X



巨専】2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdb-qpmY [125.197.233.214 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:45.53ID:otUYdYY70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1590891594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-fBJn [49.97.99.62])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:17:23.02ID:PfoyGEEXd
練習試合殆どドームなんだね?
3時間半ルールってどうなった?
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4kyj [110.133.228.149])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:33.60ID:ID4A3Ln40
若手云々はウチらにも割とブーメランだからあんま言わんほうがいい
0954どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-osor [126.208.152.40])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:43.46ID:hIKv4lg9r
日テレで衣笠と江夏が解説してるのかw
0957どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-osor [126.208.152.40])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:38:26.68ID:hIKv4lg9r
ミノサンはあかんぞ 原くん!
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-YHRm [180.59.164.134])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:39:44.17ID:HsL/2XRh0
♪上から読んでもスミス
応援歌史上最高の名曲だと思う
福浦とか矢野なんか目じゃないぜ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-hMDj [124.141.79.175])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:48:04.57ID:gxjGDCDb0
江川役立たず
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa43-vtAD [149.54.211.186])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:50:43.40ID:moyV/PmJ0
>>961
藤浪と1対3トレードでもして枠空けたいわ
0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-GNjF [106.128.125.189])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:51:13.18ID:M4b3HibPa
>>960
1番は岡崎だろ。
通常と名古屋限定があったけど。

通常 それ行け弾けるパワー…
名古屋 名鉄特急停車駅〜…
(停車駅は今とは若干違う)
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a3c-N+lp [101.1.209.46])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:54:49.17ID:ZXrgX8Nm0
この日シリあんまり記憶にないけど勝ったんやっけ?
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2af6-lZHD [125.170.130.2])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:55:23.21ID:STOxGQAL0
>>963
野球でも野球以外でも迷惑かける奴引き入れてどうすんだよ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-4kyj [110.133.228.149])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:58:48.84ID:ID4A3Ln40
しかし沼田イケメンだな
おっさんにも受け良さそうな顔つき
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-ZgGH [182.250.242.5])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:59:49.44ID:JqVn9Hn/a
>>950
お前は坂本岡本見てないの?
0978どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr93-osor [126.208.152.40])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:07:09.67ID:hIKv4lg9r
田原ったw
0984どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-lDRY [106.129.121.91])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:55.04ID:J8m9p4KSa
田舎の大学生だったけど、ちょうどこの83年春に原宿−渋谷間の山手線沿いに大学生協のホテルが出来た。こっから代々木乗り換えで水道橋通い。
今はドーミーインになってる。
テレビでプロ野球ニュース見てて、石丸電器のCM見ると東京にいる実感がしてね。何で今エディオンなんだ!
土曜の夜はオールナイトフジがお楽しみで。松本伊代はまだ18で短大入りたてで司会やってた。
0985どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-F6bl [49.98.89.191])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:32:06.64ID://xikKiPd
#巨人 原監督
#沼田翔平 投手の支配下登録に
「力でもぎとったと思うよ。育成選手から2年目で支配下に上がるのは並大抵なことではない。今後10年、15年戦ってくれると大きな期待を持っています。制球、勝負度胸、そういったものは2年生とは思えないものがある。役割? セットアップですね」
0987どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-F6bl [49.98.89.191])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:33:38.60ID://xikKiPd
#巨人 原監督
ホームランの大城について
「大城もやっぱり今年の中で伸びた選手だね。体も大きくなったしね。飛距離がね。コンタクト率は非常に高い選手ではあるんだけれども、いまいち長打力がね。そこが非常に良くなっておもしろい。可能性はすごく大きく見えるね、楽しみな選手だよ」
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26fc-3Jta [119.26.203.240])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:34:10.08ID:PmOEXZfS0
セリーグにライバルなんぞおらん
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sadb-GrVd [182.251.247.35])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:34:24.40ID:dnQcrfVKa
沼田150出るなら中継ぎで活躍出来るかも
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa43-vtAD [149.54.211.186])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:39:03.04ID:moyV/PmJ0
>>989
先発で使いたいわ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa43-vtAD [149.54.211.186])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:39:43.04ID:moyV/PmJ0
>>986
コロナ伝染されるからやめて
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa43-vtAD [149.54.211.186])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:43:52.46ID:moyV/PmJ0
あと2枠は高井、與那原、田中豊から2人かな
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa43-vtAD [149.54.211.186])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:45:06.20ID:moyV/PmJ0
岩隈さっさと引退してくれ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df51-lZSj [160.13.83.173])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:46:17.86ID:BnhBvoD80
トヨキンは年齢的に無理じゃなかったか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況