X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-Cd0d [123.216.40.133])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:42:39.29ID:6vwr9PGs0
球団が説明しないから
どんどん悪い方向へ噂も含めて広がっていく
隠すことは不可能だから全部言うしか無いだろう
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9e-ZR5F [133.106.34.187])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:46:07.62ID:JD1OGqHs0
下半身タイガース(笑)
0086どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-E+V/ [106.154.81.86])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:48:29.68ID:Xx2zczcsa
近鉄に買収してもらって近鉄タイガースバファローズJr.でよろ
0087どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-VPaQ [1.75.9.178])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:08.84ID:3zffjPBNd
藤浪だけは許してはいけない
0088どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-leQL [126.193.56.42])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:44.07ID:MmQ9ktNdp
>>80
もう着地点ないよなぁ
0091どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-2RgU [182.251.240.34])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:51:44.91ID:Ayrso94la
クラスター発生するかもしれないんだから警察動けよ
最低限中日球団には情報を開示しろ
0093どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.72])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:52:47.34ID:vs2gU0Mga
阪神よりオープン戦練習試合で北海道や感染区域行ってちゃんと自粛してかかってないチームあるのになぜ阪神だけ自粛してなかったの?甘え?
0094どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-eFPO [49.106.212.96])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:52:59.24ID:b5TI54F/d
>>83
上本か
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-MKsy [126.23.59.51])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:53:23.03ID:BEkg3uex0
>92
3/14の事実は不変なんだから遅らせても無駄
小学生でもわかる
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM33-IBOi [36.11.224.233])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:53:48.39ID:zH6aq3u8M
新型コロナ陽性の阪神・藤浪は神対応≠ニ言えるのか
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/19169?layout=b

プロ野球界初となる新型コロナウイルスの感染者となってしまった藤浪ら3選手には気の毒だと思う半面で
「プロ選手として余りにも自覚が足りなさ過ぎる」という気持ちも湧く。
いや、事実が明らかになるにつれ、今は後者のほうが圧倒的に強くなっている。




コロ浪の逮捕まだ?
0098どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-leQL [126.193.56.42])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:54:25.50ID:MmQ9ktNdp
>>96
ダルまで巻き込まれ事故で草も生えない
0099どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.72])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:55:04.58ID:vs2gU0Mga
>>70
他のチームにもその影響与えたの阪神だから何も言えんやろ
0103どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF9f-/vil [49.106.188.185])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:57:27.05ID:r8BNpRoKF
これは確実に球団社長が辞任する案件やな
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfef-K+F1 [218.220.116.162])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:00:19.60ID:xnOPNclI0
阪神は鉄道や不動産事業は有能や言われとるのに
こと球団事業はなんで醜態晒すんやろなあ
0108どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.72])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:00:29.45ID:vs2gU0Mga
練習試合の移動で感染したならまだしも感染要因も事後対応も幼稚過ぎる
マスゴミの餌にされても文句言えんわ
0110どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-eFPO [49.106.212.96])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:01:53.57ID:b5TI54F/d
これはフロントの血の入れ替えせなあかんな
0114どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.72])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:03:49.18ID:vs2gU0Mga
>>106
そりゃ阪神だって9割5分の選手は自粛してたんだからな
馬鹿らしくなるよな
0123どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.72])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:07:39.14ID:vs2gU0Mga
日本で唯一無二の球場ある
NPBで一番熱狂的なファンがいる
NPBで一番か二番の観客は動員がある


ファンにヤジられようが結果で見返したらこんなプロに適した球団は少ない
それで球児じゃないけど甘えてるやつ沢山いるんだから余分なやつはどんどん首にしていい
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc1-tSEm [61.192.76.54])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:08:19.18ID:rQVlKYQb0
>>117
足引っ張るような成績やしな
0126どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-S4Pt [126.208.254.194])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:08:27.29ID:SIzyzPofr
>>97
そういうの書かない方がいいぞ
0134どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-MQmO [126.199.138.39])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:12:36.02ID:x8ouZKNnp
電鉄に新卒で入って今35の友達いるけど
タイガースで働いてるのは他の事業部で無能の烙印を押された連中が辿り着くところだと言ってたよ
解雇するようなことを何かしたわけではないけど本社には置いておきたくないーそういう連中の左遷先だと
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3d-bdjy [210.236.81.28 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:17:00.43ID:Vsw867O30
>>136
金村やぞ
0143どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.72])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:19:41.49ID:vs2gU0Mga
岩ちゃんのキレ気味な感じをみると金村の言うとるのも全て嘘ではない気がせんでもない
0152どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.72])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:32:33.08ID:vs2gU0Mga
>>146
公表されてない選手のが公表した藤浪よりやばいやつだろ
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa9-pf+t [133.155.150.56])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:41:18.03ID:NbkdOg170
未成年女がまじってたってマジなの?
それだと違う意味でアウトになるんやけど
どないなってんねん
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-MKmk [27.141.38.99])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:43:20.36ID:4/hQcbzc0
本当に贔屓チームがこうならなくて良かった 
反面教師になったことだけは感謝するよ
今後は嫌われ、避けられ生きていけばいい
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f66-7r4o [220.148.187.243])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:44:49.47ID:FnhSSB510
藤浪って自分より30センチくらい背低いチビにもカツアゲされてそうな陰キャのガキってイメージあったがまさか未成年に強姦かますとわな
人間って怖いな
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fef-MKsy [182.168.229.114])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:48:55.88ID:9OGagvbB0
>>87
>>152
7人は同じ、誰がマシとかないよ
別にわるいことしてないけどね
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa9-pf+t [133.155.150.56])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:49:48.13ID:NbkdOg170
無症状感染者からの感染率は、症状ある人と「大差ない」 中国の研究チームが発表。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00010005-huffpost-int

全体の感染率は6.15%で
▽症状のある人からの感染は6.30%
▽無症状からの感染は4.11%だった。
調査ではこの差について「統計学上、大きな差は出なかった」と結論づけている。


3人が練習に参加してたなら
チーム内で感染広がってるだろうなあ
症状あるなし関係なく
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fef-MKsy [182.168.229.114])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:51:33.97ID:9OGagvbB0
>>165
この時期に外を遊び歩いてたことは事実なので、未成年が加わってなくても選手たちは名誉棄損云々は言いづらいんじゃないか?
ここまできたらベストの展開は、タニマチ、できれば同和関係者が炙り出されることでしょ
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fef-MKsy [182.168.229.114])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:52:15.13ID:9OGagvbB0
>>169
藤浪君も大した選手じゃないけどなw
0173どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.72])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:52:25.07ID:vs2gU0Mga
>>169
藤浪だけ叩かれて可哀想
他の公表してないクズを早く公表しろ
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fef-MKsy [182.168.229.114])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:54:19.67ID:9OGagvbB0
>>173
ほかの公表してない選手がクズなら藤浪君もクズ
上下などない
お前は馬鹿か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況