7Hkug1pI0
>>732
ところで薄井さん(´・ω・`)
0739どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-3JYE [182.251.247.37])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:31:39.35ID:Aajm2gnma
遠藤は今日KOされたら抹消だろうが
誰あげるんや?
野村?
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-GB6C [124.213.17.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:31:40.48ID:4CRbOkav0
そういや三けは元気かな(´・ω・`)
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-YHod [14.13.9.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:35:11.37ID:5lcUdwOe0
>>726
与田はライバル関係なんだな
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:36:59.50ID:7Hkug1pI0
>>744
焼きそばはやっぱウスターソース?(´・ω・`)
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:37:27.38ID:9dVx1K180
竹原はたまゆらの舞台って聞いたけどもうちょいアニメの舞台に出来るのにいい場所あるんじゃないのか
0752どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa75-3JYE [182.251.247.37])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:37:45.98ID:Aajm2gnma
遠藤はもう少し球速欲しいわ
後3キロ平均球速あがるだけでも全然違う
今の球威だときつい
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-XYGa [124.213.102.5])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:38:18.31ID:sCSRuXrZ0
あっちの先発は何故か勝ち運のある梅津か
何か嫌だな
0755どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM52-2648 [119.224.175.149])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:39:11.91ID:zvUqgoSZM
竹原市「平成の大合併か・・・・よし、どこかと引っ付こう」

東広島市「安芸津は欲しいがお前は要らない」
三原市「本郷でコカ・コーラの恩恵受けたいが、お前は要らない」

竹原「なんでや!アヲハタとアトムあるで!」
東広島市・三原市「何も聞こえない」

竹原市「くそっ もういい! 孤立したる」

(のちに大久野島大ブレイク)
東広島市・三原市「竹原市さん、周遊航路新設いかっすか?」
竹原市「ニヤリ」 ←イマココ
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:39:35.95ID:7Hkug1pI0
>>753
なるほどお好みソースならハゲないのか
薄くなるけど(´・ω・`)
0762どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FFd2-pR5Q [103.5.140.172])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:41:17.73ID:7AYBHlf+F
>>858
周平の怪我が痛すぎるよなあ、、せっかく森野以来のサード人財が定着したと思いきや昨年も今年も故障とか。。
しかも昨日は松山のベース位置取りも少し陰湿な感じを受けたんだよなあ、、ドラッグストアのチームはやることなすこと好ましくありませんな。
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2636-c9t6 [153.194.51.96])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:46:55.45ID:5gs3IMnr0
石川くんにプロ初ヒットを献上
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:47:00.44ID:7Hkug1pI0
>>767
ハゲと野球は江戸の華言いましてね
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-ZBJp [60.107.248.215])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:47:08.91ID:V4hFoDHg0
さて、今日のオーダーはどうするのかね
梅津右投げだし、坂倉もそのままでOKだと思うが
0775どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-lc7T [106.128.185.205])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:48:31.19ID:RZNGgVB+a
會澤はどうもパッとしないし
今は格より調子で坂倉で良いかと
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:49:17.26ID:7Hkug1pI0
>>772
まあ遠藤も一度はベテランと組ましてやりたい
坂倉でもしゃーないが
0779どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-c9t6 [1.72.8.82])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:50:37.46ID:op8zrt5Bd
アツ→60打席で4打点
坂倉→14打席で6打点

しばらく投手に関係なく坂倉君スタメンで見たいわ
勝負強すぎる
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:50:43.05ID:7Hkug1pI0
三回の猛攻再放送中
0786どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-lc7T [106.128.185.205])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:51:56.33ID:RZNGgVB+a
今風の打順組むならピレ西川堂林誠也松山捕手田中菊池なんだけどな
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:54:00.40ID:9dVx1K180
今日愛知快晴やなぁ

ナゴヤドームをオープンルーフにして野球したい
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:54:48.45ID:7Hkug1pI0
久しぶりに庭を見たら
へんなキノコがいっぱい生えとる
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-GB6C [124.213.17.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:55:42.66ID:4CRbOkav0
>>795
派手な色のきのこを食べてみよう(`・ω・´)v
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d67-iUo6 [118.8.36.2 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:56:04.50ID:EVbp9HJS0
今日の東京は
不快なくらい蒸し暑い

お昼はソーメンに決定(´・ω・`)
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:56:32.15ID:7Hkug1pI0
>>796
小窪が観れる
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3136-IV7p [114.171.135.249])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:57:54.48ID:VRKrlrj60
北別府ボロボロじゃねえか
0807どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-lc7T [106.128.185.205])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:59:23.69ID:RZNGgVB+a
週明けは
九里KJ野村?
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3136-IV7p [114.171.135.249])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:59:57.46ID:VRKrlrj60
北別府、レクサスRXで退院
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:00:11.12ID:7Hkug1pI0
>>800
違った小園だ
0811どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:00:11.60ID:Ojy3hYtbd
>>807
それなら今日野村で来週遠藤の方が良さそうに思うけどまだあげてないもんね、野村
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-c9t6 [126.123.250.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:01:15.11ID:26MXxl3i0
>>570
セカンド
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-8vca [106.72.133.96])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:02:27.40ID:ObfPzIDH0
出場選手登録

中日ドラゴンズ投手54藤嶋 健人
中日ドラゴンズ内野手2石川 昂弥

出場選手登録抹消

中日ドラゴンズ投手43三ツ間 卓也
中日ドラゴンズ投手46鈴木 博志

※7月22日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

更新日時: 2020/07/12 12:02
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:03:37.50ID:7Hkug1pI0
>>814
小園じゃなかったら
一軍なんて話にも出ない成績
0823どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:04:31.80ID:Ojy3hYtbd
今小園上がっても出るとこないしね
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:05:42.25ID:7Hkug1pI0
>>820
懲罰食らったり
なんか気になる扱われ方
本人に問題あるんかもしれんけど
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:06:54.28ID:7Hkug1pI0
>>818
ミツマ可哀想
藤嶋ちょっとやなのが上がってきたな
0827どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-lc7T [106.128.185.205])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:07:02.11ID:RZNGgVB+a
>>814
田中みてて思うけど、やっぱりまだプロのショートとしては
足りないものが多すぎてちょっとな
高卒ショートは時間かかる
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a947-c9t6 [202.213.176.55])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:09:38.26ID:jT3ArW610
>>828
堂林「俺にまかせろや」
0832どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-lc7T [106.128.185.205])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:10:41.05ID:RZNGgVB+a
なんでコーチが小園のご機嫌とらないといけないのかもよく分からない
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd40-c9t6 [124.98.188.28])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:11:41.98ID:P1TfQWOd0
>>818
高橋周平は抹消されてないのか?
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:20.92ID:7Hkug1pI0
正直小園ショートどうなんかなという
気もせんでもない
まあ今はいいが打撃がそれなりになって
守備がイマイチならセンターコンバートも
ありかもしれん
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d67-mXGD [118.7.238.242])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:27.10ID:V/7rrRhC0
単純にまだ小園のプロ意識が低いだけの話だろうよ
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:14:25.41ID:9dVx1K180
TVタックル見てるけど変な言い争いしかしてない(´・ω・`)
0842どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:14:43.11ID:Ojy3hYtbd
>>829
舞台めちゃくちゃ密だからまたそれとは違う気もする。まあ気をつけないといけないけど
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:16:40.48ID:9dVx1K180
>>829
自分なんかいつもナゴヤドームの緑の部分の席でしか見てないけど位置的に極力後ろで見た方がいいわね
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-GB6C [124.213.17.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:16:48.56ID:4CRbOkav0
>>840
甘口カレーさんの悪口は許さないぞ
甘口カレーさんはすっごくいい人なんだぞ


ハゲ散らかしてるだけで(´・ω・`)
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8525-Bqa1 [116.90.155.236])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:18:07.19ID:C1euiC5s0
楽天が18点とった次の日が4点
何点とれるかな
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:20:09.49ID:9dVx1K180
>>855
S&B「」
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3114-MjaX [114.187.128.142])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:21:01.35ID:omvKD41X0
打っているときは良いけど、初球からフルスイングで当たり損ねを続けていたら、見た目には「執念が感じられん」となるだろうな
堂林は小園より遥かに飛ばす能力はあるけど当てに行っているからね 
0862どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-78Q/ [126.35.91.97])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:22:30.99ID:TALJ50J2p
周平って抹消しないのか
やべーな与田
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e36-wZeR [119.229.150.200])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:23:47.75ID:nNppRjBc0
今日は石川君を育ててやるか
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a54-GwBP [221.254.36.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:29:48.83ID:60yM4ITo0
今日野村か
0879どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdd-c9t6 [126.236.200.164])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:30:22.09ID:BzCk3Behp
やきそば君大暴れしてんな
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-YHod [14.13.9.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:30:59.77ID:5lcUdwOe0
すみません
今日はカープ、勝ちますか?
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad2-zloz [211.14.243.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:32:59.34ID:9dVx1K180
>>882
遠藤ノーノーで株式会社ナゴヤドームさんからハワイ旅行貰えるよ
0895どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-gyOm [1.75.8.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:35:24.58ID:WL1FSBIjd
周平は軽傷だから抹消しないんだろ
0902どうですか解説の名無しさん (JP 0Hee-YbLw [219.100.180.50])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:38:16.44ID:2NGA9qwPH
>>895
周平、新人石川と入れ替えらしいけど
0905どうですか解説の名無しさん (JP 0Hee-YbLw [219.100.180.50])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:39:42.14ID:2NGA9qwPH
>>904
壊れた信号機なのか大盛りが悪いのかきになる
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d67-mXGD [118.7.238.242])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:40:41.82ID:V/7rrRhC0
>>904
まじで大盛は今の野間より打つんじゃね
0912どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-gyOm [1.75.8.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:43:04.69ID:WL1FSBIjd
>>897
周平は抹消せずにチームに帯同

>>902
1軍昇格は藤嶋と石川昂
2軍降格は鈴木博と三ッ間
0915どうですか解説の名無しさん (JP 0Hee-YbLw [219.100.180.50])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:44:25.87ID:2NGA9qwPH
>>908
ルンバ?
0917どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:44:27.18ID:Ojy3hYtbd
>>894
あと野手のバント0も徹底して欲しいところ
0920どうですか解説の名無しさん (JP 0Hee-YbLw [219.100.180.50])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:44:55.14ID:2NGA9qwPH
>>912
そうかぁ、故障やが帯同するのかよくわからん
0932どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-lc7T [106.128.185.205])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:49:05.18ID:RZNGgVB+a
遠藤が石川のかませ犬になるイメージが
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 650d-Sb3r [14.3.58.215])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:51:27.92ID:seeUjTjG0
>>934
勉三さん超えてる浪人生がいたとは
0944どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:52:24.94ID:Ojy3hYtbd
まじで巨人戦誰が投げるんw
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a947-c9t6 [202.213.176.55])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:52:27.47ID:jT3ArW610
>>934
ベテランじゃん
0947どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-lzcR [1.75.228.88])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:52:49.74ID:WkM+uZyId
一時的なものとはいえ、堂林が打率1位なんて胸熱ですなぁ
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4536-YN4a [180.52.139.28])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:54:32.81ID:9TvZKHPd0
なんか奨成も坂倉もどっちもベンチに置いとくにはもったいない打力になりそうだな
0954どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-lc7T [106.128.185.205])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:54:57.11ID:RZNGgVB+a
FA権行使せず残留した選手って軒並みダメな気
0958どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:56:04.04ID:Ojy3hYtbd
>>954
年齢的にも難しくなるからではあるのかね。青木福留あたりは例外として
0963どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:57:06.52ID:Ojy3hYtbd
先発5人しかいないじゃん
0966どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:58:25.41ID:Ojy3hYtbd
>>964
何?女関係がやばそう?
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-lc7T [106.128.185.205])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:58:42.77ID:RZNGgVB+a
>>958
野村の場合はデブってキャンプ2日目にリタイアしてるから
疑問は残る
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a947-Z/Bg [202.213.176.59])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:00:03.02ID:8x9lv5s+0
奨成はサードなんて大変な所守らなくても外野できればいいから外野やってほしい
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a947-c9t6 [202.213.176.55])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:00:17.79ID:jT3ArW610
>>969
こわい、、
0975どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-u5L0 [36.11.228.215])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:01:12.86ID:GuTdd4bUM
サード堂林の覚醒で二遊間の育成こそ急務になったなあ
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.126.66])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:02:02.39ID:hhsrHsp7a
>>971
炭谷がいた頃の森友哉みたいにライトとキャッチャーで良いね
サードはしばらく堂林がいるから
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-v/VW [106.180.8.234])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:02:46.47ID:ylfHtfHVa
>>921
与田ほんとヤバイな
また代打みつま以上のやらかしやりそう
0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.126.66])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:03:18.39ID:hhsrHsp7a
>>975
一年目かなり良かった小園と羽月が揃って不調なのは東出コーチ大丈夫?って思ってしまう
0984どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:03:42.71ID:Ojy3hYtbd
根尾よりはやくでてくるのね
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9936-0DRk [112.68.56.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:04:39.05ID:heUMNHmI0
>>981
二年目のジンクスとかよく言われるやつやん
別に小園も一軍で規定で三割とか打ったわけでもないし
0993どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:22.36ID:Ojy3hYtbd
>>991
後半ひどい
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9936-0DRk [112.68.56.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:06:45.17ID:heUMNHmI0
>>991
帝王小窪いけるやん。。
0999どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.75.175])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:07:40.55ID:Ojy3hYtbd
>>994
6本
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 54分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。