X



【共用】巨人x阪神 【伝統戦】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:21.24ID:G8ZY2ROx
岩崎って数字の割りにそこまで万能なイメージないわ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:22.18ID:z93IfMEd
>>1
お疲れ様でする
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:44.10ID:G8ZY2ROx
ボロボロやんけ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:57.70ID:QWGRIafv
今年も西見殺し
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:58.66ID:gVPPiblI
だいぶ前の立て乙や
投手はその日良さそうなん投げさせすぎると後に響くから継投せなあかんけど
今日の岩崎はアカンすぎるな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:22:20.94ID:W0ydygbm
もう諦めか?
代えた方が被害少ないぞ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:22:44.33ID:1CCH3R3K
てかプロの中継ぎのレベル自体が
全体的に落ちてるような…
JFKや浅尾とか岩瀬いたときのほうが
凄かったな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:22:46.88ID:1K2F7l35
ザッキーは開幕一軍微妙でどうにか間に合わせた感じだからな
状態は7分程度だろ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:23:16.59ID:QWGRIafv
>>32
それ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:23:25.33ID:1K2F7l35
大暴投wwwwww
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:23:25.77ID:z93IfMEd
なんだよ今の魔球は
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:23:27.81ID:W0ydygbm
代えようよ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:23:33.06ID:G8ZY2ROx
どこ投げとんねんコラッ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:23:56.15ID:1CCH3R3K
おはぎさんのほうが
抑えそうw
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:24:22.88ID:1K2F7l35
おそらく去年と同じような野球だな
順位も同じ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:02.27ID:1CCH3R3K
丸ひえっひえだな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:06.52ID:QWGRIafv
ここはしのいで
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:06.66ID:G8ZY2ROx
丸は振れてないな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:18.30ID:t8dmwBRv
岩崎って巨人戦で好投してるの見たことないw
あと西のコントロールが良すぎた、後で投げるピッチャーは打ちやすくなる
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:34.53ID:z93IfMEd
深刻な岩崎の敬遠
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:49.64ID:G8ZY2ROx
左vs左にかけたか
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:52.56ID:1K2F7l35
申告か?俺も2月に申告した
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:52.63ID:QWGRIafv
亀井もやだけど
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:02.06ID:gVPPiblI
>>70
1回開幕に合わせて作った体を一度ストップさせたし
2か月以上実戦形式が無くて練習も少なかったんやで
今年は投手受難の年や
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:36.41ID:W0ydygbm
>>65
初めの2球見たら厳しそうなのハッキリわかったよな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:27:01.79ID:1SZ/TKcF
>>68
そのコメントはあかん・・
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:27:13.91ID:1CCH3R3K
なにはともあれ
中国が1番悪い
全然謝らねーしあの国
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:27:49.07ID:3D8PMbEN
今年のボールは反発係数かなり高いな
だいたいのピッチャーは一発病持ちになるわ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:03.44ID:1ZKfdtiJ
>>98
謝謝
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:49.67ID:YXkxpoCh
今きた。応援歌流れてるけど応援団はいるの?
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:53.37ID:W0ydygbm
なんとか堪えたな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:54.24ID:G8ZY2ROx
よし抑えたか
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:00.71ID:z93IfMEd
まあ1点差で済んでるのだからまだ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:06.84ID:1K2F7l35
巨人の野手の力量はリーグ断トツ
1点差で逃げ切るのは至難の技だ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:11.78ID:G8ZY2ROx
>>109
合成や
0124【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:33.06ID:QeukQzZf
◎台湾 4月12日世界最速開幕
楽天モンキーズ 2−0 中信ブラザーズ(3回ウラ/台中・洲際)
統一7-ELEVEnライオンズ 1−2 富邦ガーディアンズ(3回ウラ/新荘)

上半季成績:中信>楽天>富邦>統一

【今年の動き】Lamigoモンキーズ売却で今年から楽天モンキーズに
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:40.47ID:QWGRIafv
ジャイアンツでんきw
0129【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2020/06/19(金) 20:30:02.06ID:QeukQzZf
●韓国 5月5日開幕
斗山ベアーズ 15−5 LGツインズ(4回ウラ/ソウル・チャムシル)
ハンファイーグルス 1−3 NCダイノス(7回ウラ/昌原)
ロッテジャイアンツ 8−6 ktウィズ(6回ウラ/水原)
サムスンライオンズ 3−3 KIAタイガース(6回表/光州)
SKワイバーンズ 1−0 キウムヒーローズ(8回表/ソウル・高尺スカイドーム)

成績:NC>LG>斗山>キウム>KIA>ロッテ>サムスン>kt>SK>ハンファ

【今年の動き】
ハンファイーグルス、韓国プロ野球記録となる18連敗
サムスン復帰の呉昇桓、6月16日に2457日ぶりのセーブで韓日米通算400セーブ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:30:03.41ID:HEwXWnln
まともに打って投げてる奴変えて勝てんのかよ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:30:09.90ID:G8ZY2ROx
>>125
まあ菅野降りたしまだ可能性あるで
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:30:29.20ID:1K2F7l35
取り合えず野手は4点取ってくれ
それで負けたら投手の責任だ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:30:30.19ID:3D8PMbEN
まあ阪神打線が逆転してくれるやろ(白目
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:30:47.36ID:LiYZzsCg
今年は田口いないし中川デラロサ酷使無双か
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:31:09.80ID:W0ydygbm
とりあえず上本か
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:31:11.53ID:gVPPiblI
頭超えるかなーくらいかと思ったらスタンドまで行くとはな
あんなんボーアも打ってくれ早よ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:31:12.68ID:z93IfMEd
阪神タイガースもSランク選手もらえないのだろうか
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:31:35.43ID:5P1c9oP0
欧米で中国への責任追及の機運が高まったとおもったら、急に人種差別問題のデモが盛り上がり始めた。
話題をそらしたい仕掛け人がいるのは明らかだな。
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:32:06.70ID:W0ydygbm
おいおい…
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:32:27.39ID:z93IfMEd
上本の打席終わっとるやん
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:32:53.37ID:1K2F7l35
>>144
転職マジかw
40半ばのおっさんやろ
0173使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt
垢版 |
2020/06/19(金) 20:33:43.72ID:6qFI5GDq
もうおいらだけのボーアのホームランに期待するしかない(。・ω・。)
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:33:45.05ID:W0ydygbm
安定の三凡か
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:33:58.01ID:a6H/PGSI
何か今夜は涼しくてうとうとしてしまった・・・
試合がひっくり返ってると思ったら御大ちゃんが来てる( 'A`)
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:01.81ID:G8ZY2ROx
伸びんなぁ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:03.22ID:R5BJY5Xb
マスクもらいました
10万円はまだ振り込まれません

会社から見舞金で5万円もらいました

コロナありがとうw
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:13.13ID:z93IfMEd
まるで何もない8回表
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:33.23ID:HEwXWnln
気分は練習試合のままなんか
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:04.71ID:1K2F7l35
>>171
いわゆるヘッドハンティングか良かったな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:26.75ID:o+jV0d2a
サクサク終わっとるな
21時までに終わるわ
バック・トゥ・ザ・フューチャー2待ってるファンキレさせずにすみそうかw
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:19.59ID:QWGRIafv
たつのり半笑い
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:40.04ID:G8ZY2ROx
エドワーズに期待
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:37:26.04ID:1CCH3R3K
今のファースト上手い
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:37:28.17ID:3D8PMbEN
きなみの肩....
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:37:52.77ID:W0ydygbm
>>206
まあ球児からして今年は危なそうだしね
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:38:39.91ID:x7ejLwSX
>>191
2作目で大金持ちになるビフのモデルはトランプらしいけど、
まさか大統領になるとは、映画のスタッフも思ってなかったやろなあ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:40:19.91ID:G8ZY2ROx
リクエストきた
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:40:51.24ID:QWGRIafv
心配次第
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:07.23ID:3D8PMbEN
セーフくさいな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:07.68ID:yFtce90l
セーフじゃない?
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:08.12ID:G8ZY2ROx
セーフやわ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:14.44ID:HEwXWnln
セーフやな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:47.14ID:G8ZY2ROx
>>246
パーラのほうが速いやろ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:47.36ID:z93IfMEd
これはCall Standsってやつじゃないですか
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:56.60ID:W0ydygbm
セーフっぽいな
余裕こいて送球してるからだわ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:57.61ID:3D8PMbEN
>>246
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:57.70ID:QWGRIafv
アウトでもいい
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:42:30.62ID:yFtce90l
でもこれは
審判責められないな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:42:42.56ID:G8ZY2ROx
まあしゃあないわな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:43:00.32ID:3D8PMbEN
エドワーズとらんのが悪いわ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:43:15.44ID:QWGRIafv
塁審からはミットに入ってるからな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:43:47.61ID:W0ydygbm
なんか、行かれそうな空気感
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:44:26.42ID:1CCH3R3K
オリックスは
先発に良い投手集中してて
中継ぎとの格差が
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:44:52.53ID:QWGRIafv
>>288
テレビ見てる分には一緒だと思う
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:49.79ID:z93IfMEd
お客さんいないと「ファールボールにご注意ください」のアナウンスはいらんのね
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:50.61ID:3D8PMbEN
>>293
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:56.06ID:yFtce90l
結局孫バンクホークスは
勝ちそうだな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:04.36ID:G8ZY2ROx
エドワーズ使えるかもな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:59.72ID:z93IfMEd
楽天は8回に8点取ったのに阪神はまるで何もなかった。9回に9点取るんか?
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:37.35ID:G8ZY2ROx
>>307
まあここらへんの起用はまだ固まってないからピンチになったらエドワーズになるかもしれん
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:48:12.91ID:1CCH3R3K
神戸と吉田じゃ
さすがに楽天はきついだろw
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:48:27.80ID:gVPPiblI
去年の信頼度でいうと岩崎リリーフは間違いじゃないし
練習試合でのエドワーズの惨状みたら勝ちパにいきなりは無い
これはもう仕方ないね
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:48:47.02ID:W0ydygbm
ヒット打てるかだけだな
もう負けで構わん
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:49:03.83ID:G8ZY2ROx
マルテ絶好調やな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:49:12.67ID:1K2F7l35
猛打賞来たぁああああああああああああああああああ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:49:13.74ID:z93IfMEd
無観客だと最終回のどんでん返しも少なくなるのかしらん
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:49:20.51ID:3D8PMbEN
んほぉ〜マルちゃんええわあ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:49:21.98ID:x7ejLwSX
>>305
今年は11月までやるらしいし、観客入れられるようになったら見れるでしょ
まあ別人のように成長してそうやけど
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:49:45.92ID:W0ydygbm
マルテは打つんだよな
さあ木偶の坊なんとかせえよ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:11.91ID:1CCH3R3K
阪神とは逆に
巨人は助っ人中継ぎのほうが
やらかしそう
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:16.63ID:z93IfMEd
ゲッツ注意報も発令中です
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:18.90ID:1K2F7l35
ドームランで十分
0350使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:29.59ID:6qFI5GDq
おいらだけのボーア逆転ホームランお願いしますお(。・ω・。)ペコリ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:49.89ID:W0ydygbm
まあでも外だけで料理されちゃいそうだな
黙って立っとけ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:59.96ID:G8ZY2ROx
あかんか
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:51:01.96ID:1K2F7l35
ボーゲwwwwwwww
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:51:04.30ID:W0ydygbm
打つなよ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:51:15.17ID:3D8PMbEN
>>324
名前教えてクレメンス
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:51:50.28ID:z93IfMEd
もう外人はあかん。頼れるのは河童だけや
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:51:55.06ID:gVPPiblI
ボーアがアカン時はサンズを回してみるのか
それとも大山を1塁に入れるのかマルテを戻すのか
その辺のプランもなさそうやな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:52:11.42ID:G8ZY2ROx
ドメしっかりせえよ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:52:44.95ID:G8ZY2ROx
156キロはやいなあ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:53:01.40ID:QWGRIafv
タイミングあえば
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:53:52.00ID:z93IfMEd
そらボールよ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:54:09.46ID:G8ZY2ROx
マケタデー
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:54:11.63ID:W0ydygbm
はー
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:54:12.70ID:1K2F7l35
負けたでー
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:54:15.56ID:QWGRIafv
見逃しかーい
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:54:19.43ID:3D8PMbEN
マケタデー
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:54:28.83ID:HEwXWnln
ベンチがアホやから負けたな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:54:33.12ID:z93IfMEd
効率よく負けたデーー
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:54:39.27ID:W0ydygbm
しょーもない試合だな
今年もこうなんだろうな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:55:00.40ID:G8ZY2ROx
デラロサ相手じゃドメは打てんわ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:55:21.96ID:QWGRIafv
>>409
エモやんおつ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:55:34.67ID:z93IfMEd
阪神タイガースもタイムマシンに乗ってバース連れてこい
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:55:59.76ID:KRIDmdNZ
横浜広島がちょっと
怪しくなってきたな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:56:12.25ID:3D8PMbEN
西はいつも80球か3巡目で崩れるから継投自体は定石
優ちゃんが予定外やったね
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:56:55.42ID:KRIDmdNZ
西は川上から
なんか教わったのかな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:58:52.73ID:t8dmwBRv
吉川尚のバッティング、めっちゃ上手いよね
1軍であまり打席に立ってないとは思えない器用さ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:59:45.48ID:1K2F7l35
今年も得点力無さそうだからイライラする試合が多そうだ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:00:21.09ID:3D8PMbEN
原の顔wwww
おじいちゃんやね
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:01:19.66ID:t8dmwBRv
>>451
西には味方が打たない何かがあるんだろうね
勝ち星の伸びない好投手っているからね
菅野も一時期そうだったし
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:01:36.55ID:hhaNrW1Y
阪神へのこのイライラ感忘れてた。この一年またこれかと思うと腹立つわ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:04:16.47ID:22xeuWZ6
ちょっと待ってほしい

普通、投手が打つなんてことはあり得ないんだから
巨人が打者で撮った3点より阪神が投手でとった2点の方が価値がある
よって阪神の勝ちでよいのでは???
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:13:14.89ID:eNctf4/Q
エースが年1レベルの活躍をしたのに援護できずに開幕戦を落としたことは阪神にとって最悪のスタートやね、コロナ明けでみんな期待してたやろに
0465裏4番
垢版 |
2020/06/19(金) 21:14:53.95ID:HRROQEGU
今年もよろしく(´・ω・`)


何やってんすか・・・・
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:21:46.52ID:l48k8Far
共用のみなさま、あけましておめでとうございます。
本年もひとつよろしくお願いいたします。
0468ななし
垢版 |
2020/06/19(金) 21:33:28.29ID:0Xufb8VG
今年こそ吉川がやすまなければ三割15本塁打は打つかな?
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:21:14.98ID:KDRX6UPS
吉川がいなかったら巨人負けてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況