X



はません 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:34:34.28ID:d0HXJ9uC
なんでたてんのや
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:47:47.61ID:xshvlyv5
せっかく討ち取ったのにエラーするか?わざと?
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:49:23.66ID:7Wd3MOhO
ホームなんだから録音した応援流せよなあ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:56:03.46ID:L0eU2miL
やる気ねえなぁ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:56:16.61ID:951DUzam
プロ初勝利献上打線
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:56:20.15ID:3+pM85E6
ヤスも暇人だわ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:56:25.06ID:OTu9bcYJ
ああん
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:56:42.28ID:xvf+atbA
ロペス目も悪くなってるだろ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:56:43.64ID:5yUsgQYo
報われない先発陣、あっさりやな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:56:45.49ID:OTu9bcYJ
散発すぎる
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:57:02.31ID:gemYcijX
佐野4番失格
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:57:03.61ID:4mWXQ0zQ
阪神と仲良く3連敗か
まぁ向こうは苦手巨人相手だからまだ言い訳できるか
こっちは…
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:57:25.08ID:NCn/Zmli
当方は見るべきもの何もない。
ただただ森下に見惚れる・
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:57:26.43ID:OTu9bcYJ
7回は石田?
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:57:31.12ID:YDvKDp6Q
あとは中継ぎが燃えて終わりかな
ほんとつまらん打線
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:57:39.93ID:xvf+atbA
森下今季5勝7敗
5勝は全てベイスターズ

みたいになりそう
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:57:44.96ID:35J1rn22
また中継ぎが炎上するパターンじゃないだろうな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:57:53.41ID:70wY4ZZM
若手もいねーし華なしのクソつまらん打線だなぁ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:57:54.97ID:kEI/wLAG
ルーキーに抑えられるゴミ打線wwwwwwww
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:58:09.23ID:OTu9bcYJ
国吉かぁ。。。
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:58:18.48ID:1Gtt4SKv
>>45
でも他球団相手なら結構燃やされてそうだけどなあ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:58:19.73ID:PnGUEX3F
打てないラミレスがいっぱいいるチームw
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:58:22.55ID:xvf+atbA
>>37
三嶋、平田、国吉が仲良く3点ずつ献上だよ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:58:26.75ID:g+Wq0V3k
>>41
打撃コーチの指示よりもラミポが絶対なんだ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:58:35.51ID:eNW3wzJ9
森下
練習試合でボコられてたのに
なんでうちは打てんのww
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:58:48.05ID:OTu9bcYJ
国吉が抑えるイメージまったくな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:58:52.99ID:oEZDDE21
育成できる若手もいないのがつまらんわなぁ
ニュージェネレーションなら森田部細川辺り使ってくれ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:58:58.35ID:m9HGoNML
1戦目→エース完投勝利
2戦目→4番2本ホームラン逆転勝利
3戦目→ドラ1ルーキー初勝利(予定)

カープファンは最高だなw
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:59:03.01ID:g+cqoT7Y
風呂に入って
流れ変えるか
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:59:06.59ID:ktEGdBhK
>>57
マエケンが読売から逃げて横浜に当てまくって防御率タイトルとった年があった覚えがある
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:59:11.59ID:35J1rn22
あっ、、、
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:59:24.02ID:3+pM85E6
初回のゲッツーで生き返ったね森下
あそこで一気に畳み掛けられなかたのが今日の敗因だわ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:59:26.18ID:NCn/Zmli
この状態だと、間違いなく山井に四敗する。
注目ルーキー、藤浪、ハンケチ、山井、今年もこういう人たちに完敗だろうね。
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:59:57.14ID:g+cqoT7Y
150キロの棒球か
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:00:19.76ID:g+Wq0V3k
国吉なんか壊れてるな
フォームがおとなしい
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:00:24.24ID:OTu9bcYJ
国吉って棒球なん?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:00:27.60ID:xvf+atbA
あぶねえ、またエラーかと思った
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:01:17.80ID:ktEGdBhK
東は110球7回
上茶谷は100球って無理させなかったりけどどっちも故障なのな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:01:41.31ID:gemYcijX
リードされてる場面なら抑える国吉。
勝ちゲームには使えないチキンハートの国吉
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:01:45.53ID:xshvlyv5
国吉頑張れ!
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:02:02.84ID:OTu9bcYJ
110
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:02:10.71ID:URdtZw7C
110km www
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:02:17.19ID:gemYcijX
ピッチャーだからって舐めてかかるなよ!
国吉
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:02:23.57ID:OTu9bcYJ
100km
小学生かよ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:03:16.40ID:xshvlyv5
>>93
アタマ使って野球やらないからな!
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:03:25.71ID:g+Wq0V3k
>>138
ここが1番叩いてることやろ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:03:29.73ID:3+pM85E6
期待できんなこの回も
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:03:54.75ID:1ewfQlxu
>>138
ラミレスなんか褒めてるのは本物の馬鹿以外いない
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:03:54.86ID:xvf+atbA
ベイスターズ応援コメント

「今年こそは一勝してください 」
って・・・・
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:03:56.46ID:gemYcijX
この回からが勝負!
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:03:58.09ID:1Gtt4SKv
>>130
西尾は誰だろう…松山?中ア?
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:04:17.00ID:gemYcijX
脇舐めしたい
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:04:17.39ID:m9HGoNML
>>138
解説者はみんな思ってるだろ。言わないだけでw
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:04:36.62ID:8hff1zNN
腋だけが見どころ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:04:49.13ID:exM1RAO/
ひちょりばっか見ちゃう
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:05:11.62ID:1Gtt4SKv
>>138
もっとボロカスに叩けとさえ思う
ラミちゃんという単語見るだけで身の毛がよだつ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:05:52.43ID:gemYcijX
新人にプロの洗礼を!
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:06:18.36ID:3tA9L809
映し出される去年の宮崎の成績がしょぼい
この程度でレギュラー確約て
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:07:00.70ID:NCn/Zmli
打撃は凡事
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:07:22.12ID:URdtZw7C
昨日の長野みたいに、低いライナーが全然ないな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:07:32.29ID:4mWXQ0zQ
戸柱に代打楠本ってはっきり言って何も変わってないよな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:08:09.84ID:29kRwwnw
おい巨だが
お前ら新人に完封食らうつもりか?
ここ負けたら3タテだぞ?
外人3人+佐野を擁する自慢の豪爆打線はどこいったんだよ?
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:08:12.49ID:NCn/Zmli
左というだけだろ楠本w
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:08:19.69ID:jqH27FRZ
ワロタ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:08:31.96ID:xvf+atbA
代打で出て来てこれじゃあね、交代の意味なし
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:08:33.06ID:ig8kB3oX
なめられてる
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:08:40.61ID:NCn/Zmli
このピッチャーとればよかったのにw
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:08:45.70ID:exM1RAO/
何し出てきたんだ?
コイツは
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:09:03.24ID:b+0kyY1m
しり上がりタイプかこれ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:09:30.09ID:jqH27FRZ
もう帰れよ柴田
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:09:35.85ID:NCn/Zmli
ええのう森下
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:10:05.76ID:3tA9L809
初回の下手糞な攻撃で相手投手立ち直らすのラミレス政権になって何回目だよ
一刻も早く辞めてもらいたい
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:10:05.96ID:19Ip/LLA
20イニングあっても1点もとれないだろう。
ロペス、戸柱なんか、森下相手にプロ野球人生、1本もヒット打てないだろうな。
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:10:06.57ID:jqH27FRZ
東大よりへぼいなこの打線
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:10:08.45ID:NCn/Zmli
もう全く格が違うわ。
ただの三者凡退じゃねえわ、格が違う。
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:10:09.81ID:xvf+atbA
ラミレス「森下の顔は見たくない」
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:10:32.59ID:bhCmIfgq
こんな特徴のない平凡な投手何で打てないんだよ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:10:33.01ID:ig8kB3oX
序盤よりコントロールがまとまってきてんな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:10:36.31ID:70wY4ZZM
閉幕まだ?
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:10:59.51ID:xvf+atbA
森下「緊張しましたが気持ちよく投げられました」
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:11:37.30ID:m9HGoNML
森下は来週中日打線にプロの厳しさを教えてもらうんだろうなw
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:11:59.51ID:pzNZ15gq
コロナで中途半端なシーズンやしやる気出んな?や無いの?
皆同じ条件でやってるのに・・・
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:12:00.43ID:xvf+atbA
>>255
ラミレスの話し相手枠
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:12:13.50ID:jhpmQS8h
670+2 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-8pDf [126.55.68.163]) [↓] :2020/06/21(日) 16:09:40.36 ID:APTDnwTU0 (7/7) [PC]
ハメカス何が強力打線だよ
森下に協力打線じゃねえかしねや雑魚
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:12:28.86ID:K7t3QjBR
初先発初完封か
ラミレスのせぃ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:12:43.03ID:bhCmIfgq
ラミ信よ
これがあのHRバカが5年かけて作った打線だ
ディスられて当然だろ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:13:01.48ID:1Gtt4SKv
>>262
いい加減日本語でコミュニケーション取れやエセ日本人
って思うわな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:13:14.43ID:m9HGoNML
森下「横浜は東大より弱い」
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:13:56.04ID:xvf+atbA
>>274
他が中学生並みだから
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:14:24.27ID:1Gtt4SKv
>>271
あいつら現実見えない体質だから多分理解できないよ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:14:37.21ID:xpKlPQ4N
またやりおったラミレス
この状況で国吉跨ぎ
これで今まで何回試合ぶち壊したと思ってんねんまだわからんのか
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:14:39.62ID:kda+COf/
1中梶谷or神里
2二柴田
3右オースティン
4一ソト
5三宮崎
6左佐野
7捕伊藤
8遊大和

これじゃいかんのか
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:15:23.75ID:xvf+atbA
1-0なのに 1%も逆転勝ち出来る気がしない
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:15:27.73ID:ktEGdBhK
>>288
じゃあ誰にすべきかな?
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:16:06.45ID:URdtZw7C
国吉のグラブ変わってんな、指のとこ6本ある?
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:16:15.23ID:g3W4Ohq6
>>294
わろた
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:16:54.90ID:vVqYPoDk
一点ビハインドのロングなら武藤でいいわ
なんでワンパターンな重複起用しか思いつかないんだろ頭悪そう
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:17:45.30ID:bhCmIfgq
交流戦もCSも客もない
こんなシーズン優勝しようが追い風参考記録程度の価値だろ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:18:12.78ID:jqH27FRZ
100日後に勝つベイ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:18:40.75ID:ktEGdBhK
>>296
デカ過ぎるとリリースポイントをまとめるのが難しくなってくる
特に日本人にしてはこんなデカくて成功した人はとても少ない
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:18:41.53ID:xvf+atbA
カラスすげえな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:20:05.42ID:xvf+atbA
>>314
南場オーナーの寵愛があるから今季のラミレス解任はないよ
2年連続最下位とかにならない限り
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:20:23.85ID:70wY4ZZM
まあ国吉は今年もそこそこやってくれるだろう
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:20:30.20ID:ktEGdBhK
>>309
ビハインドで石田かーとか
三嶋3連投カーとか
それはそれで文句言うんじゃねえの?
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:21:48.66ID:xvf+atbA
中井まだおったんか
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:22:06.45ID:xvf+atbA
これよ、代打に求められるのは
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:22:06.74ID:URdtZw7C
おーっし
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:22:09.24ID:uK0egpUv
急に元気になるベンチw
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:22:11.78ID:NCn/Zmli
さすがだな。
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:22:19.55ID:o9CZwLPr
よし森下くんにプロの厳しさを味わってもらおう
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:22:58.22ID:m9HGoNML
菊池はそんなに調子いいの?1点リードの8回に出るくらいに。
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:23:01.87ID:NCn/Zmli
マジで、太ったはえぬきより中井よ。
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:23:03.52ID:xvf+atbA
>>344
森下「楽天から来たオッサンなにしてくれてんの?」
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:23:17.18ID:xpKlPQ4N
>>328
はあ?まあ三嶋は確かに3連投だからないにしても石田パットンは後攻めで一点ビハインドなんだから全然アリというかむしろ使うべきでしょ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:23:57.79ID:URdtZw7C
ちょいちょいスピードガン変だな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:24:04.67ID:o9CZwLPr
ツーランでいいぞ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:24:15.52ID:xvf+atbA
あーあ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:24:25.92ID:NCn/Zmli
何の役にもたたねえ男
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:24:27.99ID:RAd48rjG
ロペス、平良、中井って巨人ですか?
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:24:38.72ID:ig8kB3oX
ほんとチームバッティングとかいっさいしないのな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:24:44.02ID:xshvlyv5
カジってなんでこうなの?ホント勘弁して欲しい!
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:24:55.06ID:NCn/Zmli
まあ、梶谷も引退かもしれんな。
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:24:56.74ID:C+oHOulE
梶谷最低限もできず
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:25:07.88ID:G/A21VK1
梶谷 クソ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:25:13.41ID:1Gtt4SKv
何?このチーム走者置いたらフライ揚げなきゃいけない決まりでもあるの?
そんなに揚げ物ばかり食ったら体に悪いじゃんw
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:25:37.43ID:jqH27FRZ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:25:40.39ID:xvf+atbA
>>369
チームバッティングはプラス査定にならないし、そもそも難しい日本語は理解できない

ってまた乙坂かよ・・・・
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:25:41.44ID:C+oHOulE
乙坂最低だな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:25:56.51ID:G/A21VK1
乙坂Wクソ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:26:03.42ID:NCn/Zmli
これがラミレスの選んだ一二番よ。
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:26:05.20ID:xshvlyv5
なんのこの野球!一二番ホント勘弁してくれ!
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:26:07.62ID:RAd48rjG
なぜ送らなかった…涙
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:26:17.61ID:xvf+atbA
乙坂「なんとしても森下君に初登板初勝利をプレゼントしなくてはいけない!」
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:26:24.40ID:3+pM85E6
引退しろ乙坂
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:26:25.79ID:NCn/Zmli
この一二番を組んでいるのが横浜。
これが横浜の野球
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:26:34.16ID:jqH27FRZ
森下が笑顔で一言↓
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:26:55.94ID:1Gtt4SKv
控えめに言ってゴミ、カス、ゲロ、グロ、糞、汚物
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:27:01.31ID:m9HGoNML
もう負けた方がいいよ。
誰かのホームランでまぐれで勝っても監督も選手も反省とかしないだろ。
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:27:04.72ID:lEtZC2fQ
1点差なんだからおくっときゃ良かったのに
頭の片隅で長打チラついたんだろうなラミレスはw
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:27:05.17ID:URdtZw7C
乙坂って代打だとすごい活躍してるイメージなんだがなー
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:27:05.57ID:3kCausrr
無観客試合で本当によかったな
日曜日に現地でこんな試合見せられたら仕事やる気なくなるわ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:27:07.10ID:xvf+atbA
1回の乙坂全面擁護してた人、これどう擁護するの?
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:27:25.64ID:jqH27FRZ
東大に鼻で笑われる野球
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:27:26.22ID:ig8kB3oX
まあ相手からするとめちゃくちゃ楽だよな
足も小技も何も使ってこないからバッターだけに集中すればいいんだから
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:27:39.99ID:HL4KVSXG
あらら
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:27:45.67ID:3+pM85E6
あと6連敗してラミレス休養待ったなしだな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:27:57.75ID:G/A21VK1
打順決めたのはラミレス
こいつら恥かかせたから冷遇されるぞ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:28:08.80ID:1Gtt4SKv
>>397
巨人産ってやっぱ基礎の基礎はきちんと教えられてるもんなんだね
その上で競争してんだからそりゃ大きな波も無くつえーわけだ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:28:19.98ID:m9HGoNML
新井も今思わず鼻で笑ってたぞw
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:28:32.57ID:3+pM85E6
ここでパットンw
武藤でいいだろ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:28:38.38ID:7pQ2StW8
1点差負けている
既に8回
打ててない
梶谷バントそこまで酷くない

なぜランナー進めないのだろう
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:28:42.91ID:g+cqoT7Y
開幕3タテきついなー
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:28:49.08ID:xvf+atbA
ラミレス「ニコが逆転ツーラン打つ姿が浮かんだ」
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:28:52.50ID:jqH27FRZ
ラミレスとゆかいな仲間たち
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:28:55.24ID:Rz4bsDwP
お前らにしては優しい罵詈雑言
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:29:09.98ID:m9HGoNML
代走に桑原出しても走れるわけではないし特に何も変わらないからなw
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:29:18.16ID:1Gtt4SKv
>>418
どうせダンマリでしょw
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:29:23.61ID:xshvlyv5
ホントただ打ってるだけじゃ無い?梶谷ニコの1、2番絶対止めろよ!アタマ使って野球やれよ!
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:29:37.85ID:aLZvcGVx
たぶん相手の菊池投手かなりのプレッシャー感じてたと思うのよね
何とか出来んのかね本当にさあ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:29:38.90ID:/g+yvEHc
乙坂が働くのはいつもオールスター明け。例年開幕から活躍してれば
もうレギュラー取ってるよ。
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:29:49.65ID:2VxTy76y
ラミレス「オースティンは試合展開的に使う場面がなかった、こういう日もある」
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:30:42.34ID:xvf+atbA
パットンイライラ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:30:47.11ID:NCn/Zmli
きっと細川とかも生え抜きの野球脳を継承してるんだろうね。
こわいねぇ。あーこわ。
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:31:22.91ID:URdtZw7C
広島打線厚みあるなあ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:31:39.71ID:xvf+atbA
はぁ・・・

草野球
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:31:45.67ID:g+cqoT7Y
オースティンを二軍で
調整させなかった
ことが敗因やな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:31:59.66ID:jqH27FRZ
もう帰れよ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:32:00.17ID:2VxTy76y
柴田の愛人起用やめろ倉本を使え
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:32:17.03ID:xvf+atbA
こういう時にニタニタするのはやめとけよ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:32:33.63ID:NCn/Zmli
この柴田は責められんだろ。
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:32:39.47ID:1Gtt4SKv
アウトじゃん
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:32:46.03ID:gemYcijX
セーフだわ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:32:47.60ID:g+cqoT7Y
アウトやん
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:05.06ID:m9HGoNML
カープの選手は足が速くない選手もきっちり走ってるな。
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:06.78ID:ig8kB3oX
アウトっぽく見える
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:08.06ID:951DUzam
アウトかな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:15.34ID:Q+YhIcFB
あれ、倉本だと追いついてないw
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:22.91ID:4mWXQ0zQ
余裕でアウトだったな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:29.35ID:1ewfQlxu
広島対横浜とかやめろよ
広島対ラミレスで負けてるんだから
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:43.14ID:2VxTy76y
ロペスやラミレスによる黒人差別の告発怖いんだろうなあ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:49.31ID:utJptZtl
柴田って馬力足りないよな
少し振られるともう身体能力ついていかない
ショート守る俊敏さがないね
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:53.88ID:kyhB5UPn
倉本なら13塁だった
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:55.08ID:xvf+atbA
塁審「早く帰りたかったのに・・・」
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:59.02ID:1ewfQlxu
>>517
そもそもセカンドでアウトにしてなきゃいけない
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:05.59ID:eZRNauAH
レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:05.80ID:eNW3wzJ9
でプリンスに打たれると
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:06.90ID:S1r0HXcW
柴田、乙坂は抹消でいい
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:11.10ID:zdVlbV31
ここで1点取られて、裏に1点返して、びっくりするほどベイスターズになりそう
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:19.76ID:g3W4Ohq6
>>512
キャッチャーはある程度仕方ないね
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:24.99ID:FWcCt8uD
柴田ポロポロしすぎだな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:35.46ID:7Wd3MOhO
また四球かな
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:42.80ID:xvf+atbA
倉本なら打球右中間へ蹴っ飛ばしてタイムリーツーベースになってた
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:35:12.38ID:XedbOO68
パットンは去年かなりバビってたからな
空振り率自体はかなり良かったはず
キレなきゃ良い投手
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:35:12.90ID:1ewfQlxu
>>544
追いついても握り直して間に合うタイミングで殺せなかったら抜かれてるのと同じ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:35:19.54ID:K7t3QjBR
>>544
だな
ラミレスが悪いょ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:35:20.95ID:19v2goCl
ショートはチームで一番守備が上手い人のポジションてイメージだったが
現代野球では必ずしもそうではないんだな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:35:42.84ID:eZRNauAH
レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!レッツゴー堂林!!!
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:35:53.29ID:+aIpZpfh
倉本「取らなきゃヒットだから責められることもないぞ柴田」
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:35:58.40ID:ktEGdBhK
>>353
バットン7回だと
8回は明らかにバットンよりショボいの出てくるじゃん
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:36:13.19ID:S1r0HXcW
柴田と西武の金子はやらかすとニヤニヤする
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:36:28.03ID:xvf+atbA
>>570
平田だろ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:36:43.67ID:pur2LOrK
淡々と負けてつまらない試合だったな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:36:44.00ID:vVqYPoDk
>>542
ラテン人の親友数人がぶっちゃけてたけど黒人と一緒にされるのキレてたわ
アイツらはアイツらで差別や敵対心があるんだよな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:36:44.96ID:NCn/Zmli
>>556
倉本でもそんなこといわんだろ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:37:13.90ID:eNW3wzJ9
ロン毛が抑えなのか
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:37:15.41ID:ig8kB3oX
なんで9回を1点に抑えて勝てんのですか
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:37:19.57ID:951DUzam
初勝利献上してしまうのか
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:37:26.15ID:1ewfQlxu
>>574
プロが追いついてて握り直して殺せるとこ殺せてないで褒められる事は無い
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:37:31.73ID:i98YUeuM
いや、諦めたほうが
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:37:43.08ID:g+cqoT7Y
謎投手出てきた
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:37:55.27ID:Ae5VuzS6
柴田が追いついたことを評価とか意味わからん
レギュラーショートの大和でも追いついてるだろあのくらい
だから二塁封殺取らんと評価に値しない
まさか倉本や石川が比較対象なのか
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:37:56.18ID:4mWXQ0zQ
一応昨日は売ったけど点差ありすぎて参考にならんな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:37:58.26ID:eNW3wzJ9
森下イケメンというより
かわいいな
女の子みたい
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:00.55ID:osWDcMx+
ざわざわ。。。
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:03.10ID:ktEGdBhK
>>575
ビハインドてパットン石田って
いい投手出したらまた文句言うクセに後出しジャンケンすぎるんだわ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:04.44ID:T4ajlY4f
エロイチア
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:04.49ID:iME5rHXF
四球から崩せ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:05.09ID:5loRVFI9
これ自宅からリアルタイムリモートなの?
糞みたいな試合でも待機しとかなきゃいけないの?
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:18.39ID:osWDcMx+
なんじゃこのロン毛
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:19.05ID:zdVlbV31
スコットはそこまで絶望感ないんだよな。ワンチャンありそう
0642すな
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:20.24ID:TiIkLTpA
まあ
給付金で
貧乏人が
いい思い出だな
(-_-)
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:21.18ID:2VxTy76y
ラミレス「オースティンにとって良い休養ができたと思う、前向きに捉えていきたい」
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:29.23ID:URdtZw7C
>>618
サムソンリー?
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:32.71ID:ig8kB3oX
嶺井のとこまで回らんとオースティン出されへんな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:50.05ID:1ewfQlxu
>>638
だからよくやったと言う話にはならないの
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:39:12.25ID:1ewfQlxu
間違いなく勝てる試合だった
監督がバカだと怖い
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:39:19.83ID:19Ip/LLA
開幕3タテっていつ以来だろうか。
森下はともかく、0−1で8回菊池相手に3凡で終わる時点で今シーズン最下位確定だろうな。
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:39:32.75ID:+aIpZpfh
点取らなきゃ勝てないんだよ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:39:45.71ID:rPU+ZOvT
三原お前この現状だぞ どう言い訳する
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:39:48.18ID:U9ZWvOf5
正直、これでホームラン出て仮にひっくり返してしまえば嬉しいけど、強いとはならないよなぁ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:39:48.46ID:uupmp6+P
新しいクローザー?
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:39:54.29ID:pur2LOrK
顔ちっちゃ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:40:21.75ID:1ewfQlxu
平良は無失点で来られた内容だった
どこかで普通にやってれば1-0追いついていた
このまま負けたら笑い者
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:40:24.54ID:g4UOCiJA
打てそうではある
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:40:48.10ID:eNW3wzJ9
外すらしかないのか
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:40:48.67ID:Afhni92i
オースティンなんでスタメンじゃないの?:ケガ??
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:41:04.92ID:1Gtt4SKv
何か燕にいたバーネットみてーな風貌だなw
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:41:08.79ID:1ewfQlxu
ミスショットだね
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:41:18.96ID:xvf+atbA
>>659
希望選手とメッセージボードとのツーショット写真とか特典がいくつかついてたと思う
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:41:19.74ID:eNW3wzJ9
決め球あるのか
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:41:36.72ID:1ewfQlxu
いかない
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:41:38.63ID:i98YUeuM
シングルかー
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:41:48.13ID:y2LmBgjK
いいぞソト
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:41:49.29ID:jqH27FRZ
出た名物壁ドンシングル
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:41:49.67ID:B5Pk0Aad
いつもの
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:41:59.70ID:4mWXQ0zQ
まあしょうがない
ここから点取れる気がしない
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:11.53ID:zdVlbV31
これいけそうだな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:17.77ID:pur2LOrK
入って欲しかった
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:18.77ID:PfdSXCdS
ソトパットンいちゃいちゃ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:19.02ID:ejyQYrrs
佐野絶対バントな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:22.94ID:i98YUeuM
大和w
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:25.77ID:951DUzam
4番の仕事
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:28.23ID:B5Pk0Aad
大和便利だな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:30.49ID:g+cqoT7Y
佐野ホームランで
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:31.48ID:eNW3wzJ9
つなぎの4番ならバントありだと
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:38.36ID:FWcCt8uD
二ゴロ佐野ゲしか見えない
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:47.08ID:+aIpZpfh
なんで梶谷より誠也の方がクッション上手いんだよ
梶谷なら壁タッチなのに
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:47.13ID:i98YUeuM
おおー
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:51.82ID:8G7xET4l
きたああああああああああ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:53.52ID:ejyQYrrs
佐野さんスミマセンでした
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:54.94ID:y2LmBgjK
よしよし
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:57.64ID:B5Pk0Aad
これはノンケ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:59.21ID:1ewfQlxu
どうするんだろうここ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:00.35ID:NCn/Zmli
佐野にも代走だしとけ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:01.68ID:i98YUeuM
佐野はこれでいいんだよ
ホームラン狙うな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:03.98ID:3FIFBjma
よくやった
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:07.86ID:G9Q+A412
ええやん!横浜ファンちゃうけどええ試合やん
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:08.91ID:xshvlyv5
佐野ゲッツーかと思ったら!ごめんなさい!
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:13.02ID:vVqYPoDk
ほんとさっきの柴田の良し悪しなんかどうでもいいよ
このまま平良に負けがつけば間違いなく柴田のせいなんだから糞は糞
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:17.12ID:eNW3wzJ9
ここバントじゃねー?
どうすんだろ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:20.49ID:g4UOCiJA
変えないでー
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:21.02ID:951DUzam
スットコドッコイ ゲロ甘ボール投げてくれんじゃん
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:21.17ID:7Wd3MOhO
最後にチャンスきたか
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:24.32ID:FWcCt8uD
それよりロペスに代打出したほうがいい
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:29.67ID:Vc7aZK5u
こんどは点とれるだろ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:29.96ID:2yach7Io
三塁はいけなかったか…
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:45.13ID:i98YUeuM
ラッキー
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:47.27ID:xvf+atbA
謎の連打
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:50.32ID:uOoplaJQ
あら?
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:52.18ID:1ewfQlxu
さすがに勝つだろwwwwwwww
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:52.90ID:gemYcijX
イイぞ!
簡単に新人に勝たせるなよ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:54.56ID:3+pM85E6
わろたwwww
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:55.02ID:ejyQYrrs
おお、いいね
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:58.61ID:B5Pk0Aad
よーしナイス
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:44:01.30ID:pur2LOrK
スットコ野郎ダメじゃん
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:44:01.92ID:ig8kB3oX
これはw
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:44:04.52ID:951DUzam
蒸しパン類
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:44:06.87ID:i98YUeuM
なんかわろた
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:44:07.26ID:xvf+atbA
森下君キョドって来た
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:44:07.46ID:g4UOCiJA
あっ
ヤオだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況