X



〓たかせん〓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-o/T+ [60.130.130.241])
垢版 |
2020/04/02(木) 17:28:06.01ID:uzv4b9m/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
〓たかせん〓
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1585482216/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-yA0e [49.104.4.84])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:15:10.15ID:RZfVP3NZd
アウアウ大阪マンと自演アンチマン
0958どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-ZTDD [49.98.72.212])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:18:13.10ID:9u6U9T7ud
>>949
チームの順位とか戦力やろ
でも守備指標全てプロトップやで
育成の甲斐使っているホークスは恥ずかしい
0959どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-ZTDD [49.98.72.212])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:19:08.95ID:9u6U9T7ud
>>950
甲斐はおべっかを使ってるてチームメイトに言われたらしいやん
甲斐ファン情報だと
処世術だけは一流やな
0960どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-ZTDD [49.98.72.212])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:20:31.96ID:9u6U9T7ud
>>954
悪いのはダイハードは雑やら
工藤を名監督だの言う
野球無知の片親のアンチホークスや
0963どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-ZTDD [49.98.72.212])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:26:13.23ID:9u6U9T7ud
>>961
先入観て爆笑
ホークス見てみい
育成とかチームの足手まといにしかなってないやん
甲斐牧原周東見てみ
こいつらプロとほんと
少しは野球勉強して
0964どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-ZTDD [49.98.72.212])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:26:55.14ID:9u6U9T7ud
>>962
論破したら退散するで
論破してみい
片親の人間の出来損ないよ
0965どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-0DgC [1.75.255.213])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:27:10.12ID:hGTguO9pd
阪神・藤浪、こっそり職業“変更”? 「スポーツ選手」から「自営業」に…球団関係者あきれ
4/8(水) 16:56 Yahoo!ニュース


新型コロナウイルスに感染し入院中だった阪神・藤浪晋太郎投手(25)が7日、退院したと球団が発表した。当面は自宅待機となる。

3月14日に大阪市内において男女12人以上で会食し、その後PCR検査を受け陽性と判明、3月27日より大阪府内の病院に入院していた。

球界第1号の感染者となり、その内幕を複数の週刊誌が暴露。
球団内からも「命にかかわる問題。自覚がなさすぎる!」と怒りの声が続出していたが、ほとぼり冷めたタイミングを見計らい、公的機関が発表した職業欄をこっそり「変更」していたことが判明した。

以下の文はこちらから
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00000020-ykf-spo
0975どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-ZTDD [49.98.72.212])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:03.14ID:9u6U9T7ud
>>969
甲斐ファンに出来る仕事はないで
自宅待機が社会貢献よ
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b357-7nq9 [118.4.150.41])
垢版 |
2020/04/08(水) 19:07:05.44ID:qp2mNYGV0
若月と比べるレスが多いのなんで?
西武の2連覇の立役者の森と比べるのならわかるけど
0986どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-ZTDD [49.98.62.249])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:58:48.45ID:zNzoaOcld
>>977
甲斐て一応守備がうりだろ
守備指標プロトップの若月と比べたら可哀想かい
森と比べたら恥ずかしいで
そもそも育成の捕手の時点でプロの恥では?
0987どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-ZTDD [49.98.62.249])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:00:04.93ID:zNzoaOcld
>>982
若月がプロ最低て爆笑
その若月に守備指標全て負けてる甲斐はアマレベルかい
またまた論破してすまん
0989どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-ZTDD [49.98.62.249])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:08:34.59ID:zNzoaOcld
>>988
守備指標見てみ
まあお前は片親だから数字読めないんだ義務教育受けてないからね
爆笑
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce8c-nD2F [217.178.27.45])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:44.57ID:94G1yITt0
福岡の感染者が200超えてるじゃん
0993どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-ZTDD [49.98.62.249])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:37.61ID:zNzoaOcld
>>992
そんなことも分からないの?
論理的思考が出来ず知能指数低い粗大ごみだなお前は
ホークスの捕手が若月ならチームは優勝してタイトル取ってるよ
甲斐はおべっかを使ってるてチームメイトに言われたんやろ
それもね
0994どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-ZTDD [49.98.62.249])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:18:53.99ID:zNzoaOcld
>>992

失策8でゴールデングラブ
パスボール8でゴールデングラブとか
プロの恥ホークスの恥だから辞退して欲しかったが
ホークスファンの総意かな?
0997どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-ZTDD [49.98.62.249])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:29:15.60ID:zNzoaOcld
>>995
またまた自己紹介すまんな
とりあえず義務教育受けてからきてね
お前はホークスファンの恥や
0998どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-ZTDD [49.98.62.249])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:02.98ID:zNzoaOcld
>>996
吹いたわ
俺の知能指数知ってるの?
甲斐ファンは俺の半分くらいだろマジで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況