X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f6d-3Y+R [219.111.104.23])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:38:31.14ID:VA4AQuds0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力🕶
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-tpvz [111.239.178.130])
垢版 |
2020/04/11(土) 17:27:16.71ID:DuqNn/Awa
動かしてそう
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b74c-PFed [218.41.184.101])
垢版 |
2020/04/11(土) 17:27:51.26ID:AIT5yEJf0
やはりウチは名将と呼ばれる監督じゃなと勝てんな
1003はもうこの世の人ではないしオッチがよければ戻って来て欲しいなあ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ae6-45Bd [115.37.57.198])
垢版 |
2020/04/11(土) 17:29:44.39ID:Fisbglk20
リハビリ組で熱が出たか
リハビリ組と寮生の分け方は危険と思ってたが
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:31:43.21
リスク冒して不合理に活動した結果発熱とか
さすがドヴェゴンズはケタが違いすぎじゃねえのマジで
0959どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKb3-ixD0 [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/04/11(土) 17:34:49.29ID:HgJRjpFvK
ドラホットとサンドラは頑張ってるけどドラナビが再放送ばかりで悲しい
0964どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-AWmU [1.75.1.107])
垢版 |
2020/04/11(土) 17:52:06.64ID:B+oZF8cJd
>>929
いいよね
有能な人暇にさせとくのもったいなすぎる
ヘッドとか打撃コーチでもいいから頼みたい
石川昂と根尾そだててほしい

球団ももう反社のいいなりになるのやめよう
金集めたいのならやっぱり良い試合して、良い選手育てて…一般客から集める手段なんて今や幾らでもある

反社の太客にシーズンシート買わせる商法なんてもう時代遅れなんだよ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:54:28.01
マジでやけにすげえ熱い提言来とるじゃねえか
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ae6-45Bd [115.37.57.198])
垢版 |
2020/04/11(土) 18:20:00.45ID:Fisbglk20
再検査って病院へ行くって事だろ
コロナ検査と勘違いするやろ
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b74c-PFed [218.41.184.101])
垢版 |
2020/04/11(土) 18:54:31.89ID:AIT5yEJf0
ついにコロナショックきたか
地元のスーパーがついに時間短縮に
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:08:46.40
まさか外出しが批判される時代が来るとは
あの絶倫中出しキングもビックリじゃねえの
0979緑内障 (スップ Sdba-0DgC [49.97.106.24])
垢版 |
2020/04/11(土) 19:39:58.13ID:Wncx7PSwd
「根尾より上」と他球団を驚かせた下位入団のルーキーとは
4/11(土) 11:02配信


今年の高卒ルーキーは最速163キロ右腕のロッテ・佐々木朗希、高校通算55本塁打の中日・石川昂弥、完成度はNo.1の呼び声高いヤクルト・奥川恭伸がメディアで取り上げられる機会が多かった。

いずれもドラフト1位入団で入団前から注目されてきた逸材だったが、プロに入ったら指名順位は関係なく横一線の勝負となる。

2月の春季キャンプで、首脳陣の評価が急上昇したのが中日のドラフト5位・岡林勇希だった。
キャンプでの実戦は6試合で9打数3安打、打率.333。

俊足巧打のプレースタイルで強烈にアピールし、中日ナインたちの間で「岡林はいい選手だよ」と話題になるほどだった。
実戦を視察した他球団のスコアラーも高い評価を口にする。

以下の文はこちらから
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200411-00000005-baseballo-base
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:10.13
ナゴ級って言うほど環境良い場所じゃねえよな
行ったことあるけどス◯ムっぽかったわ
あの辺昔は遊郭だったらしいし
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:41:23.13
例え日本で収まっても海外で収まらん可能性もあるし
おさまったとしてもコロちゃんの警戒感は解けんだろうし
そもそもそれがいつになるかも検討つかんわけだしな
0986どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-8lzz [49.98.128.172])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:27:13.99ID:vJimZw1Fd
ドラHOTマジ?誰?
0987どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKb3-ixD0 [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/04/11(土) 21:40:29.81ID:HgJRjpFvK
今テレ朝のニュースでコロナは空気感染しないってよく知らないけど偉そう先生が言ってたな
0990どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKb3-ixD0 [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:03.64ID:HgJRjpFvK
発熱した選手が誰かしってどうするというのか
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 579d-KRXG [58.0.56.10])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:26:58.34ID:faKzf1gu0
俺もこないだ38℃出たけど
インフルエンザだったしな
この時期は熱出る病気多くてコロナとは限らないのが面倒くさい
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:54.26
ヤベエヤベエ
マジでご迷惑野郎でしかねえよな
周りみんなにご迷惑おかけしまくりだわ
0994どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKb3-ixD0 [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:33:49.18ID:HgJRjpFvK
>>993
だからそれがどうした
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:34:30.28
つーかどう考えても管理めんどくせえんだから
活動休止にしたほうがいいんじゃねえの
観戦しねえことが最優先とか言うんならなおさらだわな
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8add-slfm [133.207.65.64])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:34:53.93ID:HhjHCvs30
ID無しは引きこもってそうだから
感染する心配は無さそうだな
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-yA0e [111.107.161.133])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:35:23.46ID:LriFqXUSa
インフルエンザならインフルエンザと花粉症なら花粉症、感染症ならその旨、公開することがその選手を守ることになる
コロナだからとか、コロナだったらではなく
感染ルートもハッキリさせなければならないし面倒になるから、そもそも体調不良を出しちゃならんのよこの時期、この状態のときには
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8add-slfm [133.207.65.64])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:36:59.86ID:HhjHCvs30
デマばら撒き野郎のアウアウエー
1000どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-yA0e [111.107.161.133])
垢版 |
2020/04/11(土) 22:37:57.50ID:LriFqXUSa
>>998
怖くて震えてるくせに!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況