X



巨専】ワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-NjyN [218.124.222.8])
垢版 |
2020/06/16(火) 22:37:56.37ID:43psAR0n0
やっと立ったか
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-NjyN [218.124.222.8])
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:05.32ID:43psAR0n0
>>4
間に合うわけない
だけど間に合わないまま出す選択もある
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f314-Bh87 [58.93.124.107])
垢版 |
2020/06/16(火) 23:36:51.74ID:575g1lT20
○…事務折衝では、外国人枠が4から5に拡大される件(ベンチ入りは4人まで)で、詳細な確認もされた。
5人登録時に4対1の比率で実施した場合は、その後4対1の比率を変更することは不可となるもよう。
例えば「投手4、野手1」で1度登録した場合、その後5人登録するときに「投手3、野手2」「投手1、野手4」などへの変更は認められないようになる。
ただ、あくまで4対1の比率をとったケースのルールで「野手3、投手2」からの「野手2、投手3」の比率変更は認められる方向だ。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202006160000794.html

なんか変なルールになりそうだな
サンチェスを落とした場合、そのまま5人枠を保つ場合は、
モタや新外国人野手は昇格できず、
外国人投手の昇格のみになりそうだ 

なんなんだよこれ
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-NjyN [218.124.222.8])
垢版 |
2020/06/16(火) 23:44:50.19ID:43psAR0n0
間違いなく4対1とは言えなくなったな
最初は3対1で枠を使い切らずに様子を見るとかあるか?
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-NjyN [218.124.222.8])
垢版 |
2020/06/16(火) 23:46:16.73ID:43psAR0n0
最初はというよりメルセデス昇格時にリリーフ外国人と入れ替えで様子見
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-IXeA [218.124.222.8])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:06:58.19ID:i/dQ0ONb0
正直、開幕はどんなオーダーでもいい
例年より、やり繰りしながら戦う一年になりそうだし
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.170.212])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:13:10.66ID:suYY0GI10
言っちゃえばパーラ邪魔まであるわ
守備だなんだ言ったとこで亀井も陽も出来るしな
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.170.212])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:21:21.11ID:suYY0GI10
ジョンソンとか普通に苦手じゃね
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f351-dTuz [160.13.83.173])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:22:25.49ID:8gconpdv0
天候に左右されないドームでジョンソンを打ち崩せるビジョンが浮かばんw
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.170.212])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:23:03.71ID:suYY0GI10
ボール飛んでるのは相手チームのイキのいい若手達や触れ込み通りの外人達な
うちはあんまり
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-kVOB [14.11.197.193])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:26:29.55ID:pfbtt97M0
おやすミセリ(´・ω・)
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.170.212])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:26:49.24ID:suYY0GI10
とにかく5番次第だ岡本よ
5番がこのままカスみたいなのだとせっかくの打力が活かせない
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-//uO [133.200.38.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:30:24.28ID:ZBli5Mgo0
今は絶望感しかないが去年もたしかこんなもんだったよな..
まあ、信じるか
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-vA5q [14.8.65.97])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:30:55.50ID:5Dgo+uiJ0
王長嶋がいた時代は、間違いなく王長嶋に比して後続打者は糞なわけだが
それで王長嶋が成績落ちたとも聞かないんで、まあ五番がカスでも岡本は大丈夫でしょう、岡本は
つーかどんだけカスでも四回に一回はヒット打っちゃうから、前の人間が出塁してりゃ点はそれなりに入るんだよな結局
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-//uO [133.200.38.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:30:56.42ID:ZBli5Mgo0
>>40
左時亀井5番にしたらあほ
今年はだめだと諦める
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:32:34.39ID:j1r5C3f30
ONのときも5番しょぼかったのにどうやって数字稼いだんだ
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.170.212])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:34:14.55ID:suYY0GI10
>>39
丸の前にどれだけランナーをとかその辺りになるか
基本左腕苦手だからなみんな
0050どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-DwR9 [106.180.3.1])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:34:25.62ID:t5CBSG7Va
マエケンch

マエケン「吉川尚輝はめっちゃバッティングがいい」
秋山翔吾「マートン→オレの年間最多安打を破るのは吉川だと思ってた」

尚輝の評価がめちゃめちゃ高くて嬉しい
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.170.212])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:35:43.63ID:suYY0GI10
>>48
その打線をずっと組んでてその成績な訳じゃない
阿部っていう代打の切り札を5番に据えたり色々したからなんだ
その切り札は今年もう居ない
代打の層も気にしなくちゃいけない
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.170.212])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:37:59.45ID:suYY0GI10
>>50
良く見ろ
ただ怪我が多く計算が出来ない
腰は治りましたよって人もあまり聞かないと釘を刺す事も言ってる
現状今の尚輝はどんぐり達と一緒
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:39:08.04ID:j1r5C3f30
去年の開幕戦でいきなりビヤヌエバスタベンは草生えたわ
ライアルですら開幕スタメンだったのに
0060どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-DwR9 [106.180.3.1])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:40:43.37ID:t5CBSG7Va
坂本は早期復帰あるんじゃないか大城は段階踏むと思うけれど
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:43:05.92ID:j1r5C3f30
セ界最強の3,4番がいるんだから監督は楽でしょ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.170.212])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:44:17.95ID:suYY0GI10
1番も全然なのに中軸も定まんねえ状態で更に候補もろくなの居ねー現状で良く苦手左腕のジョンソンに勝てるとかほざけるなw
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 129a-FLho [221.189.162.187])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:44:23.69ID:m7BKr6sk0
セ界っていうか、日本一の2.3.4の並びだけどね
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e09-IXeA [175.177.44.202])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:45:33.91ID:7GDMnsf80
まだまだ吉川尚も湯浅もバッティングでの可能性見せてるし
吉川尚は去年も出れてる時は打ってたわけで
パーラが打てないのは大きなマイナスだけどナカジが良かったり
小林、炭谷の捕手もバッティング好調だし(大城はまだわからん)
そこまで悲観するような状況じゃない

これでシンゴあたりが代打で結果残せれば去年より上積みすらあるかもしれん
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.170.212])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:47:08.81ID:suYY0GI10
>>66
>>68
巨人ファンだがw
すまんな、的確に冷静に詰め過ぎたよ…w
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 129a-FLho [221.189.162.187])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:47:52.39ID:m7BKr6sk0
尚輝今日もヨンタコしてないし、これに四球一つ取れればね
3試合目で見て、2試合は5打席のうち2回出塁できれば文句は何一つないんだけど、それは秋山クラスになるか
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4260-obMk [101.141.106.196])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:48:13.71ID:7cORNUdH0
まぁお前らが幸せならずっと層が薄いだのジャイアンツアラートだの文句言っとけばいい
開幕したら全力で応援するだけよ
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.170.212])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:51:07.87ID:suYY0GI10
宮國とかが今更上がってきちゃうのもヤバいんだよなあ
他の奴ら一体何してんだろ
ちょっと前まで沼田が居たってのもなかなかパンチあるが
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e30-7NwC [111.98.61.174])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:51:52.68ID:R0sVOSGQ0
石川の打撃って20歳の坂本と大差ないだろ
だめだこりゃ
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.170.212])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:52:58.98ID:suYY0GI10
球見てるだけだからなパーラ、手出しても当たんねーし
くそボール追っかけて三振
この手のタイプで当たったら飛ぶ訳でも無いのにこの三振率の高さは痛い
0079どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-5hbo [49.96.12.207])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:53:27.97ID:xBVA7K1nd
>>61
原が今年は固定したいって言ったんだろ
それなのにバレにアタックせず休み必要な40近い爺頼りで外人打者はパーラー取ってくるし
0081どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-5hbo [49.96.12.207])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:54:56.40ID:xBVA7K1nd
>>74
メジャーで四球少ないし
球なんて見れない
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.170.212])
垢版 |
2020/06/17(水) 00:56:04.25ID:suYY0GI10
使いもんになんねーから構想頓挫したんだよwww
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 129a-FLho [221.189.162.187])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:01:14.23ID:m7BKr6sk0
岡本が左投手打てないのがホントに謎
インコース弱いから?でも右打ち上手いよね、主に右中間からセンターよりの打球が強い
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.170.212])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:06:29.83ID:suYY0GI10
>>86
そうやって冷静に見れば普通な分かる事がなかなか分からないみたいでな…
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.170.212])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:08:45.90ID:suYY0GI10
>>88
いや、ほんとにそう
なんか凄く軽く見てる人ら多くてな、アンチ扱いされて参ったよ
岡本の後ろに居たり代打の切り札になってた打者だからな
構想通りならパーラが座って亀井を切り札に出来たのに
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 129a-FLho [221.189.162.187])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:11:15.39ID:m7BKr6sk0
やっぱりインコースに強いって強打者の必要条件なんだな
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.170.212])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:11:29.94ID:suYY0GI10
対左も5番もすげえ重視するべきとこだ
それをクリアするような編成をした訳でも無くきてしまった
対左にイキのいい若手が来る事も無くな
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.128.48])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:13:31.57ID:kTy1qTtD0
5番問題がどーたらって全ては助っ人外人のせいだからな
こんなに頼りにならないのか、と
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.171.188])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:15:20.20ID:uhl6i0++0
>>100
いつかは必ずそうなる事だからあれだが、まあ頼りになる選手ってのが居ないとな
これだけボロが出てきて、坂本や大城が入った時にやっと戦えるかなという
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.171.188])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:17:06.23ID:uhl6i0++0
>>113
そんな目に見えて分かる状況でもレベルアップの要素しかないと息巻いてた奴が居るからなあ
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 129a-FLho [221.189.162.187])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:17:44.99ID:m7BKr6sk0
アンダーソン初年度は結構良かった記憶があるよ
ああゆう外人は引けないものかね
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.171.188])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:19:21.00ID:uhl6i0++0
別にパーラみたいなタイプを置くという事はこの打線では特別変では無い、もちろん長打があれば尚良いがな
問題なのはパーラ自身の打力等の実力不足が度を超えてる事
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.171.188])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:25:56.57ID:uhl6i0++0
>>123
別に間違えてない
投手がグダッてるところ1発とかで盛り返してたりしたろ
今年はそういう破壊力が見えないなって事
じゃあ投手でカバーしようか、いやサンチェスやばくねとか色々出てくる
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-f3e5 [180.131.198.191])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:29:30.38ID:e+1GEb6T0
戸郷はカーブ投げられんのかね 投球にもっと幅が出そうだけど
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:29:34.61ID:j1r5C3f30
リリーフ強化のために田中支配下にして山本金銭トレード
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.171.188])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:31:08.52ID:uhl6i0++0
>>131
このメンツだって早々に解体しただろ
ずっとこれだった訳じゃ無い
デラロサ獲得して中川がハマってやっと形になったんよ、田口があっちこっち投げたりな
そういう土台の元に本来は上積みをしてチームを強くしていく
0138どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.253.13])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:31:16.03ID:pO+/BiVDa
中継ぎなんて最悪高木120連投させればいいよ 後は外国人酷使すればいい
0141どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-7NwC [106.129.205.84])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:32:19.29ID:ghskOhPUa
田口が割と打たれながらもかなり投げてくれたからな 藤岡で穴が詰まるとは思えん
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-f3e5 [180.131.198.191])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:32:40.74ID:e+1GEb6T0
>>139
マジか
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.171.188])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:34:58.06ID:uhl6i0++0
>>141
そう、かなり大きかった
投手はグダりながらこうやってたんだよな
そこに1発とかの長打で火をつけたり
0150どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.253.13])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:40:19.41ID:pO+/BiVDa
丸が広島残留してたら5連覇くらいされてたと思うとマジで来てくれてよかった
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0b-DCw/ [118.5.244.101])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:46:17.90ID:3GgYtLCz0
山下がいりゃ去年の亀井くらい打ってくれそうなんだけどな
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:46:29.69ID:j1r5C3f30
2018年 11月29日夜
AERA「丸が悩み抜いている理由はロッテと広島からのラブコール」
11月30日午前
「丸が巨人入り表明」

AERA
巨人に山田哲人は本当に必要か? 湯浅大、吉川尚輝が「飼い殺し」
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9744-f3e5 [180.131.198.191])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:48:08.90ID:e+1GEb6T0
ドラフトで外野手取らないし内野手を外野コンバートもしないな fa取ればいいって考えなのかもしれんけど
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:48:09.13ID:j1r5C3f30
天才山下も2年目の壁か

岡本も3年かかったし辛抱だな
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:52:11.24ID:j1r5C3f30
大田放出が利いている
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:52:47.24ID:j1r5C3f30
石川がいいのは顔だけ
レギュラーなんて早々にぼろが出るぞ
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:59:04.05ID:j1r5C3f30
外野はバッティングよければコンバートできるから

丸も陽も元々は外野じゃない
アヘ単のどんぐりタイプはいらんのや
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 01:59:55.01ID:j1r5C3f30
そもそも石川は若手じゃない
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d64b-f3e5 [153.172.139.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 02:00:58.83ID:sFuZcKpz0
石川はもう育てる段階ではないだろう
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0b-DCw/ [118.5.244.101])
垢版 |
2020/06/17(水) 02:03:36.18ID:3GgYtLCz0
石川は守備がまともならレギュラー取れたなってチャンスがいくつかあったんだけどな
0189どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.253.13])
垢版 |
2020/06/17(水) 02:06:44.89ID:pO+/BiVDa
高橋行方不明はまだ続くかな 本当何やってるんだろ
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-vA5q [14.8.65.97])
垢版 |
2020/06/17(水) 02:08:34.82ID:5Dgo+uiJ0
重信なんかは、我慢すりゃそこそこ(今の亀井くらい)には育つ芽もあると思うけどな

それは置いといて、100になる選手しか育てる価値はない、みたいな見方が強すぎる気はすんね
別に60や70だって戦力にはなるんだが
0195どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-MGDJ [49.98.149.102])
垢版 |
2020/06/17(水) 02:11:13.08ID:hMDHD5Qbd
>>187
個人的にはその二人は守備は諦めて範囲内だけ確実に
あとは打撃集中して研いた方が使い道あると思う
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.132.9])
垢版 |
2020/06/17(水) 02:22:04.99ID:eGxkaTDw0
60や70がちらほら居たらそりゃ戦力だわ
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb6-a/hH [220.98.14.150])
垢版 |
2020/06/17(水) 02:37:19.47ID:Ysgu1cJG0
確かに外野手不足だけど外野手って正直補強でどうとでもなるんだよな
実際ここ10年くらいは補強でどうにかなって来たし
ニ遊にOPS6割台でさえ安定して残せる打者がいない事の方が大きな問題だと思う
ニ遊だけは補強するの難しいからなFAで取っても年齢的にすぐ守れなくなるし
0206どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-dYYg [183.74.192.68])
垢版 |
2020/06/17(水) 03:03:07.57ID:8/+ZHOSMd
山田獲得の必要性ばかりが際立つねぇ
勢いでソトも欲しい、今季は仕分け気分でいいかな
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-9hWj [126.234.182.11])
垢版 |
2020/06/17(水) 04:14:03.54ID:4MASWDPi0
非力な選手がバットにあてただけの外野の浅いフライとかポーンって撃ってるとそれは違うなーって思うわー。 
しかも流してそれーみたいなさ。
だったら、思いっきり引っ張りの方が内容としてはあるなーって。田中俊の泥くさいヒットみたいなの増やしてかないと。
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6243-7BEu [149.54.211.186])
垢版 |
2020/06/17(水) 04:14:10.12ID:pLuJYrge0
>>192
無理
弱肩、守備糞(レフトすら怪しい)から
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6243-7BEu [149.54.211.186])
垢版 |
2020/06/17(水) 04:14:56.16ID:pLuJYrge0
>>166
佐藤、西川じゃなさそうだね
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6243-7BEu [149.54.211.186])
垢版 |
2020/06/17(水) 04:18:48.29ID:pLuJYrge0
>>194
間違いなくトレードで1枚補強するよ
明らかに足りてない
陽はファーストのバックアップがあるし、石川は論外だし
2対1トレードで外野手を獲得して枠空けて田中豊樹支配下で中継ぎも補強
ドラフトで来田指名
こんな流れだろうね
0211どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-dYYg [183.74.192.68])
垢版 |
2020/06/17(水) 04:30:41.09ID:8/+ZHOSMd
逆指名復活が急務となりつつあるね
結局、前監督も次期監督も逆指名選手
0212どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-dYYg [183.74.192.68])
垢版 |
2020/06/17(水) 04:33:03.64ID:8/+ZHOSMd
甲子園のスーパースターは辻内で最後かぁ
ボチボチ欲しいねぇ
0214どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd72-dYYg [49.104.8.105])
垢版 |
2020/06/17(水) 04:54:29.36ID:DZOfhiTEd
>>213
『YG』あの伝統のエンブレム入りの帽子を街中でする勇気がないよ
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77e1-BaLH [14.193.178.18])
垢版 |
2020/06/17(水) 05:36:48.62ID:94oP2bWv0
くそーバレンティン獲得が正解だったのかー
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-f3e5 [60.119.96.173])
垢版 |
2020/06/17(水) 06:05:51.82ID:1f1Tjz5D0
ここまで試合見てきたけど25以上の野手たちがみんな非力なんだよなぁ。そりゃ原も阿部もモタに期待するわけだわ。1番振れてるのが湯浅ってやばいぞまじで。
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e09-hIfI [175.177.44.202])
垢版 |
2020/06/17(水) 06:27:48.74ID:7GDMnsf80
ここの少なくない人間がバレ獲得否定したうえに、宮本がパーラはホームランないから怖くないっ言ったらそれに対しても怒ってたけど

まだバレいらないとか言ってるのがいるってのが凄い
フロント、ベンチの批判とパーラの批判は一切するなよ
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2f6-TE8K [125.170.130.2])
垢版 |
2020/06/17(水) 06:27:56.23ID:r+iyWhKN0
>>222に対して>>225のレスっておかしくない?
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e09-hIfI [175.177.44.202])
垢版 |
2020/06/17(水) 06:42:25.97ID:7GDMnsf80
ゲレーロ切って、バレを悠然と見送って、パーラ穫ってきたときに
いやいや5番で穫ってきたんでしょ?非力じゃ岡本歩かされるだけじゃんで書き込んだら

その時大きいのは打てても当たらないのはもう懲りたんだろうというレスもらったんだけど
ああなるほどホームラン期待できないけど5番任せられるくらい打つってことは
元阪神のマートンみたいなのを思い描いてるんかな?だったらそんなの当てる方が余程難しかろうとその時は思ったけど荒れるのでそれ以上は書き込まなかったな
けど普通に思った通りになりそうで悲しい
0233どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-DwR9 [106.180.3.1])
垢版 |
2020/06/17(水) 06:53:09.13ID:t5CBSG7Va
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae86fea0a8c07121abd9d96508a1b69befb5f69f

>大城はこの日も一塁の守備に就いた。
>捕手の動きは徐々に戻していくこととして、一塁は遊撃に比べ負担の少ない守備位置であること、
>現状、チームには足りない左の代打として1打席に懸けさせる可能性はある。

坂本の開幕スタメンは微妙
大城は左の代打として開幕一軍はありらしい
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 326b-e9dv [211.1.214.16])
垢版 |
2020/06/17(水) 07:30:35.83ID:rpXCjqcl0
>>240
準備不足で坂本1軍にあげてケガでもされたら困るし
万全の状態で戻ってほしい
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9671-SQKB [121.95.47.22])
垢版 |
2020/06/17(水) 07:35:28.55ID:BSqqtD9H0
>>237
オープン戦大城メインで最下位だったが
0243どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-MBMK [49.96.9.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 07:36:19.31ID:DtOvegCfd
250 3本 25打点
パーラは劣化亀井でこれくらいはやれる思ったけど、練習試合そんな酷いのかwww
0247どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-MBMK [49.96.9.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 07:40:10.40ID:DtOvegCfd
>>239
今季の楽しみだったパーラサンチェス山下が開幕前に全部吹き飛んだからなwww
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 326b-e9dv [211.1.214.16])
垢版 |
2020/06/17(水) 07:40:24.26ID:rpXCjqcl0
>>232
四球選んで盗塁する5番バッターはいないし、どうみても1.2番向きだね
パーラ5番あきらめて上位打線に置けばいいのにと思うんだが その方がつながりそう
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e30-7NwC [111.98.61.174])
垢版 |
2020/06/17(水) 07:51:31.74ID:R0sVOSGQ0
予算にも限りがあるし投手も取らないといけないからバレンティン取れないのは仕方ない

その代わりにとったのがサンチェスってのは仕方なくないけど
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 326b-e9dv [211.1.214.16])
垢版 |
2020/06/17(水) 07:53:22.92ID:rpXCjqcl0
>>249
1番パーラ2番尚輝、1番パーラ2番坂本とか色々なパターンで起用できて面白いと思うんだけどな
5番パーラじゃ打線が止まるっぽいし 
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77e1-BaLH [14.193.178.18])
垢版 |
2020/06/17(水) 07:54:30.85ID:94oP2bWv0
ブライアントみたいな選手欲しいなって考えたけどゲレーロみたいなもんだよね?我慢出来ねぇやw
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 326b-e9dv [211.1.214.16])
垢版 |
2020/06/17(水) 07:56:52.56ID:rpXCjqcl0
>>253
サンチェスに金かけたから予算はあるはず
広島から丸引き抜いて、なおかつヤクルトからバレ引き抜きは
他球団から白い目で見られそうだからやめたのかなと思う
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 326b-e9dv [211.1.214.16])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:04:53.31ID:rpXCjqcl0
>>260
2年10億はバレの年齢考えたらきついな 
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77e1-BaLH [14.193.178.18])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:06:30.00ID:94oP2bWv0
キャプテン5番は愚策ですか
0263どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM9e-cI3M [133.106.78.187])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:07:37.80ID:B2GUBroEM
サンチェスって抑えてる試合を見たことない。
阪神に相性の良いメルセデスをぶつけた方がよくないか?
菅野、メルセデス、田口なら三勝できそうだけどな。
サンチェスが駄目だった時の対応も早くからしとかないと。
今村あたりが替わりなんかな?
0264どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-7BEu [106.180.50.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:10:44.94ID:Kih/H7nDa
パーラはスタメン落ちだよ
何番だろうが落ちる球の見極めが出来ない外人は日本で成功することは出来ない
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:11:37.29ID:j1r5C3f30
ズムサタは投手運用のセンス絶望的にないからな
なんでこんなのコーチにしたんだか 損得勘定すらできんみたいだ
0267どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-DCw/ [49.97.111.139])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:15:32.30ID:Dr9ikhhKd
6月の練習試合成績
丸丸 打率.192
亀井 打率.188
鮫男 打率.188

パーラだけの問題じゃない岡本前後の中軸がやばい
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:17:11.68ID:j1r5C3f30
今年は胴上げ ビールかけ パレードすら中止で盛り上がらんなw

優勝しても参考記録扱いになりそう
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-4qWe [113.197.219.45])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:19:30.60ID:A2hIQ/YA0
>>260
出せないのではなく原が止めたんだろ

原はバレみたいなああいうタイプは
完全な苦手
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:20:03.84ID:j1r5C3f30
確かに原が嫌いそうなタイプ

ラミレスも途中で斬ったし
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-4qWe [113.197.219.45])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:22:32.68ID:A2hIQ/YA0
>>241
二軍では実戦できない
G球場は金曜も土曜も雨予報 日曜も下手したらグラウンド状態で中止
0275どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-DCw/ [49.97.111.139])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:23:02.23ID:Dr9ikhhKd
バレの一番の希望は常勝チームに行きたいだ
初めっかソフトバンクに決まってる手出したって意味がない
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-9D7Z [118.20.55.172])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:29:20.94ID:kUtX+Vek0
>>237
そういうデータなんかあるの?
お前の感想だろそれ
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-4qWe [113.197.219.45])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:29:36.76ID:A2hIQ/YA0
>>276
一塁に中島というど下手を置いてる限り無理だし
二塁も左投手相手だと北村とかが出てきかねない
捕手も相変わらず併用
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:29:37.97ID:j1r5C3f30
助っ人の数が多いだけの間違いじゃ…
サンズってもうだめそうだし
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-9D7Z [118.20.55.172])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:31:19.98ID:kUtX+Vek0
>>279
そんなに悪くないよ
去年の年間opsとほぼ同じやん
それで打の方はダントツだったからね
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:31:36.01ID:j1r5C3f30
リードしてて中盤に沼田 宮國燃えて敗戦
どうせなら球に力ある 田中豊 堀岡のほうが見たかったな
0289どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-DCw/ [49.97.111.139])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:32:50.18ID:Dr9ikhhKd
>>281
最近記事になる順位予想みてると
巨人を優勝に上げるのはほぼ巨人OBだけだな
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-9D7Z [118.20.55.172])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:33:17.82ID:kUtX+Vek0
バレみたいな自分よがりな選手と原が合わないのは自明でしょうに
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-4qWe [113.197.219.45])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:33:23.90ID:A2hIQ/YA0
「天国のロード」の阪神と開幕戦で当たる巨人。前年は優勝を当てた谷繁が、
まさかの4位に据えた。

谷繁:今年は薄い。投手陣、だれがいるの?開幕2週間前を切った段階で、
ローテがきまっていなかった。中継ぎ以降も不安定。野手のレギュラー陣と
控えの差がある。厳しいと思う。
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-9D7Z [118.20.55.172])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:38:08.85ID:kUtX+Vek0
>>291
事実なんだけど、他球団も大概だろw
巨人にだけよう言うわ
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-4qWe [113.197.219.45])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:38:17.76ID:A2hIQ/YA0
坂本大城が二軍で試合できるのは今日まで

イースタン開幕する金曜からは雨の予報
実戦はできない
0298どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-DCw/ [49.97.111.139])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:43:02.14ID:Dr9ikhhKd
つかマジに小林トレードに出して外野取ってこい
捕手だけ代表クラス揃えて使いみちに困るアホな編成
0299どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-qGg5 [106.128.188.113])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:44:55.73ID:CLKNXPvea
谷繁 
DeNAは守備無視のスタメン。ソトの二塁手に佐野の左翼手。梶谷の中堅手も微妙。レギュラー陣の守備範囲が狭い。
里崎 
打線はダブルクリーンアップ。でも外国人野手3枚が入り機能したのを、あまり見たことがない。

正論も言ってるじゃんw
まあ巨人が苦しいのは確かだし今年は気楽にな
0301どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-Uvxb [106.128.190.71])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:54:24.64ID:HA6Zis7Ia
阪神横浜よりどう考えても広島のほうが強いんだよな
ここにきてブルペンも格好ついてきた
ピレラメヒアで打線が強力になった
独走の可能性あるのは広島
佐々岡ってだけなのが救い
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 08:59:37.99ID:j1r5C3f30
こういう状況って原はうきうきしてそうだな
なお負けたら戦力が足りなかったと嘆く模様
0306どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-GZ3N [106.132.200.150])
垢版 |
2020/06/17(水) 09:23:46.78ID:TEWyGj5Ia
俺もどちらかといえば広島が怖いな
内外野守れる新外国人野手が1番に入って結構当たりっぽくて中軸の西川鈴木逢沢は怖いし、田中兄がどこまで復活するかか鍵だけど松山長野とかのベテランが下位打線で良い味だしたりしたら怖い
投手は先発はまあまあだけど中継ぎ抑えは未だに中崎フランスアに頼ってるからそこまで怖くはないと思う
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-VNxU [124.100.104.139])
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:24.61ID:jsnwx5l+0
>>227
俺の巨専歴14年の経験上、「FAで何で取らなかった!!」という奴はたいてい頭おかしい

今年で言うならバレンティンなんで取らなかったの?というパターン
たいていこの場合、チーム全体を考えての言動とも思えん
下手したらアンチが言ってる可能性さえある
もしくは、一番最悪なパターンは俺が首脳陣だ!俺の考えが正しい、なぜそうしなかった!と思いこんでる奴
0314どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-8Seq [1.75.1.189])
垢版 |
2020/06/17(水) 09:30:58.94ID:DFXtZ/jvd
巨専歴なんて長ければ長いほど恥なだけだろ
そんなものでイキるな
0315どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-MBMK [49.96.9.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 09:31:04.97ID:DtOvegCfd
パーラはメジャー1300安打出して擁護しろよ、購入したサメグッズが泣いてるぞwww
0321どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-lJNB [106.132.127.56])
垢版 |
2020/06/17(水) 09:43:03.90ID:3pnu92xSa
巨人の中継ぎって過小評価されてるよね
中川デラロサ澤村ビエイラ高木鍵谷って普通にセリーグではトップクラスだと思ってるんだけどおかしいかな?
0325どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-lJNB [106.132.127.56])
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:57.41ID:3pnu92xSa
少なくとも2ch歴を自慢したり誇らしげに語るようなおっさんには俺はなりたくねえな
0327どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-GZ3N [106.132.200.150])
垢版 |
2020/06/17(水) 09:52:00.25ID:TEWyGj5Ia
>>321
ビエイラがそこそこ当たれば相対的にはセではかなり強力

大竹はいつ復帰するんだろ
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-f3e5 [133.200.167.192])
垢版 |
2020/06/17(水) 09:58:06.98ID:KG/3Emsw0
今日、増田陸誕生日なのか。
彼には大物になってもらいたいね。
0331どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-4JWv [182.250.243.2])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:12:29.22ID:WP9nS1Y/a
練習試合も炎上してるのは
サンチェス沼田宮國だけで
他は好投してるよな
沼田宮國は二軍だし、
サンチェスは1試合で二軍落ちの
公算大なのに分かってねえな解説者は
0332どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-lJNB [106.132.127.56])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:14:27.42ID:3pnu92xSa
他の球団の中継ぎがガチガチならわかるけど全然そんなことねえもんなぁ
むしろ巨人以下の方が多い
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:20:55.95ID:C4arngrq0
田中豊の支配下はねえの
チラ國や沼田が支配下なのが納得いかんわ
日ハムも見切り方が下手になってきたな
藤岡も敗戦処理で使えるかもしれないレベルまで来てる
大田・公文の大損トレードの損を取り返す時が来たw
0336どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-sted [1.75.251.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:26:11.96ID:uWYPUlLUd
https://baseball-data.com/19/stats/pitcher3-g/ip3-1.html
澤村は奪三振率高かったしな
崩れる時は一気に崩れるから印象悪いけど
実は鍵谷が与四死球率6.00、K/BB0.61と相当酷かったりするw
0342どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-lJNB [106.132.127.56])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:34:32.75ID:3pnu92xSa
8イニングはまだ少ない
支配下枠の安売りはあかん
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:42:44.42ID:C4arngrq0
田中豊の昨シーズンのファーム中継を見た時は川崎軍相手に150越え連発で無双してたんだよな
だけど数字を見たらクビも当然のレベルだった
何であれだけボールの威力があって数字が悪いのが不思議な投手ではあったね
0349どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-lJNB [106.132.127.56])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:50:47.95ID:3pnu92xSa
>>346
よーわかってるわ
巨人の投手はいい
0351どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd72-o7Rw [49.98.10.97])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:55:47.32ID:4BxMd/iJd
パーラは変化球に弱いのかな?昨日もフォークで2三振だったし。
0355どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-lJNB [106.132.127.56])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:02:21.79ID:3pnu92xSa
>>353
誰もダメとは言ってない
俺はそういう人にはなりたくないなって思ってるだけ
0358どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-6ZoO [126.233.217.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:11:02.91ID:35RiTBt4p
谷繁ってある程度巨人に忖度してくれる人だから、そいつが素直に4位予想なんだからまあ別にええんとちゃうか? 達川や古田みたいな私怨があるわけでもないんだし

先発投手に不安が残るのは事実だしな。一番の気がかりは去年オフに補強した選手が誰一人戦力アップに繋がっていないことだわ。ドラフトも含めて
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:13:55.85ID:j1r5C3f30
若いピッチャーを作る時期

惨チェスが惨チェスなら 太田でも使えばいい
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:18:43.97ID:C4arngrq0
戸郷は球速厨じゃなくて良かったな
145でもしっかり低めに集めて安定した投球をしてたね
150出しても打ち頃の所にボールが集まってたらしょうがない
かなり制球を意識して投げてた感はある
0368どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-uZWZ [49.97.111.85])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:27:35.10ID:MggJ+e3dd
横浜150人検査陰性
広島150人検査陰性
開幕前だしこの結果を喜ぶべきなんだろうがなんかつまんないな
やっぱり東京に住んでるってのが危ないのか
ヤクルトも検査しろ
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:27:51.61ID:C4arngrq0
戸郷の台頭と田口の復活で単純にローテが2枚増えたからねえ
これがなかったら100%ローテ崩壊だった
どすこいの移籍とサンチェスがゴミでも余裕で居られる要因よねw
高橋優が戻ってくればローテのやり繰りは昨シーズンほどやばくも無いでしょ
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:30:11.16ID:j1r5C3f30
7回大江 8回光夫 9回クック
0371どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-uZWZ [49.97.111.85])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:30:16.21ID:MggJ+e3dd
調べたらヤクルト170人検査済みだったわ
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0314-r5Xw [58.93.124.107])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:35:19.67ID:CYNIJE+z0
>>368
信用してないわけじゃないけど
坂本、大城を10日間隔離しちまったせいで
陽性を言い出せなくなったよなあ

せめて抗体検査を使って早期退院という前例を作れれば良かったのに
抗体検査が大学病院の研究ってことで文科省のデータだったからか分からんが
厚労省管轄の保健所は抗体検査をガン無視して坂本大城の長期隔離を決めた

このことも、今ホストが全数検査に3店しか協力しないってことに
影響してると思うわ 長期隔離されたら店もホストたちもやっていけないからね
ホント最悪だわ
0377どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.250.243.39])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:35:49.67ID:I0RtDdmUa
>>279
巨人が貧打だと思ってるバカがいるみたいだな
0378どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK2e-Z1js [07032450331348_fh])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:37:28.61ID:nHvbnGlSK
一発あるのはモタだよな パーラには期待出来ないしワクワク感がない 外人の魅力がない
0381どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.250.243.39])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:43:47.12ID:I0RtDdmUa
>>378
ギャレットはワクワク感があって良かったね
0388どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.68])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:52:51.70ID:2DxxtYCna
>>382
ってかそれが普通だよw
上手くいけば3つ取れる
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:56:39.61ID:C4arngrq0
>>389
投手が足りない→×
宮本の脳みそが足りない→○
0394どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.68])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:01:10.48ID:2DxxtYCna
あの守備ではモタなんてOPS850越えなきゃ使えない 実際どこで使うの?って話よ。
ゲレビヤ二人でノーヒットノーランでなん試合落としたか忘れたか?
巨人に外人野手は要らない
デラロサベンツでギリギリビエイラまでだろ
0398どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-TE8K [106.129.203.47])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:05:01.38ID:7sA3R2eBa
>>315
お前買ったのか
0401どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.68])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:09:01.45ID:2DxxtYCna
鍵谷は2016に素晴らしい成績を残してる
 別に復活しても不思議ではない
昨年より変化球でカウント作れてる
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-GZ3N [106.132.200.150])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:52.34ID:TEWyGj5Ia
藤岡そんなに良い?
0407どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.250.243.39])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:17:26.90ID:I0RtDdmUa
藤岡毎回四死球だしてるし、運良く失点しない
だけだろ
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-4qWe [113.197.219.45])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:19:24.55ID:A2hIQ/YA0
金本1
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-9D7Z [118.20.55.172])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:19:57.81ID:kUtX+Vek0
藤岡が良いって、何を見たらそんなこと言えるんだろう
0412どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-8pDf [126.255.144.104])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:20:22.87ID:89fOA/XRr
藤岡は昨日のアウトコースの140半ばのストレートだけはよかった
それ以外はアレだったから抑えても運だけとしか思えないんだよな
ビハインド時のロングリリーフと敗戦処理やってくれたらいいよ
宮國同様メンタルが弱いからリード時に使うもんじゃない
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-4qWe [113.197.219.45])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:21:32.68ID:A2hIQ/YA0
金本
1位巨人2位広島3位阪神4位中日5位DeNA6位ヤクルト
「巨人1位予想は野手が十儒していて経験値があるから
山口の穴を埋めるのが鍵
阪神は投手陣がいいが、経験が少ない
外国人は開幕しないとわからない部分がある」
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-4qWe [113.197.219.45])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:24:37.73ID:A2hIQ/YA0
佐々木1DeNA2阪神3巨人4広島5中日6ヤクルト
「DeNAは戦力が充実 強いて言うなら本塁打でしか点が取れない
巨人は菅野は去年のようなことはない」
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-4qWe [113.197.219.45])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:25:43.95ID:A2hIQ/YA0
宮本は去年菅野 今年は早々に高橋壊したのは許せない
いくらメンタルコーチだといっても選手壊したら意味がない
0425どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.18])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:28:30.06ID:OUmQT7H0a
坂本絶対寝たきりじゃなかったなw
軽快
0426どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-lWtA [126.255.127.74])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:28:47.94ID:PWCF69/zr
【ファーム】#練習試合
#巨人🆚#楽天(午後1時試合開始)

#本日のスタメン
#坂本勇人 選手、きょうは「1番・ショート」で守備にも就きます‼#大城卓三 選手は、「2番・キャッチャー」で出場⚾

先発は #桜井俊貴 投手🔥

#withfans #ジャイアンツ #giants #野球 #プロ野球 #ジャイアンツ球場
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f351-dTuz [160.13.83.173])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:29:59.52ID:8gconpdv0
2軍スタメン
https://i.imgur.com/HPInhgg.jpg
0430どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-Uvxb [106.128.188.117])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:31:43.70ID:C49xWC5da
坂本は開幕戦はパスするかもしれんが
日曜日あたりはスタメンで行くんじゃね
来週まではかからんだろ
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:28.84ID:C4arngrq0
>>428
何でこんなにベンチ入りの選手が少ないのよ?
野手のベンチの人数が4人しか居ねえw
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-//uO [133.200.38.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:33:40.81ID:ZBli5Mgo0
宮國は昨日の置きにいったカーブで何も変わってないと悟った
ああいうので見切られたんだろうな
0433どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-IYX1 [126.247.5.195])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:33:52.98ID:gPmMPmoNp
中日以外全員PCR検査結果出たけど

巨人以外陽性無し
微陽性も無いぞ!
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-f3e5 [114.184.161.239])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:36:08.54ID:F4WlXKZj0
>>431
三軍も試合があるからだと
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:13.75ID:C4arngrq0
>>434
そうなんだ
0437どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.18])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:25.84ID:OUmQT7H0a
桜井ベンツいるし豪華だな
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.130.100])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:48.13ID:bt8xfOnJ0
二軍野手少ねえ
若い奴らはどこで何してんだろ
他のルーキー達はバリバリ試合出てんのに
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-//uO [133.200.38.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:40:07.29ID:ZBli5Mgo0
若林のスタメン枠もったいねぇ
もういいだろ..
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.130.100])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:14.21ID:bt8xfOnJ0
>>420
え?もうそんな話じゃないだろ宮國なんて
昨日なんか正に宮國らしかったろ
外人にビビりまくってヘボ変化球で逃げまくり、全部反応してくれなくてそのまま四球、んで次打者ホームラン

配球だなんだっておこがまし過ぎるw
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:29.46ID:C4arngrq0
まあ昨オフにクビしとけとこのスレで言われた奴らで手のひらを変えさせたのはナカジくらいか
残りは案の定の結果なのは笑うわ
0445どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.18])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:20.03ID:OUmQT7H0a
>>438
この試合終われば夕方発表
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.172.197])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:16.44ID:X0Jr3tg/0
宮國が上がってきちゃう事自体がヤバいよなあ
ちょっと前に沼田も居た訳だ、他がいかにだらしないかはっきり分かる
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-TIOm [124.241.72.95])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:36.30ID:x6lQ8iCf0
今日の三軍は実質二軍だな
0449どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-DCw/ [49.97.111.139])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:55.46ID:Dr9ikhhKd
はい
坂本大城開幕スタメン確定
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-9D7Z [118.20.55.172])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:28.26ID:kUtX+Vek0
坂本26試合で116本打てば最速2000本らしい
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3209-lJNB [147.192.48.29])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:45.56ID:QSeaeb5Z0
三軍とはいえ4番八百板ってなんだよ…
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7231-3s9l [163.131.140.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:59.73ID:aEJOfbU70
2軍まで蛯原なのか…
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3209-lJNB [147.192.48.29])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:07.78ID:QSeaeb5Z0
蛯で草
ずっと二軍にいてくれ
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:03:32.84ID:yumdQwym0
桜井もどうなんか、あんまり信用ねーけど
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-FLho [118.20.55.172])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:06.10ID:kUtX+Vek0
>>471
地獄で草
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3209-lJNB [147.192.48.29])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:38.53ID:QSeaeb5Z0
酷い送球w
0479どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:49.77ID:NtivyrgSr
しょぼ
0488どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-7BEu [106.180.50.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:07:27.18ID:Kih/H7nDa
>>485
ファームの帝王
そんなことウチにいた時から分かってたやん
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-IXeA [118.83.167.227])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:15.42ID:XnhSseJv0
弓削だの塩見だの一軍クラスの投手と対戦できるのはありがたい
0496どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-7BEu [106.180.50.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:33.88ID:Kih/H7nDa
>>458
一応元支配下選手だしね
0500どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-7BEu [106.180.50.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:06.46ID:Kih/H7nDa
>>487
宮國付けてオコエがいい
0503どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.67])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:46.11ID:X9xhgTMWa
楽天のいい投手と2試合やれるのは助かるな
0505どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-7BEu [106.180.50.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:54.66ID:Kih/H7nDa
>>491
則本からホームラン打ったから騙されたんだよな
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:06.09ID:y/Dxeeh80
大城完全にあらゆる部分がリセットされてる…
0513どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:10:42.38ID:NtivyrgSr
二軍だとさすがだな
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-f3e5 [133.200.167.192])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:12:09.52ID:KG/3Emsw0
塩見すげえ球遅いな
0519どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-kVOB [150.66.70.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:12:11.41ID:rEP+hHw6M
ウレーニャ呼ばんか(´・ω・)
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:12:28.68ID:y/Dxeeh80
おっそ
0524どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-kVOB [150.66.70.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:12:39.34ID:rEP+hHw6M
カスカスカスミンゴミカス若林(´・ω・)
0525どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:12:41.86ID:NtivyrgSr
余裕のアウト!
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-IXeA [118.83.167.227])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:13:14.81ID:XnhSseJv0
外国人を投手4野手1にすると投手2or3野手2or3に戻せなくなるんだったよな
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52a9-2CVc [219.103.4.37])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:13:50.15ID:QNt8PEHh0
プロ野球開幕直前! 巨人・原辰徳監督がコロナ禍以降の巨人について語り尽くす!
https://thetv.jp/news/detail/235986/

毎週月〜金曜、BS日テレにて放送中の「深層NEWS」。
6月17日(水)の放送に、巨人・原辰徳監督が出演することが決定した。


また、スタジオゲストとして巨人の前監督・高橋由伸が生出演。
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-QGdN [126.47.110.18])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:14:42.68ID:mZ7FDMEi0
岡田氏 阪神は救援陣で貯金作れ!焦点は外国人起用法 総合力高いDeNAとV争い
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bf65ed19abf298c531ff59d44dfe8aa3cb7841d

どいつもこいつも横浜と珍の評価が高かくて巨人の評価が悪いのが気に入らん
こいつら見返してやりてえ
0532どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-kVOB [150.66.70.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:15:50.04ID:rEP+hHw6M
トラックマンのガンは甘めだよね(´・ω・)
0533どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:16:19.68ID:NtivyrgSr
ボッコボコじゃないですかあああああああああ
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3220-wZ00 [147.192.184.237])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:16:27.43ID:M7tksvGw0
>>530
どすこいが抜けたからな
後サンチェスとパーラの評価が低い
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:16:36.80ID:y/Dxeeh80
球速は出てないのはあるが
前回はみんな分かっていても空振りしまくってたけど今日はみんな当てまくる
0546どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:46.03ID:NtivyrgSr
ナイスフィールディングw
0547どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-kVOB [150.66.70.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:50.36ID:rEP+hHw6M
桜井うんめーにゃ(´・ω・)
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3209-lJNB [147.192.48.29])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:51.07ID:QSeaeb5Z0
さすがうまいなその辺
巨人はみんなうまいよな
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b1a-1/Nl [210.165.221.108])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:54.75ID:4d9Yfx7g0
球遅いっていうけど去年はこんなもんだったからなぁ
むしろ前回が早かっただけかもしれん
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3209-lJNB [147.192.48.29])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:18:08.81ID:QSeaeb5Z0
ウレーニャの肩も強いわ
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-IXeA [118.83.167.227])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:18:12.07ID:XnhSseJv0
ウレーニャの肩エグいな〜
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-f3e5 [133.200.167.192])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:18:45.59ID:KG/3Emsw0
ここで切って欲しいね
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:18:48.88ID:C4arngrq0
140後半常時出すとか年に数回だけなんだからこんなもんでしょ
山下前部長を年1の投球に騙されてドラ1にしたんだからね
あんな投球が常時できてたら苦労せんわ
0561どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-kVOB [150.66.70.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:08.31ID:rEP+hHw6M
ノエルウレーニャ(´・ω・)
0562どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:13.54ID:NtivyrgSr
ウレーニャの肩いいな 捕り方はちょっと怪しいけどw
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3220-wZ00 [147.192.184.237])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:17.10ID:M7tksvGw0
>>540
巨人も他所から見れば大差ない
唯一実績のある菅野が昨年あんな感じだったし
田口は二年間先発してない
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a61a-WI6b [1.33.4.196])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:21.98ID:6VeG6h3T0
2軍とは言えパリーグ相手に桜井は無理だろ
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:31.40ID:yumdQwym0
やっぱりか桜井は
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-LS63 [60.128.168.3])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:20:16.10ID:gP0oB2Kg0
桜井期待はしてるけどいい時と悪い時がはっきりしすぎね
勝ちと負けが同じくらいになりそう
0571どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:20:56.76ID:NtivyrgSr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0575どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-kVOB [150.66.70.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:05.70ID:rEP+hHw6M
ウレーニャキタアアアアアア(´・ω・)
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3209-lJNB [147.192.48.29])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:11.98ID:QSeaeb5Z0
ウレーニャ普通にいい選手なんだよなぁ
まだ20歳だろ?
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3220-wZ00 [147.192.184.237])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:16.10ID:M7tksvGw0
>>569
5割なら十分すぎる
一年間ローテ回ったら大健闘なレベル
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-kouV [124.141.25.128])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:16.35ID:qv6M5dqz0
モタより全然良さそう
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-IXeA [118.83.167.227])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:25.24ID:XnhSseJv0
クルーズっぽいよなバッティングは
0587どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.3])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:22:48.52ID:gfztcMXAa
ぶっちゃけ守備の助っ人とかいらんよ笑
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-kouV [124.141.25.128])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:22:53.25ID:qv6M5dqz0
二軍戦ってやっぱ二軍なんだな
0591どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:22:59.95ID:NtivyrgSr
抜けたかと思ったがよく捕ったなw
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:23:56.41ID:yumdQwym0
まーた育成外人かよ…
育成にスポット当たりすぎだろw
ヤバすぎる…
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-LS63 [60.128.168.3])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:26:03.15ID:gP0oB2Kg0
こういう場面で最低限すらできんから大機はあかんのよな
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:26:15.36ID:C4arngrq0
パーラちゃんには悪いがウレーニャの方が見込みあるわw
0605どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-kVOB [150.66.70.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:26:45.69ID:rEP+hHw6M
松原ブスやなぁ(´・ω・)
0611どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:28:14.66ID:NtivyrgSr
なんだいまのwwwwwwwwwww
0612どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-kVOB [150.66.70.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:28:19.82ID:rEP+hHw6M
ワロタ(´・ω・)
0617どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:28:51.89ID:NtivyrgSr
中井のあのプレーを思い出した
0618どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-7BEu [106.180.50.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:28:56.27ID:Kih/H7nDa
宮國と山本でオコエか浅間か平沢欲しい
0628どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-kVOB [150.66.70.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:29:45.86ID:rEP+hHw6M
非力だと取られちゃうんだよね(´・ω・)
0634どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-kVOB [150.66.70.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:31:29.26ID:rEP+hHw6M
決まっとるわ(´・ω・)
0636どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:31:51.46ID:NtivyrgSr
おおおおおおおおおおおおおおおお
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-IXeA [118.83.167.227])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:32:21.72ID:XnhSseJv0
くっそストライク送球で草
0645どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-kVOB [150.66.70.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:32:29.80ID:rEP+hHw6M
キャッチャーがコバヤシならセーフ(´・ω・)
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-LS63 [60.128.168.3])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:32:42.40ID:gP0oB2Kg0
モタええやんストレート待ちぽかったのによく打ったわ
0657どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.68])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:33:51.19ID:2DxxtYCna
>>598
外人野手なんていらんよ
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-f3e5 [133.200.167.192])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:34:33.97ID:KG/3Emsw0
>>653
阿部村田はYouTubeの公式見てても有能そうだよな
0660どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-kVOB [150.66.70.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:34:42.92ID:rEP+hHw6M
キャッチャーで大事なのはバッチンクだろ(´・ω・)
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:35:01.24ID:j1r5C3f30
モタモタしていない
0663どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-7BEu [106.180.50.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:35:58.40ID:Kih/H7nDa
>>650
2軍だから
0664どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:36:10.39ID:NtivyrgSr
捕ってやれよおおお
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:36:17.55ID:yumdQwym0
>>657
いらなくねーわw
ゴミばっか取ってるからそうなる
他に良い国際野手いるならまだしも
0667どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:36:30.35ID:NtivyrgSr
いい球w
0671どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-kVOB [150.66.70.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:36:39.28ID:rEP+hHw6M
どーん(´・ω・)
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:37:23.12ID:j1r5C3f30
古田の後 谷繁の後 城島の後 阿部の後

先代が有能だと難しい
0676どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.68])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:37:46.54ID:2DxxtYCna
外人はマシじゃダメなんだよ
助っ人なんだから
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-IXeA [118.83.167.227])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:38:56.42ID:XnhSseJv0
ホモ
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:38:58.61ID:y/Dxeeh80
アッー!
0683どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-kVOB [150.66.70.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:39:06.53ID:rEP+hHw6M
ウレーニャはホモ(´・ω・)
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:39:13.47ID:y/Dxeeh80
濃厚な接触した
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:39:40.75ID:j1r5C3f30
開幕の神宮 いきなり雨で草
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:40:14.31ID:y/Dxeeh80
うめえ
0692どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:40:17.67ID:NtivyrgSr
なんだ今のw
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-IXeA [118.83.167.227])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:40:23.95ID:XnhSseJv0
トリックプレイやんけ
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:40:33.76ID:y/Dxeeh80
かっこいいw
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-f3e5 [133.200.167.192])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:40:42.37ID:KG/3Emsw0
ウレーニャすげえw
0705どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:41:24.20ID:NtivyrgSr
この安定感w
0709どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-kVOB [150.66.70.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:41:29.84ID:rEP+hHw6M
しゃかもとー(´・ω・)
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:41:45.87ID:y/Dxeeh80
二軍レベルの動きじゃないなと思ったら坂本の尋常じゃない安定感
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-f3e5 [133.200.167.192])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:41:46.42ID:KG/3Emsw0
キャップ軽快
0717どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6f-kVOB [150.66.70.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:42:22.32ID:rEP+hHw6M
湯浅ならセーフやな(´・ω・)
0718どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:42:23.45ID:NtivyrgSr
湯浅ならちょっと歩いて投げてるなw
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:42:30.44ID:j1r5C3f30
>>699
いきなり開幕9連戦wwww
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b1a-1/Nl [210.165.221.108])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:43:05.38ID:4d9Yfx7g0
湯浅ならステップしてるけどアウトにはしてるわ
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:43:34.21ID:C4arngrq0
ディプランとウレーニャを引っ張ってきた阿部
大森と阿部に新外国人補強を任せろよw
0726どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.69])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:43:53.83ID:ZxKO2LXJa
足の運び見てみ
無駄ない
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:44:17.48ID:y/Dxeeh80
ナイス
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-IXeA [118.83.167.227])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:44:57.25ID:XnhSseJv0
坂本がショートやめたら当面は尚輝にやってもらうことになるのかね?
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a61a-WI6b [1.33.4.196])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:45:55.67ID:6VeG6h3T0
おれが昨日書いたアドバイス見たのかな?
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5f-IXeA [118.83.167.227])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:46:34.66ID:XnhSseJv0
その点日ハムの秋吉ってすげー異質だよな
開いてるってレベルじゃねえもん
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:48:56.33ID:y/Dxeeh80
内容はさすが
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:49:40.41ID:y/Dxeeh80
すげー飛ぶな
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:50:53.29ID:y/Dxeeh80
大城調整不足なのは流石にしょうがない
下で試合出続ければ戻ってくるだろう
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7231-3s9l [163.131.140.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:50:53.41ID:aEJOfbU70
何という攻撃…
0758どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:51:08.70ID:NyBH/cDha
明日坂本は散髪とお祓い
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-f3e5 [133.200.167.192])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:52:07.66ID:KG/3Emsw0
塩見打ちやすそうに見えるけどそうでもないのかね
0762どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:53:04.11ID:NtivyrgSr
おいおいw
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:53:17.48ID:y/Dxeeh80
途中からめっちゃダッシュしたw
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-f3e5 [133.200.167.192])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:54:01.88ID:KG/3Emsw0
>>757
G+じゃなきゃ名実況者かもしれない
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:54:49.03ID:C4arngrq0
日テレの箱根駅伝の絶叫実況とかアホかと思うわ
NHKの駅伝実況を見習えよ
日テレは誰があんなクソ実況を指導してるのよw
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:55:17.99ID:yumdQwym0
塩見って去年交流戦でほとんど打たせてくれなかったろ
10個くらい三振取られてたわ
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:55:28.46ID:j1r5C3f30
ダルが抜けても優勝したハム

マエケンが抜けても優勝した広島

雄星が抜けても優勝した西武

どすこいぐらいでピーピーいうな
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7231-3s9l [163.131.140.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:55:52.71ID:aEJOfbU70
無駄に粘りよるわ
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:56:23.74ID:y/Dxeeh80
日テレは誰かから絶叫実況スタイルを指導するようになったんだろうな
今や町田とかが後輩を指導する立場になってるし終わってる
0777どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:57:45.03ID:NtivyrgSr
ひええええええええええ
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:57:47.15ID:y/Dxeeh80
完璧に合ったな
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7231-3s9l [163.131.140.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:57:53.50ID:aEJOfbU70
あああああん
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:57:59.87ID:y/Dxeeh80
もの凄い狙われてたな
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-IE4a [124.141.79.175])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:58:11.13ID:j1r5C3f30
>>773
船越って エビよりひどかったな  セクハラで左遷されて笑ったけど
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:59:27.56ID:yumdQwym0
だろうな
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-//uO [133.200.38.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:59:48.91ID:ZBli5Mgo0
これ坂本は開幕強行しそうな雰囲気あるな
大城はこれならしなくていいわ..
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:00:44.91ID:C4arngrq0
ジータスの過去の巨人戦の実況だと小川?とかいう実況者は普通だったな
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:01:59.07ID:yumdQwym0
小林の阻止率.000とかいうwww
使いもんになんねーだろこんなの
通りでずっと刺せてねーと思ったわ、こんなにやべーとは
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-f3e5 [133.200.167.192])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:02:21.27ID:KG/3Emsw0
>>789
あんまり器用なタイプには見えないからセカンドもどうなんだろうな。
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:03:04.43ID:C4arngrq0
こんなのでもサンチェスなんかよりはマシなのよね
サンチェスは2軍で結果出してから1軍で投げろとしか言いようがない
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b1a-1/Nl [210.165.221.108])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:03:10.62ID:4d9Yfx7g0
4回1失点つっても2軍でこれは内容悪すぎやろ
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:05:26.27ID:yumdQwym0
やっぱり桜井は思ってた通りだな、球も遅いし
こんなのでも頭数として入れなきゃいけない薄さがな
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-//uO [133.200.38.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:06:14.93ID:ZBli5Mgo0
今年枠拡大してるから
桜井は誰かとセットで考えろ
0816どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:10:36.76ID:NtivyrgSr
ナイスばっちん
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:13:52.38ID:yumdQwym0
パーラなんかより加藤修を使った方がよほど未来の為だわ
それくらいパーラがいらない
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7231-3s9l [163.131.140.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:13:57.67ID:aEJOfbU70
ええぞおおお
0831どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:14:06.49ID:NtivyrgSr
これはGG
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-IXeA [113.148.19.122])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:14:18.25ID:N0Nlogcn0
これこれ捕ってすぐ投げる
湯浅なら3歩くらい余計にステップしてるな
0834どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:14:35.09ID:NyBH/cDha
本来なら昨日試合終わってから開幕一軍メンバー発表なのにまだか?
0835どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:14:52.71ID:NtivyrgSr
退場!
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-IXeA [113.148.19.122])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:21.37ID:N0Nlogcn0
リクエストすな
0845どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:07.93ID:NtivyrgSr
遅延行為で退場にしろw
試合前に確認しとけやww
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:11.57ID:C4arngrq0
湯浅は地肩の問題だろうな
藤村レベルの肩しかなさそう
あれだけステップしない投げれないとか肩に相当不安がある証拠
0847どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.253.7])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:25.00ID:lgnrYUvma
速報でしか見れてないけど桜井さんなんか全然三振取れてないけどやばい?
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-IXeA [113.148.19.122])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:34.18ID:N0Nlogcn0
今のは投手が捕らんと無理
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:17:11.45ID:yumdQwym0
>>847
球遅え
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-IXeA [113.148.19.122])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:17:26.41ID:N0Nlogcn0
今のは良かった
0858どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:17:38.08ID:NtivyrgSr
川相が監督してるのか楽天は?
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-7NwC [106.129.205.84])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:17:46.12ID:ghskOhPUa
大城は細くなってる気がするしスイングも鈍く見えるな もう少し調整が必要そう
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:19:28.17ID:C4arngrq0
2回先制タイムリーを放ったモタ選手
「いつも阿部監督から言われている、タイミングを早く取る事を意識しました。
追い込まれていたので、より早く取りコンパクトに打ちにいきました。タイムリーになり嬉しいです。次の打席も頑張ります」

阿部監督はちゃんと指導してるのな
パンダ・カルビの時なんかこういうエピの1つもなかったのは残念だった
0867どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:19:30.31ID:NtivyrgSr
送球良ければアウトだなあ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-QGdN [133.200.177.32])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:19:39.82ID:71XxQXUp0
入院コンビ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:20:20.77ID:yumdQwym0
なんか動きにキレがな
まだ掛かるかなこの感じは
0876どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:20:47.91ID:NtivyrgSr
まずまず
0879どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:23:12.12ID:NyBH/cDha
坂本タナカカズキニ遠慮したな
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:23:19.06ID:yumdQwym0
球遅かったなあ
これがあるからなあ桜井は
一軍だとボコされてるレベル
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-f3e5 [133.200.167.192])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:23:58.70ID:KG/3Emsw0
涌井と坂本の対決見たいな
0882どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:25:11.37ID:NtivyrgSr
悪くないw
0883どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd72-OhDs [49.104.34.147])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:25:11.75ID:1ijh5d5Qd
完全に大城を開幕マスクにねじ込もうとしてるよね
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-LS63 [60.128.168.3])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:25:51.41ID:gP0oB2Kg0
1軍の投手相手にこの内容続けれるのええな
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-QGdN [133.200.177.32])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:25:58.82ID:71XxQXUp0
しっかり育ててくれな阿部監督
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5222-IYX1 [219.100.86.80])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:26:03.42ID:mIb47IEB0
1軍で何度か見れそうね
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3220-wZ00 [147.192.184.237])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:29:00.50ID:M7tksvGw0
>>883
良いけど下で打ってからにしてほしい
守備は小林の方が上なんだから
0899どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Qykn [1.72.4.190])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:31:10.85ID:Qqyr88Yad
>>896
リードも大城の方が上なんだけどな
村田真コーチやノムさんが小林を酷評してたの知ってる?
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:31:19.99ID:yumdQwym0
>>896
小林の阻止率.000だぞw
0902どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Qykn [1.72.4.190])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:32:05.06ID:Qqyr88Yad
>>898
バカスカ打つから問題ないだろ
小林なんて盗塁阻止すらできなくなってるぞ
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-QGdN [133.200.177.32])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:32:09.65ID:71XxQXUp0
今日も小林信者気持ち悪いね
0906どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Qykn [1.72.4.190])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:32:58.67ID:Qqyr88Yad
小林とか顔だけだからなあ
年も食ってきたし、どっちもトレードで出した方が本人のためでしょ
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:33:18.12ID:NyBH/cDha
>>898
キャラは草
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-TIOm [124.241.72.95])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:33:34.05ID:x6lQ8iCf0
加藤なんかしたのか?
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3220-wZ00 [147.192.184.237])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:33:37.33ID:M7tksvGw0
>>902
調子さえ戻れば大城スタメンでいいいけど、あえてギャンブルするかって話だろ
0912どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Qykn [1.72.4.190])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:33:43.53ID:Qqyr88Yad
小林は昨日打席が無かった時点で開幕は見切られたな
万一大城が間に合わなくても炭谷で問題なし
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c302-IE4a [112.71.1.29])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:35:10.39ID:W2KOoZjp0
坂本開幕スタメン間に合う?(´・ω・`)
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:35:47.21ID:yumdQwym0
>>907
刺せない小林よりずっと良いわ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-TIOm [124.241.72.95])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:36:39.21ID:x6lQ8iCf0
何やってんだか
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-jcQ/ [118.1.65.37])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:36:46.97ID:1LPiQnQC0
帰れ!
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3220-wZ00 [147.192.184.237])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:37:14.89ID:M7tksvGw0
>>913
守備やってるから間違いなく出るよ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:37:24.33ID:C4arngrq0
どっちにしても大城は代打でも使いたいし1軍だろう
大城批判してるのアンチか小林オタか?
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-jcQ/ [118.1.65.37])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:37:44.15ID:1LPiQnQC0
守備練習
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-TIOm [124.241.72.95])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:38:12.94ID:x6lQ8iCf0
サクサクすぎるぜメルセデス
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5222-IYX1 [219.100.86.80])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:38:24.99ID:mIb47IEB0
格がちがうね
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-QGdN [133.200.177.32])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:39:16.22ID:71XxQXUp0
2軍のキャプテンなんだか楽しそう
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:39:31.98ID:C4arngrq0
ベンツの女房は大城しか居ねえかな
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-IXeA [113.148.19.122])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:40:44.69ID:N0Nlogcn0
ミスショット
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-TIOm [124.241.72.95])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:41:20.94ID:x6lQ8iCf0
涌井ここ数年で1番いいだろ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:41:54.89ID:yumdQwym0
>>921
専売特許だからな
完全な劣化だろうあの肩は
去年の終盤からずっと悪い
今年一回も刺せてないんだとさ、ちょっとヤバすぎる
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-9D7Z [118.20.55.172])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:44:38.44ID:kUtX+Vek0
坂本←いけそう 大城←無理そう
0950どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-7BEu [106.180.50.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:45:20.36ID:Kih/H7nDa
>>935
小林、炭谷の肩とか打撃とか色々と酷すぎて
0951どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Qykn [1.72.4.190])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:46:42.87ID:Qqyr88Yad
そもそも小林って言うほどイケメンか?
ぶっちゃけ面長の昭和顔だし、中井や大城タイプの方が若い女子にはウケてるぞ・・・
0952どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:46:49.24ID:NtivyrgSr
日テレジータスでは開幕戦を試合開始15分前の17:45より完全生中継!
さらに当日14:00から巨人練習中「直生」、
17:00からプレゲームショーも生中継!

練習も中継するのかww
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:47:26.32ID:yumdQwym0
>>949
ただそれも毎年ある事でなw
なかなか継続しないから怖い
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-jcQ/ [118.1.65.37])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:47:58.47ID:1LPiQnQC0
また守備練習
0956どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.253.7])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:48:27.98ID:lgnrYUvma
大城明らかにフライアウト増えてるし問題ないやろ もう少し調整は必要だけど弾道上がってるのは間違いない
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:48:28.12ID:yumdQwym0
この桜井の自己評価の高さって何なんだろ
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:49:53.70ID:NyBH/cDha
パーラがあの状態だと貴重な左で大城も呼ぶだろ
本番中島も分からんし
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:50:21.98ID:C4arngrq0
戸郷の方が明らかに上を行ってるな
戸郷は口だけでなくピッチングでそれを証明して見せてる
桜井の口元だけは1流なんだがなw
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-//uO [133.200.38.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:52:05.00ID:ZBli5Mgo0
>>951
すまんが中井はないわ
0965どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:52:11.29ID:NyBH/cDha
桜井より三都主のが遥かにヤバイからなwww
0966どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:53:04.75ID:NtivyrgSr
よすよす
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-IXeA [113.148.19.122])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:53:13.80ID:N0Nlogcn0
おkおkw
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-jcQ/ [118.1.65.37])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:53:44.74ID:1LPiQnQC0
メルセデスの年俸上げてやれハゲ
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 966d-iGUh [121.102.0.205])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:54:21.67ID:7qGNN9HE0
>>952
練習中継を復活させる代わりに
試合終了後のポストゲームショーだっけ?アレが無くなるみたいだな
0975どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:54:28.54ID:NtivyrgSr
サネの貫禄w
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:54:51.59ID:y/Dxeeh80
メルは本当大城好きなんだな
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:55:03.99ID:yumdQwym0
5回7安打1失点か…んであの程度の球速は少し心許ないがいかんせん他もヤバい
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5222-IYX1 [219.100.86.80])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:55:07.19ID:mIb47IEB0
ほんと楽しそうでいいな
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:55:23.12ID:C4arngrq0
やっぱり低めにボールを集めればあれだわな
ベンツは本当に低めにボールを放るのが上手い
サンチェス(笑)見てるか?
これがピッチングの基本だぞ
さっさと志願して2軍に落ちろやw
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:56:17.85ID:NyBH/cDha
ベンツは来年から年俸億でいい
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:56:29.56ID:yumdQwym0
まあ低めに集めるピッチング出来るのメルセデスの他に田口くらいしかいないけどなうち
0987どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-8Lm7 [182.250.242.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:57:54.02ID:NyBH/cDha
メル阪神戦なら3つ取れるのに原は馬鹿
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-TIOm [124.241.72.95])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:58:13.26ID:x6lQ8iCf0
涌井無双
0989どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-X87U [126.208.152.40])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:58:16.30ID:NtivyrgSr
老獪だなあw
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d667-VNxU [153.227.7.4])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:58:27.52ID:y/Dxeeh80
笑えるぐらいタイミング合ってなかった
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uBKK [126.194.179.208])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:58:54.37ID:yumdQwym0
絶好調は言い過ぎ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-BbDI [61.193.253.181])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:59:09.90ID:C4arngrq0
ロッチもオワコン美馬を獲得して涌井を放出とか意味不明なことやってるな
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17bf-YMso [110.67.181.54 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:59:15.22ID:uidKgA8b0
神宮なら
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-jcQ/ [118.1.65.37])
垢版 |
2020/06/17(水) 15:00:28.39ID:1LPiQnQC0
楽しみな堀岡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況