X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-SPh5 [126.35.97.80])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:17:16.94ID:MAOfO/DOp
逃げてるだけ

逃げ切れてはいない
必ず追い詰められる
0105どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-mvvM [49.106.206.107])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:21:42.94ID:6/eM4YQhd
浅井って北新地にバー開店してたんか。ミナミ違ったっけ?
0106どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-q/Tg [49.96.11.162])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:21:58.44ID:dhC8xRdHd
残り4人のやつマジクソやな。たまたま発症しただけの3人に罪被せてあわよくば助かろうとするとか
完全に自宅待機で何もできんやろうから急にインスタの更新とか途絶えたやつはあやしいな
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b614-xKXA [121.113.185.240])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:27:55.43ID:zdSm7iO00
ほんま隠蔽体質ムカつくわ
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7136-uvAG [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:28:00.50ID:MkR9GEYr0
>>106
球団が止めてるんやからしゃーないやん
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1dd-n+dx [122.135.232.100])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:31:26.89ID:KrPow3ju0
青柳参加して無さそうやけど参加してたんかインスタ更新してないし
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1dd-n+dx [122.135.232.100])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:37:14.01ID:KrPow3ju0
3日のNPB会議で11球団詰めよって谷本に4人を吐かせるしか無いのかな谷本のらりくらりで逃げそうやけど
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dbd-tb4t [180.220.154.6])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:46:01.52ID:0orOK9bD0
どっちにしろ信用なくなったわこの糞球団
隠すって事はそういう事やろ
0114どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-AfIK [1.75.254.239])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:47:20.92ID:loQvFOLjd
隠れてる4人も相当糞だよな
今名乗り出たら罪は軽いのに
誰かに感染させてから名乗り出たら藤浪以上に叩かれる
0115どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-AfIK [1.75.254.239])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:48:07.34ID:loQvFOLjd
>>112
マニュアルには無いから答えないって逃げたらしい
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7566-2KnE [220.148.187.243])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:56:15.72ID:H0CmzzMg0
おい藤浪!死ねや!
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dacf-1D55 [219.115.4.19])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:57:47.00ID:AU5ET2fh0
>>90
一人出ただけでも全員やるんか。
藤浪のところは6人出たのにしないなんて、
阪神選手でなく参加して症状なくて検査うけてない
女ども絶対今も移しまくってるやろ。
保健所とか大阪府どんな忖度してるんや。
0120どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-kVLW [182.251.144.121])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:08.37ID:xaHjbuF+a
冷静に考えて謝罪コメントすら出てなくね?
さすがに酷くないか
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-8H9x [126.242.143.206])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:20.84ID:Gc5GSll50
どこぞの国みたいに隠蔽するのやめてくれよ
0123どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-AfIK [1.75.254.239])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:29.85ID:loQvFOLjd
クラブ藤崎閉業になってるね
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da1a-TuTv [219.102.138.14])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:48.42ID:RmIKHP6M0
再開してるところもあるが
コロナ出したらどこも閉めるよ
0125どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-AfIK [1.75.254.239])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:55.42ID:loQvFOLjd
まあ確かに誰も行かなくなるよな
0126どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-E7vC [182.251.229.202])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:10:30.32ID:a270h/Cfa
さっさと潰れろクソ球団
0128どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-AfIK [1.75.254.239])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:12:34.71ID:loQvFOLjd
球団関係者は他に大物の感染者出てくれって祈ってそう
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-8H9x [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:16:30.27ID:zzQjxFig0
ほんとコロナ感染さえしなければ、それが合コンだろうが乱交だろうが、
この時期に何を考えてるんだ、そんなんだからお前らはゴミみたいな成績なんだ、
で済んだはずで、他の言ったらまずいことになりそうな4人の選手は上手く隠せたはずだ
それなのに感染して他球団とも接触していたがために球団が出てこざるを得なくなり、
この田舎の風習にどっぷり染まった阪神は、世間の求める対応ができなかった
それだけの話
運がなかったということだが、これはお前らファンも含めた普段の行いのせいだろう
0131どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-AfIK [1.75.254.239])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:16:56.45ID:loQvFOLjd
何だかんだで有耶無耶にして逃げ切れそうだな
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-8H9x [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:18:17.57ID:zzQjxFig0
>>127
ここまでの事態にしといて終わるわけないだろ
舐めてんのか?
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-8H9x [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:19:27.90ID:zzQjxFig0
>>131
それはない
しかるべき処罰が下る
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-bSZM [14.12.126.0])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:23:11.76ID:wEIAPN3Z0
>>90
市町村によってその辺の対応違うんかね
症状出てなきゃ自宅待機で健康調査のみの所もあるし
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69e4-XPij [210.139.208.104])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:23:16.87ID:CcFCTCjZ0
高卒新人選手も昨日で晴れて高校卒業だろう。
今日あたり酒飲み淫行の発表するんじゃないの。
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da22-EoM8 [219.100.85.3])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:24:55.28ID:M81oeIn80
阪神選手がコロナ疑いで検査

そのまま球場で練習

阪神選手が練習中に業者を呼んで寮を消毒

阪神選手が帰宅後、何も伝えられていないソフトバンク選手が球場で練習

選手が感染していたことをソフトバンクに通達

藤浪と同席した濃厚接触者について情報提供を求めるも拒否される

よくこれで許されてるなw
0141どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-AfIK [1.75.254.239])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:25:54.32ID:loQvFOLjd
ドラフトで入団拒否とかあるかもね
こんな所に大事な息子預けないよ普通の親なら
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a09-2ZqZ [157.147.138.34])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:34:25.35ID:3cyJvy0y0
>>119
記事よく読んでから書き込みしなよ 自分で自分はアホと言って恥さらしてるようなもん
このケースは発症直前の接触でほぼ感染者との接触 相手は未就学児と小学生 学校始まる前に検査しないと
大流行になるよ 三重は感染者も少なく学校普通に始まる可能性大だしな またこのアカデミー主催の催しが
次々とあるんだろ それゆえ受講者や講師の検査をするのは当たり前
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd06-OYOM [110.3.191.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:35:24.81ID:Y4gVz1Ye0
>>134
しかるべき処罰とは?
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:40:58.61
高山は北條江越に脅迫でもしたんだろwwwwwwwwwwwwwww
インスタ更新しなくなったじゃないかwwwwwwwwwwwwwww
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69e4-XPij [210.139.208.104])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:43:46.33ID:CcFCTCjZ0
未成年の選手がかかわってるんだろう。だからマスコミも慎重なんだと思う。
下手すると選手生命にかかわるような案件かもな。
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-8H9x [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:48:09.32ID:zzQjxFig0
>>143
関わった選手の謹慎
処罰ではないがその後は球団上層部の辞任
ここまでは最低限
そしてNPBからの処分を待て
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd06-lsl5 [110.3.191.218])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:50:29.99ID:Y4gVz1Ye0
>>151
NPBからの処分?
NPBは一連の騒動を問題視していないのに何の処分が下るんだ?
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7136-uvAG [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:50:56.75ID:MkR9GEYr0
処罰なんかせんやろ、違法行為やったわけでもあるまい
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8950-lsl5 [114.19.150.116])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:51:59.25ID:YVUV0WxT0
違法行為があったとしたら、淫行と未成年の飲酒かな
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-bSZM [14.12.126.0])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:53:48.20ID:wEIAPN3Z0
>>148
京産大の1人の学生は1晩で13人、翌日に2人に移してるスーパースプレッダーやね
それから派生してまた何十人も出るだろうし
インドでは欧州から帰った宗教指導者が1万5千人に移して本人も死んだそうだ
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69e4-XPij [210.139.208.104])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:54:42.99ID:CcFCTCjZ0
女子生徒(小中)がかかわっているなら警察が絡んでるかもな。
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1a3-GbUr [170.249.64.202])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:56:27.87ID:DT0/tavy0
阪神が関わらなくてもヴィッセル神戸が感染してるならとっくに練習出来ずにみんな自宅謹慎になると思うぞ
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-8H9x [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:58:05.71ID:zzQjxFig0
>>153
隠している(た)こと含めてプロ野球界の感染拡大の原因は阪神だからね
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-bSZM [14.12.126.0])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:58:14.14ID:wEIAPN3Z0
4人は暫く自宅待機で健康調査なんだろうけど、他の選手も全員自宅待機だから誰だかバレないなw
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7136-uvAG [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:59:13.56ID:MkR9GEYr0
>>161
感染拡大ってあの3人以外に感染したやつおるか?
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-8H9x [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:59:40.81ID:zzQjxFig0
>>163
どうでもいい雑魚3人に擦り付けて終わりとか本当に腐った組織ですねw
0165どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-jpyU [126.212.241.72])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:59:59.11ID:Sd6TtVoHr
法律に抵触する事があってもハッキリさせる事のほうが重要やろ
グレーなままじゃファンはついてこんし離れるわ
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7136-uvAG [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:03:36.78ID:MkR9GEYr0
>>164
俺に言われても
抗議電話とかすればええやん
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa9-CuPJ [133.155.150.56])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:09:28.28ID:8d/hUEhB0
>>110
開幕までに終わらせとけよ
ほんまかなわん
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad5-tb4t [61.210.81.25])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:09:43.50ID:WDrBpWbV0
>>156
未成年が絡んでなければ法的には問題ない
1番悪いのは情報を隠蔽して他球団のヘイト集めてる谷本
せめて中日にだけは情報渡さないと人として終わってるわ
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-8H9x [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:09:48.49ID:zzQjxFig0
>>172
誰が罪を犯したわけでもないので、つまり今回の件は関西のモラルが問われているということだな
田舎文化に染まった球団やマスコミがどういった対応ができるか注目だ
0178どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-8H9x [126.255.25.80])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:10:04.77ID:9O1/Bjd4r
阪神という球団が一番糞だったとわかったな
巨人とか普通に見えるほど
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05db-AHN4 [118.109.38.196])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:12:17.34ID:+1SWNIAE0
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/10/26/0011763321.shtmlアンジャ渡部 阪神ドラ5創成館・川原イチオシ 大阪桐蔭に唯一勝った男「創成館の川原君。彼はいいと思いますよ。スケール感があって。すごく楽しみです」と声を弾ませた。
0181どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa02-6CNQ [111.107.148.206])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:13:26.55ID:tYUQJg1ka
>>177
そうそう、それだよ
モラルが問われているんだよ
どういう球団運営してんのってこと
企業体質だよ
0182どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa02-6CNQ [111.107.148.206])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:14:43.29ID:tYUQJg1ka
>>179
高校生でも酒の席や性接待の場であるなら警察は入るよ
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-bSZM [14.12.126.0])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:17:32.80ID:wEIAPN3Z0
>>170
日にちを置いて陰性が2回続かないと出られないからマダだろうな

アメリカでは乳児も死んだそうだ(BCGは?してないなアメリカだから)
福岡のベイビーは生きろよ
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-bSZM [14.12.126.0])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:23:06.81ID:wEIAPN3Z0
>>183
検査して陰性だったら隠蔽するつもりだったんか、と
疑われても仕方ないよな
なんか混乱しての不手際だったのかも知れないが
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a40-q6xi [125.170.208.124])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:28:18.84ID:8DIl1TQj0
>>16
昔、中日にも藤波はいたな
長嶋の引退試合にも出てる
0189どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-1GqQ [49.98.56.237])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:31:51.57ID:hOVhWcCZd
守屋不起訴になったんやな
良かったわ
まだ若いし次の結婚するなら上手くやりや
0190どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-6KWf [126.35.23.99])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:32:23.82ID:mBgdEDfup
>>178
巨人が普通はねーよ
阪神も糞やけど
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1a3-GbUr [170.249.64.202])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:36:19.72ID:DT0/tavy0
文春の第2弾が守屋に非がないことが明らかにされたようなもんだよな
調べれば調べるほどシロになる場合もある
0192どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-8H9x [126.255.25.80])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:47:57.52ID:9O1/Bjd4r
生活費を払わない奴に非がない?
ファンもくるってるなこの球団
0193どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-SPh5 [126.33.89.222])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:49:31.75ID:nwhfEhvtp
3月31日
【大阪府】新たに28人感染(高校生含む) 京都産業大学関連6人 海外渡航歴2人 感染経路不明13人 府内計244人に

244例目まで
海外渡航歴 2名 ポルトガル(医療従事者) インドネシア(医療従事者)
濃厚接触者 7名
京産大 6名(学生4名) 卒業旅行
感染経路不明 13名

吉村洋文(大阪府知事)
@hiroyoshimura
本日の陽性疑いの検査件数254件中、陽性者は28名、陽性者率は11%、感染源不明の陽性者は13名でした。
海外渡航歴2名、濃厚接触者7名、京産大関連6名です。
陽性者率は昨日と同じですが、1日の陽性者数は過去最高。
国試算の急拡大は抑えられていますが、感染拡大傾向です。
0194どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-8H9x [126.255.25.80])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:51:03.53ID:9O1/Bjd4r
>>190
金とかで司法に圧力かけたりしてないことは
原の裁判でハッキリ証明されたね
阪神は嫁に暴力振るっても
ウイルス拡散させてもチャラだけどw
0195どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-8H9x [126.255.25.80])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:53:40.30ID:9O1/Bjd4r
検察とズブズブだから今回の未成年への淫行も逮捕者がでなかったんだね
納得
0197どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-6KWf [126.35.23.99])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:01:34.67ID:mBgdEDfup
>>194
一般人に暴力振るっても示談やんけ!
コロナはこのまま許されんぞ😡
0200どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-AfIK [1.75.254.239])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:06:13.60ID:loQvFOLjd
もう逃げ切ったでしょ
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8950-lsl5 [114.19.150.116])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:07:17.53ID:YVUV0WxT0
このまま余裕で逃げきれるよ
すぐに話題にすらならなくなる
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1e1-IoF9 [122.197.99.39])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:07:45.12ID:iWSl74mp0
逃げ切ったな
やったね(^_−)−☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況