X



【悲報】リーグ開催再延期。これ11球団は阪神に損害請求していいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:23:27.84ID:Hl9kTZ16
行政に暴露される珍
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:25:34.57ID:fSqX59ry
藤浪が感染しなくても延期してたから

阪神と藤浪は被害者
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:30.18ID:0sOpYWUO
たとえ藤浪らが感染してなくても東京で莫大な感染拡大してるんだからどのみち4月に開幕なんて無理だろ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:04.41ID:fQEXgQ18
珍カス理論さすがっすねwww
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:42.46ID:FIMUW9Qe
球団売れ

タイガースって名前も変えろ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:31.37ID:eW4p4szL
他11球団社長はハッキリ阪神のせいって言わないとな
でないとあの反社会的球団有耶無耶にするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況