X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:14:17.99ID:QkAB2dqj
嶋の獲得は大きい
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:14:52.80ID:ouetzROI
S子やるじゃん
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:15:03.05ID:UVsOix2G
ブルペン高梨
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:15:11.16ID:RYIoW5uk
夢と希望が見えたヒット
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:15:16.78ID:N5/Ooquf
エスコは外角にどう対応するかが問題
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:15:33.50ID:ouetzROI
さて問題の人
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:15:35.16ID:Nu0JiXQt
廣岡と渡邉、1ストライクからクソボール空振りしてその直後の真ん中見逃し三振
この2人は打撃にてるわ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:16:20.18ID:Nu0JiXQt
エスコバーヒット出るようになったのはいいけど長打は絶対出なさそうだな
昔ベイスターズにいたモーガンくらい打ってくれればなあ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:17:03.50ID:N5/Ooquf
いいたま
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:17:09.72ID:UVsOix2G
嶋さん打てる気しねー
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:17:10.97ID:onrMXj8S
やくせんにことごとく叩かれる嶋www
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:17:11.80ID:uTacXqZI
この相手のピッチャー、テンポ悪いな。小川みたい
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:17:15.67ID:Nu0JiXQt
嶋はどの投手相手なら打てるんだよ
0032BBS_SLIP
垢版 |
2020/06/10(水) 14:17:18.51ID:xeXWnw3B
おいおい
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:17:19.11ID:6OJ9+6WZ
こうなったらこのままノーヒットで終えてくれ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:17:22.23ID:1IJtcArV
嶋と吉田のユニ買ってしまった俺に一言ください。
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:17:41.11ID:ouetzROI
ルーキーに翻弄されるベテラン
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:18:05.08ID:QDGxKMTg
そりゃ一久がいらんって言うはずだわ
ヤクルトはありがたく2年契約でございます
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:18:21.33ID:uTacXqZI
あーあ、ピッチャー代わったか
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:19:01.95ID:ouetzROI
濱田一軍か
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:19:10.28ID:dnjnFW5e
嶋.000(12-0)+(8-0) 死球(味方)
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:19:12.23ID:UVsOix2G
坂本か
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:19:52.02ID:UVsOix2G
>>51
向こうはドラ1だから…
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:20:29.44ID:Nu0JiXQt
てか日ハムも外国人野手いないんだな(一応ワンポーロン外国人だけど)
やっぱ外国人スラッガーいない打線って怖くないよ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:21:01.15
>>55
うおおおおおおおおおおおお武岡すげええええええ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:21:13.31
入ってるやん
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:21:19.13ID:rmrTASpY
坂本ってこんな横からだったっけ?
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:22:26.36ID:onrMXj8S
ひでーな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:22:26.86ID:N5/Ooquf
わろた
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:23:00.79ID:QDGxKMTg
坂本も毎回こんな感じだよな
いい時が続かないしそもそも少ない
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:23:04.99
坂本帰っていいぞ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:23:39.06ID:dnjnFW5e
守備は変わらず打撃だけ落ちたな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:23:40.39ID:onrMXj8S
>>55
さすがたまねぎパワーwwwww
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:24:06.10ID:QDGxKMTg
四球だけならまだしもアマの時から打たれ出したら本当止まらんからなぁ
使いにくい投手だよ
しかも20台後半
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:24:31.81ID:onrMXj8S
村神が山田に指差したのwwwww
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:25:26.53ID:N5/Ooquf
もう実質3エラーだぞ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:26:03.67ID:Nu0JiXQt
いい球なのに嶋がボールこぼすからなんか見栄え悪い
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:26:16.28ID:RYIoW5uk
ノーコンだなぁ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:26:59.47ID:onrMXj8S
>>90
坂本の顔自体が眠そうだもんな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:27:15.59ID:N5/Ooquf
コントロールうんちっちだなぁ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:27:26.49ID:RYIoW5uk
左が足りない
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:27:53.47ID:dnjnFW5e
守備なげー
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:27:55.59ID:ouetzROI
古賀が見たい
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:28:53.36ID:N5/Ooquf
まぁ低めに制球とか無理だし
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:29:51.01
ノーコンいらねーよ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:29:58.10ID:/kcygoWm
ワッチョイじゃないから結構キツイコメントが多いな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:30:38.60ID:V3BEObvA
イノーアまくがふ連合軍で勝つしかないな
イノーア水曜か木曜にしてやれよ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:30:57.32ID:N5/Ooquf
まぁこの回は嶋云々じゃないな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:31:06.19ID:3xcpd1fl
坂本一生
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:31:30.24ID:Nu0JiXQt
ハフ今からとれないのかな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:33:01.61ID:dnjnFW5e
もう嶋はいいよ 味方まで攻撃するとか予想超えてる
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:33:25.25ID:V3BEObvA
>>120
ヤクルトがシーズン中に、そういう前向きなアクションを起こしたことはほぼないからな
そういや、今年は株主総会はないんだっけ? それかズームでやるの?
最下位の翌年に追及が甘くなって社長はラッキーだな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:33:48.84ID:JE5cq0ni
他のファンやけどヤクルトのベンチって昔から強い時も弱い時も常に明るいよな
見てて楽しそうや
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:35:06.39ID:Nu0JiXQt
>>127
デニングとかジェフンとかウィルソンとかお手軽な外国人をシーズン中にとることは結構あるきがする
デニングがちょっと役立った程度だけどw
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:35:19.81ID:ouetzROI
渡邉盗塁成功
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:35:21.72ID:QDGxKMTg
>>128
社会人のドラ5で3年進歩ないのは流石に厳しすぎるだろ
毎回毎回四球ばかり
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:35:54.57ID:Nu0JiXQt
この投手も坂本並に暴れてるな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:36:09.77ID:RYIoW5uk
公文式もノーコンか
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:36:31.44ID:RYIoW5uk
ナイスラン
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:36:47.98ID:N5/Ooquf
さて1点取れるかな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:37:30.26ID:ouetzROI
>>147
怪我しそうで怖い
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:38:02.97ID:N5/Ooquf
山田今日控えめに言ってゴミだね
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:38:32.23ID:Nu0JiXQt
今日負けてるの割と山田のせいなとこある
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:38:58.15
渡邊まだまだ勉強
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:39:35.24ID:N5/Ooquf
はい立ち直った
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:40:05.80ID:onrMXj8S
アオキィ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:40:43.96ID:uTacXqZI
このピッチャー投げるの遅い
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:41:53.89ID:uvpXudik
山田ヤル気あるのかよ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:42:23.64ID:uTacXqZI
走れよ山田
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:42:59.89ID:ouetzROI
山田御機嫌斜め
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:43:23.49ID:UVsOix2G
大田wwww
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:43:29.42ID:ouetzROI
さす青
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:43:29.82ID:onrMXj8S
さす青
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:43:47.58ID:RYIoW5uk
エイオキさ〜ん
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:44:29.42ID:dnjnFW5e
青木やるなぁ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:45:53.02ID:UVsOix2G
>>194
上司に通報しました
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:47:17.31ID:SUjv+oiu
先発ローテーション入りを狙う右腕は「全体的に変化球でストライクをとることができませんでした。特にセットポジションになってからはフォームにバラつきが出てしまい打者有利な流れになってしまいました」と反省のコメントを残した。
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:48:05.57ID:ceA3923b
渡辺が残ってたら、山田がアウトになってたから、
どっちにしろ一点止まりなんだよな
結果論だけど
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:49:39.14ID:UVsOix2G
捕手は中村と古賀の2人体制でいいと思うけどな
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:10.96ID:rmrTASpY
知ってた
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:23.84ID:ouetzROI
凄ぇ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:24.77ID:onrMXj8S
飛翔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwwwww
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:53:35.55ID:N5/Ooquf
高梨出す方が悪いだろ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:20.25ID:onrMXj8S
成瀬を彷彿させる高梨w
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:54:58.08ID:QDGxKMTg
毎年オープン戦で中田にホームラン打たれてるよなぁ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:08.31ID:oQ0M0MYS
西岡馬鹿は黙ってろ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:10.60ID:0gcB3eN/
秋吉放出してこれじゃあなあ
ほんと期待外れ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:16.21ID:onrMXj8S
がんばれつばくろう!!
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:56:01.10ID:onrMXj8S
ちゃんとくるりんぱ定着しとるw
くるくるパフォーマンスwww
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:59:30.71ID:onrMXj8S
雄平の笑顔が世界を救う
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:25.88ID:ouetzROI
宮西久し振りに見る
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:28.14ID:onrMXj8S
ファウルでも楽しそうな雄平
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:34.25ID:dnjnFW5e
こっちは入らない
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:01:39.73ID:UVsOix2G
3割30本100打点が目標の雄平
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:01:41.23ID:onrMXj8S
三振しても楽しそうな雄平
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:05:09.88ID:onrMXj8S
NP
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:06:10.62
宮西別格だな
加藤幹典なんか指名せず宮西取ってればな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:07:31.59ID:oQ0M0MYS
巨人は山田取らんで良いだろ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:07:59.19ID:onrMXj8S
やっぱり村神清宮対決は圧倒的に村神の勝ちやなww
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:11:13.14ID:onrMXj8S
つばくろうのこの角度ほんとかわええwwwww
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:11:53.31ID:onrMXj8S
また差し入れwwwww
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:13:03.74ID:0gcB3eN/
中継に出てくんの珍しいよなw
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:13:07.56ID:ouetzROI
塩見の後輩か
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:14:57.37
めっちゃいい投手
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:15:45.86ID:N5/Ooquf
なんつう風だよ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:16:08.33
あれで入りかけるとかw
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:16:19.42ID:ouetzROI
交代か
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:18:04.42ID:0gcB3eN/
堀ってドラ1だったか?
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:19:37.05
よしよし
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:19:39.57ID:0gcB3eN/
育成が一軍とやれるのはいいチャンス
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:20:09.13
堀の帽子風で飛ばされたな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:20:13.97ID:DqcwlRgZ
松元ユウイチ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:20:35.47ID:ccMx15Zf
あの当たりで際どいのは俊足とは言えない
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:22:05.24
平沼うまいやん
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:22:39.41ID:ouetzROI
山田は風が強いので打てない
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:22:40.03
濱田きたあああああ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:27:17.61
高梨高梨ローテだなこりゃ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:28:44.29
高梨ローテ2枚目でもいいだろ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:29:35.91
中田翔に神宮で通算15本くらいホームラン打たれてないか?
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:31:55.28
西田クビにしろ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:32:39.79ID:rmrTASpY
いきましたああああああああああ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:32:45.75ID:onrMXj8S
さす村!!!!
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:32:53.71ID:ouetzROI
さす村
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:33:00.90
村上きたああああああああ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:33:21.72
村上の逆方向エッぐい
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:33:33.34
村上個人軍
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:34:00.70
村上今年三冠王いけるやろ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:34:24.74ID:KZFxBYLd
村上の実弟って野球やっているんだっけ?
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:35:36.22ID:KZFxBYLd
ヤクルトスワローズ戦士の生き残り
五十嵐亮太 石川雅規 高井雄平 青木宣親
最後まで生き残る選手はどなたかな?
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:35:55.07ID:ouetzROI
>>343
今のはショートが上手かった
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:36:06.37ID:KZFxBYLd
>>346
山田哲人をお忘れなく
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:37:06.89
低いだろ糞審判
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:37:28.37ID:N5/Ooquf
猛三振
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:37:39.07ID:MAine/mv
いつまでも同じことやってんなーこいつ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:37:48.36ID:dnjnFW5e
こいついつも三振してんな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:38:07.00ID:ccMx15Zf
今のはボールだった
廣岡球見えてるなこういうのでいいよ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:38:32.53ID:onrMXj8S
コンちゃん!!!
コンチャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァン!!!
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:39:25.80ID:Nu0JiXQt
奥川と村上がいるヤクルトすごくね?
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:39:25.93ID:ouetzROI
松友強肩だっけ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:39:42.20ID:onrMXj8S
今日は躍動コンチャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァン!!!
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:39:44.51ID:ccMx15Zf
ここのヤクルトファンはあれがストライクに見えるめくらしかおらんのか
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:40:29.38ID:QDGxKMTg
>>364
この打撃で打のポジション外野に来られても邪魔
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:40:39.87ID:KZFxBYLd
奥川も一軍へ置いとけ>高津よ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:41:29.23ID:onrMXj8S
コンちゃんカッケ―!!!
コンチャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァンンン!!!
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:41:34.34ID:O1JD2eXc
近ちゃんには今年も馬車馬のように投げてもらいたいんじゃ!
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:41:42.70ID:Nu0JiXQt
奥川村上が全盛期を迎える頃には今の2軍の若手たちも成長して戦力になってるから
外国人さえ当てればかなり強いチームになると思うよ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:42:14.57ID:onrMXj8S
コンちゃんカッケ―!!!!
コンチャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァンンン!!!!!!
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:42:42.88
廣岡サードの守備安定してきたな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:43:15.94ID:ouetzROI
中田さえ抑えれば何とかなる
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:44:52.52ID:ouetzROI
S子調子良いな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:46:07.09ID:ouetzROI
>>394
ヤクルトとミルミル飲めば良いんだな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:46:46.92ID:rmrTASpY
抜ければ面白かったのに
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:50:25.73ID:ouetzROI
楽しそうなヤクルトベンチ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:50:27.00ID:onrMXj8S
いいいねいいね

しかし、きっと追いつかないんだよなー
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:52:06.91ID:onrMXj8S
このままとりあえず立っとけ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:52:48.85ID:ouetzROI
燕のダウンタウン行けーーーーー!!!!!
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:52:50.97ID:onrMXj8S
自分が決めるなんて思わなくていいぞ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:53:41.74ID:rmrTASpY
wwwww
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:53:46.27ID:onrMXj8S
wwwwwwwwww
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:53:53.29ID:ouetzROI
9回裏もやるのか
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:54:03.53
濱田それは無いわ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:54:13.72ID:xeXWnw3B
は?
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:54:16.94ID:O1JD2eXc
濱田はあと2年は戸田かな
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:54:20.83ID:onrMXj8S
昨日は裏が無かったのに今日はやるんかい
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:54:47.78
五十嵐か
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:54:58.56ID:dnjnFW5e
ブンブン振ってるだけだったな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:54:59.70ID:rmrTASpY
廣岡渡邉濱田はもっと野球脳も鍛えよう
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:55:07.88ID:QkAB2dqj
濱田が練習だからいいやんぐらいの感じでやってたらいいけど、シーズン中にやったら余裕で2軍行きだわ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:55:10.00
濱田打ちたいのは分かるがそれはヤバいて
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:55:16.13ID:QDGxKMTg
こんなもんよな
若手使えと言うのは簡単だけど信じられないボール振っちゃうくらい実力の差はある
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:55:55.10ID:onrMXj8S
五十嵐のキムタク風貌wwwwwwwwww
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:56:14.59ID:KZFxBYLd
五十嵐は野村ヤクルト最後の戦士
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:56:30.39ID:ouetzROI
すっとこどっこい言われないで良かったな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:56:40.31ID:ccMx15Zf
濱田は自分で決めたいって欲が前面に出過ぎ
人間的成長が求められる
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:57:08.71ID:onrMXj8S
清宮の悩ましい顔が痛々しかったもんなー
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:57:15.51ID:dnjnFW5e
何やってんだよ馬鹿
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:57:41.80ID:0HaUfsQo
まあ球界が盛り上がるのはええことよ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:57:53.94
村上ブチ切れてそう
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:57:56.19ID:QDGxKMTg
また治療してしまったか
ヤクルト相手に勘違いすると次のカード小園みたいに押さえ込まれるから注意
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:58:33.08ID:O1JD2eXc
やっぱファースト守備安定してるな村上
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:58:43.83
全部ホームランボールやん
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:58:56.20ID:ouetzROI
浅間だ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:59:19.26ID:Nu0JiXQt
浅間懐かしいな
ハムであんまり期待されてないならトレードでくれないかな?
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:59:48.56
五十嵐の胸元が気になる
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:00:00.48ID:KZFxBYLd
>>479
杉谷もヤクルトファンじゃなかったっけ?
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:00:32.31
浅間は青木信者で杉谷は宮本信者
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:01:18.39ID:onrMXj8S
>>484
これ五十嵐だから許せる
小川がやったら許せん
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:01:49.99ID:dnjnFW5e
飛翔する中継ぎの多さ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:02:57.19ID:onrMXj8S
今めっちゃ怪しいのが映ったが河田コーチか?
グラサンと黒マスクで真っ黒www
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:03:08.50ID:ouetzROI
杉谷居るじゃん
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:03:28.92ID:dnjnFW5e
はよ終わらせろよ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:05:44.59ID:/kcygoWm
裏やる必要有ったかな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:06:37.61ID:onrMXj8S
五十嵐も苦しそうだなー
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:06:50.04ID:SUjv+oiu
>>503
ハムの希望でやってるんだろ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:07:27.34ID:ouetzROI
きゅうに
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:08:10.88ID:ouetzROI
>>508
すまん
急に暑くなったんでだらけてんなと書きたかった
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:09:44.75ID:Nu0JiXQt
そういえばエスコバーは去年3Aで96試合に出場し、打率.286、10本塁打、70打点
MLB時代もだいたい5本くらいはHR打ってるんだが
今の所見ていてもどうやってHRを打っていたのか、イメージが湧かない

日本が3Aレベルであること考えると、
神宮本拠地であることを考慮しても15本塁打は期待して良さそうだけど
今のところ全くその気配ないんだよな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:09:52.45ID:onrMXj8S
こりゃ押し出しかな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:10:36.03ID:ouetzROI
>>517
満塁本塁打かもよ?
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:10:51.57ID:QDGxKMTg
そりゃもう戦力外食らった40過ぎたおっさんだからなぁ
ヤクルトだからありがたく使ってるわけで
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:10:55.50ID:O1JD2eXc
変化球全然曲がってない
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:11:00.09ID:dnjnFW5e
試合終わってるのに長すぎる守備見せられる罰ゲーム
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:11:00.54ID:OqU5gxoV
向こうは余裕やな
鍬原続投の意味ないやろ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:11:40.39ID:ouetzROI
やっと終わった
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:12:48.80ID:OqU5gxoV
まちがえたw

>>521
ひと月で慣れられてしまったな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:13:03.70ID:/kcygoWm
古賀も試してよ
嶋はたまに使えば良い打てないしキツイ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:14:08.45ID:Nu0JiXQt
これからのヤクルトには、村上の後ろを打てる長距離砲が必要だわ
というわけでオフは近大の佐藤をドラ1で指名しましょう 左打ち外野手だし最高
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:18:36.02ID:/kcygoWm
村上外してたら鍬原取る噂有ったよな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:20:49.49ID:dnjnFW5e
2番 山田 哲人 無死走者なし
一度もバットを振ることなくフォアボールを選ぶ 1塁

4番 村上 宗隆 一死1塁
内角のカーブを見送りフォアボールを選ぶ 1,2塁

5番 雄平 一死1,2塁
四球を選ぶ。ピッチャー 河野 にとって痛いフォアボールとなる 満塁

6番 廣岡 大志 一死満塁
−日本ハム:コーチマウンドへむかう−
外角の真っ直ぐに空振り三振 2アウト

7番 エスコバー 二死満塁
外角の真っ直ぐを打つもライトフライ 3アウト
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:21:47.44ID:Nu0JiXQt
>>538
村上はそこまで左を苦にするレベルの選手にならないと思うけどなあ
そもそも今だって青木村上雄平並べてるし
左右よりいい打者を並べることを優先すればいいかなと

左右のバランス気にするのであれば濱田とか、外国人を村上の後ろに置いてその後に佐藤でもいい
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:24:49.86ID:/kcygoWm
五十嵐近藤はどっちかは今年引退かな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:25:22.51ID:Nu0JiXQt
球界トップのエースと4番がしばらく在籍することが確定したヤクルトだけど
エースと4番安定してて弱かったチームってある?
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:25:25.38ID:UfR0nIKd
清宮に打たれんなよカスが
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:28:30.70ID:IHUGHz00
>>544
左ピッチャーなんて余程の変則でない限り慣れの問題だから。たくさん対戦経験を積めばそのうち打てるようになる。基本的に左の方が球もショボいからね
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:28:32.77ID:78f99xmi
吉田どうだった?新人王いけそ?
個人的に大学ナンバー1は森下でなく
吉田だと思ってるんだが
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:28:35.72ID:dnjnFW5e
>>547
オリックス
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:30:38.84ID:/kcygoWm
中尾は2軍でも駄目か
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:30:49.59ID:QDGxKMTg
>>547
そりゃ本塁打王村田修一と最優秀防御率三浦大輔の暗黒TBS横浜でしょう
親会社代わって向こうは暗黒抜けたけど
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:33:06.32ID:Nu0JiXQt
>>551
オリックスは確かに当てはまるかもね
ただ吉田はいい打者だけどまだ1回も30本塁打も90打点も超えてないし
球界最高クラスの4番ってほどのイメージはまだないかもしれない

奥川村上に期待するのは巨人の上原松井レベルの活躍
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:36:34.98ID:QDGxKMTg
今年の大卒3人は高津も即戦力いってたけど結局1人も開幕1軍に入らないかもね
大西がなんとか入れるかってレベル
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:36:36.79ID:u4ho+RcM
相変わらず投手がゴミ
そして嶋とかいう不良債権は契約で呪いの装備にでもなってるのか?どうせ負けるならまだ古賀使った方がマシだわ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:38:13.80ID:Nu0JiXQt
>>554
調べたけどちょっと違うかな
三浦大輔が最優秀防御率とった年は2005年だけどこの年はまだ村田が未完成で下位打ってた(4番は佐伯)
他の年は三浦大輔は横浜だからエースって感じだったけど絶対的エースでもない

というか三浦が絶対的エース出来た年はベイスターズ3位入ってるしねw
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:42:38.50ID:Nu0JiXQt
奥川村上を軸とした黄金期があと数年で訪れるから
今年は最下位でええわって感じで気楽に見てるんだけどみんなはどう?
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:42:51.49ID:MI2Wl4ln
基本的に新人投手は
まず開幕1軍には入れないと思った方がいいな
球団や高津のベテラン好きに加えて
1年でアッサリと新人投手を打っ壊す
横浜への当て付けもありそうだ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:43:29.20ID:GuC2OWDd
四谷出身早稲田実業
清宮はヤクルトに来るべきだった
神宮での打ち方覚えてるやろこいつ
まぁ生涯の阪神ファンらしいから阪神行くだろうけど
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:44:04.61ID:Nu0JiXQt
原樹理も清水も1年目はダメで2年目から良くなってきたんだから
大卒新人投手をいきなり1軍で使えると思わないほうがいいわ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:44.81ID:KZFxBYLd
>>570
本当だ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:52:14.21ID:QDGxKMTg
今時1年目から使えるルーキーなんて1球団に2.3人も出てくることはなかなかないわな
甲斐野や上茶谷みたいなドラ1でないなら尚更
奥川も実際あげてみると体力的に厳しいものはあるから本格的に1軍で動けるのは来年以降だろう
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:01:00.23ID:nrqwAqEC
中尾下でも燃えてるじゃん
もう無理だな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:11:13.45
>>542
いやお前だろ、死ね
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:20:12.18ID:x2xC46ia
>>568
絶望しかないな
てか今時、大卒右上手Pの真っ直ぐが140ちょいとかあり得んだろ?
どういうスカウティングしてるんだよったく
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:22:35.71
もう来週開幕か
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:23:05.29ID:W1Uwt/k7
嶋が味方の後頭部にぶつけたってマジ?
ありえんでしょ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:27:03.64ID:3WIQ9sFq
佐野すごいな
2016のドラフト9位だろこいつ
ちなみにヤクルトの2016ドラフトは6位の菊沢で選択終了
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:27:18.06ID:IHUGHz00
>>579
頑張れ田淵くんであったなぁ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:29:43.16
2年契約は失敗だったな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:34:30.44ID:N5/Ooquf
高卒の投手がプロでストライクゾーンの狭さに苦しむならわかるけど大卒じゃそんな変わらんよな?
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:41:04.13ID:QDGxKMTg
>>558
野球知らんやつはこれを捕手のミスだという
二死1.3塁なんだから1塁ランナーを囮にした3塁ランナーのディレードスチールの可能性がある以上投手がカットできる高さに投げるのは当然のこと
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:46:00.55
ワッチョイ付けないからニートが荒らしてんじゃん
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:48:31.06ID:ouetzROI
買い物から戻ったら横浜巨人が馬鹿試合やってる
これぞ打線って感じ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:54:36.84ID:sjFqNB9L
冗談抜きで廣岡より太田のほうがマシと思ってる
廣岡はロマンと言われてたが、もうある程度一軍経験してこれだからな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:55:27.98ID:QDGxKMTg
>>588
二遊間のポジション的にそれはない
内野が足が速くない清宮でそもそも下がってるからカットの選択肢は投手だけ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:58:08.33ID:99tESJNg
>>596
高津は奥川取れてなかったら死んで欲しかった
佐藤トシヤスルーでカスの吉田とかバカの極み
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:10:59.85ID:6OJ9+6WZ
そもそも元プロの解説者が嶋をかなり批判してたのに、ド素人が嶋は悪く無いとか発狂されてもな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:21:48.25ID:wveAbW5K
嶋獲得前にいらねーって言った俺を嶋に親を殺されたやつだと批判したのはどこのどいつらだよ
お前ら今更批判してんじゃねぇよ見る目なしの知恵遅れ共が
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:25.40ID:N5/Ooquf
メヒアまたホームランかよ
ドーピング疑われるぞ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:30:36.54ID:VxNdYyK1
ヤクルトはベテランがただでさえ12球団1多いのに投打とも戦力が足りない。
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:34:59.66ID:Fk9HnFEE
お前らは文句ばっかだな
耐えて勝つという言葉を覚えろ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:37:20.02ID:Fk9HnFEE
奥川と佐々木の初登板は地上波で頼みたい
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:45:12.39ID:99tESJNg
今日は武岡も長岡もダメか‥
この二人が活躍したら一軍の敗けとかどうでもいいのに
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:04:22.97ID:99tESJNg
>>618
ありがとう
今年は村上奥川濱田とこの二人だけを楽しむシーズンにする
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:15.88ID:IHUGHz00
即戦力ピッチャーなら伊藤大海かクリリンがいいな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:24:38.66ID:iBLXOw8d
>>615
二人とも安打してるけど
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:33:06.00ID:K0iFAuS1
>>62
伊藤大海は物理的に指名出来ないし栗林は中日とズブズブ
現実的にヤクルトが獲得できる即戦力投手は村上、藤井、伊藤優(早川はロッテと重複確実)あたり
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:50:23.04ID:OZvg08sn
物理的に指名できないの意味がわからない
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:53:43.76ID:QDGxKMTg
吉田指名したときにヤクルトファンも小躍りしてたやんw
ドラフト終わってさらに狂喜乱舞
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:54:32.15ID:pEzdUWSC
吉田はフォーム変えたのが全ての間違いだろ
動き小さくなって球速も落ちてコントロールもバラバラ、素人目で見ても前の方がいいわ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:04:13.59ID:fE5zNNBf
>>627
突き詰めて見ると特徴に欠けるPだったよ
まあ代表戦中心にいいとこしか見てないんだろ多分
1イニング全力で腕ぶん回して140後半連発くらいは清水クラスでも出来てたからな
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:21:29.05ID:fkbVTRWF
高卒ばっかり指名した巨人は除いてルーキー開幕一軍0はヤクルトくらいかな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:13.90ID:ymx8TE1n
清水だって昨年は散々だったし
大西は安定している杉山も球は強い素材型吉田にしてももう少しスピードキレが出たら上がってくるだろうルーキーの開幕一軍なんて0でいい
奥川武岡長岡はワクワクするしルーキーはみんな楽しみだ
長い目でみろ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:29:29.26ID:4VFp2VNX
阪神のルーキーすごいじゃん
メヒアに真っ直ぐ一本で151連発とか
ヤクルトでこれ出来るの好調時石山とマクガフくらいだよ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:48:37.26ID:tZRJCxs6
>>628
疑問なんだが吉田なんか投げる前ブルペンとか見てダメだと分からないもんなの?
投げてる球がショボすぎて経験積ますとか以前の問題だよ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:16.93ID:YQ4PnCf+
吉田って何もないよな
身長、角度、球速、コントロール、メンタル、伸び、キレ、バネ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:08:52.59ID:Zfha/Y/I
中日の橋本も吉田もあかんとかドラ2大社投手みんなやばそう
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:19:22.28ID:US+UenmB
大卒はオコエ世代だからしゃーない
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:44:19.15ID:IHUGHz00
>>624
伊藤大海は強行指名でいいよ。籤覚悟でも欲しいと思ったピッチャーは久しぶりだ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:49:40.73ID:aukOZ/s+
>>611
俺らが知ってるのは、 勝つまで、耐える や
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:15:30.32ID:cRpKWuWN
みんな気づいてるか?
嶋って、オープン戦からヒットを1本も打ってないぞ。
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:42:05.28ID:k8AvUinO
とにかくドラフトがヘタクソ
特に投手の目利きは絶望的
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:48:33.25ID:TMpvC09P
ハズレ世代が一大勢力(廣岡、高橋、渡邉、吉田、大西、杉山)だもんな
そりゃアカンわ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:18:10.80ID:rhbib/EL
及川ってコントロール安定したな
まぁ高校時代こんなんじゃなかったから評価下げて3位まで残ってたわけだが
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:55:00.59ID:X25uk56F
>>645
及川とか笑わせんなよ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:57:18.81ID:tNjuM4y9
クックとかいうゴミ外人はなにやってるの??
奥村はカスみたいな外人ばかり連れてくんじゃねーよ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:33:01.03ID:dNeYIzEQ
だってリノくらいしかツテないから良い外国人選手獲って来れないだもん😭
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:00:36.76ID:0xu9PtFN
東京はまだ曇りだけど午後過ぎからポツポツ来るらしい
風強いので試合できたとしてもフライ処理大変そうだな
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:10.88ID:+29qOdPZ
>>657
19歳の左腕が150出す時点で吉田みたいなカスより価値があるわ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:08:56.58ID:/cYcZqEs
広島

・ビジター席締め出し
・DAZN2020年12球団で唯一の参加拒否
・DH制反対
・自粛期間中にマツダスタジアムに観客を入れる
・ウエスタンリーグで唯一のイレブンスポーツ拒否
・ドーピングした選手を再契約しようとする
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:49.31ID:ecT9Q+2W
アンジャッシュ渡部ってスワローズファンだったよな。
全くもう。
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:34.21ID:tWH+MPLv
無職よりよっぽどまし
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:46:49.68ID:L7Zp1LZI
1 奥川 奥川
2 長谷川 即戦力150オーバー左腕
3 長岡 将来有望内野手
4 武岡 将来有望内野手
5 大西 即戦力中継ぎ、安定感有り
6 吉田大 即戦力
7 杉山 素材型155キロ右腕 

今のところ稀にみる大成功ドラフト 
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:05.05ID:RVUkL4ra
週末神宮以外は全部ドームなんだな。
中止なら調子狂うな。
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:40.90ID:ET5TP9Mf
今日は初回から球速出てるな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:08:47.18ID:/eTx/xQh
イレスポの2軍戦中止かと思ったらフジoneでやっとるwww.
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:50:32.63ID:WXwTCUWV
明日は18:00からお間違えなく
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:10:26.06ID:Mi6cUXyO
ヤクルトの大成しないキャッチャーの法則
「シーズン半分くらいの出場でホームラン7本打つ」

西田明 2016年 222打数7本塁打 打率.243
川本良 2007年 144打数7本塁打 打率.208
米野智 2006年 240打数7本塁打 打率.235
小野公 2005年 164打数7本塁打 打率.201
秦真司 1988年 354打数7本塁打 打率.251  (1990年に外野転向)
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:13:51.00ID:QLgjEMsx
西武の鈴木将平やっぱり出てきたな
だからドラフトの時から言ってたんだよ
中尾みたいなゴミじゃなく鈴木将平獲れと
ドラフト直前にヤクルト公式ツイッターフォローしてまでアピールしてくれてたのにアホだよ本当
小田も天国で泣いとるで
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:53:45.19ID:ih729Bas
イノーアは火曜で良いけどスアレスは土日のどっちかにして欲しい
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:17:35.07ID:8+pjYGcb
ヤクルトは投手なら投手と決めつけてかかるからイレギュラーに対応できないんだよな
ゆえに佐藤都志也みたいな1位クラスの野手を取り逃がし吉田みたいな生ゴミを掴んでしまう
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:45:52.95ID:NhbZS/WB
>>691
そんな事より津留崎と吉田交換しようぜ
何なら156k右腕杉山も付けるぞ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:52:44.70ID:khQa9Cht
山崎は今日の試合を見ると、かなりいい1番打者だった。
肩の弱さはあきらめるから、セーフティーバントができる
くらいバントがうまくなってくれれば
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:55:44.95ID:NhbZS/WB
楽天はドラフト大成功だよな
小深田はショート守備ガチだし津留崎は勝ちパ確定だし黒川も下手したら開幕一軍あるんじゃねってとこまで来てるし
ヤクルトなんてルーキー開幕一軍0だぞ0
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:07:37.82ID:NhbZS/WB
>>696
肘に爆弾抱えてるし言うほどでもないぞ
てか木のバットで黒川にチンチンにされとるがな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:34:42.44ID:f1PBFXgD
嶋はコロ太郎にぶつけられてから調子狂ったのもあるかと思ってる
投手の持ち味引き出す力はあるだろうから、チームにいてほしい選手かなとは思ってるけど
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:28:14.62ID:HirTINy7
19日の開幕奥川で行くならそろそろ一度実践で投げさせないと無理だろ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:03:31.93ID:drNUqglK
>>701
2軍の開幕戦?
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:05:15.68ID:6tpaMNHM
吉田ダメそうだね
ちょっと才能があったら最弱ヤクルトなんだから簡単にローテ入れるのにね
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:36:14.67ID:e+peB43T
>>704
残念ながら才能の欠片もない
完全に七條とか木谷の系譜
風張より劣るかもしれない
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:49:03.09ID:2TCmIU74
だから低身長の右腕はやめとけとあれほど
どうしても獲るなら美馬みたいに身体にバネのあるタイプでないと地雷踏むことになる
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:36:34.15ID:okxVlaXC
奥川19日登板無理だろ
飛ばしかねあの記事
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:32:04.26ID:5uuYbdOz
世間ではそれを負け惜しみと呼ぶ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 06:04:21.56ID:rSP+XHQn
今日は中止かな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:09:02.53ID:7fqfT8Cw
練習試合平均得点と143試合換算
やはり比例しているね

西武 7.27 1040点
読売 5.58 798点
楽天 5.27 754点
檻牛 4.82 689点
阪神 4.43 633点
中日 4.40 629点
日公 4.23 605点
広島 4.14 592点
福岡 4.00 572点
横浜 4.00 572点
千葉 3.92 561点
東京 3.80 543点
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:36:07.08ID:znAxQxLM
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています