X



やくせん イージートゥーダンス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:56:02.34ID:NO0Qawl4
はい
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:56:28.53ID:rBemiT4F
延期のおかげでいけるかも
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:56:34.08ID:yQ/mRd6i
>>974
村上とのハイタッチ画になったなあ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:56:44.27ID:4nIVEq8h
つばくろうかわええwwwww

ドアラさんもいるwwwwwwwww
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:56:53.69ID:+idC+GU2
がんばれつば九郎
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:56:56.09ID:Lpe1SvGB
45歳での200勝。いけるな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:57:05.28ID:Q6stSv4b
真中面白すぎだろ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:57:08.07ID:fDtMKiv4
カツオよく我慢した!
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:57:22.41ID:TenVUJcu
ドアラもズッ友だからな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:57:23.04ID:1QT3J5ah
これで試合成立か
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:57:24.03ID:w/OuIC/c
石川雨の中、よくやった!
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:57:26.77ID:4nIVEq8h
ほんと5回からしか見られなかったが、この雨でカツオ良く粘った!!!!!

さすがエースと言っていいよな?
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:57:28.35ID:lZmy0APH
もしかして7回はいつもの気持ち悪いトルクーヤが出てくるのか
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:57:37.87ID:EqHwrB0K
去年の村上ならエラーしてた
動きが三塁手っぽくなってきた
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:58:01.00ID:yQ/mRd6i
未勝利馬はよ勝て🐎
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:58:20.31ID:fDtMKiv4
カツオは5回でいっぱいいっぱいに見えた。
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:58:20.84ID:+idC+GU2
はよ出走しろw
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:58:25.52ID:8GiSW2aD
カネがないからコールドにもしてもらえない

これで追いつかれたら責任とれよ〜
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:58:25.81ID:Om+Ss/wn
ニグンノテイオーゲート入り
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:58:31.24ID:/3Y0GoI6
パトリックはよく首にならんな。
何年やっても、寒さ溢れるスタジアムDJだよな。
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:58:35.60ID:Lpe1SvGB
又吉イエス!
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:58:43.18ID:lqkc2Ikq
前に石川投げてる時に村上エラーして青木に説教されてたの思い出して
おじさんうるってきちゃった
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:58:54.76ID:8GiSW2aD
>>47
やまないよ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:58:59.84ID:1QT3J5ah
さあ追加点とって勝負を決めよう
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:59:00.08ID:TenVUJcu
3点差で又吉か
ヤクルトの中継ぎ舐めてるな((((;゚Д゚))))
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:59:00.66ID:yZQCqFl0
やくせん民「坂口雄平はもう終わり!贔屓する高津は無能!」
→2安打
やくせん民「村上サードとか愚策」
→ファインプレー

やくせん民さぁ・・・
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:59:15.38ID:Om+Ss/wn
3歳以上1勝クラス
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:59:33.01ID:X6vkAAPb
今年も長くなりそうだな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:59:35.36ID:se9kYO2G
500万以下
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:59:41.32ID:kzZPjw57
塩見公式戦になると結果残せないのなんでだよ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:59:42.55ID:1QT3J5ah
塩見とエスコだけアウト
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:59:42.79ID:8EDnx29j
おいおい塩見結局かよ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:59:43.48ID:yQ/mRd6i
去年のデジャブ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:59:47.76ID:EqHwrB0K
ヤバい塩見が今年も市外局番まっしぐら
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:59:48.52ID:eH3i1Iys
またこの繰り返しか
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:59:48.66ID:lZmy0APH
全然スイングできてない
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:00:17.90ID:X6vkAAPb
うまいなあ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:00:19.75ID:TenVUJcu
すげー
さすが天才
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:00:21.13ID:+idC+GU2
しゅうへいナイスだわ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:00:27.55ID:lZmy0APH
ゴリラ猛打賞ならず
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:00:36.41ID:1QT3J5ah
敵ながらやるじゃん
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:00:38.41ID:yQ/mRd6i
流石GG高橋打った所が悪かった
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:00:46.26ID:8GiSW2aD
>>76
せめて10試合見てから言ってくれ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:00:46.75ID:GBjb7KUd
高橋うますぎるわ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:01:06.59ID:OqlcMnjk
>>1
乙です、でも「イージー“ドゥ”ーダンス 」です
ちなみに神宮で流れているのはオリジナルのTRFのバージョンではありません
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:01:08.14ID:8GiSW2aD
>>125
村上でもできる
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:01:13.18ID:2NmXAOSb
石川お疲れ!
5回3失点 大合格。
これなら200勝いける。

ちなみに貴さんがツイッターやってるの知らなかった。
特にヤクルトファンではないとは思うけど
山田と仲良いから見てるのかな?
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:01:40.29ID:TenVUJcu
S子いけーーー
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:02:09.28ID:fDtMKiv4
もうコールドでいいやん。
カツオに勝たせてくれよ。
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:02:11.55ID:se9kYO2G
S子処女喪失
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:02:21.59ID:dNWswVzC
エスコバーも卒業おめでとう
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:02:21.69ID:kzZPjw57
エスコバー打った!
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:02:22.47ID:+idC+GU2
エスコおめ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:02:22.84ID:1QT3J5ah
塩見だけアウト完成
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:02:23.53ID:TenVUJcu
S子ナイバッチ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:02:38.76ID:yQ/mRd6i
これでもう未勝利馬1頭だけだな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:02:45.87ID:kSFlvtl7
かわいい
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:02:50.48ID:TenVUJcu
塩見 病む展開ww
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:02:50.99ID:X6vkAAPb
やはり塩見が最後か
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:03:01.08ID:se9kYO2G
結局最後になる塩見w
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:03:08.65
塩見wwwww
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:03:38.16ID:1QT3J5ah
はいってるんかい
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:03:49.62ID:MNkh6hnG
そういえばパッションは?
今日からじゃなかった?
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:03:49.93ID:TenVUJcu
又吉にしては球が遅いな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:04:04.51ID:se9kYO2G
>>194
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:04:41.33ID:RV5hAdaD
中田賢一
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:05:27.62ID:yQ/mRd6i
シャワーだしやめてあげろ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:05:27.73ID:+idC+GU2
このコンディションで長谷川コントロール大丈夫か?
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:06:07.35ID:HIF4U7mt
経験ない長谷川はこのコンディションで使わないほうがいい
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:08:19.08ID:V/A/XwNR
石川は元々好きだったけど
去年の館山の引退試合のセレモニーで本当に偉大な選手なんだと再確認した
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:08:36.47ID:AH8+0OwN
濱田?
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:08:42.01ID:kzZPjw57
こっちは村上、中日は周平
お互いのサードが好プレー連発してるよなホント
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:08:55.84
古賀やろ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:09:04.02ID:dNWswVzC
>>227
古賀
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:09:10.96ID:X6vkAAPb
若い奴は顔売っておけw
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:09:31.57
コールドはよ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:09:33.39ID:se9kYO2G
長谷川か
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:09:42.04ID:G6R6W/Yl
ダゾーンもフジも映像解説同じなんだねー
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:09:46.21
長谷川準備してるな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:09:53.91ID:08rbkd1t
石川お疲れさん!40歳開幕投手勝利の快挙なればいいね
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:10:35.74ID:se9kYO2G
BS1でバレンティン
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:11:00.55
コールドまだ??
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:11:33.68ID:AH8+0OwN
ここで止めないと9回までずるずる行っちゃいそう
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:12:06.09
コールドにしろよ

もう無理だろ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:12:40.91ID:TenVUJcu
はせちゅーーーー
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:12:50.37ID:8x5lv/7y
なぜコールドじゃないの...?
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:13:08.31
雨ヤバすぎやろ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:13:34.19ID:yQ/mRd6i
勝ちパなんやな期待してるぞ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:13:41.81ID:AH8+0OwN
長谷川投球練習でワザと暴投したりコケたりする演技が欲しい
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:13:56.51ID:8GiSW2aD
なぜコールドにならない?
働きかけろよ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:14:10.03ID:HIF4U7mt
長谷川この状況で使うのギャンブルすぎるw
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:14:20.48ID:UKnc/lNk
コールド!コールド!コールド!
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:14:42.45ID:8GiSW2aD
>>274
コールドは関係ないだろ
試合成立が大事なんだから
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:14:56.73ID:TenVUJcu
いいよいいよ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:15:18.85
7回 清水
8回 マクガフ
9回 石山

こう?
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:15:22.37ID:TenVUJcu
見えてないよー
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:15:30.33ID:X6vkAAPb
四球以外でよろしく
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:15:30.40ID:kzZPjw57
石川見た後だから余計に速く見えるなw
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:15:40.11ID:yQ/mRd6i
DESCENTEのグラブ使うとか渋いね
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:15:44.53ID:TenVUJcu
ストライクじゃん
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:15:57.85ID:hvhBrX50
報徳学園って兵庫県の報徳学園?
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:16:19.08ID:1QT3J5ah
フルカンか〜
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:16:39.72ID:Lpe1SvGB
さぁ〜始まるザンス?
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:16:46.68ID:q93MQkUd
テンポ早いな。少し落ち着いてくれ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:16:51.61ID:X6vkAAPb
狙われたなあ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:16:59.85ID:AH8+0OwN
ツーベースだけどフォアボールよりはいい気がする
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:17:04.88ID:J/kGyqF9
緩急付けられないとただのばっぴ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:17:07.50ID:TenVUJcu
ちっ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:17:10.79ID:kzZPjw57
いきなり打たれたか長谷川
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:17:13.03ID:1QT3J5ah
高めをはじき返されて長打か
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:17:32.47
そりゃストレート一本で待たれるわ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:17:48.45ID:1QT3J5ah
何か不味くねえか
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:18:14.17ID:8GiSW2aD
ヤクルトなんて絶対こうなるんだから
コールドさせられないよな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:18:17.26ID:yQ/mRd6i
チェンジとスライダー?
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:18:22.47ID:RV5hAdaD
踏ん張って!!
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:18:35.20ID:1QT3J5ah
おいおいおうおうおうおういおいお
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:18:49.77ID:TenVUJcu
ちょっともったいない
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:18:53.26ID:1QT3J5ah
高いよ球が
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:18:55.33ID:X6vkAAPb
6回投げる投手いないなあ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:19:04.41ID:+idC+GU2
初登板がこんな天気はちと可哀想ではある
がむばれ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:19:06.73ID:K9NMfrlm
雨の中初登板辛い
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:19:21.06ID:J/kGyqF9
長谷川だめかなぁ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:19:22.06ID:8TVyGqIe
これ逆転までいくわ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:19:28.28ID:K9NMfrlm
福田こわ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:19:28.71ID:HIF4U7mt
この起用はちょっとリスク高すぎるわ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:19:34.08ID:J/kGyqF9
球速めっちゃ落ちてるし
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:19:34.89ID:TenVUJcu
まっすぐから行こうよ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:19:37.33ID:dNWswVzC
うげっ福田かよ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:19:38.87ID:yQ/mRd6i
福田、堂上はヤメロ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:19:49.10ID:74RWg+UU
球は良いし、威力もあるけど、入らんから起きにいって狙い撃ち
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:19:50.07ID:AH8+0OwN
福田が代打かよ
中日も層が厚いな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:19:56.61ID:b505VyLr
変化球全部抜けてるやん
ストレート一本槍じゃ無理
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:20:01.34ID:X6vkAAPb
逆転されそうだな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:20:05.45
ちとノーコンすぎ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:20:15.59ID:drAwmhXj
アウト取れんかったら交代で
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:20:28.81ID:1QT3J5ah
アウトが取れないときつい
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:20:50.36ID:HIF4U7mt
優しい
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:20:51.54ID:K9NMfrlm
やったー
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:20:59.22ID:AH8+0OwN
逆球多いな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:00.71ID:drAwmhXj
おっけーい
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:05.14ID:1QT3J5ah
なんとか1死
これで落ち着いてくれ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:05.86ID:yQ/mRd6i
腕振ってればなんとかなる
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:10.60ID:se9kYO2G
ボール球振ってくれた
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:15.39ID:9ILZ7BOF
ボール高いな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:19.70
おしおし
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:30.72ID:HIF4U7mt
福田がアホすぎて助かった
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:38.19ID:RV5hAdaD
竹下さんの代わりと思えばいい
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:46.69ID:X6vkAAPb
エスコバーよー
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:47.58ID:Lpe1SvGB
森岡なら
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:48.11ID:J/kGyqF9
エスコバーなにしてんねん
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:50.75ID:1QT3J5ah
ああああああああ
ゲッツーがああああああああ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:54.09ID:9ILZ7BOF
むう
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:22:11.57ID:drAwmhXj
二遊間下手やね
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:22:12.79ID:J/kGyqF9
エスコバーより西浦使えや
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:22:18.26
守備下手すぎやろ死ね
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:22:27.76ID:J/kGyqF9
長谷川かわいそう
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:22:28.52ID:yQ/mRd6i
高津は継投早くていい
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:22:31.07ID:8GiSW2aD
>>417
だからいらないんだよ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:22:39.74
エスコバー死ね
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:22:42.29ID:X6vkAAPb
エスコバーは雨意識し過ぎてまともに動けてないんだよなあ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:23:02.26ID:1QT3J5ah
縺れるなあ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:23:03.73ID:K9NMfrlm
上手いけど下手なエスコバー
でもうちのショート陣では一番なのよね
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:23:04.66ID:TenVUJcu
>>428
おまいのネガコメがいらない
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:23:06.49ID:xVsfvPAn
なんやこれ糞大雨やん
コロナのせいでこんな状態でも試合続行は笑う
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:23:07.58ID:se9kYO2G
上田パイセン長谷川を労う
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:23:07.78
今の痛過ぎるミスだわ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:23:13.36ID:lkZIuLUW
仕事終わったけどやってるのかよ、、
結構降ってるよ新宿駅
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:23:17.00ID:+idC+GU2
優しく声を掛ける上田さん
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:23:47.49ID:8GiSW2aD
>>442
西浦とかわらんだろ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:24:09.61ID:drAwmhXj
カツオの勝ち消えんかったら何でもいいわ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:24:13.73
今のショート失格やろ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:24:20.38ID:8TVyGqIe
エスコバーなら廣岡の方が良いわ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:24:24.83ID:0jC90Xh6
いまのエスコは責められん
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:24:32.56ID:J/kGyqF9
エスコバー来年はいらんかや
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:24:36.15ID:8GiSW2aD
>>454
おいつかれたらどうするんだろうなあ
コールドなのに
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:24:52.58ID:IrHthsYj
もう終わりにしろって
何人怪我人出すつもりだ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:03.74ID:yQ/mRd6i
清水も勝ちパかよ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:05.21ID:se9kYO2G
まあもちろんゲッツーにしてほしかったけどこの雨だしそこまでいうな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:08.80ID:lkZIuLUW
>>459
ありがとう
コールドでいいよ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:17.68ID:1QT3J5ah
どっちみち使わないといけないと言え
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:18.09ID:IrHthsYj
この雨じゃ握れなかったのもしゃーない
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:18.10ID:J/kGyqF9
7番の外人なんかそもそもいらんわ
クリンナップうてや
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:03.84ID:1QT3J5ah
平常心失ってるか
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:08.45ID:J/kGyqF9
シミノボストレートめっちゃ角度ついてるし伸びやべぇな
これは進化しとるわ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:08.46ID:9ILZ7BOF
今年も投壊
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:31.95
怖すぎ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:33.67ID:se9kYO2G
アウトローいいとこ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:36.55ID:K9NMfrlm
サンキュー審判
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:37.50ID:yQ/mRd6i
マウンドガタガタだろうし責められん
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:39.35ID:b505VyLr
ミスジャッジ多すぎ
長谷川のも京田の3球目はストライクだってし
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:39.62ID:drAwmhXj
審判ガバガバやな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:48.94ID:se9kYO2G
貴さんも応援しとるぞ!
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:49.77ID:1GeUn3/c
さっきとらなかったコースやん
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:55.25ID:8GiSW2aD
>>467
ええ、、甘すぎだろ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:27:02.58ID:TenVUJcu
さすが笠原
ゾーンがバラバラ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:27:17.27ID:X6vkAAPb
今年ははやいな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:27:17.79ID:Lpe1SvGB
去年は投壊の影響で仕上がる前に上げられちゃったからな。
今年は時間があった分
言い訳できんぞ。

しっかり隅に投げ込めや
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:27:29.29ID:8GiSW2aD
>>520
ヤクルトは必ず中継ぎがやられるから
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:27:37.02ID:oMlQawEn
すげえ球!
160キロに見えるわ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:27:45.89ID:drB6giSx
>>232
気持ち入ってたな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:27:51.40ID:se9kYO2G
ノビがエグい
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:27:58.42ID:+idC+GU2
ど真ん中でも押し込んでる
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:25.29ID:+idC+GU2
おっけえええええええええい
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:27.90ID:TenVUJcu
真っ直ぐで押し切ったw
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:28.12ID:X6vkAAPb
良いじゃん
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:31.78ID:yQ/mRd6i
ナイスピッチ!
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:34.38ID:1QT3J5ah
オッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ !!!!!
救援成功
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:35.45ID:6izjsReg
長谷川、清水、近藤と地元東京の高校出身投手には頑張って欲しいな
秋吉もそうだったけど
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:38.42ID:se9kYO2G
よっしゃあ清水進化しとるぞ!
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:41.82ID:J/kGyqF9
んー無失点で乗り切れたなぁ本来だと
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:47.60ID:EqHwrB0K
清水のこのアウトローですよ
ヤクルトで一番美しいアウトロー
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:58.21
清水いいよー
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:08.04ID:drAwmhXj
まずまず
次も見たいが代打か
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:09.35ID:HIF4U7mt
7回が山だと思うけどどうするんだろ
梅野じゃ逆転されそう
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:19.50ID:AH8+0OwN
ノースリーから全部ストレートか
こわ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:22.71ID:kcJzBQFR
次、中軸対梅野か...
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:41.89ID:K9NMfrlm
梅野マクガフ石山で締めるのかな?
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:47.16ID:um3x4JA2
見た感じ、台湾に行ってた頃とストレートが同じに見えるから
台湾で表示されてたスピードはかなり辛めだったんかな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:48.32
回跨ぎでよくね?
梅野は怖すぎる
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:48.94ID:HIF4U7mt
吉見対小川も乱打戦になりそうで草
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:30:04.34ID:rBemiT4F
次は押本か?
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:30:10.63ID:RV5hAdaD
コンチャンやろ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:30:25.69
中軸に梅野とか無理ゲーやろw
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:30:42.27ID:kcJzBQFR
今の近藤はリード時に出せるレベルじゃないぞ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:30:46.85ID:OqlcMnjk
6試合の中で神宮が一番進行が遅いみたいだね
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:30:54.80ID:RV5hAdaD
とりあえず打て
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:31:04.19ID:yQ/mRd6i
バッターボックス池やないかい
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:31:09.36
追加点ほすい
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:31:14.77ID:1GeUn3/c
あとは梅野マクガフ石山とフルコースですね
雨ひどいからあっちの中継ぎだって投げミスしてくれるだろうから点とれよ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:31:15.00ID:VN+2TfX/
もうやめよう
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:31:15.26ID:UZYklx4F
>>580
それが、カツオの真骨頂。
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:31:37.72ID:A77hs3u8
マクガフ梅野石山の順でもいいね
でも高津は勝ちパはガチガチに固めたいと言っていたから梅野な気がするね
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:31:42.51ID:drB6giSx
清水次もいけ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:32:18.25ID:TenVUJcu
ひろし、ここで投げるのか
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:32:29.07ID:VN+2TfX/
ここだけバレンティン貸してくれ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:32:58.13ID:TenVUJcu
>>610
毎回砂入れてるからね
相当遅くなる
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:33:21.59ID:drAwmhXj
控え薄いよな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:33:22.14ID:oCIOo6ka
ウンブリュリュやめたの?
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:33:26.67ID:yQ/mRd6i
この顔で23歳w
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:33:32.66ID:6izjsReg
采配でも高津劇場とかなんとか
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:33:34.22
挨拶くれ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:33:35.71ID:UZYklx4F
>>629
思い出すなあ。
雨に咲く花、井上ヒロシ。
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:33:41.04ID:Viqf1v2N
鈴木って、スプーの絵描き歌みたいなポーズやってなかったっけ?
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:33:47.60ID:EqHwrB0K
鈴木痩せすぎだろw
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:33:48.54ID:K9NMfrlm
代打の順位がよくわからないんだよなあ
誰が切り札なの
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:23.67ID:Viqf1v2N
>>642
あの顔で40歳だぞ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:27.49ID:2NmXAOSb
何せ2点差だから
正直、梅野はポカやらかすことあるから大事な試合ではちょっと怖い。
一番確実なのはマクガフに2回お願いして石山で締めるのが
確実な気がするけどこの天候で2回は難しいかも。
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:28.49ID:TenVUJcu
宮本くんは一皮むけて欲しい
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:34.37ID:6izjsReg
>>649
切り札は川端かな?
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:46.87ID:EqHwrB0K
宮本の良さはこのフルカンまで持っていく力よな
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:52.12
挨拶きたー!!!
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:01.13ID:se9kYO2G
これはいい仕事
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:02.97ID:+idC+GU2
よっしゃ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:08.22ID:1QT3J5ah
良いじゃん宮本
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:14.29ID:X6vkAAPb
塩見をどんどん抜いていく
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:18.95ID:TenVUJcu
ナイバッチww
塩見気にするな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:24.53ID:drB6giSx
宮本バッティングいいな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:33.59ID:rBemiT4F
ゴーゴー村上
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:34.53ID:se9kYO2G
塩見喜ぶのはいいがお前
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:46.38ID:rBemiT4F
小川ならバント
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:55.77ID:1GeUn3/c
村上気合い入ってる
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:55.73
村上と1番仲良しなのが宮本
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:23.88ID:Om+Ss/wn
浮いてるな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:24.65ID:drAwmhXj
見覚えのあるヒロシやな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:24.72ID:K9NMfrlm
小川「バント!」
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:24.84
ヤクルトを感じる投手だなw
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:30.40ID:X6vkAAPb
梅野も怖いから点はどんどん取ろう
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:30.97ID:EqHwrB0K
ヒロシええぞ
いつも通り四球くれや
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:36.80ID:TenVUJcu
ヒロシは力むとストライクが入らない
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:40.38ID:VN+2TfX/
うおおおおおお
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:47.34ID:drAwmhXj
入ってるだろw
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:49.89ID:Viqf1v2N
>>686
帝王賞に向けて調整中だぞ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:51.63ID:rBemiT4F
バントしないだけ高津は有能だな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:37:19.24ID:yQ/mRd6i
>>700
ほんと消えてくれて清々しい
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:37:22.35ID:Lpe1SvGB
体はすごく絞れてますけどねぇ


真中よ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:37:39.06ID:EqHwrB0K
よしよし
これでランエンドヒットだな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:37:41.54ID:6izjsReg
簡単にストライク取られるねぇ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:37:42.59
>>720
自社比やめろ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:37:46.33ID:drAwmhXj
それは取るのかよ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:37:59.64ID:TenVUJcu
いかん
笠原ゾーン発動しとる
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:38:02.66ID:K9NMfrlm
最低限よす
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:38:14.08ID:1QT3J5ah
実質送りか
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:38:26.59ID:6izjsReg
バントと同じ結果
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:38:39.45ID:Om+Ss/wn
>>719
平場ファンファーレにすべきだな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:38:51.84ID:yQ/mRd6i
2番に山田いるっていいな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:38:59.72ID:drAwmhXj
高さもコースもがっばがば
どっちかに偏ってるわけじゃないから純粋に下手なんだろうな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:39:06.12ID:6izjsReg
いまのすっぽ抜けさっき欲しかった
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:39:37.05ID:K9NMfrlm
山田バレは鈴木の天敵だったよな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:39:41.33
打て
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:39:59.34ID:6izjsReg
>>746
センター返しを意識したバッティングばかり練習してるからだろう
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:40:07.03ID:Om+Ss/wn
散歩
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:40:08.24ID:rBemiT4F
俺来年から審判になるんだよね
3軍からのスタートだけど
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:40:30.65ID:drAwmhXj
>>756
勿論秋も頑張るぞ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:40:42.31ID:se9kYO2G
>>758
ヤクパイアよろ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:40:43.05ID:9ILZ7BOF
さぁ次は青木!
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:11.16ID:EqHwrB0K
いつもなら山田が歩かされたあとカッカしたバレだけど今年は青木
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:23.38
さす青したい
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:32.26ID:6izjsReg
青木いまのやつ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:34.94ID:OqlcMnjk
>>624
>>635

試合終了が一番遅くなりそうだね
SB−ロッテが無得点で延長いくかもしれないけど10回までだからね
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:56.92ID:se9kYO2G
トルクーヤw
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:42:28.61ID:NO0Qawl4
山田HR!
村上タイムリー!
青木HR!
坂口マルチ!
雄平マルチ!
石川5回3失点!

尚、、、だけはやめて欲しい
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:42:31.31ID:EqHwrB0K
変化球は捨ててストレートだけでええな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:42:37.90ID:TenVUJcu
>>758
おめでとう!!!!!
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:42:59.29
>>758
ヤクパイア頼むで
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:43:21.00ID:9ILZ7BOF
村上たのむわ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:43:21.77ID:1QT3J5ah
振っちゃうのかあ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:43:30.10ID:Lpe1SvGB
最後の最後に低めにキモい変化球が来た
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:43:36.28ID:EqHwrB0K
ここで試合を終わらせるのが4番
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:43:38.56ID:drAwmhXj
勝負しないだろうな
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:43:39.95
あれはいいカット
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:44:08.57ID:6izjsReg
なんだ左打者みんな手が出ないやん
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:44:14.01ID:se9kYO2G
G1馬と未勝利馬
どっちと勝負する?
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:44:17.49
お股ニキ理論信者なのか鈴木は?
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:44:52.01ID:VN+2TfX/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:44:59.29ID:2NmXAOSb
>>758
審判ってどうやってなるのか知らないけど
ヤクパイア頼むわ。
3軍ってことは、讀賣からスタートなのかな?
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:44:59.79ID:se9kYO2G
村神だわ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:06.42
しゃあ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:09.09ID:yQ/mRd6i
村神!得点圏2/2
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:13.29ID:drAwmhXj
よかよかよ
これが4番よ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:15.42ID:+idC+GU2
4番のお仕事出来てるな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:16.14ID:1QT3J5ah
4番いい打点
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:18.90ID:TenVUJcu
さす村神さま
ナイスラン宮本
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:25.27ID:EqHwrB0K
これこそ4番の仕事
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:30.92
神かよ村上
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:31.36ID:6izjsReg
村上が打ってファンファーレ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:32.63ID:X6vkAAPb
そして問題児
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:34.17ID:AH8+0OwN
打者村上で外野深かったね
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:49.98ID:Om+Ss/wn
27歳未勝利
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:51.52ID:se9kYO2G
実況、解説からも煽られる塩見
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:54.39ID:drAwmhXj
普通に4番打ってるからたまげるわ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:57.68ID:yQ/mRd6i
高津も厳しい目で見てるぞ塩見
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:01.78ID:DYULAzrK
大げさな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:02.77ID:VN+2TfX/
一流の引っ張りみせて
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:05.63ID:+idC+GU2
塩見打ってくれー
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:12.80ID:drB6giSx
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:21.71ID:1GeUn3/c
今年の村上は率も打点も稼げそうだわ
ホームラン数は気にせんでええよ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:35.52ID:EqHwrB0K
マジで嶋やエスコバーより当たる気がしない
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:37.51ID:FFUIKxPl
初Hしとけよ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:40.23ID:1QT3J5ah
何だっけ負け続けて有名になった馬がいたな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:48.07ID:OqlcMnjk
>>758
いろいろと大変な仕事だと思うが信念を持って頑張ってください
自分のジャッジには自信を持って、万一誤審になってしまった時は潔く認め反省を!
神宮で一軍の試合を球審と裁く時が来ることを祈っています
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:49.98ID:8EDnx29j
しかしこの馬は
重馬場とはいえ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:50.00ID:Om+Ss/wn
しょっぱ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:50.60ID:yQ/mRd6i
知ってた
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:51.12ID:se9kYO2G
ひでえええええええええええ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:56.32ID:+idC+GU2
アカンwwwww
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:58.80ID:drB6giSx
重馬場×
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:13.68ID:EqHwrB0K
打率市外局番まっしぐらでございますww
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:14.96ID:1QT3J5ah
塩見だけアウト打線
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:14.78
塩見さぁ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:19.67ID:DYULAzrK
え?これで5番なの
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:20.49ID:kzZPjw57
>>897
ハルウララだったっけな?
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:25.87ID:drAwmhXj
何で村上と勝負してくれたんやろな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:28.97ID:Om+Ss/wn
5番に外国人とってこいよ真面目に
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:30.02ID:VN+2TfX/
三流
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:30.46ID:X6vkAAPb
高めふって、落ちる球ふって
今年も2軍の帝王かな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:31.17ID:FFUIKxPl
なんで本番になるとこんなしょぼくなるんだw
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:35.10ID:s+PcYRHp
う〜んこの駄馬
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:36.75ID:wBvAaSOt
3歳未勝利馬じゃねえか
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:37.68ID:Kvt5mbdB
お前らの塩見、
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:41.41ID:rhrMDJVv
なぜ塩見は本番だとこうなるのか
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:47.57ID:K9NMfrlm
自らプレッシャーかかりにいっとるわw
催眠術師雇えよ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:48.08ID:TenVUJcu
塩見3年めか
4歳馬で勝てなければ種馬
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:48.16ID:CQJyK5zG
一軍レベルの投手相手ならいつも通りでしょ塩見は
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:49.87ID:1GeUn3/c
しかし相手が点入れたイニングの裏ばかり点取るな
同等かそれ以上に
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:49.88ID:tp/Hy0TH
塩見去年から進歩してない
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:53.95ID:8TVyGqIe
塩見はシーズンは確実に打てないから明日から山崎でいいだろ
塩見はオフにトレード
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:57.43ID:yQ/mRd6i
>>914
多分左を三人並べるのを嫌ったんだろ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:48:28.01ID:TenVUJcu
梅野ww なんちゅう曲をwww
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:48:33.84
大丈夫、塩見はそのうち打ち出すよ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:48:36.63ID:K9NMfrlm
何だその登場曲w
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:48:46.32
梅野w
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:48:50.42ID:b7CyiejF
塩見といい梅野といい、笑わせにきてるとしか・・
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:49:21.98ID:KGkG4pj2
登場曲おもろすぎる
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:49:26.09ID:yQ/mRd6i
タイムセイグッバイ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:49:55.93ID:9ILZ7BOF
明日BSないの草
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:49:57.94ID:Kvt5mbdB
塩見は繁殖用として野に放つ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:49:59.91ID:CQJyK5zG
今の梅野は不安なんだよな
ホームラン打たれてもソロにしてね
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:15.70ID:1QT3J5ah
石井弘寿もクラシックだったような
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:19.13
梅野頼むよホント
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:33.80ID:AH8+0OwN
梅野自分で選曲したのかな?
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:39.99ID:6izjsReg
オンドルセクの登場曲はカッコ良かったな
あと松岡も
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:56.88ID:TenVUJcu
>>974
わざと?
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:51:12.62ID:se9kYO2G
雨やんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況