X



こいせん ドーピング 掌底 サイン盗み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:51:06.29ID:Oex61Ada
とりあえず
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:51:24.06ID:hz9AR2+T
いちおか
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:51:38.98ID:mg9+jGmt
やめろハゲ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:51:52.09ID:wN624Ett
やきそば
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:52:56.30ID:pddNyc+n
1/11生まれのいちおか
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:54:49.78ID:+3qDFmyV
なかよく
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:55:11.89ID:3xxLUnKr
19 名無しの愉しみ (ワッチョイ 639d-BZhk [221.18.35.47]) [sage] 2019/04/05(金) 10:19:18.97 ID:EH6Onba70
有機鉱物ってのが40種類ほどあってだな

20 名無しの愉しみ (ワッチョイ 639d-BZhk [221.18.35.47]) sage 2019/04/06(土) 13:04:01.48 ID:gzKzEYjs0
俺のほたたたんを虐めるやつは、この(任意のツイ垢)が許さないぞ!

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1550139601/20
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:55:40.50ID:k3Y6dQf6
>>7
なんだこれ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:57:23.99ID:LoR52Ulm
暇だなぁ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:58:40.28ID:CIG1Gx9S
ロッキーみよっと(´・ω・`)
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:09:58.10ID:7SpsOw8Q
エイドリアア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ン
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:10:20.33ID:JkoWQvoh
エイドリアア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ン
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:10:54.45ID:D6pt82yY
ブスやなあ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:13:11.88ID:ed9Reflk
エイリアアアアアァン
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:14:14.11ID:m5wkuZKK
ランボーみたい
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:18:48.51ID:B49+sHP1
開幕まだかよ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:22:37.55ID:+MIkW5qA
諦めよう
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:25:39.06ID:rDyX5IKv
あーあまだ日曜日か
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:35:34.71ID:No+2E2cM
💊
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:34:56.18ID:jwjra3zw
おい!
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:54:10.43ID:OcfP4TDr
ただでセックスはあかんわ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:54:21.52ID:RUcWoAsW
阪神は関係ない!
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:54:16.99ID:Fm/QoN4e
んちゅ…
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:53.79ID:klNeHHzs
ドーピングやめてよね
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:53:39.68ID:Q0M13ICa
伝統じゃけぇ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:40:13.64ID:j8M0EF6z
東京都は12日、中野区の中野江古田病院で医師や入院患者ら計87人が新型コロナウイルスに感染していたと発表した。
同病院では今月4日に入院患者5人の感染が判明しており、感染者の累計は92人になった。
都は院内感染によるクラスター(感染者集団)が発生している可能性が極めて高いとみており、国立感染症研究所などと協力しながら調査を進めている。
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:22:12.70ID:If104hq2
<; `Д´>
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:27:12.16ID:m8fHG6t2
やりたい放題
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:30:52.04ID:f8J+MRzt
は?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:18:39.82ID:n9T8YrVr
暴力反対!
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:35:26.12ID:h0veASWV
つまんね
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:55:29.35ID:dUGzY3+u
開幕はよ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:07:48.12ID:BcyDscRT
(^∇^)
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:05.75ID:s6fRXMJL
なんで?
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:12:36.70ID:TysvpYRt
もう珍カス一人で保守するの諦めたら?
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:49:56.51ID:D81feJi7
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:49:37.68ID:pl+97sOG
ドーピング野球がみたい!
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:25:28.80ID:Jhmt81nB
(@_@)
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:48:19.36ID:MVzHUnGT
>>46
頭おかしいんか?
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:30:24.09ID:lVbWa1pw
はう
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:39:36.45ID:VL5GZ5Na
まだあるのかヒロシマ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:11:54.55ID:GzgbE1cS
もう珍カス一人で保守するの諦めたら?
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:26:28.14ID:XR6nPk35
(*´・д・)*´。_。)
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:04:34.92ID:9rzht35a
わかめ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:07:55.21ID:8EYugnFz
すきすき
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:12:08.41ID:3lcA4mQG
阪神何を勝手に練習再開してるの?馬鹿なの?
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:29:22.87ID:PRJmapVV
(・_・)
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:09:49.03ID:8EYugnFz
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:28:28.80ID:vaNeF0Dy
東尾は?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:56:39.35ID:hzknagCj
オサムちゃあぁああああん
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:57:44.46ID:CCVLcqou
やきそば
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:27:20.71ID:uHk56rbX
あーあまだ木曜日か
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:26:11.35ID:Knq2Hc+v
インチキ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 11:09:21.43ID:EOOXza52
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 12:11:16.31ID:Ea1yeJH3
ああああイライラする
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 12:16:01.98ID:LebBlSA+
>>66
なんやと
ハゲすぞ(´・ω・`)
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 13:24:42.86ID:A78vyPqp
仲良くしよう
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 16:40:51.76ID:W0sWBZP/
仲良く💊💉
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:05:03.98ID:Zcp6bKLh
(๑ ิټ ิ)
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:25:41.03ID:cfjN2M/n
勝てば良かろうの薄汚い精神
まあ去年はやっても無様に惨めに負けたんですけどね
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 05:16:18.79ID:6yIOMIYZ
インチキ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 08:42:57.78ID:bpaqhRu3
あーあまだ金曜か
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 09:27:01.40ID:HQVUIGC9
宇草は今年1年由宇に漬けとけ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:30:56.92ID:g2dEkgFD
ああああイライラする
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:03:05.10ID:c38P+GkK
コロナ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:09:08.50ID:Qxrui36R
新型コロナウイルスに感染し、自宅や宿泊施設で療養している軽症や無症状の感染者について、
大阪府は2週間症状がなかった場合、PCR検査をせずに療養を解除する方針です。

大阪府はこれまで感染者全員について、症状がなくなってから2週間経ったあとにPCR検査を行い、
2回陰性が出てから療養を解除していました。
しかし感染者が増え続けるなか、陰性を確認するための検査を行うことで検査体制がパンクし、新たな患者の検査ができなくなる事態を防ぐため、
宿泊施設や自宅で療養する軽症や無症状の感染者については、今後はPCR検査を経ず、
無症状の期間が2週間続けば保健所の判断で、療養を解除できるようになりました。
府では軽症や無症状で一定の条件を満たした感染者に限り、自宅や宿泊施設での療養を進めています。
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:54:50.37ID:yAlc427x
( ՞ةڼ )
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:54:39.46ID:b/zFvzhd
宇草は今年1年由宇に漬けとけ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:13:44.43ID:r4OmLrIx
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:15:06.06ID:SyoJjcTG
いちおか
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 03:06:02.98ID:ROp40AF9
地獄
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:27:08.27ID:tyI+UIN7
さて5歳児に叱られて来るか
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 09:55:03.46ID:JhYDkQFH
あーあまだ土曜日か
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:03:22.62ID:WdpwpA8x
あ?
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:11:44.57ID:6r3yBJAP
宇草は今年1年由宇に漬けとけ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:22:30.70ID:Et9aed0g
焼きそば
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:10:55.64ID:EunRp73Z
すき
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:18:48.67ID:Hzm4C9CR
は?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:48:21.19ID:NzEIQe0j
宇草は今年1年由宇に漬けとけ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:41:22.59ID:W8EyInuH
プリキュアみよっと(´・ω・`)
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:59:19.63ID:nkQCibB0
プリキュアおわた(´・ω・`)
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:00:09.23ID:0Li/FKui
🐴
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:36:19.13ID:fWJ6awIb
あーあまだ日曜日か
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 12:19:19.09ID:VUKO33tz
トランプ政権は、ウイルスが中国湖北省武漢市の研究所から流出した可能性を調査中とされる。
ウイルスのまん延で中国政府に落ち度があると判断した場合、厳しく対処する姿勢を示した形だ。
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:10:28.19ID:00mUVaGl
マスク
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:19:27.99ID:T1A6oInh
こいせんの本スレの方はワイエディと取り巻きが開き直って迷惑書き込み繰り返してるし
荒らしがスレ乗っ取ったようなもんだな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:49:34.65ID:UbGJOF/i
広島土人にルールを守るなんて概念ないからな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:58:14.63ID:3pDZc+sI
あいつら野球実況板のルールを守るどころか誰も止める権利なんてないとか言い出すからなあ
万引き犯の言い訳みたいで笑ってしまった
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:11:58.61ID:7jmbDACv
メルカリで売ったチケット無効になったので返金したいんだけどメルカリが取り合ってくれない
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:36.60ID:+BN7GABk
当たり前や!
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:32:25.14ID:7jmbDACv
いやはやこれは困った。返したくても返せない
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:45:33.78ID:sBI0MUo1
他球団スレと比較しても圧倒的に愚民臭がキツイこいせん
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 02:41:41.10ID:K9sO/wZN
無法地帯
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:05:02.55ID:ruI/h06X
>>109
あいつら顔文字や広島弁書き込みで偽装してるだけで
正体はなんJ系の荒らしかも知れんよ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:00:23.59ID:18bQhqY4
宇草は今年1年由宇に漬けとけ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:18:51.76ID:bNyClTXv
都合が悪いと他人様のせい
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:51:00.55ID:nQF/pqNg
生活感を漂わせるとゴミ書き込みでも許されると思ってる愚民集団こいせん
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:28:08.48ID:p1+WxW2+
🙄
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:16:54.96ID:80+Avz7j
民度低いからしゃーない
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:56:12.62ID:c+0X2Rq+
感染拡大の原因

@中国からの感染帰国者の行動把握困難

A春節ウェルカムで大量の中国人来日

B政府の中国からの入国制限を放置
 
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:26:22.97ID:LjEHr1fl
悲しきモンスター
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 01:04:45.18ID:xBRmv1wU
♪  彡⌒ミ  ♪     
   ( ´・ω・) ))      にーしはらしょーかーい  
 (( ( つ ヽ、   ♪   にーしはらしょーかーい
   〉 とノ )))      
  (__ノ^(_)

   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )        にーしはらしょーかい
♪  / ⊂ ) )) ♪          しょーかーい
  ((( ヽつ 〈        
   (_)^ヽ__)
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 05:06:01.35ID:xOYuH659
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 06:08:39.91ID:mYz47VKB
誰もいない(´・ω・`)
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:00:50.56ID:6a4qcv3K
あーあまだ火曜か
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:07:54.62ID:HclwTNU9
今日もワイエディとお仲間の無駄な書き込みが始まった
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:53:30.17ID:cErsoagF
会話相手がネットしかないんやろ
許したってくれや
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:53:52.28ID:DK46Isvh
悲しいなぁ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:53:17.78ID:sOEyHqQm
カープの選手はまだ練習してるの?
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:16:00.37ID:RLfuKulf
>>130
こいせんで野球の話するな!アンチか?
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 15:47:11.57ID:a87aJTqs
>137 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2167-fhP3 [14.13.9.192])
>2020/04/21(火) 14:17:05.34 ID:I7rpY4Ga0
>>134
>いや鷹専だってたいがい福岡の雑談多いよ
>あとプロ野球団の中でも広島は原爆からの復興の象徴として地元の思い>が詰まってるというただのプロチームじゃなく特別な背景があるってのはある
>だから広島とカープはそのものというか、切っても切り離せないんだよ
>それが他球団との違い
>縁もゆかりもない地域に本拠地移動できるようなチームじゃない


んで焼きそばだのオナニーだの書き込んでるんだからバカ丸出し
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 15:56:28.49ID:8Gt7uSA7
とにかく言い逃れだけは得意な印象
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:09:28.41ID:HJGla+F5
>>132
ガチの障害者やん
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:59.26ID:SH18fVrl
>縁もゆかりもない地域に本拠地移動できるようなチームじゃない

全くルール違反の言い訳になってなくて草
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:01:59.80ID:8Gt7uSA7
キチガイが数名で書き込み競争してんのかな、あれ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:11:44.60ID:Pnc8HLhk
焼きそばでのオナニーに見えた
麺類使用は昔からある割とメジャーな手法
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 04:43:33.05ID:T3JBPtLE
ラーメン屋にまでケチを付け始めたw
まさに愚民集団
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 07:24:41.74ID:kWrX4Pie
連続エルボーからのタイガードライバー
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:26:08.93ID:MOyi365i
⚽🏃🏼�改
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:40:13.73ID:i7OaK6CV
カープの選手や監督にだけ上から目線なのかと思ったら
公務員でも何でも自分の気に食わない相手を吊し上げてただけだったんだな、あいつら
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:50:56.78ID:tWni/ypH
チョンモメンと同じや
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:16:10.88ID:v0TLcbOR
あいつら公務員に親でも殺されたんか
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:10:20.23ID:LCDiCTa1
ド底辺
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:17:34.10ID:uRqbtVmC
呆れた
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:27:10.54ID:SoFiwdeX
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 04:50:30.33ID:r46/Dzlk
長野県内で初めて「クラスター」発生 一緒に家で食事した7人が感染 東京から帰省した2人が感染源か
@ASAHIネット
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:38:56.99ID:sbV9Z/EY
あいつら何の反省もしないのが凄い
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:58:45.83ID:8nc4YE1M
頭悪い奴の
ぼくのかんがえた最強のコロナたいさく発表会になってて草
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:08:25.61ID:nMiqARZn
リアルで頭おかしい奴らが普段からこいせんを形成していたという証明みたいなもの
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:04:52.49ID:W3C+83n7
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:49:16.25ID:LW+0n+fD
ほんま地獄やな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:57.11ID:nMiqARZn
散々ろくでもない話をしといて自治厨が来るぞ!だからな
脳みそが腐ってる
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:18:14.11ID:fC+J2zT6
クソニートがバレバレな在宅ワークのフリしてて草
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:34.11ID:pIR7oTCY
ワイエディって今日すでに100レスしてるやつ?
ヤバすぎだろw
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:08:18.38ID:eOde0P+X
ワイエディもキチガイだしそれを擁護する奴らが輪をかけてモンスターという地獄絵図こいせん
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:42:58.35ID:VfHkQwCc
ゆるしてつかあさい
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:22:47.56ID:NUiTV86Q
>234 どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM5f-2V4W [123.255.135.61]) >sage 2020/04/24(金) 04:09:58.08 ID:aZJbxEsNM
>開催なんて正気じゃないわ 守銭奴 人でなし


www
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:33:27.47ID:+pvUoU/9
ずっと開幕せずに雑談したいんやろなぁ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:26:57.49ID:FBNZdiVH
I think that this is a pitcher. Baseball is a game to compete for a score.Both the hit and the base on balls are the same.However, "a base on balls, a base on balls"Look in silence!
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:27:58.78ID:FBNZdiVH
A Japanese does not have respect for a celebrity.All the celebrities are superior in something than oneself. Please know it!
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:59:11.17ID:mlk5Ovjx
藪田がキチガイファンにブチ切れたやつか
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:44:18.45ID:Y2c9DJur
アホじゃけえ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:55:54.89ID:RYbiOM8n
薮田もキチガイ口先パフォーマー
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:08:43.73ID:MM5TUJ4+
本スレは地獄の底を覗いてるみたいでワクワクする
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:36:07.20ID:EB9tzY+o
珍カスはまだやってたんだな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:06:32.54ID:yOH76T4V
他球団ヲタがここで叩いてると思ってるあたりがいかにも広島愚民
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:41:38.53ID:NUiTV86Q
こいせんはカープファンの集いと思ってたら精神病棟だった件
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:44:54.24ID:q7fMbVk1
ほとんど珍カスだろw
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:08:23.63ID:yOH76T4V
ハマッピとかいう荒らしが来るとあの手この手で大歓迎するこいせん民
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:13:32.59ID:8XSRW1b+
偽善者丸爆誕やな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:16:11.15ID:17IqPm+F
>>173
何だかんだで似たもの同士が共鳴し合ってるんだろうね
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:32:43.20ID:hwA5pD6/
あわれな奴らよ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:53:11.09ID:IUxStmvl
ねじ曲がった郷土愛
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:31:13.01ID:XKEW8VIB
また本スレはガイジ同士で熱いコロナ対策議論してるのかw
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:57:07.77ID:l5PLIEUd
素敵やん
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:20:07.04ID:TcRlwhjF
こわい
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:39:51.09ID:qe3aUMWJ
ドープ!
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:41:57.77ID:sXey0hXo
四連敗www
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:49:32.43ID:Z3NmM92E
可哀想
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:05:32.90ID:uaeHYun3
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:30:44.91ID:57KraB++
オオオオオ\\└( 'ω')┘//オオオオオ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:25:20.46ID:mbHybfK3
546 どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-7adH [1.72.6.6]) 2020/04/25(土) 23:02:50.56 ID:Ao0vNPowd
野球chレス数ランキング
1位 114レス こいせん
2位  50レス こいせん
3位  48レス こいせん
4位  36レス こいせん
5位  31レス こいせん
6位 29レス こいせん

すごいな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 02:41:34.72ID:J/MSb9O5
何時に見ても精神病棟だった
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 08:08:04.12ID:PZspnuU2
リアルで会話してくれる人が0人の可哀想な奴らの集まり
それが本スレ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 08:23:59.47ID:zlfzzyVE
発達障害だろあいつら
ハゲだの焼きそばだの同じ事繰り返すと安心するんだろう
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:05:07.04ID:3QdMER25
このスレ単発の珍カスしかいないし
実質珍カススレじゃん
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:39:06.02ID:J/MSb9O5
こうやってやけにしつこく対立させて認定したがるのが愚民のしるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況